Удачная Аннушка : другие произведения.

Странные существа мужчины. Размышление второе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мда...Предлагают сногсшибательное удовольствие, феерический оргазм и исполнение всех (вы не ослышались), да-да, ВСЕХ сексуальных (и около сексуальных) желаний... Мнят себя как минимум "мастерами" (или даже "гуру") секса... Утверждают, что любят в сексе все и умеют в нем тоже ВСЕ...
  
  А на деле... А что на деле?... Все слова лопаются как мыльные пузыри!...
  
  Начнем с того, что если вы (я имею ввиду женщин, не какую-нибудь конкретную женщину, а вообще) сразу не скажете: "Да", на их (я имею ввиду таких супер-пупер-мега-секси-мужчин) предложение (суть, коего высказана выше) и не падете к их ногам истекая от вожделения, то они обвинят вас во фригидности, стервозности, не любви к сексу и ненависти как минимум (если не ко всему человечеству) так ко всем особям мужеского пола вместе взятым...
  Однако, если вы (о, женщины) думаете, что при положительном ответе они кинуться исполнять все свои (описанные выше) обещания (ведь это только СЛОВА), то вы очень ошибаетесь...
  "Почему?" - спросите вы... Да будет вам известно, что поведение этих "горе ловеласов" можно предсказать, ведь они, как не прискорбно это звучит, ведут себя по шаблону, от которого (через определенное время) начинает тошнить...
  Так... Я отвлеклась... На чем я остановилась?... Ах, да!... Так вот, при вашем (милые дамы) согласии, мужчины, предложившие вам "райское наслаждение" с ними на "ложе любви" (я неспроста взяла эти фразы в кавычки) могут повести себя следующим образом... (кстати, это мои личные наблюдения, которые не отрицают и иные варианты поведения)...
  
  Вариант 1. "Я занят...".
  Мужчина обрадуется, воздаст согласившейся женщине "честь" и "хвалу" (и, возможно, даст "милое" прозвище, например, "зая", "солнце", "киска", "рыбка", "птичка" и т.п.), а потом скажет, что он ее очень-очень, ну, очень-очень-очень хочет и готов отиметь как умеет (простите за грубость, но это факт, а факты вещи упрямые и с ними не поспоришь), но НЕ СЕЙЧАС, ибо он занят (зарабатывает деньги, имеет другую женщину, мало ли важных дел на свете)... Он занят и точка... Но он обязательно сохранит ее телефон или контакт и сообщит, когда будет свободен... Что купилась,милая, согласившаяся женщина?... А зря!... Даже, если он и найдет на тебя время (в чем я, если честно, не просто сомневаюсь, но и не верю в сиё чудо), то секс будет не только не сногсшибательным, но и даже не оригинальным, ибо в вечной спешке и погоне за "синей" птицей удачи или "длинным" долларом мужчина не в состояниидумать о партнерше... Кстати, он даже о себе подумать не может, ибо расслабляться не умеет, да и не желает - времени нет!... И, как следствие, "секс" будет осуществленн в спешке, без прилюдий, скорее всего в машине (или еще каком-либо не приспособленном для этого месте), но самое главное, "сексом ЭТО можно будет назвать с натяжкой... И закончится все ЭТО дейсвие быстрым финишем без острых, ярких впечатлений и феерического оргазма... Банально, обыденно, слишком просто, а поэтому и пошло... Остается вопрос: "А стоило ли этого того?!"...
  
  Вариант 2. "Я хочу, но...".
  Мужчина искрене будет рад согласию женщины и скажет, что появится в любом, указанном ею месте (хоть сиюже секунду), то есть совершит все обещенное на ее территории и за ее счет, ибо (увы и ах) своих возможностей кроме страстного, не преодолимого, животного желания не имеет... А, если женщина намекнет, что ХОТЕТЬ - это прираготива ее, а МОЧЬ - это прираготива его (то есть ему, да-да ему - мужчине, а не кому бы то нибыло, нужно создать условия, а уж женщина, раз она согласилась, позаботиться об желании и готовности), он еще и обидеться, сказав, что очень хочет, но ты (такая "злая" и "не хорошая" женщина) не желаешь создать ему все условия для реализации его желаний... Странно, а счего это вдруг?!... Милые, "герои-любовники", женщина существо требовательное, особенно если она знает себе цену, прекрстно владеет своим телом, а также имеет навыки в сексе... Вы хотите удовольствие?... Это можно понять, но и женщина его хочет не меньше, а может и больше... ПОМНИТЕ, если вы (мужчины) не можете оплатить свое удоволствие - вы его недостойны! Вы же "зсильный" пол или хотите таковым быть (да-да, быть, а не казаться) - так будте!... Умейте давать, а не только брать...
  
  Вариант 3. "Все будет, но...". Мужчина будет рад и пригласит согласившуюся женщину или к себе, или еще куда-нибудь (напрмер, в гостиницу, а если лето, то на природу), возможно будет кафе или ресторан (в зависимости от дохода мужчины), или кино, или театр, а может еще что-нибудь... А потом будет секс, вполне возможно очень похожий на обещенный и тебе (о, женщина) будет хорошо, а, может быть, очень хорошо... Но этодалеко не всегда так (и даже очень редко так)... "Почему?" - спросите вы... Конечно, я не спорю, все в наших руках, но увы и ах... Наш опыт, хоть и хорош сам по себе, но не всегда он является хорошим советчиком... Мужчины в постеле с женщиной (внезависимости от своих обещаний и ответов женщины на его сексуальные вопросы) ведет себя так же как и с предыдущей, а, в лучшем случае, применяет всю совокупность знаний, умений и навыков... Очень часто мужчина не чувствует партнершу и также думает приемущественно только о своих удовольствиях, хотя искренне может стараться доставить женщине удовольствие... А, если присовокупить сюда природную малую эмоциональность, зажатость и слабую чувствительность, и, к тому же, подсознательный страх потерпеть поражение... Мы получим то, что часто и имеем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"