Учеватов Сергей Васильевич : другие произведения.

Скажи насилию "нет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  Скажи насилию "нет"!
  
  "Вам надоели обычные пистолеты, которые вечно дают осечку, капризны в уходе, ломаются, промахиваются, обладают чудовищной отдачей? Вы боитесь оказаться беззащитной перед хулиганом и насильником? Скажите уличному насилию "нет"! Ведь сейчас у вас есть новый уби семьсот восемьдесят девять ий - дамский короткоствольный пистолет-пулемет нового поколения. Пистолет-пулемет уби был разработан в знаменитом Центре Современном Оружия и Средств Защиты им. Калашникова - ведущем разработчике наступательных и оборонительных средств вооружения в мире. Пистолет-пулемет уби обладает характеристиками, которые делают его беспрецедентным предложением на рынке оружия. Позвоните по телефону девять-семьсот восемьдесят шесть-сто двадцать три и вы сможете заказать его прямо сейчас всего за девятнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей.
  Говорит Китчева Мария, домохозяйка:
  "Раньше я не знала, что мне купить для своей защиты. Пистолет-пулемет моего мужа был для меня тяжелый и неудобный, а у сына была слишком яркая, молодежная модель. Но когда я увидел уби, то поняла - это то, что я искала. Он легкий, удобный, а самое главное идеально гармонирует с кухонным гарнитуром. Уби - выбор современной женщины".
  Посмотрите на кучность и силу стрельбы из уби семьсот восемьдесят девять ий. Наш эксперт стреляет по стальной мишени. Вот результаты стрельбы из обычного автоматического пистолета и уби семьсот восемьдесят девять ий. Обычный пистолет лишь поцарапал мишень, а уби оторвал ей голову!
  При этом уби весит всего полтора килограмма и им может пользоваться даже ваш ребенок!
  Наш телефон - девять-семьсот восемьдесят шесть-сто двадцать три, вы постоянно видите его в бегущей строке. Позвоните, и вы сможете заказать пистолет-пулемет уби семьсот восемьдесят девять ий прямо сейчас по цене всего лишь девятнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей.
  Пистолет-пулемет уби семьсот восемьдесят девять ий имеет возможность автоматически начинать стрельбу. Вам даже не придется нажимать на курок! Все что нужно - наставить ствол на бандита и уби все сделает сам - включится, произведет захват цели и расстреляет ее! Встроенный в него блокиратор позволит заблокировать стрельбу, если в прицел попадает ребенок в возрасте до двенадцати лет включительно.
  Вот мнение бывшего сотрудника ФСБ:
  "Мне приходилось работать с различными видами огнестрельного оружия, поэтому мне есть с чем сравнивать. На мой взгляд уби - идеальное оружие для использования в городских условиях. Он легкий, точный и надежный, а также прост в уходе и обращении. Я бы посоветовал его всем, кто хочет надежно защитить себя на улице".
  Пистолет-пулемет уби семьсот восемьдесят девять ий снабжен видеокамерой, которая автоматически включается при нажатии на курок и фокусируется на объекте стрельбы. Таким образом, вы записываете весь процесс перестрелки и впоследствии можете просмотреть его с друзьями и семьей.
  Уби легок в эксплуатации. Забудьте о необходимости регулярно разбирать и смазывать ваше оружие. Достаточно раз в год погрузить его в специальный раствор и ваш огнестрельный друг как новенький!
  Наш телефон - девять-семьсот восемьдесят шесть-сто двадцать три, вы постоянно видите его в бегущей строке. Позвоните, и вы сможете заказать пистолет-пулемет уби семьсот восемьдесят девять ий прямо сейчас по цене всего лишь девятнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей.
  И, наконец, самое главное, то, что не оставит равнодушной ни одну из наших покупательниц. Забудьте о пистолетах, которые вы должны были носить в сумочках или оставлять в гардеробе, когда идете на прием, в театр, в кино или ночной клуб. Дизайн уби идеально гармонирует с вечерними туалетами. Конструкция пистолета-пулемета позволяет использовать сменные панели. В комплект поставки входит четыре типа панелей: "милитари" - защитный цвет, хорошо гармонирует с костюмами при выездах на природу и шашлыки; "серый" - для будней и поездок на работу, идеально сочетается с офисным стилем одежды; "строгий" - элегантный черный цвет с золотистым тиснением; и наша новинка, "бинго" - яркая расцветка и взрывной дизайн для дискотек и ночных клубов. Мы также предлагаем не менее сотни дизайнов панелей на любой вкус и цвет. По желанию заказчика расцветка панелей может быть сделана под заказ. Теперь вам нет нужды скрывать ваше оружие, вы можете носить его открыто - на ремне, на поясе и пристегнутым к бедру - не опасаясь, что оно нарушит гармонию вашего костюма.
  И, кроме того - специальный подарок! Закажите уби семьсот восемьдесят девять ий прямо сейчас и в подарок вы получите оптический прицел, совмещенный с прибором ночного видения, а также упор, позволяющий вести огонь с движущейся поверхности: из окна автомобиля, с палубы корабля, из вертолета.
  Уби - ваш надежный друг, защитит от всех вокруг!"
  
  Обсуждение на форуме www.oruzie.ru
  
  DevOchka:
  Дивчонки, скажите, я тута решила себе пистолет купить. Вот смотрела рекламу УБИ-789й. Вроде класно. Как вам?
  
  Tigrenoc:
  По соотношению цена/качество не плохо.
  
  Профи:
  В своем ценовом диапазоне и в самом деле неплохая машинка, может быть даже лучшая. Единственно стоит подумать - а оно вам надо? У убишки есть как минимум два отрицательных параметра, который нам мой взгляд делают его покупку нерациональной: это время срабатывания и блокиратор. Когда на вас нападают на улице, самое главное - это не видеокамера, не лазерная подсветка или сменные панели, даже не кучность и точность стрельбы. Самое главное - это скорость, с какой вы можете открыть огонь. Так вот у более профессионального (и соответственно более дорого) АТА-301с время от вскидывания до того момента, как он открывает огонь - десятые доли секунды. А у убишки - две секунды. Блокиратор же - это и вовсе такое <мат - удалено модератором>. Руки оторвать тому козлу, который его вставил. Видите ли, нельзя стрелять в детей до двенадцати. А если это дитятко на меня прет в количестве десяти штук? Да с кастетами, ножами, а то и огнестрельным оружием? Что я по ихнему должен с этими зверятами делать, целоваться? В жопу блокиратор!
  
  Sceptik:
  Слушайте, Профи, вы какой-то маньяк. Вы же говорите о времени начала автоматической стрельбы. Но кто же в городе ставит пистолет-пулемет на автоматическую стрельбу? А если вы его случайно в маршрутке вскинете? Вы же полсалона положите, пока среагировать сумеете.
  
  АвТоматЧик:
  Профи, ты <переход на личности, мат - удалено модератором>. Я тебе всегда это говорил, а теперь в этом полностью убедился. Не, ну ты подумай, какое же ты <переход на личности - удалено модератором>. Ведь все же, все что ты пишешь - это гон. УБИ-789й можно настроить на автоматическую стрельбу с ЛЮБОЙ задержкой, это вопрос настроек. ПО УМОЛЧАНИЮ стоит две секунды, чтобы можно было отменить стрельбу, если произошла ошибка. И две секунды ИМХО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОК. А блокиратор по возрасту - это требование закона, в АТА-301с он тоже есть, так что не <мат - удалено модератором>. Нужно бороться не с блокираторами, а с <мат - удалено модератором> законами, которые считают двенадцатилетних отморозков милыми детишками. И вообще ты всех уже тут задолбал своим АТА-301с. Тебе за его раскрутку денег что ли отвалили? Я у дяди его смотрел и разбирал. Так там гемора - полные штаны.
  
  Профи:
  Скептик, конечно, когда едешь в маршрутке днем, то на автоматическую стрельбу лучше не ставить. Но днем в маршрутке обычно и не нападают. А вот, когда ты вышел из маршрутки/машины и идешь домой, то лучше переключить пистолет на автоматическую стрельбу.
  Автоматчик, заткни <мат - удалено модератором>.
  
  DiDiTop:
  Ребята, давайте жить дружно. Если разобраться в этом вопросе серьезно, то нужно во-первых решить, что вам нужно. Если вы хотите, как любитель защитить себя, то ваши модели это: ЧУМ-12а, УБИ-789й, АТА-301с. У каждой из них есть свои достоинства и недостатки, но если резюмировать в среднем, то все они очень просты в уходе и обращении, обладая при этом достаточно посредственными характеристиками при стрельбе и низкой надежностью. Зато вам не надо будет посещать тир, автоматическая стрельба - наша всё. Как говорится в рекламе "АТА-с - все сделает за Вас" У кого есть желание иметь более точное и надежное оружие, то ему стоит выбирать имхо, либо ДИД-5а, или МОР-11. Здесь уже будет необходимо разобраться в устройстве пистолета-пулемета, научиться собирать и разбирать его, походить в тир. В общем, проблемы будут. Зато вы сможете при необходимости защитить себя почти со стопроцентной вероятностью - данные модели при должном уходе обладают высокой надежностью. Классом выше располагаются такие пистолеты-пулеметы, как АКД-17, УЗЛ-3 и другие. Но тут уже я мало что могу сказать. Это уже скорее полупрофессиональные модели, которые простому обывателю, наверное, не очень и нужны.
  
  Сафари:
  Профи, насчет днем и в маршрутках - это ты зря. У нас в Сызрани бывало так - загружаешься в маршрутку, едешь, тут водила тормозит, оказывается, что половина пассажиров в маршрутке - бандиты, как и водила. Они быстренько чистят остальную половину, выкидывают ее на улицу и спокойно едут дальше, сменив за углом номера.
  
  Sceptik:
  Я бы просил всех учесть один момент. Тема началась с вопроса девушки, даже возможно девочки. Нужно же учитывать физические параметры. Учтите, что вес УБИ-789й - чуть больше полутора килограммов, а у остальных моделей - почти два с половиной.
  
  Кабан:
  Нифига не полтора. Я вешал. Два килограмма и 50 грамм.
  
  Маленький:
  DiDiTop, респект.
  
  АвТоматЧик:
  Я не знаю, чем ты там вешал в своем Урюпинске, хрюкало, но УБИ-789й весит 1 (один) килограмм и 545 грамм.
  
  Sceptik:
  Скорее всего он вешал вместе со всеми гаджетами - оптическим прицелом, глушителем, с полным основным рожком и дополнительным рожком. Если на него всего что можно навесить, то понятно, что тяжелее бует. И все равно легче, чем большинство.
  
  Sosochka-prisosochka:
  В общем, девОчка, покупайте свой УБИ, равно вам никт тут ничего путевого не скажет. Потому что они тут все на голову стукнутые.
  
  В магазине
  
  Покупательница. - Молодой человек, помогите мне, пожалуйста.
  Продавец (лениво перемещаясь в ее сторону): Ммм?
  П.(торопясь объяснить, глотая слова): Я хочу внучке подарок купить. Она у меня в школу ходит. Танцевальную. Ну, вы понимаете. А школа вечером. Так ее отец встречает. А бывает, что и не всегда. А сейчас на улицах - просто страх какой-то.
  Пр. (вяло): Смотрите, товар на витринах.
  П.(застенчиво): Так, я понимаете, не понимаю ничего. Вы мне объясните, какой лучше-то?
  Пр. (равнодушно): Вы из какой ценой исходите?
  П. (стесняясь) Мне бы что-нибудь подешевле....
  Пр. (полупрезрительно): Возьмите тогда УМР-8и55. Всего две тысячи.
  П. (обрадовано): Ой, как дешево! (наивно) А он хорошо стреляет?
  Пр. (с иронией): Нормально....
  П. (стеснительно): Наверное, такой дешевый не стоит покупать...? Ой, а что это?! Вот эта вот штучка такая красивая?
  Пр. (просыпаясь): Это новая модель. УБИ-789й. Прекрасные характеристики. И стоит недорого. Всего восемнадцать тысяч девятьсот рублей.
  П. (в ужасе): Ох...! (поспешно) А у вас ведь можно в кредит взять, да?
  Пр. (ласково улыбаясь): Конечно, дайте любой ваш документ и через пятнадцать минут мы все оформим.
  
  На улице ночью.
  
  - Паш, чё эт у нее?
  - Херь какая-то. Вроде на ствол смахивает.
  - А чего он какой долбанутый?
  - Баба, хули ты хочешь. Когда у бабы ума хватало нормальный ствол достать? Хватай давай ее за ноги.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"