Удинцев Анатолий Владимирович : другие произведения.

Сон 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  он сидел оперевшись о стену...мыслей не было...были сомнения,раскаянье,печаль...в душе так невыносимо ныло...так больно....от этого Он тихо стонал,бился о стену головой....за окном яркие звездочки...и луна...такая большая...светит прямо ему на руки....от этого кожа белая....мертвая...все как то нереально...ощушения стали пропадать...свет луны будто лед стал холодить руку....Он очнулся...укусил палец до крови....больно...значит я еще здесь...Он сидел,смотрел как кровавая маленькая струйка скользит по ладони и думал о Ней....достал своё любимое,ржавое лезвие и стал рисовать на коже....красота линий и боль-это его теперешняя реалия.....он резал кожу на куски,высвобождая нити вен и мышц....кровь хлестала горячим живым потоком...из давно умершего тела....боль превратилась в наслаждение....дрож приводила в экстаз....в припадке он звал Её...он рвал ладони и рисовал Её портрет на стене руками....а потом он опять решил застрелится.......а за стеной сидела Она...услышала хлопок....на стене выще Её головы было отверстие...из него потекла алая густая струйка...Она устало встала,расправив крылья, и собираясь шагнуть за открытую дверь...на последок печально мазнула пальцем по ручейку Его крови....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"