Удонтий Мишия : другие произведения.

Краткий обзор "Драмы" от Удонтия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

   Краткий обзор "Драмы" от Удонтия
  Простите за краткость, но, к сожалению - большая нехватка времени, пришлось ограничиться кратким обзором.
   Охрануэль Друг для Дождя
  Здесь есть все: и лирика, и любовь, и юмор! Чудесный и приятный коктейль! Кстати читала эту вещь еще когда она не была пьесой. Очень понравилась. Обожаю этот стиль и великолепного ироничного автора! С удовольствием пошла бы на такое спектакль.
   Оценка: 10
  Удирающий остров, того же автора.
  Веселая, увлекательная, фантасмагорическая история. В любимом стиле автора. Замечательно изложенная. Тоже читала еще в виде рассказа, но в виде пьесы, пожалуй, не хуже!
  Оценка 9
  
  
   Терехов Б.В. С юбилеем!
  
  Трагикомическая увлекательная история о любви. Написано великолепно! Браво, автор!
   Оценка: 10
  Плач Ярославны, того же автора ,
  Увы, не вызвал таких восторгов, как первая пьеса.
  Постмодерн с политическим уклоном - сложный жанр, на любителя.
  Оценка 5
   Анисимов А.А. Любовь и баня
  Тоже вещь с юмором, но, весьма своеобразным. В целом - понравилось, и даже очень.
   Оценка: 7
  
   Тихонова Т.В. Одноклассники
  Слишком все серьезно, слишком трагично. А жизнь, вообще-то, вещь несерьезная, ИМХО.
   Оценка: 6
  
   Мудрова Т.А. Трл-2: Маманя и террорист
   В тему конкурса, но сюжет, на мой взгляд, несколько запутанный. Но весело! А это - главное.
   Оценка: 9
  
   Похищение из сарая
  Вещь того же автора и в том же стиле. Очень неплохо!
   Оценка: 8

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"