Узланер Михаил : другие произведения.

Девушка с глазами дикой серны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Lilith [] "Она украшает себя Украшениями многими как бесстыдная блудница и ждет на перекрестках, чтобы соблазнять сынов человеческих. Когда глупец принимает ее, она хватает его и целует, предлагая ему вино из змеиной желчи. Как только он выпивает предложенное, он готов следовать за ней. Когда она видит, что он сошел с пути истинного, она снимает с себя Украшения и возлагает их на несчастного. Поистине удивительны Украшения эти: волосы ее длинны и цветом будто розы алые, щеки ее как кровь с молоком, с ушей ее свисают шесть Украшений, египетские пояса на талии ее и все Украшения Земли Востока спадают с затылка ее. Рот ее будто узкая, изящно украшенная дверь, язык ее острее меча, а речи ее обволакивают словно масло, губы ее будто розы алые и слаще всех сладостей земных. Облачена она в багрянец и украшена сорока Украшениями, исключая один. Глупец, выпивая из чаши мерзостей ее, предается блуду вместе с ней. Что же она делает вслед за тем? Она оставляет его спящим на ложе, взмывает к небесам, осуждает его и возвращается обратно. Глупец просыпается, думая, что может развлекаться с ней по - прежнему, но она возвращает себе Украшения и облик ее становится ужасен. Она стоит перед ним, облаченная в одежды из пламени, внушая ужас и дрожь в члены и душу его своим страшным взором, в руке ее меч, роняющий горькие капли. Она убивает несчастного и ввергает душу его в Геенну" (Зогар I, 148a-b, Ситрей Тора).
   1
  
  До отправления рейсового автобуса на Акташ осталось всего двенадцать минут, но Лизка всё никак не появлялась. Лёха уже который раз пытался дозвониться до своей подружки, но мобильник уже который раз приятным женским голосом предлагал оставить абоненту своё сообщение.
   - Сообщение. Я этой вредной девчонке уже семь сообщений оставил, да она просто издевается надо мной.
   И ведь самое обидное - к Вадику и Сергею подружки явились вовремя, и обнимая своих бойфрендов весело поглядывали на незадачливого кавалера, оставшегося без пары. А ведь именно он, Лёха, предложил своим друзьям поход в горы со своими подружками, где бы они могли не хило провести выходные.
   Наконец, раздался звонок и на неистовое Лёхино:"Ну что случилось?! Ты где?!" в трубке раздался надрывный девичий плач.
   - Лёша ты меня прости, пожалуйста. Но меня родители заперли в комнате и не пускают.
   - Что значит не пускают?! Ты уже не маленькая, чтобы тебя в клетке держать.
  В трубке опять послышались всхлипы.
   - Ой, да ты не знаешь моей мамы. У неё все парни "кобели и сволочи", от которых надо держаться подальше. А отец, вообще, боится отпускать в горы, да ещё с ночёвкой. Говорит, там полно бандитов ходит ... могут убить или изнасиловать.
   - Ну а мы то на что?!
  Поняв, что сморозил глупость, Лёха попытался успокоиться.
   - Лизунья, послушай. Мы уже не первый раз ездим на Чимган ...с ночёвками и без, с девушками и ...
  Очередная оговорка окончательно вывела Лёху из равновесия.
   - Хочешь всю жизнь проходить в старых девах - так и сиди со своими папочками и мамочками, но мне больше не звони.
   Лёха с трудом удержался от порыва швырнуть мобильник об асфальт, чтобы разбить окончательно в клочья все отношения с этой ненормальной девчонкой. Лёшка понимал, что Лиза ни в чём не виновата, но ничего поделать они не могут.
   - Не дрейфь, старик, - Лёхиного плеча коснулась рука Вадима. - По дороге найдём тебе тёлку и получше ... А хочешь, - Вадим перешёл на шёпот, - мы щас своих отправим по домам, а сами устроим мальчишник?
   - Нет, не стоит из-за какой-то придурошной школьницы и таких же придурошных родителей портить выходные ... вспомни, как долго мы к ним готовились. Да никто из вас и не виноват, зачем наказывать себя? Ты за меня не волнуйся, я сам прекрасно справлюсь и без Лизки.
  
   2
  
  Автобус, битком набитый узбеками, возвращающихся в свои горные кишлаки, медленно тащился змейкой по извилистой дороге, преодолевая крутые подъёмы и спуски. Это была самая противная часть пути. Ребятам удалось занять вовремя места в салоне для своих подружек - самим же пришлось всю дорогу стоять зажатыми вонючей и потной толпой и потеть самим в душном и тесном автобусе. Наконец, прибыв на последнюю станцию, ребята выскочили из автобусной душилки и окунулись в чистейший горный воздух Акташа. Горный кишлак, зажатый грозными выступами гор, не приветливо встретил нежданных гостей. Закупив в местном магазинчике воды и сигарет ребята направились вдоль горного ручья дальше, вглубь гор.
   Вначале попадались редкие путники-узбеки, везущие на своих ишаках мешки с непонятным содержимым, и с нескрываемым интересом разглядывающие пришлых туристов. Но затем тропинка, совсем опустев, стала едва заметной, подъёмы становились всё круче и длинней. Поначалу ребята любовались удивительной природой гор, обилием красивейших бабочек и стрекоз, яркими горными цветами. Но затем, выбившись из сил, они уже просто искали привал поудобнее.
   - Потерпите, девчонки. Давайте без привала - скоро начнёт темнеть. Сумерки здесь короткие и надо успеть найти место, где разбить палатки.
  Сергей, как самый старший и опытный альпинист, с молчаливого согласия всей группы, взял бразды правления походом в свои руки. К тому же он не плохо знал здешние места. У Сергея было прямо чутьё на место стоянки и вскоре он нашёл очень удобный участок на довольно горизонтальной площадке и совсем не далеко от горного ручейка.
   Разбив три двухместные палатки и собрав хворосту для костра, ребята стали обустраиваться на новом месте. С двух сторон высились высокие стены гор. Над головой всё ярче проступал месяц, окружённый редкой порослью мелких звёздочек. Горный ручей весело журчал по соседству, словно вел тихую беседу со случайно забредшими в эти дикие места путниками.
   Вскоре парни разожгли костёр и принялись готовить из баранины шурпу. Девочки тем временем резали салаты из помидоров и огурцов.
  Оглушённый яркими впечатлениями похода и придавленный усталостью Лёха по-немногу отошёл от обиды за Лизкино предательство. В предвкушении вкусного ужина и водочных возлияний он, казалось, совершенно успокоился.
  Сумерки, словно испугавшись грозной надвигающейся темноты ночи, поспешили удалиться прочь. Небо и окрестные горы поглотила тьма. Месяц спрятался за верхушкой нависшей над палатками скалы. Лишь сквозь редкие дырочки, проделанные на небе звёздочками к Земле пробивался тусклый свет. Но темнота гор, окружившая небольшой костерок компании, не испортила общего веселья подвыпившей компании. Вадим громко орал под гитару матерные частушки, а Сергей со своей пассией удалился в палатку. Вскоре даже громкие вопли пьяного в доску Вадима, не смогли заглушить возбуждённое шебуршание маленькой палатки, из которой доносились пьяное мычание Серёги и напряжённые смешки Верки.
   Вадиму стало неудобно перед своей Надькой, что за выпивкой он слишком увлёкся песнями и не плохо было бы предложить своей гёрле прогуляться за небольшой валун, где он заранее заприметил довольно пышную небольшую полянку. Но из-за чувства мужской солидарности, чтобы совсем не расстраивать Лёху, Вадик оттягивал время для уединения с Надькой.
  
  
  3
  
   Вдруг в кустах послышался шорох. Лёха почувствовал как по спине в поисках укрытия забегал холодок. Вадик с Надькой тоже насторожились. Рука Лёхи машинально потянулась за топором. Окружающая костёр чернота гор вдруг ожила. Она зашептала сотнями голосов, вкрадчивых и призывных, дав понять беспечным туристам, кто главный хозяин ночи.
   - Шакал, наверное, отбился от стаи, - попытался пошутить Вадик, его хмель как рукой сняло. Он словно рукоятку меча ухватился за гриф гитары и приготовился к отражению атаки невидимого врага. Надька прижалась к Вадику, всё её тело мелко тряслось.
   Вскоре в языках пламени костра заиграли смутные тени. К костру вышла незнакомка. Она была одета в лёгкий цветастый сарафан, совсем не пригодный для холодных горных ночей. На ногах болтались покрытые пылью босоножки, также явно не приспособленные для ходьбы по горным тропам. Незнакомке не было и двадцати. Толстая коса была аккуратно скручена на затылке. Руки прятались в боковых карманах сарафана. Лицо было необычайно красивым и неподвижным, словно вырезанным неким искусным мастером из необычайно дорогого и изящного драгоценного камня. Девушка медленно и непринуждённо подошла к костру, словно вовсе и не была порождением ночи, а всего лишь прогуливалась где-то в городском парке под утренним бодрящим солнцем. Незнакомка долго стояла перед костром и молча с интересом разглядывала парней.
   Было что-то жуткое и запредельное в её непринуждённости и беззаботности, неподвижности её зрачков и и мягких, словно у пантеры, движений гибкого тела. Девушку не беспокоила ни темнота ночи, ни опасные горные тропы, ни хищники, ни кто-либо ещё. В её гордой осанке чувствовалась непоколебимая уверенность в своих силах и отсутствие всякого страха. Словно она была хозяйкой этих чёрных гор, этой тёмной ночи и всего лишь осматривала свои владения.
   Первым оправился от шока Лёха.
   - А Вам не страшно бродить вот так ночью, по горам, одной без всякой защиты?
  Девушка продолжала молчать, хотя всё внимание теперь было обращено на Лёхины губы.
   Ребята довольно долго ждали ответа, но незнакомка молчала и пауза затянулась слишком долго.
   - Меня зовут Лёха. А это Вадик и Надя. Если Вам холодно - можете присоединиться к нам и погреться у костра.
   Девушка опять ничего не ответила, но немного подождав уселась возле Лёхи, пристально вглядываясь в языки пламени.
   - Ну, хотя бы не глухая - уже хорошо, Надеюсь, гостья скоро и заговорит - попытался пошутить Вадик.
   Взгляд девушки немного потеплел и она улыбнулась. Напряжение немного спало и Лёха осторожно положил топор в траву.
   - Я - Лана, заблудилась здесь, в горах и тут увидела ваш костёр ... решила посмотреть, кто тут греется без меня.
   Лёха решил повторить вопрос.
   - Лана, ну почему Вы ходите ночью в горах одна, без друзей ... разве Вам не страшно? Ведь горы опасны даже днём, я не говорю о ночи.
   - Я поссорилась со своим парнем.
  - И он бросил Вас одну ... ночью ... в горах, - казалось возмущению Вадима не было предела, и он уже с мужским интересом разглядывал ночную гостью.
  
  Возмущённая Надька крепче прижалась к своему кавалеру и откровенно враждебно рассматривала свою потенциальную соперницу.
   - Нет, - усмехнувшись ответила Лана. - Это я его бросила ... вместе со всей его честной компанией.
   - Но как же Вы теперь выберетесь из этих мест? Судя по Вашему виду Вы, определённо, не дитя гор.
   - А Вы разве мне не поможете?! - изобразив обиду, удивилась девушка.
   - Ну, мы здесь ещё ... два дня будем и одну ночёвку, не считая этой. - Лёха уже откровенно любовался нежданной гостьей. - А Вы где живёте?
   - Так неужели для меня у Вас не найдётся места? - Лана широко улыбнулась и испытывающе посмотрела на Лёху.
   - У ... у м-мен-ня ... двухместная палатка и я один - Лёха никак не мог совладать с волнением. Он не мог поверить, что прекрасная незнакомка сама набивается в его апартаменты. Он представил, что даже если Лана будет просто лежать рядом, просто спать, не обращая на него никакого внимания, то он, Лёха, будет самым счастливым человеком на свете, и никогда не забудет время, проведённое рядом с Ланой.
   - Значит место свободное у Вас есть? - Лана уже откровенно оценивающе разглядывала Лёху.
   - Но ... Ваш парень ничего не скажет ...?
   - С ним всё кончено.
   - Так вдвоём и потеплее будет. Утром точно будет дубак. - Вадик ехидно заулыбался. - Может выпьете с нами для сугреву и, вообще ... за знакомство.
   - Нет, - вдруг резко ответила Лана, - не употребляем ... даже для сугреву. А от вашей шурпы я бы не отказалась.
   Девушке удачно удалось спародировать воркующий голосок Вадика, что все рассмеялись, не заметив неожиданную вспышку агрессии в ответе Ланы.
   - А как Вы узнали, что мы приготовили шурпу?
   - Так я её за километр учуяла ... на запах и пришла - попыталась отшутиться Лана.
   - А я-то подумал, что ты Лёхин запах учуяла, - неожиданно на "ты" перешёл Вадик.
   - Ну Лёху, может, и не учуяла, а запах от твоих носок аж за пять километров почувствовала.
   - Ну так это хорошо ... хороший ориентир, если вдруг заблудишься, - Вадик совсем не растерялся и не обиделся на шутку новой Лёхиной подружки.
   Надька, учуяв, что её ухажёр, совсем зафлиртовался с незнакомкой, потянула его в другую палатку. Вскоре и Вадькина палатка заходила ходуном. Но довольно быстро она успокоилась и наступила тишина. Вадик и Серёга похрапывали в своих палатках в объятиях своих пассий.
  
  
  
  4.
  
   Лёха с Ланой молча сидели у костра. Оставшись наедине с девушкой Лёха совсем растерялся и вёл себя как неопытный юнец. Он как влюблённый мальчишка "заикался и бледнел" и, незаметно поглядывая на Лану, любовался её красотой. Чтобы хоть чем-то заполнить неловкое молчание Лёха взял гитару и тихо запел.
  Девушку из маленькой таверны
  Полюбил суровый капитан,
  Девушку с глазами дикой серны,
  За улыбку нежную и стан.
   Лёха пел, а сам думал.
   - Какая замечательная девушка. Какие красивые у неё глаза, прямо как у той девушки из маленькой таверны. Какой у неё стан и какая грудь. О такой он мог только мечтать. Что эта соплюха, которая его предала, что она понимает в любви?! Да она Лане и в подмётки не годится.
  Полюбил за пепельные косы,
  Алых губ нетронутых коралл,
  В честь которых боцманы, матросы
  Поднимали не один бокал.
   - Я буду последним идиотом, если вдруг потеряю такую замечательную девушку. Мы никогда с ней не расстанемся. Какая она смелая и отчаянная. Я познакомлю Лану со своими родителями.
  И никто не знает той причины,
  Отчего в закатный тихий час
  Девушка из маленькой таверны
  Не сводила с океана глаз.
  Вскоре Лана откровенно, взглядом изголодавшейся по любви опытной женщины призывно смотрела на Лёху.
   - Она меня хочет !!! Неужели она будет моей?!! - Лёха с трудом сдерживал любовный трепет.
   Лана спокойно положила ладонь на колено Лёхи и приблизила к нему своё лицо. Лёха уже не стесняясь смотрел Лане прямо в глаза. Там бушевали два костра любовной жажды. Инстинкт выживания и продолжения всего живущего рода горел яким пламенем в этих глазах.
   - Уже поздно ... пойдём спать - голосом царицы, повелевающим своим рабом произнесла Лана долгожданную фразу.
   Лёха с трудом поднялся. От одного только прикосновения к таинственной девушке он трепетал, словно изголодавшийся мавр. Обнявшись, Лёха с Ланой направились в палатку.
  Уложив Лану на тоненький матрац Лёха принялся было покрывать своё новую возлюбленную поцелуями. Но девушка решительно оттолкнула незадачливого кавалера.
   - Подожди ... не сейчас. Ещё рано.
   - Что значит "рано". Я прям весь горю, так мне хочется тебя. Я люблю тебя, Лана, и буду любить тебя всю жизнь.
   - Но ты же меня совсем не знаешь. Не прошло и двух часов как мы с тобой знакомы. Как ты можешь говорить такие слова?
   - Я знаю что говорю, это ... с первого взгляда.
   - Подожди дорогой ещё семнадцать минут, ещё рано. Земля ещё на вошла в нулевую фазу и ты пока не знаешь, что значит сгорать от любви.
   Лёха совсем не обратил внимания на странные слова. Он прижался к Лане. Казалось, от неё исходят совершенно запредельные непостижимые флюиды, которые наполняли его мучительной любовной истомой и мощной сексуальной энергией.
   - Теперь пора! - раздался повелительный голос девушки. Она откинула одеяло и стянула с себя сарафан. Казалось, горная прохлада совершенно на холодила её любовный пыл. Под сарафаном у девушки ничего не было, кроме изумительно совершенного тела. Худенькие плечи распрямились, выставляя вперёд аккуратные, налитые молоком и кровью груди, прикрытые лишь малюсенькими упругими сосками. Рука уверенно нащупала набухший от любовной истомы член.
   - Раздевайся же ... чего ты медлишь , - теперь уже сама девушка поторапливала Лёху, словно ей совсем не требовались ни поцелуи, ни предварительные ласки.
   Едва Лёха стянул штаны как крепкие бёдра подхватили налитый кровью член и погрузили его в любовное чрево. Расположившись сверху Лана принялась танцевать любовную пляску, стараясь вобрать в себя весь набухший сгусток, выжать из него все любовные соки.
   Лёха был перевозбуждён, но никак не мог выдать жадно вцепившимся половым губам заветную жидкость.
   - Ну же ... чего ты тянешь, где же твоё семя.
   Лана отчаянно кричала, словно упускала нечто необыкновенно ценное для себя.
   Тут на Лёху накатила огромная волна оргазма. Возбуждение и насыщение были настолько велики, что в конец истощённый Лёха потерял сознание.
  
   6
  
  Лёха проснулся от холода и позывов мочевого пузыря к облегчению. Выйдя из палатки и выполнив водные процедуры, Лёха вспомнил о прошедшей таинственной ночи.
   - Где же Лана?! Куда она исчезла?!
   Лёха по-нескольку раз проверил палатку и дважды обошёл окружающую их расположение местность. Никаких следов девушки нигде не было. Подумав грешным делом, что Лана решила для сравнения попробовать любовную силу и у его друзей, бросился в палатки, где спали влюблённые парочки. Но Ланы, к радости и сожалению Лёхи, там не было.
   Вскоре проснулись и Вадик с Серёгой. Узнав, что Лана исчезла Вадик немного удивился. Ведь Лана собиралась побыть с ними до самого возвращения домой. Более того, они обещали взять её с собой в город. Да и Лёха, по заверению Вадика, тоже ей очень даже понравился. Он подробно описал Серёге ночное происшествие, которое тот упустил из-за своих любовных утех с Веркой.
   - Почему же я не узнал её номера телефона, её адреса. Как можно быть таким беспечным? Где же её теперь искать? - убивался Лёха
   - У вас чо было с ней? - поинтересовался Серёга, который и в глаза не видывал необычную девушку и был заинтригован рассказом Вадика.
   - Было.
   - А, и после этого она от тебя сбежала. Лёха, что-то на тебя это совсем не похоже. -решил подшутить над ним Серёга.
   - Мне совсем не до шуток. У нас был классный трахач, от такого секса не убегают.
  Вадик с завистью посмотрел на Лёху и предложил подключить к поискам женскую половину. Проискав до полудня исчезнувшую незнакомку, незадачливые туристы решили возвращаться назад домой. Девок сковывал страх, что незнакомку похитили и изнасиловали таинственные жители гор, а Лёха совсем упал духом.
   Быстро уложив вещи ребята отправились обратно в знакомый кишлак. Всю дорогу ребята высматривали по сторонам - вдруг появиться таинственная незнакомка. Расспросы местных жителей ни к чему не привели.
  
   7
  Лёха молча ехал в сопровождении своих друзей в полупустом автобусе, который, петляя по горной дороге, медленно спускался в долину. Он припоминал любую мелочь связанную с Ланой, каждое её слово. И тут его словно холодной водой обдали: "нулевая фаза Земли". Именно такую странную фразу, брошенную Ланой, припомнил Лёха.
   - Что за "нулевая фаза"? Откуда простой девушке знать такие мудрёные слова?! А может быть она и не такая простая?!
   Неожиданно Лёха вспомнил всё. Они вместе с Ланой достигли мощного оргазма, да такого, что изящное тело девушки стало принимать диковинные формы: изо рта вылез огромный язык, который мёртвой хваткой обхватил шею Лёхи, сквозь аппетитные бёдра проступили острые шипы, а зрачки как-то по-змеиному странно мигнули. Ну а победный вопль девушки совсем не походил на человеческий крик, это было какое-то странное рычание с прерывистым повизгиванием.
   От всего увиденного Лёха совершенно потерял способность двигаться. Он был в ужасном положении - совершенно парализованный, с крепко перетянувший горло жгутом, идущим изо рта твари, даже отдалённо не напоминавшей славную девушку Лану. Он пытался позвать на помощь друзей, но вместо крика раздавались лишь приглушённые хрипы. Монстр принял прежний вид приятной незнакомки. Сдавливающий горло жгут исчез, но паралич не прошёл. Лёха всё также лежал неподвижно, с ужасом поглядывая на свою казалось бы вечную любовь. Видя свою оплошность, Лана задумчиво уставилась на своего донора.
   - Что же мне с тобой делать: убить или оставить в живых?
   Лёха пытался взмолиться о пощаде, но вместо слов опять раздались приглушённые хрипы.
   - С тобой было так хорошо. Теперь я понимаю, что заставляет людей добровольно влачить своё жалкое существование в это убогой третьей плотности, страдать от болезней, старения и смерти. Вы - все рабы своих страстей и готовы всю жизнь страдать ради нескольких минут незабываемого секса. Что ж, окажу тебе, Лёха, великую милость. Ведь ты помог мне собрать богатый урожай спермы:
   Более пяти миллионов будущих эмбрионов помогут возродить нашу стареющую расу. Вы, люди - прекрасный материал для выращивания плоти. Как и вы, мы спустимся на время в вашу третью плотность, чтобы переждать времена тяжких испытаний. Но когда окрепнем - вернёмся в нашу пятую плотность и будем властвовать не только над вами, но и над другими презренными тварями.
   Всё, что я тебе сказала ты сейчас забудешь ... навсегда. Но если вдруг вспомнишь мои слова, то тут же погибнешь и никому не сможешь рассказать что с нами произошло в эту ночь. А пока ... спи.
   Лёху охватил животный страх :" если вдруг вспомнишь - тут же погибнешь". Нет, ему всего лишь приснился кошмарный сон. Ведь вот он, едет спокойно в автобусе и ужасного ничего не происходит, да и не может произойти. У них с Ланой был чудный секс. Он, конечно же, найдёт свою любимую девушку и уже ничто не сможет их разлучить.
   Тут автобус неожиданно занесло на повороте. Беспечный водитель немного превысил скорость на опасном участке и автобус стал медленно сползать в пропасть. последнее, что услышал Лёха - были испуганные крики пассажиров и скрежет металл. Затем пришло вечное безмолвие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"