Уголькова Ирина Владимировна : другие произведения.

Добрый вечер, я - диспетчер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно это покажется циничным и немного злым, но я слишком много слышала о подобной сфере деятельности не слишком приятного, чтобы обойти ее стороной. Все мы знакомы с лицевой, публичной стороной этой профессии, о которой написано немало книг и снято не меньше фильмов. Но кто знает изнанку лучше, чем человек, ежедневно наблюдающий за жизнью "эскорт - агенства"? Одна из моих знакомых поделилась подробностями трудовых будней девушек, работающих в этой сфере. Возможно она лгала, я не буду копаться в нижнем белье... Просто запишу с ее слов со своими краткими дополнениями...

  ВМЕСТО ПРОЛОГА...
  
  
   В комнате накурено так, что хоть топор вешай. Переполненная пепельница стоит на краю стола, чашка с кофе приютилась на подлокотнике кресла. Которая она по счету за сегодня? Пятая? Шестая?
  Я уже не помню, если честно. Вторая пачка сигарет подходит к концу, но впереди еще как минимум три часа рабочего времени. Голова раскалывается от боли, вызванной переменой погоды. Кофеин не помогает ничуть и я приоткрываю окно, чтобы немного проветрить помещение.
  Надоело все это, черт побери. Постоянное нытье и истерики неуравновешенных девиц бесят похлеще чем даже утренние пробки в городе, когда я после бессонной ночи еду домой. Который раз даю себе обещание доработать до конца недели - и уйти, дав дорогу подрастающему поколению. А что? Пусть трудятся на благо работодателя.
  Телефон вибрирует на столе и после второго гудка я подношу его к уху.
  -Привет... -закуриваю очередную сигарету и откидываюсь на спинку, передергивая плечами - зябко, несмотря на отопление.
  -Доброй ночи, красавица. -пьяный голос в трубке почти не слышен, приходится увеличить громкость динамика. -А как бы нам встретиться, отдохнуть вместе?
  Подвигаю ноутбук поближе и набираю номер придурка в поисковике нашей "базы" - чисто. Так называемый "черный список", высасывающий ежемесячно по пятихатке баксов из кармана нашего главного не выдает ничего.
  -Да не вопрос, милый. Хочешь - подъезжай в гости, хочешь - я приеду. -глубоко затягиваюсь и стряхиваю пепел в пустую чашку из-под кофе.
  -Приезжай, только по дороге бухла прихвати, ладно? Я просто все уже выпил сегодня... И сигарет тоже. Я денежку отдам.
  Достаю блокнот и ручку, готовясь записать адрес и требуемые продукты.
  -Диктуй адресок, я подъеду. Ты один?
  -Да один я, не боись. Вискарик прихвати на свой вкус и колу двухлитровую. Ты вообще пьешь? -дебильный вопрос в три часа ночи... Нет, е-мае, на хлеб намазываю.
  -Конечно составлю тебе компанию. Говори адресок.
  Придерживая трубку плечом, я записываю адрес на листке и туда же добавляю номер телефона.
  -По цене тебя устроит? Я на такси поеду, так что плюс сверху по счетчику...
  Этот алкаш соглашается на все, что я говорю. Ну еще бы, ведь не даром я тут распинаюсь, мой голос - это мой рабочий инструмент. Ну еще и чуйка, называемая интуицией...
  Нажав "отбой" выхожу из комнаты в зал.
  -Ритка, собирайся. Поедешь на такси. Сейчас вызову машину.
  Отдаю листок с адресом и уже почти выхожу из комнаты, как в спину прилетает вопрос:
  -А он точно нормальный?
  -Бухой в хлам, киса моя. Так что - кружи по полной. -выхожу в коридор, по пути заказывая такси через приложение. Чертовски удобная штука, честно говоря. Сразу видно, какая машинка свободна и где находится в любой момент поездки. Главное в мой работе - контроль над ситуацией. Стоит только отпустить вожжи, и сразу же начинаются проблемы в виде леваков, "геморроев", "приемов". В большинстве случаев девчонки во всем виноваты сами, поведением провоцируя мужиков на агрессию, потом пытаются справиться со своими "косяками".
  Беру в руки пепельницу и иду на кухню, чтобы вытряхнуть окурки. На столе ожидает жуткий бардак...
  Со злостью швыряю банку из-под пива в мусорный пакет и ору во весь голос.
  -Сюда, быстро!..
  Гоп-компания появляется в дверях.
  -Кто из вас устроил такое? Вам что, тараканов здесь не хватает???
  От бешенства начинает звенеть голос. Еще немного - и я просто сорву его.
  -Че ты орешь? Я только что с заказа приехала, устала. У тебя руки отвалятся самой все убрать? -одна из новеньких проходит на кухню и становится в паре шагов от меня, вызывающе глядя и уперев руки в бока.
  Ах ты ж курва малолетняя... Сделала всего час - и понтуешься перед всеми?
  -Молча взяла пакет, собрала все со стола и вынесла в подъезд. В пяти метрах от двери находится шахта мусоросборника. -я протягиваю ей полиэтиленовый мешок и рявкаю нетерпеливо. -Быстро!..
  Она не двигается с места, глядит с ненавистью...
  -Слышишь, звезда... Я тебе этот пакет на голову одену, если еще раз гандоны возле постели оставишь, поняла? -уже не сдерживаюсь, нервы вкрай измотаны последней неделей.
  -Звезда... на букву "п"... -в коридоре слышится негромкий смешок. Одна из нашего постоянного состава конфликтует с этой малолеткой, доставляя этим мне некоторые неудобства. Приходится следить, чтобы волосы и лица у обеих были целы, иначе выгребать от руководства буду уже я.
  Я уже привыкла к тому, что все девчонки конкурируют друг с другом. У каждой есть свой круг постоянных клиентов, который они пополняют. Только вот заказов на всех не хватает. Кто-то пользуется большим спросом, кто-то нет. В основном я советую всем только одно: в спортзал идите, меньше пива и жратвы, поднимите задницы и по утрам бегайте вокруг дома, кроссовки есть у каждой. Пару недель - и минус семь - восемь кэгэ обеспечено. Так нет же... Всем лень, лучше поспать часов восемь - девять.
  Иногда просто смотрю на них и думаю: ну что вы здесь забыли? Зачем вам это?..
  
  
  
  ГЛАВА 1.
  
  За год работы я научилась ничего не бояться. Ну, или почти ничего...
  Когда работаешь в этой сфере, ситуации бывают самые разные. С некоторыми справляешься очень легко, просто поговорив по-телефону с раздраженным мужчиной, с другими приходится попотеть, выражаясь фигурально. Но есть такие случаи, когда приходится привлекать людей со стороны и это - самые тяжелые и сложные моменты, так называемые "геморрои"...
  В большинстве случаев девчонки виноваты сами, но порой некоторым мужчинам нравится не только унижать, но и даже калечить девушек. Как распознать подобных?
  Почти никак. Но у каждого человека есть интуиция, которая спасает его в подобных ситуациях. Моя основывается на физических ощущениях: проще говоря, начинает сильно болеть живот. Почему именно так проявляется?
  Однажды, еще в детстве, я пережила несколько страшных моментов, которые предчувствовала заранее, но не обратила внимание на знаки. Со временем я научилась прислушиваться к собственному организму и это не раз меня спасало.
  Здесь же моя интуиция заработала вовсю, давая возможность контролировать события так, чтобы выйти из серьезных неприятностей с минимальными потерями или по возможности избежать подобных вовсе.
  За пол-часа я отсеяла три подобных звонка. В первом случае звонил мужчина с ярко выраженным акцентом. Обычно девчонки согласны работать с "лицами кавказской национальности", но у меня все сжалось внутри. В разговоре все было мило и спокойно, однако какой-то шум на заднем фоне меня насторожил. Пришлось немного увеличить громкость динамиков и подключить телефон к музыкальному центру, сделав басы на максимум, отчего голос говорившего стал гораздо тише. И стало отчетливо слышно, как несколько человек негромко обсуждают, кого, куда и как именно они будут "пользовать". Я закончила разговор и внесла номер в "черный список" с краткими комментариями происходящего.
  Второй раз позвонили со скрытого номера и попросились "в гости", то бишь на "апартаменты". И все бы ничего, но на фразу, что я сейчас занята и сама перезвоню, если мне дадут номер они пообещали двойную оплату. Двойную!!! У нас что, новый год на дворе? Пришлось отправить их на несуществующий адрес. А самое смешное - через десять минут пришло смс с текстом "ну ты и с@ка"... Раскусили мой обман, черти.
  А вот третий звонок был самым странным. База данных молчала по-поводу и адреса, и телефона. И даже я сама не учуяла подвох нигде. Он не просил скидок, не требовал доп. услуги, был вежливым и учтивым. И я уже приняла заказ, когда одна из девчонок подлетела сзади и увидев адрес сказала, что туда ехать очень опасно.
  Оказалось, что этот подонок каждые пол-года обзванивает подобные заведения и находит молодых, красивых девочек. Через несколько часов они выползают от него в синяках и без денег, изнасилованные и морально раздавленные. Многие из них больше не работают после этого.
  Зачем мужчинам подобные зверства? Я до сих пор не понимаю, какой толк в изнасиловании.
  Ведь по сути, изнасилование - это не акт секса, но акт насилия. Таким образом мужчина хочет самоутвердиться в жизни, где его самого постоянно унижают. Каждый человек сталкивается по роду деятельности либо с подчинением, либо с раболепием. В первом случае он ищет возможность отыграться на девушке за свою неудавшуюся карьеру или семейную жизнь, в которой правит "бал" супруга или теща. Во втором... Ну, до этого разговор еще дойдет немного позже.
  Так вот, этот садист мучает девчонок, выбирая самых красивых и молодых, которые не могут дать ему отпор. Он не пользуется презервативами, что являет собой дополнительную опасность. Не только ВИЧ или нежелательная беременность, но и некоторые виды гепатитов передаются половым путем.
  Иногда мы шутим, что половым путем передается еще и глупость человеческая, ведь некоторые девушки, пройдя через подобное все равно продолжают работать.
  Девчонка, которая меня предупредила также попадала к нему. Весь плюс был в ее комплекции: высокая, статная брюнетка с роскошным бюстом и не обделенная мозгами. Оптимизм и чувство юмора помогли ей тогда удержать его от издевательств, поэтому она отделалась лишь легким испугом: оральный секс без презерватива и почти час ожидания такси на улице в минус двадцать. Ей повезло, что деньги он перевел на карту еще до поездки, видимо решив что заберет ее карманные взамен потраченных. Пара сотен его вряд ли обрадовала, как я подозреваю...
  Я удивилась, что его номера и адреса нет в ЧС, но как оказалось поменять телефон и снять квартиру в соседнем доме проблемы не составляет. Так что - нафиг...
  Хорошее начало дня, верно? После таких стрессов просто тянет напиться и хоть на время забыть про всю эту хрень. Бесит только то, что я не могу себе это позволить: во время похмелья я просто перестаю понимать, где плохой, а где хороший.
  Дальше работа пошла без эксцессов. Спокойные мужчины, без особых заморочек и запросов, при деньгах. Скука...
  Сериал помогает скрашивать суровые будни девчонок, почти все "подсели" на "Великолепный Век", пересматривая его по N-ному количеству раз. Если честно, то уже в зубах навязла эта тягомотина: любовь, интриги, разборки... У нас иной раз покруче бывает.
  Около полуночи раздается звонок в домофон. Я выхожу и делаю знак всем "молчать". Мы никого не ждем, ведь никто не просился "в гости" за последние три часа...
  Нажимаю на кнопку ответа на домофоне.
  -Кто там? -голос специально делаю старческим, дребезжащим. Девчонки тихо давятся смехом, глядя на меня. Состраиваю зверскую физиономию и повторяю в микрофон. -Кто это? Настюшка, ты, внучка?
  В ответ тишина... И мертвые с косами стоят...
  Пожимаю плечами и нажимаю "отбой". Иногда бывает так, что сосед забывает ключи и звони нам, но он всегда отзывается. А незваные гости нам не нужны. Незваный гость - хуже татарина, как говорят в народе.
  Порой я замечаю за собой одну странность: мне становится очень скучно здесь, даже когда кипит работа. Я перестала получать удовольствие даже получая нехилые суммы в руки. Естественно, от них остается около пяти процентов лично мне, но все же - тоска... Невероятная тоска, как зыбучие пески затягивает меня с каждым днем все глубже и глубже, не давая выбраться на поверхность и глотнуть свежего воздуха. Я понимаю, что требуется отдых, моральная разгрузка время от времени, но вся проблема в том, что меня просто некому подменить здесь. Говорят, что незаменимых нет, но почему-то каждый раз, как я прошусь в отпуск на месяц-два, находится куча причин, чтобы его мне не давать.
  Максимум, на что можно рассчитывать - десять дней на море. Вот и все...
  Очередной звонок на мобильник, номер не местный, московский Мегафон. Уже неплохо.
  -Доброй ночи. Ты свободна сейчас? -голос довольно молодой и абсолютно трезвый.
  -Привет. Да, сейчас не занята. -На всякий пожарный проверяю номер - чисто. -Ты хочешь подъехать в гости?
  -Нет. Я в гостинице ***. Сможешь приехать сама?
  Ого!.. Одна из лучших в городе гостиниц. Там номерочки самые дешевые стоят от двенадцати косарей. Но тогда возникает проблема: кого отправить, чтоб не было отказа?
  -Конечно смогу. Ты уверен, что меня пропустят вовнутрь? Все же порядки в этой гостинице довольно таки суровые.
  -Я договорюсь. Оформят карту гостя. Только останься часов до восьми утра, хорошо? Я заплачу, сколько нужно. Ок, мой золотой. Я найду тебе лучшую кандидатуру на эту ночь. Спасибо можешь не говорить - я принимаю только наличные...
  -Конечно останусь. Сейчас вызову такси.
  Нажимаю "отбой" и минуту сижу в раздумьях. Очень лакомый кусочек, этот клиент. Не будет ни проблем, ни скандалов, ни обманов с деньгами - все же гостиница весьма фешенебельная. Так что лучше всего поощрить ту, что не выделывается.
  Выхожу в зал и незаметно подмигиваю лучшей из присутствующих здесь.
  -Так, красавицы. Есть неплохой вариант, но там очень большие запросы. Во-первых, знание английского...
  В ответ лишь моя кандидатка и еще одна девочка кивают, не сводя глаз.
  -Во-вторых: нужны доп. услуги. В том числе и без "резины"...
  Ну вот и отсеялись. Моя красавица идет одеваться, а я вызываю машинку покомфортабельней: он все равно платит, а девочке в шубке из норки лучше подъехать в "мерине", а не на "логане". Статусность - великая вещь.
  Через пол-часа она отзванивается со словами, что все в порядке и мы ее увидим только в половине девятого утра. Ну вот и чудненько...
  Заношу ее имя и сумму в тетрадку и иду делать кофе: впереди еще два часа рабочего времени, нужно быть в тонусе.
  Телефоны молчат, на улице дождь и я потихоньку дремлю, готовая ответить на любой звонок практически мгновенно. Что еще очень ценит мой работодатель - мой голос никогда не бывает сонным, даже если меня разбудить глубокой ночью. И я всегда адекватно отвечу любому позвонившему абоненту.
  В пять часов утра на дисплеях ни одного звонка и смс, так что выключаю нафиг и иду в ванную, немного согреться и поваляться в горячей воде с пенкой. Такое блаженство - вытянуть в просторной ванне затекшие ножки и расправить спинку... Кааайф...
  В зеркале отражается сонная физиономия. Я выгляжу как огурчик: в смысле что такая же зелененькая и в пупырышку. Ну ничего, пол-часа в ванне - и меня даже мама родная не узнает...
  О, кстати... Мама просила привезти ей кое-что для ремонта, надо сделать пометку, чтобы не забыть.
  На часах шесть утра, все спят, как дети. Я вызываю такси и еду домой, отсчитав зарплату каждой и кладу ее под их телефоны. Со своей красавицей рассчитаюсь вечером.
  Солнышко над крышами начинает немного слепить глаза и я прячусь за солнцезащитными "матриксами". На сон есть пять часов. Этого должно хватить...
  
  
  
  ГЛАВА 2.
  
  Есть один очень большой минус работы в женском коллективе: критические дни у всех начинаются практически одновременно. Природа каким-то недостижимым образом подстраивает организмы девушек один под другой, точно у львиц в прайде. В итоге из пяти - семи девочек работают только двое. Если такое случается в начале или середине недели - проблем нет, но в пятницу и субботу начинается суета. Стонущая на все лады и голоса толпа бледных полупривидений шатается по квартире, вынося мне мозг просьбами "дай таблетку".
  Девочки, ну вот почему у вас никогда нет ни презервативов, ни влажных салфеток, ни мирамистина, ни обезболивающих??? Бесите вы меня все!!!
  У меня, между прочим, тоже ПМС, так что берите сами, в сумке...
  На сегодня есть программа - минимум: предварительная заявка на корпоратив, на двух девчонок. Причем у одной из них как назло сегодня выходной. Кем заменить? Нужна стройная, со спортивной фигуркой, умеющая пить не пьянея. Да еще и дрес-код заявлен: черный брючный костюм.
  Быстро реанимирую одну из "привидений", привожу в порядок и проследив за приготовлениями второй даю пластинку "викасола".
  -Выпей сейчас шесть штук, остальные примешь сразу, как приедешь на место. -средство хорошее, сама иногда использую. -Не бойся, они прекратятся всего на пять - семь часов.
  Девчонка кивает и залпом выпивает лекарство, немного морщась. А то ж, горькая гадость, это вам не коньяк с колой литрами глушить...
  Такси бизнес-класса уже ожидает возле подъезда, так что выпроваживаю красавиц и сажусь к ноутбуку: хочется чем-нибудь себя побаловать. Самый лучший вариант - "город грехов". Замечательный фильм и очень подходит по теме...
  Такси эконом-класса я вызываю гораздо чаще, чем хотелось бы. В основном потому, что не каждый клиент оплачивает поездку, а иногда еще и отказывается от девушки, так же не рассчитавшись с водителем. В итоге я компенсирую такие "прокатки" из своего кармана.
  Зачем мне такой стресс? Да просто потому, что начальство послало в этом плане нас далеко и красиво. Мол, если все как чушки в трактире, то такое и нужно ожидать. Приводите себя в порядок - вот и отказов не будет.
  И ведь не поспоришь. Я много раз прикрывала задницу самым ленивым, которых нужно пнуть, чтобы зашевелились хоть немного. Если ты не хочешь работать - так и скажи. Возьми выходной, сходи в СПА, в салон, в баню съезди... Короче, займись собой и не отсвечивай.
  Почти все новенькие девушки выглядят не самым лучшим образом, попадая к нам в компанию. Оно и понятно: если нет денег - нет и лоска, ухоженности. Но ведь через несколько дней можно выделить десятку и отдать свою внешность в руки мастера, который приведет ее в нормальный вид. Никто не рождается с безупречной кожей, роскошными волосами, ухоженными ноготками и голливудской улыбкой. Всего этого приходится достигать самим, прилагать большие усилия и отдавать огромные деньги. Но ведь результат того стоит. Чем больше ты вкладываешь в себя, тем лучше выглядишь, следовательно - дороже стоишь. А если ты дорогая штучка - ты можешь заработать в разы больше, чем до этого. Красота не требует жертв, она требует денег, времени и терпения.
  Многие девочки это давно поняли, и теперь даже те, кто намного старше тридцати выглядят так, что юные красотки и рядом не стоят. Ну разве что для массы...
  Девушки "за тридцать" - особая категория. Они понимают, что нужно не только знать себе цену, но еще и пользоваться спросом. Красивые, ухоженные, с мозгами и опытом сердцеедок.
  Стервы, одним словом.
  Такая может соблазнить и молодого мальчика, и пожилого мужчину. Интересные собеседницы, очаровательные кокетки и искусные любовницы... Они стоят очень дорого. Но как же тяжело такую найти...
  К нам попадали женщины, возраст которых был написан на лице алкоголем и злоупотреблением всем, что только возможно. Таким нечего делать в этой сфере.
  Самое большое заблуждение - считать, что здесь трудятся только маргиналки и нимфоманки.
  ГЛУ-ПОС-ТИ...
  Ни одну из работающих в этой сфере девушек и женщин невозможно "вычислить" на улице по внешнему виду. Бл@дство и проституция - две разные вещи.
  Проституция - это профессия, тогда как бл@дство - это уже моральный облик. Ни одна из девушек не станет отдаваться за стакан дешевого пойла, лишь бы опохмелиться. Это удел уличных девок, которые просто перестали видеть в себе женщину. И уж тем более не опустится до того, чтобы употреблять наркотики. Это - табу!!!
  Многие девушки, работающие здесь очень ленивы для того, чтобы идти трудиться за десять - двадцать тысяч в месяц уборщицей или продавщицей. Они получают эту сумму за пару - тройку дней, не перенапрягаясь и не обременяя себя заморочками типа "как найти деньги на ботинки сыну" или "как выкроить пару тысяч маме на подарок".
  Скажу сразу: я никого не агитирую прямо вот сейчас, немедленно все бросить и идти в публичный дом. Нет!.. Я просто констатирую факт: не обремененным проблемами морали в нашем обществе живется куда проще и легче. Возможно многие дамы сейчас начнут плеваться ядом и кричать: "да как это так... да вот мы... да никогда..."
  Поверьте: прижмет - и никуда не денетесь, если выбора не останется.
  К тому же, признайтесь честно: сколько из вас отказали начальнику или его заму на их домогательства даже под угрозой увольнения? Или лишения премии? Или наложения штрафа? Дисциплинарного взыскания? Да даже простая проверка способна выявить в вашей работе такие огрехи, что прикрыть их (на время) можно лишь вашей пятой точкой.
  А кто наотрез отказался от повышения в должности в обмен на горячую ночку с руководством? Или кто-то решил, что нафиг не нужна "тринадцатая" зарплата в сколько-то - кратном размере? Вот то-то же... Не надо лукавить хотя бы наедине с собой. Каждая из нас - проститутка. И самая дорогая проститутка - это жена.
  В нашем мире товарно - денежных отношений, где все продается и покупается или меняется на что-либо к обоюдной выгоде была и будет существовать эта древнейшая профессия...
  Несмотря на выходной, звонков очень мало. Футбол, будь он неладен. Сидим и ждем изменения обстоятельств в свою пользу, как вдруг одна из девчонок просит подойти всех поближе. Словно угорелая, наша гоп-компания несется в спальню, где с ноутом на коленях сидит Светик и тычет пальцем в монитор.
  -Глядите, что творится...
  На экране краткий выпуск новостей нашего города за последние сутки. Щелкнув мышкой, она запускает картинку и нам становится понятна ее тревога.
  В городе началась операция "красный город", то есть начались рейды по выявлению публичных домов. Кое-кто из девушек на экране мне знаком, так что придется быть как можно осторожней, чтобы не допустить досадных недоразумений.
  -Так, труженицы тыла, слушаем внимательно:
  Двери никому не открываем, у нас есть ключи, а больше пока никого не ждем;
  Ведем себя как можно тише, чтобы у соседки не возникло желание позвонить в полицию;
  Одеваемся максимально скромно и прилично: никаких мини и сапог на каблуках. И часть косметики сотрите...
  -А косметику смывать зачем? Я ж и так бледная очень, не выберут ведь... -Ритка прерывает меня, трогая за руку.
  -Солнце, ты сейчас похожа на клоуна, если честно. Сделай яркие глазки и вытри помаду нахрен - так будешь выглядеть почти школьницей. А сейчас ты вульгарна.
  Раздав всем ЦУ, иду для разнообразия попить минералки вместо кофе. Как в анекдоте: "выпей минералки - удиви свою печень".
  Несколько глотков прохладной водички немного освежает в такую жару. Даже ночью настежь открытые окна и балконы не спасают от духоты, ведь за день стены раскаляются настолько, что выжить можно только в ванной. Да и то - в холодной водичке. Не удивительно, что звонков почти нет - кому охота заниматься глупостями, когда дышать нечем?
  "Только летом понимаешь, что секс - суетливая, потливая возня... а настоящий кайф - чесать комариные укусы".
  Больше всего сейчас бесит только одно: этой проблемы не избежать никак, заработки упадут, ведь неизвестно, сколько дней будет продолжаться подобная "зачистка". И ведь что странно: ни к какому мероприятию славный наш город не готовится, выборы губернатора еще не скоро, так что - хрен его вообще знает, что делать. Но ясно только одно: ни в коем случае не подвергать себя и девочек ни малейшей опасности. Некоторые боятся ментов больше, чем "геморройщиков", понимая что со вторыми можно все же договориться мирно, и никто ничего не узнает.
  Странно, правда? Наших доблестных сотрудников, которые должны оберегать и защищать нас, девушки боятся больше, чем тех, кто может покалечить или причинить иной вред. Почему так происходит? Чем вызван этот страх?
  Конечно, можно сказать, что человек, которому нечего скрывать и чья совесть чиста не будет бояться ничего и никого... А много ли вы знаете тех, кто никогда ничего не совершал в своей жизни? Кто из нас, при виде группы одетых в форму мужчин не норовил перейти побыстрее на другую сторону улицы?
  Фантазия и воображение общества подогреваются посредством интернет - роликов о произволе властей, телевидение пестрит сериалами о бравых копах, штампуя их пачками и не задумываясь, насколько нелепо и неправдоподобно все это выглядит. Книги так же повествуют о героических подвигах и "подвигах" ребят в погонах. Наши мозги засорены настолько, что мы даже не задумываемся, что здесь правда, а что - нет. Поэтому инстинктивно впадаем в панику при обычной просьбе патруля предъявить документы для проверки, стоит лишь нас остановить на улице для этого. Почему мы боимся банальной процедуры? Проверили ФИО, сравнили фото, посмотрели прописку, (ну, у красивых девушек еще и наличие штампа о браке проглядывают - из интереса, так сказать)...
  Но мы боимся так, словно только что прикопали пару трупов задолбавших нас соседей или засунули пол-кило чистейшего героина себе в задницу (для транспортировки). Ну кто нас съест, а?
  Просто они -Власть, и мы понимаем, насколько ничтожны перед лицом блюстителей закона те, кто обязан его соблюдать.
  Наша красавица Ариэль боится больше всех, поминутно просматривая бла-бла-кар в поисках автомобиля. Да, депортация - не самая приятная вещь, понимаю. Но надо взять себя в руки, иначе работать просто некому.
  Звонков к полуночи стало очень много, но в основном прозванивают для уточнения цены. Всем кажется, что суммы завышены. Все хотят скидку, причем - максимальную, процентов в сто, примерно.
  Очередной входящий на мобильник.
  -Алло... -я сажусь на подоконник, выпуская дым в окошко.
  -Приветик. Давай встретимся? -спокойный, размеренный голос в трубке вызывает ассоциации с коброй, раздувшей капюшон и готовой к броску.
  -Давай. Куда мне приехать? -сходу даю понять, что в гости он не напросится.
  -А может я приеду к тебе? -ну конечно, я уже жду и надеюсь...
  -Я не принимаю гостей, нет места. Можешь снять гостиницу.
  -Да брось... -металлические нотки в голосе мужчины становятся слышнее. -Ты что, боишься?
  -Нет. Просто я не принимаю гостей у себя. В однокомнатной квартире с бабушкой и сыном не отдохнешь. -несу откровенную чушь, лишь бы он потерял интерес.
  -Ладно, откуда тебя забрать, детка?
  -Скажи адрес, я сама приеду на такси...
  -Да зачем тебе себя утруждать? Я приеду - заодно и посмотрю на тебя, вдруг не понравишься? -он грубо перебивает меня, говоря словно по шаблону. Я очень хорошо знакома с этой тактикой.
  -Ну хорошо. Давай к спортклубу на Ленинском проспекте, к выходу из бассейна. Я сейчас на тренировке, через полтора часа освобожусь. -отправляю его к самому крутому круглосуточному спорткомплексу города. Иногда здесь даде проводят полулегальные бои, на которые любят ходить некоторые из постоянников.
  -Ты что, бл@дь, прикалываешься надо мной? -бешенства в голосе звонящего столько, что мурашки бегут по спине. -Ты, шалава, охренела вкрай?
  -Стоп... Вы куда звоните вообще? Я - мануальный терапевт, медработник с двадцатилетним стажем. Сейчас у нас тренировка сборной по водному поло, нужна моя помощь. -делаю вкрай возмущенный голос и немного понижаю интонацию, соответствуя сорока пяти годам. -Если вам нужны мои услуги - перезвоните позднее. Клиника не работает в это время, но частный кабинет я могу открыть своим ключом...
  -Так ты массажистка, врач, что ли? -недоверчиво переспрашивает собеседник.
  -Ну да. Я говорю - на работе сейчас, занята.
  -А какого ж хрена даешь объявление в графе "отдых"?
  -Там же ясно написано: даю отдых вашему телу. И ниже мелким шрифтом: исправление позвоночника, пяточной шпоры, лечение сколиоза, вправление суставов...
  -Ну извини, обознался...
  Он наконец - то положил трубку.
  Началось...
  Выхожу к девчонкам и оповещаю, что на сегодня уже все. Больше не работаем. Риск просто огромен - можно попасть всей компанией. Со мной весело соглашаются и достают пиво из холодильника - надо расслабиться. Я не против.
  Беру из мини-бара бутылку "бейлиса" и наливаю треть широкого стакана, собираясь дополнить его льдом. Мне тоже надо расслабить мозги немножко, иначе перегруза нервной системы не избежать.
  Дождавшись девчонок с корпоратива, объясняю им ситуацию, предупреждая о возможных проблемах в ближайшее время. Если не дурочки - поймут, что для "леваков" не самый удобный момент, ведь любой из их постоянников может оказаться сотрудником при исполнении. Но только тогда вряд ли кто-то станет прикрывать их задницы.
  Вызываю такси и по дороге домой заезжаю в гипермаркет: у пушисто - хвостатых обитателей дома закончился корм. Иногда, как в анекдоте, жалею, что до сих пор не придумали сухого корма для мужей. Заходишь в магазин, подходишь к прилавку и видишь двадцатикилограммовый пакет с надписью: "корм для мужчин. Для крупных пород." - и все!!! И готовить не надо. Совсем...
  Сегодня смогу поспать подольше - я буду дома уже в три часа ночи.
  
  
  
  ГЛАВА 3.
  
  
  Сегодняшний день начался с весьма нестандартного звонка. Позвонил мужчина, с просьбой подыскать девушку или семейную пару для них с женой. За все время моей работы, подобные случаи были единичны, не более четырех - пяти. В основном девушки отказываются от таких предложений, по каким-то личным мотивам и убеждениям брезгуя такими заказами.
  Не знаю, что толкает семейные пары на поиск подобных развлечений, не собираюсь осуждать их или морализировать на тему падения нравов в обществе (Бог с вами, какие нравы могут быть в наше время, когда однополые браки одобряются церковью в западных странах, а гомосексуальные отношения далеко не новинка для России), просто вряд ли я смогла бы спокойно наблюдать за тем, как мой муж при мне трахает чужую бабу. Для меня подобное немыслимо, хотя наверное я просто закоснела в своих убеждениях на тему брака и семьи. Но пусть так будет и дальше, по крайней мере в нашей с ним ячейке общества.
  Но вернемся к нашим баранам, то есть клиентам.
  Внешние критерии были озвучены весьма поверхностно, лишь бы не старая и не толстая, а вот наличие медицинской справки было обязательным требованием. Я его прекрасно понимаю, так что подобному пожеланию даже не удивилась. Все девушки тщательно следят за своим здоровьем, проходя полное обследование каждые три месяца и так же часто сдавая кровь на различные анализы. Никому из них не нужны проблемы в личной жизни.
  В свою очередь я попросила его предоставить справку о здоровье супруги, ведь предохранение во время лесбийских утех просто немыслимо - не придумали пока что женских презервативов, к сожалению.
  У нас есть девушка, которая может составить такую компанию расшалившейся парочке. Само собой оплата будет в три раза выше, как и стоимость часа. Мужчина соглашается на все условия и я прошу приехать нашу красавицу.
  Она очень мила, юна (на первый взгляд) и ухоженна. Никто не сможет сказать, что ей больше тридцати пяти - денег в себя она вкладывает неимоверно много, так что считается элитной даже в нашей среде. Если сказать честно - я немного завидую ее энтузиазму, с которым она приезжает на работу. Александра - человек с неугасимым огоньком внутри и неиссякаемым чувством юмора. Можно даже сказать, что она "девушка - энерджайзер". Про таких говорят "с шилом в попе", но у нее не шило, а скорей отбойный молоток...
  Так вот, получив ее согласие, я созваниваюсь с клиентом и прошу дать адрес. Гостиница *****, что ж, неплохо. Можно не ждать подвохов и подводных камней, так сказать. Она поедет туда сразу из дома, так что - лови, милая, адрес и номер телефона смс-кой...
  Недавно я в одном из любимых сериалов услышала фразу "я, конечно, не девушка для девушки, но могу ненадолго "порозоветь" за деньги"... И стало очень интересно: а смогла бы я, или любая другая женщина, немного перебрав на вечеринке согласиться на "секс втроем"?
  Наверное да... В студенческие времена у меня была чисто платоническая связь с девушкой, можно сказать - своего рода любовные отношения. Никто даже не догадывался о наших чувствах, поскольку считалось это почему-то предосудительным. Но мне было комфортно рядом с ней.
  В отношениях с парнем всегда наступает момент, когда ему перестает хватать простых ласк и поцелуев и он переходит к активным действиям, проще говоря - домогательствам. И очень повезет, если вам уже есть хотя бы семнадцать (а в идеале - восемнадцать) и это будет по обоюдному согласию, а не станет насилием. Отказ в близости мужчины независимо от возраста и социального статуса воспринимают как оскорбление, считая, что пары походов в кино или кафе достаточно, чтобы убедить девушку отдаться. Видите, даже здесь присутствуют товарно - денежные отношения. Напоминает проституцию, не правда ли?
  Отказ больно задевает их самолюбие, не давая возможности отойти от эмоций и понять: что именно не так они сделали.
  В большинстве своем девушки уступают агрессивному напору и терпят поражение, считая что "так видимо и должно быть". Не должно, поверьте.
  Я со своим мужем (на тот момент официальным парнем) знакома с моих четырнадцати с половиной, ему было всего шестнадцать. Как вы считаете, не было притязаний с его стороны на мое тело? Да Бог с вами... Конечно же, как и любой уважающий себя парень он просто обязан был предложить переспать с ним. Только в отличие от остальных, он не ставил условий. Не было мотиватором "не дашь - расстанемся". О нет...
  Он был хорошо знаком с моей семьей, я - с его родными. Наши мамы дружили между собой, мы ходили в одну школу... Сами посудите: какие, нафиг, условия?
  Моя мама поставила нас перед фактом: если она что-то заподозрит, то немедленный осмотр у врача гарантирован. А уже там - по-ситуации...
  Но он оказался не только очень порядочным человеком, но еще и терпеливым и внимательным мужчиной. Я никогда не воспринимала его как парня, только как мужчину.
  До моего совершеннолетия мы не дотерпели всего одиннадцать дней. Сейчас мне и самой смешно вспоминать, как смеялась мама через год, когда я ей призналась в нашем "злодеянии".
  -Дочь, ну вы даете... Я была почти уверена, что уже пару лет вы точно спите вместе. Все равно поженитесь, заразы мелкие..."
  Вот именно, мам. ключевое слово "почти". И да, мы спали вместе. Просто спали на одной постели и под одним одеялом, и даже не особо одетые, и даже не слишком трезвые...
  Если человек действительно любит - никогда не будет никаких принуждений, запомните это, милые девушки. Все их угрозы расстаться или рассказать, что вы уже с всеми переспали - не более чем шантаж. И стоит вам один раз уступить - вас сразу бросят. И сразу всем расскажут, где, когда, в каких позах и сколько раз...
  Так вот, вернемся к отношениям с той девушкой. Я не считала это изменой своему мужчине, который в тот момент проходил службу в армии, напротив. В каждой девушке в восемнадцать просыпается женщина, которая начинает осознавать свою сексуальность и желание нравиться другим. Почему бы не позволить себе маленькие шалости с подругой, чтобы не потянуло на большие глупости с другом??? Мне кажется, это лучший вариант для того, чтобы выплеснуть эмоции, не доводя ситуацию до абсурда и разрыва с любимым человеком. Саша отзванивается, что все в порядке. Я за нее не волнуюсь, ведь послала лучшую из лучших. Она осталась на три часа. Умничка.
  Девчонки активно обсуждают ее заказ и я в пол-уха прислушиваюсь к полемике. Одна из барышень заявляет, что справилась бы не хуже и я обделяю ее качественной работой...
  Подрываюсь с места.
  -А что ж ты, моя хорошая, отказалась в прошлый раз ехать, когда требовалась третья в постели? Забыла, да? -злюсь на безалаберную девку. -Качественная работа, запомни, это работа, выполненная КАЧЕСТВЕННО, а не с писком "ой, не хочу, ой, мне неудобно". Сколько клиентов пожаловались на тебя за эту неделю, сказать?
  А в ответ - тишина. Что и следовало ожидать...
  -В-общем так, мои хорошие... Если кому-то что-то не нравится - звоните главному. Критиковать меня имеет право только он, ясно? А если вдруг я не нравлюсь всем - поверьте, уйду с огромным удовольствием. Только вот перед выбором "я или она" лучше его не ставить - вылетите вмиг. Не я кормлюсь за ваш счет, девочки, а вы получаете работу благодаря мне. Усекли? -с ожиданием протеста смотрю на компанию бунтовщиков. Все как одна опустили глазки и о чем-то усиленно размышляют. Пусть, им полезно.
  Выхожу в коридор и звоню руководству, чтобы поставить в известность о "бунте на корабле". Он выслушивает с вниманием и объявляет, что каждая из подавших голос оштрафована на тысячу рублей. Деньги - мне в карман за моральный ущерб...
  Класс!!! Схожу на маникюр - педикюр - солярий... Все же он не настолько вредный мужик, каким хочет казаться иногда.
  Поступает заказ на баню, на четверых. Я всегда с неохотой посылаю девушек в большие компании, понимая что без "косяков" не обойдется, но в этот раз отправляю чересчур шумных - пусть включат мозги. Проверяю номер - чисто. Чуйка спит сном младенца... Значит, напрягов не будет. Девчонкам не грозит ничего, если сами не заварят "кашу".
  На нашу русалочку Ариэль есть тоже заявка. На ночь. Позвонил постоянный клиент. За нее не волнуюсь: не в первый раз к нему едет, мужчина спокойный и без запросов.
  Через двадцать минут наступает тишина... Все отзваниваются со словами, что проблем нет.
  Значит можно заняться собой. Ну или посмотреть фильм. Или почитать что-нибудь...
  Все равно, их не будет до пяти утра.
  Вот только непрерывные звонки телефонов не дают расслабиться, но они - как неизбежное зло: автоматически отвечаю, что занята и прошу перезвонить через пару часов.
  Интересно, как обстоят дела у Саши? Еще час с небольшим - и нужно звонить...
  В полудреме время пролетает быстро. Сначала отзванивается Санечка: все в порядке и она уже едет к нам. Рассчитываю ее и провожаю домой после получаса за чашкой кофе.
  Ариэль пишет, что остается до восьми - тоже хорошая новость.
  Приезжают девчонки с бани - и тут полное довольство жизнью и работой.
  Завтра у всех выходной, так что прощаюсь до понедельника и выхожу на улицу. Моя машинка стоит на парковке перед домом. Завожу и еду домой.
  Нечасто позволяю себе вот так просто поехать после бессонной ночи, но город пуст в воскресное утро, голова свежая и мысли не сбиваются в комок.
  Здравствуй, утро...
  
  
  
  ГЛАВА 4.
  
  
  
  "... Чертовски жаркая ночь... Поганая комната в поганой части поганого города"...
  Монолог Марва из "города грехов" как нельзя лучше подходит к нынешним погодным условиям. Невероятная, удушающая жара стоит в городе даже ночью. Воздух в комнате влажен и тяжел от испарений увлажнителя, ни на йоту не справляющегося с духотой. Табачный дым никуда не девается, несмотря на открытые настежь окна и двери балконов. Он впитывается каждой порой кожи, проникает в волосы, одежду, раздражает глотку до саднящего кашля. Тяжелый запах перегара заполняет квартиру, словно удушливый смог... Кажется нереальным выжить в этом аду, называемом теплой августовской ночью.
  
  Пессимизм в каждом слове, не правда ли? Еще днем морозилка была до отказа забита контейнерами со льдом, от которых остались только шелестящие обертки в мусорном ведре вперемешку с использованными влажными салфетками. Душ помогает ненадолго, максимум на двадцать - тридцать минут, так что очередь в ванную идет по кругу. Телефоны молчат, и это не удивительно. Только безумный сейчас сможет что-то захотеть.
  Я уже не помню, сколько стаканов сока со льдом выпила за вечер. Так можно и ангину подхватить, если грызть лед словно конфету.
  Сейчас мое внимание занимает новенькая. Разбитная, немного потрепанная деваха, которая заявляет, что ей уже тридцать восемь.
  Врет не краснея. Она максимум - на пару лет старше меня, тридцатилетней. Лицо хранит свежие и застарелые следы многочисленных запоев. Кожа настолько утомлена, что становится странно: как она вообще еще выглядит как женщина.
  Я прошу у нее паспорт и справку о состоянии здоровья и натыкаюсь на резкий и категоричный отказ. Она смотрит на меня в упор, не мигая и говорит, что не обязана предъявлять абсолютно ничего. Пытаюсь объяснить, что правилами заведено так, что каждая из девушек дает ксерокопию паспорта и оригинал мед. справки для гарантии, что все будет в порядке, но на нее уговоры не действуют. Сбрасываю вызов своей протеже и через несколько секунд она влетает в комнату с вопросом: какого черта???
  Объясняю ей, что девушка не понимает правил и прошу более доступно обосновать требования руководства. Новенькая посылает нас в пешее эротическое путешествие и на предложение покинуть квартиру бросается с кулаками...
  Это что-то свежее... На меня даже голос никто не повышает, не говоря уже о рукоприкладстве, и тем более со стороны какой-то девки. Вдвоем скручиваем ее и выводим из квартиры на лестничную площадку. Она пытается визжать, но Аленка быстро затыкает ей рот со словами "я тебя с балкона скину, если по лестнице идти не хочешь".
  Оттолкнув ее, возвращаемся в квартиру и на тумбочке я вижу ее сумку. Не открывая поддеваю пальцем под ремешок и выбрасываю ее на лестничную площадку... Инцидент быстро забывается...
  Я настраиваюсь на то, что работы сегодня не будет, как вдруг звонит телефон. Номер явно не местный и проходит проверку.
  -Добрый вечер... -забрасываю отекшие ножки на спинку дивана и лежу головой вниз. -Агенство по решению нестандартных личных ситуаций слушает вас.
  В трубке слышится смешок.
  -Добрый вечер. Немного юмора в такую жару - это очень приятно.
  -О да... Как мужчины переживают такой кошмар и еще находят силы и желание на активный отдых? Поделитесь секретом.
  -Алкоголь, милая девушка... Всего лишь немного коньяка в кофе - и вы снова бодры и веселы. Попробуйте как-нибудь... -низкий, чуть хриплый голос очень приятен. Да и манера общения располагает к собеседнику.
  -Итак, чем могу быть полезной?
  -А можно попросить кого-нибудь из девушек составить компанию тоскующему в одиночестве мужчине средних лет на этот вечер? Обещаю, что верну в целости и сохранности...
  Обдумывая возможных кандидаток, я закуриваю сигарету и выпускаю дым в открытое окно.
  -Вы еще и курите? А вот это зря. С вашим голоском нужно быть поосторожней, такой дар очень легко испортить.
  Заботливый...
  -Это моя слабость... Но должна признаться - единственная слабость.
  -Мориарти... Сериал "шерлок". Верно? -в голосе собеседника легкое удивление.
  -Угадали. Очень люблю подобные фильмы.
  -Если можно, пусть приедет некурящая девушка, хорошо? Цена меня вполне устраивает.
  -А куда именно ей подъехать?
  -Ресторанно - гостиничный комплекс ***** . Я договорюсь на рецепции.
  -Хорошо. Примерно через час вас устроит?
  Он соглашается со мной. Приятный мужчина, с таким и я не отказалась бы пообщаться несколько часов. Просто поговорить, не более.
  Подхожу к одной из девушек и прошу освежиться и тщательно промыть волосы, чтоб не осталось запаха табака.
  Да, у нас есть девушка без вредных привычек. Поэтому к подобным клиентам ездит только она.
  Одна из девчонок спрашивает, почему ей не дали поехать?
  Бросишь курить - будешь ездить и ты. А пока - не выноси мозг ни себе, ни людям.
  Напутствую красавицу, вышедшую из душа: попробуй немного подключить мозги в разговоре. Ему нравятся интеллектуалки.
  Такси подъезжает быстро, так что уже через двадцать минут она звонит и говорит, что все нормально. Еще раз напоминаю ей о необходимости лишнего не говорить. Она все понимает.
  Завариваю себе поллитровую чашку молотого кофе и сажусь возле ноутбука с открытой серией "Шерлока". Второй сезон, первая серия... Моя самая любимая часть в сериале... Впрочем, как и все остальные пятнадцать серий.
  Просмотр любимых фильмов примиряет с тоской, которая змейкой вползает в душу. Непонятно, что такое творится в последнее время, но я все больше чувствую подавленность и уныние по поводу и без. Видимо, пора в отпуск...
  К двум часам ночи в воздухе ощутимо свежеет и девчонки разлетаются, как горячие пирожки. Я остаюсь одна и мне нечем заняться.
  Звонит любитель интеллектуальной беседы и говорит, что ему скучно. Я недоумеваю: девчонка очень эрудированная, может поддержать любой разговор, начиная от стоимости и наличия запчастей к внедорожникам и заканчивая литературой и историей "золотого века". Чего ему не хватает?
  Он говорит, что она мила и очень интересна, но хочется безыскусности в общении. Я все понимаю, но прости - компанию составить не могу. Несколько минут разговора по-телефону - это максимум...
  Почти все считают, что главная задача девушки по вызову - удовлетворить мужчину в постели.
  Скажу сразу: ЛОЖЬ!!!
  Любая девушка должна прежде всего уметь удерживать внимание мужчины не на пять минут, а три часа - как минимум. Секс играет одну из самых незаметных ролей при этом, вроде стакана воды во время обеда. Умение разговорить собеседника, вызвать его на откровенность и заставить рассказать то, что его беспокоит - вот задача номер один.
  Как говорится в анекдоте, во время депрессии американец идет к психологу, немец идет пить, а русский - идет к проститутке...
  Во время подобных встреч действует "правило попутчика": мужчины рассказывают о своей жизни, о проблемах на личном фронте, неприятностях на работе... Они спешат выговориться, зная что время ограничено, поэтому задача девушки - аккуратно направить разговор в нужное русло. Если она умеет находить подход к мужчине - беседа идет словно по нотам.
  Можно сказать, что любая проститутка - очень хороший психолог, разве что без диплома. Она может вовремя пресечь зарождающуюся агрессию или недовольство, успокоит и поможет расслабить в первую очередь мозги, а не тело. Если она это не может сделать - она почти ничего не стоит.
  С другой стороны, ее задача не только создать спокойную атмосферу, но и развлечь заскучавшую компанию. Много раз я отправляла одну - двух девчонок в компании из пяти - семи мужчин. В некоторых были не только мужчины, но и спутницы некоторых из них. Подобные ситуации требуют особого отношения, ведь нужно вести беседу так, чтобы ничем не задеть окружающих, не казаться ОСТРОумной и в то же время не позволить скучать.
  Женщины за столом не должны казаться себе и другим глупей нашей девушки, а мужчины не должны видеть в ней дурочку. Найти золотую середину очень сложно.
  В этом случае роль девушки - эскорта больше похожа на роль тамады на празднике. Никаких танцев на столе (за исключением случаев, когда у нее есть хореографическая подготовка и ВСЕ окружающие просят исполнить что-то красивое), никаких приставаний к мужчинам (тот, что ее пригласил, сам подскажет удобный момент, чтобы ненадолго оставить компанию) и уж тем более - НИКАКИХ ПЬЯНОК ДО ПОТЕРИ КОНТРОЛЯ!!!
  Хочешь выпить - для этого у тебя есть выходные.
  В Японии подобную роль исполняют гейши. Вот это тот уровень, к которому нужно стремиться всем девушкам нашей сферы деятельности.
  Как-то я услышала фразу, что проститутка должна уметь высосать мозги через член...
  Да ничего подобного! Она должна суметь вытащить мужчину из скорлупы не потревожив его внутренних демонов. Вот это и есть высший пилотаж. Заставить забыть о том, что он пригласил ее за деньги и уйти так, чтобы он захотел встретиться еще раз...
  Мужчины готовы платить умной женщине за беседу с ней, поверьте, внешность при этом не играет ни малейшей роли.
  Что по своей сути представляет эскорт?
  Сопровождение! Вот и все. Но в наше время это понятие опошлили и извратили до неузнаваемости. Возможно, многим так удобней называть все, что олицетворяет собой разврат. Я не стану разубеждать.
  Сыграть роль подруги или любовницы на корпоративе тоже не так просто, как кажется. В придуманную легенду нужно поверить так, чтобы не сбиваясь отвечать на самые каверзные вопросы коллег нашего гостя. И ни одним словом не выдать истинную сферу деятельности. Поэтому так же главное требование: минимум алкоголя он делает мужчину слабым, а женщину - продажной.
  Не надо ехидно посмеиваться. Продажность женщины не в ценнике ее услуг за час, а в способности опуститься до уровня вульгарной девки, готовой "без разбору со всеми и с каждым". Даже если ты работаешь в эскорте, никогда не забывай: всего несколько лишних глотков коньяка может превратить тебя из красивой, уверенной в себе женщины в базарную, а то и вокзальную бл@дь...
  Одна из наших красавиц сегодня ездила в баню. Там как раз была ситуация: клиент и его друг с подвыпившей барышней. Естественно, Светлана выглядела более выигрышно на фоне девушки из их компании, но сумела обыграть проявившийся у друга интерес к ней с большим тактом, не доводя ситуацию до грандиозного скандала на почве ревности.
  Телефоны молчат уже несколько часов и я, пожелав девочкам сладких снов, вызываю такси. Дома очень много дел, так что уехать пораньше - очень хорошая идея.
  Завтра будет новый день, новые задачи, новые радости и огорчения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"