Уэно Асия : другие произведения.

Ко(с)мическая опера, аннотация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.01*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
     [] Книга написана в соавторстве с Рональдом Уэно. Аннотацию привожу, чтобы сделать ссылку на публикацию.


Ко(с)мическая Опера

Рональд и Асия Уэно

  
  
    []
  

Аннотация

  
  
   Говорят, чтобы узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли. А если ваша первая встреча началась с разлитого антифриза? Нет, не по стаканам разлитого, а по полу! И применение этой технической жидкости было исключительно наружным, но произвело необратимые изменения и крепко связало двух совершенно разных людей. Сначала работой, а потом и... В самом деле, можно ли не стать друзьями, если и через лабиринты городской канализации, и через хитросплетения галактической политики вы пробираетесь вместе - плечом к плечу? А оперативная работа из-за множества нелепых, глупых, даже идиотских неурядиц превращается в... настоящую оперу. Правда, не столько космическую, сколько комическую!
  
  
   Книга опубликована в 2006 г. издательством Азбука: Альфа-книга, г. Москва. Не знаю, можно ли встретить ее на полках сейчас, но в библиотеках, в том числе, Альдебаране, на Фензине и Либрусеке, она есть. Ссылки не даю по понятным причинам, но ищущий обрящет.
Оценка: 3.01*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"