Далекий Далек : другие произведения.

Инфосфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теория Иинфосферы или великое раскрытие тайн бытия
  Все мы слышали, что материя во вселенной бывает трех видов: вещество, энергия и информация. С этими проявлениями мы постоянно сталкиваемся в повседневной жизни, правильнее сказать, что мы в них живем, мало того, мы из них состоим. Древние люди понимали эти явления несколько по-другому: мир держится на трех китах (слонах), так вот их имена: Вещество, Энергия и Информация. Все три формы материи могут переходить из одной в другую, что постоянно и происходит. Но сейчас речь не об этом. Я хочу заострить внимание на Информации, как основе всего сущего.
   Вспомните, как начинается Библия? " Вначале было Слово и Слово было Бог". Что такое слово? Ничто иное, как Информация. Если немного более современно истолковать Библию, то Бог - это Информация. Значит, верующие правы, Бог есть? И да, и нет. Вернее он есть, но не в том виде, в котором его принимают представители разных религиозных конфессий. Нет доброго старца восседающего на облаках и благодушно созерцающего муравьиную возню далеко внизу, на Земле. Есть Инфосфера или Единое Информационное Поле Земли, которое окутывает нашу планету наподобие атмосферы. В этом она сходна с выдуманными людьми Богами - она вездесуща. Но есть и отличие - она не всемогуща. И это намного ближе к истине.
  Из чего же состоит Инфосфера, как она работает, и как можно понять, что она вообще существует? Поверьте, это несложно. В каждом из нас с самого рождения, а может и до него есть ее частичка, так называемая душа. Что такое душа - это сущность, состоящая из информации и энергии, которая приходит к нам из Инфосферы и туда же возвращается после нашей смерти. Это и есть объяснение бессмертия души. Скорее всего, при попадании души обратно в Инфосферу вся информация с нее растворяется в общем потоке, а затем, через какое то время, душа возвращается в новое тело, уже очищенная от воспоминаний о прошлых жизнях. У некоторых эта информация стирается не полностью, и они помнят свои предыдущие жизни, но таких людей немного и большая часть из них обыкновенные психи.
   Нет Рая, Чистилища и Ада. Есть только Инфосфера. Но не исключено, что праведные души при считывании с них информации испытывают райское блаженство, а грешные, напротив - адовы муки.
   В Инфосфере собраны души не только людей, но и всех живых существ. Каждое живое существо обладает энергией и информацией, следовательно, у него есть душа. Это противоречит большинству религиозных учений. Основные мировые конфессии отрицают наличие души у всех, кроме людей. Вы спросите, почему? А потому что так выгоднее для человека. Можно безнаказанно мучить и убивать животных ради мяса и меха, а то и просто ради собственного удовольствия. И никто не осудит - это бездушные создания, убивать их не грех.
  В Инфосфере содержится информация не только о прошлом и настоящем, но и о будущем. Поэтому некоторые люди, которые от рождения или в процессе жизни стали обладать повышенной чувствительностью могут считывать любую информацию с Инфосферы. Такие люди были во все времена, есть они и сейчас. Более того, каждый человек может получать оттуда информацию. Такие моменты принято считать проявлениями интуитивных способностей, а иногда, когда они более значительны - озарениями. Этому есть множество примеров в древней и современной жизни, не буду утомлять читателя их описанием. Каждый из нас испытывал подобные проявления Инфосферы. Когда вдруг, откуда- то из подсознания, мы получаем правильный ответ, на мучающий нас вопрос - это нам отвечает Инфосфера.
  Обладает ли Инфосфера собственным разумом и ли это всего лишь хаотические потоки стихийной информации? Я считаю, что обладает. Ее разум сильно отличается от человеческого, его скорее можно сравнить с коллективным разумом пчелиного роя, но только намного сложнее и совершеннее. Инфосфера знает все обо всем. Она не может наказать или наградить, казнить или спасти, но она всегда может дать информацию, знания и ответы на вопросы. При помощи Инфосферы можно разгадать загадки из прошлого и заглянуть в будущее. Маг или гадалка, раскладывая карты или заглядывая в хрустальный шар, видит будущее не на кусочках раскрашенного картона или в изогнутом стекле, она напрямую связывается с Инфосферой и считывает информацию оттуда (если, конечно, перед вами не мошенница).
  Теория Инфосферы отвечает на такие вопросы, есть ли Бог и если он есть, почему не помогает людям, можно ли предвидеть будущее, есть ли у человека душа и что она такое? А так же объясняет, откуда берутся интуиция, озарения, вещие сны и прочие явления, которые не могут объяснить наука и религия.
  Вы спросите, так надо ли молиться? Или медитировать? Это каждому, как нравится, у всех есть свой путь настройки на инфосферу. Кто- то "это делает легко, кто- то не очень, но, по большому счету, это доступно любому. Ведь мы все живем в Инфосфере, в каждом из нас ее частичка, мы все, в какой- то степени, и есть Инфосфера.
  По идее Инфосфера должна примирить представителей разных конфессий, примирить атеистов и верующих. Ведь верующие вполне могут считать ее Богом, она ничем не хуже всех других Богов, а атеисты могут считать ее явлением природы, таким же, как магнитное поле или электричество, так что, каждому свое.
  Инфосфера лучше Богов, она не требует ритуальных убийств, изнурительных постов, сжигания еретиков на кострах, проведения терактов и массовых демонстраций. Ей все равно, веруете вы в нее или нет. Она материальна и существует независимо от нашего сознания. Она не требует возведения пирамид и храмов на крови и костях рабов, не требует пожертвований, не берет церковную десятину, не жаждет крови жертвенных животных. Но при этом Инфосфера сохраняет вашу веру в бессмертие души и дает шансы на новые рождения.
  Инфосфера не дает почву для межнациональной и межконфессиональной розни, расизма и зоофашизма. Перед ней все равны, все в равных условиях, люди и животные, верующие и неверующие. Инфосфера - это абсолютное равенство и справедливость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"