Удонтий Мишия : другие произведения.

Характеристика мужчин по типу растительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Научный труд на основе личного опыта и длительных наблюдений за объектами исследования Вошел в Московский перманентный ж-л "Наблюдатель жизни" 3(39)2011г.

  Классификация мужчин по типу растительности
  Вы никогда не задумывались, что растительность на лице или голове мужчин определяет их характер и внутреннюю сущность? Хотя, может быть, все как раз наоборот: внутренняя сущность и характер заставляет мужчин выращивать у себя на лице ту или иную растительность. Точных выводов по этой проблеме пока не сделано, но зато есть кое-какие результаты, почерпнутые из собственного жизненного опыта.
  
  Проведя длительные наблюдения и научные изыскания в этой области мужчиноведения, я имею следующие результаты:
  
  Тип первый: абсолютно лысый, то есть лысая голова, отсутствие усов и бороды.
  Эта разновидность представителей мужского пола характеризуется следующими чертами характера: мужественный, целеустремленный, не боится трудностей, борец по натуре, таинственный и загадочный, склонный к мистике, любит путешествовать, спортивный и сообразительный.
  
  Примеры: Джон Лок, Фантомас, Юрий Сенкевич, Денис Майданов, Василий Шандыбин, Шрек, Сергей Дружко, дядя Валико, Иозеф Швейк и мой дедушка.
  
  Исключения: скинхеды, братки-бандюганы.
  
  Тип второй: абсолютно лысый, но с усами.
  Оптимистичный, артистичный, разгульный и загульный, властный, хозяйственный, практичный, пронырливый, настырный.
  
  Примеры: Александр Розенбаум, Евгений Моргунов, Андрей Бильжо, Тарас Бульба, Михаил Боярский.
  Исключения: Пока не известны
  
  Тип третий: абсолютно лысый, но с бородой.
  
  Агрессивный, активный, безнравственный, корыстный, эгоистичный, самоуверенный и самовлюбленный, считает себя неотразимым мачо, заносчивый и обидчивый.
   Примеры: Трофим, Федор Бондарчук, Ленин, Усама Бин-Ладен.
  Исключения: Старик Хоттабыч, Николай Дроздов
  Тип четвертый: бритое лицо, но есть волосы на голове, "обычный дядька".
  Самый распространенный и, вместе с тем, непредсказуемый тип. От него можно ожидать чего угодно.
  
  Примеры: Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Игорь Писюлев, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Генрих Кружкин, дикторы телевидения и т. д. можно перечислять до бесконечности.
  
  Исключения: не могут быть, по определению.
  
   Тип пятый: Волосы на голове и усы.
  
  Как правило, мужчина этого типа властолюбивый, тиран, злой, коварный, подлый, скрытный, жестокий и воинственный.
  
  Примеры: Гитлер, Сталин, Саддам Хуссейн, Злодеи из индийских фильмов, Юрий Куцов, Александр Лукашенко.
  
  Исключения: Эркюль Пуаро, Сальвадор Дали, Веселый молочник.
  Тип пятый: с волосами на голове и бородой.
  
  Такие мужчины, прежде всего щедрые и добродушные, склонные к философии, у них тяга к бродяжничеству в крови, они альтруисты и оптимисты.
  
  Примеры: Санта Клаус, дед Мороз, Бермудий Шторм, Федор Пыпырыжка, Эрнест Хемингуэй, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, Илья Муромец, Радж Работха, Добрыня Никитич, Сергей Шестериков.
  Исключения: Ксавье Курвель, Александр Грог, Дед Говнез, Никита Джигурда, чеченские и арабские террористы
  
  Эти научные изыскания еще не окончены. Они будут пополняться, по мере новых наблюдений.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"