Узланер Михаил : другие произведения.

Алиены о грядущей трансформации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рабочий вариант интервью с Хейди Холлис

  Джеф Ренс: Итак, сегодня вечером Вы были в Милуоки и встретили новых друзей, и теперь хотите представить нам одного из них на нашей программе.
  
   Heidi Hollis  [] Джойс Мерфи: Да, именно так. Это - самая аккуратная молодая особа, которую я когда либо встречал. Она только закончила колледж на Профессионального Врача и получила степень по этой специальности. Она не слишком активно ищет работу на данный момент, потому что только что закончила писать книгу, сразу же по окончанию колледжа. Трудно представить женщину в таком возрасте, которая сумела бы вместить всю свою жизнь в написанной книге. У неё есть очень интересная история относительно того, для чего эта книга была написана. Эта информация была дана ей пришельцами-алиенами Элохимами, о которых мы уже слышали. Она обучалась, насколько она помнит, на борту космического корабля и подготавливалась к тем временам, когда по Планете Земля будет непосредственно нанесёт удар. У неё самая что ни на есть реальная история. Она совсем недавно подготовила по общенациаональному телевидению шоу, которое собираются вещать на всю страну. Она подала заявку на вещание и ждёт выхода своего шоу. Вы не поверите, но у нас накопилась масса интересных историй. Разговорам не было конца. С нетерпением жду встречи с Вами
  ................................................................................................................................................
  Джеф Ренс: Расскажите о себе и как Вы были вовлечены в весь этот паранормальный бизнес.
   Хайди Холлис: Мне, действительно, ничего не оставалось, как быть вовлечённой во всё это, потому что я - одна из тех людей, которые помнят, что происходило с ними до момента их рождения.
   Джеф Ренс: Мы говорим о прошлой жизни?
   Хайди Холлис: Не совсем о прошлой жизни, потому что всё это произошло до того как я погрузилась в какую-либо жизнь.
   Джеф Ренс: В самую, самую прошлую, прошлую жизнь. Я думаю, что понимаю, что Вы имеете в виду. У нас уже была пара участников на программе, которые уже говорили о том, что это было похоже на путь, на возвращение обратно. Путь, путь назад был только ... светом.
  Хайди Холлис: Я, будучи частью того, что мне известно как источник, помню. Все помыслы о нём. Пришла идея прийти сюда и помочь с переходом, который скоро произойдёт. Я сказала, что приду, но прежде чем меня начали снимать, я могла бы передумать.
   Джеф Ренс: Сколько физических воплощений у вас был? Это ваше первое, надо полагать?
   Jegg Rense [] Хайди Холлис: Это - моё третье физическое воплощение. Тем не менее, я обучалась и в других формах. Это кажется странным, я знаю.
   Джеф Ренс: Нет, мы открыты здесь всему, что Вы скажете. Это - ваше третье физическое воплощение в человеческой форме?
  Хайди Холлис: О, нет, в качестве человека второе.
  Джеф Ренс: Второе как человека, и третье воплощение... Другой раз были чем - то еще?
   Хайди Холлис: О, да.
   Джеф Ренс: И Вы имеете доступ к тем данным?
   Хайди Холлис: Я имею доступ к тем вещам, в которых нуждаюсь на данный момент. Это отчасти походит на обман, чтобы знать целую историю. Нам позволено помнить лишь определенные части, которые необходимо помнить, но не всё.
   Джеф Ренс: Кто принимает решения позволять Вам помнить лишь определенные вещи?
   Хайди Холлис: Нечто, являющееся частью меня, оно вроде закона вселенной.
  Джеф Ренс: Таким образом универсальное сознание связано с каждым и, с Вами в том числе, это позволило Вам видеть то, что Вы были в состоянии увидеть.
   Хайди Холлис: Да, можно сказать и так.
   Джеф Ренс: Только давайте говорить об этом проще.
   Хайди Холлис: Хорошо, давайте по-проще.
   Джеф Ренс: Я уверен, что это намного более сложно чем мы можем себе представить. Хорошо, переход. Все говорят о переменах. Все меняется. Время убыстряется, конец тысячелетия и всё такое. Что, Хайди, действительно, способна увидеть, что грядёт и какова таблица времени?
   Хайди Холлис: Таблица времени - ещё не всё, что мне было дано непосредственно. Заметно выделялся 2012. Вещи могут меняться и видоизменяться, и мы с ними тоже меняемся, но мы должны двигать и время вперед, чтобы пройти определенный путь, наш собственный. Сказать категорически - вот эта дата, нет, я не могу. Сущности, с которыми я работаю, тоже не дают точную дату. Они тоже чего-то ждут. То, что должно произойти, это - очень похоже на вибрации. Вы уже слышали, что много людей говорят о вибрациях, должны усилиться и повыситься...
  Джеф Ренс: Предположим, резонанс колебаний Земли по Шуману которые являются собственной энергией земли, как живой сущности, теперь выше. Обычно, если раньше она была приблизительно 7.83 Hz, то теперь по утверждению некоторых людей достигает десяти.
   Хайди Холлис: О, именно так.
   Джеф Ренс: Доля вибраций самой планеты, возможно, повысилась приблизительно на 20 %.
  Хайди Холлис: Да, и поскольку эти земные изменения происходят при определенной вибрации, все резонирует и изменяются колебания, мы также меняемся.
   Джеф Ренс: Они(вибрации) и должны были измениться.
   Хайди Холлис: Наши молекулы не собираются взаимодействовать как раньше, и мы тоже перестраиваемся.
  Джеф Ренс: Следовательно, трансформация? Мы подвергаемся трансформации на физическом, вибрационном уровне, так же как и на духовном. Я предполагаю, что цыплёнок таков из какого он яйца вылупился, не так ли?
   Хайди Холлис: Можно сказать и так. Имеют место много различных изменений, которые должны происходить.
   Джеф Ренс: Изменения неотвратимы, как предлагают множество людей, изменения значительные по вашей оценке?
   Хайди Холлис: Ну, они могут стать довольно опасными в какой-то момент, но они, фактически, регулируются, поправляются и выравниваются в конечном счете. Всё будет хорошо, говорю я людям. Это кажется довольно мрачным поначалу, но...
  Джеф Ренс: Пустые разговоры, Хайди, по правде говоря ...
   Хайди Холлис: [Смеясь] Знаю. Я говорю людям. Поначалу всё кажется довольно безнадежным ...
   Джеф Ренс: Много людей предложили бы, что это уже, кажется, происходит.
   Хайди Холлис: Правильно. И всё поначалу ухудшается, прежде чем поправиться.
   Джеф Ренс: Хорошо. Я часто думываю, как далеко это может зайти, Вы смотрите Интернет, Вы смотрите телевидение. Но всё, действительно, кажется постоянно ухудшается в последние несколько месяцев. Всё сползает сначала до одной метки или полуметки, потом до другой. Это - справедливая оценка?
   Хайди Холлис: Да, это так, и всё выглядит довольно отвратительным.
  Джеф Ренс: С другой стороны, есть яркие события и есть прекрасные люди, делающие замечательные вещи. Имеется выдающаяся часть среди человечества, которую нужно продвигать как можно дальше до самых вершин. Вопрос в том, как много людей имеют доступ и хотят общаться со своим высшим Я во всём этом водовороте, в котором мы находимся?
  ..............................................................................................................................................
   Джеф Ренс: Хорошо, мы вернулись к разговору с Хайди. Хайди, как бы Вы описали себя? Кто - Вы и что Вы?
  Хайди Холлис: Главное, что я вспоминаю, когда решила прийти сюда - это предложить свою помощь при переходе, и это - то, куда этот вибрационный уровень собирается быть изменённым, и и многие готовятся к переходу. Вы слышите что сущности, пытаются спасти Планету Земля и восполнить её ресурсы, но уже слишком поздно делать такие вещи прямо сейчас. Благородные существа те, которые говорят о спасении самого ценного, что стоит спасать, и это - люди, человеческие души, человеческий дух. Они подготавливают места для людей, куда можно будет уйти, когда придёт время.
  Джеф Ренс: Проявятся ли эти места на физическом уровне или на духовном? Вытащат ли нас физически, или духовно, или то и другое?
   Хайди Холлис: Произойдёт много всего. Но наиболее близкая вещь по сути - изменятся физические тела, мы станем более духовными. Для молекул или того, что будет перестроено, это может означать смерть для физического тела. Для некоторых же людей процесс будет настолько гладким, что они даже не заметят разницы.
   Джеф Ренс: Мы выйдем из кокона и станем чем - то другим.
   Хайди Холлис: Можно сказать и так.
  Джеф Ренс: Но такой процесс не будет повсеместным.
   Хайди Холлис: Для некоторых людей нет. Для тех, кто имеет связи с мерзкими тварями, процесс перехода будет трудным.
   Джеф Ренс: Хорошо, нам нужна система оценок, чтобы отследить за всеми различными внеземными расами, которые теперь вмешиваются и делают то, делают? Они здесь не действуют сообща, как одна целостная группа. Существуют, очевидно, различные алиены с различными целями.
   Хайди Холлис: Существует несколько различных видов (алиенов) с разными целями, и, на самом деле, совсем не обязательно вести систему оценок, кто есть кто и чем занимается. Вы можете только закрыть ваши глаза и мысленно смешать в одну кучу разные группы. Там очень много противостоящих друг другу групп, если думать, кто с кем работает. Лично, я работаю с существом, в частности, которого зовут C ***, с которым моя соседка по комнате и я непосредственно общаемся.
  Джеф Ренс: Каким образом сущность общается?
   Хайди Холлис: Общение происходит через чённелинг, если это можно так назвать. Всё произошло случайно, когда мы наткнулись на него. Короче говоря, моя подруга тогда не была полностью в курсе, она только подсмеивалась надо мной. Однажды она ехала в школу и существо запрыгнуло на капот ее автомобиля и просунуло свою голову сквозь ветровое стекло.
   Джеф Ренс: Это не сломало ветровое стекло?
   Хайди Холлис: Нет
   Джеф Ренс: Как я догадался?
   Хайди Холлис: Это было зрелище, видеть насквозь существо, которое было не совсем физическим, и это было типа знакомства с существом, которое должно было появиться.
  Джеф Ренс: Похоже на то, что существо обладало чувством юмора.
   Хайди Холлис: Оно было довольно простым и прямолинейным.
  Джеф Ренс: Это типа способа представиться перед Вами.
   Хайди Холлис: Да. Но существо, которое появилось потом было тем, с кем мы больше всего и контактировали. Она(подруга) всегда медитировала, и я не знала, что она медитирует. И она чувствовала потребность в медитации после того, как мы обсудили произошедшей с ней в тот день, когда голова существа застряла в ветровом стекле. Она - испанка, и у неё очень сильный акцент. Когда она начала медитировать тут же в машине, мы сидели в её автомобиле у озера, обсуждали то, что произошло. Ее акцент исчез, ее положение изменилось и он представился. Типа, 'Хорошо, она прекрасно мне подходит. Хорошо, прекрати перелопачивать себя..'
   Джеф Ренс: Ее голос изменился?
   Хайди Холлис: Ее голос изменился.
   Джеф Ренс: Действительно ли Вы были готовы выпрыгнуть из автомобиля?
  Хайди Холлис: Я была немного ошарашена, не знала, что и думать о всем этом.
   Джеф Ренс: Когда это произошло, Хайди?
   Хайди Холлис: Это случилось два года назад.
   Джеф Ренс: Так началось ваше знакомство?
   Хайди Холлис: Это было моим знакомством с ним. С тех пор он дал нам тонны информации, которая, как он сказал, предназначалась только для наших ушей, до определённого времени. Я, типа: " Какого чёрта, Вы даёте нам весь этот материал?" Он рассказал нам о грядущем для всех людей, Стоунхендже, кругах на полях, пирамидах, всех этих вещах. Я спросила: " Что мне со всем этим делать?"
   Джеф Ренс: Он сказал: "Ну, ваша книга окажется прикольной."
   Хайди Холлис: Я сказала: "Кто напишет книгу? Я учусь в школе, и не в состоянии это сделать!"
  Джеф Ренс: И это шло через вашу подругу?
  Хайди Холлис: Это шло через мою подругу, но также примерно через месяц произошёл первый контакт и между нами. В моём сознании стали появляться картинкий с его изображением. Я - художник, и моя подруга тоже была художником. Я сказала, стоп, давай нарисую то, что мне видится. Я нарисовала комнату, в которой он сидел, и она нарисовала его отдельно. Я сказала, О, господи, у нас у обеих здесь контакт! Таким образом, мы имели этот прямой контакт с ним. В первую ночь, когда я увидел его, он спроектировал своё изображение в автомобиле. Вот оно, я готова воспроизвести его изображение!
   Ренс: Он спроектировал голограмму?
   Хайди Холлис: Он спроектировал голограмму.
   Джеф Ренс: На кого он был похож?
  Хайди Холлис: Голограмма не была совсем чистой в моём сознании, и он сказал, что у меня слабые человеческие глаза. Это было похоже на коричневое дымчатое облако в автомобиле. С тех пор, я его видела. Он очень похож на "серых", но он в первую очередь скажет Вам, что он с ними не связан. Он не совсем похож на них.
  Джеф Ренс: Он рассматривает их как низшую форму жизни?
   Хайди Холлис: Он полагает, что они довольно отвратительные, я бы хотела сменить тему. Его черты напоминают "серых", но они немного мягче и округлее, и у него свежий розовый цвет.
  Джеф Ренс: Откуда - он?
   Хайди Холлис: Он не видит необходимости говорить об этом. Я вероятно не могла бы узнать где он находится, пока общается со мной.
  ...................................................................................................
  Джеф Ренс: Хорошо, Хайди, масса сведений, которые Вы получили от этой сущности, преобрели "книжную форму"? Книга закончена?
   Хайди Холлис: Она закончена! Одна из моих самых главных целей на данный момент - её издание. Я ищу издателя. Тогда мне будет позволено говорить более свободно и останавливаться подробней на деталях различных вещей, связанных с грядущим.
   Джеф Ренс: Теперь, эта сущность, с которой Вы контактировали ... знает ли она от куда Вы пришли, о Ваших двух человеческих воплощения? Он типа вашего руководителя? или Вы знали кто он?
  Хайди Холлис: Он был одним из моих основных наставников, когда я находилась там. Когда я сначала освоила первоисточники, я пошла дальше, чтобы существа обучали меня как себя. Есть очень много различных видов существ, которые находятся на этом корабле и работают там. Они обучили меня основам, оттолкнувшись от которых я могла бы работать.
   Джеф Ренс: Вы обучались на корабле. Если Вы прошли два человеческих воплощения, можно предложить, что корабль использовался долгое время, по крайней мере, в понятиях линейного времени.
   Хайди Холлис: Корабль использовалось долгое время. Он огромен. Он не может приблизиться к атмосфере Земли, поскольку это повредило бы нам.
   Джеф Ренс: Почему наши датчики не фиксируют его?
   Хайди Холлис: О, они фиксируют. Они знают о нём, но они не хотели бы связываться с ним, это - точно.
   Джеф Ренс: Теперь, приблизительно где он находится? С обратной стороны луны? На орбите луны?
   Хайди Холлис: У них, действительно, имеются области, где они активны. Они выходят наружу повсеместно. Но они, действительно, крутятся вокруг луны. Они, действительно, посылают много кораблей-разведчиков. Я полагаю, Вы назвали бы это так, потому что имеется отверстие, которое правительство прорыло, чтобы проблизиться плотнее к своим любимым рептилиям, самым отвратительным тварям, которых можно только представить. Они, действительно, имеют определенные области, на которых скапливаются.
  Джеф Ренс: Почему - все эти различные цивилизации, так заинтересовались этой беспокойной маленькой планетой? Чем она привлекла их?
   Хайди Холлис: Я обязана об этом сказать, но имеется много информации, относительно которой мне не позволено говорить прямо сейчас, только и всего.
   Джеф Ренс: Об этом Вы собирается рассказать в книге?
   Хайди Холлис: Да, да.... Это не уловка любыми путями привлечь особое внимания или что-то в этом роде.
   Джеф Ренс: Я понимаю.
   Хайди Холлис: Ничто другое не имеет значение. После того как я вспомнила, кем была и чего достигла, ничто иное не имеет значение для меня. Я знаю то, что должна сделать и выполнить так, чтобы люди могли, по крайней мере, иметь доступ к той информации, таким образом они будут знать, что сделать.
   Джеф Ренс: Почему? Но почему, если все собирается изменяться? Почему?
   Хайди Холлис: Таким образом люди будут знать кто им помогает, а не доверять тому, что они видят.
   Джеф Ренс: Таким образом люди должны знать....
   Хайди Холлис: Они должны знать того, кто должен им здесь помочь.
  Джеф Ренс: Другими словами, отличать хороших ребят от плохих.
  Хайди Холлис: Точно. Они, действительно, стоят над всем этим.
   Джеф Ренс: Проявят ли себя каким-то образом внеземные цивилизации, в скором времени?
  Хайди Холлис: Это будет очень скоро.
   Джеф Ренс: Я понимаю, что это уже просходит, по мнению довольно многих, но я имею в виду правительство, которое больше уже не сможет играть в свои игры, в прятки и всё такое?
   Хайди Холлис: О, да. И другая вещь, над которой я работаю в настоящее время - постараться донести эту проблем до каждого человека, Я сама, как часть Поколения X и также как представитель Афро-американцев в некотором смысле, я не вижу в целом большого количества взаимодействий или действий среди тех двух групп, частью которых я оказалась. Это - мировая проблема. Нужно подключить каждого. Я стараюсь донести там хоть какой-то интерес. Я иду в как можно большее количество различных конференций каждый раз, когда могу это сделать. И я всегда оказываюсь самой молодой, и всегда оказываюсь там единственной чернокожей. ========================================================================================
  Джеф Ренс: Хорошо, экологически, планета, об этом говорилось несколько лет назад некоторыми видными учеными, что уже поздно. Не люблю об этом говорить, да я и не обязан, 100 % чувствуют нечто подобное. Стараюсь не думать о Них, но это - то, о чём я слышал. Конечно, намёки, доказательства, научные свидетельства скорее подтверждают предчувствия, если помотреть на это объективно, всё как бы спускается по нисходящей спирали. Всё так взаимозависимо, что спираль необратима из-за разрушения планеты. Не возможно разрушить только часть планеты. Они так не работают.
   Хайди Холлис: Они - это... Существа, которые пробуют спасто её(планету), пробуют спасти её для себя, поскольку собираются избавиться от людей.
   Джеф Ренс: ящерицы?
   Хайди Холлис: Ящерицы, но есть и более мощнаяе, грозная сила, относительно которой я не могу говорить слишком долго, только скажу, что они намного хуже и опасней, они тянут жилы с этих ящериц. Джеф Ренс: Таким образом, они хотят вымести нас отсюда и занять наше место, сохранив лишь нескольких из нас .... хуже?
   Хайди Холлис: Ещё хуже. Джеф Ренс: Думаю, они хотели бы сохранить у себя часть из нас в качестве рабов или на закуску?
   Хайди Холлис: Да, можно так сказать. Всё гораздо сложнее и идёт с давних времён.
   Джеф Ренс: Это не название вашей книги, не так ли? "Рабы или Пища"
  Хайди Холлис: [Смех] Нет, еще, я умала об этом как лишь о небольшомй подзаголовке.
   Джеф Ренс: Хорошо, поверьте, ладно? Таким образом книга... Чувствую, книга найдет издателя без особых хлопот.
  Хайди Холлис: Надеюсь, что так. Люди могут проверить наборосок книги на моем сайте www.ufo2u.com, и я управляю группой по интересам, изучающих НЛО с таким же названием, и телешоу называется UFO2U. Только стараясь рассказать об этом различными путями, я смогу донести более полную информацию, которую мне пока не рразрешают распостранять. Страраюсь делать все возможное, пока книга ещё не напечатана.
   Джеф Ренс: У вас есть сторонники, которым также пытаются, типа, заткнуть рот прямо сейчас в какой то степени? Есть ли другие или - только Вы?
  Хайди Холлис: Нет, есть ещё 64 (человека) которые обучались на том корабле. Их много, они не могут держать это в себе, они кончают жизнь самоубийством, сходят с ума. Или они лишь хотят быть как все и не высовываться.
   Джеф Ренс: А-а, Они просто хотят спокойной жизни.
   Хайди Холлис: Точно, они сдались.
  Хайди Холлис: Меня спрашивают в состоянии ли я определить: рептилия передо мной или нет, ведь они скрываются от нас довольно умело, меня спрашивают могу ли я объяснить свои способности их распознавать.
   Ренс: Да, я тоже получаю таки вопросы, мы их рассмотрим. Ещё больше я получаю сообщений, по электронной почте от людей, утверждающих, что они уже не те, что были раньше, их начинает вдруг трясти и лихорадить, после того как, кто-то видел как некто вдруг превратился в ящерицу и затем принял снова человеческий облик. Это так ...?
   Хайди Холлис: Это - одна из причин, почему странно лихорадит. Другая - то, что им очень неудобно в их телах. Их движения будут напоминать перемещение роботов. У них слишком прямая осанка. У них происходят странные подергивания головой и шеей, иногда руки и ноги. Они чувствуют себя неуютно среди людей, которые работают с этими тварями, которые на них совсем не похожи. Им это не нравится. Их довольно легко распознать.
  Джеф Ренс: Это - дело случая, в определённых случаях, когда у людей, каким-то образом востанновливается связь с их рептильным сознанием, которое частично содержится во всех нас? Или оно(сознание рептилии) каким-то образом удаётся подключиться?
   Хайди Холлис: Есть рептилии, которые буквально управляют людьми как марионетками. Кто-то подключается, а кто-то из рептилий просто принимают определённую форму.
   Джеф Ренс: Они, на самом деле, способны переместитьтся в человеческую форму? Или они правое дело те, которые рассматривают их, чтобы видеть их в человеческой форме?
   Хайди Холлис: Нет, они способны принимать определённую форму. Они действительно делают это.
   Джеф Ренс: Что вызывает судороги и дрожь в голове, это не удобно.
   Хайди Холлис: Им неудобно в таких телах, и тоже самое происходит при обратной трансмутации из человека - их также лихорадит периодически.
  Джеф Ренс: Они живут здесь под Землёй, и они находились здесь в течение долгого времени? Со Дня Сотворения?
  Хайди Холлис: Ну ... не со Дня Творения, но они пребывание здесь было достаточно долгим.
   Джеф Ренс: Они пришельцы?
   Хайди Холлис: Они пришельцы, и это не первая планета, к которой на которой они поселились.
   Джеф Ренс: Мы не любим рептилии, Хайди, совсем, правда?
   Хайди Холлис: Нет. Мое первое воплощение в жизненную форму должно было произойти на планете, с которой рептилии сделали то, что они собираются сделать здесь, таким образом я знала бы, что сделать, когда добралась бы сюда. Та планета была разрушена.
   Джеф Ренс: Физически?
   Хайди Холлис: О, да, она исчезла. Осталось только восемь представителей моего вида.
  Джеф Ренс: Похоже на вирус рака .
   Хайди Холлис: Хуже.
  Джеф Ренс: Хуже?
   Хайди Холлис: Хуже. Рак распостранится, и будет высвобождать себе место и сделает небольшое отверстие в Вашем теле, забитым всяким хламом, но эти твари вплетаются в саму ДНК и становятся, фактически, частью вас. Таким образом, происходит захват.
   Джеф Ренс: В какой степени мы захвачены?
   Хайди Холлис: Мы вляпались достаточно серьёзно во всё это, но они не сильны. Они имеют только ту силу, которую даём им Мы. Одна вещь, которую я говорю людям: не поддавайтесь, вне всякого сомнения вы можете "побить" их. Поскольку их энергия - ваш страх.
   Джеф Ренс: Это - их пища.
   Хайди Холлис: Это - их пища. Когда ваш страх проходит, они отваливают.
  Джеф Ренс: Вы только не должны сомневаться. Когда они входят в меня, у меня не должно быть никаких сомнений, что я могу избавиться от них. И без вопросов, и они должны уйти.
  Хайди Холлис: На нашей программе было было много гостей, фактически, Дэвид Ик собирается быть здесь завтра ночью в течение трех часов. Я не знаю, знакомы ли Вы с работой Дэвида, но он приезжает, чтобы убедить нас, что сценарий с рептилиями более чем реален и что некоторые из очень известных мировых лидеров, фактически, принявшие человеческую форму ящерицы.
   Хайди Холлис: О, большинство ваших исследователей НЛО, также. Я не могу сказать, что все они, но многих из них.
   Джеф Ренс: Действительно?
   Хайди Холлис: Один из них пытается убить меня.
   Джеф Ренс: Почему, ведь они поглотили все сферы деятельноссти для своего же собственного пользования, чтобы и духу человеческого не было?
   Хайди Холлис: Они любят следить за тем, что изучают люди. Если им нужно исказить информацию, они делают это.
   Джеф Ренс: Хорошо, они могут сейчас слушать нашу программу и всё узнать.
   Хайди Холлис: О, да. Они уже есть мой номер, а у меня их.
  Джеф Ренс: Так что вы держите дистанцию между собой теперь?
   Хайди Холлис: Я держу дистанцию, но рептилии такие твари, у них нет тормозов, они не знают когда остановиться. Они будут следить за Вами, и будут продолжать травить Вас. Они ни перед чем не остановятся, если хотите знать, всё это мерзко.
   Джеф Ренс: Теперь, повторите, медленно. Это очень интересно. Мы говорим о межличностных отношениях с друзьями, в семье, деловыми партнерами, и слышал Вы сказали: " Они ни перед чем не остановятся..." пожалуйста.
   Хайди Холлис: Они ни перед чем не остановятся, если хотите знать, вот в чём дело. Если они пробуют вылечить Вас от болезни, Вы получаете рак, и они режут вам кишки, и вынимают их. О, они вылечили Вас, но Вы тем временем бьётесь в муках , "Эй!" Это - маленьких предупреждающий знак, чтобы сказать, что-то без последствий, то лучше здесь не говорить вообще. Мне безразлично, чему они Вас научат после того, как будут пытать вас на разделочной доске, если Вы умоляете их остановиться, а они не останавливаются, в этом ничего хорошего нет. Если муж бьет Вас в первый раз, пусть ему будет стыдно. Если бьёт второй раз, позор Вам, что Вы ещё там и терпите всё это. Джеф Ренс: Да, Вы правы, это взаимозависимая вещь. Хорошие люди становятся плохими. Хорошие люди, бьющиеся с сущностями, борющиеся с одержимостью. Очень сложные вещи для добропорядочного, простого, солидного гражданина. Одержимость, духи, это всё равно что, если всё это побросать в блендер и включить его, как Вы с этим справляетесь?
   Хайди Холлис: Это всё одно и тоже, так или иначе. Нет никакой необходимости стараться определить точно, кем это было, что это было, был это призрак или алиен.
   Джеф Ренс: Всё это - зло.
   Хайди Холлис: Да, это - всё зло. Вы знаете одно об этих мерзких сущностях , они совсем не организованы. Они - совершенно помешаны на силе. Точно так же как люди любят достигать власти и не заботиться, каким образом она достигается, и бояться, что идущий по пятам конкурент нанесёт сзади удар, и они также обычно хотят достичь силы и власти. Такие вещи эти твари вытворяют и получают такой бардак. Им кажется они достигли чего-то, но это не так. Смешно видеть, как они неумело возятся вокруг. Но постепенно начинаешь наблюдать, как они начинают проявлять себя все больше и больше, поскольку доведены до отчаяния.
  Джеф Ренс: Доведены до оттчаянния ... почему, их время заканчивается?
   Хайди Холлис: О, да, и они знают об этом. Они только рыпаются везде, где только можно.
  Джеф Ренс: Кто должен выбросить их отсюда?
   Хайди Холлис: О, его зовут Хайди. [смех]
   Джеф Ренс: Хорошо, однако, Вы пришли от куда-то из других мест. Как насчёт остальных, тех, кто, главным образом, с этих мест?
   Хайди Холлис: Хорошо, очень немного тех, которые спешат из множества разных мест, чтобы пробовать помочь нам. Есть люди, которые действительно, принадлежат человеческой расе, но у них нет полного доступа к информации, чтобы осмыслить то, что происходит. Мы здесь всего лишь для того, чтобы посеять знания, по которым люди смогут распознавать тварей. Только таким образом, чтобы информация исходящая от нас не достигала их, ведь они нуждаются в ней, чтобы расчитаться с нами. Ведь они хотят совсем скоро расчитаться. И люди должны знать, иметь частичку знания в себе, чтобы быть готовыми действовать, когда переход начнётся, чтобы могли бы знать, как с этим обращаться, когда всё начнётся, чтобы переход не был столь болезненным для них.
  Джеф Ренс: Переход ...?
   Хайди Холлис: на следующий уровень.
   Джеф Ренс: Переход будет неожиданым, что, через год через два, через месяц, неделю?
  Хайди Холлис: Нет, нет. У нас есть несколько лет до того, как начнутся эти жуткие вещи. Но это произойдёт через несколько лет. У меня нет точной даты, но в памяти держится 2012 год. Мне кое-что известно о нём, но только кое-что.
  Джеф Ренс: Хорошо! Увидим. Позвольте мне благодарить Вас и когда книга будет издана, действительно, пришлите копию.
   Хайди Холлис: Конечно пришлю.
   Джеф Ренс: Спасибо, Хайди.
   Хайди Холлис: О, пожалуйста. И спасибо.
Оценка: 3.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"