Дубовит : другие произведения.

Ктулхендарь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    официальный календарь Культа Ктулху

   ЙА!нваР`ЛЬЕХ - в этом месяце культисты празднуют ещё -1 год до пробуждения Ктулху и зохавывают во имя Великого различные продукты питания.
   ФХТАГНвраль - культисты пробуждаются после празднования и продолжают каждодневный упорный труд по развитию мозга.
   МГЛ`НАФХрт - месяц равновесия. Символизируется весенним равноденствием. В этом месяце культисты отмечают пробуждение Медведа от спячки.
   апрЕЛЬНЬ - весенний авитаминоз побуждает культистов предаться ереси ЕЛЬНИ.
   ЙАМ (YUM) - культисты выезжают на йамовки, где ритуально зохавывают продукты питания. Ночь на 1 ЙАМА - один из двух дней в году, когда Грань Миров истончается и всё жертвоприношения в виде зохавывания быстрее попадают к Ктулху. Одно время эта традиция была утрачена, но потом восстановлена по найденным древнеарабским рукописям. Отсюда сохранившееся перевёрнутое название месяца (арабы пишут справа налево)
   ЙА!ЙА!нь - в этом месяце культисты выбираются на природу для совершения ритуальной оргии "ЙА! ЙА! КАТУЛУ", в искажённом звучании "Иван Купала". Побочным эффектом оргии является летнее солнцестояние.
   иЮГГОТль - месяц пришествия Ктулху с Юггота. Культист, первым встретивший Великого и записавший названия месяца был почётно зохаван "с дорожки" (посмертно), и капля его крови упала на пергамент с названием месяца и скрыла середину слова. Поэтому до появления современных технологий название месяца использовалось в урезанном виде.
   ЗОХАВгуст - Великий не торопясь, со смакованием начинает зохавывать тёплое время года.
   ЙОГ-СОТОбрь - месяц Врат и Ключа. В ожидании возможного скорого открытия Врат, пробуждения Ктулху и Зохава культисты усиленно тренируют мозг. Празднуется день Знаний.
   О!КТУЛХУбрь - только когда Солнце находится в знаке Скорпиона дозволено призывать Великого Ктулху.
   НАЙОБРЬ - культисты в очередной раз видят, что их надежды обмануты и звёзды всё ещё не приняли нужное положение.
  ДОХАВрь - в этом месяце культисты дохавывают всё, что не успели за прошедший год и готовятся к встрече нового года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"