Узланер Михаил : другие произведения.

Секретный полёт на планету Серпо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 1965 году инопланетяне согласились забрать группу людей обратно на свою планету в рамках программы обмена. Двенадцать военнослужащих были тщательно отобраны для десятилетнего пребывания на Серпо. Десять мужчин и две женщины были специалистами в различных областях, и их задача заключалась в том, чтобы собрать как можно больше информации обо всех аспектах жизни, общества и технологий на чужой планете. Они опоздали на три года и не хватило четырех человек, когда наконец вернулись в 1978 году. Двое мужчин погибли на чужой планете. Один мужчина и одна женщина решили остаться. Путешествие к Серпо, расположенному в 37 световых годах от Земли, на борту инопланетного корабля заняло всего девять месяцев. Серпо - планета, похожая на нашу, хотя и меньшую по размеру. Он вращался вокруг двойной звездной системы и имел атмосферу, аналогичную по составу атмосфере на Земле. Однако наличие двух солнц означало, что уровень радиации был выше, и двенадцать человек должны были постоянно прибегать к защите. Двое из них умерли от осложнений. Было очень жарко, и оставшимся людям потребовалось несколько лет, чтобы приспособиться. По возвращении на Землю оставшиеся восемь участников экспедиции были помещены в карантин на год. В течение этого периода они были опрошены, и полный отчет насчитывал около 3000 страниц. С тех пор все члены экспедиции умерли от различных осложнений, вызванных радиационным облучением. Судьба двух человек, которые предпочли остаться на Серпо, неизвестна. Эбены не контактировали с Землей с 1985 года.

  Введение

  Глава 1: Германия

  КАРЛ ХАУШОФЕР
  ДРАКОНЫ - ЧЕРНО-ЗЕЛЕНЫЙ ЗМЕЙ И КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ НАЦИСТОВ
  НЕМЕЦКИЕ ДИСКИ
  КАММЛЕР ИСЧЕЗЖАЕТ
  ТЕХНОЛОГИИ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК В РАЙТ-ПАТТЕРСОН

  Глава 2: Антарктида

  НАЦИСТСКАЯ БАЗА НЕЙШВАБЕНЛАНДИЯ
  РАЗРУШЕНИЯ КАДАТА
  БЕЗУМНЫЕ ЛИДЕРЫ
  АНТАРКТИЧЕСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ. ЖЕНЩИНЫ
  ПОВЕРХНОСТЬ ТРИ ПЛА
  ОПЕРАЦИЯ ТАБЕРИН
  ЭКСПЛУАТАЦИЯ HIGHJUMP/БОЛЬШОЙ ПРЫЖОК/
  БИТВА НА ВЕДДЕЛЛСКОМ МОРЕ
  НОВАЯ ИГРА С МЯЧОМ

  Глава 3: Розуэлл

  БРИФИНГИ РЕЙГАНА
  НОВАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ЭРА

  Глава 4: Лос-Аламос

  ПРАВИЛА ПАРАНОЙИ
  ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ
  ЧТО НАПРАВИЛИ В ЛОС АЛАМОС?
  ВСТРЕЧНЫЙ ВИЗИТ
  НЕПОЛНАЯ ИСТОРИЯ

  Глава 5: Кингман

  ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
  РАКЕТНЫЙ КОРАБЛЬ В АД

  Глава 6:

   Кеннеди

  УЧАСТИЕ DIA
  ДИРЕКТИВА КЕННЕДИ

  Часть 2: Проект Хрустальный рыцарь

  Глава 7: Отбор и обучение

  БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
  ОЧАРЕННЫЙ
  ФЕРМА
  ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ЗАЩИТА
  ДВЕ ДАМЫ
  БЕГСТВО НА ЗЕМЛЮ!
  ТРЕНИРОВКИ ТИНДАЛЛА

  Глава 8: Приземление

  ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
  ЖЕЛТАЯ КНИГА
  'SKY KING' СТРАРТУЕТ К ЗВЕЗДАМ
  МЫ ИДЕМ

  Глава 9: Путешествие

  ВОТ ЭТО СТЫКОВКА
  МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ЧУВСТВУЕМ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
  Я МЕЧТАЛ ВЕРНУТьСЯ НА ЗЕМЛЮ
  МЫ - ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ
  У НАС НЕТ ПОНЯТИЯ, ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬ
  ДВИЖЕНИЕ АНТИМАТЕРА
  ПОЛОВИНА ДОМА
  "ЗА" И "ПРОТИВ"
  СМЕРТЬ 308

   Глава 10: Прибытие

  МЫ ВИДИМ ДВА СОЛНЦА
  ЗЕРКАЛЬНАЯ БАШНЯ
  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ SERPO
  Прежде, чем рассказать историю о планете Серпо, необходимо предварительно сообщить кое-какие сведения о важных событиях, которые предшествовали описываемому путешествию. Информация об этих событиях даст читателю исторический фон, необходимый для понимания того, почему группа Маджестик MJ-12, президент и Пентагон были готовы отправить двенадцать астронавтов американских ВВС в далекую звездную систему на инопланетном космическом корабле в 1965 году. Решение проблем американского правительства, касательно Германии и Антарктиды в 1930-х и 1940-х годах могут показаться несоответствующими тем послевоенным решениям, которые связанны с космосом, но критическая связь существует . После войны американские военные были справедливо встревожены разработкой нацистами дисков антигравитационных истребителей, называнными позже "летающими тарелками", размещенных в безопасном месте, под льдами нацистской базы "Новая Швабия" в Антарктиде. Благодаря разведданным, полученным адмиралом Ричардом Бердом в ходе операции "Высокий прыжок" в 1947 году, Пентагон знал, что США уязвимы перед вторжением этих кораблей и что мы практически беззащитны против такого нападения. Американские истребители не могут успешно противостоять самолетам, летающим со сверхзвуковой скоростью и способными мгновенно менять направление. И мы знали из сведений британской разведки, что в Нойшвабенланде/Новая Швабия/ были расквартированы большие подводные лодки и значительная армия, поэтому немцы также могли провести эффективную наземную атаку в качестве продолжения разрушительного налёта авиации с воздуха. Следовательно, когда дружественные нам инопланетяне-эбены из Зета Ретикули предложили программу дипломатического обмена, которая предоставит нам информацию об их технологиях, намного опережающая все то, чем обладают немцы.
  Мы просто не могли отказаться от такого предложения. Благодаря существованию нацистской колонии в Новой Швабии, в Антарктиде и космическим технологиям, которые, как мы знали, там разрабатывались, а также из-за возможности того, что сам Гитлер продолжал командовать их силами, Вторая мировая война еще не закончилась, и американским военным необходимо было быстро адаптироваться к межпланетным реалиям ради победы. Поскольку ученые Эбена уже были здесь и помогали нам в разработке антигравитационных технологий, для нас имело смысл посетить их планету и узнать все, что нам удасться, о той другой, замечательной цивилизации, которая делила наше жилище в пространстве Млечного Пути.
  Хотя широко распространено мнение, что инцидент в Розуэлле в июле 1947 года (см. Главу 3) был нашей первой встречей с антигравитационными дисками или "летающими тарелками", это не так. Наши военные были хорошо знакомы с этим явлением, имея знания и опыт работы с этими кораблями еще со времен Второй мировой войны. Необходимо подробно рассказать о том опыте, чтобы полностью понять реакцию американских военных на крушения в Розуэлле.
  
  1. Германия
  
  Сейчас хорошо известно, что немецкие авиационные инженеры работали над антигравитационными дисками, начиная с 1933 года, а к 1945 году они разработали очень сложный круговой корабль, который мог летать на очень больших высотах и ​​с невероятной скоростью, используя технологию электромагнитной тяги. Если бы война длилась всего на несколько месяцев дольше, немцы нашли бы способ приспособить эти корабли для ведения войны в воздухе, и превосходство союзников в небе исчезло бы. Тогда мы проиграли бы войну, потому что нашим главным преимуществом был контроль в воздухе. Несмотря на то, что эти исследования и разработки проводились в рамках СС и, следовательно, были сверхсекретными, благодаря работе глубоко законспирированых союзных разведчиков в нацистских рядах, и Великобритания, и США получали сообщения об этих дисках на протяжении всей войны. Генерал Эйзенхауэр был полностью информирован, как и Уинстон Черчилль. Следовательно, стало необходимо как можно скорее завершить войну. Союзникам повезло, что Гитлер решил сражаться на двух фронтах, что сделало возможной быструю победу. Ведь когда Гитлер объявил войну Соединенным Штатам 11 декабря 1941 года, его армии на Востоке еще не пережили русской зимы, и он все еще был уверен в победе над Советами.
   Когда этого не произошло, во многом благодаря американскому и британскому вооружению, поступавшему в Россию через Мурманск и героической советской обороне Сталинграда, а также низким, зимним температурам, ранее непобедимые немецкие войска были пойманы в клещи. Вслед последовал День Д/высадка союзников на севере Франции в 1944 году/, а затем и полное поражение.
  
   КАРЛ ХАУСОФЕР
   Центральной фигурой, участвовавшей в получении нацистами технологии антигравитации, был знаменитый ветеран Первой мировой войны, который вышел из этого конфликта с блестящей репутацией, несмотря на то, что немцы проиграли войну. Карл Эрнст Хаусхофер стал профессиональным солдатом в возрасте восемнадцати лет в 1887 году, окончил артиллерийскую школу и офицерскую подготовку в Военной академии Королевства Бавария. В 1896 году он женился на Марте Майер-Досс, отец которой был евреем. Затем он поднялся по служебной лестнице в Императорской немецкой армии, пока в 1903 году, в возрасте тридцати четырех лет, он не стал учителем в Военной академии. В тот период немецко-прусские военные пользовались большим иностранным авторитетом в результате их победы над французами во франко-германской войне 1871 года. После пяти лет преподавания в Военной академии он был отправлен в Японию в 1908 году. В Токио он должен был изучать японскую военную практику и выступать в качестве инструктора по артиллерии в японской армии. Императорская армия Японии, которая стала централизованной при императоре в начале эпохи Мэйдзи в 1871 году, была смоделирована по образцу прусской армии и на ранних этапах уже привлекла французских, итальянских и немецких советников.
   Согласно не очень надёжной информации в Википедии:
  К 1890-м годам Императорская японская армия превратилась в самую современную армию в Азии, хорошо обученную, хорошо оснащенную и обладающую высоким моральным духом. Однако в основном это была пехота, в которой не хватало кавалерии и артиллерии по сравнению с европейскими армиями. Артиллерийские орудия, закупленные в Америке и ряде европейских стран, создавали две проблемы: их было мало, и относительно небольшое количество имеющихся в наличии артиллерийских орудий было разных калибров, что приводило к проблемам с боеприпасами.
   Таким образом, Хаусхофер был доставлен в Японию в 1909 году на основании его артиллерийских навыков и общего опыта прусской военной дисциплины. По прибытии его встретил император, и он пользовался привилегированным социальным статусом, пока он и его семья оставались в Японии. Уже свободно владея русским, французским и английским языками, он легко добавил к своему языковому репертуару японский и корейский, и, как следствие, был принят в высшие слои японского общества и смешался с влиятельными лицами в окружении императора. Именно в этом кругу Хаусхофер столкнулся с секретным обществом, лежащим в основе японской политической власти, включая самого императора в качестве подставного лица - Кокурю-Кай, более известное как Общество Черного Дракона.
  Ультранационалистические, милитаристские и фашистские "Черные драконы", помимо контроля над Японией, проникли в властные структуры всех стран Восточной Азии, включая Соединення Штаты. Они без колебаний использовали убийства и пропаганду для достижения своей цели - японской мировой гегемонии.
   ДРАКОНЫ: ЧЕРНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ
   В основе Общества Черного Дракона лежало Общество Зеленого Дракона. Здесь политическая и экономическая власть сводилась к оккультной и черной магической силе. Якобы Зеленые драконы были небольшой буддийской монашеской сектой, хотя монахи также соблюдали синтоистские церемонии. В шестнадцатом веке они выбрали Киото своим центральным местом. В девятнадцатом веке стало известно, что Зеленые Драконы поддерживали тесную связь с таинственной группой под названием Общество Зеленых Людей, которые жили в удаленном монастыре и подземном сообществе в Тибете и общались с Зелеными Драконами только на астральном уровне. Способные проявлять огромную психическую и оккультную силу, Зеленые Люди легко контролировали Зеленых Драконов, которые считали связь выгодной для них, не понимая, кто кого контролирует.
   У зеленых людей, способных заглядывать в будущее и путешествовать во времени, были далеко идущие планы на период до 5000 года. Впечатленные германо-прусским милитаризмом, зеленые люди решили, что союз с Германией поможет им в достижении целей пятидесятого века. Следовательно, они убедили Зеленых Драконов пригласить Хаусхофера в общество и посвятить его в некоторые из своих тайн. Дав ему силы, которые могли передать только они, они надеялись использовать его в качестве катализатора для создания непобедимого фашистского немецкого государства, которое заключило бы союз с Японией. После завоевания России, они бы правили огромной частью суши и могли противостоять западноевропейскому и англо-американскому союзу. Япония уже победила Россию в русско-японской войне 1904-1906 годов, которая была в значительной степени военно-морским сражением, но дала им контроль над стратегически важным Порт-Артуром, который стал японским плацдармом в оккупированной Россией Маньчжурии. Итак, Черные Драконы были уверены, что смогут завоевать Россию с помощью Германии, напав с обоих направлений.
  Хаусхофер стал лишь третьим жителем Запада, когда-либо принятым в Общество Зеленого Дракона. Он вернулся в Германию в 1911 году. Теперь, когда ему исполнилось сорок два, он изменился. По сути, он был секретным оружием, обрушившимся на ничего не подозревающее немецкое общество "дугпами", черными магами подпольной тибетской цивилизации, чтобы продвигать свою дальновидную глобальную стратегию построения мировой империи пятидесятого века. По сути, он был ракетой, нацеленной в самое сердце европейской политики, хотя весьма вероятно, что он сам не понимал истинного характера своей миссии. Более чем вероятно, что монахи Зеленого Дракона загипнотизировали его и промыли ему мозги, чтобы он поверил в то, что совершал.
   По возвращении в Германию Хаусхофер перенес несколько болезней и три года не мог работать. Однако в тот период он был достаточно здоров, чтобы получить докторскую степень по геополитике в Мюнхенском университете. Его докторская диссертация была озаглавлена ​​"Размышления о военной мощи, мировом положении и будущем Великой Японии", что свидетельствует о его продолжающейся одержимости Японией. В 1914 году он вступил в Первую мировую войну в звании генерала и был назначен командиром бригады на Западном фронте. Его успехи в войне стали хорошо известны, поскольку он умел точно предсказывать бомбардировки и маневры союзников и, следовательно, мог своевременно принимать контрмеры, тем самым ясно демонстрируя силу предвидения, наделенную ему монахами Зеленого Дракона.
  Он окончил войну как герой в чине генерал-майора и пользовался большим уважением в послевоенном немецком обществе.
  
  Рептилоиды
  
   Точное местонахождение тибетского монастыря Общества Зеленых Людей неизвестно, и маловероятно, что Хаусхофер знал, где он находится. Монахи общались с Зелеными Драконами через астральное царство, поэтому им никогда не приходилось раскрывать, где они находятся. Оглядываясь назад, становится ясно, что Зеленые Люди были связаны с огромной подземной империей рептилий-инопланетян с Альфы Дракона, которая, как говорят, простиралась от юго-западного Тибета через весь Индийский субконтинент до Бенареса, Индия. Эта империя называется Патала, или "Змеиный мир" в индуистской мифологии, и считается домом легендарных нагов, или змеиной расы, которым одни поклонялись, а другие опасались как демонов в Индии с древних времен. Говорят, что это массивный семиуровневый комплекс огромных пещер и туннелей расположен глубоко под землей. Считается, что змеелюди обитают здесь в основном в своей столице Бхогавати. Известно, что существует как минимум два входа в мир нагов. Один вход находится у колодца Шешны в Бенаресе, а другой - в горах вокруг красивого озера Манасаровар, примерно в пятистах милях к западу от Лхасы. На высоте пятнадцати тысяч футов это самое высокое пресноводное озеро в мире, и, как говорят, Будда предпочитал использовать его для медитативного ретрита/уединения/.
   Брюс Алан Уолтон, также известный как "Брантон" (ныне покойный), появился в Интернете как одна из самых авторитетных фигур о колониях пришельцев на Земле. Он утверждает, что местные жители вокруг озера, как сообщается, видели рептилоидов в этом регионе и видели, как их бескрылые летательные аппараты заходили в горы и покидали их. Теперь мы знаем, что Рептилии тесно связаны с так называемыми Серыми, происходящими из Зета Ретикули, поэтому весьма вероятно, что Серые колонии также существуют и в Патале.
  КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ НАЦИСТОВ
  
   В период между перемирием и 1933 годом Карл Хаусхофер активно искал человека, который возглавит Германию и превратит ее в фашистскую военную державу, способную объединиться с Японией и захватить Россию путем союза или завоевания и, таким образом, управлять всей Евразией. Уже пользующийся большим уважением и престижем, он стал адъюнкт-профессором геополитики в Мюнхенском университете в 1919 году и, таким образом, получил уникальную возможность консультировать избранного лидера по поводу территориальной повестки дня Зеленого Дракона. Кажется маловероятным, что как скромный ученый он предпочел бы взять на себя столь амбициозную политическую роль, если бы он не действовал в качестве агента японских тайных обществ. И по результатам этого начинания стало совершенно ясно, что ему активно помогали и давали советы его наставники - Черный и Зеленый Дракон. Готовясь к назначению нового немецкого диктатора, Хаусхофер сыграл важную роль в создании двух секретных организаций, связанных с Драконами. Вместе с Рудольфом фон Зеботтендорф он помог основать оккультное общество Туле в Мюнхене в 1918 году. На пике своего развития эта организация насчитывала около полутора тысяч членов в Баварии, многие из которых были богатыми и влиятельными в немецкой промышленности и политике правых. Со временем тулисты превратились в нацистскую партию. Таким образом, Хаусхофер подготовил почву для поддержки нового лидера. Он также основал Общество Врил, имевшее связи с тибетскими монахами. Именно в этом сверхсекретном внутреннем ядре общества Туле были разработаны первые немецкие летающие диски. Очевидно, антигравитационная технология перенаправлялась из Паталы, где рептилии, как известно, использовали эти аппараты, в Общество Врил через Зеленых Людей. Хаусхофер организовал приезд группы монахов из Зеленых Драконов и Общества Зеленых Людей в Берлин для проведения организации научный консультационных групп.
  По настоянию Рудольфа Гесса, Хаусхофер присутствовал на суде над Адольфом Гитлером по обвинению в государственной измене в Мюнхене в 1923 году. Гитлер настолько впечатлил Хаусхофера своей зажигательной речью на суде, что тот решил выбрать Гитлера в качестве лидера нацистов. При посредничестве Гесса, который был близок к Гитлеру, Хаусхофер начал идеологическую обработку и образование Гитлера в его тюремной камере тюрьмы Ландсберг. Он часто навещал Гитлера в 1924 году и написал все разделы о геополитике в "Майн кампф". Затем, благодаря своим связям с Туле, Хаусхофер смог повлиять на немецких промышленников, чтобы профинансировать приход к власти как Гитлера, так и нацистской партии. Хаусхофер, как основатель Института геополитики в Мюнхене в 1922 году, начал организовывать ежегодные поездки в Тибет для своих учеников и последователей еще в 1926 году, очевидно, используя в этих поездках своими связи с Драконом. Когда Гитлер пришел к власти в 1933 году, Хаусхофер при посредничестве зеленых людей заключил пакт между Гитлером и рептилоидами из Паталы. В этот момент Общество Врил стало техническим подразделением СС, а разработка антигравитационного диска стала операцией СС.
   Несомненно, Карл Эрнст Хаусхофер был крестным отцом нацистской Германии. Именно он убедил Гитлера в том, что немцы были высшей расой, произошедшей от арийцев, переживших Атлантический потоп. Именно он использовал термин Lebensraum (жизненное пространство) для оправдания бессознательного захвата Германией земель соседних "низших" стран. Япония с ее имперским флотом мирового класса будет править морями, чтобы защитить свои территориальные завоевания. Зеленые драконы даже снабдили Гитлера армией, состоявшей из миллиона клонированных воинов, грозного и бесстрашного Вермахта.
  План казался надежным. Все детали были тщательно проработаны Черными драконами, и Карл Хаусхофер отлично выполнил свою миссию. Однако был один непредсказуемый элемент, который, как выяснилось, свел на нет всю операцию. Они не смогли контролировать Адольфа Гитлера, который просто отказался быть покладистой марионеткой, и, в конечном итоге, оказался сумасшедшим. Когда он настоял на том, чтобы стать главнокомандующим, и обязался сражаться с двумя могущественными противниками на двух фронтах, одновременно выполняя безумную, массовую программу геноцида, конец стал неизбежным. В итоге, Гитлер отправил Хаусхофера и его семью в концлагерь. В конце концов, когда Германия оказалась в руинах, Хаусхофер, хотя по иронии судьбы уже снял с себя всю вину Нюрнбергским трибуналом, понял, что выбрал не того человека, и закончил свою жизнь единственно правильным способом для неудачливого Зеленого Дракона. Он и его жена покончили жизнь самоубийством в начале 1946 года. Как жители Запада, они не чувствовали себя обязанными использовать жестокий японский метод разрезания живота Хара-Кири, а вместо этого приняли яд. Его жена тоже повесилась, очевидно, чтобы убедиться, что наверняка умрет.
  НЕМЕЦКИЕ ДИСКИ
   В 1944 году командующий СС Генрих Гиммлер изъял все секретные технологии и разработки оружия из-под контроля Германа Геринга и передал их инженеру-строителю генералу СС Гансу Каммлеру, а его перевели на крупный завод по производству боеприпасов Шкода недалеко от города Пльзень, Чехословакия. Этим действием Каммлер стал третьим по силе человеком в нацистской Германии. Завод Шкода производил немецкие танки Panzer/Панцыри/ в начале войны и имел возможность производить крупномасштабное металлическое литье, необходимое для изготовления дисков. Научная и техническая база для разработки нацистского диска пришла из Паталы и была предоставлена ​​ученым СС Обществом зеленых людей, которое основало консультативную колонию в Берлине. Есть сведения, что немцы изготовили до двадцати пяти рабочих моделей типа Хаунебу. Это был своеобразный корабль в форме колокола, приводившийся в движение довольно простым электродвигателем для электрогравитации, называемым преобразователем Колера, разработанным капитаном Гансом Колером на основе катушек индуктивности Теслы. Этот двигатель не только преобразовывал гравитационную энергию Земли в электромагнитную энергию, но также мог извлекать энергию из окружающего вакуума в космическом пространстве. В этой серии Хаунебу I был небольшим двухместным кораблем, но Хаунебу II был намного больше и сложнее. Сообщалось, что его диаметр составлял около семидесяти пяти футов, и он мог перевозить всю команду. Планы немецких СС на этот летающий аппарат от 7 ноября 1943 года доступны в Интернете. Также доступны фотографии "Хаунебу" в полете, на которых четко виден немецкий крест, нарисованный на боку и фланцах, и 7,5-мм противотанковая пушка, установленная на поворотной башне, очевидно идентичная орудию, которое тогда использовалось на немецких танках Panzer.
   Другое важное исследование антигравитационного оружия проводилось недалеко от Праги, предположительно на заводе Шкода, в первую очередь Виктором Шаубергером и Ричардом Мите. Мите в сотрудничестве с итальянцами разработал большой V-7 с гелиевым двигателем и маленькую одноместную модель Vril, которые в ходе летных испытаний достигли скорости 2900 км / ч. В письме, написанном Шаубергером другу, он дает информацию из своего непосредственного опыта. Он писал:
  "Летающая тарелка, которая прошла летные испытания 19 февраля 1945 года недалеко от Праги и достигла высоты 15000 метров за три минуты и горизонтальной скорости 2200 км / ч, была сконструирована по образцу Модель I, построенному в концентрационном лагере Маутхаузен в сотрудничестве с первоклассными инженерами и аналитиками по стресс-тестированию, назначенными из заключенных. Я узнал об этом только после окончания войны. . . тем временем дальнейшее ускоренное развитие продолжалось. . . на заводах Праги. "
  В "Немецком секретном оружии Второй мировой войны" Рудольф Лусар пишет: "Разработка, стоящая миллионы, к концу войны был почти завершена ". Известный венгерский физик-исследователь Владимир Терциски говорит, что к тому времени немецкие техники построили версию огромного Хаунебу, которая составляла около 230 футов в диаметре. Этот "дредноут", "Хаунебу IV" пилотировал объединенный немецко-японский экипаж, состоящий исключительно из добровольцев, и отправился на "самоубийственную" миссию на Марс. По словам Терзисского, он совершил аварийную посадку на Марсе в январе 1946 года после тяжелого восьмимесячного полета. Это означает, что он покинул Землю как раз во время самоубийства Гитлера и капитуляции Германии, а это значит, что он не мог уйти из Германии. Терциски говорит, что эта миссия была отправлена ​​с совместной нацистско-инопланетной базы в Нойшвабенланде в Антарктиде. Зеленые люди погибли в последние дни, когда Берлин был фактически разрушен бомбардировками и наступающими армиями союзников. Их тела были обнаружены русскими под завалами, сложенными по кругу. На них была немецкая форма.
   В апреле 1945 года французский дипломат, проживающий в Швейцарии, написал следующий отчет:
   Круговой немецкий истребитель без крыльев и руля направления внезапно обогнал четырехмоторный "Либератор", пересекая его траекторию полета на очень высокой скорости. Когда он прошел перед строем, тот испустил несколько маленьких голубоватых клубков дыма. Спустя мгновение американские бомбардировщики загадочным образом загорелись, взорвавшись в воздухе, а немецкая ракета уже скрылась за горизонтом.
   Круговой истребитель стал последним продуктом долгих лет нацистских исследований и экспериментов в восьми различных областях: прямая гироскопическая стабилизация; телеуправляемый полет; вертикальный взлет и посадка; безмолвное радиоуправление в сочетании с радиолокационным ослеплением; инфракрасные поисковые глаза; стрельба из электростатического оружия; сверхгорючие газы в сочетании с турбиной полной реакции; и антигравитационные технологии. Это был невероятный Кугельблиц, или "шар молнии". Если бы она возникла даже на полгода раньше, война могла бы обернуться совсем иначе. Это был последний вздох Третьего рейха, но он был зловещим предвестником грядущих событий.
  Каммлер ИСЧЕЗАЕТ
   В середине апреля 1945 года, когда 3-я армия генерала Джорджа С. Паттона быстро приближалась к Берлину по прямому восточному направлению, генерал Эйзенхауэр приказал ему остановиться и изменить направление. Его отправили на юго-восток, в сторону Праги, Чехословакия, а затем приказали остановиться в Пльзене, где были расположены заводы Шкода. Паттон очень неохотно подчинился этим приказам, так как намеревался опередить русских в захвате Берлина. Очевидно, Эйзенхауэр был проинформирован УСС о секретной разработке оружия там при Каммлере. Паттон прибыл в Шкоду на шесть дней раньше русских, но Каммлера там уже не было. 23 февраля 1945 года новейший двигатель Kugelblitz был отгружен, и снаряд был взорван. Два дня спустя подземный завод в Кахле, Германия, был закрыт, а всех заключённых отправили в Бухенвальд для отравления газом и кремации в соответствии с ужасной нацистской практикой "Мертвецы не рассказывают сказки". Каммлер руководил эвакуацией. Его так и не нашли. Различные спецслужбы союзных держав получали все отчеты о шпионаже и были хорошо осведомлены о том, что происходило в подземных альпийских объектах Гитлера. Следовательно, вторгшиеся армии точно знали, что искать. По словам итальянского писателя Ренато Веско в своей книге "Перехват НЛО", "тонны чертежей, документов компаний, списков исследователей, лабораторных моделей, меморандумов, отчетов и заметок, охватывающих каждый сектор военной промышленности, хлынули из тысяч неожиданных укрытий. . " Безусловно, из этого можно сделать вывод, что большая часть антигравитационной информации попала в руки союзников. В тот момент очень маловероятно, чтобы союзные державы понимали происхождение этой антигравитационной технологии.
   Обнаружение тел зеленых людей в Берлине могло дать ключ к разгадке, но не было никаких других доказательств того, что они пришли из Тибета. Несомненно, они считали, что его разработали немецкие ученые.
  ТЕХНОЛОГИИ "ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК" В РАЙТ- ПАТТЕРСОНЕ.
   Виктор Шаубергер, австрийский ученый, который разработал летающий диск, построенный в концентрационном лагере Маутхаузен, был задержан агентами американской разведки сразу после войны и содержался под стражей в течение девяти месяцев. Агенты конфисковали все его документы, записи и прототипы и интенсивно допросили. Затем его отправили в Соединенные Штаты, чтобы продолжить работу над своим инновационным антигравитационным диском.
   Как ни странно, а может, и случайно, доктор Эрик Ван, другой венский авиационный инженер, тогда преподавал в Университете Цинциннати. Ван получил степень инженера в Венском техническом университете в 1935 году. О его передвижениях после этого было известно немного, пока в 1943 году он не начал работать в университете, где преподавал инженерное дело и математику. Предположительно, он эмигрировал в Соединенные Штаты перед войной, как и многие другие немецкие и австрийские ученые, включая Альберта Эйнштейна. В 1949 году он был нанят ВВС для работы на авиабазе Райт-Паттерсон в Управлении иностранными технологиями. Сюда и были доставлены разбитые диски пришельцев из Нью-Мексико для анализа и обратного проектирования. Известно, что Ван сказал, что технология летающих дисков, над которой он работал для ВВС, отличалась от технологии Шаубергера. Из этого замечания мы можем сделать разумный вывод, что Ван работал с Шаубергером под эгидой ВВС, когда Шаубергер был отправлен в Соединенные Штаты, даже до того, как Ван официально перешел на работу в ВВС. Это было между 1945 и 1949 годами. Известно, что Виктор Шаубергер позже присоединился к исследовательским усилиям по разработке летающих дисков в Техасе. Считается, что сам оригинальный диск был уничтожен немцами вместе с прототипами модели SchrieverHabermohl-Miethe. Это был легендарный V-7. Известно, что Клауса Хабермоля вывезли в Советский Союз, и некоторые думают, что русским удалось получить прототип V-7, когда они прибыли на завод Шкода. Мите уехал работать в США и Канаду. Таким образом, мы можем сделать вывод, что армейские ВВС (предшественники ВВС) знали все об электромагнитных антигравитационных дисках, вероятно, еще в 1944 году.
  Однако, как будет показано в следующей главе, в начале 1947 года военные узнали, насколько смертоносными могут быть диски в реальном бою.
  В 1938 году немцы использовали авианосец Schwabenland. По словам российского уфолога Константина Иваненко: 'Швабенланд' отправился в Антарктиду под командованием Альберта Рихтера, ветерана операций в холодную погоду. Ученые экспедиции Рихтера использовали свои большие гидросамолеты Дорнье для исследования полярных пустошей, повторив усилия адмирала Ричарда Э. Берда десятью годами ранее.
   Немецкие ученые открыли незамерзающие озера (нагретые подземными вулканическими образованиями) и смогли высадиться на них. Широко распространено мнение, что экспедиция Швабенланда была направлена ​​на разведку секретной оперативной базы.
   Гидросамолеты сбросили вымпелы со свастикой по всей территории Земли Королевы Мод, охватив обширную территорию Германии, составляющую 600 000 квадратных километров (около 360 000 квадратных миль). Затем они основали базу в горах Мюлиг-Хофманн, очень близко к побережью принцессы Астрид, которое они назвали Нойшвабенландом, названным в честь герцогства Швабия, части первоначального немецкого королевства.

   НЕЙШВАБЕНЛАНД
   Легенды и предания, окружающие нацистскую антарктическую базу, многочисленны, граничащие с ошеломляющими. Различные авторы говорят, что немецкие конвои начали привозить оборудование для развития этой базы с 1938 года. Согласно файлу Омега:
   Начиная с 1938 г. . . нацисты начали рассылать многочисленные исследовательские миссии в район Королевы Мод в Антарктиде. Сообщается, что из сторонников превосходства белой расы Южной Африки отправлялся постоянный поток экспедиций. С воздуха было нанесено на карту более 230000 квадратных миль замерзшего континента, и немцы обнаружили обширные районы, на удивление свободные ото льда, а также озера с теплой водой и пещеры. Сообщается, что одна огромная ледяная пещера в леднике простирается на 30 миль до большого геотермального озера с горячей водой, расположенного глубоко внизу.
   В октябре 1939 года, через месяц после начала Второй мировой войны, 'Швабенланд' был передан Люфтваффе, что означает, что Герман Геринг взял на себя проект. 17 декабря 1939 года корабль снова покинул Гамбург и направился в Антарктиду, нагруженный учеными и оборудованием. На этот раз собирались построить постоянную базу. В файле Omega говорится:
   Сюда были переброшены различные научные группы, в том числе охотники, звероловы, коллекционеры и зоологи, ботаники, агрономы, растениеводы, микологи, паразитологи, морские биологи, орнитологи и многие другие. К сверхсекретному проекту были привлечены многочисленные подразделения правительства Германии.
   Усилия по развитию продолжались на протяжении всей войны. В статье, опубликованной в журнале The Plain Truth (США) в июне 1952 года, говорится: '. . . в 1940 году нацисты начали собирать тракторы, самолеты, сани, планеры и всевозможную технику и материалы в южных полярных регионах 'и'. . . в течение следующих 4 лет нацистские техники строили на. . . Антарктида, Шангри-Ла фюрера '. В статье говорится: '. . . они выкопали целую гору, построили новое убежище, полностью замаскированное - волшебное горное убежище '. Согласно журналу "Бонжур", парижскому изданию 1950-х годов, нацистские инженеры построили на этой базе в 1940 году здания, способные выдерживать температуры до -60 R по Фаренгейту. В этом регионе есть много входов в пещеры, что позволяет подводным лодкам сравнительно комфортно высадиться на берег. Инженер и физик Владимир Терциски говорит, что немцы заселили подо льдом город под названием Новый Берлин, где к концу войны числилось около сорока тысяч мирных жителей. Этот город был лишь небольшой частью огромной колонии Нойшвабенланд под землей Королевы Мод. Предположительно, население снабжалось продуктами питания торговыми судами из Аргентины и выращиванием сельскохозяйственных культур на гидропонике. Затем, конечно же, Южный океан богат рыбой и морскими животными. Также возможно, что немцы начали сельскохозяйственные проекты в районе теплых озер Антарктиды.

   РАЗРУШЕНИЯ КАДАТА
   Учитывая, что Германии оставался всего один год до того, чтобы начать вторжение в Польшу и тем самым начать Вторую мировую войну, удивительно, что немцы потратили такую ​​энергию и столько ресурсов на создание базы на замороженной пустоши в пять тысяч миль от Германии. Несколько других источников утверждали, что Антарктида на самом деле ранее была Атлантидой, которая переместилась в Южный полярный регион в результате доисторического сдвига полюсов. Поскольку известно, что рептилии населяли Атлантиду, вполне возможно, что их колония осталась под землей после сдвига, и они все еще жили под Антарктидой. Иваненко говорит, что Новый Берлин примыкает к 'доисторическим руинам Кадата, которые, возможно, были построены поселенцами с потерянного континента Атлантида более 100 000 лет назад'. Другой неназванный оккультный исследователь утверждал, что 'В Новом Берлине есть инопланетный квартал, где обитают плеядеанцы, дзеты ретикуланцы, рептоиды, люди в черном, альдеберани и другие посетители со звезд'.

   Сумасшедшие лидеры
   Из этого можно сделать вывод, что рептилии поощряли нацистов основать соседнюю с ними колонию, возможно, в качестве убежища на случай, если война закончится плохо. Но более вероятно, что эта колония должна была стать базой для совместных немецко-инопланетных научно-технических разработок для межпланетных путешествий и завоеваний. Как мы уже видели, нацисты заключили пакт с рептилоидами, жившими в Патале в 1933 году, в результате которого в Германию были переданы передовые технологии, в том числе антигравитационные диски. Это могло бы объяснить, почему, как мы увидим ниже, нацисты в конечном итоге переместили всех авиационных инженеров и ученых, участвовавших в разработке антигравитационных дисков, а также самих прототипов в Нойшвабенланд. В то время нацисты были в высшей степени уверены в своей победе в войне и не думали об убежище.
  Следовательно, было бы разумно заключить, что это настоящая и единственная причина, по которой нацисты приложили столько усилий, чтобы построить не просто базу, а город под двумя милями льда на полпути вокруг земного шара. В конце концов, они предвидели завоевание всей евразийской суши, поэтому не то чтобы они были настолько обеспокоены территориальной депривацией, что им пришлось бы переехать на Южный полюс, чтобы выжить как нации.
   Похоже, что даже на этом раннем этапе нацисты уже ожидали путешествия на другие планеты вместе со своими соотечественниками-рептилиями. Именно с этой антарктической базы в середине 1945 года была начата совместная германо-японская самоубийственная миссия на Марс (см. Главу 1). Немецкое население ничего об этом не знало. Конечно, понятно, что нацистское руководство не хотело бы, чтобы немецкий народ знал обо всех этих фантастических планах. Они бы наверняка пришли к выводу, что их лидеры - сумасшедшие! Но, возможно, самой важной причиной секретности было то, что нацистские правители не собирались перемещать все население Германии в Нойшвабенланд. Эта колония должна была быть зарезервирована только для чистейших представителей арийской расы.

  АНТАРКТИЧЕСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
  К середине 1943 года союзники заметили интенсивное движение подводных лодок в Южной Атлантике и начали подозревать, что происходит что-то необычное. Строительство и поселение базы Нойшвабенланд были выведены из-под контроля несостоявшегося начальника Люфтваффе Германа Геринга и теперь находились под контролем Генриха Гиммлера, который использовал большие подводные лодки снабжения Milchkuh (дойная корова) для перевозки персонала и оборудования в антарктическую колонию.
  Эти специальные подводные лодки XXI века, отведенные от ведения войны в Атлантике, были почти такими же большими, как бродячие пароходы, и, благодаря недавно разработанному шноркелю, были способны совершать все путешествие под водой. По словам Иваненко, Гиммлер отобрал десять тысяч 'самых чистых в расовом отношении' украинских женщин из полумиллиона этнических немок, депортированных из России, и отправил их на подводных лодках в Новый Берлин. Все они были голубоглазыми блондинками в возрасте от семнадцати до двадцати четырех лет. Это были 'Antarktisches Siedlungensfrauen' Гиммлера, или 'женщины из антарктических поселений'. Он также послал 2500 закаленных в боях солдат Ваффен-СС, которые сражались на русском фронте. По четыре женщины на каждого солдата, они должны были разводить арийское население новой цивилизации под антарктическими льдами.
   Поскольку в 1944 году европейская война казалась проигранной, огромные подводные лодки также несли прототипы антигравитационных дисков вместе с важнейшими авиационными инженерами и учеными. Весьма вероятно, что Ханс Каммлер, который подчинялся Гиммлеру, и все его важные рабочие и техники, а также чертежи и сырье для нового антигравитационного самолета были доставлены в Нойшвабенланд в 1945 году. И есть убедительные доказательства того, что Гитлера могли доставить туда, в то время как его двойник был казнен и выглядел как самоубийца в подземном берлинском бункере. В течение всего этого периода немецкие военные корабли патрулировали воды Южной Атлантики и топили торговые суда, с которыми они столкнулись где-то рядом с Огненной Землей в Аргентине, воротами в Антарктиду. Смертоносный линкор Graf Spee стоял в Южной Атлантике и потопил десять торговых судов из разных стран в первые дни войны. Похоже, немцы были обеспокоены тем, что сообщения об увеличении движения подводных лодок будут переданы союзникам, что может поставить под угрозу антарктическое поселение.
   По словам известного исследователя и писателя Третьего рейха Роба Арндта, написавшего на своем веб-сайте antarctica.greyfalcon.us: после войны союзники смогли определить, что 54 подводные лодки нацистской Германии пропали без вести. Он также говорит, что пропали без вести от 142 000 до 250 000 человек, включая весь технический отдел СС, весь Vril и Thule Gesellschafts, 6000 ученых и техников и десятки тысяч заключённых. Он утверждает, что эта информация была получена из рассекреченной переписки высокого уровня между Вашингтоном и Лондоном в конце 1945 и 1946 годов. Это согласуется с другой информацией о том, что Нойшвабенланд была в первую очередь колонией технологического и научного развития, предназначенной для проживания лишь очень маленькой, избранной 'чистой арийской' группой. Остальная часть немецкого населения погибла под натиском союзников. Затем эта основная арийская колония породила бы новую расу. Со своим супероружием и своими внеземными друзьями цивилизация Нойшвабенланд затем сможет установить Четвертый Рейх, чтобы захватить и поработить 'низшие' расы на остальной части планеты. Этому планетарному завоеванию будет способствовать ожидаемый следующий сдвиг полюсов на 90 градусов, который уничтожит большую часть существующего населения и вернет Антарктиду к умеренному климату около экватора. Они останутся в безопасности во время катастрофических событий в своем безопасном редуте под двухмильной мантией льда.

   ПОВЕРХНОСТЬ ТРЁХ ПОДЛОДОК
   По словам исследователя и писателя НЛО Эриха Дж. Чорон, десять пропавших без вести немецких подводных лодок участвовали в сверхсекретной миссии в последние дни войны. В статье под названием 'Как высоко вы можете прыгнуть?' в Книге случаев НЛО (том 26, ? 4) Чорон говорит:
   Широко признан тот факт, что в последние минуты Второй мировой войны десять подводных лодок, базирующихся в Осло-фьорде, Гамбурге и Фленсбурге, были предоставлены для перевозки нескольких сотен немецких офицеров и официальных лиц в Аргентину для основания нового Рейха. Эти офицеры, в основном участвовавшие в секретных проектах, многие из которых были членами СС и самой Кригсмарине/Подводный Военный Флот/, искали чтобы избежать 'мести союзников' и продолжать свою работу. Подводные лодки были заполнены багажом, документами и, что более вероятно, золотыми слитками, чтобы профинансировать свои усилия . . . Семь из десяти подводных лодок, основанных на немецко-датской границе, отправились в Аргентину через Каттегат и Скагеррак.
   Больше никого не видели. . . "официально."
  Из того, что мы уже видели, кажется очевидным, что эти подводные лодки отправился в Антарктиду, которая должна была стать домом Четвертого Рейха, а не в Аргентину. Аргентина присоединилась к союзникам в марте 1945 года и теперь также противостояла Германии. Чорон также говорит, что многие из пропавших без вести подводных лодок являлись усовершенствованными Type XXI и Type XXIII, изготовленными в конце войны, способный путешествовать намного быстрее, чем предыдущие модели, и оснащенная новым шноркелем, который позволил им совершить все трансатлантическое путешествие под водой. Они могли легко избежать боевых кораблей союзников в Южной Атлантике. Все эти подводные лодки, как известно, покинули свои порты приписки с 3 по 8 мая 1945 года. Морская война закончилась 5 мая 1945 года, когда адмирал Карл Дениц приказал всем подводным лодкам сдаться, хотя официальная капитуляция Германии была 8 мая. Трое из кораблей под командованием берлейтенанта Отто Вермута и оберлейтенанта Хайнца Шеффера, в конце концов сдались аргентинскому флоту в Мар-дель-Плата 10 июля 1945 года, 17 августа 1945 г. соответственно.
   U-1238 была затоплена экипажем у северной Патагонии, которая находится на окраине Южной Америки, и была вполне вероятно, по пути в Антарктиду или из нее. Вермут и Шеффер были тщательно допрошены представителями Соединенных Штатов и Великобритании, прежде чем их освободили в качестве мирных жителей. Весьма вероятно, что информация, собранная после этих допросов позволила произвести операцию Таберин, а также операцию "Высокий пружок" хотя у британцев уже была собственная компрометирующая информация, которой те не поделились со своими американскими коллегами.

  ОПЕРАЦИЯ ТАБЕРИН

  По словам Джеймса Роберта, британского госслужащего и историка о временах Второй мировой войны, в статье в журнале Nexus Magazine за август 2005 г. (т. 12, вып. 5) сообщает, что немцам удалось построить подземную базу в массивной ледяной пещере, используя для доступа обнаруженные бухты. Он утверждает, что Британские солдаты с секретной антарктической базы Модхейм обнаружили вход в конце 1945 г. и прошли несколько миль по туннелю, и в конце концов они пришли к огромной подземной пещере, которая была аномально теплой; некоторые из ученых полагали, что она был нагрета геотермально. В огромной пещере были подземные озера; однако тайн стало больше, поскольку пещера была освещена искусственно. Пещера оказалась настолько обширной, что им пришлось разделиться, и тогда были сделаны настоящие открытия.
  Нацисты построили огромную базу в пещерах и даже построили доки для подводных лодкок, одна из которых якобы была обнаружена. Тем не менее, чем глубже британцы проникали вовнутрь, тем более странные им встречались. Свидетельства выжившего британа об 'ангарах для странных самолетов и обильных раскопок' все были задокументированы.
  Статья Nexus включала в себя давнюю тайну из первых рук о том, что Операция Taberin II названа в октябре 1945 г. бывшим британским Спецназовцем SAS (Special Air Service), участвовавшим в рейде, и выжившим. В то время как Британия имела несколько секретных баз внутри и вокруг Антарктиды, база Модхейм была самой большой и была совершенно секретной, потому что она находилась всего в двухстах милях от гор Мюлиг-Хофманн, и именно из Модхейма была начата атака.
   Во время подготовки к операции агент был проинформирован о том, что Антарктида является секретом Великобритании. Британские базы в Антарктиде были созданы в ожидании возможной конфронтации, после того, как они узнали о строительстве базы нацистов в 1939 году. Эта информация была раскрыта тремя ключевыми нацистами, которые были захвачены англичанами - Рудольфом Гессом, Генрихом Гиммлером и Адмиралом Карлом Деницем, каждый из которых знал все подробности секретной базы, и командирами подводных лодок Отто Вермутом и Хайнцем Шеффером.
   По факту, весьма вероятно, что Деница назвали преемником Гитлера именно потому, что он являлся командующим подводным флотом, чьи лодки располагались В близи Антарктиды для защиты нацистской колонии, будущего прибежища Четвертого Райха. Этот выбор Гитлера стал большим сюрпризом для всей Германии.
  После месяца изнурительных тренировок в холодную погоду команде спецназовцев сообщили, что на базе нацистов был обнаружен туннель, во время предшествующего антарктического лета и исследована предыдущей командой. Из этой команды в тридцать человек с базы в Модхейме выжил только один.
   Ему удалось каким-то образом продержаться на Антарктиде всю зиму и не сойти с ума. Выживший рассказал новой команде, что ими было обнаружено и каким образом погибли другие члены экипажа. Новая команда установила сторожевые посты у входа в туннель, а затем им передали приказ следовать по туннелю до конца. На базе у входа осталось двое мужчин с радиопередатчиками и другим оборудованием, в то время как восемь спецназовцев во главе с майором, несшим огромное количество взрывчатки, вошли в туннель. Пройдя в течении пяти часов вовнутрь тоннеля, команда вошла в огромную пещеру, с искусственным освещением. В своем отчете агент SAS говорит: 'Когда мы просмотрели всю сеть пещер, то были ошеломлены количеством персонала, снующего, как муравьи. Но что особенно впечатлило, так это огромные строящиеся сооружения. Судя по тому, что мы видели, оказалось, что нацисты находились в Антарктиде долгое время '. Агент рассказал, что было очень впечатлен передовой нацистской техникой. Команда была обнаружена, атакована и героически сражалась. Вход в пещеру был заминирован. Только трое выжили в схватке, но им это удалось, благодаря детонации массивных минных взрывов у входа в туннель. Так что вход оказался полностью завален. После эвакуации на Фолклендские острова трем выживших, им сообщили, что их миссия должна оставаться совершенно секретной. Агент SAS говорит: 'Когда мы достигли Южной Джорджии, нам выдали.. . директиву о неразглашении, запрещающую раскрывать то, что мы видели, слышали или даже случайно узнали.
   Сообщение британской газеты о назначении Деница

  ЭКСПЛУАТАЦИЯ HIGHJUMP

  Очевидно, что Соединенные Штаты узнали об операции 'Табарин' либо через тайных агентов или благодаря преднамеренному обмену разведданными с Британский разведкой. Последнее, скорее, более вероятно, ведь британцы, вероятно, были убеждены, что им не удалось разрушить базу, и требовалась помощь США, чтобы закончить работу. Кроме того, OSS многое узнала, допросив Вермута и Шеффера. Планирование операции Highjump/Большой прыжок/ был инициирован министром ВМФ Джеймсом В. Форрестолом 7 августа,1946 г., менее чем через год после завершения операции 'Табарин II'. Операция Highjump был санкционирована приказом 'Комитета трех', состоящего из государственных секретарей, военых и военно-морских. Предположительно, Кабмину рекомендовали несколькими спецслужб, и были одобрены президентом Гарри С. Трумэном.
  Это должна была быть крупная военно-морская операция, включающая в себя флот из тринадцати кораблей, в том числе флагман, два ледокола, два эсминца, два тендера с тремя ПБМ(Patrol Bomber Mariner) с гидросамолетами на борту каждого, два танкера, два корабля снабжения, одна подводная лодка, два вертолета и авианосец USS Philippine Sea/Филиппинское море/ для перевозки шести двухмоторных самолетов DC-3, оснащенных как колесами, так и лыжами в качестве шасси. Флагман USS Mt. Olympus/"Гора Олимп"/ также вез контингент из 4700 морских пехотинцев.
   Герой войны адмирал флота Честер В. Нимиц, который в то время также был главнокомандующим США по военно-морским операциям, назначил контр-адмирала Ричарда Э. Берда руководителем Миссии. Он также призвал награжденного ветерана полярных операций адмиралом.Ричард Х. Крузен в качестве командира оперативной группы. Операция широко освещалась как научная экспедиция.
   Понятно, что при участие трех из Высшего военно-морского командования Штатов, а также боевая единица морской пехоты, мало напоминала научную экспедицию. Корпус морской пехоты США в то время считался самой элитной военной организацией в мире, до сих пор в ее рядах находились многие ветераны кровопролитных кампаний на островах Тихого океана всего годом ранее. Таким образом, это были не новички в проведении операций, не символическая военная сила, предназначенная для сопровождения научной экспедиции.
   Несмотря на гласность, военный характер операции был четко указан сверху вниз. Комитет трех заявил, что основной целью экспедиции была 'консолидация и расширение США на суверенитет над районами Антарктики, исследование возможных базовых участков и расширение научных знаний в целом '. Адмирал Марк Митчер, командующий Атлантическим флотом заявил, что главной целью было расширение Суверенитета США 'над крупнейшим районом Антарктиды как континента.
   Предположительно, наличие такой грозной боевой силы подразумевалось, что этот суверенитет, возможно, будет получен путем военных действий. Но это не имело смысла, потому что потенциальный противник не был идентифицирован. Понятно, что это было всего лишь прикрытие, а настоящая цель миссии заключалась в том, чтобы незаметно уничтожить нацистскую базу.
   Чтобы не осталось сомнений, адмирал Берд сказал: 'Однако основные цели не были дипломатическими, научными или экономическими - они были военными '. Вполне возможно, что именно Берд инициировал всю операцию и убедил Кабинет в необходимости миссии из-за того, что он узнал в Гамбурге в 1938. Что было добавлено к отчетам об операции Табарин и подводной лодке. После допросов командира было решено осуществить 'крупнейшую в Антарктиде экспедицию, которая когда-либо организовывалась '.

13. БИТВА НА ВЕДДЕЛЛСКОМ МОРЕ

  Операция, совместно спланированная адмиралами Нимицем и Бердом, включала в себя трехсторонний подход, очень похожий на сценарий вторжения и типичный для военного нападения. Центральная группа, состоящая из двух ледоколов, авианосца, двух грузовых кораблей, подводной лодки и флагмана, направленная для восстановления прежней базы в "Маленькой Америке" III, теперь будет называться "Маленькая Америка" IV. Шесть DC-3 взлетят с авианосца в Южном Океане и перелетят через шельфовый ледник Росса на базу, где будет установлена взлетно-посадочная полоса для самолетов.
   Затем они проводят разведывательные полеты над внутренним пространством с помощью георадара. Готовясь к атаке, восточная и западная группы в составе Гидросамолет ПБМ, танкер и эсминец будут окружать континент с двух разных сторон и встретятся в Море Уэдделла у Земли Королевы Мод. Четыре DC-3 с взрывчаткой - один из которых пилотировал адмирал Берд - затем пролетел бы над Южным полюсом из "Маленькой Америки" к Земле Королевы Мод, а гидросамолеты PBM были бы запущены с бортов. Летающие лодки (PBM) несли множество бомб и были способны топить корабли с воздуха. Они потопили десять немецких подводных лодок во время войны.
   В описаниях экспедиции никогда не упоминается расположение Морской пехоты. Скорее всего, их бы разделили на две группы и понесли на борту тендеров и эсминцев, с которых они были бы готовы высадиться у входа в туннель с двух разных сторон. Наличие эсминцев и ПБМ явно сигнализировало о военном характере операции. Итак, все три группы должны были сойтись на Земляе Королеве Мод. Предположительно, экспедиция узнала от англичан точное расположение входа в туннель, ведущиэго к нацистской базе, и теперь у них была более свежая информация от разведовательных полётов DC-3.
  Один из PBM, вылетевший с тендера на гидросамолете USS Currituck в западная группе обнаружила свободную ото льда зону и теплую воду, в озера в центральной Антарктиде. Гидросамолет, приземлившись на одном из озер обнаружили, что температура воды составляет около 30 R по Фаренгейту. Восточная группа столкнулись с трудностями. PBM обозначил George One, вылетев из тендер-гидросамолета USS Pine Island внезапно взорвался в воздухе. Три моряка погибли в этом происшествии. Официального объяснения: взрыв. Остальные шесть человек в команде были спасены спустя тринадцать дней на гидросамолете Георгий Второй, уцелев на в обломках самолета . Более загадочной оказалась судьба самого тендера.
   Согласно официальным отчетам операции Highjump, все корабли восточной группы встретилась у острова Петра I в море Беллинсгаузена 14 февраля 1947 года и приготовились к совместному плаванию вокруг Антарктиды. Полуостров до моря Уэдделла. Похоже, что восточная и западная группы должны были встретиться там, недалеко от побережья Земли Королевы Мод провести совместную атаку с DC-3.
  Третьего марта 1947 г. операция была внезапно прервана, и военным кораблям было приказано плыть обратно в Рио де Жанейро. Согласно российскому документальному фильму, размещенному на YouTube, флот столкнулся с несколькими летающими дисками, которые вынырнули из воды и атаковали корабли. Это должно было произойти в море Уэдделла в этот период. Видимо, диски защищали вход в туннель. На видео видно, как диски летят над судами. Утверждалось, что в этом в двадцатиминутном бою было убито шестьдесят восемь человек. Многие из шестидесяти восьми погибших, вероятно, были морскими пехотинцами.
   Что бы ни случилось в море Уэдделла, это заставило адмирала Берда отменить всю операцию 3 марта 1947 года. Это произошло спустя всего два месяца после первоначально запланированной шестимесячной операции в течение антарктического лета, которая потерпела неудачу. На борту его флагмана USS Mount Olympus, который на время пришвартовался в Вальпараисо, Чили, по пути обратно в Вашингтон, округ Колумбия, через Панамский канал, Берд дал интервью Ли Ван Атте, репортеру чилийской газеты El Mercurio от 4 марта 1947 года. Статья, основанная на том интервью появилась в газете на следующий день. Ван Атта писал: "Адмирал Ричард Берд сегодня предупредил, что Соединенным Штатам необходимо принять защитные меры против возможности вторжение в страну вражеской авиации с полярных регионов" . Адмирал заявил: 'Я не собираюсь никого пугать, но горькая реальность такова, что если грянет новая война, то Соединенные Штаты будут атакованы самолетами, летящими с одного или обоих полюсов."
  - Фантастическая скорость, с которой развивается мир, - заявил адмирал. - является одним из серьёзных уроков, извлеченных во время недавно произведенного антарктического исследования. Мне ничего не остаётся, как дать своим соотечественникам серьёзное предупреждение, что уже прошло то время, когда мы можем укрыться в изоляции и быть уверенными, что расстояние, океаны и полюса являются гарантией безопасности.
  Адмирал вновь заявил о необходимости оставаться в состоянии боевой готовности и сохранять бдительность, готовя новые средства обороны против вторжения.

НОВАЯ ИГРА

  Возможности нацистских летающих дисков, должно быть, произвели глубокое впечатление на адмирала, раз тот выступил с таким паническим заявлением для самых могущественных государств на Земле. Берд вернулся в Вашингтон 14 апреля 1947 г., и был тщательно допрошен военно-морской разведкой и другими гос. чиновниками. Сообщается, что Берд кипел яростью во время дачи показаний перед президентом и Объединенным комитетом начальников штабов и настоятельно 'рекомендовал' превратить Антарктиду в термоядерный полигон.
   После этого выступления Берд был госпитализирован, и ему не разрешили больше давать интервью или брифинги. Теперь точно известно, что Третий Рейх выжил в Антарктиде и даже усовершенствовал свои летающие диски, вполне вероятно, что тревога и даже паника возобладала в Пентагоне. По программе разработки антигравитационного диска в Райт-Паттерсон еще даже не успели создать прототип. Если, как предупреждал Берд, нацисты решат вторгнуться в Америку, то мы будем бессильны защитить себя.
   Вполне возможно, что президент и военные могли быть учесть предупреждение Берда, и использовать ядерный вариант. Но ядерные испытания могли бы пробить дыру в озоновом слое над Южным полюсом, что привело бы к ужасным экологическим последствиям. Но менее чем через три месяца, пока взвешивались различные стратегические возможности, с неба, словно снег на голову, свалился инопланетный корабль, который разбился в пустыне возле армейского аэродрома Розуэлл в Нью-Мексико. Один пилот пришельцев выжил. Это изменило все, игра приняла совсем иной оборот.

Глава3. РОЗУЭЛЛ

  В Розуэлле произошёл не первый инцидент. Теперь мы знаем, что имело место по крайней мере два других крушения инопланетных кораблей в Соединенных Штатах или рядом с ними до июля 1947. ВМС США нашли диск в Тихом океане к западу от Сан-Диего в 1941. Наиболее известна захватывающая авария на равнинах Сент-Огюстен к юго-западу от Сокорро, штат Нью-Мексико, 31 мая 1947 года. Свидетель крушения НЛО отдыхал на крыше и все еще курил, когда прибыли военные. Четыре пришельца лежали на земле - трое живых и один мертвый. Боб Шелл, бывший редактор журнала Shutterbug и военный оператор, которому было поручено произвести съёмки на месте крушения, сообщил, что каждый из выживших инопланетян крепко сжимал по коробке и издавал визжащие звуки. Оператор заявил, что пилоты НЛО выглядели как 'цирковые уродцы'. Два из трех выживших инопланетян были ранены и скончались в течение трех недель, в этот момент оператор был призван снимать вскрытие одного из пришельцев в Форт-Уэрте, штат Техас.
   В итоге появилась знаменитая 'Пленка о вскрытии Сантилли'. Как видно из ленты, инопланетяне выглядели очень похожими на людей, хотя меньше ростом, и имели по шесть пальцев на руках и ногах на руках и ногах, лишь отдаленно напоминающих человеческие. Инопланетный корабль и тела были доставлены на базу ВВС Райт-Паттерсон недалеко от Дейтона, штат Огайо.
   Так у военных появился первый опыт подобного рода мероприятий, предшествующих крушению НЛО в Розуэлле. Учитывая этот опыт, мы можем заключить, что процедуры обращения с потерпевшими крушение инопланетными кораблями армия имела и до Розуэлла, и что Пентагон стал следовать политике не разглашения в прессе о подобных событиях, если те имели какое-либо военное значение.
   Место крушения НЛО было достаточно отдалено от военных объектов, чтобы опасаться слежки со стороны инопланетян. Но любое присутствие НЛО в Нью-Мексико всегда вызывало подозрение, поскольку весь этот штат был и до сих пор остаётся самой сердцевиной военно-промышленного комплекса. Этот инцидент произошёл недалеко от места Тринити в северной части Испытательного полигона "Белые Пески", который был переименован "Ракетный полигон "Белые Пески"" в середине 60-х, где в области ракетостроения работали американские и немецкие ученые, и где 16 июля 1945 года была испытана первая атомная бомба. Далее на север, недалеко от Санта-Фе, находилась лаборатория Лос-Аламоса, где передовые ученые-ядерщики продолжали разрабатывать улучшенные варианты атомных бомб.
   Неподалеку, в Альбукерке, находилась авиабаза Киртланд, где были разработаны и испытаны, а позже и размещены ядерные системы доставки оружия. И "З"Подразделение, или База Сандиа, где лихорадочно работали ученые и инженеры по разработке атомного оружия, также находилась неподалёку от Альбукерке.
   Инцидент в Розулле, как полагали президент Трумэн и Пентагон, связан с обороной, и вызвал серьезную тревогу по поводу возможное инопланетного вторжение. Считалось, что потерпевший аварию НЛО шпионил за американским самым секретным военным объектами, 509-й бомбардировочная группой на Армейском аэродроме недалеко от Розуэлла, Нью-Мексико.
   Это был база эскадрильи B-29, сбросившей атомные бомбы на японские города двумя годами ранее и отвечала за любые будущие операции с применением ядерного оружия. Подобные наблюдения со стороны НЛО казались чрезвычайно подозрительными, и согласовывались с возможным запланированным вторжением на нашу планету внеземной цивилизации.
   Как победители во Второй мировой войне и как единственная нация, обладающая в то время атомным оружием, мы оставались самым большим и последним препятствием для планетарного захвата. Предполагается, что к июлю 1947 г., у нас было менее 50 атомных бомб, хотя в планах разрабатывался арсенал из 150 единиц. Некоторые из них, возможно, все еще находились в разработке в Sandia, но большинство, вероятно, уже были бы доставлены на армейский аэродром в Розуэлле, готовые к развертыванию. Это был очень скудный запас защиты и уничтожение арсенала ядерного оружия в Розуэлле оставил бы нас, а значит и всю планету, в основном, беззащитным перед вероятным передовым вооружением пришельцев. Мы не боялись какой-либо силы с земным вооружением, но мы не могли защититься от врага, о которых мы ничего не знали, и у которых была передовая технология, позволяющая путешествовать в космосе.
  Страх усилился, когда мы узнали, что на инопланетном корабле находятся части человеческого тела. Едва закончилась Вторая мировая война, как мы столкнулись с потенциально более катастрофической конфронтацией, на фоне которой борьба с Осью/Германия-Япония/ казалась детской игрой. Это был очень страшный сценарий. Соединенные Штаты могли бы обратиться за помощью к Советскому Союзу, чтобы попытаться ускорить развитие передовых технологий и вооружений и отразить нападение. Но мы бы не решились вербовать лучшие научные умы своих бывших смертных врагов, нацистов.
   Во введении к своей книге 'День после Розуэлла', написанной в соавторстве с Уильямом Дж. Бирнсом, полковник Филипп Дж. Корсо бьет тревогу. Он заявляет.
   - В те смутные часы после обнаружения разбившегося у Розуэлла инопланетного корабля, армия определила, что в отсутствие какого-либо другого информации это должен корабль пришельцев. Хуже того, наличие этого объекта и других летающих тарелок, говорило о наблюдали за нашими оборонительными сооружениями, и даже свидетельствовало о таких технологиях, которых мы не имели представления.
   Нацисты заставили военных предположить, что эти летающие тарелки имели враждебные намерения и, возможно, даже вмешивались в ход недавней войны. Мы не знали, чего хотели хозяева этих объектов, но нам приходилось учитывать их поведение, особенно после их вмешательства в жизнь людей и особенно сообщений о нанесении увечий крупному рогатому скоту, чтобы относиться к ним как к потенциальным врагам. Это означало, что мы столкнулись с далеко превосходящей нас по вооружению силой, способной легко уничтожить нас.
   В 1962 году полковнику Корсо было поручено запустить новую отрасль в американской, военной промышленности, используя материалы и оборудование, найденные на розуэлльском диске. Корсо получил это задание от своего командира, генерала Артура Трюдо. В тот момент он не мог не знать о событиях, произошедших пятнадцать лет назад, связанных с крушением НЛО. Эта информация была настолько секретной и строго разрозненной, что даже президент Эйзенхауэр не знал всей истории. Только сверхсекретный консультативный комитет MJ-12/"Маджестик-12"/, возглавляемый президентом Трумэном, знал все детали. Все, что Корсо знал - это впечатляющие части оборудования, подобранного на месте крушения, которые показали развитие технологии, намного опередившую наше знание и представление о ней.
   Его работа заключалась в том, чтобы незаметно передать эту технологию ученым и корпорациям, которые были в состоянии лучшим образом их понять и использовать его в качестве трамплина для создания схожих образцов и их дальнейшего усовершенствования. В подобной роли, полковник был 'одиноким стрелком'. У него не было допуска, чтобы узнать о том, что произошло с 1947 года. Поэтому не удивительно, что, когда он писал свою книгу в 1997 г., то все еще верил, что инопланетяне, известные как "Эбены", были враждебными и несли потенциальную угрозу Соединенным Штатам и всей планете. Это невероятное свидетельство того, насколько эффективно действовали были механизмы доступа и секретности, что даже спустя пятнадцать лет генерал армии и полковник не подозревал о том, за кого мы принимали этих инопланетян на базе в Лос-Анджелесе, лаборатории в Лос Аламосе и Зоне 51, и насколько успешно поддерживали проектирование летающего диска Эбенов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"