Уэно Асия : другие произведения.

Галерея к "Радужной Нити"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картинная галерея по "Радужной Нити". Арта, нарисованного к ней разными художниками, стало так много, что пора объединять. Размещается в порядке поступления. Осторожно, некоторые рисунки содержат спойлер! И, внимание - ТРАФФИК. Метров 10, наверно.


   Готовлю картинную галерею по "Радужной Нити". Арта, нарисованного к ней разными художниками, стало так много, что пора объединять. Размещается в порядке поступления. Осторожно, некоторые содержат спойлер!
  
  
   Итак, первый рисунок, его после трех глав нарисовал Камуи (г. Ростов-на-Дону), за что ему - огромная моя благодарность. Е-мейл художника - на самом файле.
   Портрет Хитэёми-но Кайдомару, "Юмеми".
   ВИдение персонажа принадлежит художнику.)))
   Image Hosted by ImageShack.us
   Фото рисунка и полотенце - мои.))
  
  
   А теперь, позвольте вам представить Ю. И позвольте вас заверить - такой он и был, видение художника стопроцентно совпало с видением писателя.
   Рисунок принадлежит Амарге, которая не только писатель (Ярослава Кузнецова), но и профессиональный художник.
   Ее вы можете найти ("посмотреть и почитать" (c.)) здесь:
   http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/
   А полюбоваться Ю настоятельно рекомендую ВСЕМ, читавшим, не читавшим и даже читать не умеющим. -__-
   Портрет юмеми:
  
   Amarga, аригато гозаимасу еще раз!
  
  
   Приведу слова художника (а то ж я ленивая, перефразировать ведь надо... ^_^)
   [Lycorias:]
   Я как-то обмолвилась, что хочется по этой книге рисовать. Собственно, вот:
  
   В этом все мои впечатления от "Юмеми" на данный момент :)
  
   Дневник художника - туточки.
   Раздел на девианте:
   Lycorias, спасибо тебе преогромное!
  
  
  
   Вот первая иллюстрация Uni-ri-el.
   Юмеми на парапете в доме Кая. Апельсиновые деревца слегка подросли и заплодоносили, но это не важно, это видение художника, что всегда особенно ценно!
  
   Другие работы художника
   Спасибо большое-пребольшое!
   Это счастье!!!
  
  
   И снова иллюстрация от Lycorias.
   Эпизод из 5-ой главы 2-ой части глазами художника. Спасибо огромное!!! Файл весит 1,2 Mb.
  
   Lycorias, domo arigato!
  
  
   Меня балуют!
   Lycorias нарисовала еще одну иллюстрацию, теперь - в цвете. К части 2 (Ки-рин), главе 13.
   Беседа чумазенького Кая (ну да, после ползанья по пещерам, утопления... а потом еще и в снегу вываляли) с белым (и чистым! ^_^) тигром.
  
   P.S. Настоятельно рекомендую тем, у кого есть чувство юмора, зайти вот по этой ссылке. Там есть и вторая картинка.))
   ПОЗИТИВ:
   Спасибо огромное!
   Люди, какое СЧАСТЬЕ видеть лица своих героев! Словами не передать.
  
  
  
   Тем, кто не дочитал до конца 10 главы второго тома, не заглядывать!!!
   Вот вторая иллюстрация от Uni-ri-el, ки-рин. А я-то боялась, что по описанию выйдет такая чудо-юда)), что никто и рисовать не станет! Ан нет, красотишшша!!!
  
   Спасибо огромное, это будет одна из моих любимых картинок!
  
  
   А кому ки-рина от Mare sollaris? Превосходный экземпляр! ;)) Не смогла бы выбрать между этим и предыдущим.
  
   Спасибо огромное!!!
   Художник обитает здесь:
  
  
   Ю с огненным мотыльком, автор - Кристиана Зыбина.
   Спасибо огромное!!!
   Раздел Кристианы находится здесь, на СИ:
  
  
   Наконец-то, первая Мэй, и она мне очень нравится! Иллюстраций две: ч/б и цветная. Не могу выбрать!
   Автор - Кристиана Зыбина.
  
   Спасибо огромное!!!
  
  
   Думаю, это иллюстрация к 3 главе второго тома. Автор - Lycorias. Порадовала несказанно, земной поклон!
   Насколько разнится восприятие одного персонажа разными людьми! Мороз по коже. Девушка, у которой не осталось надежды... Небытие.
  
  
   Мэй с куклой, автор - Кристиана Зыбина.
  
  
  
   Автор - Кана. Четыре иллюстрации оптом.
   Кай из второй главы, когда спал в доме юмеми в Кёо. Действительно, напряженное выражение лица, как живой!
  
  
  
   А это - Ю с куклой играется. Здесь она, действительно, малышка.)))
  
  
  
   И, конечно, как же без нашего травоядного?
  
  
  
  
   Домо аригато, Кана!!!
   Раздел Каны находится здесь, на СИ:
  
   А эта иллюстрация от Uni-ri-el пришла мне по почте, когда я готовила фестиваль. Только сейчас размещаю. Смотрю, Металл многим понравился. А я бы, если умела, нарисовала Хоо... и Дракона... и Угря - в общем, всех!))
  
   Другие работы художника
   Мур-р!))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"