Удачная Аннушка : другие произведения.

Странности любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление на шелковых простынях

  "Легче всего создаются трудности, причем в подавляющем количестве случаев человек собственными руками выращивает дерево неприятностей, а когда на нем начинают весело распускаться яркие цветы, усиленно льет в кадку воду и удобрения..." (Д. Донцова "Безумная кепка Мономаха")
  Сексуальным голодом никогда не страдают те, кто не испытывающие оргазм, ведь человек от природы так устроен, если не хочется, то не колется... А где взять оргазм? Как понять, что это именно он? Как вообще его испытать? Для большинства женщин эти вопросы так и остаются без ответа, но только не для тех, кто попал в ловко расставленную паутину ловца бабочек. Та, которая познала его ловкие и неутомимые пальчики, которая ощутила его влажный и бешенный язык, которая познала его тело на себе и в себе, та уже не сможет это забыть. Оргазм, всепоглощающий оргазм, накроет...
  Сексуальный голод - венец потребностей половозрелой личности - это неоспоримый факт. Голод и желание тут идут рука об руку... слова "Хочу! Хочу!! Хочу!!!" звучат как заклинание, ведь то невыносимое томление, когда хочется выть, очень трудно перенести... В голове звучит лишь одна фраза: "Надо... надо мужика, срочно!"...
  И начинается поиск потенциального партнера, а найти подходящего ох как не просто, ведь не зря же встает вопрос в разговорах: "Стоит или не стоит?"... Есть прекрасные строки: "...ведь лучше быть одной, чем рядом с кем попало...", ведь, в конечном итоге, не все мы желаем голого секса - человек должен притягивать и привлекать, но это минимальные требования для удовлетворения сексуального голода.
  Однако, есть некоторые позитивные моменты сексуального голода - в таком состоянии интенсивно работают мозги - в голове рождаются такое, что нет слов... Кажется, что открывается какой-то информационный канал, связывающий тебя со всей Вселенной, приходит понимание многих вещей - это как прозрение, инсайд "эврика"... Просто завораживающие и интригующие ощущения... Но есть один подводный камень - психика не выдержит... Не надо бояться сексуальности. Для того чтобы справиться со страстями, нужно, для начала, в них признаться! Проблема будет оставаться проблемой, пока не поняты ее причины. Голодный всегда заказывает больше, чем сможет съесть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"