Tzzz : другие произведения.

3. Ночь 1-ая. Хинамори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно, он что совсем идиот?
  Нет, я конечно всё понимаю, я в этом мире совсем недавно, порядков его и принцыпов пока не знаю, но что я не могу отличить героя от неудачника?
  Нет, мне конечно интересно было слушать о его славных похождениях пока мы искали таверну в этом душном городе. Однако что-то уж очень они похожи на то, что поют здешние Барды.
  Да и что это за имя такое - Мамонт. Сразу представляется кто-то огромный и грозный. Спутник же мой скорее производил впечатление маленького, хиленького задохлика. Хотя конечно рассказывал он красиво. Наверное ему стоило стать какраз бардом, чтобы сутками сидет ьв городе на обочине и бренчать на балалайке оды самому себе, а не бродить по пустыням, сбивая нежные ножки в кровь.
  Светящийся водоворот отрыгнул меня на окраине города. Солнце слепило глаза, волосы слиплись от пота, от варежек и валенков начинали чесаться ноги и руки. И тут я увидела Его. Он стоял метрах в пяти от меня и весь его вид указывал на то, что он ищет куда бы слинять. Но от меня так просто не слиняешь. Если мне нужна помощь, даже если просто финансовая, то я ее найду. И нашла же.
  Таверну мы нашли в самом центре города, на это у нас ушло часа полтора ибо люди тут жили либо обозленные, либо молчаливые, либо такие же нубы как мы.
  Впрочем польза от попутчика для меня была неплохая. Во-первых он заплатил за комнаты свою и мою, ибо у меня денег не было, во-вторых покормил меня, ну а в-третьих рассказал об основных здешних порядках, принцыпах жизни и так далее.
  Что меня конечно несколько расстроило - это то, что я пока оказывается не была готова получать профессию. Мне предстоял долгий и нудный кач, как называли это здешние обыватели, для того, чтобы набраться достаточного опыта и навыков.
  Мысли табунами роились у меня в голове пока я засыпала в дешёвой комнатке в душном городе Морокке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"