Узланер Михаил : другие произведения.

Интервью проекта "Камелот" с Дэвидом Айком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

  Видео интервью "Камелот" с Дэвидом Айком:
   Фильм1
   Фильм2
   Фильм3
   Фильм4
   КК: Я Керри Кэссиди, и мы находимся здесь с Дэвидом Айк и Биллом Райаном.
  И мы поговорим на тему, которую обычно называем "Беседы о будущем". Это своего рода круглый стол, за котором мы попробуем затронуть определённый круг идей.
  Конечно, ваши идеи будут интересовать нас в первую очередь, и нам хотелось бы, действительно, затронуть различные темы и получить ответы, возникающие по ходу беседы.
  Дэвид Айк (DI): ОК. Без проблем.
  KC: Итак, давайте начнём и по ходу посмотрим как у нас всё продвигается.
  Билл Райан (BR): Мне хотелось бы вот о чём сказать, мы получаем всё больше писем по электронной почте, и многие в течение трех лет, спрашивают нас собираемся ли мы взять у вас интервью, и интересно, имеется ли жутко уважительная причина, почему этого мы не сделали до сих пор.
  Дэвид Айк [] Д. И.: И вот мы, наконец, все вместе собрались. Наконец, удалось всё урегулировать.
  БР: Наконец.
  KC: Совершенно верно. Так что мы здесь, в Седоне с вами, и как здорово, что мы смогли связаться с вами.
  Д. И.: Здорово.
  KC: Итак, у нас имеется немало информаторов, и мне интересно, к чему мы придём. Имеется ли у Вас собственный секретный информатор, который давал вам информацию на протяжении стольких лет?
  Д. И.: Нет Со мной случилось следующее, мне пришлось пережить необычный опыт, или скорее серию опытов, в начале 1990-х. Я был телеведущим и представителем от британской Партии зеленых.
  Вдруг, в конце 1989, я почувствовал в комнате чьё-то "присутствие", когда находился там совершенно один, и это присутствие становилось все более и более ощутимым, пока в 1989 году не раскрыло себя. Это было, на самом деле, странно, ведь Партия зеленых в Великобритании собрала свой самый большой электорат в тот год из всех европейских выборов. И я пережил тот опыт, когда находился один в комнате, типа гостиничного номера. Чувствовалось чьё-то присутствие. В конце концов оно стало необычайно мощным в конце 89-го, когда я сидел на кровати в отеле под названием Кенсингтон Хилтон в Лондоне, совсем неподалёку от штаб-квартиры Би-би-си ...
  БР: Мне это известно.
  Д. И.: ... и я сказал этому невидимому в пустой комнате: "Эй, если кто-то есть здесь - пожалуйста, откликнитесь, иначе у меня совсем поедет крыша."
  Примерно, должно быть, две недели спустя, я был со своим сыном. Тогда он был ещё маленьким мальчиком. Теперь он певец и исполнитель, ему уже за 20.
  БР: Он / ростом/ шесть футов и четыре /дюйма/.
  
  Д.: Да. Его зовут... Гарет. Мы играли в футбол, и собирались пойти в город и позавтракать. Я жил в приморском курортном месте, называемом Айсл Уайт в Англии. И, когда мы направлялись к Кафе "Жирный Джо", кто-то, какой-то железнодорожный рабочий, остановил меня и заговорил о футболе, ведь я был телекомментатором, говорил о спорте и типа того. Затем, когда разговор был окончен, я увидел, что Гарет нигде не было.
   Я знал, где он мог находится. Он мог находится возле газетного киоска вниз по улице, совсем недалеко от нас. Так что я направился туда и увидел, как он читает книги о паровозах, потому что ему нравились паровозы, как и мне. И я сказал ему: "Давай, Гарет. Пойдём позавтракаем." И когда я повернулся, то не мог пошевелить ногой. Теперь, я был парнем, который был явно не в своей тарелке. Tелеведущий, представитель Партии зеленых, журналист до мозга костей, а ноги не двигались. И я услышал - это не был голос на самом деле, но это была очень сильная мыслеформа, возникшая в моём сознании, которое, казалось, совсем не принадлежало мне. И он/голос/ сказал: "Пойди и посмотри книги в дальнем углу." Так что я подошел туда, и увидел среди романтических новел книгу, где на обложке была изображена женщина. Я взял ее потому что она совершенно отличалась ото всех остальных, лежащих рядом, повертел ее, увидел слово "психический".
  Так что, я прочитал эту книгу в течение 24 часов, и я написал ей/автору/ и пошел на встречу с ней. И я сказал ей, что у меня артрит может быть, потём наложения рук поможет мне исцелиться.
   Я сказал ей, что пришёл совсем по другой причине, истиная же была: "Я пришел, чтобы ты убрала эту чертовщину, это "присутствие", которое я чувствую уже почти год." Ну, на самом деле, целый год. Я сходил первую пару раз - и встречался с ней четыре раза - и она своими руками вылечила меня и мы поболтали об иных измерениях и прочих темах, в том же духе. Все это произвело на меня впечатление, ведь я всегда отвергал религию, и всегда отвергал научный взгляд на реальность. OK. Я просто не не обращал на это внимания. Какова альтернатива?
  А потом я пошел к ней в третий раз, лежу на этой медицинской койке типа скамейки, и я чувствую, типа паутины на моем лице, которая, действительно, явилась для меня полной неожиданностью, ведь я читал в её книге, что когда некто из иных измереной, духи или те, с кем вы хотите общаться, пытаются вступить с вами в контакт, вы иногда чувствуете, нечто вроде паутины на своем лице. Ну, довольно нелепая ситуация, которую я никогда прежде и после того не испытывал, но в тот момент это было серьезным мощным, реально осязаемым. Так что я засобирался: "О, Боже мой!" Что происходит? И она что-то проделывала с моим левым коленом. И я не проронил ни слова. И вдруг она запрокидывает свою голову назад и идет: "Боже мой!" Я зажмурил глаза. Это сила. И она чувствует какую-то фигуру в своей голове. Она говорит: "Эта фигура - или не знаю, как её ещё называть- просит меня передать Вам информацию." Обратите во внимание, я всего лишь телеведущий, освещал спорт и новости в то время. И вдруг она сообщает мне, что эта сущность, или проекция её сознания, говорил, что мне предстоит явится всему миру в конце концов и раскрыть великие тайны. Чтобы не было тьмы во всем мире, которая должна исчезнуть. Произойдёт духовная революция в моей жизни из-за вибрационных изменений. Вот почему первая книга, которую я написал называется "Истинные вибрации", после "вибрационные изменения". И еще одно сообщение: "Один человек не может изменить мир, но один человек может послать сообщение, которое изменит мир." Я написал пять книг в течение трех лет. Я сижу и думаю: мне ничего не известно на эту тему. Пять книг за три года!
  Было над чем посмеяться! Все это было ново для меня.
  Я написал пять книг в течение трех лет, по ощущениям как за месяц, и я не понимал, как я это делаю, пока не понял, что прошло пять лет, а затем вернулся. Это было пять книг, в течение трех лет с того времени.
  Я вернулся в другой раз, и в следующий раз было что-то еще. Так что я набрался терпения и стал ждать. Чувствовал, что в этом что-то есть, даже несмотря на то, что, сознание спрашивало: "Что? Что?"
   В течение нескольких недель BBC решило не возобновлять со мной контактов, хотя я был самым молодым в своем отделе. Я был ведущим в популярной передаче, и, казалось, так будет продолжаться всю жизнь, всю рабочую жизнь в дальнейшем. Когда я оглядываюсь назад и думаю об этом, моя эмоциональная чакра начинает дико вибрировать. Подумайте только, быть в средствах массовой информации всю свою жизнь! О, Боже мой! Когда я оглядываюсь назад ... кошмар. Во всяком случае, теперь я без работы, но я чувствую, что должен смириться с этим.
  И к счастью, я всегда жил скромно, ниже своих доходов, потому что я очень ... Вы знаете, я минималист. Я предпочел бы иметь деньги, чтобы уехать в Индию, чем большой дом с висящей на нём ипотекой.
  Так или иначе. У меня было достаточно денег, чтобы содержать себя в течение года. А потом все это началось, эти странные совпадения, почти ежедневно ... ах ... эти ежедневные путешествия по лабиринту.
  И когда я начинал, это был запутанный лабиринт. Я понятия не имел, что все это значит. Я просто чувствовал, мне следует за этим идти. Я даже не знал, для чего нужно этому следовать. Я просто был должен... должен идти с этим. И что происходило, словно некая сила где надо открывала и закрывала двери, чтобы я следовал именно той дороге в лабиринте, а не иной. Так вот, подойдя к тому, чтобы прямо ответить на ваш вопрос, я просто следовал, и следую /пути/ вот уже почти 20 лет, он пульсирует, он призывает, проходит через меня. Так что я менять свою жизнь на основании того, что: "Не хотите ли сюда?" Не чувствую. Пойдете сюда? Да. И что происходит в конечном итоге, я просто иду в народ, делюсь опытом, информацией, книгами, документами, которые меня захватили, когда я оглядываюсь назад, на это необычный путь. Я описывал это раньше. Это всё равно что вы складываете пазл, и какие-то силы подают вам нужные кусочки ...
  KC: Мы считаем, точно так же.
  БР: У нас был подобный опыт.  []
  Д. И.: ... почти в правильном порядке, так что вы можете включать их в общую картины/пазла/ наиболее легким способом. И так, прежде всего, в первые годы 90-х и до примерно 1996 года, вся эта синхронность/ непонятные совпадения, намеки/ говорила на уровне интуиции о заговоре - банковские мошенничества, кумовство, за всем этим стояли те же люди что и те, кто стоял за сетью распространения наркотиков, и все такое.
  Банковские семьи и спровоцированные войны. Что стояло на самом деле за Второй мировой войной, Первой мировой войной? А что это за сеть, которая является руководящей силой этого заговора? Все эти вещи.
  И тогда от примерно в 96-м, когда я приехал в Америку, чтобы говорить об этом в первый раз ... И это/ рассказанное мной/ всколыхнуло многих людей. Я разговаривал с восемью людьми в Чикаго, я помню это. Происходило то, что вы могли бы назвать "подготовительными" три месяца, потому что большую часть времени я разговаривал сам с собой. Но я собирал информации повсюду, где только был.
  То, что началось потом, начиная с 1996 года, было следующим этапом, эти семьи, о которых я так много узнал о в предыдущие годы, было на самом деле связаны с некоторыми представителями не-человеческой расы, или лицами, которые ими прикрывали свою деятельность в границах реальности пятой плотности. Вот когда я вплотную столкнулся с участием рептилий.
  Конечно, синхроничность в моей жизни, и мой личный путь, и представленная мне информация - фундаментально связаны, ведь основная часть моей жизни, когда я узнаю всё больше и больше, мой личный путь расчищался своим собственным программированием тела так, что я могу получить доступ во все высшие и высшие уровни Сознания.
  Конечно, у всех есть возможность сделать это, и многие люди делают это сейчас.
  Так я столкнулся с серьёзной проблемой в жизни, одновременно мне нужно было покончить с принятием общей/лживой/информацией и избавиться от программ/которыми я был напичкан/. Одно из самых серьёзных испытаний произошло в 1991 году, когда я начал говорить о том, что со мной происходит. Я, конечно, был известным телеведущим в Великобритании, так что надо мной постоянно потешались, вряд ли вы найдёте даже нескольких человек, испытавших подобные насмешки. Скажем, вы идёте по улице, и все над вами смеются, и так два-три года. Комику достаточно было назвать моё имя, не пробегая к каким-либо шуточкам, чтобы добиться всеобщего смеха.
  KC: Но мы можем это повторить? Ведя я хотела бы испытать нечто подобное и узнать, что ... Как вы на самом деле столкнулись с ситуацией с рептилиями?
  Д. И.: Ну, так я как раз собирался об этом сказать ...
  Причина, по которой я поднял вопрос о странных событиях и совпадениях в своей жизни - был 1996 год, когда я начал натыкаться на рептильные дела, ведь я стал всеобщим посмешищем в начале 1990-х, эта ситуация многое прояснило для меня, я понял Главное, как живут Большинство людей - большинство людей живут в тюрьме - которой является страх того, что о тебе подумают окружающие. Поэтому, на мой взгляд, выходить в конце 90-х годов с рассказами о рептилиях для меня не было проблемой, потому что уровень насмешек уже не мог расти, ведь дальше ухе было некуда.
  KC: А что за насмешки были до этого? Ведь мне известны только насмешки относительно ваших рассказов о рептилиях.
  Д. И.: О, нет! Я расскажу вам другую историю, которая ведет к этой. К концу 1990 года, когда я закончил книгу "Вибрации Правды"", и она поступила в издательство для публикации в весной 1991 года, у меня было такое чудесное чувство - опять же, желание, порыв - поехать в Перу. И я понятия не имел, для чего. Я просто должен был поехать в Перу.
  Так что я сел на самолет, направляющийся в Перу, не зная, что мне там делать, и я приземлился в аэропорту Лимы. С того момента как я приземлился произошли удивительные синхронистические вещи. Но в конце концов, у меня был перуанской парень-гид, который возил меня повсюду. Как ни странно, на первый раз оказалось, что я встретил парня, проживающего был в Куско, древнем районе инков. И я ходил вокруг его дома, потому что мы собирались путешествовать по Перу с того дня, а он лежал на спине и спал. И я зашел в дом, потому что дверь была открыта, и он посмотрел на меня и сказал: не: "Привет", но спросил: "Какие сны Вам снились прошлой ночью?"
  - Что? - Я сказал. - Ну, на самом деле у меня был сон. Я сказал, что действительно приснился большой ясный цветной сон, что один из этих двух передних зубов выпал. Не помню какой из них.
  И он сказал: "Ваш отец или дед еще живы?"
  Я сказал: "Ну, мой отец жив. Да". Я спросил, "почему?"
  Он отвечает: "Ну, как правило, сон означает, что твой отец или дед умрет. Я подумал: "Ну этот парень не раз посмешит меня в течение следующих трех недель. И когда я очередной раз позвонил из Перу, оказалось, мой отец умер в Англии. Это было невероятно. Во всяком случае, я ходил с этим парнем, и водил меня повсюду... Фактически, мы часто оказывались в нелепых ситуациях.
  В конце концов он привёл нас в отель под названием Силлустани в Пуно. Это своего рода южное Перу, недалеко от озера Титикака. Отель был назван в честь инков, чьи руины располагались в часе-полтора езды.
  Так что фотографии того места с изображением руин висели в отеле повсюду. И я сказал парню: "Поехали туда".
  Я подумал, что он решил провернуть своё дело, выкачав из меня деньги, потому что я уселся в маленьком туристическом автобуса с окнами по сторонам, с водителем туристического автобуса,гидом и мной. И больше никого. Мы вышли на том месте, вокруг ничего не было. Лишь, когда вы смотрели по сторонам, место было окружено горами, где-то вдалеке. И я направился туда. Единственными живыми людьми, которые нам повстречались было несколько ребят с ламами, на которых туристы могли бы фотографироваться, но самих туристов не было.
  Так я проходил около часа, и это было здорово. Там был холм, с лагуной с трех сторон. Я возвращаюсь к машине. И я ... Было классно, но я не для того туда пришёл.
  Так я влезаю в вэн, и мы отправляемся в путь на автомобиле. И я смотрю в окно, о чём-то мечтаю, и тут вижу справа от меня курган. До него было не более трех минут езды вниз по дороге. И, как только я смотрю на холм, то слышу в своей голове: "Иди ко мне. Иди ко мне. Иди ко мне." Что такое? Со мной такого ещё не случалось.. Я имею в виду: "Что происходит с моей жизнью?"
  Так что я говорю гиду: "Можешь остановить вэн? - этот автобус. Я хочу подняться на курган. И пошел.
  С дороги мне он не виден, но когда я добрался до вершины, то увидел там круг стоячих камней примерно по пояс. Эти камни, очевидно, были установлены там очень и очень давно.
  Так я захожу в середину этого круга, и смотрю на отель Sillustani, на далекие горы, на этот жаркий перуанский день. Ни облачка, небо безоблачно. Обычный день каких много.
  Я прошел к центру круга, и вдруг мои ноги опять онемели, как это произошло в газетном киоске, но только гораздо более серьезно. Словно магниты притянули мои ноги к земле. И я думаю: "Боже мой, Ого. Мне это знакомо. Пошли. И тогда я почувствовал, будто дрель долбит моё темечко и мое тело, ноги, до самой земли. А потом еще одна начинает с другого места.
  А потом руки подняли под углом 45 градусов, вот так. Я никак не собирался проделывать этого. И, конечно, вы держите руки там на минуту, и они начинают болеть, а затем и мои плечи, так или иначе. Это длилось почти час ... где-то между 45 минутами и часом мои руки были находились в таком положении. Когда все закончилось, мои плечи окончательно затекли, но потом, ничего полегчало. Что затем начало происходить - так это энергия стала поступать сквозь меня. Это был февраль 1991 года. Я получал всё больше и больше силы. Мое тело начало трясти, и через мою голову прошли две очень мощные мыслеформы, так же, как и в газетном киоске.
  Первая/мыслеформа/ сказала: " Об этом будут говорить спустя 100 лет." И я думаю, "говорить о чем?"
  А другой был: "всё закончится, когда вы почувствуете дождь." Я только что описал какая была погода. Всё закончится, когда вы почувствуете дождь? Я подумал, "ты решил надо мной посмеяться, приятель." Так что же случилось потом, в течение следующих 45 минут - ведь время исчезло, времени не было, я всё подсчитал, позже - это была энергия, которая просто проходила через меня. И я продолжал двигаться наружу и вовнутрь, если хотите, осознание, сознание подобно вождению автомобиля, и вы едете: "Боже мой. Как это я проехал последние две мили? В один из таких разов, когда я вернулся в обычный вид осознанности, я заметил, что над дальними горами висит лёгкий сероватый туман. И, вроде как, я смотрел на него, он очень быстро становился все темнее и темнее, и я понял, что в дальних горах идёт проливной дождь. Спустя некоторое время, однако это было довольно продолжительно, я наблюдал как из-за гор надвигается шторм. Синоптики говорят о "погодном фронте". Ну, фронт представлял собой прямую линию. Облако имело вид прямой линии. Я описывал это много раз. Это было похоже на рисунок занавесей на небе. Эта штука надвигалась на меня все ближе и ближе, солнце исчезло. Он было закрыто/облаками/. Облака были волнистыми и в облаках я увидел лица. Для меня это было немыслимо, но я видел в облаках лица. А затем накатила стена дождя. Я наблюдал как она надвигается на меня. К этому времени я завис/ в воздухе/ за счёт той энергии, проходящей сквозь меня. В конце концов стена ударила меня- проливного дождя - и все прекратилось. Вот когда, шатаясь, я поплёлся вперед, плечи совершенно затекли, как и все остальное. Ещё много других вещей произошло, но когда я вернулся в Англию после этого ... Как я уже говорил, моя книга была опубликована в начале 1991 года, которая была написана за очень короткое время после этого опыта.
   Когда я теперь оглядываюсь назад, как это было ... Вы знаете, если у вас есть плотина и она держит воду, то вода спокойная - не так ли?
  - Потому что это ее естественное состояние в такой ситуации, если хотите. Но когда плотина рушится, прежде чем установится новое равновесие после проклятого крушения, когда всё к чертям рушится и вода освобождается- не так ли? - Она пытается перейти от одного состояния в другое.
  Д. И.: Когда я оглядываюсь назад, вспоминая то, что случилось со мной на том кургане, словно что-то лопнуло в моём сознании и туда рванула вода, и в течение трех месяцев я не знал, на какой планете вообще нахожусь. В купе со всем этим, вышла моя книга, и я принял участие в крупнейшем в то время живом ток-шоу в Великобритании - оно называлось Воган Шоу - они все оцепенели в недоумении, что же, чёрт возьми, со мной происходит. Вся английская пресса писала, что я сошел с ума. И я сидел в том кресле в ток-шоу и аудитория смеялась надо мной без перерыва минуту, две минуты.
  И они в основном смеялись над ...
  Я думаю, должно быть, прошло пятнадцать, шестнадцать, семнадцать минут, с того момента, когда я говорил о том, что со мной происходит, за исключением того, что я не понимаю, что со мной происходит, и это вызвало необычайно высокий уровень самых разнообразных насмешек. И ... ах ... очистило меня из этого страха, что другие подумают о тебе. Но я так много узнал о человеческом поведении, я помню, ведь что мы должен делать, когда сталкиваемся, с таким масштабом насмешек - убежать и спрятаться. Верно?
  БР: Это один из способов, который используется для управления нами. Так вот, что я сделал, я отправился в тур по университету, чтобы предстать перед студентами, которые пришли, не для того чтобы слушать. Они приехали смеяться. Так?
  KC: Насколько я понимаю, у вас был опыт поднятия кундалини. Вы понимаете что я имею в виду или вы называете это по-другому?
   Д. И.: Не важно.
  KC: А вы проводили исследование, или кто-то вам об этом сказал?
  Д. И.:Нет, нет я имею в виду, я разговаривал с людьми об опыте кундалини, и, возможно, случилось именно это. Смотрите, что я делаю - я могу говорить только за себя - это: есть, существует на самом деле. Одна из вещей, о которой мне рассказали во время психического опыта, или через психический опыт в 1990 году, когда все это началось со мной, мне было сказано: "вы будете сталкиваться с огромным сопротивлением и непониманием, но они/невидимые силы/ всегда будут там, чтобы защитить тебя."
  Теперь, я не знаю, кто они такие. Я тяжело даже помыслить о том, кто они, но когда я покину этот генетический скафандр, я буду знать, кто они. Все что я делаю, я следую своей интуиции. А что случилось со мной в 1991 году, со всеми этими насмешками, явилось, как часто в жизни бывает, самым большим подарком, который они мне преподнесли, блестяще замаскировав его под мой наихудший из кошмаров, потому что именно его я пережил в тот момент и он послужил мне уроком. Так что же произошло со мной на самом деле, что-то изменилось в смысле восприятия, и это достаточно хорошо для меня. Я не должен, на самом деле, знать подробности, что со мной произошло. Но опыт кундалини? Это вполне возможно.Да.
  БР: И тем временем узнали что делать с закалённой сталью.
  Д. И.: Повторите еще раз?
  БР: Закалка стали.
  Д. И.: Закалка стали ... Да. Ведь когда я опять возвращаюсь к ... своему личный пути, и что я делаю в плане распространения информации - абсолютно всё от Одного/ источника/. Я хотел бы рассказать, что случилось со мной, когда я вышел на это университетское турне. Это был Ноттингемский университет. Там учатся тысячи людей. Где-то 950 из них пришло посмеяться. Я вышел на сцену, и прошло где-то целых пятнадцать минут, прежде чем я смог говорить, потому что стоял шум из оскорблений, насмешек, смеха, на сцену бросали пластиковые стаканчики от пива. Я просто стоял и ждал когда всё успокоится, потому что в конце концов, всё так и произошло, и я сказал: "Думаете, у меня поехала крыша, не так ли? И вы знаете, на что это похоже".
  И я сказал: " Ну и что же, что вы думаете про себя? Ведь вы, фактически заплатили только за то чтобы приехать сюда и высмеять того, кого все, на самом деле, считают психически больным." Я вам скажу, наступила такая тишина, можно было услышать, как летает муха. И вы могли слышать всю ночь, как летает муха. Чтобы сделать то, что я сделал в плане разговоров о каких-то действительно странных вещах, мое имя еще только-только должно быть упомянуто в английской прессе, полной насмешек, относительно того, о чём я говорю.
  БР: Их тон немного смягчился.
  Д.И.: немного, но не очень. Я имею в виду, я выдвигался на выборы в парламентские би-выборы в июле прошлого года, июле 2008 - чтобы не быть выбранным - Я знал, что не получил бы голосов, голоса мне не нужны. Я хочу сказать, что я, должно быть, был первым кандидатом в народные депутаты, который выпускал листовки по всему округу говоря:" мне не нужен ваш голос, только чуточку внимания". О, Боже мой, я не хочу ввязываться во всё это! Но, опять же, это был большой опыт, и я многому научился от него.
  Но освещение в СМИ было ... Я сделал презентацию для национальных СМИ, которая длилась примерно, я не знаю, 50 минут, фотографии в Power Point и проч., в которых я говорил о пятом уровне плотности.
  Добавь я что-то ещё, думаю, у них мозги бы взорвались и потекли кровью. Добавь я там про рептилий ... Я имею в виду, боже мой. Что они сделали, они просто ушли и просто оскорбляли меня, и обругали презентацию, и высмеяли меня.
   И по иронии судьбы, тот, кто кричал громче и больше всех... Одна из вещей, о которой я рассказывал, появилась, собственно говоря, шесть недель спустя, фактически на первой полосе в его газете. Я имею в виду, что это странно. У этих людей полная познавательная несовместимость такая, что они не могут поставить эти две вещи вместе. Мы находимся в ситуации, когда, благодаря Интернету, мы можем обойтись без этих зануд, которые работают с своим заскорузлыми умами в средствах массовой информации.
  БР: И вы не должны доводить /свои знания/ до всех, достаточное только определённое количество людей. Это принцип сотой обезьяны/ один из ста в состоянии воспринять информацию/.
  Д.И.: Да. Я вам скажу, что я чувствую себя все более и более, вы знаете. Я имею в виду ... Смотрите, я чувствую это, когда я говорю, то вместо меня говорит кто-то. Это вибрационная связь. Существует молчание между вами и мной. Там в тишине, вы говорите со мной, пока мой мозг декодирует сказанное.
  Что это такое, это вибрационная коммуникация. И я очень сильно чувствую, что это не просто люди слушают информацию, это сама циркуляция информации. Если вы даёте интервью для радиостанции, то 100.000 человек могут его слушать. Но, вещание ведётся на таких частотах, на которых информация проходит через эфир, если хотите, и там, потенциально отсеиваются люди, которые даже не слушают радио-интервью. It Он/эфир/ затрагивает их на вибрационном уровне, и, вы знаете ...
  KC: Я думаю, что это правильно. Вы говорите о Эффекте Бабочки, в сущности.
  Д.И.: Да, именно ...
  KC: Это способ распространения. Это на самом деле очень хороший способ, чтобы его использовать. Вы знаете, на подсознательном уровне ... потому что мы существуем на многих различных уровнях.
  Д. И.:Именно так.
  KC: Это как волны. Это на самом деле ... поражает их. И есть высказывание, которое я цитирую в последнее время, которое говорит: "Мы учим не сам осмос, а как его правильно произносить". Это фактически забываем про сам осмос.
  Д.И.: Да.  []
  KC: В нашей кожи. В нашем мозгу.
  Д. И.: Именно так.
  KC: Мы - приемники.
  Д.И.: Именно так. Мы приемника/передатчики/. Это то, что мы есть. Но люди думают, что единственной формой общения является голос-ухо. Я расскажу вам смешную историю. В 2003 году я был в тропических лесах Бразилии, и я принял галлюциногенный наркотик аяхуаски. Никто не сказал мне, что я имел дело с галлюциногенным наркотиком, но я рад, что его испробовал. Это была фантастика. Много людей имеют негативный опыт, но ... Женский голос вещал мне так громко, как я теперь с вами в течение пяти часов о том, что реальность, физическая реальность - это иллюзия. Совершено потрясающий материал. Очень, очень смешно.
  Я хочу сказать, мои ноги дёрнулись в воздухе пару раз, это было так смешно. А голос рассказывал мне о всяких вещах, я смотрел фотографии, которые, очевидно, проектировались.
  Я был там один, когда вышел на сцену, где не было аудитории. Я видел только передние ряды аудитории и этот голос сказал: "ты говоришь слова, только чтобы удержать сознание в состоянии счастья, в основном, чтобы удерживать мозг счастливым."
   И пока этот голос вещал, я увидел двух женщин в первых рядах той сцены, которые проектировались в моём сознании, и я вышел вперёд на сцену, и просто стоял там, и ничего не говорил - Тишина
  И через некоторое время одна женщина подталкивает локтём другую, вот так и спрашивает : "Что он делает?" И голос ... это было так смешно, что он говорит, поскольку он шел из ниоткуда. Голос сказал: ты говоришь только потому что если бы ты этого не делал, аудитория бы спросила, какого чёрта?? он собирается начинать? [смеется] . Увиденное на самом деле несет в себе глубокий смысл, ведь реальное общение между всеми нами лежит за пределами языка.
   KC: Совершенно верно.
  Д.И.: И это замечательно. В этом я бы хотел убедить людей. Чем больше вы будете говорить свою правду - даже если люди не слушают - тем больше вы меняете, или предлагаете такое вибрационное поле, на которое другие люди смогут настроиться. Вы знаете, когда я смотрю на скорость, с которой люди пробуждаются, это не только из-за информации в Интернете. Это не только из-за информации в моих или чьих-то книгах.
   Происходит что-то значительное, вибрационно, которое полностью соответствует тому, что я интуитивно чувствовал в 1990 году: Грядёт духовная революция и это проявляется в форме вибрационных изменений.
  Я вижу это. В 1990 году - нет доказательств. Сейчас? Я имею в виду, пожалуйста. Вы можете видеть это. У меня были люди, которые приходили ко мне в Лос-Анджелесе, с которыми я там недавно беседовал, кто-то сказал: "три месяца назад я был полностью частью системы".
  KC: Верно.
  Д.И.: "Я прочитал одну из ваших книг, и неожиданно совершенно изменился." Теперь такое происходит не только потому, что они прочитали одну из моих книг. Если вы начинаете настраиваться на определённые вибрационные изменения, то вдруг бац! Все может произойти, действительно, на самом деле, быстро. И лично я считаю, это хорошая штука, которую я испытал на собственной шкуре, через которую я прошел, так что ..., кошмар через который я прошёл в начале 1990-х, когда начал пробуждаться, не зная, что же, черт возьми, со мной происходит.
  Ведь теперь вы можете объяснить людям, что если у вы здесь имеется энергетическое строение - которое, как вы полагаете, является вполне реальным, и система служила вам, и вы считали себя венцом человеческой эволюции, и всякий подобный вздор, - что вибрационное поле - вибрационная составляющая вашей сущности вышла из под [контроля], что привлечет к вам людей, определённые места, образ жизни, опыт, и так далее, места, которые соответствуют вашей внутренней сущности, поскольку внешнее "я" является проекцией внутреннего "я".
  Поэтому, когда вы начинаете трансформацию - это то, что случилось со мной, но я полагают такое произойдёт со всеми - в иное состояние бытия, которое затем притягивает к вам совершенно различные группы людей, места, расположения, образ жизни, и так далее, происходит переход от одного состояниями бытия в другое. Так дело не пойдёт: пусть кто-то начинает первый!" Сначала, начинаете ВЫ! [Керри смеется] Такой стереотип нужно ломать, прямо на корню. Это процесс, когда теряется власть над одной нашей реальностью, и набирает силу в другой. Это может произойти очень быстро, но не мгновенно.
   KC: Это действительно отличная метафора того, что происходит в макромире планеты.
  Д.И.: Вот именно!
  KC: И в США, в частности, ну и, конечно, Англии. Вы знаете, повсюду. Мы можем видеть тоже самое происходит и здесь. Я имею в виду, что здесь это происходит в условиях экономического спада, когда люди теряют свои дома, свою привычную нишу, если хотите. Такое положение изменит их жизнь.
   Д.И.: Не могу не согласиться.
  KC: И чем больше вы будете сопротивляться, полагаю, тем значительнее будут разрушения. Чем меньше вы будете сопротивляться, тем быстрее фаза разрушений закончится, и вы можете начать движение к восстановлению.
  Д.И.: Именно так.
  KC: В вашем случае, у вас всё происходило весьма необычно, я имею в виду радикальные изменения в вашей жизни. Вы прошли, вы знаете, почти полное изменение. У вас почти не было застоев, типа того, хотя вы говорили, три месяца ...
  Д.И.: Было три месяца большого застоя.
  KC: Но это чрезвычайно быстро, особенно в 90-х годах. Сегодня, я думаю, такое же происходит с остальными, и они осуществляют переход быстрее. И, в некотором смысле, для этого также имеется своя причина, ведь вы и люди, подобно вам, облегчили переход тем, кто проходит через эти изменения.
  Д.И.: Я надеюсь что так.
  KC: Прорыв сквозь завесу.
   Д.И.: Надеюсь, что так. Я имею в виду, что получаю такое удовольствие, когда люди говорят, что им помогли в понимании того, что происходит. И вы абсолютно правы.
  Я говорю теперь об этом часто, потому что между старым "я" и всеми его проекциями, которые мы называем физическим опытом, и новым "я", которое проектирует что-то еще - получается мешанина. В условиях кризиса, вы теряете работу, вы можете потерять свой дом, и тому подобные вещи, и если вы живете, как существо исключительно с материальными интересами, "Я - есмь человеческое тело", то это очень, очень серьёзный вызов. Если вы говорите: " Послушайте, я хочу заняться вот этим", и вы понимаете, что необходим переходный период, чтобы осуществить задуманное, и вы можете испытать неприятный опыт, который обычно испытывают, когда пытаются осуществить задуманное. И правильно. Коллективное ...
   Существует так много уровней всего этого. Люди иногда спрашивают: "Объясните мне, что происходит". Я говорю: "Ну, в первую очередь, я не гуру, но если вы хотите знать, что я думаю по поводу того что происходит, то скажите какой уровень вы имеете в виду". Ведь имеется так много способов, видеть по-разному одну и ту же вещь. Так на одном уровне, все семейные анклавы иллюминатов потерпели крах в глобальной экономической системе, поскольку они хотят иметь такую проблему, на решение которой они могут предложить своё решение, создание жесточайшей по-орвелловски, фашистской, централизованной экономической системы. Но на другом уровне, я хотел бы предложить/решение/, далеко за пределами их уровня понимания - ведь они застряли в собственных рамках ограниченности, в противном случае они не будут делать то, что они делают - мы являемся свидетелями перехода от порабощёного общества в общество всеобщего благоденствия, если хотите, или Свободного общества. И перейти от системы, которую мы имеем, основанную на контроле и обмане, к системе, к которой мы стремимся - и вибрационные изменения говорят о том же - к этому всё идёт, и происходит прямо сейчас.
  KC: Верно.
  Д. И.: Если люди ... И об этом легко говорить. Легко говорить, по-видимому, такие простые вещи, но когда к вам стучатся в дверь и говорят "пройдёмте с нами ..." . Но если мы можем держать этот/высокий/ уровень осознания, то становится гораздо легче. Мы проходим через этот разрушительный процесс. И если мы сможем через него пройти как таковой, мы бы приобрели коллективный опыт добраться туда, куда бы нам хотелось дойти - к миру свободы, миру добра, к миру любви, к миру свободного самовыражения, а не быть заключенным в узкие рамки сознания и ложной личности, которую вам навязывают, тогда намного проще достичь этого, чем если вы будете цепляться за обломки отмирающей системы и пытаться её собрать вновь.
  KC: Верно. В некотором смысле, вы были как бы пионером, которому приходилось прокладывать дорогу в одиночку.
  БР: Полагаю, сейчас у вас, должно быть, повсюду гораздо больше поддержки по пути, описанному Керри, чем когда вы действительно чувствовали, что в одиночку преодолеваете опасные пороги.
  Д. И.: Да. Это забавно, хотя, ведь ... Существует так много тем, которые вы подняли и о которых я хотел бы поговорить, потому что, мне кажется, это очень, очень важно. Не сказал бы, что я - одиночка, но невидимая сила всегда делает так, что ведёт меня и открывает нужные дверей и толкает в нужном направлении, а я просто следую за ней. Так что, хотя я был одинок во многих отношениях, когда все это происходило, я имел связь с этой силой. И я до сих пор ведом ею и в настоящее время. И люди очень добрые и оказывают поддержку, но я все еще, в основном, действую в своём маленьком пузырьке /восприятия/ и просто иду своим путем. Я не имел дело с организациями. Я не контактирую с другими исследователями или что-то в этом роде. Я просто следую своему импульсу. Но так легче, ведь еще не все люди открыты тому, о чём вы говорите. Но, вы знаете, то, о чём вы только что сообщили - очень, очень важно и ... Знаете, полагаю, в противном случае самый серьёзный человеческий недуг из всех, который все больше проявляется, думаю, является отсутствие защиты. По иронии судьбы, когда я стал всеобщим посмешищем именно тогда я приобрёл свою безопасность. Ведь есть такая строчка в известной песне, мне кажется, 60-х годов: "Свобода - иными словами, это когда тебе просто нечего терять".
  KC: Совершенно верно.
  БР: И вы должны искать защищённость внутри себя. Вам её никто не собирается предоставлять откуда-то извне.
  Д.И.: Да. Посмотрите на мою ситуацию касательно той строки из песни: в начале 90-х, начале-середине 90-х, надо мной смеялась вся нация, поэтому мне нечего было терять. Вот когда я обрел свободу, свободу, вырвавшись из оков страха: что другие подумают обо мне. Я был в основном: Посмешищем! Смейтесь, но я такой - какой есть. Вы знаете, я видел один большой стикер автомобиля.
  БР: "Я такой - какой есть, и я свободен. "
   Д.И.: Я видел большой стикер на автомобиле в Калифорнии - скорее всего в Калифорнии - и там было написано: " Вы смеётесь надо мной, потому что я не такой как вы". Я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
  Я не смеюсь на людьми, что они все одинаковы, но, по иронии судьбы, это ментальное стадо олицетворяет одного человека, так было в Англии в то время. И ты смотришь на них и думаешь: "Вы ещё смеётесь надо мной? Боже мой!" И вот, это экономическая вещь происходит ... и, знаете, я описывал её совсем недавно, как контролируемый снос здания. Вы видите - время истекло, и тогда существуют считанные доли секунды перед тем, как здание рухнет идет, и затем оно рушится. Ну, с экономической точки зрения такой крушения, мы находимся сейчас в тех считанных долях секунды.
   Мы пока еще ничего не видели. Я имею в виду, такое крушение, которого ещё никто из ныне живущих ещё видел. Это может чем-то напоминать кризис 30-х годов, но мир уже иной, и населения гораздо больше, и способ приобретения жилья и все остальное, я думаю, что кризис будет гораздо серьёзнее.
  БР: Таким образом, люди с садами и независимые хозяйствами вообще будут гораздо более взаимозависимыми.
  Д.И.: В том-то и дело. Вы совершенно правы. Абсолютно. И поэтому мы сейчас сталкиваемся с такой ситуацией о которой вы говорите, где мы должны пересмотреть наши ... и это было бы хорошей идеей, чтобы осуществить её в любом случае ...
  Д. И.: ... наши символы успеха.
  KC: Верно.
  Д.И.: Теперь, из-за отсутствия безопасности, распространённого среди людей и обществе, как индивидуальном, так и коллективном уровне, а также на уровне правительств и средств массовой информации и всего остального, постоянно поддерживается страх, заставляющий людей чувствовать себя неуверенно, большинство людей не получают это чувство, кто они - "здесь-внутри". Они получают его из-за того, что они думают, "там-снаружи". Видите? Это у них в сознании.
  KC: Совершенно верно.
   Д.И.: Поэтому, если вы собираетесь привлечь к себе внимание, хотите добиться признания, что с вами всё в порядке, чтобы упрятать своё чувство незащищенности, Вы должны добиться успеха "там-снаружи", на основе символов успеха, которые "там-снаружи" признаются в качестве успеха. И, конечно, через средства массовой информации и воспитания с колыбели до самой могилы: это - побольше денег, большой дом, шикарная машина, слава, все эти вещи, титулы и звания, и весь этот бизнес.
  БР: Тот, кто умирает с наибольшим числом безделушек - тот победил.
   [] Д.И.: Да. Итак, что вы добились, отсутствие самой безопасности - стремление добиться определённого признания, чтобы уменьшить своё чувство незащищенности- эта охота за символами успеха, которое общество успешно навязало. И мы забываем о других символах успеха: счастлив ли я? Раскрыл ли я себя? Вы знаете. Живу ли я в обществе, добром, любящем обществе, в котором хотел бы жить?
  Все это идет от социума, потому что другие вещи о необходимости добиться успеха производится на этой же основе, чтобы кормить его/социум/, вывод - вы должны конкурировать со всеми другими людьми, которые также пытаются добиться успеха и таким же способом обеспечить ощущение безопасности.
  KC: Верно.
  Д.И.: Отсюда создаётся общество, где "Человек человеку волк/ Добраться довершины успеха, чего бы это не стоило", где каждый давит остальных - не все, но огромное количество людей ходят по головам остальных, чтобы добраться до вершины, где чувство незащищенности подменяется кореным образом символами успеха. Отсутствие безопасности, вот почему вы находите некоторых из самых незащищённых людей, которые вы иногда можете встретить в таких местах, как Голливуд и в индустрии развлечений, потому что у них незащищенность такая ...
   Имеется много уверенных в себе людей, которые просто играют музыку и занимаются чем-то подобным, но имеется много неуверенных в себе людей, которым нужно, чтобы путём дополнительной лести и похвал, обеспечить ложное чувство защищённости. И так, если мы можем сдвинуть нашу точку наблюдения со своего тела, которое мы видим в зеркале по утрам.
   Я - Дэвид Айк, Я - Чарли Смит, Этель Джонс, или ещё кто-то, осознающий "я - есть такой-то", имеющий опыт, тогда оценка своего "я" при успешном изменении точки наблюдения также вся изменится. Это сознание работает через тело, которое имеет дело со статусом и символами успеха: "как бы повыше взобраться на эту кучу мишуры"? Тогда как, само сознание не имеет дело со всей этой мишурой. Он знает, что она иллюзорна. И, конечно, когда вы имеете дело с мишурой подобным образом, то эта мишура контролирует вас, а не вы мишуру.
  БР: Конечно.
  Д.И.: И так, что касается меня: весь фундамент, как прохождение через крушение к чему-то гораздо лучшему в конечном счёте, так и полная трансформация в общем, идет из Разума и в то, что я называю "Сознание", которое является тем, что мы за этой виртуальной игрой реальности, за пределами этого биологического компьютера называем телом.
   И вы начинаете видеть разницу, потому что Сознание имеет дело со структурой. Оно имеет дело с иерархией, и оно имеет дело с обособленностью. Оно видит все в отдельности.
   БР: И поляризации.
  Д.И.: Да. И если это то, что вы есть, то как вы видите жизнь, с точки зрения иерархической структуры, обособленности, конкуренции, и тому подобных вещей, то вы в Разуме. По иронии судьбы, религии - в Разуме. У них у всех конструкции Разума,у религий. Вот почему у них имеются нормы и правила.
  БР: Конечно.
  Д.И.: Это еще один мощный красный свет "Эй! Разум!" И это правила, регламент и законы.
  KC: И ограничения.
  Д.И.: ... ограничение, чувство ограничения. Таким образом, если мы можем изменить нашу точку наблюдения, то мы перестанем видеть себя живущими заботами насущными и мир, который, как мы думаем, в котором мы живем, в таких условиях, и посмотрим на всё это с точки зрения Сознания ...
   Я уже говорил, что эта сила, которая типа вела меня через последние 20 лет провела меня через синхронистические опыты, чтобы понять на уровне пяти чувств о заговоре, а затем переместился в межпространственную связь и рептильную связь с этими семьями. И с 2003 года она ввела меня в то /состояние/, при котором осознание "сейчас" является наиболее важным, и я понимаю природу реальности. Ведь как вы можете достичь понимания своей собственной жизни и не принять чей-то контроль за собственный опыт, если вы не знаете, кто вы, где вы находитесь, или природу мира, в котором вы живете? Эта информация, для меня, на сегодняшний день является наиболее важной, поскольку она двигает точку опыта из "внутри мира" в "наблюдение этого мира", или смесь из двух, и что ...
  Если вы "внутри этого мира", и вы "вне этого мира", то что грядёт превратися в кровавый кошмар. Если вы становитесь наблюдателем, а также сопереживающим, становясь более сознательными, то это намного проще. Ведь это не вы, это ваш опыт, который вы наблюдаете и ...
  KC: Совершенно верно. Это то, что ... Джордж Грин говорит, что он был в контакте с Плеядианцами и что они помогли через него написать книгу, в которой говорится, что самая правильная вещь - остаться в "Режиме наблюдателя".
  Д.И.: Именно так.
   KC: И наблюдать что происходит вокруг, и не увязнуть таким образом в самом опыте, что, фактически, как вы сказали, вы становитесь частью этого мира, а не "внутри, но не в нём".
  Д.И.: Да. И что я обнаружил, когда я говорю больше и больше о реальности, в которой мы живем, то это приводит, если хотите, к уменьшению страха того, что происходит. Ведь это забавно, на самом деле. Я думаю, что когда мы узнаем все, что происходит вокруг, и природу того, что мы испытываем и что за этим стоит, я думаю, что мы будем смеяться очень долго. На самом деле.
   Я думаю, что мы будем смеяться несколько недель. А мы-то думали, что же ЭТО ТАКОЕ? О, Господи! С 2003 года сила уводила меня в лабиринт, открывала и закрывала двери в нужных местах, и она уводила все более и более глубокие места, все глубже и глубже: "Что есть реальность?" Кто мы, что мы делаем здесь? И как мы можем взаимодействовать с ней?" И для меня совершенно ясно: осознание того, что это - виртуальная вселенная реальности было огромным прогрессом по сравнению с тем, что наше восприятие - это виртуальное моделирование реальности в этом мире/описание мира/. И, вы знаете, это не просто предположение. Это вполне доказуемый научный факт.
  БР: Да. Мы так хорошо думаем, что нам это кажется реальностью.
  Д.И.: Да. Вы знаете, пять чувств просто декодируют информацию на вибрационном уровне в электрические сигналы, направляют их в мозг, и мозг расшифровывает информацию, поданную в таком виде, так что нам кажется, что мы думаем "снаружи-вне-нас", но это на самом деле "внутри-нас"/на "стенки пузыря восприятия по Кастанеде -прим. перев./. Единственное место, где этот мир существует, так называемый физический мир, трехмерный мир - это, как нам кажется, мир "снаружи-вне-нас". Но, на самом деле, "снаружи-вне-нас" он не существует. "Снаружи-вне-нас" - всего лишь вибрационные поля /"нагваль" по Кастанеде -прим. перев./. Мир, который мы создаём внутри себя, существует "внутри-нас" / т.е. "тональ" по Кастанеде - прим. перев./. И даже сам мозг тоже принадлежит нашему сконструированному мирку/т.е. тоналю/. Так что, на энергетическом уровне, мы, на самом деле, занимаемся расшифровкой/внешних сигналов/. Это очень, очень важно понимать, ведь что делают манипуляторы, ведь они собирают это основное знание и передают его на самый высокий уровень сети тайных обществ и удаляют его из публичного обращения.
  KC: Верно.
  Д.И.: Они знают, что если мы воспринимаем "снаружи-вне-нас" для получения ответов, полагая, что это и есть настоящее "снаружи-вне-нас", а не иллюзорная проекция/нашего сознания/, которая образуется "внутри-нас"/работой "тоналя" -прим. перев/, то мы никогда не захотим ничего менять. Никогда! Мы никогда не захотим ничего менять, и как только вы собиретесь: Оп-па! Здесь нет никакого "снаружи-вне-нас", так откуда же он берётся? А-а! Это идет из "внутри-нас", так вот что я должен изменить. А-а! Давайте сюда! Вот как я это называю - вот чем большинство людей занимаются из-за подавления такого понимания - они, всё равно что, стоят в кинотеатре и кричат экрану, что им не нравится фильм.
   Д. И.: И народ ещё говорит: "Ты чокнулся." Мы никогда не сможем поменять фильм, крича на экран. Давайте найдём сначала откуда в комнате идёт проекция. Поменяем киноленту, если вам не нравится фильм!
  И эта проекция глубоко внутри нас. Некоторые исследования. которые я просматривал в последнее время, говорят, что лишь около 5% нашего поведения и решений, которые мы принимаем идут от нашего сознания.
  Я бы сказал, что, на самом деле, это не так. Я бы сказал, что 100% того, что происходит в этой трехмерной реальности - всё это в нашей голове, всё является проекцией.
   Сознание, фактически, не принимает никаких решений ... совсем. Это как наблюдатель и наблюдаемый, буквально такой же принцип, как кинопроектор которая проецирует изнутри, из того, что мы называем "подсознанием", где все эти шаблоны поведения, под влиянием которых мы находимся и которые влияют на наши проекции и наше считывание /этих проекций/. И они/проекции/ идут из нашего подсознания. В тот момент, когда проекция попадает на экран во "внутри-нас", символически на фильм кинотеатр, дело сделано.
   Где изменение должно происходить - так это внутри нас - изменить проекцию, которая есть результат работы нашего сознательного разума. Люди настолько погружены в сознание, что оно является их единственным уровнем/восприятия/. Что я имею в виду, вы слышите внутренние диалоги в подсознании и все такое, но на самом деле это: Вы думаете о чём-то. Ну, как показали эксперименты, электрические изменения и изменения мышц для совершения определённого действия, произойдут за доли секунды до того, как осознающий ум решил это сделать?
   Вот в чём дело, они просто делают вид/что нужны/. И так, говорят: "Мы должны идти вовнутрь", этот "Нью-Эйдж" говорит "должны идти в себя" - и я бы со многими вещами New Age поспорил бы - но по этой основной теме - они абсолютно правы, я бы сказал. И то, что весь тайный заговор пытается сделать - заставить нас смотреть "снаружи-вне-нас". Идите и протестуйте. Идите и сделайте это. Давайте поёдём и сделаем это. И вот вы протестуете и вас миллионы на улицах Лондона,вы протестуете против войны. Война продолжается, и тогда они начинают морочить голову по другому поводу!
   БР: Это все диалектика.
   Д.: Да. Нам нужно изменить проекцию.
   KC: Это на самом деле то, вокруг чего мы крутимся, и мы понимаем, что Сознание то место, где должно произойти изменение. А к тому же сознание также то место, где мы должны приложить изменения к нашему видению реальности. Мы не можем, на самом деле, просто останавливаться на достигнутом. Это, на самом деле, должно распространятся повсюду. Это должно войти в нашу плоть, но мы должны поговорить о том, кто чем управляет. Если сознание находится под контролем, и я могу использовать его, чтобы делать, например, то, чем мы здесь занимаемся, если мы можем использовать для его дальнейших преобразований, и подталкивать к изменению, и помогать в изменении, то это замечательная вещь. Но этого недостаточно, просто пойти как Будда и сидеть погружённым в свой ум и ничего не делать. Ведь ничего не делать - тоже не ответ.
   На самом деле мы явились сюда с определенной целью. Игра проигрывается здесь, и если вы остаетесь в Сознании и способны изменить свой внутренний мир, а затем отразить его наружу, и оказывать помощь, чем вы, очевидно, и занимаетесь. И, очевидно, вы воплотить это в жизнь. И то, чем мы занимаемся в проекте "Камелот" - мы говорим о том же ... Вы не можете, на самом деле, выйти на улицы на демонстрацию и получить результаты, потому что это, действительно, действие / реакция. Это, действительно, так.
  KC: Но мы можем объединиться и медитировать. Существуют места для таких действий, которые, на самом деле, обладают силой и таким образом можно изменить мир в лучшую сторону. Это очень интересная возможность выбора, стоящая перед людьми, им, на самом деле, следует воплотить в жизнь те перемены, к которым они стремятся и они живут этим. Вы знаете, вы не можете противостоять тому, что находится внутри. Ничего не получится. Должен быть какой-то стержень.
  Д. И.: Ну, я бы сказал так. Я бы сказал, я уже говорил несколько минут назад, что эта реальность - голографическая, иллюзорная, физическая конструкция, которую мы собрали в своих головах, наподобие голографического Интернета, так я его назвал. Это 100%-ная проекция и она постоянно проектируется на экран/на стенки пузыря восприятия/. Но многие из тех, с которыми я сталкивался и от которых слышал, что они думают по этому поводу, что если вы просто сидите и медитируете, или просто уходите в себя, то это все, что вам нужно сделать. Но это - проекция, и проекция откуда-то. Так что это проекция - открытая книга для "внутри-нас", индивидуальная и коллективная. То, как мы проигрываем это в своём опыт говорит о состоянии нашего бытия.
  Вы можете сказать: "Уйди в себя", и вы можете использовать это состояние как оправдание, чтобы не идти вовне, и вы можете уйти в себя и медитировать. OK. Так что же происходит с проекцией в результате того, что вы предпринимаете? Единственная проекция, которая воздействует на вас - вы сидите, скрестив ноги, в углу. Что еще меняется? Да, конечно, вы можете изменить положение вещей вибрационо до определённой степени, но то, что происходит в мире говорит о том, что происходит в нас, и мы типа недостающего звена. Таким образом, если мы ничего не делаем, чтобы внести свой вклад в такой мир, в котором бы мы хотели жить, в физическом мире, то это говорит о нашем внутреннем состоянии. Но мы этого не делаем.
  KC: Верно.
   Д.И.: И я слышу так много оправданий, исходящих от людей, которые в некоторой степени осознали, что происходит, но они находят оправдание, почему они ничего не предпринимают. Мне говорят: "Не учи нас, что нам следует делать"
   А я говорю, ну, на самом деле, я говорю о достижении осознания и все такое. Я думаю, это только начало. Но, не мне вас учить, что делать. И если вы думаете, что я должен подсказать вам, что делать, то не слушаете меня, ведь тогда речь идет о насильственном возврате к прежней точке, где мы проектируем, а не смотрим "отсюда-наружу", на данном этапе.
  KC: Совершенно верно.
  БР: Здесь явный парадокс, не правда ли? Ведь это не вся история. С другой стороны, вы бы сидели, улыбаясь, в углу и не беседовали здесь с нами, и не работали так тяжело, как работаете сейчас, и не разговаривали бы людьми, чтобы помочь процессу их пробуждения таким образом, чтобы они могли разделить с вами такое понимание, которое и мы также с вами разделяем. Это важно, в смысле, сделать вид, что все это реально, поскольку это площадка, с которой мы можем пробудиться и воссоединиться с Сознанием снова. В этом-то и парадокс. Это происходит на обоих уровнях. То, что вы говорите, верно, все это иллюзия, и все это не имеет значения. Но все это достаточно важно для нас, чтобы мы говорили на эту тему.
  KC: То, о чём я говорила - имеется в презентации, где вы говорите о Сознании и Разуме, и проблемах, связанных с пребыванием только в Разуме ... Имеется масса замечательных людей вне этого состояния, приходящие к выдающимся умозаключениям. И все же они не могут так жить. Согласны? Проявление никуда не девается.
  Д.И.:Да. Пребывание в Разуме становится интеллектуальным, академическим типом точки наблюдения, а не Сознания, которое - нечто такое, что просто существует. Раличие, на котором я теперь всё чаще делают акцент существует между Разумом и Сознанием. И я хотел бы пойти дальше и сказать, что мы говорим о "моём разуме, вашем разуме, его разуме, ее разуме". Я же смотрю на это по-другому. Я говорю о Разуме.
  Разум - конструкция из Вселенной виртуальной реальности, которая позволяет нам - Сознанию - взаимодействовать с этой виртуальной реальностью. Это типа трубопровода. И в этом нет совершенно ничего плохого, если он служит переживанию Сознания, и служит нашей способности взаимодействовать с этой Вселенной виртуальной реальности.
  Что произошло - и я настаиваю, что им/разумом/ манипулируют от раза к разу, не обязательно семьи/иллюминатов/ или другие уровни манипуляции - нами манипулируют подменяя нашу личность, с помощью чужого имени, которое заключается в определении "кто мы есть" с помощью Разума, который работает непосредственно через тело, и называет себя "Дэвид Айк", "Этель Джонс", "Чарли Смит", который смотрит в зеркало и думает, что он - это "он".
  В принципе - это и есть биологический компьютер. Это не компьютер, который всего лишь реагирует на способ, с помощью которого его программируют реагировать на вводимые данные. Он обладает способностью - они называют их живыми компьютерами - биологическими компьютеры. Они пытаются в настоящее время создавать их в различных частях мира. Он/биологический компьютер/ обладает способностью оценивать информацию и принимать решения согласно полученной информации. Другими словами, весьма в значительной степени он обладает способностью мыслить. Что происходит, если мы попадёмся в сети Разума и самосознания, или "согласимся, что отражение в зеркале - это мы", и не всего лишь наше переживание, тогда Разум начинает управлять нашим чувством реальности.
   И Разум начинает говорить нам о разделении, обособленности, иерархии, нормах, правилах, законах, ограничениях.
   У вас может быть кто-то из Нью Эйдж, который говорит о духовности, рассказывает о других измерениях, всё это - другие виртуальные игры реальности, я бы сказал - другие уровни, но он явно запутался в Разуме и значениях разума.
   Я имею в виду, когда я слышу, что New Age говорит о Великом Белом Братстве и иерархии ангелов, и прочее. То это говорит Разум!
  Д.И.: Сознание не создаёт иерархии. Оно просто есть. Все возможности. Все, что есть. И таким образом, тот же самый Разум, может поймать в свои сети как адептов New Age, так и завлечь в другой раз часть Разума банкира с Уолл-стрит.
  БР: Да. Это просто другая религия. Это - другая религия.
  Д.И.: Да! Это такая вещь, знаете ли. Я разговаривал с ... на вчерашнем интервью, и мы затронули некоторые интересные области. Он спросил меня о религии. Ну, о религии и политических партиях, о New Age, и тому подобные вещи, которые мы не называем "религией" - институтами - это все те же конструкции.
  Д.И.: Ведь Сознание - оно просто есть. Сознание не мыслит. Сознание знает. Вот почему Сознание молчит, когда мы добираемся до него, потому что оно ничего не производит, не вырабатывает.
  Разум там, где болтовня, потому что он постоянно пытается что-то соорудить. Как на счёт вчерашнего дня? Что она сказала обо мне?
  Молчание - Сознание. Так вас удерживают в Разуме, и эта тайная организация таким же образом удерживает в Разуме населения, потому что они Поняли в чём дело ...
  KC: Совершенно верно.
  Д.И.: ... потому что поле их деятельности - Разум. Они застряли в Разуме. Если бы они имели Сознание, они не творили бы то, что творят. Чтобы удерживать нас в Разуме, они должны подсовывать нам нечто, во что мы бесповоротной верим.
  Итак, религии ... Блестящий пример непоколебимой веры. И что это такое? После того как вы бесповоротно во что-то верите, вы даёте этому название.
  Что с вами? Вы не говорите: " Я - есмь Сознание." Сколько людей говорят.
  - Привет! Ты кто?
   - Я - Сознание.
  - О, я тоже. Приятно познакомиться.
   Нет-нет. Мы то чем мы занимаемся: "Я - журналист" Я работаю на заводе. Вы кто? Я - индус. Я - христианин.
  Всё это - построение ума. Эти оковы разума ограничивают наше чувство собственного "я". Поэтому, как только вы чему-то безоговорочно верите, тому вы даете название. Теперь, у меня имеется простая философия на этот счёт: если вы говорите мне, что вы во что-то верите и даёте ему название, вы - в тюрьме. Ведь все очень просто. Мы все просто есть. Это просто "сила без названия", я называю это - Сознанием.
  И так вы создаете религии и то, после как обозвали её именем, затем идут нормы и правила - так происходит построение того, чему вы должны соответствовать, если вы собираетесь разрешить себе называть себя каким-то именем, которое следовало бы придумать. Ты - не христианин, если так рассуждаешь. И тому подобные вещи.
   Теперь посмотрите на политические партии. У нас имеются группы людей. Они собираются вместе, и хотят заняться чем-то политическим. И что они делают, дают друг другу названия: демократы, республиканцы, Лейбористская партия, Консервативная партия, что угодно. Так, вот название. Дальше пошли нормы и правила, которые решают, можете ли вы называть себя тем или иным. Вы в это не верите - будете Консерватром. Вы не верите в это, будете Либералом. Это всё то же построение конструкций, когда вы на что-то смотрите.
   Д.И.: Так, теперь система убеждений. Как показали исследования, твёрдые убеждения, нейроны выстреливают в определенной сети и с определённой последовательностью, согласно вере, ведь чем занимается мозг: фильтрацией, раскодировкой реальности и обстоятельств через систему верований, которая проявляется в мозгу, как способ выстреливания нейронов.
   И вдруг, вместо того, чтобы быть свободно мыслящим существом, или даже более того, обладать безграничным знанием - быть осознающим - мы работаем в маленькой коробочке. И, эта коробочка и есть, в основном, ваш путь ... Не в основном. Это способ раскодировки вашим мозгом реальности. Так что, как только вы во что-то верите, твёрдо верите, то они - оп-па, вас поймали. И вот почему они хотят всучить вам твёрдые убеждения.
  KC: Совершенно верно.
  Д.И.: Давай сравним, Билл, в смысле, что ... Хотели бы мы почувствовать реальность, что она очень, очень неуютна, и контролирует, и ограничивает, и пугает, и давит? Или мы хотим чувствовать реальность как любящую, добрую, где никто не голодает в мире изобилия, где нет войны, потому что никто не будет даже рассматривать идею, чтобы такое было возможно, или какой-то ещё вариант?
  Всё дело в выборе, который мы делаем. Мы - всегда Сознание, а когда мы оставляем тело мы становимся по крайней мере гораздо более осведомленными обо всем, чем мы сейчас. Таким образом, мы всегда осознаем. Мы все - вечное сознание. Но вопрос в том: какой опыт мы хотим приобрести здесь?
  KC: Совершенно верно.
  Д.И.: Вот в чём выбор.
  KC: ... мы называем это, в какую игру Вы хотели бы играть?
  Д.И.: Да.
  KC: У нас есть шанс сейчас, чтобы изменить правила игры, чтобы сделать её другой, чем нынешняя, ведь мы - сознание. Измениться внутри, но давайте также договоримся, ведь именно так всё и происходит. Вот какая должна быть Революция Сознания.
  Не хорошо, Дэвид Айк, если она подходит только для Вас. Не хорошо чтобы она подходила нам. Нам нужно, чтобы игра устраивала всех, чтобы настроить эту игру здесь, на этом плане, вот о чём, собственно, я.
  Другими словами, Сознание ... вот где мы должны почувствовать, что такое сознание? Это - любовь. А что такое любовь? Это, на самом деле, осознание всех нас как единого целого.
  Д. И.: Ну, я бы сказал, все - есть Сознание. Разум - это тоже Сознание, но гораздо более грубое проявление Сознания, и именно поэтому он видит все ограничено. И как люди становятся осознанными, можно так - используя термин моего друга из Южной Африки - Сознание может "conscientize"/сжаться?/ в Разум и привести свое осознание до уровня, который в настоящее время он/Разум/ воспринимает реальность.
  Но я думаю, важно то, что, если мы собираемся играть успешно в эту игру, мы понимаем, где происходит игра. Её не играют "снаружи-вне-нас".
  Смотрите, то, что делают пять чувств, как я уже говорил ранее, они расшифровывают вибрационную информацию, превращая ее в электрические сигналы. Мозг создаёт затем эту проявленную реальность из "снаружи-вне-нас", которая, на самом деле, только "внутри-нас".
  Вибрационная реальность/"нагваль", по-Кастанеде/ - первична. Это первичная реальность. Вот где должно происходить изменение, поскольку изменение происходит там, где пять чувств расшифровывают различные вибрационные состояния в электрические сигналы.
  БР: Имеется Удивительная история, рассказанная Майклом Тальбо в "Голографической Вселенной".
  Д.И.: Да.
   БР: А я перечитывал её страницу за страницей, когда впервые увидел эту книгу в конце 1980 года. Это история об инсценировки гипнотизера, которы загипнотизировал отца, чтобы тот считал, что его дочь не видима. И тогда он был в состоянии читать надпись на часах сквозь ее тело, потому что для него её уже не было, и реальность изменилась. Они физически были различными в его уме.
  Причиной случившегося является то, что первичной реальностью - и я не могу больше это подчеркивать - первичной реальностью, которая здесь проигрывается является вибрационная реальность. Её следует изменить, или сама она не сможет измениться.
  Итак, если бы гипнотизер, как он это сделал, внушил бы программу в мозг парня для расшифровки вибрационного уровня, первичного уровня, а не /расшифровки уровня/ сквозь дочь в голографическую, так называемую физическую форму, которую мы обычно видим, то он смог бы расшифровывать все остальные вибрационные поля в комнате, в людях, стенах и мебели.
  Но поскольку подобно компьютеру с отключенной брандмауэровской программой защиты, он не расшифровывал первичное состояния дочери - ваше первичное состояния , наше первичное состояния, первичное состояние вибрационного уровня - в голографическую, по-видимому в реальность "снаружи-вне-нас" .
   Д. И.: Тут вот в чём дело, видите ли. Для гипнотизера поставить часы за спиной кого-то и кто-то с другой стороны может их считывать, это воспринимается как нечто невероятное. Но это невозможно, если Вы верите, что этот мир должен быть твердым и реальным и "снаружи-вне-нас".
  И поэтому она не существовала в его голове, в виде голографической формы, т. е. якобы физической, поэтому он не смог ее видеть. Поскольку она не существовала для него, он смог увидеть, что твориться за ее спиной. Поэтому он смог прочитать надпись на часах, хотя она находилась там, как и все остальное в комнате. Они могли ее видеть. Почему? Потому что их мозг не был запрограммирован считывать энергетическое поле в голографическую форму.
  Теперь, немного о другом, как много мы все вместе не можем считывать, и сколько могли бы считывать?
   KC: Ну, есть нечто большее, чем пять чувств. ОК? И это сердце ... Это не просто ум. Это на самом деле сердце. Это действительно сердце и интеллект сердца, что мы моли бы видеть сквозь /предметы/ если бы мы только могли использовать его. Так что это более чем ...
   Другими словами, это всё наши инструменты. Наш разум - инструмент.Наше сердце - инструмент. Но мы не можем оставаться здесь. Нам на самом деле следует видеть через сердце, чтобы действительно видеть. Смотрите, мы не видим глазами. На самом деле ... это конструкция. Это ментальная конструкция.
  Д.: Да. Мы видим своим мозгом.
  Это, на самом деле, так ... это всего лишь конструкция. Это ментальная конструкция.
  Д. И.:Да. Мы видим своим мозгом.
  KC: Мы, на самом деле, видим своим сердцем более, чем чем-тото ещё, и посредством сердца. И так получается, что это союз ума и сердца ...
  Д.И.: Я согласен.
  KC: ... что и позволяет вам видеть. И вы могли бы поставить себя в положение человека и сказать: "Как может человек видеть посредством чужеродного имплантанта, который был введен в его мозг?
  Прежде всего, что он сделал? Он должен был согласиться с существованием в себе магического имплантанта для начала. Так же, мы в социуме принимаем такой имплант как телевизор или что-то другое, что блокируют наше реальное восприятие действительности. Мы принимаем его.
  Д.И.:Да. Дело в том, однако, что то, что гипнотизер проделал, было просто перепрограммированием механизма декодирования. И поэтому он не расшифровывал вибрационное поле, то есть, свою дочь в виде голографической формы. Поэтому он ее и не видел. И я полностью согласен, что сердце имеет потенциал, чтобы быть важной частью нашего декодирования реальности, нашего ощущения реальности.
  Но мы также должны понимать, что это заговор против нас ... Пока мы видим Джорджей Бушей всего мира и Бараков Обам и таких людей как Киссинджеры, действие Заговора остаётся в силе, где мир находится под контролем, на вибрационном уровне. Вот почему я говорю об этих рептилиях, которые проделают это и о других тоже, действующих за пределами этой реальности. Они работают на вибрационном уровне. Вот где происходит манипуляция.
   Д.И.: И мы должны быть также добры к себе, в связи с проблемами, с которыми мы сталкиваемся, и не в последнюю очередь пытаясь понять мир, которым манипулируют и манипулируют для того только, чтобы исказить понимание мира.
  Итак, мы смотрим телевидение и манипуляции телевидения и газет и проч., но когда мы читаем газеты или смотрим телевизионные программы, мы просто видим версии декодировки вибрационного поля. Эти газеты и эти телевизионные и новостные программы, и тому подобное, это на самом деле "физические представлениия голографических проекций" первичной реальности, которая является вибрационным полем.
  Д.И.: Это уровень манипуляции, которую мы называем "подсознательное", такую манипуляции мы называем "развод людей", и тому подобное, и такое, на самом деле, происходит. Но основное, чем они занимаются - это затянуть перед нами вибрационную завесу. Если вы сможете сделать её достаточно мощной и достаточно плотной, ваше перцептивное человеческое восприятие сфокусируется в такой узкой области, что они/воспринимающие рецепторы/ отключатся от осознания, и, следовательно, окажут глубокое воздействие на их восприятие сознания.
  Вы изолируете свою точку наблюдения/точку сборки восприятия по КК/ в рассудке. И такое происходит на вибрационном уровне, которые затем превращается в то, что мы называем "физическим миром".
  Д.И.: Так что, почему эта информация так жизненно необходима и так важна - и не только ... Я вам скажу, что я обнаружил. Ничто не представляет собой буквально и символически более тюрьмы, чем левое полушарие мозга, которая занимается разделением, языком, иерархиями, структурированием, и подобными вещами. А намеренное искажение восприятия пять чувств, я обнаружил, и в этом самая большая ценоность открытия, осуществляется в области левого полушария мозга. Когда вы объясняете, как это работает: и то, и другое связано с теми же людьми, и их контролем, и это то, чем они занимаются, и какие методы используют ... против левого полушария головного мозга.
  Д.И.: И когда люди говорят: "Ах, вы не должны раскрывать информацию. Она негативна." Они не понимают, что мы смотрим на ситуации на многоступенчатом уровне. Поэтому нам приходится иметь дело с ними на многоуровневой структуре. Это означает охватывание всех основ , а не просто сидение, скрестив ноги, на горе.
   Д.И.: Ну, что я обнаружил после многолетних поисков - это то, что когда-то левое полушарие мозга ... Так символически Я вижу, у вас есть левое полушарие мозга, о чём я и говорю. У вас есть правое полушарие головного мозга, которое гораздо больше связано с "снаружи-вне-нас" и Ещё у нас имеется мост/между правым и левым полушариями мозга/, в виде мозолистого тела, который в идеале должен отвечать за обмен информацией/между полушариями мозга/, чтобы информация обрабатывалась сбалансированно. Ты в этом мире и в другом. Вы знаете. Но что делает заговор - и опять же на вибрационном уровне, они проникают сюда/в мозг/, и затем орудуют здесь - это они, можно сказать, сорвали с петель и поставили на попа дверь в левом полушарии мозга.
  Вот почему, для прогресса в рамках этого общества, одним из наиболее эффективных способов является практика сдачи экзаменов, и прохождение экзаменов, получение степеней, и то му подобные вещи, для чего это делается ... Экзамен: Вот вам для левого полушария мозга информация, теперь давайте запишем сказанное мной на бумаге, теперь вы верите в то, что я сказал. Вы проделали это просто замечательно. Вот вам за это первую степень. Отличное воспитание, ничего не скажешь.
  Теперь, как этот заговор подаёт информацию на уровне пяти чувств, он говорит в левое полушарие мозга на языке, понятном левому полушарию. И я наблюдал подобную практику время от времени на своем личном опыте, и, конечно, другие тоже видели подобное, это/запудривание мозгов/ начинается в левом полушари мозга, которое и искажает восприятие реальности. Как только восприятие начинает меняться, мозг задумывается: "Минуточку! Если все, что я думал о мире было не верным, и он мне совсем не нравится, какого черта еще надо в этом мире, ведь он совсем не такой каким я его представлял?" Я видел, когда у людей, вдруг в левом полушарии мозга начинается этот процесс выхода из ощущения "Понятно, что происходит" в "Никогда бы не подумал" ... то она начинает развиваться. Как только он начинает развиваться, он буквально начинает открываться другим возможностям, и тогда начинает происходить движение между полушариями.
  Я видел людей, которые рассмеялись бы мне в лицо, расскажи я им об /истинной/ реальности, и тому подобное, которые в настоящее время её объемлют, потому что они прошли через процесс доверия именам, датам, местам, восприятию информации пятью чувствами, объяснив логически, почему мир не такой, как они думали, каким он должен быть на уровне пяти чувств. Все после этого начинает меняться.
  Таким образом, вы знаете, важно, что происходит "распрограммирование людей", зомбированных на нескольких уровнях реальности, а не только типа, вы знаете, "Мы должны стать духовными, мы должны развиваться в пределах", вы знаете.
  Что я имею в виду, люди говорят: "Ах, Алекс Джонс, он просто пугает людей, вот что." И все. Так, секундочку. Всего лишь секундочку. Вы знаете, что такое негатив. Это - не информация. Это - невежество. Вот что такое негатив - невежество. И если вы хотите быть невежественным, и, следовательно, подвергаться через ряд трюков манипуляции /сознания/, так вперед. И если вы хотите воспринимать информацию, информацию для пяти чувств, которую я выдаю, и Алекс выдает, и тому подобны люди и многие другие, то говорят: "Это -негатив. ... Это пугает ... "
  Ну, тот факт, что вы находите это устрашающим, а не дающим силу и возможности, ведь вы теперь понимаете игру лучше и, следовательно, у вас больше силы, чтобы что-то предпринять, то это не говорит о тех, кто выкладывает эту информацию. Это говорит о том, что вы её получили.
  БР: Совершенно верно. Именно подобное утверждение нам больше всего понравилось, когда Джордж Грин давал нам интервью в апреле прошлого года. Он использовал такую же маленькую аналогию. Он сказал: "Послушайте, если Ваш автомобиль находится на железнодорожных путях, и приближается поезд, и вы не знаете что предпринять, и я не говорю вам/что делать/, то позор мне, что я не хочу вас пугать, и позор вам, что вы не знаете. Вот такой миленький способ "избежать неприятностей", то, о чём вы говорите.
   Д.И.: Да. У меня есть аналогии, которые я использую, очень похоже на это. ... Я говорю - не ураган надвигается ... Как вы их называете? Твистеры?
  БР: Торнадо.
   Д.И.: Торнадо. Да. И надвигается торнадо, но вы прячете свою голову в песок, потому что не хотите сталкиваться с тем, что надвигается торнадо. Теперь вы можете спрятаться от этого на некоторое время, но вы все еще существуете и Торнадо продолжает надвигаться. И твоя задница все еще торчит в воздухе, и её в очень скором времени шлёпнет торнадо. OK. Если вы высунете голову из песка навстречу ситуации, в которой вы оказались - там надвигается торнадо - то вы в состоянии сказать себе: "ОК. Я вижу что сейчас происходит. Я могу что-то предпринять чтобы избежать его воздействия, для своей же пользы."
  БР: Конечно.
  Д.И.: И вот почему это так важно ... Вы знаете, я слышу людей, которые Вы отнесли бы движению New Age, которые говорят "отпустите страх" и "верните свою силу", и "Приходите на наш семинар, и мы покажем, как это сделать." А потом они говорят: "Ой, не нужно говорить об этой теории заговора. Здесь слишком много негатива." А как на счёт "отпустите страх" и все такое?
  БР: Это те ребята, которые слышали, что ангел Гавриил придет и спасет нас? Такое тоже не работает.
  Д.И.: Мне кажется, каждая система верований, всякий ум строит, как мне кажется, версию типа "на горизонте появилась кавалерия" ОК. Вот она, кавалерии. ОК? Вот же кавалерия. Вот кавалерии. Там кавалерия.
  И мы должны понимать, что, если мы отдадим нашу силу другим, где же эти "другие," на самом деле ... Где они на самом деле стоят, физически, когда мы отдаем им свою силу? "Снаружи-вне-нас", фигурально выражаясь. Так что мы делаем, отдаем силу нечто иллюзорному, а затем удивляемся, почему ничего не меняется. Весь заговор, или суть заговора - убеждать каждый день 6 миллиардов человек отдать им свою силу и власть. И власть, которая нас обычно контролирует - это власть людей, говорящих: "Большое спасибо. Огромное спасибо. Огромное спасибо."
   Забирайте это обратно, карточный домик рассыпался, ведь что происходит. Это карточный домик, и мы держим его дружно в "внутри-нас". Мы строим карточный домик в "внутри-нас". Ну и отлично... мы его можем свалить там же, в "внутри-нас".
  KC: Верно. Но я должна сказать, что мы не только будем осуществлять это Разумом. Вот что действительно важно.
   Д.И.: Нет, всё дело в Разуме. Мы собираемся сделать это превратившись в Сознание. Вот в чем дело.
  KC: Совершенно верно, но и левым/ правым полушариями мозга. Я хочу немного уточнить.
   Д.И.: Верно.
  KC: Поскольку не достаточно реконструировать реальность, основанную на вещах, до которых не известно как можно добраться, и тогда вы захотите открыть новую сконструированную реальность, такую, где можно играть в разные игры, но Вы все еще живёте левым полушарием мозга. Вы должны придти в всеобъемлющему взгляду, что охватывает сердце, которое принадлежит женскому началу, в природе вещей "инь-янь", ведь что мы здесь имеем, проигрывая уже столетия, - взгляд на реальность "янь", особенно в Западной части мира.
  Д.И.: Ну типа того. Я бы сказал это немного по-другому.
  KC: Так что я должна заявить, это нечто большее, чем просто реконструкция левого полушария мозга в новый способ играть в эту игру лучше, потому что на самом деле мы обманываем себя на другом уровне.
  Мы должны вырасти и научиться открывать дверцу между левым и правым мозга, так, чтобы имелся поток. А это значит, что мы говорим о сердце. Мы говорим о чувствах, которые не принадлежат известным пяти чувствам. ... И поэтому нам придется ... То, что нам следовало бы сделать в нашем собственном исследовании было ... мы никогда бы не получали информацию, которую вы хотели получить из-за пребывания в левом полушарии мозга. Как вы бы сказали, у нас имелись физические ощущения. Они повязали нас по ногам. Они доставляли информацию, приходящую из ниоткуда, которую мы не могли бы логически осмыслить. Логика была вне поля обозрения. Так левый мозг исчез, вы знаете. Это даже хуже, или бесполезно, когда вы достигаете такого состояния.
  Д.И.: Я согласен.
  KC: Так что мы должны на самом деле ... Это как путешествие, в сознании. Нам нужно переместиться в другое место. Что вы делаете [имеется в виду Давид], вы следуете своей интуиции.
  Д.И.: Верно.
  KC: Вы над своей, я полагаю, они это называют это правой стороной мозга. Вот где вы находитесь. Вот где обитает интуиция, так что вы открыли эту дверь. Существует поток. И это действительно то, что должно было произойти.
  Д.И.: Ну, да. Я имею в виду, я использую свою интуицию, которая направляет меня и ведёт меня к информации. Кроме того, это как фильтр. Я чувствую вибрации, когда что-то не так и что-то правильно, или по-другому, когда нечто возможно, отчасти верно.
  KC: Это целостность.
  Д.И.: Да.
  Левое полушарие мозга остаётся по-прежнему важным в обеспечении этих понятий в язык общения - люди могут усвоить то, что застряло в левом полушарии мозга. Ведь, если вы не говорите в логических - с их точки зрения, логических терминах, которые левое полушарие мозга в состоянии понять: что под замком - то, что ключ никогда не откроется.
   И то же причине, что вы только что сказали, что вы ... За исключением тех редких случаев, когда я говорю в очень маленьком масштабе времени или даю интервью по конкретной теме, я никогда не буду говорить о заговоре против пяти чувств, не упоминая о природе реальности, и влиянии сознания, и всем остальном.
  Еще один момент, вы говорили о сердце. Я согласен. Сердце находится точно в центре всего этого и является гораздо более мощным, чем мозг и гораздо более мощные, чем разум, потому что это связано. Я бы сказал, что то, что связывает нас через сознание. ... И это также заговор ... Ведь вы знаете, всё очень просто. В глубине теней за людьми в темных костюмах, имеется сила, вы во чтобы то ни стало хотите призвать то, что понимает, как это работает.
  KC: Верно.
  Д.И.: Так что, они имеют структурированное общество, которое должно перекрывать все каналы в сознание, чтобы изолировать нас в Разуме, потому что тогда мы будем играть на своём поле. И одним из ключевых моментов, который они используют, чтобы закрыть сердце. Чтобы закрыть сердце. И если вы хотите, чтобы сердце открылось, и вы хотите стать сознательным - об этом я рассказываю в своих лекциях - то, что нам нужно сделать, это задать вопрос: "Что Сознанию следует делать на этом этапе? ". Если бы Сознание, когда мы сталкиваемся с этим набором обстоятельств спросило бы: "Хорошо, какой результат для меня наиболее хороший?" Нет. Сознание бы спросило: "Что значит правильно, как в такой ситуации поступить мне по-справедливости?"
  И если мы, когда мы стоим перед выбором в течение всего дня, то задайте такой вопрос: "В таком случае, что следует делать Сознанию?" И воздействовать на него - что важно - тогда все изменится. И наша жизнь изменится. Почему? Потому что мы в настоящее время начинаем резонировать с Сознанием, потому что мы действуем в его царстве, которое ... Делая то, что мы говорим Сознанию что следует делать в этих условиях, мы вибрационно закрепляемся на этом уровне и, следовательно, оказываемся все более и более под влиянием Сознания.
   Когда мы говорим: "Ну, да, я вижу, что, это не очень хорошо для меня, если я сделаю то, что правильно в этой ситуации. Я должен делать то, что правильно для меня." Это - Разум, так что вы закрываете себя в рамках Разума. Вы знаете, при каких обстоятельствах вы становитесь сознательными ... Я вижу это так часто во всем мире. Что я имею в виду, я был в Индии как раз перед Рождеством. И, вы знаете, удачи им, но они делают это так запутанно. И вы знаете, много сложностей я вижу с ребятами из New Age, которые выступают на сценах и устраивают семинары, не все из них, конечно. Я вижу подобное происходит и с гуру в Индии и подобными им. Не все из них, опять же, но огромное их число. Сложность говорит о двух вещах: Одна из них, они действительно не понимают этого, потому что если вы понимаете что-то, вы можете изложить это на простом языке.
  БР: Я согласен с этим.
   Д.И.: Вот почему вы попадаете в Академии, разговаривая непрестанно на /научном/ жаргоне. А вы говорите: "Слушай, я - идиот, приятель. OK? ОК?. Мне никогда в жизни не сдать этот экзамен." Я оставил школу в 15 лет, чтобы быть профессиональным футболистом. Ты можешь перевести их/термины/ на понятный мне язык? Они не могут, потому что они их действительно не понимают. Они просто повторяют термины.
  И другая сторона сложности осознания - если вы можете сделать так, чтобы всё звучало заумно, то вы взяли власть над своей потенциальной аудиторией. Это большое дело.
  Д.И.: Вы должны прийти ко мне. И чем заумнее это звучит, тем большей властью я обладаю, и, следовательно, тем чаще вы должны приходить ко мне, и тем дольше должны оставаться со мной. И, кстати, уходя, оставьте свой чек вон там в коробочке.
   И все же это так просто. На этом моменте я бы хотел подробнее остановиться. Люди говорят о "Мы должны осознать". Враньё.
   Мы уже осознаем. Это наше естественное состояние. Что происходит, нами манипулируют флажки /указывают куда двигаться/ - и мы должны взять на себя ответственность за это тоже - мы сами расставляем их по местам, символически создавая бетонную оболочку вокруг нашего естественного состояния. И в этой бетонной скорлупе все контролирует людей - страх и стресс, конфликты и погоня за успехом, конкуренция и все . Совсем не поэтому мы должны стать сознательными. Мы уже осознаем. Мы должны взломать эту скорлупу. А эта скорлупа - господствующий Разум. Если мы сможем взломать эту скорлупу, мы начнём осознавать.
  БР: Это как красивая ложь, что крутится на языке, когда люди говорят: " Мой дух, моя душа, и я голоден." Вот как, минуточку, здесь что-то не так. Вы знаете: "у меня есть тело и мое тело голодным. Мой организм устал." И я - душа, и я - дух. Это язык, который является продуктом разума, в первую очередь, потому что мы не думаем, как ... Мы не говорим, как думаем. Мы думаем, как говорим. И язык является одним из способов, с помощью которого мы запрограммированы.
   Д.И.: мощный, мощный способ.
  БР: Как Джордж Оруэлл отмечал в своём "1984".
   Д.И.: Программирование компьютера. Но что такое слова? Те же вибрационные поля. Так, опять же, даже слова ... Программисты фактически работают на вибрационном уровне, уровне сигнала, который лишь декодируется в языке, когда проходит через мозг.
  БР: Это так.
   Д.И.: Так что все выпадает из "снаружи-вне-нас", попадает из вибрационного уровня. Вот почему мы должны добраться до этого уровня сами и очиститься, ведь оттуда мы набираемся всех этих шаблонов.
  И вот какую аналогию я использую в своих лекциях: мяч, его естественное место в баке с водой - на поверхности, он просто плавает. Это естественное состояние. Свободное. ... Переходя, как ...
   Если Вы хотите положить мяч в неестественном его состоянии в резервуаре, вы должны положить его на дно бака и должны удерживать его там. Вы не можете положить его на дно и он будет оставаться там, потому что это его не естественное состояние. Его естественное состояние - плавание наверху. Наше естественное состояние - быть осознанными.
  Вот для чего нужны их манипуляции, - и это говорит об истинном масштабе, кто мы есть - если бы нас не бомбили таким количеством многоуровневых систем управления, развлечениями, и продуктами невежества, чтобы символически удерживать мяч на дне. И это не удалось.
  KC: На самом деле, они вмонтированы, эти системы контроля. Вот что продвигает нас к становлению фашистского государства и мировому правительству, все это.
  Я действительно прослушивала интервью с вами, в котором Вы говорили об этом факте. Видите ли, тот факт, что мы - используя вашу аналогию, которая очень удачна - мы - Сознание и, как мяч мы движемся, группой к поверхности воды. Мы, фактически, вырываемся из их хватки.
  Д.И.: Верно.
  KC: Как это происходит, они активизируют свою игру хотят сохранить мяч внизу и вот почему ставки растут с обеих сторон.
   Д.И.: Не могу не согласиться.
  KC: Посмотрите на естественное состояние, я имею в виду, эта метафора просто чудо, ведь что произойдет в конечном счете, вода и мяч победят. ОК? Никакая сила не может... Сколько бы они не пытались, как-то, где-то, но мяч доберётся до поверхности, нравится это или нет, власть имущим.
   Теперь, что интересно, если они действительно начнут понимать на более глубоком уровне, чем власть и власть над ними, ведь "У меня есть ключ" и "У меня есть ключ". Вот как Иллюминаты думают.
  Они думают: если вы не получите его/мяч/, то мы сможем удерживать вас внизу. Вы заслуживаете, чтобы вас удерживали внизу. Вот, как они рассуждают... Уверен, вам это известно. Таково их обоснование.
  Так что же происходит, когда мы, ведь мы нечто большее, чем наше тело ... Осознавая, что мы величественнее, чем они, ведь у них сплошные ограничения, мы начинаем выигрывать в их собственном разуме? Вы видите? И они начинают отпускать.
  Вот то, что, наверное, происходит. Там, должны быть, много участников, которых заставили играть в эту игры, их присоединили раньше и сейчас, вы знаете, их будут гладить по головке и приободрять, чтобы удержать в игре. Что происходит, когда они начинают видеть свет, так сказать?
   Д.И.: И такие, я уверен, уже есть, ведь нет ничего более обреченного на структурирование, чем когда вся структура начинает контролировать саму себя. Так много людей в структурах управления, даже в жизни общества, которые ежедневно помогают в разработке создания фашистского глобального государства, которые не имеют представления об истинных последствиях этого. Или, как они поднимаются все выше и выше, будучи введёнными в заблуждение относительно собственной природы, реальности, и силы, стоящей за ней.
   KC: Так природа хаоса и разрушения, фактически, будет работать на то, чтобы выпустить мяч, ведь что происходит, во время хаоса можно изменить стороны, вы видите. Вы можете на самом деле, вы знаете ... Действительно, трудно сохранять контроль во время разрушения.
   Д.И.: Да. Согласен. Что я хотел бы сказать, мяч вырвется на поверхность воды, когда поймёт, что это вода. И масштабы движения и скорости движения этого заговора таковы, как всё чаще и чаще говорят наблюдения, осуществляется все больше и больше контроля, больше и больше централизации власти, и так далее ... Я говорил на протяжении нескольких лет, что является не о сборе даже больше власти. Это относительно защиты управления, который уже есть. Ведь они понимают. Что я имею в виду, если я пошёл к медиуму в Англии в 1990 году она бы рассказала через свои видения, что грядут вибрационные изменения, грядут для осуществления духовной революции ... Что я имею в виду, знают ли семьи иллюминатов, что грядёт вибрационный будильник духовных перемен? Конечно, знают, и знали об этом давно.
  Итак, что мы имеем ... Что я имею в виду, когда вы теряете власть - с "Мы контролируем, и мы собираемся добиться большей власти" до "Мы должны все больше и больше усилить контроль, чтобы остановить то, что происходит", - они не владеют, если хотите, сейчас ситуацией, поэтому стараются довести положение дел до Оруэлловского. Они находятся в положении обороняющихся, стараясь, держать людей в неведении, в то время как вибрационные изменения стараются вырваться наружу.
  БР: Да.
  Д.И.: И, вы знаете, по сравнению с Сознанием, эти иллюминаты ... Я имею в виду, что они - мухи на спине слона, вы знаете, и их скоро удалят. Я думаю, что игра идёт не на победу, и не в поражении дело. Речь идет об осознании реального характера игры, и того факта, что дело не в победе или поражении, всё дело просто в приобретении опыта. И как эти пирамиды контроля, безусловно, на более низких уровнях управления, во-первых, начинают распадаться под воздействием вибрационных изменений, и люди начинают смотреть на вещи по-другому... Я уже в течение 20 лет говорю, посмотрите на пирамиды/контроля/. Высшую точку власти. Нет, это не так. Вершина /пирамиды/ ходит ходуном , потому что остальную часть пирамиды поставили раком! Нижние части пирамиды развалились, куда денется вершина? Это рухнет на пол. Верх нечем поддерживать. Мы поддерживаем ту структуру, которая является нашей собственной системой управления. Я раньше, обычно, рассказать такую историю. Помните, Билла, Ларри Грейсона, английского комика. Так?
  БР: Да.
  Д.И.: Я был знаком с Ларри в конце его жизни. Он имел обыкновение устраивать громкие шоу на BBC, и меня пригласили на поминальную службе в Ковент-Гарден после его смерти. Там был ещё один английский комик Рой Хадд, и он это провёл презентацию о жизни Ларри. Он рассказал эту историю, и я сижу здесь, и думаю: "Ого, эта история так здорово подходит к тому, о чём мы сегодня беседуем."
  Рой Хадд говорит, что Ларри Грейсон рассказал ему эту историю, когда Ларри в рамках музыкального камерного театра или то, что от него тогда осталось, участвовал в чисто мужском шоу, проводившемуся по всей Великобритании. И он выступал в качестве женщины, потому что он обычно одевался как женщина, Ларри. И вот, финальная сцена шоу, или заключительная часть шоу, все актёра сбежались на сцену одетые как матросы, напевая гимн "Правь, Британия". Вы знаете, "Правь, Британия, Британия правь волнами", и так далее. Вы знаете, Британия владела всем. Не важно, когда эта песня достигла своей кульминации, все эти матросы поднялись друг другу на плечи и образовали на сцене пирамиду. А потом Ларри Грейсон вышел, одетый как "Британия", в платье со шлемом и мечом, и взобрался на самую верхушку людской пирамиды, вы знаете, торжественная концовка с мечом на вершине. И он говорит, казалось вечернее представление шло довольно гладко, пока один из матросов в нижнем левом углу на закашлял. Так? И кашель становился все хуже и хуже и хуже, пока он уже не мог больше удержаться на своем месте в пирамиде. И он, этот парень, стоял на сцене в нижней части пирамиды. Этель Джонс и Чарли Смит. И в конце концов он не мог больше удерживать пирамиду, поскольку кашель стал невыносим, и ему пришлось выйти из пирамиды. Что случилось, Ларри Грейсон на самой вершине, символ иллюминатов, оказался во втором ряду, потому что вся пирамида рухнула из-за одного неказистого парня в нижнем левом углу, с которым случился кашель.
  БР: Да. Замечательно.
  Д.И.: Вы знаете, пирамида власти, в своём роде - это все пути от основания пирамиды ведущие на самую вершину пирамиды, и вот как они контролируют.
  БР: Вот, что я хотел бы, связать с с этим ... Это так интересно, что вы рассказали, и мы совершенно согласен с Вашими утверждениями здесь. И вот что я люблю в вашей работе - это типа, для того чтобы контролировать, пожалуй, лучший способ контроля над людьми - это лгать им. И вот почему, если вам лгут, значит кто-то пытается контролировать вас, эти вещи тесно связаны.
   Д.И.: Верно.
  БР: И мы в настоящее время убеждены, что эта реальность - все, что нас окружает, что мы всего лишь оживлённые куски мяса, которым отведено 6-7 десятков лет, такова наша доля. А потом мы либо в качестве удобрения кормим ромашки, либо направляемся на небеса или в ад, что является еще одной ловушкой и очередной ложью.
  Д.И.: Совершенно верно.
  БР: А между тем происходят кое-какие интересные вещи за кулисами. И, как вам известно из вашего собственного исследования и собственных контактов и личных бесед, что имеется магическая составляющая для контролирующих - в самом прямом значении слова "магия" - черная магия, обряды, ритуалы, жертвоприношения , все виды подобных вещей, которые вы и я не хотели бы знать. Но на самом деле, это лишь часть правды по-всему вопросу. Вот чем они занимаются. Они вызывают джиннов. Они совершают странные вещи.
  Д.И.: Да. Я получал огромное количество материала по этому вопросу, в конце 90-х.
  БР: На это не приятно смотреть, но это вполне реально. А потом имеется еще один аспект того, что довольно часто доходит до нас от инсайдеров из Чёрных/Секретных Проектов, которые не являются черной магией, но используют черные/секретные/ технологии, которые задействуются, по словам того же Ричарда Хогланда, который рассказал нам, что ему позвонил инсайдер и заявил, что "Они предпочли бы потерять американский город, чем отказаться от своей новой физики". И эта новая физика ... вот что нам рассказал, некто, с кем мы встретились в Таиланде в октябре, мы дали ему псевдоним Джейк Симпсон.Мы знаем его как отличного парня. Он сказал, что состояние "чёрной физики" на данный момент таково ... Когда я говорю о "чёрной физике", то подразумеваю засекреченную физику, подобно "Черным операциям".
  БР: Не все из этих парней плохие, но они против нас, и они играют в эти игры, используя все свои ресурсы, все свои знания, которые не доступны общественности.
  Д.И.: Верно.
   БР: [Черная физика] ушла на десять тысяч лет вперед от общественного сектора физики, говорят они, удаляясь от общественных знаний сектора на 1000 лет. Я проверил эти данные с ним. Там много нулей. На десять тысяч лет вперед! И он сказал нам, например, что существует технология для разработки сдвинутых по фазе солдат, спецназовцев, такие что те способны проходить сквозь стены.
  Д.И.: Я слышал об этом несколько лет назад.
  БР: И что Вы слышали?
  БР: Это ... Да. Интересное подтверждение. Эти маленькие истории всплывают тут и там от разных исследователей.
  Д.И.: Я думаю, дело в том, Билл, что причиной быстрого ускорения - существование критической точки, с которой вы начинаете понимать реальность, и с этого момента потенциал только нарастает. Между тем, из-за подавления наукой общественной жизни, люди ещё далеки от этого, от той линии, с которой потенциал начинает расти. Таким образом, в секретных проектах они уже пересекли эту линию, и поэтому они всё больше опережают нас, как вы говорите в разы, при обычном научном понимании.
  БР: Именно так.
  KC: А имеются интеллекты из других измерений, которые дошли до этой точки.
  Д.И.: Совершенно верно.
  KC: Всё дело именно в этом. А инопланетяне - плохие парни, вы знаете, "служащие себе" инопланетяне, в основном - они работают с ними и, конечно, всё становится известным, постепенного раскрывая один покров за другим. Ведь вы можете говорить о Сознании и Разуме, который мы здесь имеем, но если вы хотите поразиться, если вы хотите понять, что происходит на самом деле, вы должны говорить об инопланетянах, и вы должны говорить о межпространственных сущностях также ...
  Д.И.: Конечно.
  KC: ... сущностях, которые не имеют физических тел.
  Д.И.: Конечно. Вот что я говорил ранее. Мы должны сделать это на всех уровнях, потому что это работает на всех уровнях.
  БР: На лучшей презентации, которую я когда-либо слышал, там был ответ на один из самых важных вопросов - и я не помню, были ли это вы или Джордан Максвелл, или, может быть, ещё кто-то, кого спросили: "Как могли люди делать такие вещи, которые они делают другим людям на этой планете, неужели они на такое способны? Как мы можем заниматься уничтожением этой планеты, нашего дома, таким образом, как нам указывают контролирующие? Как могли люди дойти до такого?" И ответом был таким, что на самом деле, там нет людей на самом высоком уровне. Это вы ответили, или Джордан Максвелл?
  Д.И.: Это то, о чём я постоянно говорю, ведь такова реальность ... Мы продолжаем говорить о различных уровнях. Это реальность, очевидно, проявляет себя на различных уровнях. У нас есть волны вибрационного уровня. У нас имеется электромагнитный уровень. У нас есть уровень света видимого спектра. И у нас есть цифровой уровень.
  И когда вы говорите об уровне развития и потенциале, который вы упомянули ранее, сравните... если вы посмотрите на то, как происходит сейчас развитие искусственного интеллекта в рамках осознания на уровне каменного века, представляетете, что творится на переднем крае секретных проектов, и даже более того, в сферах, не-человеческого уровня этого. Они способны, без сомнения, создать искусственный интеллект, который выглядит как наш ... в декодируемом мире, ведь я вам сейчас декодирую. То, что вы есть - это вибрационное поле. Так что, если вы можете создать вибрационное поле с искусственным интеллектом, который вибрирует внешне в том же виде, на том же уровне, что и человеческое тело, это ... В основном это биологический компьютер человеческого тела, но то что его делает живым отличается от того, что оживляет нас. Тогда я начну декодировать вас или декодировать этот искусственный интеллект, как и Даму в Красном в фильме "Матрица".
  Д.И.: И она будет выглядеть точно так же как вы и я. Я помню, когда находился под воздействием аяхуаска/наркотик/ в 2003 году женский голос мне сказал: "Если вы запрограммировали компьютер надругаться над ребенком, появятся ли у компьютера какие-то эмоции от этого, какая-либо эмоциональная реакция? Нет." Было бы просто делать то, что запрограммировано. И одна из самых отвратительных вещей у этих иллюминатов - у них напрочь отсутствует сочувствие. Они не способны сопереживать тем последствиям, которые возникают от их действий. Именно поэтому у них нет никаких тормозов. Вы знаете, про ковровые бомбардировки Багдада. Для нас это ужасно. Эмоциональный отклик - ужас. Для них, ничего. Так же как и компьютеру.
  И они подобны компьютерам. И в значительной степени, поэтому некоторые из них так умны. Мой компьютер на моем столе может обрабатывать информацию быстрее, чем я могу в тех областях, где просто, он работает по программе. Он не имеет мудрости. У него отсутствует сопереживание. У него нет ни сердца, ни сознания, но на ментальном уровне он может работать очень быстро.
  И эти люди чрезвычайно умны ментально. В этом нет никаких сомнений. Некоторые из этих людей обладают острым умом. Но у них нет сердца, нет качественного равновесия Сознания.
   Я убежден, что они - искусственный интеллект. Когда я смотрю на такого человека, как Киссинджер, я вижу лишь искусственный интеллект, который был создан очень, очень передовыми знаниями, но он выглядит так же, как вы и я, потому что так мы его декодируем. И вы знаете, опять же, Билл, когда вы говорили об этих ритуалах и для чего эти ритуалы предназначены? Всё дело в создании вибрационного поля. Они создают энергетическую среду, позволяющую этим внеземным сущностям проявляться в этом измерении, хотя бы на время. И то, что они также делают, достигают через эти ритуалы вибрационного уровня реальности, которая является основным уровень реальности и который мы декодируем. Итак, что же они делают на одном уровне через эти ритуалы - которые они часто проводят в точках завихрения, которые являются очень мощными, влияющими на вибрационное состояние планеты. Линий связи, подобно линиям меридиана, что у нас в организме, что на планете.
  Если они проводят ритуал, при котором многие из этих линий сходятся, то вибрационное воздействие этого ритуала выходит за эти линии, и затрагивает нас, потому что мы находимся под воздействием вибрационного уровня, который является первичным. Так что без сомнения, у них имеется технологии, также, которая создает дисгармонию внутри вибрационного уровня нашей реальности, которая затем создаст дисгармонию здесь.
   Я помню ту сцену в "Матрице" - почему люди видели вещи по-разному. Я воспринимал путешествие Нео как ставшего сознанием. Я думаю, что, вероятно, они имели в виду одно, но я воспринял так, очень мощно.
   Там был момент, когда он в виртуальном пространстве с Морфеусом, и тот объясняет кто такие агенты. Теперь, агенты те же люди, о которых вы говорите, они обладают возможностями делать невероятные вещи в той реальности, потому это они понимают, как это работает, и они скрывают это от людей.
  БР: Верно.
   Д.И.: И те, кто смотрел фильм "Матрица" помнят сцену, когда агент Смит, находится в "стоп-кадре" вот в таком положении, с пистолетом. И Морфеус говорит Нео: "У этих ребят пустые обоймы и им нечем стрелять, кроме как воздухом. Но их сила и скорость по-прежнему действует в мире, который подчиняется законам. И по этой причине, они никогда не смогут быть такими же быстрыми или такими же сильны, каким можешь быть ты.
  Д.И.: Ведь именно в виртуальной реальности и существуют эти правила игры. Некоторые из них называются законами физики и тому подобное. Сознание преодолевает эти законы, не признает их, оно не захвачено ими. Так что, когда мы становимся Сознанием, мы выходим за пределы камеры, в которой из задействована контролирующая сила.
  В ходе своих лекций я показываю две коробки. В одной, символически, находится рептилия. Та, что поменьше - досталась людям. Как они это сделали, и самое главное, как такое оказалось возможным ... Ведь они все в коробке. В противном случае, они не делали бы то, что делают.
  KC: Совершенно верно.
  Д.И.: И если они являются искусственным интеллектом - они, очевидно, в коробке с крышкой, которая не открывается. Но им удается управлять человеческим обществом, расположив людей в коробку поменьшее, чем их.
  Снова мы возвращаемся к тому же. Символ коробки, они держат мяч на дне бака. Как только мы осознаем себя, мы выходим за пределы их досягаемости, и именно этого они и боятся.
  БР: Позвольте мне рассказать историю о Билле Бёрнсе и адмирале Джордже Гувере. Не знаю, слышали ли вы её, но нам хотелось бы рассказать её перед камерой.
  Д.И.: ОК.
  БР: Билл Бёрнс - редактор основанного в Лос-Анджелесе журнала "НЛО", беседовал как-то с адмиралом Джорджем Гувером из Штаба военно-морской разведки, до того как тот он скончался, будучи уже пожилым человеком. Он был один из тех, кто вращался вокруг экспериментов, будучи уже очень старым, и он начал рассказывать Биллу Бёрнсу о том, что происходит на самом деле. Билл Бёрнс хотел знать о таких вещах, как крушение НЛО в Розуэлле, все такие вещи. И вот что Джордж Гувер рассказал Биллу Бёрнсу об аварии в Розуэлле, о Визитёрах, которые были путешественниками во времени. Они явились к нам из будущего, путешествующие во времени люди из будущего, о которых мы слышали из других источников.
   Самое главным, однако, большим секретом, было то, насколько мы сильны, каким мощным сознанием мы обладаем, какие у нас имеются способности. И Билл Бёрнс передал следующие слова Джорджа Гувера: "Наша способность манипулировать Сознание - вокруг нас. И если мы начнём делать то же, что и контролирующие нас, то мы придёт к хаосу. Вот почему секрет не должен быть известен. Не следует знать, насколько мы сильны. Ведь путешествующие во времени из будущего люди использовали свое Сознание для того, чтобы преодолеть эти измерения.
   Эти диски, по мнению Гувера, а также согласно Филиппу Корсо, который написал "Следующий день после Розуэлла", работают как усилители и фокусирующие устройства Сознания, и пилоты являются неотъемлемой частью машины. И любой квантовый физик скажет вам, что это Сознание, что на самом деле имеет способность определять жив ли кот Шредингера или мертв, для определения возможных квантовых исходов, и на самом деле воздействовать на реальность. Вы не можете иметь дело с квантовой физикой без учета воздействия Сознания.
   Поэтому это означает, если у вас есть очень высокий уровень контроля, обладаете способностями в этой области, вы способны навести мосты между Разум и Сознанием. Тогда, как и великие адепты, как говорят, в состоянии сделать, вы можете находиться в двух местах одновременно. Таким образом, мы сможем делать все это вместе. Мы сможем делать это мастерски. Это поможет нам. Это будет усиливать нас.
  И это станет нашей профессией. И именно поэтому они были сбиты с толку, когда открыли для себя такие вещи. Они не смогли найти двигатель.
  Д.И.: Это женский голос из опыта с аяхуаски сказал мне: "Почему вы летаете самолетами, если сами способны летать"?
  БР: Вот именно.
  Д.И.: И что приходит на ум, то, что вы рассказали, Билл, можно перенести на ту сцену из "Матрицы" с агентом Смитом, когда Морфеус говорит: "Он никогда не будет такой же сильный и быстрый, каким можешь быть ты."
  И тогда Нео говорит: "Ты имеешь в виду, я смогу уклоняться от пуль?"
  "Нет, Нео. Когда ты будешь готов, тебе это не понадобится."
  "Контролируй свой опыт. Тебе не понадобится уклоняться от пуль. Тогда ты поймёшь, что никто никогда в тебя не стреляет."
  БР: Вы не окажетесь в положении, когда должны уклоняться от пуль.
  Д.И.: Да. И вы знаете, люди столько раз спрашивали мены за эти годы, прямо с самого начала: " Ты ещё жив?" Вот такие вопросы звучали... Я могу только сказать, что глубине души знаю: они не могут. Они не могут меня убить. Они не могут. Не могут. Не могут. Если бы мы собирались что-либо делать, и все, что им потребовалось это впустить в меня пулю, и всё бы закончилось, так в чём дело, почему этого не происходит? Они не могут. Почему так происходит мне совершенно не понятно, и подобное случается в моей жизни все чаще и чаще, это какой-то икс-фактор, который мне не понятен, но всё же, я уверен, я знаю, чёрт побери, что это такое. И этот икс-фактор, положит конец этому дурацкому контролю над человеком.
  БР: Вы имеете в виду внешние влияния?
  Д.И.: Существует нечто. Что-то. Я в этом абсолютно уверен, на глубинном уровне, я это знаю. И всякий раз, когда я думаю об этом, всякий раз когда я понятным языком рассказываю об этом сейчас, то, что мне совершенно ясно - наша планета - одна большая камера/ тюрьма с огромным замком на ней, и ключ в замке.
  Я расскажу вам смешную историю. Ну, не анекдот. Я расскажу одну историю. Я находился под сильным впечатлением от этой истории около двух недель назад, и сразу после этого, захожу в Интернет, брожу по его просторам, ищу картинку для своего выступления. И вдруг нахожу: планета заключена в тюремную камеру, на ней большой замок, который заказал Хозяин, и ключ. Будь то икс-фактор или мастер-ключ, но он появится. Он грядет. И он не идет подобно кавалерии, чтобы сохранить все, но это большой фактор. Я абсолютно уверен, что конец этому тюремному обществу неминуем. Я думаю, это обязательно произойдёт. Мы сейчас видим, и это будет продолжаться ещё некоторое время, но мы сейчас наблюдаем как в последней агонии умирает система, где Иллюминаты в своей коробке, веря, что они, разрушая систему, создадут что-то новое, когда он на самом деле полностью рушится, и по другой причине.
  БР: Существует ли реальная опасность? Ведь сейчас мы находимся в положении тигра, загнанного в угол, а он в таком положении наиболее опасен. Такое возможно?
  Д.И.: Да, эти люди в панике готовы наносить кровавые удары направо и налево. Но, вы знаете, это только часть того перехода, в котором мы находимся. И дело в том, вы знаете, вы можете наблюдать новости и видеть - заговор продолжается. В Великобритании просто до смешного доходит. Но то, что вы не видите по новостям, и, следовательно, то, что проходит мимо вашего сознании - как быстро происходит пробуждение от летаргического сна. И пробуждение происходит невероятно быстро.
   Я не говорю, что завтра взойдёт солнце и Все будет хорошо. Мы уже давно находимся в переходном периоде, здесь и там будут возникать много проблем, и эти вещи будут развиваться дальше. Но результат, я думаю, уже предрешён. Всё рухнет, а затем мы сможем приступить к созданию нового общества, основанного на ценностях Сознания, а не ограничения Разума.
   И я бы просто говорил об этом, потому что считаю, это важно. С моей точки зрения это очень важно.Я думаю, вы знаете, существует большая опасность, что эта штука 2012 будет мощная, принесёт сильные изменения.
  БР: Это духовная Y2K/ сбой компьютерных систем в 2000 г./
  Д.И.: [смеется] Именно так я сам это и называю, собственно, духовное Y2К. И у меня, и у остальных, медиум видела в 1990 году и рассказала, что грядут перемены на вибрационном уровне.
  Я, все остальные, должны говорить: "Да, смотрите! 2012 год." Вот и все. Это еще раз свидетельствуют о вибрационных изменениях, преобразованиях! ни с чем другим я не могу больше это связать. И ещё немного относительно ряда электронных писем, которые я получаю, и другие люди, которых я знаю, их веб-сайты получают, люди, говорят: "Что толку что-либо предпринимать, ведь всё равно всё изменится в 2012 году?
  БР: Само собой.
   Д.И.: Это как Обама обнадёживает обещаниями, которые подобно лошади на карусели. Не важно, как бы быстро вы не гнались, вы никогда не догоните лошадь, что скачет впереди. Вот к чему приводят пустые ожидания. Вот что такое надежда, особенно в том смысле, каком её использует Обама, и то, что в 2012 годе заключен глубокий потенциал грядущего, является позиция ожидания, где люди, которые могли бы что-то предпринимать теперь только чего-то ждут. Опять же, чем символичен 2012? Это кавалерия наступает.
  БР: Точно.
  Д.И.: Эй! Эй! Кавалерия на рейде! Она не идет. Она уже здесь. Кавалерист должен скакать на лошади сейчас, между прочим, и не ждать, что ему подадут когда-то другую.
  КС: Точно. Я хотела сказать, это как Нео в том месте, где он понимает, что он обладает способностью стать "Всем-Что-Только-Есть", и, следовательно, пули проходят сквозь него, потому что он больше не "Где-то-Там-Конкретно".
   Он на самом деле повсюду. То есть, я знаю, что это всё лишь слова, но я в том смысле, что это тот ключ, который мы все держим. И то, что происходит в смысле, с волной, является на самом деле содействием тому, что происходит. Нам уже сообщали разные люди, и в особенности Джейк Симпсон, который вращался в секретных кругах, он говорит, что независимо от того, как вы смотрите на будущее, эта волна энергии на самом деле движется навстречу нашей планете, или вы могли бы увидеть как наша планета, солнечная система, входит в эту энергию/волны/. Она надвигается.
   Так что, если вы занимались сёрфингом, то знаете, когда волна идет, имеются целые группы людей на планете готовые проехаться на этой волне. И поэтому в некотором смысле они должны иметь ключ, чтобы прокатиться на волне. В некотором смысле можно сказать, доска для серфинга, Сознание - ключ к пониманию, кто они и что такое Сознание на самом деле, и что они все едины, является частью ключа.
  KC: Потому что мы все едины. Видите ли, если мы знаем, что мы - это всё, и мы полностью связаны друг с другом ... Вот, я нахожусь прямо сейчас в этом теле, вы в своём теле, словно между нами есть какое-то пустое пространство. Но в действительности это Сознание, это пространство соединены, так что здесь, фактически, нет разрыва между вами и мной, и Биллом. Мы все находимся в море Сознания.
  БР: Мы - три верхушки одного и того же айсберга.
  Д.И.: Вот почему всё начинается со становление осознания. Если мы не станем осознанными и перенесёмся в этих сферы понимания тех вещей о которых вы говорите, что мы все - одно Сознание, мы испытываем субъективный опыт, жизнь - всего лишь сон; материя - всего лишь уплотнённая низкими вибрациями энергия, как говорил Билл Хикс, если исходить из этой точки зрения, то ...
  Что Главное в любой диктатуре? Разделяй и властвуй. Так что, вся основа в том что они делают берут сознание, сознание, сознание, сознание и делят его на саму себя. Вы знаете, то, что мы здесь сейчас наблюдаем, в основном, Сознание так обработали, что оно находится в состоянии войны с самим собой, ведь всё свелось к тому, что ... оно было доведено до самого низкого уровня осознанности в сравнении со своим потенциалом.
  Итак, согласно духовному и житейскому опыту, дурацкий заговор и понимание природы реальности, они должны быть вместе. И вы знаете, слишком долго они были отдельно. Люди говорят: "О духовном. Это - New Age. Ах да, это заслуживает доверия. Духовное? Этот New Age. Стоит им доверять? И все такое.
  Их следует объединить, потому как будучи одним целым - они не удержимы. Рассматривая отдельно, опять же, "разделяй и властвуй", у них имеется часть потенциальной энергии для перемен. Если люди действуют от сердца, они будут знать, что делать.
  БР: Совершенно верно.
  Д.И.: Если люди делают Разумом, он составит им длинный список аргументов, почему они не в состоянии это делать или почему бессмысленно это делать.
  Мы находимся на перепутье, символически, потому что это баланс двух, что мы ищем, в идеале, здесь. Но символически это выбор между головой и сердцем. Господствует ли голова или доминирует сердце в нашем чувстве реальности. Если мы изберём путь сердца, то этот мир будет трансформироваться из манифестации духа, в манифестацию Сознания. Так должно быть, поскольку это только проекция. Это [вне-там] должно следовать тому, что происходит "здесь" [в здесь].
   Если мы возьмем выбор разума, то мы будем жить в нацистской Германии глобального масштаба. Моё чутьё таково, что хотя мы движемся к варианту нацистской Германии глобального масштаба, в конечном счете, все это рухнет, потому что пробуждение прекратит удерживать это вместе.
  БР: Если бы вы любили делать пари, то вы бы сказали "события развернуться в ближайшие один, два, три, пять, десять лет"? Если бы вы были историк, о чём бы вы написали?
  Д.И.: Я бы сказал, - и я, вероятно, будучи оптимистом - я бы сказал, что мы будем жить в нацистской Германии в глобальном масштабе в течение десяти лет, если выбрать путь разума. Если же мы изберём "путь сердца", мы будем через десять лет на пути перехода в совершенно иной мир. Всё дело в выборе.
  Но это X-фактор поможет нам изменить мир к тому, в котором я бы хотел жить. Я не знаю, X-фактор ли, но что-то грядет. Все будет в порядке.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"