Узланер Михаил : другие произведения.

Лука Скантамбурло. Возвращение планеты Х. Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Камелот": тайные исследования Ватикана

Camelot_banner []

Запись интервью с Лукой Скантамбурло.

   Интервью с Лукой Скантамбурло. Часть1. Фильм1
   Интервью с Лукой Скантамбурло. Часть1. Фильм2
   Интервью с Лукой Скантамбурло. Часть1. Фильм3
   Интервью с Лукой Скантамбурло. Часть1. Фильм4

  Кэрри Кассиди: Добрый день! Я - Кэрри Кассиди из проекта Камелот, и у нас здесь Лука Скантамбурло.
  Лука Скантамбурло: Прекрасное произношение. Замечательно(Кэрри смеётся)
   Лука Скантамбурло [] KC: И мы очень взволнованы, находиться здесь с этим человеком, где-то в Италии. Мы не можем сказать где. И нам хотелось бы затронуть некоторые очень интересные темы. Лука - опытный журналист. И он находится также в контакте с Кристофоро Барбато, и нам очень интересно услышать то, что собирается рассказать нам Барбато. Лукой написаны статьи, которые опубликовал Барбато. Нас очень интересует как связан Ватикан с этим делом и что Вы можете сказать нам об этом.
  ЛС: Меня зовут Лука Скантамбурло. Мне 33 года, родился в Италии. И я получил право заниматься журналистской деятельностью. Кроме того, за прошлые два-три года, написал несколько статей о сомнительных для здравого смысла вопросах - НЛО, возможном внеземном присутствим на Земле и в солнечной системе. И одна из моих статей, комментарий, была издана также в Nexus New Times, который является журналом, выходящим дважды в месяц и издающимся в Австралии.
  KC: Может быть, Вы нам расскажите как познакомились с Барбатой.
  ЛС: Да. Кристофоро Барбато родился в Неаполе в 1972, и моя первая встреча с ним состоялась в 2002. Он был главным редактором местного журнала, который назывался "Стар-Гейт" (Stargate). [указывает на полку, не находится журнал] Там, внизу, есть некоторые копии этого журнала, главным Редактором которого и являлся Барбато.
  Слева, находится его копия - он похож на таблоид другого журнала, в котором Барбато работал в Риме. [Керри берёт в руки таблоид] Точно, Керри. Его название - Extra Terrestere. Теперь его больше не существует. А этот был одним из журналов, который рассказывал об НЛО и схожих явлениях.
  Кристофоро Барбато []
  Мне очень жаль, что я не имею копии другого журнала, который отсутствует здесь, и с которым работал Барбато. Это был Stargate, не Журнал Stargate, что на полке[указывает на полку]- просто Stargate. В том журнале, Барбато написал несколько статей о Третьей Тайне Фатимы(имеется в виду Третье последнее, "страшное" откровение Девы Марии, явившейся трём девочкам-пастушкам в португальской деревушка Фатима, которое Ватикан решил засекретить -прим. переводчика).
  Тогда я не купил их; я даже не знал о них. И в 2002 я спросил Барбато, заинтересован ли он, чтобы издать одну из моих работ. А затем, в 2002 он издает одну из моих статей. Другая вышла в 2003. И что получилось... В 2003, тот журнал закрылся. К тому времени, Кристофоро Барбато уже не являлся главным редактором. Он потерял работу и вернулся домой.
  И мы тогда ни разу не встретились. Мы общались исключительно электронной почтой и по телефону. И что случилось дальше, в 2005 ... что случилось... Я читал короткую статью об исследованиях Кристофоро Барбато. И, та статья была о странных материалах фильма, показанного общественности впервые, в апреле 2005, в Пескаре. Пескара - большой город на Адриатическом побережье. Адриатика - одно из морей здесь, которые находится у нас, в Европе.
  
   И меня очень это заинтересовало, потому что в статье говорилось о том, что материалы плёнки были получены от хорошо осведомлённого источника в Ватикане, который встречался с Кристофоро Барбато в 2000 году. И, после нескольких контактов, Кристофоро Барбато получил этот материал. И он показывал его общественности впервые в 2005. Но материалы фильма, в то время, не были доступны в интернете. Весь фильм длится две минуты.
  Таким образом, я написал на электронную почту Кристофоро Барбато, и спросил его, есть ли возможность посмотреть тот фильм, потому что материалы фильма, как я Вам уже говорил, не были доступны. И Барбато сказал мне: " Ну,конечно, Вы можете приехать на конференцию".
   Я был приглашен на конференцию в Санта Мария Магдалена. Это маленькая деревушка в Италии. "И тогда мы можем встретиться, и у нас будет возможность показать вам фильм. Поскольку я не собираюсь давать материалы фильма любому прохожему. Ведь условия, при которых я получил материалы фильма были очень строги.
  КС: Это верно, что Барбато на протяжении нескольких лет умалчивал о своих контактах с информатором из Ватикана ...
  ЛС: Да.
  КС: ...пока не обнаружилась какая-то информация?
  ЛС: [] Да. Это, а-а ... Вы затронули важный аспект. Вот небольшая хронология, чтобы понять, что случилось... В 2000 году, он получил первые сообщения по электронной почте, и почтой - в Риме ... обычной почтой - и электронной почтой. И, конечно, он был скептически настроен. Вначале, этот человек выдавал себя за компетентный источник из Ватикана, и постепенно отношения развивались. И, конечно, даже вначале, эта "Глубокая Глотка" (информатор из Ватикана - прим. Переводчика)выдала ему много информации.
  
   Но Барбато этого было не достаточно, потому что... Вы знаете лучше меня, Керри, Билл, это ... [длинная пауза] ... мир тайных осведомителей является очень опасным, потому что очень трудно отличить правду и ложную информацию. Итак, он не был удовлетворен. И просил о встрече с ним.
   Могу представить насколько для информатора было трудным выполнение этого требования, потому что, если он не мошенник, он рискует своей жизнью, и может быть жизнью кого - либо еще. Но несмотря на все это, встреча состоялась. И не один раз..
   KC: ... не единожды. И Вы знаете, где они происходили?
   ЛС: Да, ведь Барбато сделал достоянием гласности полученные сведения.
  Первая встреча, даже вторая, произошла в году 2001, в Риме, в общественном месте. Я не знаю где. Барбато никогда не говорил мне о ней. Конечно, я могу понять его.
  Билл Рьян [оператор]: Представляю, что Кристофоро спросил бы осведомителя:" Почему Вы выдаёте мне эту информацию? "
  
   ЛС: Да. Точно... Да, да. Именно это и произошло на интервью, которое я проводил с Кристофоро Барбато, потому что всё продолжительное интервью, которое он дал мне было опубликовано в апреле 2006, в ежемесячном журнале, UFO Notiziario, в Италии. Но он дал мне интервью за несколько недель до этого, потому что мы договорились об интервью. Это было письменное интервью. Я не имел возможности встретить его. И я задал ему тот же самый вопрос : "Почему он делает это? Почему он сделал такую вещь?"
  Magazine И ответ находится в словах Иезуита. Поскольку Иезуит и некоторые из его коллег, которые входят в разведывательные структуры, спецслужбы - предполагаемые спецслужбы - потому что официально Ватикан не имеет спецслужб. У него и у других его коллег возникли проблемы, может быть, я так думаю. Они столкнулись с моральной проблемой. Они знали, что события, которые рано или поздно произойдут в последующие годы, верны также как-будто произошли в прошлом; а это случилось в году 2000 - в события будут вовлечены все живые существа Земли. Все без исключения.
  БР: Все живые существа.
  
  ЛС: Все живые существа. Это означает, конечно, все широты планеты.
  
   KC: Мм гм.
  
  ЛС: Мне кажется, у них была проблема морального плана. В греческой традиции имеется подобная история, и это - так называемая проблема Антигоны, проблема Антигоны. Существует закон. И если Вы действительно соблюдаете закон - есть риск задеть ваши чувства, причинить боль вашим чувствам гуманности. Таким образом, Вы должны сделать выбор - следовать законам, правилам, и этим разрушать ваш гуманные чувства. Иначе, нарушите правила.
  KC: Таким образом этот Иезуит пошёл на встречу. Он - Иезуит?
  
  ЛС: Да. Но он пошёл на встречу, он пошёл только к Кристофоро Барбато. Поскольку он и его коллеги выбрали человека. И тот человек - Кристофоро Барбато. Они сделали выбор.
  
   KC: Они выбрали его, потому что он был уважаемым журналистом, и для...
  
   ЛС: По многим причинам. Да.
  
   KC: И для, в Италии..
  ЛС: Да, это был именно один из них. Но другие были за него, прежде всего, потому что Кристофоро Барбато был молод. Молодые люди обычно - хотя и не всегда - более решительны. Потому что, когда Вы стареете, Вы имеете больше обязанностей, может быть Вы имеете семью, может быть Вы имеете репутацию. Вы знаете ... не будем рассказывать.
  
  Ratlines [] KC: Так, Кристофоро был-то, какого возраста, когда начались попытки установления с ним контакта в 2000? Вы знаете?
  
   ЛС: Он родился в 1972, таким образом ему было 28 лет.
  
   KC: А-а.
  ЛС: Теперь, вероятно есть... Там другие причины, конечно. И не одна. Кристофоро Барбато, по моему мнению, является человеком, на которого можно положиться. Вы не можете его подкупить. Это моё мнение. И он - очень [хлопает по столу] крутой парень. И, может быть, потому что он честен.
   KC: Согласен. Очень Хороший. О-кэй. Поскольку, очевидно, он установил высокую планку для этого Иезуита. Другими словами, он настаивал... Прежде всего, у него заняло много времени, опубликовать историю. Во-вторых, он проверил это.
  ЛС: Поскольку он не был уверен. Он сделал много исследований, чтобы проверить, была ли полученная информация точной... Иезуит дал ему много информации. Он дал ему некоторые фотографии, снятый на видеоплёнку материал- не на CD ROM, не на DVD. Мы говорим о 2000 годе. Он получил её обычной посылкой.
   KC: Мм, ха.
  ЛС: Внутри посылки была видеолента, VHS.
   KC: Мм, ха. У него проверяли ленту?
  ЛС: Он переписал видео в цифровой форме, но он делал это без профессионального оборудования, таким образом качество видео не совсем высоко. Кроме того, я думаю, что, если мы имели возможность, шанс, видеть первоначально отснятый материал, может быть, мы могли иметь больше информации о достоверности записанного на плёнку. Поскольку мы говорим об отснятом материале предполагаемых наблюдений в открытом космосе, где, конечно, как Вам известно, видимость изображения практически нулевая.
  KC: И что фильм нам показывает?
  
  ЛС: Да, фильм... Кажется, что заснятый материал показывает астероид, не известный современной астрономии - официальной современной астрономии. Материал был также отредактирован. Это - другая важная вещь. Я подразумеваю, имеются две различных части [хлопает руками, показывая совмещение], которые соединили.
   KC: Хорошо, и это было заснято камерой с какого космического корабля?
  ЛС: С камерой на космическом исследовательском корабле, который, согласно утверждению "Глубокой Глотки", принадлежит, секретно, Ватикану. Космический исследовательский корабль назывался "Шилоа"/Siloe/. Shiloah [] "Шилоа", между прочим, является библейским словом, которое Вы можете найти в Библии, в Новом Завете, пару раз. Я не помню точно главу, но так или иначе, это - история о том, что Иисус Христос проделал в те далекие времена в Палестине. Был слепой человек. Верно? Он не имел возможности видеть, И Иисус Христос проделал что-то и сказал ему: "Теперь ты можешь пойти источнику -, "Шилоа" промой там свои глаза, и обретёшь вновь зрение. Ты сможешь видеть. Это - то, что человек...
   KC: На английском языке, мы сказали бы "silo"?
  ЛС: Да, "silo". Правильно пишется - S-I-L-O-E. "Шилоа" - место в Иерусалиме, которое является священным христианам. И этот исследовательский корабль принял участие в космической программе.
   KC: Кто? Кто мог сконструировать этот исследовательский космический корабль?
   ЛС: Предположительно, исследовательский космический корабль был сконструировано, собрано на Территории 51, Штате Невада, компанией "Локхид Мартин".
   KC: Ну,хорошо. Эта информация - от "Глубокой Глотки"?
   ЛС : Да.
   KC: Все о...
  ЛС: Но главный вопрос... Это - то, что я хочу подчеркнуть, по-пунктам - что перед первой встречей между Кристофоро Барбато и этим Иезуитом, Барбато проверял его мандат. И он сделал это прежде и даже в течение их первой встречи, потому что Иезуит показывал его мандат Барбато. И, в том случае - конечно, Барбато был все еще скептически настроен - он не имел никаких сомнений относительно его личности.
   Мы не говорим о свидетельствах Иезуита относительно отснятого материала, других фотографий и всей истории в целом. То, что Барбато понял без сомнения, была личность той "Глубокой Глотки". Он знает имя, его фамилию, чем он занимался. Конечно, он должен был защитить источник информации в виду его секретности.
  SECRETUM OMEGA []KC: Верно. Был ли он... Хорошо. Организация, секретная организация, членом которой является этот Иезуит - это часть внутренних секретных служб Ватикана. Или как их там называют?
  ЛС: Барбато получил эту информацию. Спецслужбой могла быть Servizio Informazioni del Vaticano, Ватиканский Интеллидженс Сервис. И кодовое название было бы S-I-V, от итальянского выражения.
  Но самое интересное - это то, о чём Барбато узнал позже, в эссе, написанном в Соединенных Штатах, в историческом эссе, написанном Джоном Лофтасом и Марком Ааронсом - это называется - Ratlines(линь) - и имеется ссылка на это агентство. И есть точное выражение, которое Иезуит в Италии дал Барбато - Servizio Informazioni del Vaticano. Вы можете найти это в любом издании той книги, Ratlines. И эта книга была даже издана здесь в Италии. Так, я убедился собственными глазами.
   KC: М-м, ага.
  ЛС: Барбато выяснил об этом позже.
   KC: Ладно. Хорошо, но это... Каково значение - Secretum Omega?
   ЛС: Омега Secretum должна была, согласно "Глубокой Глотке" Барбато, иметь наивысший уровень допуска в этой организации.
   KC: И - он говорит...
   ЛС: О разделении Secretum Omega - на первый, второй и третий уровень.
   KC: Хорошо, действительно ли Иезуит принадлежал к наивысшему уровню?
   ЛС: Да, он был одним из членов... Да. Я не знаю к какому уровню, потому что ... [разрезает воздух мнимыми ножницами]... Мы сокращаемся здесь, потому что... Я сожалею.
   KC: Хорошо!
  ЛС: Вы знаете, мне очень тяжело.
   KC: Начнём сначала, с этой части. Таким образом, Иезуит - член наивысшего уровня, или возможно наивысший уровень, Секретного SIV.
   ЛС: Да. Это - то, что я понял. Да, он был тогда, активным членом.
   KC: Теперь, Вы говорите, был. Есть информация, которую Барбато получил, что он покинул эту организацию?
   ЛС: [глубоко вздохнув]Мне ничего об этом не известно.
   KC: Вижу.
   ЛС: Что мне известно наверняка... По крайней мере, в течение нескольких лет они были в контакте, но я не думаю, что они ещё сохранили контакты между собой.
   KC: Хорошо.
   ЛС: Кроме того, он проделал работу вместо него. Он сделал даже больше чем, чем собирался сделать, потому что Барбато попросил о встрече и произошло нечто, чего они ... может быть чего они не ожидали. Но дело в том это - обычно - когда у Вас есть "Глубокая Глотка", когда у Вас осведомитель, когда Вы имеете источник информации - чаще всего, Вы не знаете о личности(осведомителя). В большинстве случаев! [вздыхает]
  Если есть некто в Ватикане, кто проделал такую вещь - конечно, при поддержке людей - Вы даже не представляете себе, единственный человек, который принадлежит такой высокой организации ... [тщательно подбирает слова] ... организации не обычного государства. Я имею в виду Ватикан.
   Ватикан - маленькое государство. Но, существует - традиция, это - репутация. Кроме того, влиятельность... Вы имеете государство, в котором Вы имеете политику, и также Вы имеете веру. Вы имеете это вместе. И... KC: Таким образом, этот человек тайно выступает вперед. Его поддерживает пара других людей в Ватикане?
   ЛС: Мне не известно сколько их, но я могу предположить несколько из них.
   KC: Хорошо.
   ЛС: Их меньшинство, конечно, потому что это не официальная позиция Ватикана.
   KC: Хорошо. И то, о чём они говорят, - то, что существует планета в солнечной системе, приближающаяся...
   ЛС: Приближающаяся к нам.
  KC: ..., приближающийся к нам. к Земле.
   ЛС: Да. Есть...
   БР: действительно ли это - планета, Лука, или - это просто какое-то крупное тело? ЛС: Это - интересный вопрос. Интересный вопрос, потому что ... хороший. Барбато знал об этом - потому что мы беседовали на эту тему, мы долго обсуждали - что он знал, без сомнения - то, что Иезуит сказал ему, что этот астероид, который, кажется, входит в солнечную систему, был бы - согласно Иезуиту, тем самым чем является - так называемой Планетой X, или древним богом Нибиру. Или Мардуком, согласно вавилонянам.
  Итак, 'Планета X' является научным обозначением чего-то, что должно быть там. Но, по крайней мере, официально, до сих пор, нет никаких свидетельств. Я имею в виду ... косвенное свидетельство есть, но прямого доказательства, официально, наблюдений от некоторых обсерваторий, нет. Но, есть косвенные доказательства, что нечто должно быть там.
   Но Иезуит указал, что этот астероид является Шумерской планетой. Я имею в виду то, чему Шумеры дали название Нибиру, 'планета перехода,' каждый должен быть с этим знакомым , потому что Захария Ситчин, например - известный историк, российский историк, который живет в Нью-Йорке - написал много книг об этом. Иезуит сказал Барбато, что тот астероид - это так называемая планета Нибиру.
  БР: Вы знаете, как они назвали его, в Ватикане?, каково их название для этого?
   ЛС: Нет, я не знаю. У меня есть кое-какие идеи на этот счёт. Ведь, если Вы смотрите в Новом Завете, книге Иоанна, Книга Откровения, последней книге Библии, там есть место где - возможно - имеется упоминание об этом теле. Но если Вы полагаете, что книга, Книга Откровения, не только книга о чём-то метафизическом или, только будущем, которое вовлечет духовные формы; если Вы полагаете, что книга как книга с э-э, я имею в виду ... [подбирает нужное слово]... Я имею в виду , как это называется? Грядущие события?
   KC: Пророческие.
  ЛС: Но сохраняя символический ..., символическим... Как это сказать?
   KC: Языком.
   ЛС: На языке символов. Если Вы полагаете, что книга соответствует этим срокам, там есть странный отрывок, в котором есть слово. Это слово - Полынь.
   KC: Ах. Да.
  ЛС: И мне кажется, она должна быть связана со странными явлениями. Я говорю о небесных явлениях. Ведь насколько я хорошо помню, в том отрывке, книга говорит нам о странной звезде, которая появится, и ее цвет будет красным. И название ей - Полынь. Но возвращаясь к вашему вопросу, Керри, я никогда ... Я понятия не имею о том, как называют её в этой секретной организации.
   KC: Хорошо, тогда Вы можете сказать нам, на чём основывается Иезуит? Другими словами, о чём он говорил с Барбато ещё помимо факта, что там была надвигающаяся планета?
   ЛС: Да. Он подтвердил это.
   KC: Имело ли это отношение к Третьей Тайне Фатимы? Было ли это связано? Поскольку мы знаем, что Барбато писал в прошлом статьи именно об этом.
  ЛС: Да. Да. Чтобы ответить на ваш вопрос... Одна из главных причин, по которым Иезуит и его коллеги РЕШИЛИ связаться с Барбато, была одна из-за его статей, изданных в 2000 году, в Stargate, журнале (ежемесячном журнале, не Журнале "Stargate", который был самым первым Stargate), для которого Барбато написал несколько статей о Третьей Тайне Фатимы, особенно на основании данных исследователей, которые являются ... португальскими исследователями- Fina d'Armada. И другой джентльмен - историк.
   И та книга имеет странное название - Внеземное Вмешательство в Фатиму, нечто в этом роде. [замечание: в английской версии: "Видения Фатимы и Явление НЛО.] Вы можете найти, её в любом месте, где захотите, возможно, в Интернете. И всё из-за его статей о Третьей Тайне Фатимы. И, тогда, в 2000 году , была также пресс-конференция, проведенная Ватиканом и было официальное рассекречивание Ватиканом Третьей Тайны Фатимы. И, если Вы читали рассекреченный метариал, там имеется видение Епископа в белом, который погибает вместе с другими христианами. Но, ведь нет никаких признаков катаклизмов проблем для всей Земли.
  Но, например, есть хорошая книга, она [берет книгу из полки] написана знаменитым итальянским журналистом. Его зовут Антонио Сокки. Он написал книгу, под названием Quarto Segreto di Fatima, которая на итальянском языке означает "Четвертая Тайна Фатимы". Это не означает, что есть ещё четвертая тайна. Это - только игра слов, но имея серьёзные доказательства, которые указывают, что имеется часть тайны, которая - может быть - не была все же рассекречена общественности. И, согласно этой книге, автор, Антонио Сокки выяснил, после своих исследований, что, возможно, тайна, написанная Сестрой Люцией Дос Сантос, состояла из двух частей.
  Первая часть - так называемое Видение, которое было обнародовано, это - официальная версия, согласно автору, рассекреченная Ватиканом, в 2000 году. Возможно - согласно автору - имеется другая часть тайны, которая до сих пор не рассекречена. И, которая объяснила Видение.
  KC: Хорошо, теперь Видение было у Епископа в белом... ЛС: Да.
   KC: С какими-то людьми...
   ЛС: ...христианами.
   KC: ...христианами. Которые погибли.
   ЛС: Которые погибли. Которые погибли ужасным, ужасным способом.
   KC: ...ужасным способом.
   ЛС: Они не умирают по естественным причинам. Они умирают, потому что кто - то убивает, убивает их.
   KC: Кто - то.
  ЛС: Да. Да. Солдаты, если я точно помню.
  KC: Ну, хорошо, об этом написано Барбато, когда тот говорил о Третьей Тайне Фатимы?
  ЛС: К сожалению, у меня нет копий журналов.
   KC: Ага. Но это определенно подействовало... Внимание Иезуита было привлечено к этому делу.
  ЛС: Да. Посмотрите сюда. [фотография трёх детей из Фатимы на экране]. Ведь из-за того, что Барбато, конечно же, не был уверен, что то послание было подлинным посланием, написанной самой Сестрой Люцией. Но между прочим, кажется, оно содержит двадцать, двадцать пять строк на португальском языке. Двадцать, двадцать пять строк. И, если Вы обращаете внимание на официальную версию, есть несоответствие между ..., потому что официальная версия Третьей Тайны Фатимы длиннее.
   Но мы знаем, что Сестрой Люцией было написано много о Третьей Тайне Фатимы, может быть некоторые записи о Видении и может быть несколько строчек разъясняющие Видение. И мы говорим о том, что Дева Мария сказала ей в далеком году 1917, в Португалии, в Фатиме. И также, в той книге исследование, историческое исследование, которое указывает, что у Люции, одной из трёх детей, было много сложностей записать на бумагу тайну, потому что саму тайну было, наверное, чрезвычайно трудно принять.
  И, если Вы обратили внимание на другие тайны, Первое и Второе (откровение Девы Марии - прим переводчика) были о войнах, потере веры, приходе Коммунизма в Советском Союзе. Мы же говорим о событияx планетарного масштаба. Таким образом, очень странно, что Третья Тайна - это смерть Епископа на каких-то ступеньках. В этом нет какого-либо смысла, на мой взгляд. Но так или иначе...
   Статьи, написанные Барбато были как раз о наличии другого ребенка, который был свидетелем тех странных явлений в Фатиме. Насколько мне известно, ее звали Каролина Каррейра - насколько я помню. И, таким образом, дети, которые были свидетелями чуда, их было четверо, а не трое. Я имею в виду, перед толпой народу, когда произошло чудо, было три ребенка. Но был и другой, четвертый свидетель.
  Но самым важным был вклад португальской книги, написанной Фина де Армада (Fina d'Armada). Согласно Иоакиму Фернандесу и Фина де Армада, это - авторы выдающейся книги, изданной в Португалии в 1982 о возможном внеземном присутствии в те времена, был еще один ребенок, принимавший участие в тех странных явлениях.
   Кроме того - и это самое главное- чем они занимались? Они проверяли исходную расшифровку стенограммы детей, что они СКАЗАЛИ в начале. И ещё, мне бы хотелось прояснить окончательно, я не утверждаю, что Дева Мария действительно существует. Это очень важно. Мы имели очень много видений в Европе и Франции и Италии. Даже, я уверен, что Вы знакомы с возможным видением Междугорье, в бывшей Югославии.
   KC: Хорошо. Конечно эти явления и видения, как Вы их называете, того, что должно быть Девой Марией. Возможно, это проявления Внеземных Цивилизаций.
   ЛС: Что-то произошло, это точно.
   KC: Хорошо.
   ЛС: Поскольку в последнем явлении, у нас были тысячи и тысячи людей, которые были свидетелями так называемого 'Чуда Солнца'. И конечно, с астрономической точкой зрения, солнца... Ничто с солнцем не произошло. Может быть нечто, явилось с небес, с неба, и это было похоже на солнце, но не было солнцем. И было много журналистов, и были свидетели. И, они написали статьи в газеты, португальские газеты. Что-то тогда произошло. Но что...
  KC: О чём поведали дети? Вы сказали, что они вернулись к первоначальному утверждению детей?
  ЛС: Да. Авторы португальской книги проверяли источник, где были первоначальные слова. И они поняли, что, в начале, по утверждению детей было то, что было странное существо, очевидно женское, и оно не шевелило губами. Например, она выглядела на 14, может быть на 16 лет. Таким образом, она не была женщиной. Она была подростком.
   KC: Хорошо.
  ЛС: У неё что-то было в руках, типа копья. У неё было платье, странное странное платье, странный костюм. Она не была похожа на Деву Марию, но это не означает, что Дева Мария не существует, конечно.
   KC: Так вот о чем написал Барбато?
   ЛС: Барбато изучил португальскую книгу. Эта книга не издана в Италии на итальянском языке. Барбато изучил книгу в оригинале.
   KC: О, превосходно!
  ЛС: Так или иначе, из-за этого и иного высказывания, сделанного Барбато церковники, богословы и священники, которые не были так уж .. слишком счастливы от официальной версии, Барбато написал несколько статей.
   KC: Таким образом, это должно было привлечь внимание Иезуитов и стало причиной ПОЧЕМУ они выбрали именно его?
  ЛС: Да. И они интересовались им и прежде.
   KC: Понятно. И Вы знаете это, потому что они сказали ему об этом?
   ЛС: Да. Я думаю так, да. Это - то, что я понял из моих контактов с Барбато.
  KC: Хорошо, и мы собираемся говорить с ним сегодня, верно?
  ЛС: Да.
   KC: Хорошо. Итак, здесь у нас имеется тайна. Имеется в виду Третья Тайна Фатимы, Вам выбрали его...
   ЛС: Извините меня, если я прерываю.
   KC: Ну, конечно.
  ЛС: Странная вещь - то, что Барбато не публиковал информацию о Третьей Тайне Фатимы. Ни единого слова о Третьей Тайне Фатимы. [глубоко вздыхает] Может быть, потому что это был выбор, сделанный Иезуитами. Может быть, потому что это был выбор, сделанный Барбато.
   Так или иначе, на мой взгляд, между этой планетой могла быть связь, которая вторгается - которая ВТОРГЛАСЬ в нашу солнечную систему в древние времена - и теперь это кажется - часть нашей солнечной системы, и Третьей Тайны Фатимы.
   KC: Таким образом, Вы говорите, что устанавливаете отношения, но Иезуит не установил никаких отношений?
   ЛС: Нет. Там нет ни единого слова от Барбато, который является связующим звеном. Барбато проделал замечательную работу прежде, чем Иезуит предоставил ему отснятый материал фильма. Но...
   KC: Хорошо. Таким образом Вы говорите, что это - нечто, что мы называем 'синхронностью?' Вы понимаете, когда я говорю слово, 'синхронность?'
   ЛС: Да.
   KC: Это означает два события, которые происходят...
   ЛС: Барбато - ... по моему мнению, Барбато прекрасно осознаёт, чувствует - что скрывается за Третьей Тайной Фатимы. Прежде всего, потому что...
   KC: потому что он знает...
   ЛС: Прежде всего, потому что он изучил этот вопрос. ЛС: Например, эта книга [берёт книгу Socci] очень важна но в ней не упоминается о Кристофоро Барбато. Но зато например, здесь упоминается о Малачи Мартина, который являлся бывшим Иезуитом, очень известным в Соединенных Штатах Америки, из-за...
   KC: Малачи Мартин?
   ЛС: Малачи Мартин, да.
   KC: Ах, да.
   ЛС: Он участвовал к ток-шоу "Coast"...(Coast to Coast - сеть из более чем 500 радиостанций на побережье США, Канады и Мексики с более чем 3-х миллионной аудиторией, известна своими передачами об НЛО и прочих аномальных явлениях - прим. переводчика)
   KC: Да, совершенно верно.
   ЛС: Предоставленный ему Артом Беллом .
   KC: Очень уважаемый.
  ЛС: И он скончался в 1999.
   KC: Верно.
  ЛС: Но он сделал что-то с Третьей Тайне Fatima. Он больше не был Иезуитом потому что... Он работал от Святейшего Престола, в Ватикане, в 60-х, в прошедшем столетии. Он был одним из помощников Кардинала. Таким образом, по моему мнению, он получил возможность, быть вовлечённым в некоторые секретные стороны Ватиканских дел. Так или иначе, в той книге, Антонио Сокки написал несколько строчек о Малачи Мартине и не очень убедительно о его свидетельствах, о его доводах. Но, так или иначе, она важна, потому что там, в книге, упоминается Малачи Мартина , но в ней не упоминается об исследованиях Кристофоро Барбато. В книге говорится о Малачи Мартине из-за его утверждений, сделанных на передачах Coast to Coast, на шоу Арта Белла.
   KC: Ага.
  ЛС: Но там не упоминается о том, что сказал Малачи Мартин на шоу Арта Белла, нечто такое, что имеет отношение к нам, если верить словам Малачи Мартина. И это - весьма важное обстоятельство.
  KC: ... и Вы можете представить свою версию.
  KC: То, о чём говорил Малачи Мартин, касалось и нас?
   ЛС: Да.
   KC: Вы знаете?
   ЛС: Да. Я помню. У меня есть расшифровка стенограммы его слов. Я могу прочитать её для Вас. Но так или иначе...
   KC: Хорошо. Мы можем показать слова в экран...
   ЛС: Да, я могу сказать Вам...
   KC: ... и Вы можете сказать нам свою версию.
  ЛС: Да, но главный вопрос - создание Ватиканом нового телескопа на Горе Грэхэм, в Аризоне. Это - официальный участок для астрономических исследований, которым владеет Ватикан, при содействии с Аризонским Университетом. Называется - Ватиканский Новейший Технологический Телескоп. Он во всеобщем доступе, у них есть вебсайт, и телескоп имеет зеркало с диаметром приблизительно 1.8 метра. Он довольно дорог, стоит несколько миллионов долларов.
   KC: Почему это так важно?
   ЛС: Потому что это немного странно, что Вы строите новейший телескоп, если, я полагаю, что основными делами вашей страны является сохранение веры, Католической веры, живой.
  Итак, вопрос, заданный Артом Беллом Малачи Мартину был таким: "Почему они делали это, Отец?" И ответ бывшего Иезуита, Малачи Мартина, был следующим, насколько я помню: " Поскольку те, кто находятся в наивысших эшелонах Ватикана и геополитики, знают, что то, что к намприближается, будет иметь огромную важность в последующие 5-10 лет."Конец цитаты. И это было сказано в 1997. Теперь мы - в 2008.
   Но проблема состоит в том, что мы оказались перед радикальными изменениями климата. Так, если бы Вы просмотрели научные статьи об изменениях климата, нет, хотя бы одну строчку. Имеются различные области интересов. Есть много ученых, которые говорят: "Да, там - серьёзные перемены, изменение климата. Мы виновны в этом из-за загрязнения, из-за... утверждают, что планеты нашей солнечной системы также нагреваются.
  KC: Верно. Но они также говорят ... и, Вы знаете, мы взяли интервью у Дэвида Вайлкока и Ричарда Хоагланда об этом, которые утверждают, планеты нашей солнечной системы нагреваются.
   ЛС: Да. Фактически, Ричард Хоагланд - автор, насколько я помню, первой статьи, написанной в 2003, об изменениях климата в солнечной системе. Она была представлена на его вебсайте.
   KC: Да.
  KC: Enterprisemission.com.
   KC: Верно.
   ЛС: И, вот случилось в 2003. Один из самых важных вопросов что возник в течение беседы между этой "Глубокой Глоткой" - Иезуитом из Ватикана - и Барбато, Иезуит сказал Барбато, что эта планета, предполагаемая Планета X, Nibiru, появится... должна появиться ..., чтобы оказать влияние на нашу солнечную систему в 2004 году. А это случилось в году 2000 или 2001.
   KC: Итак, почему Барбато умалчивал об этой истории до 2005? Разве это был не 2005, когда он издал её?
   ЛС: Это был 2005, да. Он сошёл с трибуны в апреле 2005, когда он был одним из представителей на конференции в Пескаре, проведенной местной ассоциацией - UFObserver - по многим причинам. Но самое важное было то, что он не понимал... Он не понимал своего информатора. Несмотря на то, что он проверяет мандат; несмотря на то, что он проверил работы Захария Сичина. [берёт книгу Сичина], Вот - его последняя книга о Земных Хрониках. И она говорит, конечно, о Конце Дней.
  KC: Конец Дней.
   ЛС: Да.
   KC: Если Вы могли бы поддержать её/книгу/ так, чтобы мы могли заснять ..., чтобы был... Да. [щелчок камеры]
  ЛС: И, таким образом, Барбато провёл много исследований относительно информации, которую дал ему Иезуит.
   KC: Таким образом, ему потребовалось столько времени, чтобы окончательно убедиться, что правильно.
  ЛС: Кроме того, я думаю, что он не решался из-за той истории... [Улыбается] Вы взяли интервью у Боба Дина, бывшего старшего сержанта.
   KC: Верно.
  ЛС: И он высказывался в выражениях, типа "мне так нравится всё, связанное с внеземными делами, с возможным внеземным присутствием в нашей солнечной системе". Он сказал так: "Эта история - динамит".
   Я полностью согласен с ним! Эта история - динамит, потому что, если Нибиру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует, прежде всего, это - угроза всем нам, потому что ее орбита, если это - орбита, описанная в древнем тексте в Месопотамии, является кометной датой смерти. Таким образом это означает, что в определенном точке, эта планета будет близка к солнцу и близка к другим планетам. И если его масса больше чем масса Земли , мы можем иметь много проблем.
  Кроме того, из-за того, что - я могу представить - эта планета имеет магнитное поле. Фактически, вот почему ... такое странное поведение у солнечной активности. И что касается странного совпадения - но я не верю в совпадения - этот солнечный цикл, солнечный цикл 24, будет иметь свой пик, свой максимум, в году 2011, 2012. И это не исходит от меня, это не исходит от Иезуита, это не исходит от Барбато. Это исходит из научных прогнозов, сделанных сотрудниками НАСА.
  БР: я должен спросить: что Иезуит говорил в выражениях достоверной информации об орбите этого астероида и ее размере, и ее природе? Является ли она скалистой планетой или большим газовым гигантом как Сатурн? Или - это... ЛС: Планета была описана Захарией Сичиным. Таким образом, мы имеем атмосферу, и мы имеем возможность иметь жизнь на поверхности. Это - планета, описанная Шумерами.
   БР: Это - то, о чём рассказал Иезуит?
  ЛС: Да, это - Нибиру. Но, он рассказывал больше о космической программе, которую они будут проводить ..., которую Ватикан, хотел бы сохранит в тайне. Мы говорим о Космической программе "Шилоа"/Siloe/. Космическая программа "Шилоа" была частью чего-то большего, и оно называется - Керигма(Kerigma). Kerigma - греческое слово. Это означает 'провозглашение, возвещение.'

  Продолжение интервью

   Лука Скантамбурло: Так, у меня здесь[берёт с полки журнал] имеется копия журнала, для которого Кристофоро Барбато написал статью в 1996 году. Это был итальянский журнал UFO Notiziario. Его больше не существует. Статья была о звездных войнах, звездных войнах НАСА.
   Аврора Барбато [Barbato] И статья была написана в сотрудничестве с ребятами: Адриано Форхионе, Альберто Мансинельи, Умберто Теларико. Статья рассказывала, я уверен Вы помните, о снимке, сделанным шаттлом "Дискавери", вот Вы видите [показывает фото из журнала, изгиб Земли, и какой- то космический аппарат] появляется нечто ... попытка уничтожить НЛО, вне атмосферы/Земли/, с помощью, возможно, "зеркальной линзы".
   KC: Да, это - снимок СТС(СТС- вид космического шаттла "Дискавери").
   ЛС: 1991. Здесь у нас ещё сообщение, сделанное Кристофоро Барбато в 1997. [ показывает обложку журнальной статьи] Это - интервью, взятое по телефону у Роберта О. Декана, отставного американца, старшины из американской Армии.
   KC: Ах! Замечательно! Да.
   ЛС: И затем [показывает обложку журнала], у меня здесь имеется копия журнала, где было опубликовано мое интервью с Кристофоро Барбато - которое вышло в апреле 2006 - в этом журнале, НЛО Notiziario, который теперь даже является главным уфологическим журналом.
   Мне хотелось бы показать Вам первоначальный кадр снимка, предоставленного Иезуитом, ведь существуют определённые разметки [ показывает фото журнала с отдельными кадрами из фильма, со словами] здесь имеется классификация. На верху Вы видите три буквы, S-V-S, смысл которых не раскрыт до сих пор. Даже теперь, Барбато не желает говорить о них.
  А здесь под ним, имеются заглавные буквы основной космической программы, участие в которой, конечно, не признаётся официальным Ватиканом. Так или иначе, со слов Иезуита, первые буквы KE буквы, которые означают "Керигма", самая главная космическая программа Ватикана.
   И затем идут SI, заглавные буквы названия космического аппарата, который был запущен в первые годы 90-х, и его название - "Шилоа", космический аппарат, с которого Иезуит, возможно, и взял отснятые материалы. Но так или иначе, это важно. 'Отснятые материалы Иезуита'- копия, которую я перепечатал с противоречивых снимков. И затем у Вас имеется год с римскими буквами, в котором данные посылались на радио-телескоп в Аляске.
  KC: Верно. Этот телескоп на Аляске...
  ЛС: Это - другая часть информации, официальная...
   KC: Хорошо. Он принадлежит Иезуитам?
   ЛС: Его содержат Иезуиты, которые принадлежат SIV, Servizio Informazioni del Vaticano. Конечно, мы говорим о секретной информации, по словам Иезуита. И официально мы имеем Ватиканский Новейший Телескоп в Аризоне, который позволяет Иезуитам осуществлять, Вы знаете, прекрассные научные разработки об открытом космосе, Вселенной.
  [ показывает журнальное фото черного космического аппарата треугольной формы] И есть другая фотография, которая не стала достоянием общественности, её передал Барбато Иезуит.
   KC: Авроры?
  ЛС: Да.
   KC: Да.
  ЛС: [крупный план самолета треугольной формы] По словам Иезуита, фото было сделано экипажем из космического челнока в 1992, если я ... нет ... в 2002, точно не помню. И эти данные передал Барбато Иезуит.
  [показывает фото из журнала две похожие на мультфильм ярко оформленные картинки космического телескопа, главная картинка называется "Хаббл"] Это другие данные, не доступные широкой публике до публикации их в журнала от 2006. Это у нас космический телескоп Хаббл, Вы знаете. Это - своего рода... Как Вы называете небольшое украшение на стекле на английском языке?
   KC: Наклейка? Это назвалось "наклейка".
  ЛС: Для стекла.
   Билл Рьян [от камеры]:значок.
  ЛС:Да. Прикрепите её к костюму. [указывает на очень похожий второй значок] А тут ещё один- 'Keyhole 12 /так называлась серия американских спутников-шпионов в 90-х/, Супер-Шпион в Космосе.' Посмотрите на две записи, которые у нас здесь имеются. [указывает на второй значок]
   KC: НАСА и ЦРУ.
  ЛС: НАСА и Центральное разведывательное управление США.
   KC: Да.
  ЛС: Широкой публики это было не известно, пока Барбато не опубликовал этот материал.
   KC: Ах!
   Бишоп Калифорнийский [] ЛС: И также, [переворачивает страницу] эти два джентельмена здесь - конечно каждый его знает, должен знать его - это Президент Дуайтом Эйзенхауэр. А этот джентльмен - Джеймс Фрэнсис Макайнтайр, прежний Епископ Лос-Анджелеса. И Иезуит подтвердил Барбато, что этот джентльмен присутствовал на аэродроме Мюрок/ныне авиабаза Эдвардс, штат Калифорния, в те годы место повышенной активности НЛО-прим. перев./ в феврале 1954, потому что Дуайт Эизенхауэр хотел иметь духовную поддержку, чтобы принять важное решение касаемого всего человечества.
   Поскольку уже ходили слухи об этой предполагаемой встрече, она произошла в феврале 1954, между делегацией от Земли и предполагаемой делегацией пришельцев из Космоса.
   И Иезуит... Это очень важно. В первый раз у нас появилось подтверждение от "Глубокой Глотки" из Ватикана, который подтвердил: "Да. Встреча с пришельцами имела место. Да, Джеймс Фрэнсис Макайнтайр там участвовал."И кроме того, Иезуит сказал Барбато, что позже, несколько дней спустя, Джеймс Фрэнсис Макайнтайр нарушил правила. Поскольку, конечно, американская администрация - мы говорим о лидерах, которые были участниками той встречи - сказала Епископу: "Да, Вы присутствовали по пожеланию Дуайта Эизенхауэра. Вам запрещено говорить об этом, даже Римскому Папе.
   Но Макайнтайр принял иное решение, и несколько дней спустя взял рейс на Рим, он рассказал обо всем Римскому Папе, который был, конечно, потрясен. И, по словам Иезуита, произошедшее явилось первой причиной создания предполагаемой секретной службы, Servizio Informazioni del Vaticano - SIV.
   Но согласно историческому эссе, обнаруженному Барбато, "Выбленки"/Ratlines/, это секретное агентство уже и раньше вело наблюдение ... в течение Второй Мировой войны. Так что, кто-то мог думать: "Хорошо. Этот Иезуит не надежный человек. С другой стороны, может быть Иезуит был вынужден сказать правду. Кто знает?"
  Ещё важно то, что то же самое выражение, Servizio Informazioni del Vaticano, использовалось Иезуитом и присутствует в книге, исторической книге, написанной прежним поверенным, Джоном Лофтасом, и журналистом, Марком Ааронсом.
   KC: Вы говорите, что Иезуит имел своё мнение относительно этой организации, и о причинах, по которым органицация была сформирована. Это так? Другими словами, Вы говорите что, согласно истории...
   ЛС: Здесь имеется противоречие. Даже Барбато указал на него.
   KC: Вы можете это как-то объяснить? Каково противоречие, точно?
  ЛС: Конечно. Подумайте откуда возникло Центральное разведывательное управление США.
   KC: Верно.
  ЛС: Центральное разведывательное управление США, если я не ошибаюсь, было создано в 1947. Прежде, существовала другая секретная служба. Она называлась по-другому. Это был Служба Стратегического Обслуживания. Итак, почему всё изменилось - название, структура, иерархия?
   Возможно, Барбато, указал в одной из своих статей, что произошло следующее - секретная служба в Ватикане родилась по другим причинам, и затем в феврале 1954 в Калифорнии произошло это примечательное событие. И оно изменило причины содержания, ведение дел в такой структуре.
   Так, теперь у нас ещё проблема. Другие сущности из других просторов Вселенной находятся здесь на Земле. От них идёт угроза, конечно, не только всему человечеству, но и прежде всего вере христиан, Католиков, даже существованию Ватикана. Вы должны иметь в виду эту проблему. Одна из причин содержания секретной службы состояла в том, чтобы избежать ... [подбирает слова]
  KC: Сохранять тайну?
  ЛС: Нет. Иметь возможность знать, что другим секретным службам за границей известно об этих сущностях. Это - то, что я понял. Это - то, о чём говорил мне Барбато. И это - то, что опубликовано. Римский папа был очень обеспокоен. И в то же самое время - и это - другой важный пункт - те сущности из иных просторов Вселенной, по словам Иезуита, идут на контакт с Ватиканом, с SIV, Servizio Informazioni del Vaticano. Имели место даже несколько встреч в Ватиканских садах, с участием тех сущностей и того же самого Римского Папы.
   KC: Хорошо, но когда всё это произошло?
   ЛС: Может быть в 50-х. Разговор идёт о 50-х.
   KC: Действительно ли всё началось после встреч с Эйзенхауэром?
   ЛС: После.
   KC: После.
   ЛС: В то же самое время у нас, по крайней мере, имеются две расы. Согласно записям, у нас, по крайней мере, имеются две расы. Одна из них - раса, что имела контакт на аэродроме в Мюроке, который поздне превратился в Военно-воздушную базой Эдвардс.
   И в то же самое время, лишь несколько месяцев спустя, у нас появилась другая раса, гуманоидная - не возможно отличить их от нас - и именно они имели контакты с американской администрацией. Я говорю о людях, которые должны знать.
   В то же самое время, у них был контакт с Ватиканом. И те существа сказали: "Вы должны остерегаться других сущностей."
   Это очень важно, потому что обычно, когда кто - то говорит о предполагаемой встрече, которая произошла в феврале 1954, они думают, что те существа были именно человеческо-подобными, как мы. Да, может быть они были гуманоидами, но они отличались.
  Существует, по крайней мере, ещё одна раса, человекоподобная, гораздо более схожая с нами чем те, другие. И они чрезвычайно обеспокоены тем секретным соглашением, подписанным администрацией Эйзенхауэра - секретно - с той расой.
   БР: Иезуит рассказал о обо всём, что вы говорили, Барбато? Или - это ваше собственная констатация ситуации?
  ЛС: Это - то, что Иезуит сообщил Барбато. Барбато рассказал в интервью, и даже в другом... Прежде всего, в пресс-релизе, который Барбато обнародовал в году 2005 одновременно, когда произошла первая встреча, в которой он показывал отснятые материалы Иезуита общественности. Отснятые материалы Иезуита никогда никому не передавалась .
   KC: Хорошо. Как Ватикан отреагировал, когда Барбато выступал вперед с этой историей?
   ЛС: Никакой реакции.
   KC: Никакой?
   ЛС: Никакой.
   KC: Барбато угрожали?
   ЛС: Насколько мне известно, нет.
   KC: Так.
   ЛС: Мне ничего не известно о том, что с ним произошло. Думаю, никакой угрозы со стороны Ватикана не было.
   SVS [] KC: Но конечно... Вы - журналист. Вы, должно быть, спросили его, угрожали ли ему. Вам самому, непосредственно, угрожали телефону, ведь так?
  ЛС: У меня были кое-какие проблемы с интернет-связью, например - много взломов информации. Я много раз подвергался хакеровским атакам. Кроме того, в прошлом месяце, против меня и против моей репутации началась даже клеветническая кампания. И я должен сказать Вам, что эти люди играют с огнем, потому что может быть кто - то думает, что я глуп. Хорошо, может быть я не знаменитый журналист, но я не глуп. Так, даже эта маленькая клеветническая кампания против меня и моей репутации - кусочек большого пазла, который указывает ко мне, что возможно я коснулся каки-то очень чувствительных точек.
  Позвольте мне рассказать Вам кое-что об инопланетной угрозе. Например, я глубоко уважаю то, что проделал доктор Стивен Грир, и продолжает делать. Я имею в виду, его замечательную работу. Подобно вашим! Я чрезвычайно удивлен, ведь есть все еще люди, которые несмотря на все трудности, продолжают держатся. Они не сдадутся.
  Но доктор Стивен Грир, который проделал огромную работу, особенно в мае 2001, когда был Председателем пресс-конференции в Национальном Пресс-Клубе в Вашингтоне. И имелось более 20 очевидцев, участвовавших в прошлом в внеземных контактах и НЛО. Даже сегодня, Стивен Грир говорит, что убеждён - согласно его информации - не существует никакой инопланетной угрозы.
   ОК, разрешите мне рассказать Вам кое-что на этот счёт. Здесь позади меня имеются [жестом показывает на фото] ... У нас имеются кое-какие снимки джентльмена, который уже мертв. Он умер в 1996, в январе 1996. Я имею в виду Фила Шнайдера. Филипп Шнайдер. [фото Шнайдера на экране] ОК, этот парень был инсайдером. Его жена - бывшая жена, Синтия Дрэйер - она все еще пытается выяснить причины смерти своего бывшего мужа, погибшего при таинственных обстоятельствах.
  И Шнайдер, многие годы, в течение нескольких лет, прочитал много лекций и он говорил: "Да! Есть внеземные цивилизации, которые доброжелательны к нам, по крайней мере, две из них. И, мне очень жаль, есть другие ребята во Вселенной, которые не хорошие. Он не использовал эти термины. Но так или иначе, он дал много информации. И он был инсайдером. Но он не был единственным.
   Был другой, Билл Купер, Милтон Уильям Купер, который работал в ВМФ и в ВВС США, и до 1989 дал много лекций. И из тех лекций, вырисовывается реальность, которая немного отличается от перспектив доктора Стивена Грира, относительно инопланетного присутствия в солнечной системе. Но я не говорю о том, что он не прав/ я прав. Мы не говорим в этих терминах.
  Я говорю о том, что существуют ... там были ... инсайдеры с различными свидетельствами. Так что. Поскольку у меня такого чувства, что вы хотите переключиться на другие вопросы. Нет, извините. Следует рассмотреть все.
   KC: ОК. Но иезуит - он ничего не сказал Барбато по этому поводу?
   ЛС: Да, да, да. Он сказал нечто, что стало достоянием общественности, ведь благодаря интервью информация стала достоянием общественности. В интервью, которое Барбато показал мне для контрольного просмотра, говорится, что иезуит рассказал ему о внеземной расе, что прилетит на своём астероиде, который приближается к нам, по его словам, это воинственная раса. Возможно, он использовал другое слово ... но ... смысл в том, что это воинствующая раса.
   KC: Использовал ли он термин "Аннунаки"?
  ЛС: На сколько я помню, да. В этом нет никакого сомнения. Он определил эту расу как ту, которой поклонялись как богам в Месопотамии тысячи лет назад, - Слово "Аннунаки" означает 'сошедшие с Небес'. По словам Иезуита, в этом нет никакого сомнения. И по этой причине, возможно, вся эта история может иметь эффект "разорвавшейся бомбы". Поскольку, это не только меняет наши перспективы как человечества во Вселенной, но и, если это верно, - угрожает нам, в виду эффекта прохождения этой планеты, не только из-за присутствуя этой расы в прошлом на той планеты, но и влияния её на природные процессы на Земле.
  БР: Объяснил ли он, каким образом планета может быть населена, ведь, фактически, большая часть её орбиты проходит в глубоком холодном космосе/далеко от солнца/, где никакая жизнь невозможна вообще...
  ЛС: Да. Да. Конечно. Это - очень умный и интересный вопрос. [жестом показывает на фото столе] Вот этот парень в картинке... Это картинка принадлежит Воено-Морской Обсерватории США . Она открыта для широкого доступа на их официальном сайте. Джентльмен справа - Роберт Саттон Харрингтон, астроном, который работал в этой Обсерватории. Слева - его бывший коллега, [Джеймс] Кристи, который открыл спутник Плутона Чарон в 1978 году.
  БР: Кто такой Роберт Саттон Харрингтон?
  ЛС: Роберт Саттон Харрингтон был астрономом, привлеченным для поиска Планеты X. Он написал несколько статей о возможном существовании этой планеты в нашей солнечной системе. И Зехария Ситчин - автор книги, Конец Дней - Армагеддон или Пророчество Возвращения, тот, кто, в 1990 - в августе1990, насколько я помню - посетил студию Харрингтона в Военно-Морской Обсерватории США. Они говорили о возможном существовании другой, еще не открытой планеты.
  И Роберт Саттон Харрингтон, тогда обсуждал возможность существования жизни на той планете. Несмотря на такое расстояние, с очень толстой атмосферой, он сказал: "Да, там жизнь возможна. И ещё хочется добавить к сказанному. Если эта планета существует, и это - древняя планета, которой поклонялись Шумеры, а также другая цивилизация в Месопотамией, она означает, что эта планета вторглась в солнечную систему в качестве завоевателя.
  Так что, это означает, что в очень далёком прошлом, эта планета не являлась частью нашей солнечной системы. И этот факт мог бы объяснить некоторые странности в нашей солнечной системы. Например, представьте планету Уран. Орбита, по который он вращается и наклон его оси около эклиптической плоскости. Он вращается примерно так. [показывает вращение перед объективом камеры] Астрономы не могут объяснить, почему такое происходит.
  Вам придется предположить, что в прошлом, возможно, имело место столкновение. Теперь, если столкновение имело место, то, возможно, об этом написано в древних текстах - подобно Семи Столпам Творения, Enuma Elish/древне-вавилонский миф о Творении/, Atra Hasis/древне-вавилонский миф о Потопе/, которые рассматриваются историками как мифология, как набор мифов. Возможно, как предложил Зехария Ситчин - он был первым ученым, который предложил это - те мифы действительно имели место. Эти тексты - лишь остатки хронологических рекордов, рассказанных нам словами легенд, словами космогонии.
  И Доктор Харрингтон говорил о возможности жизни на этой планете. К сожалению, он умер в 1993. Но он был государственным служащим.
  KC: И, - неужели правда то, что вы нам рассказали, что предполагал Зехария Ситчин, что Харрингтон неожиданно умер при странных обстоятельствах?
  ЛС: Мне удалось взять интервью у доктора Зехарии Ситчина для итальянского журнала "НЛО Нотициарио" прошлым летом, в 2006. И в тех строчках- поскольку это было письменное интервью - видно, насколько Зехарию Ситчина, потрясло чрезвычайно лишь одно обстоятельство, о котором он знал, обнаружил, когда выяснил, что молодой и энергичный человек, Харрингтон, оказался мертвым. Но он ни на кого не ссылался лишь несколько точек после утверждения. Он не делал никаких предположений. Только высказался, что был крайне удивлен тому, что джентльмен, у которого брал интервью в августе 1990, оказался мертвым. Поскольку он был блестящим человеком, блестящим ученым. Ему было 50 лет. Он умер отрака, согласно биографии.
  Роберт Харрингтон [] Но одним из самых важных обстоятельств, - согласно биографии - которую можно найти на сайте Военно-морской Обсерватории США, написанной одним из его коллег, доктором Уорлеем, насколько я помню - согласно биографии, прекрасно написанной - то, что в конце своей карьеры, Роберт Харрингтон потерял всякий интерес к поиску Планеты X, к исследованию Планеты X. Но если Вы обратите внимание на статьи, которые Роберт Харрингтон написал в расцвете своей карьере, ну, в общем, впечатление совершенно обратное. Одна из его последних статей - датированная 1999 годом, если не ошибаюсь, и он все еще был уверен, что Планета X существует где-то вне нашей солнечной системы.
   Разница между Зехарией Ситчиным и гипотезой Харрингтона заключалась в следующем: гипотеза Харрингтона была сконцентрирована больше на орбите, которая не была кометной. Зехария же Ситчин, согласно своей работе с древними текстами, убежден, что орбита Нибиру является кометной, согласно утверждению этих текстов.
   KC: Хорошо. Можем мы... Давайте вернёмся к информации Иезуита.
  ЛС: Уверен, что Вы спросите меня, знаю ли я данные, имеются ли данные, сообщил Иезуит данные, наверное.
   KC: ОК. ЛС: Никаких данных. Я имею в виду, что большая часть информации, которую Иезуит предоставил Барбато теперь общедоступна на моем вебсайте, также на его вебсайте, в журнале Nexus New Times, потому что интервью...
   KC: Так. Что не известно публике? ЛС: Не знаю. Не могу ответить на ваш вопрос. Мне известно несколько вещей. Прежде всего, странные три буквы на маркировочных пометках, которые Вы можете видеть в начале ленты, предоставленной Иезуитом первые три буквы, SVS, являются тайной, являлось тайной несколько лет назад, является тайной и теперь. Барбато не хочет говорить об этом. Поскольку, он так решил.
   Другая тайна - что Иезуит сказал Барбато о природе Аннунаков. Это - важный пункт.
   KC: Что вы имеете в виду 'о природе Аннунаков'?
  ЛС: Да. О том, как они выглядят. Об их истории. Я имею в виду, почитайте, например, Потерянную Книгу Енки/ Енки - бог в шумерской мифологии/, одну из наиболее замечательных книг, написанных Захарией Ситчиным. Там нет никаких комментариев Ситчина, никаких. Только перевод с древнего текста. Почитаете тот текст, и увидите, что древняя история тех богов, в Месопотамии, является историей войн, народов Ану... Вы знаете, все недобрые отношения, которые были у нас. И даже, многократно ... моменты типа ... моменты великодушия, доброты. Споров. Борьбы. Мирные периоды. Борьба-Мирные периоды. Понимаете?
   KC: Но, скажите ... Вы знаете, что имелась ли у Барбато та информацию от Иезуита, которую он скрыл от нас.
  ЛС: Да. Он сказал мне об этом.
   KC: Барбато тревожила та информация?
   ЛС: О, можно себе представить, что, если бы по крайней мере половина всей той истории была верна - только половина, нет, вся история. Можете представить, сколько проблем может возникнуть - у меня, у него, у других? Ведь в определённый момент, если все эти свидетельства появились, тогда у тебя создаётся общая картина. Тогда, если все свидетельства всплывут на поверхность... Я говорю о большем количестве научных точек зрения неожиданных для Вас.
   Политики - как недавно, японские политики в Японии, которые несколько месяцев назад говорили об НЛО. Они говорили о внеземном присутствии. Трое, я говорю приблизительно о трёх японских политических деятелях, которые как частные лица выступили перед журналистом. Например, Министр Обороны, лидер японцев, даже Министр Образования сказал кое-что на этот счёт. Спустя неделю! Если другие лидеры раскрыли бы информацию об этой проблеме...
  Поэтому я думаю, что имеется определенная вероятность того, что вы можете иметь , вы знаете ... что скажете? Знаете ли вы, древний миф о ящике Пандоры ? Знаете? И проблема в том, готовы ли люди? Не только узнать правду, но и взять на себя ответственность смотреть правде в глаза. Ведь если вся правда всплывёт, мы должны принять ряд решений относительно того, что следует предпринять.
  БР: Но имеются два совершенно разные ситуации, которые сейчас только что описали . Первая - это наличие большого планетарного тела - и всё такое, - которое приближается может воздействовать на солнце, может вызвать другие последствия, если ее орбита должна приблизиться к Земле ... вызвать проблемы изменений Земли, резонансное воздействие на земную кору. И всякого рода подобные воздействия.
  Другая ситуация, которую вы, кажется, описали - это та, что планета может быть обитаемой. И нам следует задать вопрос от имени всех людей, которые следят за этим. И он таков, что, кажется, невозможным, что может существовать планета, заселенная живыми гуманоидами. Кому захочется жить там, где температура опускается до примерно минус 200 градусов по Цельсию
  ЛС: Да.
  БР: ... и солнце превратится маленькое светлое пятно на небе? Станет совсем темно.
  ЛС: Вы совершенно правы.
  БР:А если планеты достаточно велика, чтобы вызвать серьезные проблемы в геофизических масштабах, она может оказаться огромным газообразным гигантом или, может быть, даже тем, что астрономы называют коричневым карликом. Это вид полу-звезды. Это даже не совсем планета.
   ЛС: По моему мнению , в первую очередь, если Нибиру существует, то она пришла в нашу солнечную систему, как незваный гость. Это означает, что в древние времена, она принадлежала другой солнечной системе, другой звездной системе. Знаете ... люди думают о Вселенной как о тихом месте. Это не так. У нас странные перспективы.
  Вселенная - место неспокойное. Из-за нашего ощущения времени, кажется, что в Солнечной системе ничего не происходит. Но иногда, что-то случается, а вы говорите: "Ну , может быть, Вселенная немного не такая, возможно, иногда солнечная система жестока. Например, много лет назад, несколько частей кометы, прошли совсем рядом с Юпитером, кометы Шумейкера-Леви 9.
  Если эта планета, миллиарды лет назад, являлась частью другой звездной системы, и, возможно, если звезда взорвалась и расширилась до красного гиганта, а, возможно, позже, произошли другие преобразования, то может быть, эта планета оставила свою звездную систему. Поэтому, вы знаете, солнечная гравитации могла повлиять на эту планету.
   KC: Хорошо. Но позвольте мне задать вам ещё кое-что. Ведь мы хотим знать, что же иезуит сказал Барбато, как вы говорите, такое очень " трудное "? Он очень дотошный как исследователь, и он должен иметь некоторые научные обоснования. Он писал статьи о науке. Таким образом, он, должно быть, сомневался тому, о чём сообщил ему иезуит: "Как такое может быть?"
  Знаете ли вы, какого вида доказательства иезуит ему предоставил помимо видеопленки ...
  ЛС: Он предоставил ему фотографии, например.
  KC : Верно.
  ЛС: [ показывает на фото журнала "Аврора" ] Это первое. Он предоставил ему ...
  KC : Но предоставил ли он ему научные данные, что вам известно?
  ЛС: Я не думаю, что он предоставил ему научные данные, но и научные данные перед нами, ведь ... Во-первых, я вам говорил, Роберт Саттон Харрингтон, был астрономом, интересовавшимся Планетой X.
  KC: Ага.
  ЛС: Он не был единственным. Другим был Патрик Мур, известный учёный астрономом.
  Он написал несколько строк о планете X. Но как написал... Если бы вы читали о том, что Патрик Мур, британский астроном написал о Планета X, вы бы сказали: "Да, они могут существовать." Есть и другие представители, которые, немножко заинтересованы. Например, несколько недель назад, "New Scientist", один из крупнейших британских журналов, написал статью о возможном существовании Планеты X. И, в статье, ведётся дискуссия относительно недавней работы проделанной математиком и физиком, приехавшим из Бразилии. это бразильский ученый, итальянец по происхождению, который сейчас работает в Японии. Он получил докторскую степень по науке о Земле и планета в Университете в Кобэ, и он работы посвящены возможному существовании Планеты X.
  Вот, например ... Минуточку. [ встает, чтобы взять книгу с полки] Это одна старая книга, написанная в 1926 году и публиковавшаяся много раз. Это издание 1944 года, называется " Основы астрономии". Она написана астроном Артуром Эдвардом Фаисом, профессором астрономии в Карлтонском колледже. Я купил эту книгу в Соединенных Штатах Америки, в штате Флорида. И, на странице 221 вот что говорится о Плутоне. Я зачитаю Вам. Здесь говорится о массе Плутона, которая не была известна в последние столетия до 1978 года, когда Кристи и Харрингтон открыли спутник Плутона Харон. Цитирую: "масса неопределена [ масса Плутона ], А согласно Уили она примерно равна массе Земли. Они полагали, что масса Плутона имеет массу Земли.
  [читает ] Если его масса больше, чем предполагалось, то он не мог бы не оказывать влияние/своей гравитацией/, которое Лоуэлл обнаружил для Урана... (Lowell это ученый, который изобрел термин " Планета X ") ... а не то, что Пикеринг нашёл для Нептуна. Поэтому, возможно, что гораздо более массивные планеты еще предстоит обнаружить. Поиск продолжается в обсерватории Лоуэлла".
  Это научная книга.Масса Плутона меньше массы Земли, значительно меньше. Это научные данные.
  БР: Проблема в том, что термин " Планета X " в настоящее время используется по-разному разными астрономами. Некоторые из них говорили о Планете X, как неизвестной планете, но некоторые из них подразумевали 10-ю планету/ солнечной системы/, которая на самом деле разположена за Плутоном и Хароном.
  ЛС: Имеются тысячи небесных тел за орбитой Плутона, потому что они принадлежат поясу Койпера.
  БР: Да.
  ЛС: Проблема: Мы говорим о небесном теле, которое возвращается в нашу солнечную систему словно комета? Или мы говорим о небесном теле, очень массивном.
  БР: Да.
  ЛС: За пределами Солнечной системы. Это основной вопрос.
  БР: Да. Но вы не ответили на мой вопрос. Я вынужден напомнить об этом, потому что , если мы включим его в интервью, то наши слушатели заметят, что вы ничего не ответили. Вопрос: Как живое может существовать ...
  ЛС: Так.
  BR: ... На этом объект так далеко от Солнца, как?
   ЛС: Как мы можем достичь Луны? Развивая космические технологии, расширяя космические полеты. Мне хотелось бы сказать, о чём я говорю... Если другие внеземные расы достигли высокого уровня технологий, и, они не занимаются взаимным уничтожением, как это делаем мы на своей планете - потому что мы не способны, по-видимому, управлять источниками на нашей планеты. Если они способны выжить до момента, критического момента полного разрушения , они могут выжить в любых условиях. Любом состоянии. Потому что они способны ... Они способны строить подземные сооружения. Они могут строить материнские корабли.
   При естественных условиях, ответ : "Не для разумной жизни, подобно нашей. Но в искусственных условиях, под поверхностью планеты - да. Ведь мы создали, вы знаете, очень сложную цивилизацию. Мы можем достичь спутника , мы посылаем космические аппараты в далёкий космос. Мы можем ,вы знаете, летать в атмосфере и вне атмосферы. Это мой, возможно, ответ на ваш вопрос.
  Если эта раса прибудит с другой звездной системы, они выжили, возможно, под поверхностью /планеты/, и имеют множество аванпостов, может быть, даже в нашей Солнечной системе,а возможно, на Марсе или на спутниках Юпитера. И, может быть, они у них имеются аванпосты даже здесь на Земле, до сих пор.
  KC: ОК.
  ЛС: Это политическая проблема, политический вопрос.
  KC: Правильно.
  БР: В Видеоматериалах иезуита, имеется небольшой объект, который четко виден. Похоже на небольшую луну, или космический корабль, или ...
  ЛС: Проблема в том , что во время ... кадры ... эти кадры. Значит, кадр за кадром. Речь идет о тысячах и тысячах кадров. Но поведение этого объекта не обязательно поведение возможного спутника. Ведь вдруг совсем неожиданно объект - загадочный объект - появляется. А через несколько секунд , объект исчезает..
  Таким образом, если кадры настоящие, реальны и наблюдения в глубоком космосе астероида, это означает, что мы оказались перед возможным космическим кораблём, способным материализоваться и дематериализоваться. Проблема состоит в следующем: это подлинные снимки или фальшивые?
  [Смеется ] То, что Барбато рассказал нам, то, что он проверил удостоверение своего осведомителя, свою Глубокую Глотку. [говорит медленно и с акцентом ] Он был действительно иезуитом на службе в Ватикане. Это самый ...
  БР: Сам иезуит сообщил, что это был за объект? Или Барбато только мог догадываться ?
  ЛС: Мне ничего об этом не известно.
  БР: Еще один вопрос, который я хотел вам задать: вы знакомы с показаниями доктора Билла Дигл ?
  ЛС: Билла Дигла ?
  БР: Дигла , Билл Дигла .
  ЛС: Нет, к сожалению.
  БР: Хорошо. Позвольте мне вкратце объяснить причину такого вопроса, предельно ясно. Он говорит, что ... он работал секретным агентом на американское правительство на протяжении многих лет, и теперь он осведомитель. Он говорит, что иезуиты находятся на вершине пирамиды всех спецслужб в мире. Он говорит о
  "Проекте" Омега - вот что он говорит. И он говорит , как хорошо, что иезуиты работают и контролируют телескоп на Южном полюсе, который существует специально для наблюдений за приближающимися объектами. Имеются ли у вас какие-либо комментарии по любой из этой записи?
  ЛС: Существует одна сторона всего этого дела, о котором Барбато ничего не сказал. И я удивлен тем, что все уфологи, все Предполагаемые исследователи, не хотят её исследовать. Ведь я всё понимаю. Например, я написал много статей. Но я ничего не писал о том, что я имею в виду. Я говорю о трех буках , которые вы видите в начальном кадре Видеоматериала переданного иезуитом: SVS .
  О чём иезуит рассказал Барбато в интервью, что иезуит предоставил Барбато - ведь после интервью, которое Барбато, предоставил мне в сентябре 2006 года, насколько я помню, - Барбато, на своем сайте , разместил интервью, с согласия иезуита. И он сказал , что ядро всех тайных обществ в настоящее время на нашей планете - это SVS . Никто не написал не единой строчки по этой теме. Барбато не сказать ничего больше из-за, может быть ... Я могу его понять. Если речь идет о щекотливой ...
  KC: Что же это может быть , действительно? Если вы знаете что-то обо всем этом - SVS ?
  ЛС: Мне ничего об этом не известно. Но я могу сказать вам кое-что. Вспомните исследования доктора Стивена Грира. Он говорил, и не раз, что мы разрушаем нашу планету , потому что наша технология основана на топливе? Мы сжигаем наше топливо. Возможно, существуют внеземные цивилизации , которые обнаружили другие источники энергии, с помощью которых мы могли бы остановить энергетический кризис.
  Почему до сих пор, для остальных альтернативных источников энергии, нельзя найти достаточно места для примнения в нашем обществе? Потому что имеется особая заинтересованность, "в продвижении нефти ".
  Вопрос: Возможно, существует ли некто, кто не заинтересован, чтобы обнаружилась свободная энергия? Да? Конечно. И вы думаете, что эти люди действуют скрытно, или действуют иным способ перед общественностью? Конечно, нет. Если они так делают ...
  KC: Не Стивен ли Грир говорил то же самое, в своей книге ...
  ЛС: Да.
  KC: Своей последней книге ...
  ЛС: Да. KC : Кое-что об иезуитах? То, что он был приближённым к определённой персоне, которая сказала ...
  ЛС: Да. Он встретился раньше. Он писал об этом в одной из своих глав, Скрытая правда, Запрещённое знание, не помню точно название книги. И он сказал , что в первые годы 90-х прошлого века, у него состоялась встреча. И один из инсайдеров "черного мира " сказал ему: "Если я хочу узнать что-то ещё, мне следует поговорить с одним из иезуитов." Между тем, книга вышла ПОСЛЕ свидетельств Барбато. Так что, это косвенное подтверждение того, что Барбато рассказал нам. И я очень удивлен, что д-р Стивен Грир ничего не сказал по поводу показаний Барбато.
  Другая вещь, на которую мне хотелось бы обратить внимание. Может оказаться, чт SVS является возможной структурой, которая принадлежит известному Теневому правительству? Сколько людей говорит об этом: "Существует теневое правительство." Что это такое? Кто эти люди? Может быть, в первый раз у нас есть доказательства, веские доказательства, что оно существует.
  И, позвольте мне сказать вам кое-что еще. Этот видеоматериал был - как я понял - был ... Как вам сказать ... перехвачен иезуитом, который связался с Барбато. И эта структура SVS нелегальная структура.
  Если спецслужба в Ватикане существует, она существует тайно, но на правовой основе. Я имею в виду , администрацию Ватикана, если у них имеется секретная структура, которую они создали в прошлое, Но, вы знаете, папа ... Папа Вы можете себе представить, сколько досье были подготовлено для следующего папы. Таким образом, мы говорим о тайной структуры, которая совершенно законна.
  Но если вы знаете, где-то, обнаружилась другая структура, как это предполагается с SVS ... Да. Может быть, это одна из причин, почему [ хлопает руками громко ] иезуит, и его коллеги, вышли от туда.
  Слушайте, ребята, у нас разные проблемы. Одна из них - приближение планеты X. Другая - кто-то решил что-то сделать. В различных странах мира, мы не уверены, что люди что-то знают. А может быть, эти люди ответственны за ситуацию с которой мы сейчас столкнулись. Может быть, - это моя точка зрения - может быть, 9 / 11 имеет отношение к этому.
  Я не могу представить, что единственной причиной, по которой Соединенные Штаты Америки теряют так много своих сыновей,молодых ребят, солдат, и случайно гибнут гражданские лица - не случайно - и потерять свою репутацию в глазах у всего мира . .. в последние годы, после 9 / 11, администрация США потеряла репутацию из-за своих решений ... Мне трудно представить, что причины только в экономике. Получить перевес в топливе. Нет, это невозможно. Конечно, много денег, вы знаете, это одна из причин . Но, вы знаете, я уверен, что 9 / 11, Планета X, и эта возможная структура - части одного большого пазла. Это мое мнение.

  Беседа с Горбачевым
  KC : За вами висит фото человека.
  ЛС: Да.
  KC : Мне бы хотелось, чтобы вы рассказали нам историю, о которой говорили нам раньше.
  ЛС: Горбачёв [] Да. Слева от Вас, там, имеется и моё официальное удостоверение личности на встрече, которая состоялась в Венеции, на острове в Венеции, в Венецианской лагуне, в июне 2006 года. Называлась она "Медиа" - между гражданами и властью. Я был корреспондентом Gruppo Editoriale "Олимпия", которая выпускает несколько журналов. Два из них Технология и Difesa (Технология и обороны ). И еще один UFO Notiziario, для которого я написал несколько статей до 2006 года. Для этих двух журналов, Технологии и Difesa (Технология и обороны) и UFO Notiziario , Я был аккредитован от них в те дни.
  Итак, я принял участие в пресс-конференции, устроенной Михаилом Сергеевичем Горбачевым, в июне 2006 года. И мне так повезло, что я нашел возможность задать вопрос бывшему президенту Советского Союза. И когда я взял микрофон ... [ указывает на рамке фотография Горбачева на стене ] Эта фотография ... Я сделал эту фотографию. Это только часть из тех фотографий, которые я сделал в тот день. И когда я взял микрофон , я встал на виду у всех. Там было, наверное, 40-50 журналистов, итальянские журналисты, даже некоторые телекомпании. И я спросил Горбачёва о его разговоре с Рональдом Рейганом в Женеве в 1985 году.
  Мой вопрос был про заявлений, известное заявления, сделанное Паулем Хеллайером , бывшим министром обороны Канады. Не важно, я говорил о Рональде Рейгане и его упоминании о возможной инопланетной угрозе. Ведь Рональд Рейган сделал несколько заявлений - по-моему, пять - о возможной угрозе для людей, для человечества, с другой планеты.
  И, во время моего выступления, небольшой речи, Горбачев прервал меня: "Да, да , я знаю. Вы знаете, Рональд Рейган говорил по этому поводу со мной." Тогда я сказал Горбачеву: "Да, я знаю, в Женеве, в 1985 году. В то время это была первая встреча, первая встреча на высшем уровне , между Горбачевым и Рональдом Рейганом. И потом, я продолжил, и я спросил его: "Вы говорили о возможной угрозе инопланетного - внеземного вторжения." Я не использовать эти термины. Но в любом случае, я указал, что даже они говорили о возможности инопланетной угрозы. И я спросил его: " Правда ли это? Так ли это?" И он ничего не ответил. Он ничего не ответил. Он сказал: "Я не помню. Я не помню. По моему мнению, это означает : "Лучше, давайте сменим тему."
  Но в любом случае, он был джентльменом. Почему? Потому что он не отрицает. Он не отрицал, несмотря на о, что когда я спросил его прокомментировать заявление Пола Хеллайера, бывшего министра обороны Канады. А экс-министр Пол Хеллайер, сказал, что Джордж Буш и его администрация готовятся к межгалактической войне. Что звучит довольно нелепо. Но если это заявление сделал бывший лидер политик влиятельной страны , то заявление не свучит уже столь нелепо, как мне кажется .
  Во всяком случае, в конце концов, он ответил мне о возможной угрозы ОСЗ - объектов в околоземном пространстве , - и о декларации Павел Хеллайер. Он сказал что-то вроде этого: "Мы находимся в области гипотез. Это была честная позиция, но вы знаете, что показывает лучше: или она его не интересует, или он хочет сменить тему .
  Но самое главное, что позже, в октябре 2006 года , насколько я помню, им была организован телевизионная программа. По этому случаю перед итальянской публикой, на телевидении, на глазах журналистов, - потому что все журналисты в то время - старались спросил его об НЛО и беседе с Рейганом. Он вспомнил его ... Он вспомнил, вы знаете, те дни, и он рассказал, немного больше об этой встрече с Рональдом Рейганом , и то, что Рональд Рейган говорил с ним о возможной угрозе.
  В то время, вы знаете, была холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки, и они не могли найти что-то, что остановило холодную войну". Горбачев сказал перед итальянской публикой на телевидении: "В тот раз мы были в саду на вилле в Женеве, в ноябре 1985 года, и мы обсуждали многие вопросы, в частной беседе, мы прогуливались пешком. И вот вдруг Рональд Рейган остановился и сказал: "Послушайте меня, Горбачев. Если бы сейчас, вдруг из космоса, было бы совершено нападение, смогли бы мы объединить свои силы? Могли бы мы быть вместе? "
   И Горбачев сказал : "Я не знаю, что вы думаете на этот счёт, но да, я думаю, мы можем это сделать." Это не точные слова, которые он сказал , но смысл таков. Что это значит ? Это означает, что в момент, вы знаете, в тяжелые времена - "холодной войны","железного занавеса" - Рональда Рейгана и Горбачева в официальной встрече говорили о возможной инопланетной угрозе людям, человечеству, человечности. И ... Горбачев этого не отрицал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"