Удальцова Светлана : другие произведения.

слушайте близких.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  пора Арвель , пора , испытывать новые горизонты . ты должен встретить свою печаль и прекратить тратить нервы на Самень. Она никчёмная хозяйка. Да ну? А что , она тебе хоть раз приготовила борщ? Нет. А его должна делать каждая рукастая хозяйка. Алёна, ты совсем с ума сошла? Я говорю правду. Что такого в этом борще? Суп из свёклы. Раз ты так говоришь, то всё-таки тебе Самень готовила борщ, да только не так, как надо. Готовила она строго по рецепту. Ха! Из интернета? Ну и что такого? А того, что по наследству это передаётся - как была её бабка безрукая, так и жена твоя будущая не накормит тебя как следует. Ты женись на ней, только кто вот будет детей кормить? Да что ж ты взбеленилась?! хватит может уже меня поучать. А меня не будет - кто тебе слово правильное скажет? Тебя мама моя вырастила, ты жил-не тужил , а насколько неграмотным ты вырос в хозяйстве! Вот и пара у вас - она пожрать не сможет приготовить , ни ты гвоздь вколотить!
  
  Я с самого начала знала - толкового из тебя мужика не вырастет. Женился на своей даме , а она даже яйцо разбить не может. Ладно хоть ты научился гвозди вколачивать. А любовь здесь не при чём , не оправдывай её. Будет она бабкой , кто пирога внукам вашим печь будет? Я ? Да я не доживу до этого момента. Твоя краля пока всем себя показывает и забудет для чего создана Создателем, как женщина. Ходить как павлин перед мужиками , так это каждая умеет , а твоя и того не может. Только рядится да красится для себя. Выпороть её надо.
  
  Самень! Пирогов хочу. Да что ж ты, Арвель , не в духе? Какие с меня пироги? Пошли в рэстоуран, там пирожных закажем, кофэ выпьем? Ну милый, давай развеемся. Хитрая ты . Бабка уже , а все по ресторанам ходишь, пьёшь как мужик селенский. Точно говорила, Алёна, выпороть тебя надо, да за плиту поставить. Да где бы уж тебя , старую , дряхлую учить уму-разуму. Ах ты, гад! Я , да старая, да ещё и дряхлая? Это тебя надо уму-разуму научить как женщину оскорблять.
  
  Бабуля, где пирожки? Вот , садись за стол , кушай ,лапушка. Дедуля бы сейчас за обе щеки уплетал курники. Ты кушай. кушай, да не слушай бабулю.
   Как бы лень не одолевала вас , как бы вы не хотели быть самостоятельными, со стороны ближним вашим видно , что происходит в вашей жизни. Близкие ваши желают добра вам . Но и их черед наступает, поэтому надо слушать их , а потом спасибо сказать за совет добрый. Потом пожаловаться некому будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"