Tzzz : другие произведения.

7. День 3-ий. Хинамори.txt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ферма была премерзкая. Вся скользкая, грязная, с кучей злобных мобов. Пришлось полностью снять броню и ножики чтобы можно было незамеченными подкрадываться к грибам, быстро их срезать и убегать. С остальными будущими ворами мы разошлись сразу чтобы не мешать друг другу.
  Занятие оказалось не очень- то и простым. Во-первых попадались червивые грибы. Их брать не стоило. Во-вторых, те грибы, которые брать стоило, делились на грибы с юбочкой и грибы без юбочки. За грибы с юбочкой давалось 3 очка, за грибы без юбочки - один. Идиотизм какой-то. Но что поделать - это мой первый экзамен на пути в жизнь.
  На собирание грибов, ввиду убеганий от злобных мух и слизняков и поиска выхода, у меня ушло порядка трёх-четырех часов. Сложно было определять время, ведь солнца тут не было.
  Когда я вышла на поверхность, погрызанная и уставшая, но довольная собой, то сразу бросилась на поиски аколита, для того чтобы вернуться в Логово Воров за профой.
  Мамонта я нашла почти сразу же, он лежал под ближайшим деревом и мирно подрёмывал на уже садившемся солнышке. Надо поторопиться, не очень хочется возвращаться из пирамиды в темноте. Растолкав аколита и вкратце рассказав о путешествии на ферму, я потащила его с собой узнавать результаты экзамена.
  В этот раз добежать до Логова оказалось гораздо сложнее, ибо с нами не было красавчика-ассасина. Нас чуть не загрызли летучие мыши, но благодаря хилу и агиапу Мамонта, мы кое-как добежали.
  Заходить в комнату, где решалась моя судьба, было страшновато. Но назойливые подталкивания Мамонта мне порядком надоели и пришлось смириться. Я почувствовала облегчение, когда экзаменаторы пересчитали мои грибы и вынесли приговор. Я была достаточно натренирована чтобы стать Вором. Я сделала это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"