Убогий Потеряшко : другие произведения.

Кран и дунчари

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в неизвестный мир

  Ах,как хорошо то! Солнышко светит,ветерок дует,я голый среди какогото поля.еще бы не болело тело от многочисленых синяков.вот уже час немого прийти в себя.как я тут оказался? Вы Не поверете,провел обряд для путешествия между мирами! Я много читал про всяких попаданцов,и да мечтал! Я думаю все кто читает такие книги мечтают попасть в другой мир.туда где прекрасные эльфийки,где суровые гномы,где магия мать ее так! И вот однажды,мне захотелось почитать бумажные книги.обычно я читаю в интернете,последняя бумажная книга у меня была букварь.я поехал в лучшый по отзывам в интернете магазин книг.долго ходил между огромными рядами книг,и уже набрал приличное количество книг,но тут я забрел в одел мистики,с улыбкой вспомнил про ктулху,в свое время,байки про него меня очень увлекали,я побрел по оделу,выискивая штото стоящие,здесь наверно половина книг была про экстрасенсов.но вот я увидел невзрачнуюна вид книгу,с смешным названием "путешествия по мирам,пособия для чайников"я даже удивился как она сюда попала,тут ведь только серьезные книги.но открыв ее,поменял свое мнение в ней очень подробно описывались страные ритуалы,и советы перед путешествием в другой мир.меня она заинтересовала и я купил ее.но вернувшысь домой я позабыл про нее,до тех пор пока не кончились все книги которые я купил,я взял ее в руки и долго росматривал обложку,на ней был изображон,парень явно с нашего времени,в джинсах и косухе,который о чемто беседовал с милой на вид эльфийкой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"