Убер Сиб : другие произведения.

Территория Национал-социализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Театр начинается с вешалки", плясать лучше "от печки", а человек начинается с семьи. Благодаря большевистской вакханалии 20х годов, "свободная любовь" стала знаменем молодежи на пол века раньше, чем у американских хиппи. Про адептов этого явления, типа Клары Цеткин, ходят легенды до сих пор. И надо сказать большевики добились больших результатов в деле разрушения семейных ценностей.
  
   Именно в те времена была запущена идея про "освобожденный женский труд". Большевиков понять можно, они хотели "освободив" женщин от непосильных домашних забот, загнать их в светлые бараки коммунистической индустрии. И загнали. Идеи трудовых армий Маркса нашли частичное воплощение в трудовых коллективах тех времен, правда до обобществления жен и детей так и не дошло, но общественные столовые (общепит) и детские сады прочно вошли в быт советских людей.
  
   Выжав из народа все соки по максимуму, ему так и не дали отдышаться и восстановиться.
  Однажды разрушенный, уклад жизни так и не вернулся. Женщины, начав наравне с мужчинами "кормить семью", фактически вытеснили мужчину с места главы семьи, кормильца и хозяина. В результате, веками отработанная, иерархия семейных отношений была уничтожена окончательно, уже экономическим рычагом.
  
   Немалое значение в формировании современного уклада семейных отношений сыграла урбанизация. И если в начале процесс превращения крестьян в городских жителей был необходимым условием индустриализации, то в дальнейшем все "пошло само", т.к. город предоставляет человеку значительно больше удобств, развлечений и "возможностей".
  
   О том, во что превратились люди став городскими жителями красноречиво сказано в фильме "Брат": "..город злая сила, она делает человека слабым...".
  
   В этой связи важно сказать, что вымирание белых народов - это проблема урбанистического, городского общества.
  
   Национал-социалисты прекрасно понимали и видели эти тенденции в обществе, хотя в те времена в Германии детей в семье было редко меньше трёх. В направлении деурбанизации общества, укрепления семьи, поддержки молодых семей, возведении материнства на пьедестал национального героизма, велась целенаправленная работа. Эффективная система беспроцентных ссуд за рождение каждого ребенка, поддержка матерей-одиночек, финансирование образования одаренных детей - это лишь малая толика вклада национал-социализма в возрождение нации.
  
   Особый интерес вызывает программа создания современных фермерских хозяйств, оснащенных новейшей по тем временам сельхозтехникой. Средняя стоимость такой фермы была 23.000 рейхсмарок, эти фермы планировалось отдавать во владение ветеранам вермахта. Т.е. мужчина-воин, вернувшись с войны, своей кровью доказавший любовь к Отечеству, обзаводился с помощью государства крепким современным хозяйством, тем самым вместо пополнения сонма городских бездельников, превращался в собственника-производителя.
  
   Возвращения человека к земле вернет ему всю утраченную силу, расставит по местам многие жизненные приоритеты, вернет и утвердит ценность семьи, радость продолжения своего рода.
  
   Но это не процесс в духе Пол Пота. Создание экономической системы из людей живущих "на земле", но работающих с использованием всех достижений цивилизации, вот что представляет для нас особый интерес.
  
   Самое интересное, что при современных технологиях коммуникации и информатизации, города по большому счету больше не нужны. Большинство задач по управлению современной экономикой можно эффективно решать не сбиваясь в немыслимые миллионные толпы.
  
   Другое дело, что осуществление проектов в духе экополисов, налаживание транспортных и информационных каналов требует целенаправленных и продуманных усилий, значительных затрат и отказа от большинства стереотипов.
  
   Единственная сила способная на подобную титаническую работу - это национал-социализм. Только в нем мне видится способность на отказ от "маммонического капитала", духа наживы и разврата, способность творчески подойти к воссозданию собственного народа.
  
   По большому счету создание территории национал-социализма, это то, что может сделать каждый человек прямо сейчас, просто все принципы НС-общества надо воплотить внутри своей семьи. Стань хозяином у себя дома, стань справедливым и надежным главой своей семьи. Возьми ответственность за все происходящее вокруг тебя, контролируй свою жизнь, работу, быт, отношения с людьми. И подобные семьи в последствии и станут тем фундаментом, на котором возникнет новое, Русское государство.
  
   Моя земля, мой дом, мои дети. Здесь и сейчас, а не когда кто-то и где-то кого-то победит.
  
   Кровь и почва - нация и земля, вот что может спасти нас от окончательного вырождения.
  
   У нас есть будущее, и оно принадлежит нам!
  
   v.1.4 (2008г.)
  
  http://www.orden.ws/component/content/article/37-2008-07-22-09-12-07/580-2011-02-28-17-00-52
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"