Tzzz : другие произведения.

8. День 4-ый. Хинамори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как оказалось, получение профессии - это действительно самый первый, решительныЙ, но очень-очень маленький шажок в этом большом новом мире.
  Наконец-то я стала вором. Теперь уже не с таким страхом смотрела на разворачивающееся передо мной море песка.
  Утро выдалось солнечным и жарким, как в общем-то и всегда в пустыне.
  Наскоро позавтракав мы решили направиться в Деревню Орков, так как по заверению Мамонта там было место для достаточно быстрого роста.
  А пока нам предстояло пересечь пустыню. Через пару часов томительного путешествия также резв как раньше остался только Бетховен. Ему вообще вроде было все равно куда мы идем, зачем и так далее. Он наслаждался путешествием, прыгал, валялся в песке и радостно тяфкал. Или как там это назывется у дропсов. В общем наш был Бетховеном а следовательно тявкал.
  Постоянно приходилось присаживаться отдознуть потому что бежали мы в основном только за счет агиапа Мамонта, а его волшебной силы хватало ненамного.
  Не сказать чтобы мы шли сильно долго. Добрались уже часам к четырем вечера.
  Хотя конечно последний рывок был самым тугим.
  Выйти мы должны были по заверению аколита с севера деревни, то есть прямо со стороны пещеры, там стояла вездесущая пышногрудая Кафра и должен был быть разбит лагерь торговцев и воинов, пришедших в пещеры на кач. Однако вышли мы снизу. И все бы ничего, если бы Орки не были озлобленными монстрами.
  Как только мы ступили на черту деревни на нас набросилась какая-то самка Орка в коротокой юбке, размахивая увесистым топором над головой. У нас конечно было два выхода в этой ситуации - наброситься на нее втроём (с дропсом и аколитом) и героически умереть. Ну и второй вариант - бежать куда глаза глядят и тоже героически умереть, ибо мана аколита какраз подшла к концу, мы были уставшие и бежать быстро явно не смогли бы.
  Мы выбрали второй вариант, он выглядел, пусть ненамного, но все-таки более осуществимым.
  Как оказалось сил у нас оставалось предостаточно. Открылось второе дыхание или как там оно называется. Бежали слаженно и быстро под довольное повизгивание Дропса, для которого все это было просто игрой и под грозный рык уже нескольких самок Орков.
  Деревня была большая, орков становилось все больше, они замыкали нас в кольцо,оттесняли, сжимались. Было самое время появиться герою. И он появился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"