Уинтер Ребека : другие произведения.

Между мечтой и реальностью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как часто в вашей жизни случаются чудеса? И случаются ли они вообще? А вот с Лионой Джефф и Оливией Пэсс произошла такая история. Им предоставился шанс, исполнить давнее пророчество и стать заклинателями стихий в другом мире. Их путь будет полон приключений, переживаний, новых чувств. Но смогут ли они совмещать реальную жизнь и тот мир грез? Какой выбор они сделают?

94

Между мечтой

и реальностью.

Предисловие

Существует ли магия? Многие люди задаются этим вопросом, не зная ответа. Одни говорят, что магия - это всего лишь миф, придуманный фантазией человека. Другие, искренне верят в неё и даже утверждают, что владеют ей. Третьи же, воздерживаются от подобных мнений и предпочитают не думать об этом. Я же, не могу дать Вам точный ответ на вопрос, но одно я знаю точно, прочитав эту историю, Вы сами сделайте свой выбор...

1 глава

- В далекие-далекие времена люди не могли защищаться от различных мифических животных, поэтому они бежали и прятались от них. Но многие устали прятаться и искали любые способы, чтобы победить их. Так однажды один мудрец нашел способ, дающий людям возможность победить. Он создал волшебные предметы, которые давали волшебный дар тем людям, которые их носят. Каждый предмет олицетворял, то что окружало людей, т.е. воду, огонь, землю и воздух. Так же предметы могли превращаться в оружие: у воды - это был браслет, который превращался в посох, у огня - подвеска, которая превращалась в меч, у земли - кольцо, превращающиеся также в меч, а у воздуха - были сережки, которые становились луком и стрелами. После этого этот мудрец дал эти предметы людям, которым больше всего доверял. Поначалу они успешно справлялись со своей задачей. Но шли годы, и вода с землей приняли сторону зла, тогда мудрец сослал их в другой мир, а у двух других стихий забрал предметы и надежно их запечатал, сказав, что, когда наступит долгожданный день предметы вырвутся наружу и сами найдут тех, кто будет в силах победить воду и землю, а также найти новых людей на эту роль, достойных носить эти камни, но это смогут лишь те, кто познают истину первой любви... - закончила преподаватель.

Прозвенел звонок, и ученики встали с мест.

- Не забудьте прочитать следующую легенду на странице 95, - добавила учитель.

- Вот эта да! Я тоже хочу иметь такие предметы! Просто представь, Лиона, меня с мечом, а тебя с луком! Правда классно? - сказала Оливия.

- Нет, не классно! Забудь, это всего лишь легенда, - ответила ей Лиона.

- Вот ты бука, - протянула Оливия, - даже помечтать не даешь! И все-таки в каждой легенде есть доля правды.

- Ооооой! Оливия, сколько раз тебе повторять, мы живем в реальном мире, где нет никакой магии.

- Нет есть! Это ты просто в неё не веришь, а я верю!

- Как можно верить в то чего не видишь?

- А, чтобы во что-то верить это не обязательно видеть...

- Ну да, конечно...

Оливия и Лиона были подругами с детства. Но хоть они и дружат так долго, они совершенно разные. Да, они часто ссорятся, но даже это не разрушит их дружбу никогда.

Оливия Пэсс очень мечтательная натура, она очень ценит дружбу с Лионой. Ей пока что 17 лет. Но через пару месяцев это изменится. У неё чёрные длинные волосы с голубой прядью, большие зеленые глаза и очень светлая кожа. Весь её образ состоит из какого-нибудь милого платья и балеток, плюс клевые очочки. Однако, несмотря на свой милый образ, она эгоистка (в некоторой степени), которая если что-то случится даст сдачи и никогда не бросит близких ей людей. Она хорошо танцует и часто выступает вместе с Лионой. С самого детства Оливия мечтала стать феей (смешно, не правда ли?), и когда она подружилась с Лионой, её мечта изменилась на то, чтобы стать феей вместе со своей подругой, ведь раньше она всегда была одна. Но благодаря Лионе она уже не чувствовала себя одинокой, а скорее очень нужной кому-то. Она верит во все, что связано с магией и искренне верит в любовь, как в сказке.

Лиона Джефф же не верит во всё это и пытается вразумить Оливию. Главный её принцип - жить реальностью, а не мечтами. На данный момент Лионе уже 18 лет. Волосы у неё коричневые средней длины и всегда немного подкручены, глаза ярко синего цвета, а кожа немного отдает смуглостью. Одета Лиона в короткий джинсовый комбинезон, а под ним кофта с длинным рукавом в толстую красную полоску и обязательно на ногах кеды. Характер у неё очень сложный. Она довольно часто резко отвечает, сама этого не замечая. Но если кому-то нужна помощь она обязательно поможет. Так же она старается не показывать свои эмоции другим людям (и на это есть причина). Кроме того, она все свое время старается тратить на учебу, чтобы стать первой во всем, и совершенно не заинтересована в любви. С раннего детства она всегда общалась со своим лучшим и, пожалуй, единственным другом. Но потом он (Стив) уехал, и она осталась совсем одна после чего и стала такой, потому что в какой-то степени он был не просто друг. Затем она потихоньку начала общаться с Оливией и нашла с ней общий язык. Со временем они очень крепко сдружились, но даже так она все равно не забывала о Стиве. Теперь свое свободное время она проводит вместе с Оливией.

Девушки учатся в колледже Вуллонгонга и заканчивают последний год образования. Для них это очень важный период их жизни.

Вуллонгонг - это густонаселенный город на юго-востоке Австралии, расположенный вдоль побережья Тасманова моря, у подножия гор Кембла и Кейра. Город наполнен приятной атмосферой. А его название переводится как "звуки моря". Всю красоту и величие Вуллонгонга лучше всего видно с высоты птичьего полета, особенно в сумерках - неповторимое и потрясающее зрелище, заставляющее сердце биться чаще.

Недалеко от города находится озеро-лагуна Иллаварра, которое является самым излюбленным местом жителей. Нет ничего волшебней и прекрасней, чем наслаждаться тихим шепотом озерных волн, смотреть на заходящее солнце и наблюдать за пеликанами и розовыми попугаями.

На следующий день, когда девушки шли на занятия, у них завязался интересный диалог:

- Представляешь, я слышала, что сегодня к нам новенький переведется! - сказала Оливия, - Это твой шанс!

- Оливия, какой ещё шанс? Разве ты не знаешь, что мне не до этого, ещё чуть-чуть и я смогу стать первой в рейтинге! - ответила Лиона.

- Опять ты только об учебе... Не уж то так сложно хоть немного отвлечься? Ты же все время сидишь за учебниками. К тому же и так ты уже староста.

- Не все!

- Ладно, не все, но большую часть времени. Как ты ещё со скуки не померла?

- Учиться - это интересно!

- А вот и нет!

- А вот и да!

- Нет!

- Да!

- Извини, ты ведь староста? - перебил их дискуссию незнакомец.

Лиона подняла взгляд и увидела перед собой парня, которого не видела ранее. Он был достаточно высокий, с немного смуглой кожей, темными волосами и серыми глазами. Однако черты лица отдавали дерзостью.

- Да, - ответила Лиона.

- Я новенький, меня зовут Брайн. Можешь дать мне расписание? - сказал Брайн.

- Конечно, но потом тебе надо будет сходить в учительскую и.. - сказала Лиона.

- Тогда можешь отвести меня туда? - прервал ее Брайн.

- Эм... Могу, пойдём, - ответила Лиона.

- Дерзай, это твой шанс! - шепнула ей Оливия.

- Не мели чепухи! - ответила Лиона.

- Ты что-то сказала? - спросил Брайн.

- Это не тебе, пойдем! - сказала ему Лиона.

По дороге они весело шли и смеялись, разговаривая друг с другом. Несколько раз их взгляды встретились, да и Лиона уже не была так груба с ним. Она полностью поменяла о нем мнение.

По пришествию в класс:

- Как он тебе? - спросила Оливия шепотом.

- Нормально, - ответила ей Лиона.

- Ого, раньше бы она ответила "Никак, даже не думай об этом", а это такая реакция - значит я молодец! Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! - подумала Оливия.

Начался урок, в кабинет зашла преподаватель. Она сделала объявление по поводу нового ученика, а затем рассадила класс. Теперь Оливия и Лиона уже не сидели вместе, Лиону посадили с Брайном, а Оливию с другой ученицей. Оливия весь урок наблюдала за Лионой и Брайном, она видела, как они разговаривали, смеялись, даже о чем-то шептались. На лице Лионы при этом не сходила улыбка, Оливия ещё никогда не видела её такой весёлой...

Это продолжалось на протяжении месяца, Лиона все время тратила на учебу и Брайна, а Оливия же оставалась в стороне. И вот в один из дней она предложила подруге признаться:

- Послушай, Лиона, ты хочешь с ним встречаться? Он ведь тебе нравится, я знаю! - прикрикнула Оливия.

- Да, он мне нравится! Но я слышала, у него есть девушка, поэтому у меня нет и шанса, - сказала Лиона.

- Это могут быть просто слухи, откуда ты знаешь, может он это всем сказал для отмазки. Ты же сама говорила, что он постоянно смотрит на тебя... - продолжила Оливия.

- Это так, но... А если нет! - испуганно ответила Лиона.

- Да ты просто боишься! - сказала Оливия.

- Конечно, я боюсь! В любом случае, я это говорить ему не буду! - возразила Лиона.

- А если написать письмо? - предложила Оливия.

- Письмо? - спросила Лиона.

- Ага, если я напечатаю письмо, а тебе надо будет просто его подбросить ему в сумку, - сказала Оливия.

- Хорошо я согласна, но я должна знать, что ты напишешь! - ответила Лиона.

- Заметано! - сказала Оливия с особой уверенностью.

Девушки пошли по домам. Лиона блуждала по улицам, стараясь как можно дольше растянуть дорогу домой. Так она поступала каждый раз, когда в чем-то сомневалась. Девушка не хотела, чтобы наступало долгожданное завтра, но в тоже время она хотела знать, что же будет, если она признается...

2 глава

Наконец - то наступил день, который так ждала Лиона...

Настало утро и Лиона зашла за Оливией (они жили в соседних домах), а затем подруги отправились в колледж. По дороге они разговаривали, и Оливия отдала письмо с признанием Лионе.

"Слушай, Брайн, ты мне начал нравиться с того момента, как мы встретились, но я не могу понять, что ты чувствуешь ко мне?!

(скажу по секрету, твоя одноклассница)" - прочитала Лиона.

После того как она прочитала, ее ненадолго охватило смущение.

- А может не надо? - спросила Лиона, запинаясь.

- Нет, надо! Или ты хочешь дальше так мучиться? - решительно ответила Оливия.

- А если он догадается? - опять спросила Лиона.

- Да не бойся, не догадается, - ответила радостным голосом Оливия.

- В смысле? Для чего тогда это письмо? - спросила Лиона с некой растерянностью.

- Ой, ты не так меня поняла. Я имела ввиду, что если ты ему нравишься, то он поймёт, что это от тебя...

- То есть ты хочешь сказать, что я ему не нравлюсь? - промолвила Лиона со слезами на глазах.

- Нет, я не это хотела сказать... Только не плачь! - успокаивает Оливия. - Так спокойно, всё будет хорошо, у тебя всё получится!

Оливия отдала письмо Лионе и побежала на урок.

- Так, Лиона, соберись, у тебя всё получится! Главное не раскисать! - подумала девушка.

После третьего урока, когда все ученики пошли на обед, Лиона подкинула письмо Брайну в сумку. Она думала, что, когда все вернутся с обеда, Брайн заглянет в сумку и при всех огласит письмо. Лиона очень боялась, что такое случится, но, к счастью, этого не произошло. Так кончились уроки и девочки совсем забыли про письмо. Оливия задержалась в танцевальном клубе, поэтому Лионе пришлось остаться после собрания комитета и ждать подругу. Она сидела совсем одна в пустом кабинете. Повсюду ее окружала тишина. Вдруг в коридоре послышались шаги. Лиона подумала, что это Оливия, и закричала:

- Блин, Оливия, ты че так долго? Сколько я должна тебя здесь ждать?!

- Это не она, - сказал Брайн.

- Прости, что накричала на тебя, я думала, это Оливия.

Брайн положил письмо на стол, где сидела Лиона, и сказал:

- Прости, но у меня уже есть девушка, которую я люблю, поэтому я не могу ответить тебе на признание.

- А с чего ты взял, что это я?

- С того что ты написала "подруга".

- Я не писала.

- Ну да, конечно, - сказал Брайн, ухмыляясь.

- Лиона, прости, я задержалась... - прокричала Оливия, забегая в кабинет. - Ой! Я помешала?!

- Нет, мы уже закончили! - возразила Лиона. - Пошли!

- Ладно, - ответила Оливия и девушки пошли домой.

Всю дорогу Лиона молчала, что придавало неловкость Оливии.

- Что же делать? - подумала Оливия. - Лиона, как бы тебе сказать? Понимаешь... Или нет, не так... Помнишь я тебе рассказывала про того парня? - сказала Оливия.

- Это ты про Алекса?

- Да про него. Так вот... Понимаешь сегодня пока я была в школе, он мне написал и пригласил на свидание...

- И?

- Ну ты же не будешь против, если я схожу с ним на свидание сегодня? - сказала Оливия, сделав щенячьи глазки.

- Иди, я же тебе не запрещаю?

- Просто ты в таком состоянии...

- В каком? - резко спросила Лиона.

- Тебя вроде как отшили же...

Лиона резко повернулась в сторону подруги, пытаясь что - то сказать, но она поняла, что не может возразить ее словам и промолчала. Спустя время она сказала:

- Нет, ты можешь идти, а со мной уже все в порядке. Я не собираюсь ему мешать, к тому же я поняла, что он мне уже не нравится.

- Ладно, раз у тебя все в порядке, тогда я пойду, - сказала Оливия, обняв подругу, а затем ушла.

- Пусть эта любовь останется в моей памяти, как моя, возможно, первая любовь! - подумала Лиона, смотря в голубую гладь неба.

Придя домой Лиона дала волю своим чувствам. Она закрылась в комнате и слезы не переставали падать с ее глаз. Действительно, такова горечь первой любви...

Лиона проснулась рано утром, когда она открыла глаза, вокруг неё летало множество белых, как снег, бабочек.

- Но этого не может быть!? - промолвила Лиона с удивлением. Она раз за разом протирала глаза, чтобы убедиться в правдивости происходящего.

Тут из этого буйства бабочек осталось всего две, они подлетели к Лионе. Она испуганно вытянула руки и бабочки сели на них, а затем превратились в две сережки, в кристально белых бабочек. Затем она одела их, вокруг все стало светиться белым светом, постепенно её начало клонить в сон и её глаза закрылись. Когда она очнулась, её взору престал прекрасный вид, какой прежде она никогда не видела.

Повсюду росли высокие деревья, покрытые лианами, необычайно красивые цветы, которые были так прекрасны, что даже самая красивая роза на Земле не сравнилась бы с их красотой. Весь этот прекрасный вид дополнял звук воды, что лилась неподалеку в водопаде, а также множество бабочек, которые летали по округе. Но всю эту гармонию нарушал звук, что доносился со стороны севера.

Лиона встала и пошла на север, чтобы узнать, что это за звуки. Её взору мешали заросли, тогда она решила их раздвинуть, но тут она увидела, что её одежда изменилась.

- Что это? - крикнула Лиона, подбегая к воде, - Класс!

Одежда Лионы изменилась: на ней короткое платье без рукавов. На свету его цвет переливается от бирюзового до зеленого, как крылья бабочки при полете. По всему платью разбросаны фиолетовые бабочки, цвет которых идеально сочетается с поясом на платье, обмотанным несколько раз вокруг ее идеальной стройной талии. Справа, внизу на платье, вырез, который тянется от пояса вниз, тем самым видно, что под платьем у Лионы фиолетовые шорты. Контуры платья и бабочек покрыты золотыми нитями. На плечах у нее наплечники в цвет платья, края которых тоже покрыты золотом. От них по рукам струятся два узких шлейфа сиреневого цвета. Так же в ее образе присутствуют нарукавники в цвет платья. Нарукавники начинаются от запястья и заканчиваются чуть ниже локтя. На каждом из них изображена золотая бабочка. Обута Лиона в невысокие фиолетовые сапожки с открытым носом и пяткой, а в области голени они украшены бирюзовыми лентами в цвет подошвы. Волосы же стали длинные, их верхняя часть собрана в пучок от которого спускаются две косички.

- И почему я так одета? Сначала какие - то бабочки, потом эти сережки и какое - то непонятное место, а теперь это? Не перебор ли?! Такими темпами боюсь представить, что будет дальше! Ладно, надо разузнать где я и как отсюда выбраться, - продолжила Лиона.

Лиона подошла к зарослям, а затем раздвинула их, сделав это, она увидела большой город и решила отправиться туда. Она быстро спустилась через лес и решила пройтись по улицам города.

Город был поистине красивый. Его улицы были настолько сказочны, что, смотря на них, казалось, будто они срисованы с картинок из книги про фантастику. Дома были очень большие и высокие, чем - то напоминающие небоскребы, но в тоже время в них были черты средневековья. Город был живой во всех смыслах этого слова, так как на его улицах было много жителей, а также почти на каждом углу были растения.

Лиона пошла по улицам, идя она надела на голову капюшон своей накидки, чтобы не выглядеть подозрительно (хотя эффект был обратный). Рядом с ней было много народа, поэтому она даже не заметила, как маленький мальчишка подбросил ей в карман какую - то безделушку. Неподалеку послышался крик - это был торговец, который бежал за мальчиком, укравшем у него вещь. Народ начал расходиться, чтобы освободить дорогу для них, в этот момент кто - то толкнул Лиону и из её кармана выпала та самая вещь. Всё это прекрасно видел торговец, и чтобы наказать мошенницу, (как он думал) он позвал стражу. Лиона вырвалась из рук торговца и побежала прочь. Она бежала без остановки, лишь бы её не поймали, вдруг из-за поворота выбегает незнакомец, это происходит так быстро, что ни он, ни она не успевают остановиться и их столкновение становится неизбежным.

- Прости! - сказал он, помогая ей встать. - Ты в порядке?

- В порядке. Ты хорошо знаешь город? - неожиданно спросила Лиона, схватив его за руку.

- Да...

- Помоги мне сбежать от той стражи!

- Ну...

- Эй, ты, а ну стой! - послышались крики стражи, с другой стороны.

- Ладно, я тебе помогу, к тому же, мне помощь тоже не помешает, только побежали быстрей! - сказал он и потащил Лиону за собой.

- Боюсь тебя огорчить, но за нами очень даже близко хвост! - крикнула Лиона.

- Не бойся, сейчас оторвемся, - ответил он девушке, а затем потащил её вверх.

- Эй, ты куда меня ведешь? Там же крыши! - воскликнула она.

- В этом и есть вся суть, - сказал он с ехидной улыбкой на лице.

- Ладно, поверю тебе, но, если ты обманываешь, ты труп! - сказала Лиона со злобной улыбкой на лице.

Парень посмотрел на нее и не сказал ни слова. Через пару минут:

- Слушай, а как тебя зовут то? - спросил он.

- А тебе не кажется, что сейчас не время для знакомств?

- Нет, не кажется, я же должен знать кого спасаю.

- Отлично, мы оторвались теперь мы можем спуститься, ведь мы уже почти в конце города! - Лиона отпустила его руку и проигнорировав его слова сказала, прыгнув вниз, на дорогу.

- Нет, подожди! Стой!

- Почему? - спросила она, продолжая идти, отвернувшись от дороги.

Тут мимо неё проехала повозка, которая обрызгала её грязной водой из лужи.

- Поэтому, - сказал он.

- Обалдеть, не одно так другое! Где здесь можно смыть это все?

- Пойдем, покажу.

Они вышли из города и отправились к лесу через цветочный луг, в лесу, пройдя ещё немного, они вернулись к тому месту, где впервые оказалась девушка.

- Ну вот мы и пришли, - сказал он, - ты пока можешь смыть с себя это, а я пойду поищу что-нибудь съедобное, ведь уже дело идет к закату. Эх, а я даже не обедал!

- Ладно...

Незнакомец ушел и Лиона подошла к воде. Там она увидела свое отражение. Её волосы, одежда, обувь - все было мокрым и грязным. Она присела, чтобы умыться, и в отражении воды увидела, что что - то отблескивало от солнечных лучей, это были сережки.

- Даже они в грязи...

Лиона сняла сначала одну сережку, а затем другую. Тут все снова стало белым, и она опять уснула. Когда она открыла глаза, она была уже у себя в комнате.

- Ура! Это был всего лишь сон! - кричала Лиона, прыгая от радости.

Но тут она пропрыгала мимо зеркала и увидела свое отражение.

- Или нет... О нет, это был не сон! Блин! Всё - таки придется мыться! Кстати, сколько времени прошло с того, как я туда попала? - Лиона посмотрела на часы и продолжила. - Чего? Прошло всего пять минут! Надо срочно рассказать о случившимся Оливии...

3 глава

Придя в колледж, Лиона быстро бросила свои вещи на парту и пошла встречать Оливию. Она спустилась в холл, а затем вышла из здания и пошла навстречу к подруге, которая уже подходила. В этот момент Оливия, увидев Лиону, быстро побежала к ней со словами:

- Ты просто не представляешь, что я тебе расскажу...

Девушки вошли в класс, где Оливия тоже оставила свои вещи, а затем они ушли разговаривать туда, где их никто не услышит.

- Так что у тебя случилось? Рассказывай! - быстро сказала Лиона.

- Представляешь, вчера, ты только не смейся! - ответила Оливия.

- Хорошо, не буду.

- Так вот, - продолжила Оливия, - вчера я же ходила на свидание с Алексом и теперь мы с ним встречаемся.

- Уже!? Он тебе так нравится?!

- Да, но это ещё не всё, потом я пришла домой и немного подумав поняла, что это и есть моя первая любовь. Как только я это поняла, всю мою комнату окутал огонь. Его было так много, что, казалось, от моей комнаты останется только пепел. Затем этот огонь начал приближаться ко мне, становясь все меньше и меньше. Но в итоге остался маленький огонёк, который подлетел к моей шее. Ты бы знала, как мне сначала было страшно, но это происходило так быстро, что я даже ничего не успела сделать! А когда огонёк подлетел совсем близко, от него в разные стороны начали тянуться лучи, которые окутали мою шею. Затем свет исчез и на месте лучей осталось цепочка, а где был огонёк-кулон, в форме того самого огонька. Вот! - сказала Оливия, показав подвеску.

Перед Лионой предстал кулон необычайной красоты. Подвеска имела форму маленького огонька с красными языками пламени. Цвета кулона были настолько реалистичными и насыщенными, что создавалось впечатление, будто огонек был самый, что ни на есть настоящий. Этот огонек висел на тоненькой серебряной цепочке. Но от падающих на нее лучей солнца, подвеску окутывало сияние. Она словно играла со светом. Каждый лучик отблескивал от одного края и отражался в другой. Казалась, кулон вот-вот загорится!

- Какая красота...

- Как это произошло, вокруг все стало светло-оранжевым, постепенно свет становился ярче и все стало обретать красноватый оттенок, я уснула, а когда открыла глаза оказалась...

- Дай угадаю, в лесу? - прервала её Лиона.

- Нет, я очутилась в прекрасном городе.

- И долго ты там была?

- Не совсем, я прошлась по городу, а потом решила проверить что будет, если сниму подвеску, и когда сняла, снова оказалась у себя в комнате.

- Вот как! И почему я сразу не додумалась? - подумала Лиона.

- Ах! И еще там у меня поменялась одежда и длина волос!

- Они случаем у тебя не длиннее стали?

- Да, а как ты угадала и на мне ещё почему-то был такой костюм странный!?

Лиона ничего не ответила, а лишь засмеялась.

- Эй, ты же обещала не смеяться! Почему ты смеешься!? - крикнула Оливия.

- Я знаю, просто понимаешь, со мной случилась кое - что аналогичное.

- В смысле?

- Смотри! - Лиона достала из коробочки, которая лежала у нее в кармане, серёжки и показала своей подруге.

- Что это? Это то, о чем я думаю? Какие они классные! И так сияют! Так интересно... на вид полупрозрачные. Они из хрусталя?

Лиона кивнула в знак согласия и рассказала все подруге, не упустив ни одной минуты произошедшего.

- Странно... а тебе это ничего не напоминает? - сказала Оливия, немного подумав.

- Нет, а ты что-то знаешь? Ты знаешь, что с нами произошло!?

- Ну не совсем, но думаю, что мыслю в правильном направлении. Пошли в библиотеку! - девушка схватила ее за руку и резко потянула за собой.

- Постой! Сейчас будет звонок, я не должна опаздывать, давай пойдем после этого урока на перемене, - остановила её Лиона.

- Мы не можем так долго ждать! Придумай что-нибудь и скажи учителю, тебе же поверят!

- Ладно, пошли, я все улажу!

Девушки отправились в класс. Там уже сидела учительница, тогда Лиона подошла и сказала, что её попросили провести исследование в библиотеке и её отпустили, но перед тем как уйти, девушки сдали домашнее задание.

- Пошли быстрей! - поторопила Оливия подругу.

- Да, уже иду!

Они поднялись на этаж выше и зашли в библиотеку. Она была очень большая. Там было так много книг, что даже сама Лиона не все прочитала.

- И куда нам надо? - спросила Лиона.

- В отдел мифологии! - ответила Оливия.

- Мифологии? - переспросила Лиона.

- Да! Так... Так... Это! А нет, не то... Так... О, нашла! - крикнула Оливия Лионе, которая была внизу и держала лестницу, на которой была Оливия.

- Ура! Спускайся быстрее!

Оливия спустилась, и они подошли к столу, чтобы во всем разобраться.

- И? - нетерпеливо спросила Лиона.

- Сейчас... Вот! Читай! - сказала Оливия.

- В далёкие - далёкие времена люди не могли защититься от различных мифических животных... Так подожди это же та легенда, которую мы читали! Ну и зачем мне это читать?

- Вот, читай!

- Он создал волшебные предметы, которые давали волшебный дар тем людям, которые их носят. Каждый предмет олицетворял, то что окружало людей, то есть воду, огонь, землю и воздух. Так же предметы могли превращаться в оружие: у воды это был браслет, который превращался в посох, у огня подвеска, которая превращалась в меч, у земли кольцо, превращающиеся также в меч, а у воздуха были сережки, которые становились луком и стрелами... Но однажды вода и земля приняли сторону зла, тогда мудрец сослал их в другой мир, а у двух других стихий забрал предметы и надежно их спрятал, сказав, что, когда наступит долгожданный день, предметы вырвутся наружу и сами найдут тех, кто будет в силах победить воду и землю, а также найти новых людей на эту роль, достойных носить эти камни, но это смогут лишь те, кто познают истину первой любви... То есть... Ты хочешь сказать, что это про нас?!

- Да! Ты сама посмотри, все сходится. Ведь все началось, когда я поняла, что Алекс моя первая любовь, а твоя Брайн, разве нет?

- Ну да... О, тогда понятно почему я была так одета, значит, у меня сережки, которые могут превращаться в лук и стрелы, круто! А твой наряд, который ты назвала странным, наряд мечницы. А теперь давай проверим всё это, надев наши предметы, если мы снова попадем туда, то, значит, наша цель - найти остальные стихии и победить их, а если нет, то нам это приснилось...

- Сложно будет поверить, что это был сон, но... Давай!

- Стой, думаю, лучше взяться за руки.

- Зачем?

- Ну, если я правильно думаю, то если мы не возьмемся, то окажемся в разных местах.

- Ладно...

Затем девушки надели на себя предметы и взялись за руки. В глазах у каждой все виделось по-разному: у Лионы - всё сияло кристально - белым светом, у Оливии же - огненно-оранжевым. После этого они погрузились в сон.

Первая проснулась Оливия, её разбудил ветерок, который колыхал цветы на лугу. Цветы были самые различные... Недалеко летали сказочные птицы, доносился слабый звук жужжания пчел.

Оливия была одета в футболку с волнистыми краями, цвет которой не постоянен, как форма языков пламени. Он переливается от розового до красного. По краям на футболке золотые вставки, а снизу рисунок языков пламени. Также на Оливии оранжевые шорты с поясом в цвет топа, на котором потом будет держаться меч. По плечам струится сплошная, почти прозрачная, коралловая накидка с резными концами. Сверху накидки наплечники оранжевого цвета. Ну, а на ногах у нее коралловые ботинки с красно - розовой подошвой и шнурками. Но весь образ дополняют красно - розовые гольфы и нарукавник на правой руке с оранжевой вставкой, в виде ленты. Лента на нарукавнике, наплечники, пояс на шортах - все это покрыто золотыми нитями. Волосы же остаются распущенные, кроме одной голубой пряди, которая заплетена в косичку, а также добавлены еще две голубые пряди спереди.

Проснувшись Оливия начала будить подругу.

- Лиона, проснись!

- Мм... О, у нас получилось! Ура! Нет, мне это снится... Или нет! - всё это Лиона кричала, бегая по лугу.

- Эй! Ты знаешь, где мы?

- А, да, я знаю! Это тот самый цветочный луг, по которому мне помогал выбраться тот незнакомец из города, - говорила Лиона, смотря по сторонам, - А вон тот лес! Значит, чтобы попасть в город, нужно идти туда.

- Оу, что за таинственный незнакомец!? - с ехидной улыбкой спросила Оливия.

- Сама хотела бы знать, - ответила Лиона, всматриваясь вдаль.

- Хотела бы я знать, встречу ли я его снова... Надо было вернуться туда и поблагодарить его. Эх! А я ведь даже имени его не знаю, - прокручивала раз за разом она в голове.

Оливия, видя, как подруга идет с задумчивым видом, не стала ее беспокоить и девушки молча отправились по тропинке. Когда они пришли в город, все суетились и куда - то бежали. Лиона и Оливия пошли вместе с горожанами, чтобы все разузнать.

4 глава

Оливия и Лиона последовали за горожанами. Их путь продолжался до, так называемого, центра города. Там столпился народ, который читал запись на большом листе, прикрепленном к столбу. Лиона пылала от нетерпеливости узнать, что там написано, и поэтому она решила разузнать все у первого, попавшего ей на глаза человека:

- Извините, вы не знаете, что там написано?

- Опять "Несущие смерть" что - то замышляют! - ответил горожанин.

- А можно по больше о них разузнать? - спросила Оливия.

- Конечно, они известны на всю страну под названием "Несущие смерть". Их двое: воин и волшебница. Но они не так просты, как кажутся на первый взгляд. Она имеет волшебный скипетр, с помощью которого она управляет водой, а у него есть меч, который управляет землей...

- А почему вы не говорите их имена? Их нельзя произносить? - прервала Лиона.

- Нет, я их не знаю, никто не знает!

- А давно они появились? - спросила Оливия.

- Довольно-таки давно...

- А где их можно найти?

- Их точное местоположение неизвестно, но последний раз их обоих видели в лесу, который неподалеку от города, но ещё позже парень появлялся один, в городе, но скорее всего это лишь слухи...

- Спасибо большое, что помогли нам, но можно задать последний вопрос? Вы не знаете, где можно научиться стрелять из лука и пользоваться мечом? - спросила Лиона.

- Вам повезло, у меня как раз сын учится в военной школе, так что я могу попросить его помочь вам! - ответила женщина, стоящая рядом.

- О, это было бы кстати!

- Пойдемте, я вас познакомлю!

Девушки последовали за ней, а между тем вели разговор шепотом:

- О чем ты только думала?! Как он нас будет учить, если у нас, то и оружия нет? - сказала Оливия.

- Для начала надо научиться, а с оружием потом решим, - ответила ей Лиона.

- И где же мы его найдем?

- Тихо!

- Не затыкай меня!

- Улыбайся, мы уже пришли! - сказала Лиона, пихая Оливию.

- Ну вот, знакомьтесь, это мой сын, Аден! - сказала женщина.

Эта, на вид обычная, женщина привела их к небольшой тренировочной площадке. Неподалеку от которой находился склад с оружием. Площадка была оборудована всем необходимым, как для обычных тренировок, так и для групповых сражений.

Дама подвела девушек к человеку среднего роста. Это был Аден. Парень выглядел на лет 18. У него черные волосы, да и одет он в общем-то во все черное. На нем кофта с длинным рукавом, а на ногах штаны и ботинки. Поверх одежды были надеты легкие доспехи. Однако, имея обычные черты лица, выглядел он так грациозно, что казалось, будто перед тобой стоит ангел в черном.

- Приятно познакомиться! - сказали девушки одновременно.

- И мне! - ответил Аден с сияющей улыбкой на лице.

- О, боже! Какой милашка! - шепотом восхищалась Оливия.

- Ты что-то сказала? - спросила подруга.

- Н-нет...

- Я, наверное, пойду, а то дел невпроворот! - сказала женщина, уходя.

- Так ... - сказал Аден, недоумевая, что от него хотят.

- Ой, мы не представились, меня зовут Лиона, а её Оливия.

- Так вы чужестранки! - сказал Аден.

- Как ты узнал? - спросила Оливия.

- По вашей одежде!

- Но мы пришли не просто так, у нас к тебе важное дело! - перебила Лиона.

- Какое?

- Понимаешь, не мог бы ты научить нас кое-чему, меня стрельбе из лука, а её пользоваться мечом?

- Ну я, конечно, могу, но зачем?

- Ты знаешь о, так называемых, "Несущих смерть"?

- Знаю!

- Как много ты о них знаешь? - влезла в разговор Оливия.

- Помимо того, что они самые страшные и их никто не может победить?

- Да! - резко ответила Лиона.

- Ладно, ладно, есть тут один слушок про легенду...

- Что за легенда?

- Я точно не знаю, но вроде там говорится, что их могут победить лишь те, кто владеет похожими способностями.

Девушки переглянулись и улыбнулись.

- Так почему я должен вас учить?

- Ну... - мямлит Оливия.

- Мы должны научиться защищаться, раз уж попали сюда! - выручила её Лиона.

- Ясно, Лиона, да? Ты пока выбери себе лук и возьми стрелы, а ты, - сказал он, указывая на Оливию, - бери меч и нападай на меня.

- Ого, он такой тяжелый, - подумала Оливия, взяв в руки меч.

Пока Лиона выбирала лук и стрелы, у Оливии началась тренировка с Аденом. Как только Лиона выбрала - она начала сама усердно тренироваться, а Аден лишь изредка её направлял.

Время шло, к вечеру Лиона сказала Оливии, что им пора, и они ушли из города в лес.

- Но зачем мы ушли, разве тебе не хочется остаться тут ещё ненадолго? - сказала Оливия.

- Конечно хочется, но мы не могли остаться, только из - за того, что ты не отводила от него взгляда, - ответила Лиона.

- Что правда? Это так заметно? Но он же такой милашка!

- Конечно.

- Так каков твой план?

- Ну для начала надо узнать, как предмет может превращаться в оружие, - промолвила Лиона, умывая лицо.

- Слушай, у тебя на сережках какая-то гадость.

- Хорошо, сейчас уберу.

Лиона коснулась сережек, протирая их от грязи. Как только она провела по контуру сережек, они стали ярче, а потом они ожили и полетели к рукам Лионы, преобразовываясь в другую форму.

- Что это? - испуганно сказала Оливия.

- Я... Я... Не знаю...

Лиона вытянула руки и бабочки стали изменять свою структуру. И в итоге они стали луком и стрелами.

Лук переливался от темно-фиолетового до светло-бирюзового, его поверхность покрывали узоры из серебра. Стрелы были такой же расцветки, как и лук, но перья были слегка сиреневые, как и тетива. Стрелы были помещены в колчан, который имел такой же дизайн, как и все остальное.

- Ух, ты! Какие они красивые! Дай подержать! - сказала Оливия и потянула свои руки.

Ударила Лиона по рукам:

- Нет! Я хочу сама попробовать.

- Ой, ну и ладно! Кстати, у тебя больше нет сережек.

- Ясно, значит, талисман превратился в оружие! Теперь попробуй ты!

- Но как?

- Так посмотрим, я провела по их контуру, и они стали такими, значит, проведи по контуру своего кулона.

- Ладно!

Оливия провела пальцем по контуру и через мгновение появились огоньки, которые стали мечом в руке Оливии.

Рукоятка меча была украшена красивыми камнями голубого цвета, а цвет её переливался от красного до желтого, и местами выделялись оттенки розового. Форма ее была подобна трем языкам пламени. А сам меч блестел подобно огню и имел особую форму. Его лезвие было сделано из двух, сплавленных между собой ромбов, которые придавали еще больше причудливости оружию.

- Класс! Я в восторге! - прыгала Оливия от счастья.

- Отлично! Теперь мы можем тренироваться со своим оружием. Но для начала нам стоит где-то переночевать, только вот где?

- Как насчет того, чтобы вернуться обратно? - спросила подруга с щенячьими глазками.

- Нет!

- Вредина! Тогда можно укрыться в каком-нибудь темном месте...

- Хорошо.

Они некоторое время блуждали по лесу, а затем нашли пещеру, покрытую мхом и цветами, где и решили переночевать...

5 глава

На утро девушки выбрались из леса и снова пошли к Адену, только уже со своим оружием.

- И так, пора тренироваться! А где вы взяли оружие? - с недоумением спросил Аден.

- Оно у нас всегда было. Ну так, преступим!? - сказала Лиона.

- Хорошо, тогда начнем! - продолжил Аден.

Лиона и Оливия начали тренировку. Они тренировались на лугу, но Лиона решила отделиться. Она пошла в лес, чтобы сосредоточиться и понять, как работает оружие.

- Интересно, как мы должны их победить, если даже не умеем пользоваться оружием? К тому же, как мы можем победить их одним оружием? Ведь в легенде не зря же говорится, что мы можем управлять магией. Да и "Несущие смерть" управляют магией, все об этом говорят. Но как этому научиться нам, вот в чем вопрос... - подумала Лиона, стрельнув в дерево.

Тут из кустов послышался шорох. Лиона быстро повернулась и выстрелила туда, сказав:

- Кто здесь?

Но это оказался всего лишь зайчик. Не успела она выдохнуть, как сзади послышался чей-то голос:

- Ну надо же какая встреча! И чем это тебе не угодил маленький беззащитный зайчик?

Лиона резко повернулась, наведя стрелу. Перед ней стоял знакомый ей человек, слегка облокотившийся на ствол дерева.

- Это ОН! Тот самый парень! А я ведь уже и не надеялась его встретить, - промелькнуло у нее в голове, и она опустила оружие, а затем проговорила:

- Ты!? Как ты тут появился?

- Да так, мимо проходил, а ты, я вижу, упорно тренируешься? - сел он неподалеку от нее.

- Допустим... Что тебе надо? - сказала Лиона, а сама себя мысленно убивала за свою же грубость, но ничего не могла с ней поделать.

- Я хотел пойти в город, но тут наткнулся на тебя...

- Ясно, - сказала Лиона, продолжая тренироваться.

- Что ж ты за дура такая!? Так хотела его увидеть, а теперь не можешь нормально поговорить... Как меня еще ноги носят с таким характером? - размышляла девушка.

- Если ты будешь тренироваться с такой злостью, то у тебя ничего не получится.

- Тебе какая разница?

Он подошел к Лионе сзади, взял за руки и показал ей, как правильно стрелять:

- Вот так будет выстрел намного точнее.

Незнакомец был настолько близко, что даже Лиона смутилась.

- Ага, спасибо!

- Ну раз я тебе помог, ты скажешь мне свое имя? - сказал он, приближаясь еще ближе.

- Во-первых, отойди от меня, ну, а, во-вторых, почему я должна говорить свое имя, если не знаю твое? - сказала Лиона, максимально не показывая свое смущение.

- Ладно, мое имя Килиан. Теперь твоя очередь, - отошел он от нее.

- Лиона.

- Мм... Так ты не здешняя?

- Как ты узнал?

- Просто здесь нет таких имен.

- А что имя Килиан здешнее?

- Я и не говорил, что я здешний.

- Тогда откуда ты?

- Не от сюда.

- Это мне и так ясно. Ладно, не хочешь говорить и не надо.

Килиан залез на дерево и сказал:

- Ну, а ты откуда? - затем он перепрыгнул с одного дерева на другое.

- Раз ты не сказал, то и я не скажу, - затем она увидела, как Килиан прыгал с дерева на дерево. - Как ты это делаешь? А меня научишь?

- А что мне за это будет? - спросил он с ехидной улыбкой.

- Ох, черт! Какой он красавчик! Но нельзя поддаваться... Затооо можно подыграть, - подумала она.

- Ну не знаю...

- Ладно, но только, если ты пообещаешь, что мы еще встретимся!

- Хорошо, - сказала Лиона.

- Тогда бери меня за руку! Только осторожно, это может быть опасно, - протянул он руку и слегка улыбнулся.

Девушка почувствовала, что на мгновение ее сердце забилось чаще. Но это было настолько мимолетно, что она не придала этому значения.

Лиона взяла его руку, и они вместе перемещались по деревьям.

- А откуда ты знаешь, как правильно стрелять?

- Было одно дельце, хотя лучше всего я управляюсь с мечом.

- Хм... а где ты научился?

- Я самоучка.

- Ладно, с этим он мне не помог, тогда может он мне поможет с другим? - подумала она, а затем спросила:

- Слушай, Килиан, а ты знаешь что-нибудь о "Несущих смерть"?

- А о них... а тебе зачем? - парень заметно поник. Атмосфера была нарушена.

- Мы с подругой ведем небольшое расследование...

- Мой тебе совет: лучше остановитесь, иначе вам туго придется, - он резко остановился и, казалось, со всех сил сжал руку девушки.

- Ладно, ладно! Н-не кипешуй ты так! Я подумаю.

- Лучше тебе не вставать на их пути...

Килиан отпустил ее руку, и девушка медленно отстранилась от него.

- Мне еще нужно с кое-кем встретиться, так что я пойду, - сказала Лиона, понимая, что этот диалог не приведет ни к чему хорошему.

- Ну, надеюсь, в этот раз ты не уйдешь, не попрощавшись...

Не успел он это сказать, как Лиона исчезла в ветвях деревьев.

- Что, опять!? - промолвил парень.

- Так, теперь надо узнать, как пользоваться магией, - сказала Лиона, - хм... интересно почему он так отреагировал? Неужели они такие опасные? Или он что-то знает?

Эти вопросы не давали покоя девушке. Она отправилась в глубь леса подальше от всех, чтобы сосредоточиться.

- Посмотрим! Если моя стихия воздух, следовательно, я должна научиться им управлять, но в первую очередь надо использовать ветер.

Лиона села и сосредоточилась, думая о том, как ветер вокруг нее усиливается. Через пару секунд вокруг поднялся ветер. Затем она подумала, что на ее руке образовывается маленький смерч, она открыла глаза и увидела его в своей руке.

- Ух ты! А что, если попробовать создать дождь!?

Как только она подумала, над ней образовалась тучка с которой полил дождик, и Лиона намокла.

- Ну, пожалуй, есть небольшие недоработки, но теперь я точно знаю, что могу управлять стихией мысленно. Однако теперь проблема в другом - как магию связать с оружием и возможно ли это вообще? Ой, пора возвращаться, - закончила Лиона и отправилась к Оливии и Адену.

_______________________________________________

- Где ты была все это время? - спросила Оливия.

- Тренировалась в лесу и кое-чему научилась, - ответила ей Лиона.

- Да? И чему? - снова спросила Оливия.

- Смотрите внимательно! - произнесла Лиона, а затем наколдовала ауру летающей бабочки из потоков ветра.

- Как ты это сделала?! - воскликнула Оливия.

- Просто использовала свою стихию.

- Круто!!! А еще можешь показать? Сделай что-нибудь такое, чтобы не было жарко.

- Могу, - сказала Лиона, наколдовав над ними тучку, с которой полил дождик прямо на них.

- Ты что издеваешься? А ну-ка быстро нас высуши! - закричала Оливия и побежала за ней.

- Ладно, ладно, - сказала Лиона, убегая от нее и колдуя теплый ветер.

- Так ты из той легенды? Ты можешь управлять воздухом! - воскликнул Аден.

- И не только я, мы вместе, - сказала Лиона, обняв подругу, - только она может управлять огнем!

- Что ты такое говоришь? Я же не знаю, как, - промолвила Оливия шепотом.

- Ты научишься, я тебе помогу! - ответила ей подруга.

- Ясно, вот зачем вам нужно было научиться обращаться с оружием, - сказал Аден.

- Да, и поэтому ты нам поможешь! - сказала Лиона.

- Хорошо!

- Пока нас не будет, ты должен как можно больше узнать о "Несущих смерть"!

- А что? Вы уже уходите?

- Да, нам пора! Никому не говори про нашу магию! - сказали подруги и исчезли.

________________________________________________

- Что, мы не уснули, а просто переместились!? - воскликнула Лиона. - Эй! Оливия почему ты спишь?

Оливия открыла глаза и ответила:

- Видимо это из - за того, что ты смогла использовать свою стихию.

- Значит, нужно скорее и тебе научиться!

- Зачем ты показала ему свою магию? - спросила подруга с серьезным лицом.

- Нам нужно, чтобы кто - то приносил нам сведения, пока нас нет, но проблема в другом - как связать магию с оружием? Надо хорошенько все обдумать!

- Хорошо, я тоже подумаю.

- А теперь нам пора на урок.

- Мож не пойдем? - спросила Оливия с умоляющим взглядом.

Лиона без слов взяла за руку подругу, и они побежали на урок. Придя в класс, они просидели еще половину урока, после же отправились на остальные уроки.

_________________________________________________

По дороге домой:

- Ура! Завтра выходной! Давай подумаем над всем у меня дома! - попросила Оливия.

- Ну...

- Завтра же выходной! - напирала Оливия.

- А уроки?

- У меня сделаем.

- Хорошо, но сначала уроки.

- Ага...

Девушки пришли к Оливии домой, сделали домашку и снова отправились в другой мир.

Когда Оливия открыла глаза, Лиона сидела на маленькой травке, освещенная лунными лучами и смотрела вдаль долины.

- Ты снова не уснула? - спросила Оливия.

- Ага, в этот раз мы попали сюда ночью. Здесь оказывается так красиво и луна намного больше...

- И что будем делать? У нас ведь только вечер.

- Раз тут все встают рано, то предлагаю, пока потренироваться.

Заклинательницы отправились в лес, они прошли через заросли кустарников и оказались около небольшой речушки.

- Так как у тебя стихия огонь, думаю, тут тренироваться будет безопаснее.

- Хорошо! Я вся во внимании!

- Смотри, когда я колдую, я сначала представляю, а затем привожу в реальность, но нужно сосредоточиться, - говоря это, Лиона параллельно все ей показывала. - Теперь попробуй ты, представь, что над твоей рукой парит маленький огонек.

- Хорошо.

Оливия сосредоточилась и через мгновение над ее рукой загорелся маленький огонек.

- Ура, у меня получилось!

- Не расслабляйся, теперь кинь огонек в меня.

- В тебя?

- Не бойся, я уклонюсь.

Оливия направила огонек прямо в Лиону, но та откинула огонек в воду с помощью воздуха.

- Вау!

- Ты так же должна научиться не только атаковать, но и обороняться.

Лиона тут же направила струю холодного воздуха в Оливию, та не растерялась и создала огненный щит.

- Твой щит долго не протянет, если я сделаю так!

Лиона сделала струю воздуха холоднее и добавила к ней еще одну. После этого щит Оливии начал постепенно ослабевать.

- Не позволю!

Оливия укрепила свой щит, сделав его больше и толще в два раза.

- А, если будут бить со всех сторон?

Лиона добавила еще несколько струй и направила их в разные стороны вокруг подруги.

- Да не вопрос!

Оливия переделала огненный щит в барьер и добавила ему свойство отражения. После чего все струи отразились от щита и ударившись об землю, исчезли.

- Молодец, на этот раз ты справилась!

- Только вот я ужасно устала, - упала она на траву.

- В таком случае поспи, а я тебя разбужу, как только солнце встанет.

- Спасибо.

Лиона продолжила тренировку до самого утра. На утро Лиона разбудила подругу, и они пошли в город к Адену, чтобы узнать о местоположении "Несущих смерть". Там он им сказал, что сейчас они находятся в горах, за городом на севере. Но заклинательницы решили, пока не ходить за ними, а пойти в лес тренироваться, потому что они чувствовали, что пока не смогут им противостоять. Их тренировка продолжалась до заката.

- Я, конечно, понимаю, что нужно тренировать магию, но и оружие нельзя забрасывать, - сказала Оливия.

- Ох, Оливия, ты неисправима... Ладно, иди в город, а я тут останусь, - ответила ей Лиона.

- Спасибочки, - протянула подруга, которую распирало от счастья.

Оливия ушла в город, Лиона же легла на полянке и смотрела на летающих птиц.

- Как же связать магию с оружием, ведь у тех получилось...

Вскоре Лиона погрузилась в сон от своих раздумий, Оливия же вернулась поздно ночью.

- Лиона просыпайся, я знаю, как связать магию с оружием!

6 глава

Лиона быстро соскочила и начала внимательно слушать подругу.

- В общем, Аден как-то раз видел, как они колдовали и оказывается нужно сказать: " Я заклинательница стихии огня, мое оружие меч - приказываю тебе слиться с магией воедино! "

Прежде чем Оливия это сказала, она взяла свой меч и теперь он слился воедино с огнем. Сейчас это был не просто меч, он был окутан огнем. Девушка взмахнула мечом и на месте следа осталось множество маленьких огонечков, а вокруг нее стало ужасно жарко.

- Вау! - вырвалось у Лионы.

- Да, я сама в шоке! А нужно было всего пару слов сказать! Вот видишь, как полезно с Аденом тренироваться!

-Не льсти себе! Но пламя тебя не обжигает? - Лионе было любопытно.

Оливия посмотрела на свою руку и ответила:

- Ни капельки! Ну теперь то мы можем идти против "Несущих смерть"?

- Нет, мы все еще не готовы! Мы отправимся к ним в следующий раз, - ответила Лиона.

- А что сейчас делать-то?

- Сейчас у нас остались последние минуты тренировок перед встречей с ними.

- Опять тренировка? - разочаровано протянула Оливия.

- Нееет, пошли домой спать! - махнула рукой та.

Девушки вернулись в свой мир и, немного подурачившись, легли спать, но поздно ночью Лиона в тайне от Оливии снова отправилась в Клирикс (так назывался другой мир). Там она пробыла два дня. Все это время она тренировалась без передышки, чтобы не оплошать в первой же битве. Затем она потихоньку вернулась и снова легла спать.

Утром подруги решили прогуляться, но их планы поменялись. Прогулка перенеслась на вечер, потому что днем Оливия была на свидании с Алексом. Вечером же девушки встретились на берегу океана, обсуждая все события дня, их разговор зашел о фестивале цветов в другом мире.

- И когда будет фестиваль цветов? - спросила Лиона.

- На следующей недели в пятницу, я посчитала, - ответила Оливия.

- Отлично, тогда и нападем на "Несущих смерть", будь готова!

Это было последнее, что они сказали перед тем, как разойтись по домам. Всю неделю Лиона тайком тренировалась в другом мире. А в пятницу после уроков заклинательницы все-таки отправились на фестиваль цветов.

Город был украшен цветами. Все жители были нарядно одеты, на их одежде были принты из цветов, а у девушек и женщин цветы были даже вплетены в волосы. Дети же беззаботно бегали по улицам.

На улице их встретил Аден и рассказал последние новости, а также предложил подготовиться к фестивалю. Девушки прошли в комнату, где им дали два платья: первое - бирюзовое с прелестными фиолетовыми гортензиями, второе - ярко желтое с алыми розами. Когда они надели платья, их волосы украсили цветами. Лионе вплели синие лилии, фиалки, голубо-зеленые крокусы, пучки лаванды, а Оливии розы, соцветия мимоз и оранжевые герберы. Но и обувь не осталась без внимания - от подошвы вверх тянулись узоры, напоминающие ветви лазы. Выйдя на улицу, они наслаждались фестивалем, но их веселье продлилось не долго... На фестиваль заявились "Несущие смерть". Народ от страха побежал в разные стороны.

- Ах, какие милашки! Что же вы убегаете? Разве так поступают с гостями!? - наслаждалась девушка с яростью в глазах, но она была не одна, с ней был парень.

Вдруг в толпе что-то засветилось.

- Что это? - злобно закричала девушка.

- Вы больше не сможете вершить зло! - послышалось из света.

- Кто посмел!? - крикнула девушка.

- Мы те, кто вас остановит! - сказали заклинательницы.

Наконец свет рассеялся. "Несущие смерть" увидели Лиону и Оливию, только уже в своих обычных костюмах с оружием.

Неожиданно парень сказал:

- Лиона!?

Лиона подняла голову и узнала в этом парне Килиана:

- Килиан!?

-П-почему он здесь? Почему он с ней? - думала девушка.

- О, так ты ей сказал свое имя! Тогда пусть знают и мое! Меня зовут Юпина. Приятно познакомиться! - лихорадочно засмеялась та.

У Юпины короткие светлые волосы и ярко голубые глаза, смотря в них казалось, что ты смотришь на небо. Ее прямые локоны закрепляет синяя лента, которую она носит вместо ободка. На ней платье с короткими рукавами, от которого тянется шлейф. Если присмотреться, то видно, что костюм сделан из крупных чешуек, то голубых, то синих. Таким образом, создается впечатление, что платье переливается от голубого до синего. Но если быть точнее, то голубые чешуйки были в основном на рукавах, спереди в верхней части платья и на юбке платья, остальная же часть была преимущественно из синих чешуек. Сзади к платью прикреплена прозрачная накидка светло-голубого цвета. Края которой присоединены к золотым браслетам на руках Юпины. Металл браслетов совпадает с поясом на платье. На ногах обувь так же из чешуек, только преимущественно синих, голубые лишь по краям. Они расположены так, что их рисунок напоминает плавники у рыбы. Золотые нити покрывают чешуйки на платье и голубые чешуйки на обуви. А ярко синие наплечники с золотым контуром предают ее костюму сходство с костюмом война. Как вы уже поняли - она заклинательница стихии воды, поэтому на ее руках браслеты, но лишь один может превращаться в скипетр. В руке у нее, тот самый скипетр. Сложно понять какого он цвета, ведь от него отражается свет так же, как от воды на закате. Его верхняя часть похожа на хвост рыбы, а между этими плавниками находится голубой шар, который прикреплен спиралью. Она первая приняла сторону зла и потащила за собой Килиана, он же, в свою очередь, не мог ей отказать из-за обещания, данного в детстве. Когда они были маленькими, они пообещали, что никогда друг друга не бросят и всегда будут вместе... Но не подумайте лишнего, это всего лишь обещание брата и сестры. Сама по себе Юпина и в детстве была злюкой, а сейчас все только обострилось.

Килиан, в отличии от нее, не такой злой, но очень хитрый, что и делает его опасным. Глаза у него карие. Волосы темно-каштановые, а одет он в черную водолазку, на которой коричневый жилет, украшенный золотыми нитями. Сверху жилета накинут зеленый ремень. Его штаны переливаются между оттенками зеленого цвета, а ботинки коричневые. Весь его образ дополняет шарф, который также переливается между оттенками зеленого. Он украшен принтом из золотых нитей. На спине через плечо висит меч, так как он заклинатель стихии - земли. Рукоятка меча переливается от зеленого до коричневого и на ней золотые узоры в виде листьев, а лезвие прозрачное, как капли росы после дождя.

- Что ты здесь делаешь? Я же говорил вам не вмешиваться! Обычные расследователи нам не помеха, лучше вставайте на нашу сторону! - сказал Килиан, пытаясь убедить Лиону.

Как только он это сказал, мимо него пролетела стрела на расстоянии в пол сантиметра.

- Не недооценивай нас! Это вам лучше сдаваться! - ответила Лиона.

- Не смеши нас! - сказала Юпина, ухмыляясь. - Ты не остановишь нас какими-то стрелами и мечом.

- Простыми стрелами - нет, но другими - да! Я заклинательница стихии воздух, мое оружие лук и стрелы - приказываю вам слиться с магией воедино! - сказала Лиона.

- Заклинательница значит! Интересненько! Ну что ж... поиграем? - сказала Юпина и собралась атаковать.

- Я заклинательница стихии огня, мое оружие меч - приказываю тебе слиться с магией воедино! - закончив фразу Оливия преградила путь Юпине. - Не-а, даже не думай! Я твой противник!

- Хм, тебе же хуже, ведь моя стихия вода!

- Так даже интересней! - сказала Оливия и вонзила меч в землю, от чего произошел взрыв и Юпину откинуло в дерево.

Лиона и Оливия переглянулись, подмигнули друг другу и Лиона исчезла в переулках города, а Килиан последовал за ней.

- Лиона выходи, я тебя все равно найду, - сказал Килиан.

- Так найди!

Лионе нужно было вывести его из города, чтобы избежать разрушений, поэтому она как можно быстрее двигалась к городской черте. Килиан все время шел по пятам за ней.

- У тебя есть последний шанс перейти на нашу сторону!

- Забудь об этом! Знала бы, что ты из "Несущих смерть", никогда бы не связалась с тобой!

Лиона вышла на луг и ждала его там.

- Видишь, я обещала, что мы встретимся, и мы встретились! А еще я обещала, что расправлюсь с вами, и уж поверь, я это сделаю!

- Я не позволю!

Лиона, не дожидаясь его действий, сделала ураган.

- Твой ураган лишь слабый ветерок для моих деревьев!

В ту же секунду вокруг выросло множество деревьев и ветер стал тише.

- Отлично, это мне и нужно было, - подумала Лиона.

Затем Лиона сделала вокруг него несколько смерчей и отправилась к Оливии. Приближаясь к месту, она залезла на дерево и пустила стрелу в Юпину, специально промазав, чтобы отвлечь ее и дать возможность атаковать Оливии.

- Неужто она победила Килиана!? - подумала Юпина.

- Не отвлекайся, а то мне не интересно! - сказала Оливия, нанося удар.

Юпина уклонилась и нанесла удар Оливии сверху.

- Не интересно говоришь, а сама то только и можешь что бить из-под тяжка.

Тут в нее с разных сторон полетели стрелы. Лиона, стреляя из лука, меняла свое местоположение так, чтобы ее не заметила Юпина.

- Выходи, хватит прятаться! - крикнула Юпина.

- Кхе... Не трогай ее, я твой противник! - сказала Оливия, подымаясь.

- Вы думаете, что сможете нас победить, да мы чистое зло! С той силой, которая у меня, я смогу, и сама вас прикончить! - вокруг нее закружились струи воды. - Семикратный удар!

Струи воды направились в разные стороны и попали в девушек.

- Я смотрю, ты тут веселишься! - сказал Килиан, идя к Юпине.

- Ну, а как иначе! Надо же их поставить на место!

- Рад за тебя! - сказал Килиан, а затем поцеловал руку Юпине.

К этому времени девушки лежали на поляне вместе.

- Фу, какая мерзость! - сказала Лиона, смотря на них, и слегка приподнялась.

- О, так ты еще можешь двигаться!? Занятненько! Тогда поиграем еще!

После этих слов Юпина еще несколько раз повторила на них это заклинание. Но подруги устали терпеть и решили пойти на крайние меры - они решили совместить свои стихии. Истерзанные до изнеможения они взялись за руки и сказали, направив на них совмещенную магию:

- Хоть вы и сильны, но вы никогда не будете сильнее нас обоих!

Их совмещенная магия в миг поразила Юпину и Килиана.

- Мы вам не проиграли, мы просто временно уходим в другое место! Мы еще вернемся! - сказала Юпина, и они исчезли.

- Ура, мы это сделали! - сказали девушки и обнялись.

Потом они вернулись в город. Их встретила городская толпа, которая благодарила их. Город ликовал!

7 глава

Всю ночь город праздновал победу заклинательниц. На утро Оливия ушла с Аденом, а Лиона решила немного прогуляться. Сначала она прошла через луг, потом через лес и вышла к небольшому озеру. Около озера стояло существо неимоверной красоты. От него буквально искрился свет. Его грива переливалась всеми цветами радуги, а сам он был чистейшего белого цвета. Это было то самое существо, которое вы частенько наблюдали в детских мультфильмах, сказках - единорог. Этот вид так завораживал Лиону, что она не могла отвести взгляд.

- Я и не знала, что тут есть единороги! - подумала Лиона. - Эх, это ж надо так, а он взял и оказался из "Несущих смерть". Так вот почему он тогда так отреагировал, но это его не оправдывает.

Лиона хотела подойти ближе, но не стала, потому что боялась его спугнуть. Вдруг единорог соскочил с места и ринулся вперед. Лиона решила узнать, что случилось, и на всякий случай спряталась за дерево. Через пару минут послышались голоса.

- Кто это? - подумала Лиона.

Она немного выглянула из-за дерева и увидела Юпину.

- Юпина? Что она тут делает?

Юпина вела с кем-то диалог.

- Значит, так, слушай внимательно! Ты должен будешь выследить тех девчонок и сказать мне их местоположение. Я не оставлю все так! Они расплатятся за содеянное! - сказала та с особой злостью.

В этот момент Лиона хотела посмотреть с кем разговаривает Юпина, но она неудачно поставила ногу на ветку, и ветка сломалась.

- Блин! - подумала Лиона и бесшумно залезла на дерево.

Когда послышался хруст, Юпина быстро повернулась в ту сторону, откуда был слышен звук.

- Мне посмотреть, что там? - сказал тот, кто стоял возле Юпины.

- Нет, отправляйся в путь и не забудь то, что я говорила ранее.

Юпина пошла к дереву, чтобы посмотреть, что там. Она подошла к нему, посмотрела, что там никого нет и пошла обратно, говоря:

- Хм, а ты не так уж и умна! Спрятаться от меня на дереве! Думала, я тебя не замечу? Напрасно! - сказала Юпина, обернувшись на последнем слове и ударив по дереву магией.

Лиона спрыгнула с дерева и сказала:

- А я думала, ты не заметишь!

- Не недооценивай меня!

- Это мои слова! - сказала Лиона с ухмылкой на лице.

Над Юпиной образовалась грозовая туча, которая облила ее с головы до ног и напоследок ударила молнией.

- А-ха-ха! - засмеялась Лиона.

Юпина же в порыве ярости создала в озере две руки, которые в миг схватили Лиону.

- Думаешь, одна такая умная!? - сказала Юпина.

- Надо быстро выбираться! Плохо дело, у меня нет преимущества! Надо тоже использовать озеро в свою пользу!? - подумала Лиона и сказала:

- Я так не думаю, я знаю!

В этот же миг Лиона создала над озером смерч, который создал в воде водоворот.

- И что тебе это даст? - спросила Юпина.

- В данный момент ничего! - ответила Лиона.

- Тогда зачем тебе это?

- Подумай! Тик-так!

- Что? - злобно спросила Юпина.

- Ничего, - сказала Лиона, отводя глаза.

Тем временем водоворот становился все больше и больше и уже достал до рук, которые стали размываться и слабее держать Лиону. Теперь можно было выбраться из них. Как только заклинательница выбралась, она спрыгнула на землю и убрала смерч.

- Так вот зачем все это было, но я все равно тебя поймаю, - сказала Юпина пытаясь схватить Лиону.

Но все ее попытки не увенчались успехом. В итоге Лиона быстро сбежала в город. А Оливия все это время была с Аденом. Он показывал ей город.

В принципе, все шло идеально, но по дороге они встретили подругу Адена.

- Вот, Оливия познакомься, это моя подруга детства, Мирей, - сказал Аден.

- Аден! - прервала она его и обняла.

У Мирей скверный характер. Она постоянно делает всем пакости и всем льстит, но никто это не замечает, потому что у нее очень милое личико. В общем, та еще стерва. Ее волосы рыжего цвета, кудрявые и в них сбоку вплетена черная ленточка, которую Мирей завязывает бантиком. Глаза у нее карие с небольшим оттенком зелени. Одета Мирей в милое голубоватое платюшко с белым воротником и корсетом. К воротнику прикреплена черная лента с белыми полосками, завязанная бантиком. По середине корсета есть две золотые цепочки. На левой руке у нее черный браслет, который находится чуть выше локтя. На ногах коричневые ботинки, но весь ее образ дополняют колготки в черно-белую полоску, благодаря им ее образ становиться еще милее.

- Привет, я Оливия, - сказала Оливия, еле сдерживая улыбку. - Я смотрю, вы не просто друзья!?

- Брось, мы просто друзья, - ответил Аден.

Тут его кто-то ненадолго позвал.

- А ты наглая! - сказала Мирей.

- В смысле? - опешила Оливия.

- Вроде в Валенсии (так назывался город) всего несколько дней, а уже пытаешься увести чужого парня. Нехорошо получается...

- Он сказал, вы просто друзья...

- Ну-у... мы еще не сообщили это всем, поэтому он не сказал!

- Вы же не сказали об этом, тогда откуда я могла знать, что ты его девушка?! Все, претензий больше нет?

- О, я смотрю вы сдружились! - сказал Аден.

- Да, мы с ней лучшие подруги, верно? - сказала Мирей обнимая Оливию.

- А-ага!

- Оливия, у меня срочные новости! - внезапно появилась Лиона.

- Хорошо, сейчас подойду, - ответила Оливия и попрощалась.

Девушки ушли из города.

- Что у тебя случилось? - спросила Оливия.

- Представляешь, сегодня я ходила до озера и встретила Юпину. Она отправила за нами слежку, так что пора сваливать!

- Давай, а то мне тут кое-кто порядком надоел!

- Что-то случилось?

Оливия улыбнулась и помотала головой.

Девушки снова вернулись домой. Так как уроки закончились, каждая из них пошла заниматься своими делами. Одна пошла на свидание, другая учить домашку. После того раза Оливия и Лиона долгое время не перемещались между мирами.

Через две недели, когда Лиона пришла в колледж, не успела она зайти в класс, как сразу же встала в ступор от увиденного...

8 глава

Оливия, видя состояние подруги спросила:

- В чем дело? Тебе плохо?

Но в ответ была лишь тишина. Оливия оглянулась и увидела человека, которого бы не хотела видеть никогда...

- Наконец-то мы встретились с тобой, Лиона! Я так долго тебя ждал! - сказал он с небольшим акцентом, обнимая девушку.

- Не может быть!? Я не верю своим глазам... Это сон? Нет... не сон. Я помню эти ощущения, эти теплые прикосновения. Это не может быть никто другой, - мелькали мысли в ее голове.

- Стив!? Что ты здесь делаешь? - спросила Лиона, не веря своим глазам. Как только он ее обнял, на ее глазах появились слезы. Она была не в силах сдерживать себя.

- Ты меня узнала! Как же я рад! Ой, только не плачь, все хорошо. Я рядом, - еще крепче обнял ее.

- П-правда!? - с заплаканным лицом спросила Лиона и обняла его как можно крепче.

- Да, с сегодняшнего дня я буду учиться в этом классе!

Стив давний друг Лионы. Их дружба началась еще в раннем детстве, но потом он внезапно уехал. Не оставил ни единого упоминания об его существовании, будто его и вовсе она никогда не знала. А спустя 5 лет неожиданно вернулся назад... У него волосы солнечного цвета и глубокие, хранящие в себе множество тайн, карие глаза. На нем черная футболка, на которую накинута голубая рубашка, джинсы и красные кроссовки.

- А когда ты приехал? - неожиданно спросила Лиона.

- Пару дней назад.

- И ничего мне не сказал? Почему я узнаю все последняя?!

- Ну-у так получилось...

- Ладно, ладно я тебе это припомню!

-Эм... Вы так и будите в обнимку стоять? - влезла Оливия.

-Ой...

Друзья резко отошли друг от друга и в воздухе повисла странная атмосфера.

- Лиона! - позвала ее учитель, разрушив неловкость.

- Да...

- Пройди со мной в кабинет и прихвати Оливию!

- Хорошо.

Лиона перевела взгляд на подругу и те направились в класс. Там учительница попросила их участвовать в конкурсе между колледжами по вокалу. Они согласились.

Но напоследок преподаватель сказала:

- И еще! Ты сегодня вроде бы дежурная. Возьми кого-нибудь с собой, чтобы навести порядок в лаборатории! Только предупреди учителя.

- Оливия, ты пойдешь со мной? - спросила Лиона.

- Ага.

- Тогда мы пойдем? - спросила Лиона у учительницы.

- Идите...

________________________________________________

- А с чего он то приехал? - спросила Оливия.

- Кто? - сказала Лиона.

- Стив.

- Я откуда знаю. Я вообще всегда все узнаю последняя, - ответила та, слегка закатив глаза.

- А я думала ты рада, что он приехал.

- Я рада!

- Тогда почему так говоришь?

- Просто для меня это все слишком сложно... Я только недавно свыклась с тем, что его нет, а он берет и появляется! Так, сменили тему, лучше давай поговорим о тебе.

- Обо мне? У меня все нормально.

- Все нормально?

- Да!

- Точно?

- Д-да!

- А вот я другого мнения! Если бы было все нормально, то ты бы уже раз десять переместилась в Валенсию!

- Ты же сама сказала, что нельзя светиться!

- Да, я говорила, но, зная тебя, ты бы меня не послушала и давным-давно переместилась.

- Это раньше, а теперь я слушаюсь.

- Ну, ну... а как прошла ваша экскурсия с Аденом?

- Ужасно!

- Почему?

- Мы гуляли с его подругой Мирей, - Оливия особый акцент сделала на имени девушки. - Правда она утверждает, что она его девушка. Знала бы какая она вредная! Бесит аж!

- Интересненько! Надо будет с ней познакомиться!

- А что уже можно вернуться?

- Нет, еще рано. Хотя ужасно хочется стереть Юпину в порошок!

- Почему тогда ты сбежала?

- Она слишком сильная для меня одной, к тому же, у нее было преимущество, так как мы были возле озера.

_________________________________________________

- Простите, я спросил у каждого в городе, но никто не знает о них и откуда они взялись...

- Не может быть! - закричала Юпина с яростью в глазах. - Хоть кто-то должен о них знать!

- Я спросил каждого, но безуспешно.

- Ладно, что там со вторым заданием?

- В городе раза два видели его с той девчонкой...

- Ты же сказал, что никто их не знает в Валенсии?!

- Он с той девчонкой сбежали от стражи, это все, что мне удалось узнать, - дрожащим голосом поступил ответ.

- Хорошо, иди, если будет что-то новое, сразу докладывай.

- Да, заклинательница! - сказал он и удалился.

- Лиона! Ненавижу тебя! Пока ты не появилась, все было просто идеально! Я тебя из-под земли достану, но все равно найду, где бы ты не была! - кричала Юпина.

Послышался тихий скрип, а затем голос Килиана:

- Кого это ты хочешь найти?

- Да так, а когда ты пришел?

- Только что.

- А откуда ты знаешь Лиону?

- Тебе какая разница?

- Большая, ты что, забыл про наше обещание?

- Нет, я не забываю такие вещи.

- Тогда почему не говоришь?

- Что от этого поменяется? К тому же ты скорее всего сама уже все узнала! - после этого Килиан снова ушел, захлопнув дверь.

__________________________________________________

В то же время подруги активно готовились к конкурсу. Так было несколько дней. Их все поддерживали, желали удачи. И вот настал день конкурса...

Девушки прибыли на место назначения. Пока они ждали своей очереди, их всячески поддерживал Стив. До этого дня он каждую свободную минуту был с девушками и помогал им, чем только мог. Но больше всего времени он проводил с Лионой и это не только из-за того, что они друзья, ведь последнее время Оливия чаще была с Алексом, чем с Лионой, поэтому Лиона и Стив стали общаться, как раньше, невзирая на пять лет расставания.

Перед выходом на сцену:

- Ну что, вы готовы? - спросил Стив.

Девушки переглянулись и ответили:

- Определенно!

- Тогда вперед!

Они пошли на сцену, Стив напоследок крикнул им:

- Удачи! - но после, он добавил чуть слышно, - Лиона.

Девочки отлично выступили. От радости отличным результатом, Лиона выйдя за кулисы обняла Оливию, а потом Стива.

- Ой, прости, я не осознанно, - сказала Лиона и покраснела.

- Я понимаю, - ответил Стив.

После этого Лиона долго не подходила к Стиву. Она держалась возле Оливии весь конкурс, до объявления результатов.

Пришло время и на табло вывели результаты конкурса:

1 место - "Два крыла"

2 место - "Валенсия"

3 место - "N3"

- Чего-чего? Мы заняли только второе место? - завопила Оливия.

- Д-да... - растерянно ответила Лиона.

- Еще не появился список баллов, может все не так плохо, - сказал Стив, пытаясь их поддержать.

На табло высветились баллы.

- Ну обалдеть, мы проиграли им всего на два балла! - сказала Оливия.

- Да ладно, второе место тоже неплохо, - сказала Лиона.

- Да, вы ведь отлично выступили! - подбадривает их Стив.

- Тогда идем праздновать!? - сказала Оливия.

Они отправились на прогулку в ближний парк. Провели там несколько часов, а вечером разошлись. Было поздно и Стив настаивал на том, чтобы их проводить, но девушки дали понять обратное. Когда подруги подходили к дому, они решили отправиться в Валенсию...

9 глава

Спустя столько времени девушки наконец-то пересекли границу между мирами.

- А зачем мы здесь? - спросила Оливия.

- Хочу погулять по городу, надоело прятаться! - ответила Лиона.

- Мне вот все интересно, почему ты весь конкурс сторонилась Стива? - состроила ухмылку Оливия.

- Не сторонилась я, тебе показалось! - нервно сказала Лиона.

- Хочешь сказать, что у меня галлюцинации!?

- Нет. А я че должна возле него вечно ходить!? Мечтать не вредно!

- А... Так это из-за того случая, когда ты его обняла?

- Ты видела? - резко остановилась та.

- Все видели, кто был за кулисами.

Лиона покраснела, но потом ответила:

- Сейчас это не имеет значения!

- Кстати, я слышала, что на следующей неделе будет танцевальный батл. Давай поучаствуем!

- Нет, Оливия, это был мой последний конкурс. Мне надо сосредоточиться на учебе, ведь скоро вступительные экзамены.

Вздохнула Оливия и проговорила на одном дыхании:

- Да и мне не помешает, а то мои оценки не самые шикарные.

- Меньше гуляй со своим Алексом!

- Я на тебя посмотрю, когда ты будешь встречаться!

- Не буду!

- Посмотрим!

- Лиона, Оливия! Наконец-то вы появились! Тут такое творилось! - сказал Аден.

- Ух ты! Как это ты сегодня без своей подружки! - съязвила Оливия.

- Оливия! - сказала Лиона.

- Что? - закатив глаза ответила та.

- Ну, - продолжила Лиона, - так что случилось?

- Пока вас не было "Несущие смерть" обыскали весь город, они спрашивали каждого горожанина про вас. Откуда вы? Когда появились? Но особенно они интересовались тобой, Лиона, - сказал Аден.

- Мной? Но зачем им я?

- Понятия не имею.

- А откуда вы знаете легенду? - неожиданно спросила Оливия.

- ... Как - то несколько раз на площадь приходила девушка и рассказывала эту легенду, - ответил Аден.

- А ты можешь нас отвести к ней? - спросила Лиона.

- Я не смогу, но Мирей сможет!

- Класс! Мы так рады! - громко ответила Оливия.

- Пожалуйста, попроси ее отвести нас к ней! - попросила Лиона и злобно зыркнула на подругу.

Аден повел их к Мирей. Она была в небольшом магазинчике на окраине города. После долгих уговоров Мирей согласилась и повела заклинательниц к той девушке. Сначала они зашли в глубь леса, где под корнями деревьев они спустились в секретный проход. Дальше их путь лежал по подземным коридорам, но хоть они и были под землей, они были чистыми и хорошо освещенными. В конце пути был небольшой зал с винтовой лестницей. Они поднялись по ней и оказались возле озера в горах.

- Это же то самое озеро! - промелькнуло в голове заклинательницы воздуха.

- Надеюсь, вы умеете плавать, потому что озеро нужно переплыть! - сказала Мирей.

- А обойти не получится? - спросила Лиона.

- Нет, это слишком долго и муторно, переплыть озеро - самый быстрый способ, - ответила Мирей.

Они переплыли озеро, Лиона их высушила, и все пошли дальше, подымаясь высоко в горы. Наконец, девушки дошли до большого водопада. Пройдя через него их взору показалась большая дверь, расписанная разными узорами.

- Идите! - подтолкнула их Мирей.

- А ты не пойдешь? - спросила Оливия.

- Надо, чтобы кто-то тут остался. Нельзя чтобы место раскрыли!

Заклинательницы открыли дверь и зашли в небольшую комнату. Всюду весели странные вещи, почти на каждом шагу были цветы, однако комната казалась просторной. Можно долго описывать все те странные вещи, которые смущали девушек, но лучше опустим детали. Света не было, лишь несколько свечей нарушали полумрак. В углу комнаты стояло два винтажных стула. Приглядевшись Лиона увидела еле заметный силуэт. Там сидела девушка с алыми волосами, словно спелое красное яблоко окунули в кровь.

- Как я рада, что вы пришли! - сказала она, подбежав к девушкам и обняв их. - Я Шелли, предыдущая заклинательница огня.

У Шелли мягкий характер, да и вообще, она очень добрая. Глаза ее лаймового цвета. Свои ярко алые волосы она закрепляет наверху, делая пучок. Впереди она оставляет по одной пряди с каждой стороны, как украшение челки. На голове она носит венок из фиолетово-розовых цветов, который дополняет ее образ. Одета Шелли в лиловый топ, с широкими черными лентами в верхней части, и в лиловую юбку с черным поясом. Смотря на ее костюм, можно заметить еле заметный принт из цветов. Обувь у нее в такой же цветовой гамме.

- А ты, я так понимаю, нынешняя! - сказала Шелли, показывая на Оливию.

- Как ты узнала?

- На тебе подвеска огня, - ответила Шелли.

- Хе-хе, точно...

- Ты тут совсем одна? - спросила Лиона.

- А ты заклинательница воздуха? - задала вопрос та, будто, не слыша предыдущий вопрос.

- Да, а ты знаешь, где предыдущая?

- Она скоро будет здесь, подожди немного, а пока... давайте попьем чайку! - предложила Шелли.

Девушки согласились.

- Как там дела на Земле? - спросила Шелли.

- Ты тоже с земли? - спросила Оливия.

- Мы все с Земли: я, Вилл, Юпина и Килиан.

В дверь зашла девушка с синими волосами.

- А вот и Вилл, пойдем пить чай! - позвала ее Шелли.

Вилл очень строгая девушка с выразительными голубыми глазами. Ее длинные синие волосы собраны в конский хвост. На ней топ, цвет которого переливается между голубым, фиолетовым и зеленым. Сверху короткая серая куртка с темно синими вставками по середине с обеих сторон. На ногах серые шорты с такими же синими вставками. Шорты украшены оранжево-красным поясом с золотой брошкой. Сзади к поясу прикреплен полупрозрачный шлейф в цвет топа. А на ногах синие сапожки с серыми вставками. Для украшения своего образа Вилл носит оранжево-красный шарф из легкой ткани и браслет на левой руке с кусочком ткани.

- Кто это? - спросила Вилл с призрением.

- Я Лиона, а это Оливия. Мы заклинательницы стихий.

- Ну и зачем вы пришли? - спросила девушка и всеми силами дала понять, что ей не интересен этот разговор.

- Нам нужна помощь! - сказала Лиона.

- С какой стати мы должны вам помогать?

- Какая грубая, но я все равно не сдамся, - думала Лиона.

- Вы же понимаете, что мы многого не знаем, да и опытнее вы. И если вы нам не поможете, то "Несущие смерть" одержат победу...

10 глава

- Раз в легенде написано, что вы победите, значит, так и будет! - спокойно промолвила Вилл и села на стул.

- Если бы мы были уверены в этом, то не пришли бы к вам! Прошу вас, помогите нам! - умоляла Лиона.

- Хорошо, но только... если вы пройдете испытание! - ответила Вилл.

- Испытание? - переспросила Оливия.

- Да, и только тогда мы расскажем все!

- Но... - возразила Шелли.

- Я сказала, только тогда мы все расскажем! - посмотрела Вилл на нее.

- Ладно, - сказала Шелли с сожалением. - Так что, постарайтесь!

- Я так понимаю, вы еще не во всех местах в Клириксе были? - сказала Вилл.

- В Клириксе? - спросила Оливия.

- Так называется эта страна!

- Ясно, - сказала Оливия.

- Мы отправимся на восток страны, где каждая из вас пройдет испытание...

- На восток? Но там же Дикий лес! - оборвала Шелли.

- Именно, если они не смогут справиться с теми монстрами, то на Юпину и Килиана им даже замахиваться не стоит. Отправляемся на рассвете!

По ее словам, было видно, что возражений она и слушать не станет. Поэтому оставалась только смириться, однако Лиона не могла успокоиться. Ее мучало какое-то предчувствие, не дающее ей уснуть. Под утро девушка все-таки сомкнула глаза, но как только наступил рассвет, все пятеро отправились в путь.

- Ты ведь та самая Лиона, что победила "Несущих смерть"? - сияла Мирей, взяв ту за руку.

- Ну... я была не одна, но да, я Лиона.

- Круто, я бы тоже хотела так! Управлять воздухом, это же круто!

- А как тебе огонь? - спросила Оливия.

- Не очень, - выдавила та и отвернулась от нее.

- Вот же стерва! Теперь она меня еще больше бесит! - подумала Оливия.

- А ты знаешь что-нибудь о Диком лесе? - спросила у Мирей Лиона.

- Только то, что в этом лесу самые опасные монстры Клирикса! - ответила Мирей. - Как-то даже ходили слухи, что там видели дракона!

- Дракона? - спросила Оливия.

- Да.

- Спасибо! - сказала Лиона.

- Угу! - ответила Мирей, и счастливая ушла вперед.

- А, по-моему, она лапочка! - сказала Лиона.

- И ты туда же?! Да вы издеваетесь! - закричала Оливия.

- Прости, а когда мы будем на месте?

- К вечеру, - ответила Вилл.

- К вечеру, значит? Не нравится мне это! - подумала Лиона.

11 глава

Вечером девушки пришли к Дикому лесу. Не зря этот лес имел такое название. Он был очень темным и ужасным. Казалось, здесь ни разу не ступала нога человека. Деревья извивались, как только могли. Эти коряги окутывала тернистая листва. Некоторые деревья вообще напоминали монстров из фильмов ужасов. Однако на этом все не закончилось, внизу, между деревьями, можно было заметить кусты, усыпанные колючками и ярко-лиловыми цветами. Цветы же, на первый взгляд, кажутся похожими на розы, но какие-то странные розы. Их лепестки были резными, что придавало цветам излишнюю пышность. Такой вид был практически везде, лишь кое-где проблескивали лучики солнца.

Перед заклинательницами предстала тропа, которая вела в глубь леса.

- Вот мы и пришли! - сказала Шелли.

- Для начала, - объясняла Вилл, - вы должны пройти по этой тропе. Она идет через весь лес. Это кротчайший путь, если конечно не будете сворачивать!

- А вы? - спросила Лиона.

- А мы втроем будем ждать вас на другой стороне леса, куда приведет вас тропа.

- А как вы туда доберетесь? Впрочем, не важно! Мы можем идти?

- Конечно, но на все у вас всего два часа.

- Что? - опешила Оливия.

- Удачки! - сказала Шелли, и они ушли.

- Как я и думала, все будет не так просто... - размышляла Лиона.

- Пойдем! - сказала заклинательница воздуха.

- Ты уверена, что это того стоит? - спросила Оливия.

- Да! Если ты не хочешь, то можешь идти за ними, потому что я любыми способами пройду сквозь лес!

- Нет, я с тобой пойду.

Они зашли в лес. Вокруг была зловещая тишина и лишь шаги девушек прерывали ее.

- Слишком тихо... Тебе не кажется? - спросила Лиона.

- Ага, - ответила Оливия, - лучше призвать оружие.

Каждая из них призвала свое оружие.

- А мы точно в Диком лесу? - спросила Оливия, идя вперед спиной. - Посмотри, как тут спокойно! Ну-у ... если не учитывать внешний вид, хотя он довольно хорош...

- Пригнись! - закричала Лиона и выстрелила в сторону подруги.

- Эй, ты что делаешь? - спросила Оливия, поднимаясь.

- Сзади был монстр.

Оливия резко повернулась и отбежала к Лионе. На том месте она увидела окровавленный труп монстра со стрелой, торчащей из головы. Это было неизвестное раннее существо, чем-то похожее на варана. Но все его тело было покрыто оранжевой слизью, а на спине красовался радужный плавник.

- Кажется, я погорячилась с выводами...

- Думаю, нас уже обнаружили, приготовься! И хватит мечтать! Вечно какая-то хрень в голове!

- Кто бы говорил! - показала язык Лионе.

Теперь Оливия и Лиона шли рядом, оглядываясь по сторонам. Тишина и спокойствие леса пропали. Теперь по пути их поджидало множество разных монстров, но, все-таки, они справились с ними и уже были почти в конце тропы. Им стоило поторопиться, ведь время поджимало.

- Смотри, Лиона, уже виднеется конец тропы! Мы это почти сделали! - сказала Оливия.

- Не отвлекайся, а то не дойдешь до конца!

Оливия сделала пару взмахов мечом и озадаченно спросила:

- Ну вот и последний! Хм, Лиона, тебе помочь?

- Не надо... Сама справлюсь! - сказала Лиона, прострелив голову монстра насквозь. В ее глазах горел азарт.

- Фу, какая мерзость! Как ты ее собираешься вытаскивать?

- Я не буду, она сама возвратиться ко мне. Хотя я и сама не прочь поковыряться, жаль времени мало. К тому же твой меч тоже в крови, - сказала Лиона, словив стрелу, которая возвращалась к ней.

- Ты права, - ответила Оливия и стряхнула капли крови с меча, а затем положила его в ножны.

- А теперь бежим, иначе мы не успеем! - сказала заклинательница воздуха и они побежали, но перед самым выходом из леса их окружила стая монстров, похожих на огненных волков. Их было около пятидесяти.

- Что будем делать? - Оливия развела руками. - Потому что тут мои атаки бесполезны.

- Давай... ты попробуешь их собрать в кучу, а я их перебью! - тихо ответила Лиона.

Оливия кое-как собрала их в кучу, а пока она это делала, Лиона стреляла в них по одному, в итоге осталось всего десять.

- Их тоже добьешь? - спросила Оливия.

- На это нет времени, - сказала Лиона и создала из воздуха тварей подобных им, а затем девушки быстро выбежали из леса, пока монстры не раскусили их обман.

- Молодцы! Я знала, что вы справитесь, все-таки, я в вас не ошиблась! - сказала Вилл с улыбкой на лице, которую прежде она не показывала.

- Она и улыбаться умеет? - удивилась Лиона.

- Так ты нас туда отправляла, чтобы узнать ошиблась ты или нет?! - спросила Оливия.

- Оливия, не язви! Это была отличная тренировка, в которой вы использовали все свои навыки, - отвела Вилл, снова вернув прежнее выражение лица.

Сзади к девушкам подошла Шелли и тихо сказала:

- На самом деле... она очень за вас волновалась!

Тут к Лионе подбежала Мирей и сказала:

- Ты так классно обвела тех монстров! А еще можешь что-нибудь создать с помощью иллюзии?

- Конечно, - сказала Лиона и создала очередную бабочку.

- Ух ты, какая красота! -воскликнула Мирей.

- А ты молодец! Так быстро освоила навык, который доступен только твоей стихии, - сказала Вилл. - Но если будешь больше тренироваться, то сможешь создавать более грандиозные объекты.

- Хорошо, я постараюсь!

- Ну что, пойдемте к нам домой! - сказала Шелли.

- О нет, опять полдня обратно идти? - сказала Оливия, чуть ли не падая.

- Зачем идти? - спросила Шелли, улыбнулась и свистнула.

На ее свист прилетело пять пегасов: черный, сиреневый, голубой, коралловый и белый. Их большие крылья словно искрились в последних лучах солнца.

- Вау, какие прелестные создания! Это же пегасы? - спросила Оливия, глядя на сиреневого пегаса.

- Да, они во многом нам помогают! - ответила Шелли. - Садитесь на них, только будьте осторожны, если пегасу не понравится человек, он его к себе даже не подпустит.

-Стоп! А сюда на них нельзя было долететь!?

-Не-а, это была проверка вас на выносливость, - ответила Вилл.

- Ты демон! - крикнула Оливия и побежала к пегасу.

Хоть Оливия и возникала постоянно, это не было обидно, скорее смешно. После этих слов Шелли села на голубого пегаса, Вилл на кораллового, Оливия на сиреневого, Лиона на черного и Мирей на белого, а затем все дружно полетели к дому Шелли и Вилл. Сложно передать это чудесное чувство полета, когда ты свободен, паришь в небе, подобно птице, и ничего тебя не остановит. Они долетели до озера в горах и там отпустили пегасов.

- А почему мы остановились тут? - спросила Оливия.

- Пегасы не любят шумные места, поэтому дальше мы пойдем пешком, - ответила Мирей.

- Все верно, - сказала Шелли, - пойдемте, к тому же так интереснее, ведь отсюда открывается вид на ночной город и его окрестности!

- И правда! Вид просто очаровательный! - изумилась Лиона.

- Только сильно не отставайте, - предупредила Шелли.

- Интересно, что в других местах этой страны! Может там также прекрасно или же еще прекраснее? - сказала Лиона.

- Может ты и сама скоро узнаешь! Ведь Юпина и Килиан далеко не самое опасное, что можно здесь встретить! - сказала Вилл и пошла вперед.

- Что это значит? - спросила Лиона.

- Скоро узнаешь, - ответила Вилл.

- Лиона, не стой, пошли! - позвала ее Оливия.

- Ага!

Они дошли до водопада и зашли в дом.

- Теперь то вы нам все расскажите? - спросила Оливия.

- Конечно, но только после того, как все хорошенько выспимся! - ответила Шелли и вскоре все легли спать.

12 глава

Утром Лиону разбудил луч солнца, который нахально вторгся через дверь. Девушка проснулась, но не спешила вставать. Все вокруг еще спали. Лиона всматривалась в потолок, углубляясь в раздумья:

- Интересно, смогу ли я снова сохранять хладнокровность, когда увижу его? Ой, что это я о нем думаю?! Это неправильно! Лиона, ты не должна забивать свою голову такими глупостями, как любовь... Но... как бы я не хотела, я не перестаю о нем думать...

- О, ты уже проснулась! - вскочила Оливия.

-Тише ты! Все же еще спят! - приструнила та.

- А ты чего такая красная, - потрогала лоб подруги, - тебе не здоровится?

Лиона покраснела еще сильнее, но затем пришла в норму и с улыбкой ответила:

- Нет, со мной все хорошо.

- Девочки, вы уже проснулись? Вот и славно! Пойдемте завтракать, - позвала их Шелли, появившаяся неожиданно. Вероятно, именно она оставила дверь приоткрытой.

- Идем, - ответила Вилл. - Можно было и не шептаться.

Девушка поднялась с кровати и, больше не проронив ни слова, отправилась за Шелли.

- Она явно не в духе...

Девушки позавтракали, а затем Шелли начала рассказывать:

- Так что вы хотите узнать?

- Ну, в прошлый раз ты остановилась на том, что вы все с Земли, - сказала Лиона.

- Да, это верно, мы с Вилл знаем Юпину и Килиана практически с пеленок.

- С пеленок? Не повезло вам, - сказала Оливия.

- Не совсем, ведь Юпина и Килиан не всегда были такими. В детстве мы были лучшими друзьями.

- Но почему все изменилось? - спросила Лиона.

- Мы не знаем, просто в один из дней, после того, как мы стали заклинателями, Юпина объявила, что теперь они с Килианом будут на стороне зла, а мы им были просто помехой, - объяснила Вилл.

- Потом вы знаете, что с нами случилось, - добавила Шелли.

- А почему волшебные предметы и у них не забрали?

- Сама подумай, если вы не каждый раз можете победить их, то обычный человек тем более, - сказала Вилл.

- Но ведь вы же тоже владели волшебными предметами, тогда как у вас забрали?

- Если честно, то мы сами их отдали, потому что не хотели сражаться, - сказала Шелли.

- Однако вы сможете победить их, и мы вам в этом поможем! - сказала Вилл.

- Правда? Вы нам поможете? - воскликнула Оливия.

- Мы будем очень рады, спасибо, - поблагодарила Лиона. - Кстати, можно узнать по больше про скрытую способность?

- Да, у каждой стихии есть свои плюсы и минусы, а также скрытые способности и заклинания высшей сложности. Вот как вы победили "Несущих смерть"?

- Ну, если честно, мы сначала не приняли их как сильных противников, поэтому я отвела Килиана подальше от города, чтобы окружить его смерчами со всех сторон, а потом вернулась к Оливии. Таким образом, мы думали ликвидировать сначала его, а потом Юпину, но мы просчитались... В том, что Килиан вернулся, что Юпина нас победила. Причем одна обоих. Каким-то дурацким заклинанием. А победили мы лишь только из-за того, что додумались совместить наши стихии, - сказала Лиона.

- Вы первые кто совместил стихии, до этого мы думали, что это невозможно, все-таки не зря выбрали вас! - сказала Шелли.

- А можно по подробнее про то заклинание, которым вас победила Юпина?

- Мм... На сколько я помню она сказала: "Семикратный удар", - ответила Лиона.

- Семикратный удар!? Да это же одно из ее заклинаний высшей сложности! Заклинание, которое позволяет наносить несколько ударов с разных сторон одновременно, - сказала Вилл.

- Откуда ты все это знаешь? - спросила Оливия.

- Мы ведь раньше работали вместе...

- Так значит и они знают ваши секреты? - прервала ее Лиона.

- Не совсем, даже я не все знаю о своей стихии, но определенно больше, чем вы. Ну, а что касается их... Здесь мы знаем не много, ведь они могли выучить и новые заклинания.

- И все-таки расскажите, что знаете, - попросила Оливия.

- Ладно, но будет лучше, если тебе расскажет Шелли, - сказала Вилл.

- Ну вот и отлично, тогда мы пойдем! - Шелли взяла за руку Оливию и потащила за собой.

- И так, начнем с того, что ты уже знаешь, - Вилл все еще сохраняла некую холодность во взгляде, что по коже заклинательницы бегали мурашки.

- То есть? - спросила Лиона.

- Я видела, как ты сражаешься и колдуешь. И это довольно неплохо, но...

- Но?

- Ты всегда атакуешь в лоб.

- Это плохо?

- Нет, но твоя стихия и оружие не всегда смогут тебе помочь в ближнем бою, поэтому ты должна больше специализироваться на маскировке и атаке на дальних дистанциях. Вот когда мы были заклинательницами вместе с Юпиной и Килианом. Килиан и Шелли всегда были на передовой, а мы с Юпиной их прикрывали, тем самым, делая нашу команду неуязвимой. Так что, если Оливия будет атаковать, а ты прикрывать, то вы уже будете непобедимы!

- Ага, поняла! Но... что именно мне надо делать?

- Для начала ты должна научиться лазать по деревьям и передвигаться по ним.

- Умею.

- Что?

- Я уже умею.

- Нет, я поняла, что ты сказала, но когда ты успела?

- Это долгая история...

- И все же.

- Один знакомый научил.

- Знакомый, значит! А кто? Может я его знаю?

- Да... Это Килиан.

- Килиан? Но как? Когда?

- Дело в том, что мы с ним виделись пару раз до фестиваля. Когда я попала сюда первый раз, он помог мне сбежать от стражи. Я тогда еще не знала, кто он такой.

- Ясно.

- Ну вот так как-то...

- Килиан не из тех, кто помогает просто так, что же им двигало? - подумала Вилл.

- А что дальше? - спросила Лиона, чтобы прекратить эту неловкую паузу.

- Раз ты можешь лазать по деревьям, то ты должна научиться находить хорошие позиции для атаки с дерева, но так, чтобы тебя не было видно. Помимо этого, уметь стрелять из лука при движении, уклоняться и самое главное - связывать оружие с магией. Ты ведь знаешь, как?

- Да.

- Ага, это все касательно твоих навыков, а теперь поговорим о магии! Если судить о том, что ты умеешь, исходя из тех заклинаний, что ты использовала в лесу, то это слабо! Хотя идеи хорошие... Конечно, против монстров они хорошо действуют, но не против ваших главных противников! Ты должна разучить множество новых заклинаний, и я тебе в этом помогу. И да, насчет иллюзии и скрытых техник. Помимо этой способности у тебя есть скрытая техника. Благодаря ей ты можешь на некоторое время становиться невидимой.

- Вау, я прям человек невидимка! А другие скрытые способности знаешь, других стихий?

- Огонь владеет телепатией, земля обладает телекинезом, а вот, к сожалению, способность воды нам не известна. За все время Юпина ни разу ее не использовала. Ну что ж, а теперь пойдем тренироваться, потому что у нас не так много времени.

После всех разговоров каждая тренировалась со своей наставницей. Благодаря этому они научились многому, что поможет им в будущем. Кто-то выучил новые навыки, а кто-то заклинания. И не важно, что одна из них тренировалась больше, главное, что они обе стали сильнее!

13 глава

- Мам, я дома! - сказала Лиона, снимая обувь.

- Хорошо, я на кухне! - ответила миссис Джефф.

Лиона зашла на кухню и села за стол.

- Голодная?

- Ага!

- Ну как прошел ваш конкурс? - спросила мама, накладывая еду.

- Нормально...

- Так, рассказывай!

- Это просто не честно, ты представляешь, мы заняли второе место с разницей от первого в два балла!

- Бывает же такое! А что конкурс шел так долго?

- Нет, он еще в два часа закончился.

- И где же ты еще четыре часа тогда была?

Лиона быстро проглотила очередную ложку супа и продолжила:

- Гуляла с Оливией и Стивом, благодаря ему мы не пали духом!

- Что, Стив приехал? Когда?

- Мама, я же тебе рассказывала, что он приехал!

- Видимо я была занята, поэтому не слышала. Так, когда он приехал?

- Около двух недель назад.

- О, тогда надо их пригласить к нам на ужин! Точно! Лиона, передай завтра Стиву, что мы приглашаем его с семьей на ужин!

- Но, мам...

- Да, прям... как раньше! А ведь уже пять лет прошло. Помню, когда вы были малышами, вы так хорошо общались! И как я вижу, вы не изменились! И сейчас везде вместе ходите?!

- Ты ошибаешься! За эти пять лет много что изменилось, не исключая и нас самих! - сказала Лиона и ушла в свою комнату.

- Ох, что это с ней? Наверное, переутомилась.

Лиона захлопнула за собой дверь и плюхнулась в кровать.

- Как раньше... Ничего не будет как раньше! - резко швырнула подушку, но продолжила лежать в раздумьях.

На следующий день после занятий:

- Лиона, тебя проводить? - спросил Стив.

- Нет, спасибо. Я уже с Оливией иду, - сказала Лиона.

- Ладно, - ответил Стив.

- Ой, подожди, я забыла сказать! Моя мама сегодня устраивает праздничный ужин и приглашает тебя с семьей, придешь?

- Конечно! Увидимся вечером! - ответил Стив, уходя.

- Эй, ты что серьезно? - подошла Оливия.

- Да, мама так решила! - сказала Лиона.

- То есть ты весь вечер будешь со Стивом? Воу! Вот это новость!

- Перестань! Чего ты там напридумывала? Мы с ним только друзья!

- Ничего я не напридумывала, это ты сама о чем-то подумала! Ну-ну! Еще посмотрим!

- Даже смотреть не хочу! - пробормотала Лиона.

- Что ты сказала?

- Да нет, ничего. Мне пора! - Лиона обняла подругу и поспешила домой.

__________________________________________________

- Ты пригласила Стива? - спросила мама.

- Да! - крикнула Лиона, подымаясь в комнату.

- Кушать будешь? - спросила мама.

- Нет, я потом, мне надо доклад написать! - крикнула Лиона из комнаты и закрыла дверь.

- Фух! Пронесло! Только вот что же делать, когда придут гости?! Срочно все затарить в тайник!

__________________________________________________

- Кстати, тебе не кажется странным, что заклинательниц не видно? - спросил Килиан.

- И правда! Не нравится мне это! Похоже на затишье перед бурей! - ответила Юпина. - Надо что-то с этим делать!

__________________________________________________

На Земле наступил вечер и в дом Лионы пришли гости.

- Лиона! Спускайся, к нам гости пришли! - крикнула ей мама.

- Иду!

После ужина родители остались в гостиной, а Лиону и Стива отправили на верх.

- Чем займемся? - спросил Стив.

- Прости, ты как хочешь, а мне надо заниматься! Можешь пока посмотреть что-нибудь, если хочешь! - сказала Лиона и села за стол.

- Не знал, что ты стала такой ботанкой! - плюхнулся на кровать и стал разглядывать ее комнату.

- Ничего я не ботанка, просто это отличный способ провести время! По крайней мере, это лучше, чем просто ерундой страдать!

- Вот же зануда! - сказал Стив и бросил подушку в Лиону.

- Ты зря это сделал, потому что я ужасно не люблю, когда меня отвлекают от учебы!

С этими словами Лиона взяла подушку и кинула Стиву в лицо.

- Так тебе и надо!

- Я думал, что ты изменилась, но ошибся! Ты как была зануда, так и осталась!

- Ты тоже не изменился! Остался таким же вредным!

Все это время они продолжали кидаться подушками.

- Ну, уж прости, что выросло, то выросло! - сказал Стив и начал кидать подушки в Лиону без остановки.

В конце концов, Лиона вся была в подушках, она упала на кровать и прикрыла лицо подушкой.

- Лиона? Ты плачешь? - он присел возле кровати и продолжил. - Прости, я переборщил, я не хотел делать тебе больно...

Лиона вскочила с кровати и бросила эту подушку ему в лицо со словами:

- И все такой же доверчивый!

- Так ты это специально!

- А-ха-ха! Да ладно тебе, я пойду попью. Тебе принести чего-нибудь?

-Нет, спасибо.

- Ну, как хочешь, - с этими словами она закрыла дверь.

Спустившись, она начала наливать воду в стакан, а затем пить ее и невольно стала свидетелем разговора между родителями:

- Столько лет прошло! Вам не кажется, что нужно куда-нибудь съездить? - спросила миссис Джефф.

- А это отличная идея! Как раз через три недели у детей уже каникулы! - поддержала мама Стива.

- Тогда решено! Через три недели едем в горы на несколько дней!

Как только Лиона это услышала, она подавилась.

- Куда мы поедем? Да еще и на несколько дней!? - подумала Лиона.

- Лиона, с тобой все в порядке? - спросила ее мама.

- Да, я просто подавилась, ничего особенного! - сказала Лиона и ушла в комнату.

- Лиона, а что в этой шкатулке? - спросил Стив, собираясь взять ее.

- Ничего, не трогай!

- Ладно не буду, раз для тебя это так важно!

- Блин, что же делать? Я не хочу в горы! - размышляет Лиона.

- Кстати, забыл сказать, тебе Оливия звонила, попросила, чтобы ты вышла.

- Спасибо, я скоро вернусь, пока займись чем-нибудь! - Лиона захлопнула дверь и выбежала на улицу.

- Что ты хотела? - спросила Лиона.

- Я только что из Клирикса, "Несущие смерть" снова напали! Нужно срочно туда! - сказала Оливия.

- Мм, но у нас гости... Ладно, только быстро!

После этих слов девушки сразу же отправились в Клирикс.

Девушки оказались около холма... по крайней мере, так казалось...

- Где ты говоришь они? - спросила Лиона.

- Думаю, ты сама скоро увидишь! - ответила Оливия и стала подниматься на холм.

- Что значит скоро? У меня нет времени, у нас же гости! - последовала за ней подруга.

Не успели они подняться, как из-за деревьев кое-кто появился.

- Так они все-таки пришли! Все в точности как ты и говорила! - сказал Килиан.

- Верно, ведь они не за что не бросят свою подружку в беде! - продолжила Юпина.

- Да отпустите вы меня! - воскликнула Мирей.

Лиона увидела перед собой злодеев и привязанную к дереву Мирей.

- Не поняла? - спросила Лиона, обращаясь к подруге.

- Прости, но я не могла не согласиться, ведь Аден так просил! - ответила Оливия.

- Проехали, что вам нужно? - воскликнула Лиона.

- Всего лишь... чтобы вы исчезли! Ха-ха-ха! - засмеялась Юпина.

- Боюсь, это не выполнимо! - возразила Лиона.

- Ну, это мы еще посмотрим! Если хотите вернуть подругу, придётся победить нас! - Юпина была серьезна как никогда.

- Хорошо, мы согласны! Только пообещай, что выполнишь условия сделки! - ответила Лиона.

- По рукам!

- Лиона! У тебя есть какой-то план? - спросила Оливия, используя свою способность говорить мысленно.

- Да, думаю в этот раз нам нужно поменяться противниками! - ответила Лиона.

- Отлично! Наконец-то я поставлю его на место!

- Только не показывай пока все козыри!

- Хорошо!

- Ну, так что? Так и будите стоять? - сказал Килиан.

- Нет! Просто жду не дождусь, когда же тебя окутает мое пламя! - сказала Оливия, доставая меч.

- Оу, какие мы дерзкие! - сказал Килиан с ухмылкой.

- А ты не отвлекайся, а то пропустишь удар! И тогда победа будет моя, но это не интересно! Слишком легко! - ответила Оливия с милейшим личиком.

- Да ты не так проста, как кажешься! - сказал он и отразил удар. - Даже и не мечтай о легкой победе!

- Лиона! Нет смысла прятаться, тебе все равно не победить! - сказала Юпина.

- Ладно, так и быть, выйду!

- Отлично, а теперь готовься!

В это время кто-то сказал Мирей:

- Тихо!

- Кто здесь? - спросила Мирей, повернулась, но никого не увидела.

- Тише, это я, Лиона!

- Но Лиона борется с Юпиной, - возразила Мирей.

- Это иллюзия, я сейчас тебя развяжу, а ты сбежишь в город и спрячешься!

- Но где ты? Как такое возможно?

- Секрет!

Пока они разговаривали Юпина ударила иллюзию Лионы об ближайшее дерево.

- Вот видишь! Это даже быстрее, чем я думала! - сказала Юпина.

- Беги! - крикнула Лиона Мирей.

Мирей быстро убежала в лес. Лиона посмотрела на Юпину. Ее глаза были полны ярости, гнева, но в тоже время в них было столько удовольствия. Дым рассеялся и Юпина увидела, что никого нет. Лиона же снова стала видимой совсем в другом месте.

- А-ха-ха! Это была всего лишь иллюзия и пока ты с ней билась, я отпустила Мирей, теперь нас ничего не держит, а значит, ты проиграла еще до начала боя со мной! - сказала Лиона.

После этих слов Юпина просто пылала яростью.

- Ты сама меня на это вынудила! - промолвила Юпина.

Лиона хотела снять сережки, но она не смогла даже пошевельнуться.

- Что происходит? Почему я не могу даже двинуться с места? - подумала Лиона.

Она подняла глаза и увидела, как на нее смотрела Юпина исподлобья, ухмыляясь. Ее глаза окрасились в черный цвет.

- Не может быть! Как она это сделала?

Вдруг Лиона направилась выше по холму.

- О нет! Что она задумала? - запаниковала Лиона.

Лиона посмотрела вперед и увидела, что это был совсем не холм, а высокий утес, к обрыву которого она постепенно приближалась...

14 глава

Лиона была все ближе и ближе к обрыву.

- Ну, как тебе? Нравится? А-ха-ха! - злорадствовала Юпина. - Для тебя я использовала особый метод, который раньше никогда не применяла на практике, так что радуйся! Ведь ты удостоена такой чести!

- Не использовала раньше? Неужели это ее скрытая техника!? - подумала Лиона.

- Так ты использовала скрытую технику впервые!? Я впечатлена! - сказала Лиона.

- Ты догадалась!? Верно, это моя скрытая техника.

- Только вот ты контролируешь меня физически. Но не умственно, так что я все еще могу использовать магию! - возразила Лиона.

- Ты в этом уверена? Боже, какая наивность! Моя скрытая техника позволяет мне контролировать человека полностью! Поэтому ты будешь использовать магию только, если я позволю!

- Блин, что же делать? Если я ничего не предприму, то через пару шагов меня размажет об камни! - размышляет Лиона.

Тем временем Оливия и Килиан сражались без остановки, не давая друг другу спуску.

Оливия мельком оглянулась и увидела Лиону, а затем закричала:

- Лиона!? Что происходит?

- Прости, Оливия! Тебе лучше возвращаться! Потому что я тут бессильна...

- Что ты такое говоришь? Я тебя не брошу!

Оливия дернулась к подруге, но тут же услышала:

- Только попробуй, иначе... - в лице злодейки играли зло и сумаществие, - она убьет себя собственными руками! А-ха-ха!

Лиона продолжала идти, ее руки потянулись к шее и принялись душить заклинательницу. Лицо девушки мгновенно побледнело, она начала задыхаться. Килиан неожиданно бросил меч и подбежал к Юпине.

- Юпина! Пожалуйста! Успокойся! Я здесь! - Килиан крепко обнял Юпину.

Девушка замерла и потеряла всякое выражение лица, медленно повернула голову и чуть слышно прошептала: "Килиан?"

Вдруг Лиона остановилась в шаге от обрыва, упав на колени, ее руки медленно скатились вниз. К ней быстро подбежала Оливия и спросила:

- Ты в порядке?

Лиона подняла голову, посмотрела на Килиана, на Оливию, сделала глубокий вздох и сказала:

- В полном! Но это было близко!

- Тогда возвращаемся! - сказала Оливия и они исчезли.

После возвращения Лиона сразу же вернулась домой, в свою комнату. Когда она зашла Стив рассматривал фотоальбом Лионы.

- Что ты делаешь? - закричала Лионы с покрасневшим лицом, пытаясь забрать альбом.

- Ты же сама сказала, что я могу что-нибудь поделать, вот я и решил посмотреть твои фотографии. Правда... я не ожидал, что там будут только наши с тобой фотографии пятилетней давности и не одной фотографии за эти пять лет! - сказал он, продолжая держать фотоальбом.

- Ну просто... Нечего было фотографировать за эти пять лет, - сказала Лиона и отвернула голову.

- Тогда понятно, - ответил Стив и отпустил.

- Надеюсь, он не нашел второй фотоальбом, потому что там все фотографии за пятнадцать лет за исключением фотографий с ним! Я же хорошо их спрятала, как он нашел этот? - подумала Лиона.

- Лиона! - позвала ее мама.

- Я сейчас! - сказала Лиона и вышла.

- Хорошо, - ответил Стив, пряча за спиной второй фотоальбом.

Только он поставил фотоальбом на место и в комнату вернулась Лиона.

- Зачем ходила? - спросил Стив.

- Помогала со стола убрать и это... Вы, по-моему, уже уходите. Тебя попросили спуститься.

- Жаль... еще бы немного... Тогда пошли!

Гости ушли, а на прощанье Стив улыбнулся Лионе.

- Впервые вижу такую улыбку! Раньше он так не улыбался, - подумала Лиона и улыбнулась в ответ. - И что значили те слова? Жаль? Немного? Для чего? Слишком много неясностей...

__________________________________________________

- Лиона просыпайся! Урок закончился! - сказала Оливия.

- Мм? Что? Урок закончился? - пробормотала Лиона спросонья.

- Да, ты проспала целый урок!

- Что? Я проспала целый урок? - вскочила Лиона. - Ой, голова болит.

Девушка облокотилась на стул и положила руку на голову.

- Может тебя отвести в медпункт? Ты не важно выглядишь! - предложила Оливия.

- Спасибо, но я сама дойду.

Лиона пошла в медпункт, приняла таблетку и легла спать. Проснулась она через три часа и вернулась в класс.

- Везет тебе, все уроки проспала! Я тебя внизу подожду! - сказала Оливия, выходя из класса. - Похоже, ты не единственная, кто не выспался.

- А кто еще? - спросила Лиона.

Показала Оливия пальцем на Стива и вышла. Парень тихонько спал, склонив голову на парту. Лиона собрала вещи и подошла к спящему Стиву.

- Стив! Просыпайся! - промолвила она тихим голосом.

Но он даже не пошевельнулся. Лиона посмотрела на его спящие лицо и улыбнулась.

- Это так на тебя похоже, беззаботно спать! - продолжила Лиона, ероша ему волосы.

Вдруг он взял ее руку и резко потянул к себе. Лиона была растеряна, она не понимала, что происходит. Их лица были настолько близко, что расстояние между ними было менее трех сантиметров. Лиона посмотрела в его глаза, его взгляд пронзал ее словно ножи, она чувствовала его учащенное дыхание, слышала биение сердца. Ту-дум! Ту-дум! Ее сердце подавало ей сигнал. Лиона неосознанно начала приближаться, еще мгновение и их губы переплетутся. У девушки похоже, вылетели все мысли из головы. Казалось, что в мире существуют только эти двое. Но это продлилось не дольше мгновения, Стив резко отпустил ее руку, встал со стула, взял сумку и сказал:

- Прости, ты меня напугала, но спасибо, что разбудила. Пока.

После этих слов он вышел, не дожидаясь ответа. Стив закрыл дверь, остановился и пробормотал:

- Стив, ты полный придурок!

А затем пошел быстрыми шагами.

Лиона же ничего так и не ответила, она просто стояла, смотря на закрытую дверь. Через несколько минут она вспомнила, что ее ждет Оливия и побежала к ней.

- Чего ты так долго? Я уже запарилась ждать! - сказала Оливия.

- Да так, учитель задержал. Пойдем!

- Ты чего такая красная? Впрочем, сейчас не об этом. Я не совсем домой...

- Ты к Алексу? - спросила Лиона, не обращая внимания на вопрос.

- Да, мне нужно с ним встретиться!

- Хорошо, я не против!

- Как раз там Стив идет, можете вместе пойти.

- Ладно, беги уже!

Оливия ушла и Лионе пришлось идти позади Стива, потому что ей было не ловко.

- Не хочу, чтобы он меня увидел! - подумала Лиона. - Лучше пережду в другом месте!

Она достала сережки и надела. Прошли секунды, и она оказалась в Валенсии...

15 глава

Лиона бродила по улицам города, чтобы развеяться. Неожиданно кто-то обнял ее сзади.

- Лиона! Наконец-то ты вернулась! Я же тебя так и не поблагодарила!

- Фух! Мирей! Как ты меня нашла?

Лиона узнала ее по голосу.

- Я и не искала, просто увидела тебя из магазина.

- Мирей, ты меня так задушишь!

- Ой, прости, прости! - ответила Мирей и отпустила ее. - А ты какими судьбами?

- Прогуляться решила! Есть что-нибудь новенькое?

- Да нет, ничего такого.

- А ты не знаешь, где логово "Несущих смерть"?

- Точных сведений нет, но поговаривают, что где-то в горах. А что ты хочешь?

- И тут горы!? Это уже слишком... - думала девушка.

- Должок вернуть надо! Спасибо!

Девушка попрощалась с Мирей и отправилась в горы. Она долго блуждала, но так никого и не встретила. Однако спустя некоторое время неподалеку послышались голоса. Это были двое мальчиков на вид лет 8. Лиона, на всякий случай, сделалась невидимой и последовала за ними. Ей показалось странным, что такие малыши бродят одни в таком месте. Они завели ее в какой-то тоннель. Он был очень темный, заклинательница не могла видеть дальше 30 сантиметров. Ему не было видно конца. Сверху капала вода, нарушавшая гробовую тишину. Они последовали вглубь, оттуда виднелись красные пятна. Число их быстро увеличивалось. Лиона чувствовала пристальный взгляд, ее бросало в дрожь. Глаза девушки привыкли к мраку, и она смогла разглядеть некоторые черты местности: вокруг были лишь каменные стены, где-то виднелись углубления, таящие в себе неизвестность. Лиона решила узнать, что же это за красные пятна. Она остановилась на одном, но потом поняла, что никак не может быть один. Их два. Два! Это были два красных глаза! Их взгляды встретились и Лиона оступилась. Девушка быстро собралась и снова окинула местность взглядом, но только больше испугалась. Теперь все эти глаза были устремлены на нее. Она осела и чуть было не закричала. Эти существа имели небольшой размер, все тело было покрыто волосяным покровом. Они держались на нижних лапах, свисая головой вниз. Как вы уже поняли, это были летучие мыши. Девушка успокоилась, быстро встала, тут мыши всполошились, расправили крылья и разлетелись в хаотичном порядке. Лиона со всех сил бросилась к выходу, не оглядываясь назад. Место было, поистине, устрашающе. Но за тоннелем открывался просто невообразимый вид.

Ее взору предстала цветочная поляна. Казалось, будто ей нет конца. О, это незабываемое чувство, когда блуждаешь по мягкой траве, вдыхая аромат цветов. В воздухе летают бабочки, а легкое дуновение ветерка небрежно колышет твои волосы, донося пение птиц. Вдалеке Лиона рассмотрела зеленые кроны деревьев, от которых струился ручеек с кристально чистой водой. В нем игриво плавали рыбки и изредка выпрыгивали из воды, а затем снова возвращались в воду и продолжали плыть. Но больше всего этот вид дополняло огромное здание, украшенное свисающими растениями. А с фасадов струились потоки воды, спасающие растения от жажды.

Не успела Лиона окинуть взглядом окрестности, как мальчики зашли в здание, поэтому она поспешила за ними.

Внутри дома все было относительно скудно и мрачно. Все окна были закрыты и солнечный свет не попадал в дом. Стены окрашены в черный цвет. Везде были устрашающие статуи монстров. Холл казался пустым и холодным, но чувствовалось чье-то присутствие. На второй этаж вела спиралевидная лестница, выполненная в виде стебля розы с шипами.

- Неожиданно! Такое двуличное место! Но со вкусом! Хм, а мне нравится... Главное, чтобы тут летучих мышей не было, - мелькали мысли в голове девушки.

Они поднялись на второй этаж, перед ними был длинный коридор. На стенах висели различные картины, освещалось помещение лишь свечами. Они прошли до самого конца, оставляя все двери позади, и дошли до огромной деревянной двери. Дверь изображала картину какой-то битвы, ручки изображали форму головы летучей мыши. Один из мальчиков поднес ладонь к голове мышки, ее глаза загорелись красным цветом, она издала странный крик и двери распахнулись.

- Боже, и тут они! Что за странный крик!?

Перед ними был огромный зал. Окна закрывали длинные шторы. Стены были покрыты темно-синими обоями, а на центральной стене красовалась огромная карта Клирикса. По середине зала одиноко стояло кресло, повернутое к карте.

- Заклинательница, мы пришли!

- Что вы узнали?

- В городе появлялась только заклинательница воздуха.

Юпина встала и подошла к окну. Немного отодвинула шторку и сказала:

- Когда?

- Три часа назад.

- Три? Хорошо, спасибо! Возвращайтесь в город!

- Есть!

Мальчики ушли, но Лиона решила остаться, в надежде что-то выведать. Не прошло и минуты, как Юпина промолвила:

- Лиона! Что же ты вечно встаешь на моем пути? В следующий раз я определенно сотру тебя в порошок! И никто мне не помешает! - затем та снова села в кресло и о чем-то задумалась.

- На улице уже смеркается, пора возвращаться. Только нужно сначала выйти из здания или меня поймают, - подумала Лиона и выбежала наружу.

Она добежала до тоннеля и снова стала видимой. Только она сделала шаг, как кто-то сказал:

- Так, так... Кто тут у нас?

Лиона резко остановилась. Сердце забилось чаще, все ее тело онемело. Она сделала попытку повернуться.

16 глава

Заклинательница повернулась и увидела перед собой до боли знакомую фигуру.

- Ну почему именно он!? Я ведь почти сбежала! - думала она, но было видно, что страх почти сошел с ее лица.

- Что ты тут забыла? Опять что-то вынюхиваешь? - спросил Килиан спокойным тоном.

- Ничего я не вынюхиваю! Я просто мимо проходила! - сказала Лиона, пытаясь убежать.

- Стой! - схватил он ее за руку. - Как ты тут оказалась?

Девушка остановилась и Килиан медленно повернул ее к себе.

- Отпусти!

- Не хо-чу! - он намеренно сделал паузу, приблизившись к ее лицу.

Лиона посмотрела на него исподлобья, а затем направила на него шквал ветра.

- Прости, но у меня нет на это времени! - сказала Лиона и тотчас исчезла. - Фух, чуть не попалась...

Она оказалась на той же аллее. Вокруг никого не было, поэтому она поспешила домой.

Когда она зашла в дом на тумбочке лежал конверт.

- Мам, что это за конверт? - крикнула Лиона из коридора.

- Это тебе! Кушать будешь?

- Нет, я потом! - ответила Лиона и поднялась в свою комнату.

- И что может быть внутри? - подумала Лиона.

Она зашла в комнату, бросила сумку на стул и плюхнулась на кровать. Лиона открыла конверт, там было письмо от Стива, где он извиняется за свой поступок и просит прощения. На следующий день он разговаривал с ней, будто ничего и не случилось, но Лиону не покидала мысль о том случае. Она очень хотела узнать, что тогда произошло, ведь раньше он всегда был добрый и заботливый. Конечно, за эти пять лет он мог кардинально измениться, и Лиона это понимала. Поэтому она хотела поскорее узнать нового Стива.

После занятий неожиданно для Лионы, Стив предложил пойти домой вместе. Девушка согласилась. Вроде все было, как обычно: они идут и весело разговаривают, но что-то ей не давало покоя. В действиях Стива была какая-то холодность. Вдруг Лиона резко остановилась, Стив обернулся и увидел потрясенную Лиону.

- Что случилось? - спросил Стив в панике.

Но Лиона ничего не ответила. Тогда он оглянулся и увидел впереди огромную собаку, и только после этого он все понял. Он крепко ее обнял, взял за руку и повел за собой со словами:

- Не бойся, я рядом.

Лиону это спасло. Дело в том, что Лиона с детства боится собак, Стив это хорошо знал, поэтому и взял ее за руку. Хоть они много раз раньше держались за руки и это было вполне обычно, но теперь для Лионы эти прикосновения пальцев были нечто особенным. Она видела, что изменился его рост, голос, характер, но несмотря на все это он понимал ее лучше, чем кто-либо другой.

Стив довел ее до дома и уже хотел уйти, но Лиона его остановила и сказала с сияющей улыбкой на лице:

- Спасибо! Не думала, что ты еще помнишь, - продолжила она, опустив взгляд на пол.

- Я помню все, что связано с тобой, - ответил парень и пошел домой.

Лиона же резко подняла голову, девушка долго провожала его взглядом и все с той же улыбкой на лице, причину которой она еще не понимала.

17 глава

Через несколько дней в Клириксе Оливия сражалась с Килианом, а Лиона сидела в засаде (недалеко в кустах возле дерева). Лиона отвернулась всего на миг, а когда повернулась, Оливия уже сражалась с Юпиной. Килиана же и след простыл.

- Черт! Куда он делся? - Лиона спешно начала его искать.

Неожиданно за ее спиной послышался голос:

- Не меня ищешь?

Лиона подпрыгнула от испуга, не решительно повернулась и увидела перед собой Килиана, свисающего к верх ногами с дерева. Так, что его глаза были на одном уровне с глазами Лионы.

- Килиан! - было уже закричала Лиона, но парень закрыл ей рот руками и приблизился еще ближе.

- Тихо! - прошептал Килиан. - Я не хочу с тобой драться.

Расстояние между ними было даже меньше, чем тогда... со Стивом. Она могла внимательно рассмотреть его красивые карие глаза. Этот лисий взгляд пронзал в самое сердце. Он настолько поглотил ее внимание, что на мгновение она забыла все. Лиона просто смотрела. Не моргала, не щурилась, казалось, ничто не могло отвлечь ее внимание. Она утонула в его глазах, в этих густых длинных ресницах. Но после сказанных слов Килиан аккуратно отпустил ее, а затем спрыгнул с дерева. Девушка пришла в себя, слегка покраснела и быстро отползла от него, как можно дальше.

- Нет! Подожди, я ничего тебе не сделаю, - сказал Килиан и пошел к ней

- Не подходи! - крикнула Лиона, подымаясь. - Иначе... я не отвечаю за свои действия.

- Да послушай же ты меня! Я ничего тебе не сделаю, я только поговорить хочу!

- О чем такому, как ты, со мной разговаривать?

- Такому, как я... Вот как ты заговорила... Раньше тебе это не мешало.

- Это было раньше! - сказала Лиона и повернулась к нему спиной.

- А что теперь не так? Что мешает? - спросил Килиан, подойдя к ней и повернув ее к себе. Он держал ее за плечи, пристально смотря в глаза.

Их взгляды снова встретились. Девушка все еще смущалась и не могла сдержать натиск противника. Выдохнув, Лиона убрала его руки и отошла от него:

- Еще раз ты меня тронешь или попытаешься подойти, я возвращусь на Землю. И хватит говорить всякую чушь. Что мешает? Да ты, о чем вообще!? Ты же злодей и тебя не изменить. Так что, единственное, что остается - это остановить тебя, пусть даже таким способом!

- Да пойми же ты...- закричал Килиан и пошел к Лионе.

Но не успел он дойти до нее, как она исчезла. Однако заклинательница схитрила. Лиона лишь притворилась, что снимает сережки, и стала невидимкой. Поэтому она прекрасно слышала дальнейшие слова Килиана.

- ... я не буду больше с тобой сражаться, потому что не хочу причинять тебе боль!

18 глава

- Черт, каждый раз одно и тоже! Хоть раз же можно меня дослушать! - закончил Килиан и обернулся. Каково было его удивление, когда он увидел перед собой Лиону.

- Неужели она все слышала? - подумал он.

- Что ты имел ввиду?! - спросила Лиона. - Неужели очередная уловка?

- Какая еще уловка? Лиона, пойми, я не буду с тобой сражаться, даже если ты этого захочешь! Я...

- Ты... Опять ты лжешь?! Сколько можно? Не будет так, чтобы ты пошел против своей любимой Юпины. Не будешь со мной сражаться! Бред! Если ты не будешь, тогда я буду! Я не позволю вашей влюбленной парочке перевернуть этот мир! - прокричала Лиона.

- Влюбленной?! - спросил Килиан. - Не решай за меня, кого мне любить!

С этой фразой Килиан резко притянул Лиону к себе, схватив за правую руку. Он нежно обхватил ее талию правой рукой, и их губы соприкоснулись. Лиона не могла пошевелиться. Тело девушки окутало странное чувство. Что-то мягкое прикоснулось к ее губам. Все произошло так быстро, что заклинательница и глаза не успела закрыть. Единственное, что она сейчас видела перед собой - слегка покрасневшее лицо парня.

- Та, которую я люблю - это ты, - мягко произнес Килиан, пытаясь найти хоть лучик надежды в глазах девушки.

- Как... Как низко! Взять и вот так наброситься на меня!

Она хотела его оттолкнуть, но у нее не получилось. Килиан крепко прижал ее к себе.

- Отпусти меня! Я не хочу тебя видеть! Не хочу видеть того, кто запросто может изменить своей девушке, с той, которую даже не любит!

- Да, о чем ты? Я и Юпина... Мы брат и сестра! И я ни за что не поцеловал бы девушку, к которой ничего не чувствую! - сказал Килиан и отпустил ее.

- Брат и сестра?! - чуть слышно сказала Лиона. - Не может быть! Почему я узнаю об этом только сейчас! Как же бесит! Вечно я узнаю все последняя! - бесится Лиона.

- Пха-ха-ха.

- Чего смешного? - спросила Лиона, состроив моську.

- Ты такая милая, когда злишься.

- Милая? - подумала Лиона. - Мне никогда не делали комплиментов, и я даже не знаю хорошо это или плохо. Сколько себя помню, я всегда сторонилась мальчиков, кроме Стива. Я никогда не влюблялась раньше до Брайна, и то... не совсем уверена, что это можно любовью назвать. Скорее так, симпатия. И что мне делать теперь, когда Стив ворвался в мою жизнь без предупреждения и Килиан рассказал о своих чувствах. Но могу ли я им верить? Могу ли поверить злодею?

- И все же, последнее слово за мной! Потому что сейчас я не верю ни единому твоему слову и действию...

Килиан подошел к Лионе и прошептал ей на ушко:

- Пусть будет по-твоему, но я обязательно сделаю все, чтобы ты в меня влюбилась...

- Хах..

Выдавила девушка, но он просто ушел, как будто ничего и не было.

19 глава

- Прошло уже целых три дня, - думала Лиона, идя в колледж, - а в моей голове до сих пор всплывает тот поцелуй! Всего несколько секунд, но черт возьми... Мне понравилось... Страшно это признавать, но он хорош, хотя... другого то опыта у меня и не было. Может он действительно меня любит, стоит поверить ему? Ведь он так нежно меня поцеловал, да и покраснел... Стоп, Лиона! Что ты несешь? Он твой враг, ты не должна ему верить! Подумаешь, раз поцеловал, что теперь сразу ему в объятия броситься?!

Лиона остановилась, затем резко бросила рюкзак, со словами:

- Как же бесит!

Мимо нее проходил Стив, он поднял его и сказал:

- Смотрю, ты сегодня не в духе!

- О Стив, спасибо! - Лиона хотела забрать рюкзак, но Стив оперативно повесил его себе на плечо.

- Ты в нем кирпичи таскаешь? - ухмыльнулся Стив.

- Нет, всего лишь все учебники. Давай, я лучше сама понесу!

Стив снова проигнорировал ее слова и сделал пару шагов вперед.

- Я слышал, скоро будет прослушивание в академии...

- Не надо, я решила бросить этим заниматься. Сейчас мне надо сосредоточиться на учебе.

- Кстати, насчет учебы, на следующей неделе экзамены, может ты меня немного подтянешь?

- У тебя где-то проблемы?

- Алгебра и геометрия, - парень почесал затылок. - Никак не постигну эти науки.

- Ничего страшного, я с удовольствием помогу.

- Тогда... Давай после уроков?

- Хорошо, только ты не будешь против позаниматься у меня дома, а то мама меня попросила сегодня пораньше вернуться!

- Ага.

- Ну и отлично! - сказала Лиона и улыбнулась.

Прошло всего пару минут, а она уже и думать забыла о Килиане.

После уроков Лиона, как и обещала, занималась со Стивом, а в восьмом часу, она и Оливия отправились в Клирикс.

Девушки направлялись в город. Было жарко, поэтому они предпочли пойти через лес. Конечно, это не сильно спасало, солнечные лучи все равно пробивались сквозь листву.

- Что???! Ты только что занималась со Стивом? Интересно, чем же? - спросила Оливия с ухмылкой.

- Конечно же, алгеброй! Оливия Пэсс, мы с ним просто друзья!

- Ну да, так я и поверила! Чтобы парень и девушка были в одной комнате, да еще и одни, и ничего не случилось...

- Оставь свои грязные мыслишки при себе.

- Между прочим, в этом нет ничего криминального, к тому же мне уже скоро 17. Вот когда подрастешь до моих лет, поймешь, что поцелуи и все прочее - это прекрасно!

- Пф... а ничего что я старше тебя?

- Это не имеет значение! - отвернулась та.

- Уж мне ли то не знать, что такое поцелуй, - подумала Лиона.

Вдруг кто-то сзади прыгнул недалеко от них. Лиона быстро обернулась, натянув стрелу.

- Воу, воу тише ты, - сказал он, подняв руки.

Перед девушками появился парень. Лиона так часто его видела в последнее время, что где угодно узнала бы этот силуэт: высокое мускулистое тело, немного грубые руки от постоянных тренировок, широкие плечи, самоуверенное выражение лица, ямочки, когда он улыбается, этот лисий взгляд, карие глаза, игриво поглощающие лучи солнца... Вы замечали, как выглядят карие глаза на солнце? Это сложно понять сразу, но как только вы это увидите, вы уже не сможете назвать их "карими". Поглощая солнечный свет, они становятся лучиками текучего золота, очерчивающими солнечное затмение. Даже когда наступят сумерки, их прелесть никуда не уйдет. Карие глаза сами станут закатом. Именно поэтому они так завораживают девушку.

- Килиан! Опять ты!? Только попробуй что-нибудь сделать или в полет отправлю!

- Хорошо, давай, - сказал он, идя к ней.

- Эй, я же сказала, стой на месте... - сказала она, делая шаги назад.

- Давай, сделай это! Или ты уже передумала? - парень продолжал напирать.

Лиона остановилась и опустила лук. Килиан же улыбнулся.

- Ну... Ну хорошо... Раз ты так хочешь! - ответила она с улыбкой на лице и направила на него шквал ветра. После чего парень благополучно вмазался в дерево.

- Жестоко... Не думал, что ты сделаешь это, - сказал он, поднявшись.

- Ну извините, что разочаровала! И вообще, не говори так как будто ты меня знаешь! Я абсолютно не та, какой ты меня представляешь! Пойдем! - сказала Лиона подруге.

- А-ага, - ответила Оливия, - я так понимаю, я кое-что пропустила?

- Да нет, все как обычно.

- И это ты называешь обычно? - сказала Оливия, взяв за руку. - Живо говори, иначе защекочу!

- Я же говорю, ничего не случилось, просто это очередной план. Он хочет меня обмануть, сказав "типа" он ко мне что-то чувствует, - ответила девушка спокойным голосом.

- ЧТО? - завопила Оливия.

- Что еще за ТИПА? Я действительно тебя люблю! - сказал парень, встав позади них.

Лиона решительно подошла к парню вплотную, яростными глазами посмотрела ему в глаза.

- Я тебе не верю! - она снова окинула его взглядом и непроизвольно остановилась на губах.

- Правда? - заметя это спросил Килиан.

- Да! - резко ответила та, осознав свою ошибку. Она снова перевела взгляд на его глаза.

- Не говори так однозначно. Я понимаю, все произошло слишком быстро. Нам нужно поговорить... - Килиан посмотрел на Оливию и продолжил, - наедине.

- Кто тебе сказал, что я хочу с тобой разговаривать?

- Не веди себя, как ребенок.

Килиан приблизился к ней. Ухмылка с его лица исчезла, он был серьезен.

- Что, что он хочет сделать? Неужели поцелуй?! Что делать? Ааа... Оттолкнуть его? Там же Оливия стоит! - в голове Лионы творился настоящий погром.

Парень прислонился лбом к ее лбу, он смотрел прямо в глаза.

- Я буду ждать тебя завтра на закате там, где мы встретились во второй раз. Не важно сколько, я буду ждать, пока ты не придешь.

Заклинатель земли отошел от девушки:

- Пока, Оливия, - и скрылся среди деревьев.

- Боже мой, что у меня за извращенная фантазия? Как я могла подумать о поцелуе? С чего ему меня вообще целовать? Еще и таращилась на его губы... Нет мне прощения... Надо меньше смотреть мелодрамы, - еле успокоилась Лиона и повернулась к подруге.

- Чего ты ржешь? - сказала она.

- Прости, но за вами так прикольно наблюдать. В следующий раз запасусь попкорном, - Оливия не могла сдержать смех. - Он еще ничего не сделал, а ты уже засмущалась. Эх, неопытная ты моя! Пойдем, по дороге тебе расскажу обо всем, а то такими темпами, глядишь и совсем развратит тебя!

- Ох, да ты сама доброта. Себе лучше помоги своими советами, они мне ни к чему. Я этому идиоту ни за что не поверю! Поговорить он хочет, ага, как же! О, а вон Аден!

- Где?

- Да вон! Посмотри налево.

- Ааа, увидела. Аден! - побежала к нему.

Лиона сбавила шаг, ее мучали сомнения. Стоит ей идти? Или нет? Она медленно добрела до друзей, но среди них явно ощущала себя лишней. Аден показывал короткий путь до их дома через городские лабиринты, Оливия же что-то ему без умолку рассказывала. Девушка шла позади них, смотрела по сторонам. В такие моменты можно было услышать много нового, чего заклинательница огня не сообщала Лионе. Однако многое из этого было слишком приукрашено и вскоре ей надоедало это слушать. Тогда Лиона полностью погружалась в атмосферу улиц. Она всматривалась в каждое окошко, в каждую табличку, вслушивалась в любой звук. Каждая улица была наполнена своим настроением. Там дети играют в догонялки, там повозка едет, там стража стоит, там торговец созывает народ, там пара гуляет...

- Лиона, ты чего встала? - прикрыла ей глаза рукой Оливия.

- Что?

- Я говорю, нам на право надо завернуть, ты так потеряешься.

- Хорошо.

- Аден ушел вперед. Мы подумали, что нам не стоит переться к нему домой всей оравой. Поэтому он сам зайдет, возьмет необходимое, а мы подождем его здесь. Ты же будешь тренироваться? Если честно, я не очень хочу. Я лучше бы просто погуляла...

- О-ой, - протянула мысленно Лиона. - Опять она включила этот режим.

- Думаю, что буду, - прервала ее Лиона.

- Да? Ну хорошо, тогда будем тренироваться! Кстати... я ж забыла, у меня вечером встреча с Алексом. Наверное, я останусь у него на ночь...Прикроешь меня, ладно! А вот и Аден, пойдем.

Оливия снова вернулась к нему.

- Не понимаю, как так можно? Тут гуляет с один, там спит с другим. Образ то у нее милый, но эта ее черта ужасно раздражает. Эх... Как начала общаться с этим Алексом, так вообще с катушек слетела... Не нравится мне он!

Лиона снова побрела за ними. Время близилось к закату. Народу на улицах становилось больше. Движение замедлилось. Но вместе с тем стало и веселее. Сложно было заскучать в такой атмосфере.

Девушка услышала жалобное мяуканье. Она посмотрела, где были Оливия и Аден, и, недолго думая, пошла на звук. Подходя ближе мяуканье перемешивалось с чьим-то плачем. Лиона дошла до нужного места и увидела перед собой девочку. На вид ей было годика 4. Она плакала, а рядом на дереве мяукало мохнатое чудо.

- Что случилось? - спросила Лиона.

- К-котенок, - лишь выдавила девочка.

Девушка подошла к дереву, к счастью, оно было не высокое, и сняла его.

- Держи, только не плач больше.

- Спасибо большое! - в глазах, которые только что были полны слез, засияла радость.

- Пожалуйста, ну я пойду, - Лиона уже повернулась обратно.

- Подожди... те, - добавила девочка, - а как вас зовут?

- Можешь звать меня Лиона.

- Лиона, а вы можете поиграть со мной?

- Ну конечно, - ответила она, немного ероша волосы ребенка.

- Меня зовут Алиса. А это Форест, - присела она, показывая кота.

- Какое интересное имя! Сама выбирала? - Лиона села рядом.

- Да, я его так назвала, потому что у него зеленые глазки. Вы ведь заклинательница?

- Ты меня знаешь?

- Да, я сразу вас узнала, вы такая сильная и красивая!

- Спасибо, ты тоже такой вырастишь, я в этом уверена.

- Алиса, цветочек мой, ты где? - послышалось из-за угла.

- Ой, меня мама зовет.

- Беги тогда. Маму нельзя заставлять волноваться.

- Лиона, а вы завтра придете со мной поиграть? Я всегда тут гуляю, мой дом рядом.

- Хорошо, обращайся ко мне на "ты".

- Я поняла. До завтра, Лиона! - Алиса поднялась и поспешила домой.

- Такая милашка, и мне пора к ребятам...

Когда Лиона вернулась, ее встретили кучей вопросов: где она была, что там делала и так далее. Ответив на вопросы, девушка принялась тренироваться. Вскоре наступили сумерки, Оливия вернулась домой, да и Аден тоже. Лиона осталась одна. Девушка прилегла среди высокой травы цветочного луга. Она устремила свой взор на небо, и немного погодя ее поглотили мысли.

- Я так устала, но раз пообещала прийти завтра, то не должна возвращаться домой. Такая интересная девочка, нельзя ее расстраивать. Обязательно приду к ней, - Лиона сделала небольшую паузу. - А ведь у меня завтра еще одна встреча... Килиан! Настырный парень, и главное, продолжает мне пудрить мозги! Будет ждать, пока не приду... Он, конечно, может, но... Или пойти? А вдруг это ловушка? Нет, не логично, тогда бы он и Оливию пригласил. Да и не похоже было, что он врет. Блин, я запуталась в собственных мыслях, - девушка нервно взъерошила себе волосы, а затем закрыла лицо ладонями. - Я не знаю, могу ли я ему довериться, но в то же время... хочется поверить. Я сопротивляюсь сама себе... Признай уже, что ты хочешь пойти. Верно, я хочу пойти! - Лиона развела руками по сторонам и приняла форму звезды. - После того поцелуя не могу перестать думать о нем. И меня это жутко раздражает! Не могла же я влюбится только от поцелуя... Нет, определенно нет! Это просто физическая потребность меня заставляет вспоминать его. Вот приду и удостоверюсь в этом! Пошлю его на все четыре стороны!

__________________________________________________

Девушка пришла, как и обещала. Алиса уже сидела под деревом, а рядом посапывал Форест. Ее голубые глазки заблестели, как только появилась Лиона. Девочка подорвалась и бросилась в объятия заклинательницы.

- Лиона, я уже заждалась!

- Прости, немного задержалась, но я не с пустыми руками, - девушка показала букет цветов. - Для тебя собирала, надеюсь, они тебе понравятся.

- Очень, очень нравятся! А давай мы с них венок заплетем, ты умеешь плести венки?

- Эм... нет.

- Тогда я тебя научу, - девочка присела и начала объяснять. Ее милое личико приняло серьезный, сосредоточенный вид. Каштановые волосы свисали вниз, немного закрывая обзор, маленькие ручки нелепо убирали их в стороны и снова возвращались к работе.

Лионе нравилось проводить с ней время. Часы пролетели словно минуты... Незаметно пришел назначенный час и девушке пришлось покинуть Алису.

__________________________________________________

Солнце садилось, листва сменяла свой окрас на коралловый. Раздвинув ветки кустов, Лиона увидела до боли знакомую фигуру. Пульс участился, в коленях поселилась дрожь.

- Ты пришла!? Я так рад! - Килиан подошел к ней и нежно поцеловал руку.

Лиона отдернула руку:

- Я пришла, чтобы...

- Ш-шш! - парень приложил палец к ее губам, взял за руку и продолжил. - Следуй за мной!

Девушка не могла сопротивляться, ей оставалось просто подчиниться ему.

20 глава

Парень вел ее через луг в неизвестном направлении. Последние лучи солнца били в лицо. Небо уже не было похоже на себя. Это был плавный градиент от фиолетового в ярко желтый. Вдалеке летали белые двухвостые птицы. Когда-то зеленая трава окрасилась в киноварь, цветы светились...

Лиона оторвала взгляд от горизонта и посмотрела на Килиана. Его мускулистое тело золотило солнце. Легкий ветерок наводил порядок на его голове.

- Долго еще? - спросила Лиона.

Килиан, не останавливаясь, посмотрел на девушку. Лицо парня расплылось в улыбке, но ответа не последовало. Он молча продолжил путь.

Парень привел ее в Валенсию. Улицы все также были наполнены суетой. Уже смеркалось, люди зажигали фонари. Они зашли в центр городского лабиринта. Перед ними был королевский дворец - величественное здание. Вершина уходила далеко в небо. Многочисленные лестницы украшали золотистые стены. Геометрические фигуры врезались в огромные фасады. На каждом удобном месте располагались изысканные растения. У очередной лестницы росло огромное дерево, возле него они и остановились.

- Мы на месте, - сказал Килиан.

- И что мы тут забыли? - резко спросила девушка.

Парень залез на дерево и протянул руку ей:

- Ты мне веришь?

Лиона некоторое время колебалась, но все же протянула руку в ответ. Килиан поднял ее на дерево.

- Держись крепко, - парень прижал девушку к себе, держа за тонкую талию. - Сейчас немного потрясет.

- Что?

Дерево в миг задрожало, резко устремилось вверх. Горизонт менялся ежесекундно. Девушка посмотрела вниз, но земли уже не было и в помине. Наконец все застыло. Дерево выросло до самой вершины дворца. Его верхушка представляла собой круглую террасу. Высокие колонны, которой по краям обрамлялись лианами.

- Пойдем, - парень спустился с дерева, и она вступила на мраморный пол за ним.

Он подвел ее к одной из колонн, сел на край и поманил заклинательницу к себе. Лиона присела недалеко от него. Уже было темно, сложно было что-либо разглядеть.

- Зачем ты меня сюда привел? - спокойно произнесла девушка.

- Подожди еще пару минут. Пожалуйста... И все встанет на свои места.

Девушка промолчала, она всматривалась вдаль, в надежде хоть что-то разглядеть. Первые несколько секунд ей это не удавалось, потом она смогла различать силуэты ландшафта, а спустя пару минут далеко внизу появились желтые точки, множество желтых точек. Вся земля покрылась ими. Они становились больше, подымаясь вверх. Когда они подлетели ближе, то Лиона рассмотрела их. Это были желтые бабочки, излучающие лимонный свет.

- Какая прелесть! - Лиона вытянула руку, одна из этих прелестных созданий села на тонкий палец заклинательницы.

- Я знал, что тебе понравится, - Килиан посмотрел на нее. Благодаря бабочкам стало светло и Лиона смогла рассмотреть лицо юноши. Их взгляды встретились, и девушка улыбнулась.

- Спасибо, мне нравится здесь. Так спокойно и...

- Волшебно?

Девушка засмеялась:

- Именно!

Повисла тишина... Килиан посмотрел вдаль, Лиона сделала то же самое.

- Знаешь, - начал парень. Заклинательница перевела свой взор на него. - Я прихожу сюда, когда мне плохо или я хочу побыть один, но... Сегодня я хочу быть здесь с тобой, - Килиан посмотрел ей в глаза, слегка прикоснулся к ее левой руке. Девушка вздрогнула. - П-подожди минуту!

Парень поднялся и скрылся в темноте.

- Фух...Что со мной происходит!? До сих пор мурашки по всему телу, сердце так быстро стучит... Стоп, а если он меня бросил?! Кого я обманываю, я верю, что он вернется, хочу, чтобы вернулся... Нет, Лиона, возьми себя в руки. Ты не должна это чувствовать, это неправильно! - глаза девушки закрыли чьи-то руки.

- Что? - вылетело у Лионы.

- Это я, просто доверься мне, - прошептал парень.

Его правая рука осталась закрывать глаза, а левая поскользила по телу девушки и остановилась на талии. Он обхватил ее и аккуратно поднял Лиону на ноги. Девушка оказалась в его оковах. В полном мраке ее чувствительность обострилась. Она ощущала, как он дышал ей в ухо, слышала его сердцебиение, чувствовала его тепло. Килиан подтолкнул ее слегка вперед, заставив сделать несколько шагов. Как только они дошли до нужного места, он остановился, убрал руки.

- Можешь открыть глаза.

Девушка открыла глаза. Она поняла, что они находились в центре террасы. Перед ней было покрывало с кучей еды и вином, вокруг него были разбросаны подушки. Немного в стороне стояли свечи, изображающие имя девушки. Лиона повернулась к нему.

- Знаю, что все слишком банально, - смущенно ответил он. - Знаю, что для тебя все это неожиданно... Но ты меня заинтересовала еще с первой встречи, а потом не заметил, как влюбился.

- Килиан, ты же понимаешь, что...

- Понимаю, - прервал ее парень. - Я для тебя всего лишь злодей, поэтому предлагаю познакомиться снова. Меня зовут Килиан Леман, мне 18. Поуши влюблен в одну девушку. Твоя очередь.

- ... неправильно... Но по-другому не могу, - Лиона сделала глубокий вдох, выдох, снисходительно улыбнулась и ответила. - Лиона Джефф, 17 лет...

Они болтали до глубокой ночи, пока Лиона не начала засыпать.

- Прости, думаю, на сегодня хватит, - Килиан встал и подошел к девушке. Приблизился, казалось, к губам, но вместо этого отодвинул ее челку и нежно чмокнул в лоб, - Увидимся, сладких снов, любовь моя! - и исчез.

__________________________________________________

- Ты действительно думаешь, что он притворяется? - спросила Оливия.

- Да, - ответила Лиона.

- Но зачем тогда Килиан тебя поцеловал?

- Да потому что он идиот! И вообще, не напоминай мне об этом.

- Мм... Кстати, меня вот просто распирает от любопытства! Он хорошо целуется?

- Так все, Оливия, тебя уже заносит! Я пошла, - сказала Лиона и быстрым шагом пошла в учительскую.

- Ааа! Не надо было идти на эту встречу, вот кто просил его так делать? Всю ночь не могла уснуть... Хочу спать! - размышляла девушка.

- Вредина! - ответила ей вслед Оливия, стоя у шкафчиков.

Неожиданно кто-то подошел сзади. Оливия повернулась и сказала:

- Блин, ты че пугаешь так!?

- Извини. Слушай, я это... Тут мимо проходил и случайно ваш разговор услышал, - сказал Стив.

- Хм, а это интересненько! - подумала Оливия.

- Так вот, мне просто интересно, кто такой Килиан? Ну просто, может я как-то смогу помочь Лионе, - продолжил Стив.

- Ну раз ПРОСТО интересно ... Этот Килиан, он признался Лионе, поцеловав ее... - улыбнулась Оливия.

- А она что ответила?

- Пока ничего, хотя сложно сказать, что творится у нее в голове. А вот и она собственной персоной!

- Привет! О чем болтали? - спросила Лиона, ероша волосы Стиву. Это было обычное действие в их отношениях.

- Привет...

- Да так, о пустяках, - ответила Оливия, косясь на парня.

- Понятно, - протянула та, - ладно, я пошла, у нас собрание! Стив, не забудь, занятия в пять! - сказала она и снова убежала.

- Мне тоже пора! Увидимся! - попрощалась Оливия и пошла к Алексу, который подошел к школе.

Алекс был среднего роста, блондин с голубыми глазами, короче говоря, все как полагается. Белая майка, шорты, кеды... Сексуальность на полную. Алекс учится на 3 курсе в университете, волейболист.

- Ты чего такая веселая? - спросил Алекс.

- Да так, кажется намечается что-то интересное!

__________________________________________________

Лиона пришла домой к вечеру, когда Стив уже ждал ее.

- Ой, ты чего так рано? - спросила Лиона.

- Скорее ты поздно, - ответил Стив.

Лиона посмотрела на часы и сказала:

- И правда! Ну тогда пойдем заниматься!!

- Лиона, подожди! - остановила ее мама. - Меня срочно вызвали на работу, поэтому посидите тут одни. Ладно?

- Конечно.

- И не забудь поесть! - крикнула мама, выходя из дома.

- Да! - ответила Лиона. - Пошли заниматься.

- А разве тебе не сказали поесть? - спросил Стив.

- Я не хочу.

- Так вот ты у нас какая девочка!

- Ну какая есть. Пошли уже!

Они зашли в комнату и сели заниматься за стол друг на против друга.

С окна дул приятный ветерок, который небрежно ласкал их волосы. Лиона пыталась сосредоточиться, но ее попытки были тщетны. Девушка дала задание Стиву, а сама надела наушники. В плеере играла Little Mix - Wasabi.

- Все, я устал! - сказал Стив и лег на стол.

- Ты уже решил!? - сняла один наушник Лиона, взяв тетрадь. - Слушай, а у тебя точно проблемы с алгеброй? Потому что за все время ты ни разу не ошибся...

- Просто ты хорошо объясняешь! - сказал он и взял ее за руку.

- Спасибо! - улыбаясь ответила Лиона.

- Лиона...

- Что?

- Кто я для тебя? - спросил он и притянул к себе.

- Близко, близко, очень близко, - думала девушка.

- Ну, - протянула Лиона, покраснев и отведя взгляд, - думаю, ты тот человек, который всегда меня поддерживает. Лучше всех понимает и всегда может меня рассмешить. Вот поэтому я тебя и люблю!

- Лиона, я...

- Ты мой самый лучший друг! - взяла она его обеими руками за руку. - Спасибо тебе!!!

Когда она произносила эти слова, ее лицо буквально сияло.

- Друг? - переспросил Стив.

- Да...

- Понятно, - отпустил он ее руки, - думаю, на сегодня хватит, я пошел!

Лиона встала со стула, чтобы его проводить, но он сказал:

- Не надо, я сам закрою дверь, лучше занимайся дальше!

А затем вышел и захлопнул дверь.

- Впервые вижу у него такое лицо. Чего он взбесился то? - подумала Лиона. - Может он хотел другой ответ?

21 глава

- Килиан, в следующий раз мы просто обязаны разбить их в пух и прах! Я обязательно проучу этих девчонок, особенно Лиону! - сказала Юпина с особой злостью.

- Нет, Юпина, этого не будет! - возразил Килиан.

- Что ты имеешь ввиду?

- С Оливией ты можешь делать все, что душе угодно, но Лиону и пальцем трогать не смей!

- Что? Почему? А я поняла... это потому что ты сам хочешь с ней расправиться!

- Нет, я не причиню ей вреда...

- Это что шутка такая? - спросила Юпина с растерянностью.

- Нет, я полностью серьезен!

- Но!

- Я сказал НЕТ!

В двери врывается какое-то существо и кричит:

- Беда! Беда!

- Что случилось!? - спросила Юпина.

- Др... Дракон! У западной стены! Еще чуть-чуть, и стена рухнет!

Юпина посмотрела в окно и подумала:

- Этот дракон он какой-то ненастоящий, что-то в нем не так! Мм... А может это проделки той девчонки!?

- Поговорим потом. Нам надо с этим разобраться!

Через несколько секунд они уже были на месте. Килиан хотел броситься на него с мячом, но Юпина его остановила.

- Веди нас к своей хозяйке! - Юпина сделала некий жест рукой и продолжила, обратившись к Килиану. - Пошли!

Зайдя в дебри леса, дракон остановился.

- Разве этот лес здесь был? - спросил Килиан.

- Эй, хватит прятаться в этом фальшивом лесу, выходите! - закричала Юпина.

- Верно, здесь все фальшивка! - сказала Лиона, выйдя из-за дракона, и немного погладила его. - Жаль, а я думала еще поиграюсь! - с этими словами она щелкнула пальцем и дракон, и лес исчезли, а неподалеку шла Оливия.

- Лиона!? - удивился Килиан.

- Так и знала, ничему новому не научилась!

- Тц! - влезла Оливия. - Давно не виделись! Я даже соскучилась по этому замечательному чувству, когда мой огонь тебя пожирает!

- Думаю, тебе придется еще поскучать! - Юпина поймала Оливию в руки, которые создала из воды.

- Мило! - сказала Оливия и в то же мгновение ее окутало пламя и руки испарились. - Но недостаточно!

Поразительно было то, что Оливия не показывала свою агрессию, все ее действия были полны изяществом, легкостью. На лице красовалась улыбка, в голосе были нотки радости. Однако все это только больше раздражало заклинательницу воды.

Тем временем...

- Так и будешь стоять, как истукан! - спросила Лиона.

- Ну, а что мне еще делать? Я же не могу тебе ничего сделать! - сказал Килиан.

- Опять твои шуточки!

- После той ночи ты все еще думаешь, что я шучу?

Услышав вопрос, Лионе сложно было сохранять невозмутимый вид, но и ответить категорично она не могла.

- Лиона! Ненавижу! Ты у меня за все заплатишь! - подумала Юпина, стоя позади Лионы. Она отвлеклась от боя с Оливией и атаковала ее в спину.

Килиан увидел, что Юпина собирается ударить Лиону, поэтому он резко притянул к себе девушку, обнял ее, встав спиной к Юпине, и принял удар на себя.

- Что произошло? - в замешательстве выдавила Лиона.

- Килиан!? Ты что натворил!? - бросилась к нему Юпина.

Лиона аккуратно положила его на землю, он схватил ее за руку и ей пришлось сесть подле него.

- Почему!? Почему ты это сделал?

- Да потому что я ее люблю! Юпина, я понимаю, возможно ты меня сейчас возненавидишь, но я не могу сражаться против той, которую люблю больше всего на свете! Я знаю, я обещал, что мы с тобой всегда будем вместе, но если ты не согласишься пойти со мной, то я не смогу выполнить это обещание. Ведь я хочу, чтобы эта девушка всегда была со мной! - сказал Килиан и поцеловал Лиону.

22 глава

- Он меня спас?! Но зачем жертвовать собой ради меня? Ты ведь даже не знаешь о моих чувствах! Мне больно... больно на это смотреть. Сейчас он лежит возле меня с ужасной болью в спине и причина этому - я! - прошла дрожь по ее телу. - Нет, отпусти мою руку, не сжимай ее так крепко, - девушка изо всех сил старалась не показывать слезы. - Что? Слова, слова, слова... Всегда с тобой? - Лиона ощутила мягкое прикосновение губ, последовало мимолетное наслаждение, а потом... резкий привкус крови. - Но это несбыточная сказка!

- Я.... Я не верю! - с обезумевшим лицом Юпина осела.

- Ты что творишь! - Лиона резко оттолкнула Килиана.

- А что плохого в том, что я поцеловал девушку, которую люблю?

- Так, я смотрю ты уже оправился, да!? - сказала она и отошла от него. - Только попробуй сделать это еще раз! Потому что чтобы целовать человека нужно чтобы чувства были взаимны, а я не говорила, что люблю тебя!

В ту же минуту лицо Килиана стало серьезным:

- А разве я не говорил, что когда ты влюбишься в меня это только вопрос времени!

Лиона отвела взгляд и направилась к подруге.

- Килиан, как ты можешь ее любить!? Она ведь не ценит этого! А я... Я всегда буду рядом с тобой! Всегда с тобой! - Юпина обняла его. - Пожалуйста не бросай меня. Я не хочу снова остаться одна!

- Юпина, я тебя не собирался бросать! Как я могу так поступить со своей сестрой? Пойдем со мной, и мы всегда будем вместе, как раньше! Пойми, когда ты тоже встретишь свою любовь, тебе будет хотеться всегда быть рядом с этим человеком и не отходить от него даже на минуту!

- Лиона, а Килиан то речь толкает! -сказала Оливия шепотом и толкнула Лиону.

- Хватит, у него все равно ничего не выйдет!

- Ох, ну да, как я могла забыть! Какой там Килиан, когда к нам с самой Франции приехал Стив!

- Оливия, хватит нести чушь!

- Хочешь сказать, ты его не любишь?

- Не люблю.

__________________________________________________

- Ты правда ее так сильно любишь? - спросила Юпина.

- Очень!

- Эх... Хорошо так и быть придется подружиться с этой Лионой! Но что мы будем делать с Ниадой?

- Ниада? Кто это? - спросила Лиона.

- Это... Сущее зло! Не мы правим в Клириксе, и не король с королевой, а она. Ниада это демон, для которой убивать, крушить, ломать, это как наркотик. Все эти монстры ее рук дело. Изначально мы в четверым боролись с ней, но потом...

- Вы бросили их! - буркнула заклинательница воздуха.

- Верно, но на это есть свои причины! - продолжила Юпина. - Однажды я гуляла и встретила девушку удивительной красоты, которая мне предсказала что наши родители живы, а когда я спросила, где они, она ответила, что расскажет только если я и мой брат, поможем ей. Я согласилась, не зная, что меня ожидает. На тот момент мы не знали, как выглядит Ниада, поэтому она нас с легкостью обхитрила и заставила пойти против Вилл и Шелли. Но в итоге нам сказали, что наши родители давно умерли, и мы попались в ее ловушку. С тех пор мы и стали "Несущие смерть".

- Но почему она вас не трогает?

- Потому что мы творим зло, не мешая ее планам.

- Подождите, подождите, вы хотите сказать, что все это вы делали типа во благо? - спросила Оливия.

- Ну, в принципе...

- Да вы прикалываетесь! Спросите любого, все дрожат, слыша ВАС, а не Ниаду!

- Но, если бы мы не сделали так, нас бы уже не было! - вскричала Юпина.

- В одиночку у нас не получается, не зря же написано в предсказании про 4 заклинателей стихий, но после того случая Шелли и Вилл бессильны, поэтому нам нужна ваша помощь! - попросил Килиан.

- Хорошо, мы подумаем над этим! А сейчас нам пора!

23 глава

В комнате у Лионы...

- Как думаешь нам согласиться? - спросила Оливия, валяясь на кровати.

- Не знаю, мне надо подумать! Я сейчас приду! - Лиона вышла из комнаты и надела сережки. Оказалась она в горах.

- О как раз куда и надо! - она прошла еще немного и оказалась возле дома девушек. Там она застала только Вилл.

- Давно не виделись, какими судьбами?

- Мне нужна помощь, ты знаешь кто такая Ниада?

- Ниада? Да? - после этих слов последовало долгое молчание, а затем. - По началу мы даже представить себе не могли с чем нам суждено столкнуться, но когда мы с ней встретились, то поникли в ужас... Это была самая красивая девушка из всех, что я когда-либо видела. Разве можно предположить, что девушка с роскошными светлыми локонами и нежно-голубыми глазами в белоснежном платье окажется демоном? Ее красота буквально завораживает, но это всего лишь оболочка. На самом деле, она с головы до ног ВЕДЬМА!!! И именно ее вам суждено победить, раз уж мы не смогли. К сожалению, это все что я о ней знаю, но откуда ты про нее узнала?

- Юпина и Килиан рассказали...

- Ну надо же! А с чего такая честь?

- Они предлагают нам объединиться и сокрушить ее, по этой причине, собственно, я и пришла. Не знаю, что мне делать? Обманывают они или нет? Хотя говорили вроде искренно...

- Что я могу сказать, это безусловно только твое собственное решение. Скажу только одно, думай сердцем, оно скажет правильный ответ!

- Думать сердцем? ... а кажется я поняла, что ты имела ввиду! Спасибо, пока! - сказала Лиона и исчезла.

__________________________________________________

- Ты где была? - спросила Оливия.

- Я знаю, нам надо согласиться на их предложение! - влетела девушка в комнату и села возле подруги.

- Ты уверена?

- На все 100! - сказала Лиона, а затем подумала. - Когда я спрашиваю себя "Правильно ли я поступила?", на самом деле я не знаю. Если думать мозгом, то он явно говорит, что я еще об этом пожалею. Но в то же время сердце настаивает на этом решении. Наверно послушаться его будет правильней, чем потом сожалеть, что не согласились. Да и к тому же объединиться с ними не плохая идея! Так мы больше не будем отвлекаться на прежние стычки между нами и "Несущими смерть", но с ними ведь еще ужиться как-то надо! Кроме этого есть еще один плюс, с ними мы быстрее покончим с Ниадой и вернемся к обычной жизни. Снова будем вести себя, как обычные подростки! Эх, как же я скучаю по этим спокойным денькам!

- Эй! Ты меня вообще слушаешь? - спросила Оливия, махая перед ней руками.

- Что? Нет, извини... я немного задумалась.

- О чем? Что может быть важнее моей проблемы с Алексом!? Ты понимаешь, он мне даже с тобой общаться запрещает, не то что с остальными!

- Слушай, давай ваши проблемы будут оставаться между вами! Не надо мне про них рассказывать! - следующие слова Лиона решила не говорить ей, - Сама виновата! Для чего спрашивать мой совет, если все равно сделает по-своему, а я потом еще и крайняя! Не нравится тебе его отношение, так брось его! Что ты его вечно жалеешь? Каждый раз мусолишь одно и то же. И вообще, как можно встречаться с парнем, который тебя к каждому столбу ревнует? Была бы я на ее месте, давно бы уже к чертям послала! Хотя на ее месте я, по любому, бы не была и не буду, потому что в отличии от некоторых я думаю головой, а не другим местом! А переубеждать ее все равно нет никакого смысла!

- Даже если сильно будет хотеться? - спросила Оливия.

- Да! Я не хочу больше лесть в ваши отношения!

- Ладно.

- Быть может я еще об этом пожалею, но сейчас... я считаю это верным решением, - подытожила в голове девушка.

24 глава

- И все-таки, что вы решили? - спросила Юпина с некой опаской.

- Мы принимаем ваше предложение, - ответила Лиона.

- Фух! Я так волновался! - сказал Килиан и обнял заклинательницу. - Это же из-за меня ты согласилась!? Из-за того, что я тебе нравлюсь!?

Лиона оттолкнула его и спросила у Юпины:

- Так какой у нас план?

Девушка бросила косой взгляд в сторону Лионы и ответила:

- Для начала надо поднять ваши навыки, потому что до нашего уровня вы еще не дотягиваете, без обид!

- И как это сделать? - спросила Оливия.

Брат с сестрой переглянулись и вскоре последовало:

- Есть только один способ! Дикий лес!

- Снова!? - воскликнула недовольная Оливия. - Вас что магнитом туда тянет?

__________________________________________________

Солнце было в зените, ветра почти не было... Возле тропы в Дикий лес стояло две женские фигуры и один парень, а за ними медленно плелась огненная заклинательница.

- Ну и что мы будем делать на этот раз? - сквозь зубы сказала Оливия.

- Обычно мы заходим в самую глубь леса, там можно найти монстров S класса. Поэтому в этот раз мы поступим также, но раз дорогу знаем только мы...

- То нам придется разделиться! - сказала Оливия.

Юпина ошарашено взглянула на девушку.

- Мне надоело ждать, и я прочитала твои мысли! Хватит разводить демагогию, пошли уже. Я иду с тобой, потому что ты знаешь дорогу, но так как ты в основном специализируешься на прикрытии, то не можешь взять с собой Лиону с такой же специализацией, следовательно, ты идешь со мной. Все же так просто!

- Эй, хватит читать мои мысли! Да, нам придется разделиться, чтобы освоить больше территории, поэтому пойдемте. У нас не так много времени! - сказала Юпина, стреляя молниями в Лиону, между ними прям искры сверкали.

- У нее что комплекс брата!? - подумала Лиона и пошла за Килианом.

- Советую тебе быть наготове, так что поторопись и призови оружие! Хотя можешь не призывать, ведь мой меч сможет защитить нас обоих! - сказал Килиан.

- Слушай, давай ты не будешь выпендриваться! Веди себя как при нашей первой встрече!

- Не ну как так можно? Всю комедию сломала!

- Ну простите, сударь! Я не знала, что мы тут кино снимаем!

- Тогда как насчет того чтобы продолжить? Мне кажется тебе идеально подойдёт роль роковой красотки!

- Да что вы говорите!

- Нет правда, у тебя все для этого есть! И характер, и красота!

- Тогда... - Лиона притянула его к себе, взяв за кофту, поставила правую ногу между его ногами, нежно положила руку ему на плечо и продолжила фразу, сказав ему на ушко, - может научишь меня всяким непристойностям?

- Ч-что? - еле сказал Килиан.

- Такой красотки? - отошла от него Лиона и продолжила путь.

- Стоп! Ты сейчас играла!? А ты не задумывалась пойти в актрисы?

- Неет, это слишком скучно! Я хочу посвятить свою жизнь чему-то большему, чем каким-то второсортным сериалам!

- Тогда какая мне подойдет роль?

- Мм, - задумалась Лиона.

- Может плейбоя?

- Нет, скорее какого-нибудь прилипалы!

- Ах ты ж! - сказал Килиан и начал ее щекотать.

- Нет! Так не честно! Только не щекотка!

- Это тебе за прилипалу!

Лиона отбежала от него и показала ему язык.

Не прошло и минуты, как Килиан подошел к ней и резко притянул к себе. Позади Лионы послышались звуки меча и брызжущей крови. Лиона медленно повернулась и увидела разрубленного монстра:

- Спасибо...

- Опять он меня спас, - мелькнула мысль у девушки.

- Будь осторожней, хоть нам еще долго идти, но надо быть наготове всегда. Раз тут появился монстр, значит нас уже заметили. Жди ближайшую атаку!

- Ты так много знаешь об этом лесу! Вы здесь часто бываете?

- Не сказать, что совсем часто, но да, бываем. Мы здесь обычно тренируемся.

- А с Вилл и Шелли вы тоже здесь тренировались?

- Да, было дело...

- А можно не скромный вопрос, как вы познакомились с ними?

- Это долгая история... Ты наверно знаешь, что наши родители погибли. Но мы познакомились с Шелли задолго до этого, когда еще были детьми. Она жила в соседнем дворе, и мы с Юпиной тайком от родителей бегали с ней играть! А с Вилл мы познакомились уже, когда стали заклинателями...

__________________________________________________

- Ты знала, что когда ты читаешь мысли других людей, ты притесняешь их личное пространство и жизнь? - Юпина ускорила шаг.

- Да брось ты, все и так знают, что ты ненавидишь Лиону! - ответила Оливия, пытаясь ее догнать.

- Я что? Ненавижу? Хмм! Верно, я возненавидела ее, как только увидела!

- Но чем она тебе насолила?

- Ничем.

- Да уж сказала, как отрезала, - подумала Оливия и сказала:

- Тогда в чем дело?

- Не знаю, меня бесит одно ее существование.

- Понятно... а можно вопрос?

- Давай.

- Как так получается, что вы с Килианом, Вилл и Шелли живете здесь довольно долго, но не стареете?

- Как бы объяснить? Понимаешь, этот мир как выдумка, здесь отсутствует логика. Вот к примеру, здешний день равен 5 минутам земного, но при этом время тут идет медленнее, да и в году дней не 365...

- А сколько?

-1460.

- Ого! Да тут и вправду отсутствует логика! Думаю, этот мир можно сравнить с игрой. Кстати, а почему Вилл и Шелли остались здесь?

- Потому что... так как у них забрали их силы и предметы, то они не могут вернутся. Этот мир стал их тюрьмой... Эх, и в этом виновата я!

- Но ты же не знала, что так получится.

- Спасибо, конечно, но не стоит.

- Знаешь, мне кажется, что вы с Лионой чем-то похожи!

- Чем?

- Нуу... Вы обе упрямые и вспыльчивые. Не любите казаться слабыми.

Заклинательница воды остановилась.

- А можно еще вопрос?

- Слушай, это что так сильно важно? Обернись!

Оливия обернулась и увидела перед собой огромную нефритовую ящерицу.

- Гадость та какая! - сказала она, прикончив ее. - Ты в курсе, что она не одна!?

- Вижу, не слепая! - говорила Юпина, прикрывая ее.

- Так вот, тебе кто-нибудь нравится?

- И это по-твоему сейчас важно!?

- Конечно, а иначе, когда я еще у тебя узнать смогу?

- ... Нет! - наконец ответила девушка, заморозив последнюю жертву.

- Вот в этом твоя проблема! Тебе надо быть более милой это, во-первых, а во-вторых чаще выходить в город!

- А давай, ты не будешь лесть в мою личную жизнь! - Юпина подошла и ткнула пальцем в грудь заклинательницы.

- ... как хочешь!

- Ты, конечно, думай, что хочешь, но сейчас перед нами стоит другая задача - это как можно быстрее найти тех двоих! Шевели своими куриными лапками!

25 глава

Воздух как будто остановился, Лиона почувствовала присутствие монстров.

- Это замечательная история, но давай продолжим потом, потому что мы окружены!

- Слушай, с чего ты взяла что мы окружены? - спросил Килиан, стоя в непонятках.

- Подожди минутку, и они выйдут из кустов! - воскликнула Лиона и посмотрела на Килиана.

Буквально через несколько секунд полезли первые твари. Девушка натянула стрелу, выстрел, один и еще один. На землю упало первые две жертвы. Она подошла и вытащила свои стрелы из кровавой лужи.

- Хватит столбом стоять! Я что одна должна тут распинаться?

В кустах послышался хруст и грозное рычание. Сквозь листву девушка увидела горящие алым пламенем глаза. Мантикора! Существо готовилось прыгнуть и разорвать ее. Однако Килиан схватил мантикору ветками деревьев и поднял в воздух. Фшик! Брызнул фонтан крови, монстр был разрублен на кусочки. Но мантикора не пришла одна... Группа из 6-ти арахнов появились с запада, Лиона отбросила их потоком воздуха. Над головой кружились виверны, одна из них ударила руку девушки.

- Больно... а говорил, что все сам сможет сделать! Блин, придется использовать свой главный козырь! - подумала Лиона.

- Встань за мной, надо их обездвижить! - сказала Лиона.

- Что ты делаешь? - спросил Килиан.

- Сейчас увидишь!

Лиона создала с помощью иллюзии дракона. Это позволило ослабить бдительность монстров.

- А теперь пора веселиться по-настоящему! - сказала она и начала по очереди выстреливать монстров.

Килиан сначала удивленно наблюдал за Лионой, а потом присоединился к ней.

- Она невероятна... - размышлял парень.

Спустя 15 минут:

- Отлично! Мы закончили! - воскликнула Лиона. Девушка плюхнулась на траву, к этому времени трупы уже исчезли. Ровно две минуты уходило на растворение монстра и всех последствий в воздухе.

- Да, мы молодцы, но радоваться еще рано. Мы только что пришли в глубь леса. Можешь немного передохнуть, - парень сложил меч в ножны.

- Кстати, а тут довольно красиво! И как я раньше не замечала!? - подскочила Лиона.

- Даа, а во время заката тут еще красивее, тогда солнечные лучи так красиво отражаются от этих растений!

- Правда!? Я хочу посмотреть! - подошла она к нему.

- Хм... Хочешь посмотреть говоришь. Без проблем я тебя свожу в следующий раз, но при одном условии. Если ты ответишь на один вопрос!

- Какой?

Килиан медленно напирал на Лиону, тем самым прижав ее к дереву:

- Ведь ты мне так и не ответила на мое признание! Что ты чувствуешь ко мне? - спросил парень, нежно убрав прядь волос девушки за ухо.

- Блин, и как до этого докатилось?! - подумала Лиона и сказала. - Я не могу дать тебе ответ сейчас, мне надо подумать...

- Тогда, я думаю, это тебе поможет определиться! - рука Килиана скользнула по лицу девушки. Он приподнял ее подбородок и прильнул к губам Лионы.

Первое касание губ - защемило в груди, второе - участился пульс, третье - боль в руке отступила, четвертое - ноги подкосились... Килиан остановился на миг, одной рукой обхватил заклинательницу за талию и прижал к себе, а затем снова поцеловал ее. Пятое касание - тело бросило в жар, шестое - стало не хватать кислорода, седьмое - она открыла глаза, восьмое - встретилась с его взглядом, взглядом полным желания и страсти, девятое - захотела большего...

- Лиона, я люблю тебя, - прошептал заклинатель и их губы переплелись в легком поцелуе, затем он медленно проник своим языком в ее рот и нежно начал исследовать новое пространство.

- Странно я вовсе не чувствую отвращения, скорее наоборот... Этот поцелуй, он мне нравится... я словно таю. Что со мной происходит!? Сердце бьется, как сумасшедшее, все тело горит... Из-за этого я сама, того не замечая, начала отвечать на поцелуй.

- Ха... - девушка тяжело дышала, она посмотрела в его глаза, ее взгляд был все еще туманным. На лице красовался румянец.

Видя эту картину, парень крепко прижал ее к себе.

- О нет, что я наделала? - сказала она шепотом.

Килиан тоже был смущен. Его губы приблизились к ее уху:

- Скажи что-нибудь...

После этого парень посмотрел ей прямо в глаза и прикоснулся своей головой к ее лбу.

- Что мне теперь делать? Я не должна была... Но он тоже смущен... Такой милашка. Я уже его полюбила, - подумала она.

- Прости, - отвернулась она, положила руку на губы и пошла вперед. - Это ничего не значит. Нам пора к остальным.

Килиан улыбнулся и последовал за ней.

__________________________________________________

- Чего это ты такой довольный и почему Лиона такая красная? Подозрительно!!! - кружила вокруг них Оливия.

- Ничего я не красная!!!

- А ну кались, что там между вами было? - спросила Оливия, пихая ее в плечо.

- Сказала же ничего, только...

- Только?

- Пару битв с монстрами!

- Серьезно!? Эх, какое разочарование!

- Так хватит бездельничать нам еще предстоит работа в четверым! - сказала Юпина.

- Ну да, как обычно! Словно заноза в заднице, - сказала Лиона шепотом.

- Что ты сказала? - спросила Оливия.

- Н-ничего. Тебе показалось.

- Наша задача обезвредить группу Арафексов! - сказала Юпина.

- Эт кто? - спросила Оливия.

- Это монстры кошачьего вида. По отдельности они относительно слабые, но в группе представляют опасность.

- То есть они берут числом!? И сколько их в группе? - спросила Лиона.

- Обычно около 20.

- Ясно.

- Мы пришли, будьте осторожны! Они очень чувствительны! - сказал Килиан и подмигнул заклинательнице воздуха.

- Тц, я не видела, понятия не имею, о чем он, - отвернулась девушка.

- Слушай, я думала, у них название странное, но зеленая... ЗЕЛЕНАЯ шерсть!!! Это уже не в какие рамки! И как мы должны победить, их же там... Сейчас посчитаю... 30 штук!!! - сказала Оливия мысленно Лионе.

- Да ладно и не с таким справлялись.

- Начинаем! - дала команду Юпина.

Каждый из группы бесшумно занял свою позицию. Они их окружили. Благодаря Оливии поддерживали связь, поэтому начали действовать одновременно. Для начала Килиан сделал так, чтобы вокруг все заросло деревьями, и монстры не смогли сбежать. Затем Оливия направила на них огненные шары. Много огненных шаров, столько, что ничего не было видно из-за клубов дыма. Когда все прекратилось, все Арафексы стояли невредимые.

- Ах, да, забыла предупредить, у них сопротивляемость к огню! - сказала Юпина, насмешкой.

- Сучка! - подумала Оливия.

Теперь Юпина направила на них шквал воды, и когда вода оказалась над монстрами, Оливия с помощью огненного дыхания превратила воду в пар. Это позволило Лионе приблизиться к монстрам, она создала множество своих клонов по периметру и начала одновременную атаку. Спустя время девушка спряталась на дереве. Как только это произошло Юпина превратила оставшихся монстров в лед. А Килиан разрубил все статуи. Остатки Оливия превратила в пепел.

- Отлично сработано!

Таким образом, эта битва раскрыла скрытые способности всех, кроме заклинателя земли.

__________________________________________________

- Не, ну представляешь! Вчера вместо того, чтобы со мной погулять, Алекс пошел тусить со своими друзьями. Эх, а Аден бы так точно не поступил! - сказала Оливия.

- Ха-ха-ха! - засмеялась Лиона.

- Ты чего ржешь?

- Да так... ничего! Все будет нормально, не переживай.

- Не могу же я ей сказать, что вспомнила лицо Килиана после того, как решила исполнить роль роковой красотки! - подумала Лиона.

Возле школьных ворот проходил Стив.

- О Стив, привет! Давно не виделись! - крикнула Лиона и помахала рукой.

Стив помахал в ответ и зашел в здание.

- Я так рада, что наши отношения снова пришли в норму, хотя и сейчас не понимаю, что тогда случилось...

26 глава

Занятия закончились, ребята вышли из аудитории.

- Какой замечательный день!!! - восхищалась Лиона.

- Ну да, зачет по экономике, контрольная по геометрии, физике и биологии. Просто замечательный день, - съязвила Оливия.

- Да ладно тебе, Оливия, ты же все равно знала, что она ничего другого бы не сказала, - ответил Стив.

- Ой-ой, хватит показывать, насколько хорошо ты ее знаешь, - сказала Оливия.

- У нее что, ПМС? - спросил Стив шепотом.

- Они поссорились, - ответила Лиона.

- Надо их померить, иначе она тут все разнесет!

- Я этого делать не буду, он ей не подходит!

- Лиона, это ее жизнь! Она сама для себя решит, кто ей нужен. Тем более раз она его любит, ты не должна так поступать только из-за того, что он тебе не нравится.

- Хорошо... Я позвоню ему, отвлеки ее, - Лиона ускользнула за ближайший угол.

- Оливия, у тебя все в порядке?

- Не твое дело! Разговаривать по душам будешь с Лионой, - возразила Оливия.

- Слушай, тебя так бесит ссора с парнем или то, что я приехал и Лиона проводит больше времени со мной?

До этого Оливия шла впереди, игнорируя его, но после этого вопроса она остановилась и улыбнулась.

- Если из-за второго, то не парься, я скоро уеду.

Девушка развернулась к Стиву и прописала пощёчину:

- Что!? Снова уедешь? Да я вижу ты у нас двуличный, при Лионе говоришь, что не бросишь ее, а мне, что скоро уедешь! Тебе что, вообще наплевать на нее, да ты хоть знаешь, что она чувствовала, когда ты в тот раз уехал, не попрощавшись?

- Вот поэтому я и хочу попросить тебя не говорить ей.

- Идиот! Зачем ты вообще тогда приезжал?

- Ради Лионы...

- Ради Лионы? Постой, а это случаем не то, о чем я думала. Да быть не может! - подумала Оливия.

- Это тебя не оправдывает.

Тут прибежала Лиона.

- Ты где была? - спросила Оливия.

- Надо было, - ответила Лиона, - Стив, что с лицом?!

- В дверь врезался, - подруга оперативно ушла вперед.

- Это правда? - прикоснулась она к лицу Стива.

- Даа... Надо быть внимательней... Ты позвонила?

- Сейчас все увидишь, - ответила Лиона.

Они вышли из здания, у ворот уже стоял Алекс. Парень Оливии подбежал к ней и что-то начал говорить.

- Ву а ля! Хеппи энд... Счастливый конец... Называй это как хочешь... Спорим, она сейчас придет вся красная.

- С чего ты взяла?

- Смотри! Я не первый раз свидетель их примирений...

Стив посмотрел в их сторону и увидел очень пикантную сцену.

- ... н-ну или не смотри, - чуть слышно сказала Лиона и отвернулась.

- Да что ж это такое!? Сразу вспомнила Килиана... Нет, нет, нет! Не вспоминай тот чертовски хороший французский поцелуй! - успокаивала себя девушка.

- Слушай..., - сказал Стив и взял ее за руку.

- Да? - повернулась она.

К этому моменту Оливия уже примчалась к ним в отличном настроении. Она встала между ними, а затем нависла на Лиону и показала язык ее другу:

- Ну все, пойдемте! Через три дня у нас экзамен... а мы до сих пор не взяли билеты, надо это исправить! Ведь так, Стив?

- К-конечно...

- Что ты хотел сказать? - обратилась к нему Лиона.

- Не важно, - ответил он.

- Тогда полный вперед! - снова влезла Оливия, после ее слов подруга засмеялась.

- Да она издевается! - подумал Стив.

27 глава

После того как ребята закончили все дела, Оливия ушла с Алексом и Лиона со Стивом пошли домой вместе.

- Так что ты хотел сказать? - спросила Лиона.

Минута молчания, а потом долгожданный ответ:

- Уже не важно.

- Уверен?

- Никогда бы не подумал, что Оливия так легко меняется! - ловко сменил он тему.

- Да, она всегда милая, любит кокетничать, но пару лет назад она была очень замкнутой.

- А что ее всподвигло?

- Честно сказать, не знаю. Иногда я ее совсем не понимаю...

- Да, она довольно харизматичная личность!

- Я бы сказала, что она ведет себя как девушка легкого поведения. Меня это жутко бесит! Как можно вытворять такое на улице!? - девушка прибавила шаг и вытянула руки вперед, показываю тем самым свое недоумение.

- Ну...

- И если бы такое было один раз, а то нет же! Она вытворяет такое с каждым парнем!!! Это...

- Слушай, а что ты сделала если бы я или Оливия уехали?

- Что? - остановилась она и посмотрела на него.

- К примеру!

- Ну... Думаю, я бы расстроилась... а что? - Лиона подстроилась под ритм Стива, чтобы идти рядом с ним.

- Да нет, ничего. Просто стало интересно.

- Тут надо учитывать куда и насколько уезжаешь... Кстати, о поездках! Жду не дождусь, когда закончится этот учебный год! Это же так классно, целых 3 дня в горах!

- Когда это тебя стало тянуть туда? Ты же раньше просто ненавидела походы!

- И правда! - задумалась Лиона, а потом сказала. - Не знаю... Просто захотелось.

- Странно! Странно! А может ты просто хочешь со мной наедине побыть? - приблизился Стив с ухмылкой.

- Кто знает?! - бросив незамысловатый ответ, девушка игриво прыгнула вперед.

Ее ответом парень был явно удивлен. Увидев это, Лиона подошла к нему и пальчиком подняла ему подбородок.

- Не надо так удивляться! Я просто пошутила!

- Пошутила?!

- Ну конечно, я всего лишь поддержала твой вопрос! Хотя я и вправду не знаю почему так хочу в горы... О, вот мы и пришли! Спасибо, что проводил... Мм, кстати, не хочешь к нам на ужин зайти!? Ма...

Не успела она предупредить маму, как Стив обнял ее сзади.

- Стив?! С тобой все в порядке?

- Немного голова закружилась.

- Так давай зайдем в дом! Тебе надо прилечь!

- Нет, вот так немного постою и все пройдет.

- Х-хорошо...

- Он так нежно меня обнимает. Так тепло... И приятно... Хм, не замечала раньше, что Стив пользуется одеколоном, такой пленительный запах, - думала Лиона.

- Спасибо, д-думаю, уже прошло.

- Вот как! Ну обращайся! - повернулась Лиона с румянцем на лице.

- Ага, ну я пошел.

- Пока, аккуратно по дороге! - сказала Лиона и долго смотрела ему вслед, а потом вспомнила. - Блин, у меня же тренировка!

__________________________________________________

- Чувствую, пунктуальность у тебя отсутствует! - ее встретил грозный вид Юпины.

- Простите, я забыла счет времени! Хех, - извинилась Лиона.

- Забыла счет времени? Ооу!!! Это чем вы там со Стивом занимались? - спросила Оливия.

- Начинается! Он просто проводил меня домой, потому что кое-кто смылась в неизвестном направлении!!! - презрительно посмотрела она на подругу, а Оливия сделала вид, как будто не знает, о чем речь.

- А кто такой Стив!? - спросил Килиан.

- И тебе привет! Это мой друг... Эх! Юпина, что там у нас?

- Она в слишком хорошем настроении... - подумал парень. - Со мной она себя так не ведет.

- Хорошо, что спросили, сегодня мы как раз должны проверить ваши новые навыки!!! Поэтому мы решили устроить дуэли. Ты против меня и Килиан против Оливии. Победившие сражаются между собой.

- Отлично! - сказала Лиона и активировала оружие. - Приступим!

- Я смотрю, ты решительно настроена! - сказала Юпина.

- Конечно, ведь сегодня я буду в победителях!

- Слишком самоуверенно...

Первый ход сделала Юпина.

- Давай покончим с этим по-быстрому! Правила таковы: проигравший тот, кто потеряет свое оружие или упадет на землю, - сказала заклинательница воды.

Она направила на Лиону множество маленьких струй.

- Ты смеешься, - Лиона в одно мгновение превратила все это в лед. Но на лице Юпины царила зловещая улыбка и она мигом направила эти ледышки в Лиону.

- Блин, как же я могла так облажаться, забыв, что лед - ее спецтехника! - тут Лиона проявила немного силы, она направила в Юпину самый сильный ветер. Юпину прибило к дереву, а ее льдинки устремились в нее. Тогда та собрала свои льдинки в кучу и превратила в воду, которая покрыла ее с ног до головы. Лиона создала своего клона, которая поддерживала ветер.

- И так, повеселимся! - а сама она взяла свой лук и начала пускать стрелы в Юпину, которая еле уклонялась.

- Рано или поздно у тебя закончатся силы! - крикнула Юпина.

- Ты права, но и у тебя они тоже не останутся!

Лиона убрала клона, ветер прекратился и Юпина упала. Затем Лиона подняла ее высоко в воздух.

- Думаешь, если я высоко, то не смогу ничего сделать?! Живо отпусти меня! - заставила она Лиону.

- Как пожелаешь!

И Юпина устремилась вниз.

- Об этом я не подумала! - промолвила Юпина.

Но Лиона поймала ее в 10 сантиметрах от земли.

- Фух! Пронесло, - сказала Юпина и в тот же момент Лиона ее отпустила, и она упала.

Лиона подошла к ней и забрала ее посох:

- А это я заберу себе!

- Да как так!!! - закричала Юпина.

Оливия отвлеклась на нее и не заметила, как перед ней оказалась большая глыба, поэтому она потеряла равновесие и упала.

- Ну вот мы и закончили! - сказал Килиан.

Оливия надулась и сказала:

- Злюка!

Оливия и Юпина сели в сторонку.

- Ты уверена? Мне же жалко тебя бить! - спросил Килиан.

- Не бойся, - сказала Лиона и убрала оружие.

- А оружие!?

- Оно мне не понадобится! Я тебя и так сделаю! - ответила Лиона и побежала к нему, пытаясь сделать атаку в шею, со словами. - Знаешь, на самом деле, я уже очень давно тебя...

Прямо перед ним она стала невидимкой и сбила его с ног, закончив фразу:

- Победила! А-ха-ха! Видел бы ты свое лицо!

Ее смех прервали аплодисменты Юпины:

- Браво! Ты используешь тактику, полностью основанную на хитрости. Хитрость, маскировка, незаметность, бесшумность... Все это ты смогла перенять у воздуха. Теперь я вижу! Ты полностью слилась со своей стихией, вы стали одним целым! Теперь ты достойна зваться заклинательницей воздуха!

- Спасибо, я поняла это благодаря твоим урокам!

- Мне же надо было как-то тебя победить! - подумала Лиона.

- Молодец, а тебе, Оливия, надо быть внимательней! А не летать в облаках! - сказала Юпина.

- Я просто отвлеклась!

- Пойми, твоя стихия огонь! Ты должна прочувствовать его! Выявить его сущность!

- Да... да...

- А ты, Килиан, прекрати думать о всякой ерунде!

- А меня то, за что отчитали?!

- Будешь возникать, заставлю всю ночь тренироваться!

-... п-понял.

- Мы же закончили на сегодня? Тогда я пойду, у меня еще есть дела, - Лиона попрощалась и поспешила уйти. Но ее догнал Килиан.

- Ты куда? Я тебя провожу!

- Как хочешь, - ответила она, не посмотрев на него.

Это стало последний каплей в поведении Лионы за сегодня. Заклинатель схватил ее за плечи и прислонил к дереву. Одну руку положил на дерево возле ее головы. Девушка посмотрела на нее, затем на Килиана, лицо которого было в паре сантиметров от нее. Внутри девушки загорелось желание. Она медленно закрыла глаза и приоткрыла рот. Видя это, рука Килиана скользнула по ее телу, потом поднялась до шеи, кончики его пальцев коснулись губ. После этой процедуры девушка почувствовала дыхание парня на своих губах. Однако через миг все это пропало, она не чувствовала ни его дыхания, ни присутствия... Лиона открыла глаза, Килиан стоял в паре шагов от нее.

- Хех... - какого было удивление девушки, когда она увидела надменное выражение на его лице, - согласен, не приятно, когда с тобой играют... Но теперь это так. Я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не попросишь.

Лиона оттолкнулась от дерева и прошла вперед.

- Мне нужно в Валенсию, - сказала девушка, посмотрев на него.

Килиан пошел за ней. За весь путь они не проронили ни слова.

__________________________________________________

Лиона обернулась назад, чтобы увидеть вновь силуэт парня.

- Мы пришли, - сказала она и скрылась за угол.

Килиан последовал туда же. Лиона сидела на полу рядом с девочкой и держала маленького кота.

- Это кто? - не ожидав его увидеть, спросила Алиса.

- Это... Килиан, зови его просто Килиан.

- Привет, - он протянул ей руку.

- Я Алиса, приятно познакомиться, - протянула она в ответ. - А это Форест. Хочешь подержать?

- А можно? - парень присел рядом с Лионой.

- Конечно, Лиона, дай ему!

Заклинательница протянула кота. Когда Килиан его брал, их пальцы соприкоснулись. По телу девушки пробежали мурашки.

- Я тебя где-то видела... - задумалась девочка, - а ты случайно не из "Не.."?

- Это я, - ответил он, поглаживая Фореста.

- Правда!? Это действительно ты?! Как же я рада! - Килиан был ошеломлен реакцией ребенка. - Лиона много о тебе рассказывала.

Килиан посмотрел на нее с довольной улыбкой.

- Не понимаю, о чем она говорит, - отрезала Лиона и отвернулась, пытаясь скрыть румянец.

- Тебе нравится Лиона?

Не задумываясь, он ответил:

- Я люблю ее.

- Это заметно.

- Алиса, как насчет того, чтобы выгулять котика? - спросила Лиона.

- Пойдем, пойдем! - Килиан посадил девочку на плечи.

Ребята сделали небольшой круг по городу, Алиса усиленно рассказывала о событиях в ее жизни, уже смеркалось, когда они ее привели домой.

Ночь. Полная голубая луна раскинулась на полнеба. Тишина. Город засыпал. Заклинатели дошли до первого переулка и неожиданно Килиан остановился.

- Ладно, я пойду. Спасибо, что познакомила с ней. Она очень важна для тебя, - Килиан попрощался и уже сделал несколько шагов вперед, но Лиона задержала его правой рукой за жилет.

- Не уходи, - прошептала она. - Побудь еще немного со мной.

Килиан повернулся и устремил свой взгляд на нее. Синие глаза Лионы блестели от лунного света. Щеки горели.

- Ты же понимаешь, что после таких слов, мне сложно сдерживаться?

Девушка окинула его взглядом, зажала губу, сделала шаг навстречу и нерешительно положила левую руку ему на грудь, потом прислонила и голову.

- Ах, - сделала она глубокий вздох и продолжила шепотом, - так быстро бьется.

Они простояли так минуты три, но Лиона решила нарушить это спокойствие. Она подняла голову и уткнулась ему в шею, рука парня дернулась. Тело девушки оживилось, заклинательница отпрянула на несколько сантиметров. Она убрала прядь волос за ухо и потянула руки к его лицу. Считанные секунды и ее губы оказались напротив его.

- Ненавижу тебя! - сказала она и сладко поцеловала его.

- Я предпочту верить действиям, нежели словам, - Килиан крепко обхватил ее и страстно прильнул к ее устам, а затем стал спускаться ниже...

- Люблю, люблю, люблю, - повторяла она про себя.

28 глава

После занятий Лиона шла домой одна. Впереди была какая-то толпа визжащих девчонок. Девушка поспешила их обойти. Среди них стоял парень в черной футболке и рванных джинсах, на которых была завязана рубашка в красную клетку.

- Ааа, понятно, очередной жигало!!! - подумала Лиона.

- Эй, а у тебя есть девушка, не хочешь немного прогуляться? - клеилась к нему одна из девушек.

- Простите, но у меня уже есть девушка! - сказал парень и притянул к себе Лиону. - Чего же ты так долго? Я уже соскучился!

- Че сказал? - спросила Лиона даже не посмотрев на него.

- Ну вот, кажется нам уже пора! - сказал он и потащил ее за собой.

- Эй, ты куда меня тащишь!?

Парень завел девушку за угол.

- Тс! Лиона, успокойся! - сказал он и обнял ее.

- Килиан!? Ты че тут делаешь?

- К тебе пришел! Ты такая милая в обычной одежде!

- Так, стоп! Ты ко мне пришел!? Но зачем? И с чего это ты меня своей девушкой назвал!?

- А разве не так? - он отодвинул несколько прядей с шеи девушки и поцеловал красовавшийся там засос.

Перед Лионой пролетели события той ночи, лицо залилось краской.

- Подожди-подожди, боюсь, ты неправильно меня понял!

- Не правильно понял?! То есть ты меня не любишь? - спросил Килиан и прижал ее к стенке. - Той ночью мне и слов не нужно было, чтобы все понять.

Внутри нее нарастало напряжение, Лиона не знала, как поступить. Она его любила, но что-то ей мешало в этом, признаться. Не успела девушка ответить, как почувствовала сладкий привкус на губах. Он что-то передал Лионе рот в рот. Сладкий, манящий вкус поцелуя поглотил ее. Она закрыла глаза и просто поддалась моменту. Ей нравились эти касания губ, его прикосновения, его запах, его тепло... ей нравилось ВСЕ в нем. Лиона схватила его за футболку и притянула ближе. Она хотела чувствовать его тело.

По телу будто ударило молнией, шестое чувство било тревогу. Девушка открыла глаза. Позади Килиана стоял Стив. Было чувство, что ее голову захватил туман. Прошло буквально пару секунд, и Стив ударил Килиана, взял ее за руку и повел домой.

- Ты в порядке? - спросил Стив.

- Д-да...

- Что сейчас произошло!? И почему всего лишь оттого, что он меня держит за руку, сердцебиение усиливается! Разве такое было раньше? Хотя нет, я уже испытывала что-то подобное в детстве! Кажется, я знаю, что это за чувство... Но действительно ли это любовь или пережитки прошлого!? Если я поворачиваюсь назад, то вижу Килиана, а впереди меня Стив... Блин! Почему это так сложно!!! - размышляла Лиона.

Внезапно Стив остановился и сказал:

- Ты знаешь его? Он что-нибудь еще сделал!? - он повернулся и положил руки ей на плечи.

- Нет, я его не знаю... Кроме того, что ты видел ничего.

Стив приблизился к ней и посмотрел ей в глаза.

- Неужели поцелуй!? - проскочила мысль у Лионы.

Но Стив резко притянул ее к себе и крепко обнял:

- Лиона, пообещай мне, что если ты почувствуешь какую-либо опасность, то первое, что ты сделаешь это - мне позвонишь!

- Обещаю! - Лиона обняла его в ответ.

- Дальше тебе придется идти одной, поэтому как придешь, позвони мне!

- Да тут идти то пять минут!

- Все равно.

- Окей!!! - улыбнулась Лиона и побежала домой...

__________________________________________________

- Лиона, дорогая, пойдем кушать! - ее мама стояла возле двери девушки.

- Я не голодна, - последовал короткий ответ.

- У тебя все хорошо? Что-то случилось? Ты не выходила с комнаты со вчерашнего вечера...

- Мам, все в порядке! Я просто готовлюсь к экзаменам, времени то мало осталось! - она вышла из комнаты, чтобы развеять беспокойство матери.

Миссис Джефф, женщина 40 лет. Всегда изящная и элегантная. Внешность Лиона унаследовала от нее. Каролайн, так ее звали, носила деловую одежду, лишь дома она могла себе позволить просторное хлопковое платье и мягкие тапочки.

Каролайн провела рукой по ее лицу и крепко обняла дочку.

- Ой, не нравится мне это! Вон, все глаза красные с твоим ноутбуком!

- Мам!

- Хорошо, хорошо, уже ухожу!

Лиона снова заперлась в комнате. Девушка плюхнулась на кровать, завернулась в одеяло и уткнулась лицом в подушку.

- Готовлюсь к экзаменам... Какая дешевая отмазка... Хотя тут есть доля правды, я к ним подготовилась еще в начале недели, а сейчас... Сейчас я просто ничего не хочу делать. Я устала, я запуталась... Я долго думала, но так и не пришла к ответу. Человеку множество раз приходится сталкиваться с выбором в своей жизни. Выбор может быть самым незначительным, например, какое платье надеть сегодня или что приготовить на завтрак, но... Бывает сложный выбор, который непременно кого-то оставит расстроенным... И мой выбор именно такой! Мы боимся причинять боль, но что бы я не решила... Любой мой выбор причинит кому-то боль! Я должна сказать "нет", это не сделает меня плохой... Но у меня совсем нет времени и эти временные рамки меня выводят из себя! - Лиона сползла с кровати и включила Avril Lavigne - I Fell In Love With the Devil. Затем уселась на кровать и снова погрузилась в размышления. - Я помню детство, те беззаботные дни, проведенные со Стивом. Он всегда был рядом, он был моей семьей, он был всем... Черт, какая ностальгия, тогда я и не понимала, что это называется любовь! Однако потом он исчез! На 5 лет, целых 5 лет я ждала, каждый день надеялась, что он вернётся и как только забыла... он снова появился... Но появился не один. В это же время в мою жизнь ворвался Килиан. Неожиданно и бесповоротно пленил мое сердце, - в глазах кольнуло, потекли слезы. - Не понимаю, как он это сделал, я долго искала ответ... Но так и не могу понять, как влюбилась. Просто в один день я осознала, что не могу без него, что хочу быть рядом, хочу разделять с ним все счастливые моменты и не только, хочу... Чтобы он был только мой! Однако этому не суждено сбыться... мне придется забыть его. Я не должна жить мечтами... Что касается Стива... Я слишком долго ждала... Да, я люблю его, но это не те же чувства, что были 5 лет назад... Однако, иногда мне кажется, они готовы прорваться наружу. Сердце откликается на него, но не так... Прости меня, пора поставить точку. Я пойду по другому пути!

__________________________________________________

Прошло больше недели, Лиона долго не могла решиться на этот разговор. Но время поджимало. После очередной тренировки она все-таки решилась.

- Килиан, у меня к тебе важный разговор! Пошли погорим! - сказала Лиона с улыбкой.

- Тебя так долго не было и сразу важный разговор! Пошли! - ответил Килиан.

- Слушай... Фух... Я готова ответить на твое признание.

- Правда!? И каков ответ?

- Соберись, девочка! Ты все сможешь! - воодушевилась она.

- Когда я тебя впервые увидела, то хотела использовать тебя, чтобы спастись от стражи. Но когда ты неожиданно спросил мое имя при побеге, я подумала: "Что за странный парень?". При этой встрече ты оставил впечатление странного, но очень интересного типа... Во второй раз мы с тобой встретились в лесу. В этот раз ты меня поразил и тем, что научил пользоваться луком, и тем, как мы с тобой прыгали по деревьям. И если честно, я действительно хотела встретиться с тобой в третий раз. Однако судьба любит преподносить сюрпризы... В третий раз наша встреча состоялась на фестивале цветов. Тогда я была просто ошарашена, узнав кто ты. Да что тут лукавить, я тебя УБИТЬ хотела! Но окончательно ты меня добил, поцеловав руку Юпине. Потом мы еще несколько раз встречались во время битв. Как же я тогда тебя ненавидела! А затем была судьбоносная встреча, когда ты признался. Я была очень удивлена. Долго не могла поверить тебе и все же постепенно мое отношение к тебе начало меняться, хотя, наверное, причиной было и то, что я узнала, что вы брат и сестра. Я до сих пор помню каждый миг, проведенный с тобой, и те поцелуи, и те слова, и ту ночь... которая была ошибкой, мы не должны были... Ты говорил, что заставишь меня в тебя влюбиться. И у тебя это почти получилось. Я правда тебя полюбила, но... Эта любовь иная. Эта любовь скорее, как к очень важному для меня человеку - очень близкому другу!

- Да... Лиона, ты еще та сучка... Так нагло врать в лицо! - девушка еле сдерживала наворачивающиеся слезы, щеки горели, сердце бешено билось, ноги подкашивались.

- Так и знал, это все он, да?! Чем он лучше меня? - парень сделал резкий удар в дерево. Через кожу просочилась кровь. Девушка отвернулась и, собравшись с мыслями, ответила.

- Я не знаю... Думаю, это еще с детства, но я старалась подавить это чувство. А недавно я услышала признание ему от одной девушки. Она сказала, что хочет признаться ему до отъезда. Поэтому узнав, что он скоро уедет, я должна все ему рассказать.

- Но если он уедет, ты же опять одна останешься! Ты понимаешь это или нет?

- Может быть... Но я все равно не смогу жить мечтами. Я выбираю реальность. Это мой выбор! Спасибо, что выслушал, - сказала Лиона и собралась уходить.

- Постой, можем мы немного так постоять? - Килиан нежно обнял девушку.

- Конечно! - сказала Лиона и обняла его в ответ. - После того, как мы расправимся с этой ведьмой, я решила больше не появляться здесь, пока не настанет тот момент, когда я буду действительно счастлива. Это знаешь только ты, так что пока не говори никому!

- Хорошо.

- В последний раз я нахожусь в его объятиях. Я больше не смогу почувствовать его запах. Больше не почувствую его прикосновений. Не смогу дотронуться, не смогу быть рядом. Соберись, волю слезам дашь дома! А сейчас... Сейчас наслаждайся скоротечностью момента...

29 глава

Наступил день сдачи экзаменов:

- Сегодня я выложусь на полную! И вам тоже надо постараться!

- Конечно! - решительно ответила Оливия.

- Удачи! - сказал Стив и ушел.

- У тебя все хорошо? - спросила подруга.

- Да, просто экзамены выматывают!

- Ладно, - протянула Оливия. - Если что-то будет беспокоить, я всегда готова выслушать. Помни это!

- Я помню, - чмокнула подругу в щеку и побежала на экзамен.

- Только это не то, что можно рассказать...

________________________________________________

- Ура!!! 100 баллов! Я сделала это, наконец, я первая в рейтинге! - завизжала Лиона, стоя возле стенда с результатами.

- Поздравляю, - ответил Стив.

- Спасибо, а у тебя?

- 99 баллов.

- Оу, да ты тоже молодец! А у тебя, Оливия?

- 80! Вечно эта алгебра все портит!

- Хе-хе. Ну все равно отлично написала!

- Так что теперь с вашей поездкой? Когда едите? - спросила Оливия.

- Вечером же у нас выпускной, так что мы поедем завтра утром, - ответила Лиона.

- После выпускного вставать в такую рань? Даа... не позавидуешь!

- Я все равно не пойду, - ответила Лиона.

- Как это ты не пойдешь!? А речь? А я?

- Во-первых, речь будет говорить Стив, во-вторых, Оливия, ты сама первая же смоешься и, в-третьих, я хочу поспать!

- Ты не придешь!? - спросил Стив.

- Нее, да зачем мне это надо?!

- Даже на часик!? А по истечении часа можешь домой бежать ну или я тебя провожу.

- Спасибо, но "золушкой" быть не хочу. Еще вдруг по дороге домой потеряю что-то!

(Говоря о золушке Лиона имеет в виду, что вечеринка начинается в 23:00, тогда если она придет на час, то уйдет как раз в полночь.)

__________________________________________________

На следующий день Лиона встала рано утром, нанесла нюдовый мейк, выпрямила свои волнистые волосы и надела белую футболку со спортивными шортами, идеально подчеркивающими ее стройную фигуру. Потом позавтракала и ее семья отправилась по магазинам, взяли необходимые продукты, кое-какие вещи. После обеда они встретились со Стивом и его родителями. На парне была черная кепка, черная футболка с прорезями на спине и джинсовые шорты, на плечах красовались наушники. Девушка очень удивилась этому "новому" образу. Согласовав детали, все поехали на гору Кембла.

Гора Кембла соединена со скалами из песчаника откоса Иллаварра, с видом на Вуллонгонг. Эта вершина находится на высоте 534 метра (1752 фута) над уровнем моря и является местной достопримечательностью, где она имеет смотровую площадку, связанную с кольцевой дорожкой длиной 5,5 километров. Гора обладает уникальной коллекцией флоры, являющейся точкой слияния северного и южного типов эвкалипта и содержащей много видов тропических лесов. Вершина представляет собой плато, разделенное на две секции, более высокая возвышается немного выше западной, формируя небольшое повышение на макушке горы. С горы спускаются два крика: Американский Крик течет к северу от горы от стыка к откосу и Дапто-Крик с южной стороны. Именно к нему они и направились.

За окном менялись пейзажи, Лионе вскоре это наскучила, и она решила прервать неловкое молчанье:

- Как сходил?

- Скучно было...

- Почему?

- Ты же не пришла!

- Все шутишь, я же серьезно!

- Да нормально, в принципе, я сам не долго был. Только речь сказал и ушел.

- Хм?

- Ну, а что мне еще там было делать? А дома меня ждала такая теплая и мягкая кроватка...

- Ой, не напоминай, я с этими экзаменами нифига не высыпаюсь. И так, еле держусь.

- Так ложись, поспи! - сказал он, указывая на свое плечо. - Когда приедем я тебя разбужу.

- Правда!?

- Агась...

Лиона облокотилась на плечо Стива и уснула. Проснулась она только, когда они уже подъезжали к месту их остановки.

- Где мы? - спросила Лиона, потирая глаза.

- Почти приехали, - ответил Стив. - Аккуратней, всю тушь размажешь, - легким движением руки он провел по щеке.

- Ух ты!!! Какая красота!!! И почему я раньше с вами не ездила! - девушка была удивлена его действием, поэтому быстро перевела свое внимание.

- Смотри, а там речка!

- Вау, жаль, что мы не сможем на нее ближе посмотреть...

- Почему же, мы тут совсем недалеко будем, - ответила мама Стива.

- Правда!? Стив, давай сходим потом!!!

- Конечно.

- Ура!!!

Парень засмеялся.

- Ого, давно я не видела его таким... - промелькнула у нее мысль.

- Чего смешного?

- Ты так радуешься этому!

- Конечно, я радуюсь! Я же с тобой пойду! Хоть смогу отвлечься от всего этого... Только меня все беспокоит мысль, правда ли ты уезжаешь!? - подумала девушка.

- Ну вот, мы и приехали!!! Мы пока тут разложимся, а вы погуляйте! - сказала миссис Голден.

- Может вам помощь нужна? - спросила Лиона.

- Мы сами управимся, погуляйте, вы заслужили отдых!!! - ответила миссис Джефф.

- Спасибо, - ответила Лиона.

- Ну мы тогда до Дапто-Крик, да? - убедился он.

- Безусловно!!!

Стив шел впереди, очищая путь девушке. Тропа была узкой. Повсюду росли: Эбеновое дерево, пальмы, Мортон-Бэй Рис и кое-где проглядывал гибискус. Пахло травой и чем-то сладким. В округе стоял громкий зов смеющихся кукабурр.

- Точно! А помнишь, как ты в детстве изображала серфера и плюхнулась с доски? Ха-ха! - парень изобразил ту фееричную позу падения и побежал вперед.

- Помню, вот же! Это ж надо так облажаться было! Позорище! И ты мне об этом еще и напоминаешь! Поймаю, тебе конец! - бросилась она за ним.

- Сначала поймай! - крикнул парень.

Пройдя пару деревьев, она увидела Стива.

- Нашла! - Лиона подбежала к своему другу, но прям перед ним споткнулась, и они упали.

- Ох, уж этот корень! - говорила девушка, поднимая голову. - А вот и речка!

Лиона, ускользая от его взгляда, быстро поднялась и побежала к объекту своего внимания, как будто ничего не случилось. Она подошла к воде и немного намочила руку.

- Тепленькая! Как же я давно не плескалась в воде! - она осмотрелась и продолжила. -Такой приятный ветерок!

К этому моменту Стив подошел к ней и Лиона сразу же его обрызгала водой.

- Беее... - состроила она моську.

- Ты сама напросилась! - сказал Стив и начал оперативно брызгать в ответ.

Их плескание в воде дошло до того, что они промокли до нитки.

- Ха-ха! Как в старые добрые времена! - воскликнула Лиона.

- Ха-ха, даа, давно это было!

- Правда, теперь нам надо подсушиться! Предлагаю, выйти из тени леса и погреться на солнышке!

- А что, неплохая идея! Пошли!

Ребята вышли на открытое пространство, дул прохладный ветерок, пронизывая их мокрую одежду. Солнце било в глаза. Стив увидел, как девушка щурится и одел ей на голову свою кепку.

- Спасибо, - Лиона повернулась, чтобы поблагодарить его, но встретила смущенный взгляд Стива, падающий на мокрую белую футболку. Через футболку отчетливо проглядывался второй размер. - Не смотри! - прикрыла она руками. Парень отвернулся и через минуты 15 сказал:

- Кстати, а помнишь тот день, когда мы впервые встретились!?

- Мы тогда жутко подрались...

- Еще и вазу разбили, поэтому нас заставили сидеть в одной комнате.

- И в итоге мы просидели там 4 часа.

- Помню лица наших родителей, когда они дверь открыли и увидели вокруг такой беспорядок и нас, чуть ли не спящих друг на друге.

- А помнишь тот случай в начальных классах, когда тебя чуть не исключили из-за драки с девчонками?

- И причина этой драки был ты. - посмотрела она на него. - Не могла же я просто смотреть на то, как они тебя унижали!

- Мне даже их немного жаль, ты была словно монстр в юбке!

- Эй, я ведь могу и обидеться! - пихнула она его, к этому времени футболка уже почти высохла.

- Но ты же этого не сделаешь!? - сказал Стив и слегка пихнул ее в ответ.

- Иногда он такой милашка! Прям мечта любой девушки... Навевает воспоминания, - подумала Лиона.

Заиграла Ariana Grande, Social House - boyfriend.

- Прости... Алло? - сказала Лиона.

- У меня срочные новости, кажется, Ниада начала действовать!!? - ответила Оливия.

- Минутку... Стив, иди вперед, я тебя догоню!

- Окей.

- Говори, где!

30 глава

Тем временем на базе "Несущих смерть"...

- Что случилось!? - в спешке спросила Лиона.

- Весь Клирикс гудит из-за предстоящей помолвки принца. И насколько я помню, он очень влиятелен, несмотря на свой возраст. Не с проста все это, - рассказала Юпина.

- И самое главное, невестой оказалась Ниада! Ты представляешь!? - влезла Оливия.

- Даже так!? Тогда мы просто обязаны их поздравить! Когда состоится помолвка?

- Точно не знаю... Кажется... - протянула Юпина.

- В день лунной церемонии, - ответил Килиан.

- Лунная церемония? - спросила Оливия.

- Местный праздник...

- И сколько у нас времени? - спросила заклинательница огня.

- По земному календарю где-то два дня, может чуть меньше, - сказала Юпина.

- Тогда к сроку встречаемся здесь же и выполняем план в реальность. У нас есть всего один шанс!

- Хорошо!!! - ответили заклинатели.

- Отлично, а мне пора! Увидимся! - сказала Лиона и исчезла.

- Куда это она так торопится? - озадачился Килиан.

- Она же вместе с семьей и Стивом уехала в поездку, но мне тоже пора. Дела! - ответила Оливия.

__________________________________________________

- Фух! Успела, быстро же ты ходишь! - Лиона добежала до Стива и остановила его.

- А я думал вы дольше будете разговаривать!

- Да там не так важно, просто девчачья болтовня!

- Понятно... Ну раз так, может вернемся? Я уже проголодался, а ты?

- Ну есть немного...

- Тогда пошли. Я тут кое-что заметил, около речки есть небольшая полянка. Оттуда, мне кажется, будут хорошо видны звезды. Хочешь потом посмотрим вместе?

- Наверное...

- Наверное? - остановился парень и посмотрел ей в глаза.

- Просто тебе не кажется, что это слишком!? Мы ведь всего лишь друзья детства, родители не то подумают, если мы будем еще и ночью вместе гулять...

- Да почему просто друзья!? Разве...

Раздался звонок на телефон Стива, но он пытался его игнорировать.

- Тебе звонят, не возьмешь? - спросила Лиона.

- Тц! Алло?

- Хорошо мы сейчас придем! - сказал он и положил трубку. - Они приготовили ужин и ждут только нас. Так что надо торопиться!

- Хорошо.

После этих слов они шли молча, пока не дошли до лагеря.

- Вы что поссорились? - спросила миссис Голден.

- Нет, все в порядке, правда же? - обратилась к нему Лиона.

- Да! Все как обычно, мы просто устали, - отвел Стив.

- Ох! Как же я проголодалась! Давайте быстрее кушать!

- Конечно! Скорее садитесь к столу, пока не остыло!

- Может, я сказала что-то не то? Но я ведь просто хотела узнать, почему он так добр ко мне? Я, конечно, понимаю, что мы друзья детства, но он до сих пор не сказал самого главного. Что скоро снова уедет... Самое обидное, что об этом знают какие-то левые девчонки, а я нет! Это очень больно... Как будто тебя предали! Я уж думала, что он расскажет, когда мы будем одни. Но он промолчал, - думала Лиона.

Весь вечер они не перемолвились даже словечком, поэтому Лиона легла спать грустная. Ее гложили мысли, почему он ничего не рассказал ей. В итоге она не выдержала и решила сходить на то место, куда предлагал пойти Стив.

31 глава

Девушка пришла к реке и села на траву под открытым небом. Луна и звезды освещали поляну. Ей открылся прекрасный вид на ночной небосвод. Листва пела свою песню, а птицы и сверчки смиренно ей подпевали.

- Стив был прав! Тут и правда красиво! Эта музыка завораживает! Иногда хорошо побыть наедине с природой, - она окинула взглядом окрестности и остановила свой взор на лунной дорожке, что игралась на поверхности Дапто-Крика, а затем снова погрузилась в размышления.

- Как бы я хотела быть сейчас здесь с НИМ! Черт, я скучаю... Эх, даже тут я все испортила! И все-таки, почему он не сказал мне? Как же бесит эта ревность! Неужели я настолько привыкла к нему, что уже ревную... Но все же, разве я не должна знать об этом, хотя бы как просто друг, не говоря уже о всей истории с детством? Стоп! Только не говорите мне, что он снова бесследно исчезнет!?

Неподалеку в кустах послышался хруст. Лиона соскочила и встревоженным голосом выдавила:

- Неужели змея!?

- Это я, не пугайся так, - сказал Стив, выйдя из-за кустов.

- А, это ты, - девушка снова села на свое место.

- Что за реакция?! - спросил он и сел рядом с ней.

- Это у меня то странная реакция!? По-моему, это ты со мной не разговаривал с обеда! - Лиона продолжала смотреть куда угодно, только не на него. Внутри нее горели нотки обиды.

- На это была причина...

- Какая причина? Ты взбесился из-за того, что я сказала очевидное? Что мы всего лишь друзья детства!? Разве я не права? - крикнула Лиона.

Стив резко развернул Лиону к себе. Две секунды и его губы уже впились в ее.

- Что происходит!? Поцелуй! Но он не такой, как с Килианом! Этот совсем другой... Нежный и теплый... Стоп! МЕНЯ ЦЕЛУЕТ СТИВ!?

- Нет! Ты не права! Потому что все это время я тебя любил и даже сейчас... Я люблю тебя! Я люблю тебя так сильно, что хочу обнять и никогда не отпускать! - он посмотрел на нее и крепко прижал к себе. В его глазах была и ярость, и любовь. Это пугало девушку.

- Что!? Мне сейчас послышалось? И ты мне говоришь это только сейчас!!! - Лиона оттолкнула его. - Мало того, почему тогда все знают о том, что ты уезжаешь, а мне ты ни слова об этом не сказал? И теперь ты признаешься мне, когда до твоего отъезда осталось 3 дня!? Или ты думал, я не знаю о том, что ты уезжаешь на следующий день после нашего возвращения! Зачем ты вообще тогда приезжал, если знал, что скоро уедешь снова! - девушка не могла удержать слезы на глазах, последние слова она говорила заикаясь.

- Именно из-за тебя я и вернулся! Думаешь, тебе одной было плохо? Да я настолько устал от этой боли, что приехал специально сюда, чтобы увидеть тебя! Я не говорил тебе, потому что хотел сам сообщить об этом, когда, признаюсь. Ведь я хочу вернуться во Францию вместе с тобой! - парень взял ее за руки. - Давай вместе вернемся! Правда, после твоих слов я уже не уверен в том, что делаю...

Лиона от услышанного сначала впала в ступор, отвернулась в сторону, но затем снова вернула взгляд на него и улыбнулась.

- Знаешь, у меня сейчас смешанные чувства... Я одновременно и рада, и нет. Оказывается, я тебя совсем не знаю. Это все слишком неожиданно... Я люблю тебя, но Франция... Прошу, дай мне время подумать.

- Ты любишь меня?

- Да.

На его лице засияла улыбка, он прикоснулся к ее щеке, но Лиона, предвидя события, чмокнула его в щеку.

- Я пойду, - девушка встала и сделала несколько шагов в сторону лагеря. Она дошла до ближайшего дерева, остановилась, положила одну руку на него, повернулась к Стиву и послала воздушный поцелуй. - Сладких снов! И еще, тут, и правда, красиво! - после этих слов Лиона ушла.

Она пришла в лагерь и легла в свою палатку.

- Боже, от самой себя тошно.. Еще что-то говорила про Оливию, а, по сути, я ничем не лучше. Люблю одного, но нагло вру обоим. Нет, я люблю Стива, правда, это не те же чувства. Сейчас он для меня всего лишь друг. Он удивил меня... Даже поцеловал меня, хотя отвращения я рядом с ним не чувствую. Возможно стоит поверить ему, дать шанс... Быть может, с ним я забуду Килиана...

32 глава

Утром Лиона проснулась от пенья птиц. Приятное пробуждение... Она оделась и отправилась на утреннюю зарядку, дабы избежать встречи со Стивом. Девушка все еще не была готова дать точный ответ. Проветрив мысли, она вернулась и начала готовить завтрак. Со Стивом они встретились только за обедом. Вероятно, ему было неловко.

- Как же хорошо на природе! - почти пропела Каролайн Джефф.

- Да, эта тишина просто умиротворяет! - поддержала миссис Голден.

- Что-то вы сегодня подозрительно тихие, что-то случилось? - спросила мама Лионы, обращаясь к ним.

- Да не, все как обычно, - переглянувшись со Стивом, ответила она.

- Действительно, вы слишком близко сидите. Лиона, отсядь от него!

- Пап!!! - крикнула Лиона.

- Кстати, тебе Стив уже рассказал о своем отъезде во Францию? - спросила мисс Голден.

- Да...

- Ну надо же, я думала, он никогда не решится!

- Мам, перестань! - прервал Стив.

- И поэтому я решила отправиться с ним, - заявила Лиона.

- Что? Детка, ты уверена? - удивлена была не только ее мама. Парень еле сдерживал улыбку, его рука приблизилась к ней. Заметя это, Лиона положила ладонь сверху, их пальцы переплелись.

- Мамуль, я уже все решила. Поверь, ты бы на моем месте также поступила!

- Но вы же там будите совсем одни! - возразил отец Лионы.

- В принципе, они там будут не одни. Для начала они будут жить у моей сестры, а как повзрослеют, смогут завезти свою семью! - ответила мама Стива.

- Давайте, так далеко загадывать не будем... Ну хорошо. И когда вы улетаете? - спросил ее отец.

- Завтра ночью, поэтому, как только вернемся у нас и будет время только на то, чтоб вещи собрать, - ответил Стив.

- Так...

- Пора валить, иначе весь мой план накроется.

- Спасибо за еду! Мы пойдем! - сказала Лиона, и они вдвоем ушли.

- Как же время летит! Вроде недавно еще малюсенькими были! А уже так повзрослели!

Ребята снова отправились на прогулку. Как только они скрылись из вида родителей, Стив обнял ее сзади и прошептал на ушко:

- Я так рад, люблю тебя, очень люблю и никуда не отпущу!

Лиона повернула голову, чтобы посмотреть на него, но сделала лишь пол оборота.

- И я тебя люблю! - сказала она и коснулась его рук. Парень поцеловал ее в щечку.

- Dйsormais, tu es а moi! - промолвил он.

__________________________________________________

Глубокой ночью Лионе пришло сообщение от Оливии. Хоть оно и состояло из одного слова - "пора", Лиона все поняла и сразу же отправилась в Клирикс.

- Уже!? - спросила девушка, войдя в комнату.

На этот раз они собрались в другой комнате. Она была достаточно светлой: мраморный пол, белый потолок, светло-голубые обои, синие жалюзи. По середине стоял деревянный стол. Возле него расположились Юпина и Оливия, заклинательницы что-то рассматривали. У стены стоял диван из белой кожи, на противоположной стороне расположился камин и два кресла. На одном из них сидел Килиан. Он вдумчиво смотрел на языки пламени. С потолка свисала люстра из синего хрусталя.

- Да, сегодня состоится их помолвка, - ответил Килиан.

- Ну блииин, а я только спать легла... Может, вы без меня справитесь?

- Лиона, не наглей! Какой у нас план? - спросила Юпина.

- Нуу... Судя по вашим о ней разговорам, она очень непредсказуемая личность! Поэтому для начала нам надо заявиться на их помолвку. Кстати, где она будет проходить?

- В королевском саду есть отвесная скала, под ней и будет все веселье! - заклинательница воды указала на лежащую на столе карту.

- Интересный выбор! Отлично, нам это на руку! После того, как заявимся, мы должны разобраться с толпой, никто не должен пострадать! Ну и потом поболтать с ней!

- Все? А дальше? - спросила Юпина.

- А дальше... будем смотреть походу!

- Ты че прикалываешься? И это твой план!? - возразила сестра Килиана.

- Не, ну а что вы так паникуете? У нас же есть Оливия со своей телепатией! Через нее будем общаться. К тому же, откуда я могу знать, как все сложится?

- Она права! - сказал Килиан.

- А ты не поддакивай!!! - накричала на него Юпина и вышла из комнаты, хлопнув дверью.

- Я сказал что-то не то?

- Да не парься, все нормально! - сказала ему Оливия, а затем переключилась на Лиону. - Ну как все прошло и почему ты так поздно легла спать? Чем это вы занимались?

Лиона посмотрела на Килиана и встретила обеспокоенный взгляд.

- Ничего особенного, отстань от меня! Я спать хочу! - сказала Лиона и легла на диван. - Разбудите, как пора отправляться будет!

- Фии, ну ты и бука! Пойду лучше я, не интересно с вами.

- Они явно сдружились, - сказал парень.

- Ага, - выдавила она и развернулась к нему спиной, чтобы скрыть слезы.

Больше он ничего не сказал.

- Это так невыносимо! Так больно! Быть рядом, но не иметь возможности прикоснуться... Вот она суровая реальность, теперь тот беззаботный мир со Стивом, мне кажется, мечтой. От чего я бежала? Зачем? Если вернулась к этому... Лиона, возьми себя в руки! Сегодня все закончится, и вы больше не встретитесь... От этого еще больнее...

- Ты спишь?

Девушка притворилась спящей. Парень подошел к ней, несколько минут смотрел на ее спящее лицо, встал на колени и поцеловал в губы. По телу Лионы пробежали мурашки, будто ее ударило током.

- Ты слишком жестока! Когда-нибудь эта жестокость тебя погубит, - сказал Килиан и вышел из комнаты.

В глазах жгло, все тело горело, соленые слезы катились по лицу. Заклинательница прислонила несколько пальцев к губам.

- Вот оно, это именно то, чего мне не хватает... Его сладкое прикосновение губ! Почему же так больно? Б-О-Л-Ь-Н-О! Но уже нет пути назад, сегодня всему придет конец...

__________________________________________________

Спустя час Юпина вернулась, девушка все же уснула, поэтому она ее разбудила.

- Пора? - спросила Лиона, в надежде услышать отрицание.

- Да, нам надо выходить!

- Ну надо, так надо! - подымаясь, ответила она.

- Не делай из этого одолжение. Это вообще-то твоя обязанность!

- Все-все, не злись! - погладила Юпину по головке, - Пойдемте, настало наше время!

- Дам-с, Лиона, оратор из тебя не очень, - обняла Оливия девочек.

- Эй, а как же я!? - навалился на них Килиан.

- Килиан!!! - крикнули девушки.

- Ай, за что? Я же тоже хотел!

Всю комнату наполнил смех.

Лиона окинула всех взглядом и у нее промелькнула мысль:

- Жаль, что мне придётся бросить их... Не хочу думать об этом!

- Так все! Идем, а то опоздаем на главное торжество! - крикнула она.

__________________________________________________

Лиона и ребята притаились в кустах на подвесной скале. Они немного понаблюдали за происходящим, а потом заклинательница воздуха сказала:

- Нам не нужно жертв. Как мы можем убрать остальных людей? И в первую очередь, мы должны обеспечить безопасность королю с королевой и принцу.

- Может нам стоит их предупредить? - спросил Килиан.

- Отлично, тогда сейчас я пойду поболтаю немного с Ниадой. Когда я подам сигнал, вы подключитесь к нашему разговору. А у тебя, Оливия, будет особая роль. Ты должна будешь телепатически объяснить все принцу.

- Окей, а вот и возможность познакомиться с принцем! Только когда я должна начать говорить с ним?

- Как только вы зайдете в его видимость.

- Хорошо, - согласилась Оливия.

- Я пошла.

- Будь осторожна! - вырвалось у Килиана.

- Все в порядке, - она посмотрела на него и бросила мимолетную улыбку.

Лиона спустилась к гостям. Она замедлила шаг, нацепила непринужденную улыбку и направилась к ведьме. По дороге девушка мило беседовала с гостями. В ней сразу узнавали заклинательницу. Как только она оказалась около Ниады, заключила ее в крепкие объятия.

-Поздравляю с помолвкой! Вы сегодня такая красивая, Ниада! - и даже поцеловала в щеку.

- Черт, а она действительно прекрасна, все, как описывала Вилл. Ангел, нежнейшее создание, - подумала Лиона.

- Лиона там что с катушек слетела!? Я понимаю, она красотка, но! - Оливия удивленно смотрела на ребят, однако те молчали.

- Прошу прощения? Мы знакомы? - спросила ведьма.

- Ой, я совсем забыла представиться! Как не культурно с моей стороны! Меня зовут Лиона! - девушка немного отошла от нее и сделала реверанс.

В этот момент подошел принц и приобнял ведьму.

- Тот еще красавчик, с виду они созданы друг для друга...

Алендис был среднего роста. Миндалевидные серые глаза, каштановые волосы, фрак сливового цвета - все, как подобает принцу.

- А разве это не ты тогда справилась с "Несущими смерть"? Ты же заклинательница? - спросил он.

- Да, это я.

- Мы вам очень благодарны! - принц поцеловал ей руку.

- Ну что вы! Я не сделала ничего особенного! - девушка снова сделала реверанс.

-Я отойду ненадолго, приятно было познакомиться! - и принц ушел, осталась только Ниада и Лиона. Один на один.

- Так значит, - девушка сделала паузу, - ты у нас заклинательница! Приятно познакомиться!

- А мне то как! - ее фраза сопровождалась хихиканьем, поэтому Лиона ответила точно так же.

- Ну и зачем ты пришла? - лицо Ниады вдруг преобразилось. В глазах читалась надменность и высокомерие.

- Вот ты и сняла маску!

- Как зачем? Я пришла поздравить тебя и увидеть будущую королеву Клирикса! Но я не с пустыми руками. У меня есть для тебя подарочек!

- Оливия! - дала она сигнал телепатически.

Девушки вышли из-за деревьев, Килиан же прятался на дереве. Он спрыгнул и направился за ними. Оливия сразу же связалась с принцем.

- Не пугайтесь! И главное, не подавайте виду, ведите себя, как обычно. Извините меня за мою дерзость, но сейчас экстренная ситуация. Меня зовут Оливия. Я заклинательница огня. Дело в том, что ваша невеста-ведьма. И ради же вашей безопасности вам нужно, как можно скорее покинуть это место. Прошу позаботьтесь о остальных!

Принц начал выполнять план в действие.

- Как тебе мой подарочек? - спросила Лиона.

- Вот это да! Все заклинатели в сборе! И по какому же поводу? - иронически спросила ведьма.

- Да вот, - Юпина облокотилась одной рукой на брата, а на другой руке рассматривала ноготочки, -решили с тобой повидаться! Узнать, как поживает ведьмочка!

В последний момент, перед своим уходом, принц обернулся и посмотрел на Юпину, а затем ушел.

- Ваа! Ты это видела? Он на тебя посмотрел! Кажется, ты ему понравилась! - шепнула Оливия ей.

Юпина всеми силами скрывала свое смущение.

- Так вы хотите поиграть? Давайте поиграем!!! - засмеялась Ниада.

Смех становился все громче и по мере громкости смеха, все вокруг окутывалось в зеленый дым.

33 глава

Дымка начала рассеиваться и перед заклинателями появились первые черты Ниады. Красные глаза, огромное тело, чешуя переливается от неонового до черного, острые клыки, длинный язык...

- Кобра!? Серьезно!? Теперь я понимаю почему она такая красивая в той форме, просто в этом слишком страшная!!! - вопила Оливия.

- Оливия! Лучше заткнись!? - шепотом сказала Юпина.

- Сейчас я тебе покажу, что значит по-настоящему быть страшной! - заявила Ниада.

- Ну вот теперь она в ярости... - пробормотала Лиона.

В сторону четверки полетела какая-то зеленая жижа, но они успели увернуться.

- Фух! Еле увернулась! Что это за гадость? - она повернулась и посмотрела туда, где только что стояла. -Ого!

На том месте не осталось ничего. Только небольшое углубление и никаких признаков жизни.

- Ай! - издал звук Килиан, схватившись руками за голову.

- Килиан, ты в порядке!? - подбежала к нему Юпина.

- Надо же, а ты все так же уязвим, если мой яд сжигает землю! Все-таки связь со стихией дает свое... Представляю, как тебя сейчас мучает боль! - ее голос отдавался эхом.

- Перестань! Я не позволю причинять боль своим друзьям! - закричала на нее Лиона.

- И как же ты меня остановишь?

- Приготовься к моей сильнейшей атаке!

Лиона наколдовала слабенький вихрь, выдав его за сильный, и направила в ведьму.

- Ха-ха! Щекотно! И это твоя сильнейшая атака!? Исчезни! - ведьма ударила заклинательницу воздуха своим хвостом, и та отлетела прям в скалу.

От удара девушку скрутило, она упала на землю, с головы капала кровь.

- Я в вас верю! - выдавила из себя Лиона перед тем, как потеряла сознание.

- Ты заплатишь за это!!! - крикнул Килиан.

- Вот это решимость! Неужели она тебе нравится!?

- ... она мой друг! И я должен уничтожить тебя за то, что ты с ней сделала!

- Мы должны! - поддержали девушки.

- О, как это мило! Влюбленный идиот и 2 верные подруги! Меня сейчас вырвет...

Вдруг под змеюкой начала трескаться земля и она провалилась в огромную расщелину.

- Твоя очередь! - сказал Килиан огненной заклинательнице.

- Окей! - Оливия начала поднимать лаву, которая медленно подступала к телу ведьмы. - Раньше ведьм сжигали на кострах, я сделаю тоже самое! Килиан, ты как предпочитаешь? С корочкой или без?

- Думаю, лучше хорошо прожаристую с румяной корочкой! - воодушевлённо ответил он.

- Мерзкая малявка!!! Ты пожалеешь об этом! - сказала Ниада, выбираясь из расщелины.

- О нет, ты оттуда не выберешься! Я уж постараюсь это предотвратить! - заявила Юпина и создала над расщелиной ледяной потолок. - Ты за все ответишь! И за то, что с нами сделала, и за Шелли с Вилл, и за Лиону! Она, конечно, сама хороша! Как можно было действовать без плана!? Но ты причинила ей боль, а значит и нам! Поэтому ты должна получить по заслугам!

- А теперь давайте сделаем отбивную. Она уж точно хорошо прожарится! - Килиан начал сдавливать стенки расщелины.

На мгновение повисла тишина, а потом послышалось тресканье льда с сильным ревом, от которого режет слух. Их взору снова пристала Ниада в том же обличии змеи.

- Надеялись меня поджарить!? Пора преподать и ВАМ урок! Проведу я зачистку, а то от этих противных цветочков в глазах рябит, да и вас за одно! И так, с кого же начать? Может с Килиана? Хотя нет, его мой яд и так сломит, тогда Юпина!? Ах, да... Ты же сразу бросишься на помощь братцу, так что остаешься только ты! Как тебя там? Ну не важно, давай проверим тебя на вкус!!! - Ниада уже собиралась проглотить бедную Оливию, как внезапно остановилась и продолжила. - Но сначала... Немного поиграем!

Змея выпустила струю яда в сторону Оливии, та уклонилась. Тогда Ниада направила две струи, так чтобы они с разных сторон окружили Оливию.

- О нет, только не ее страшный яд! - закричала заклинательница.

Оливия полностью покрылась огнем, в надежде укрыться от смертельного яда, но это не помогло. Яд тушил огонь, соприкасаясь с ним, а затем попадал на заклинательницу.

- Ай! - на теле стали появляться красные пятна.

- Ты так быстро сдалась!? Даже как-то жалко... Я ожидала большего от замены Шелли! Что ж пришло время подкрепиться! - змея приблизилась к заклинателям. Она была готова их съесть. Она жаждала смерти!

34 глава

С каждой секундой Ниада была все ближе к своей цели. Ей попыталась возразить Юпина, но ее попытка не увенчалась успехом. А Килиан и Оливия страдали от пронзающей их боли.

Из-за спины змеи прилетела стрела и вонзилась ей в тело.

- Что за?! - почти крикнула Ниада от удивления.

- Не смей трогать моих друзей!!! - раздался голос из сада.

Змея посмотрела на ребят, а потом на бездыханное тело Лионы. Но все было по-прежнему. Тогда ведьма последовала в сторону, откуда прилетела стрела. Не успела она повернуться, как с совершенно противоположной стороны прилетела другая стрела, а затем еще одна с другой... Еще и еще... Все они летели в хаотичном порядке.

- И не надейся! Ты от меня не сбежишь!

Во всех направлениях стрел появились клоны Лионы, продолжавшие атаку ведьмы.

- Простите, что так долго, на это потребовалось время, - обратилась она к команде.

- Хорошо, что я додумалась подменить себя на клон у ближайшего дерева...

- Что? Но как? Ах, ты мерзкая девчонка!

- Оу, это только начало! Я долго готовилась к этому дню! Килиан! - закричала Лиона.

Килиан был в непонятках. Ушла примерно минута на размышления, затем он положил свои руки на землю. Поверхность над змеей начала трескаться, лианы обвивались вокруг ее тела.

- Отлично, теперь Юпина!

- Наконец-то я отыграюсь, - сказала заклинательница воды и сковала ведьму льдом.

- А теперь, Оливия, пронзи ее прямо в сердце!

Оливия призвала свой меч и направилась к змее. Но зная куда будет атаковать Оливия, ведьма отразила ее удар. Во время этой суматохи над головой змеи появилась настоящая Лиона. Она перевернулась в воздухе, призвала лук и пронзила голову змеи стрелой с самой сильной магией.

- Лиона!? - пробормотали остальные.

- Оливия, а теперь добей ее! - крикнула заклинательница воздуха, падая на землю.

После выстрела Лионы, обессилившая Ниада снова превратилась в ведьму, и Оливия вонзила ей меч в сердце. Произошло столкновение двух магических сил - прогремел взрыв. Вокруг все содрогнулось, ничего не было видно. Когда туман развеялся, тело ведьмы не было на месте. Лишь маленькие черные шарики парили в воздухе. Долгое время стояла тишина... Они не верили своим глазам...

Неожиданно для всех Лиона закричала:

- Ура! Мы это сделали! - и бросилась их обнимать.

- Да, наконец то...

- Килиан ты че такой вялый? Мы же победили! - сказала Юпина.

- Да нет, я нормальный, мы же победили! Уху! - имитировал он.

- Вот правильно, а теперь пошлите праздновать! - потащила их Оливия.

Глубокой ночью... после того, как они отпраздновали, Лиона объявила шокирующую новость:

-... так вот, я решила, что вернусь к вам только, когда буду по-настоящему счастлива! Это мой выбор!

- Должно быть, тяжело было решиться на такое решение, понимаю. Раз ты выбрала этот путь, то могу пожелать тебе только быть счастливой и любимой им! - обняла ее Юпина.

- Спасибо, а ты к тому времени обязательно найди свою любовь! Обещаешь? - глаза Лионы намокли.

- Да, - смеясь, ответила Юпина.

- Как так!? Почему я ничего не знала!? Разве можно так людей бросать? - возразила Оливия.

- Никого я не бросаю, я же потом вернусь! Иди к нам! - обняла она подругу.

- Точно? - плачет Оливия.

- Обещаю!

Никто не сдерживал слез.

- И когда ты уезжаешь?

- Самолет завтра ночью, но пока я соберу вещи, времени не останется. Так что увидеться не сможем... Желаю тебе удачи подруга! - она подошла к Килиану. - Спасибо тебе за все! Ты много для меня сделал! Прошу только не опускай руки, ты должен идти вперед! Иначе я тебя не прощу! - она взяла его за руки, а потом крепко обняла. - Кстати, тебе стоит поближе пообщаться с Мирей. Она несносная девчонка, но вполне в твоем вкусе! - сказала она ему шепотом.

- Лиона... не говори такое со слезами на глазах... - он обнял ее, но она тут же выпорхнула из его объятий.

- Аден, пригляди за Оливией вместо меня! - сказала Лиона. - Всем удачи! Надеюсь, мы скоро встретимся! Передайте Вилл и Шелли, я их очень люблю!

Все это время она крепко держала руку Килиана, все-таки он для нее был очень важным человеком. И она чувствовала вину перед ним.

- Знаешь, она меня уже погубила... - сказала она ему на ухо, а потом во весь голос крикнула. - Прощайте! - Лиона отпустила его руку и скоропостижно растворилась в воздухе.

35 глава

Утром Лиона проснулась от легкого щекотания. Она открыла глаза и увидела перед собой Стива, который игрался с ее прядью волос.

-Доброе утро, соня! - сказал он.

- Утречка, а что ты делаешь в моей палатке? - спросила Лиона, ждав от него объяснений.

- Тебя пришел будить. Ты так долго спала, что все начали волноваться. А еще я тебя хотел увидеть! - Стив придвинулся к Лионе.

- Так сильно, что пришел ко мне!? - спросила она с ухмылкой.

- Да.

Ответил парень и прильнул к ее губам. После легкого поцелуя девушка медленно отстранилась.

- А теперь выходи, мне надо переодеться.

- Так переодевайся! - ответил он.

Лиона кинула свою подушку ему в лицо и закатила глаза.

- Ладно, понял, уже ухожу!

- Ааа! Тяжелая ночка была, смогла уснуть только под утро... - девушка уткнулась в свои колени. - Такова реальность. Надо научиться не представлять Килиана на месте Стива. Думаю, со временем это пройдет. Он очень хороший, любит меня. Я это чувствую... Просто нужно время и чувства вернуться!

Лиона была настроена решительно, она решила подвергнуть свою жизнь колоссальным изменениям. Девушка встала, собрала вещи и натянула на себя свой любимый комбинезон с черной майкой и кеды. Собрала волосы в высокий хвост, нанесла почти незаметный макияж и отправилась завтракать.

- Какие планы на сегодня? - спросила Лиона, сев за стол.

- Сегодня мы поднимемся на вершину, как вернемся, поедем домой! -ответил ее отец.

- Лучше бы не спрашивала, - подумала Лиона.

- Лиона, быстрее ешь!

- Ну пап, я же только пришла!

- Спать меньше надо, как закончишь со своими хлопьями, подходи к машине. Мы там будем ждать, - все ушли, только Стив остался с ней. Он сел напротив нее.

- А пы фо с ними не пофел? *- спросила девушка, прожевывая еду.

(* а ты что с ними не пошел?)

- А зачем? Если тут такое зрелище? - ухахатывался Стив. - Ты похожа на милого хомячка!

- Ха-ха, как смешно! - ответила девушка с ноткой сарказма.

Некоторое время стояла тишина, а потом Стив спросил:

- Ты больше того парня не видела?

- Какого?

- Ну того... в общем...

- Ааа, кажется, я поняла о ком ты! - сказала она и задумалась. - Килиан... Стоит ли ему сказать про Килиана и о силе? Наверно нет, если я скажу ему о Килиане, то он будет волноваться и перестанет мне доверять. Но все же и не сказать это тоже, как-то неправильно. Что же делать? ... Хотя-я раз я решила не возвращаться в Клирикс и "бросить" всех там, то должна перестать об этом думать!

- Нет! Я его больше не видела... Не бойся, если случится что-то такое, то в следующий раз я покажу ему, где раки зимуют! Я смогу за себя постоять! - решительно заявила Лиона.

Стив засмеялся, нежно взял ее руки и сказал совершенно серьезно:

- Я понимаю, что ты можешь за себя постоять, но я твой парень, поэтому я должен тебя защищать! Просто положись на меня, я всегда тебя защищу! Ведь я люблю тебя!

- Я до сих пор не могу свыкнуться с той мыслью, что человек, которого я столько ждала и любила, на самом деле чувствовал тоже самое! Даже сейчас, он продолжает меня любить. Каждое слово, срывающееся с его уст, наполнено искренностью! Рядом с ним я словно попадаю в сказку, пусть даже злодей в ней я.

- Я тоже тебя люблю! - ответила девушка.

Они смотрели друг на друга, глаза в глаза, не отрываясь ни на секунду. В этом взгляде было что-то особенное, какая-то искра проскочила между ними в этот момент.

- Лиона! Долго ты еще будешь там копошиться? Сколько можно ждать!? - послышались крики, прервавшие эту особую атмосферу.

- Иду!!!

Они поспешили к остальным. Там они простояли минуты две и двинулись в путь. Но так, как уже было около двух часов дня, то на вершину они забрались только к закату. Лиона встала около обрыва, который был недалеко. С него открывался прекрасный вид на весь Вуллонгонг, со всеми его красотами, даже домики можно было рассмотреть, но отсюда они казались крохотными. За городом простирался бескрайний океан, большие волны прибивались к берегу. Заходящее солнце золотило воду. Парили чайки, дул освежающий ветер.

- Как красиво! - воскликнула Лиона.

- Да, - сказал Стив и взял ее за руку.

- Какой приятный ветерок, так успокаивает... Даже здесь я могу почувствовать запах океана! Палящее солнце, противный крик чаек, спокойный город без лишней суеты. Тут прошло мое детство, я знаю каждый закуток... Столько воспоминаний! И почему я раньше не ходила в горы? Соглашусь, это трудно, однако вид и ощущения того стоят! Рядом человек, который во мне души не чает. О чем же еще мечтает каждая девушка!? Разве что, чтобы так было всегда! Но ведь это не так сложно воплотить в реальность, - Лиона посмотрела на него, - я приложу все силы для обретения своего счастья! Вуллонгонг, я буду скучать!

__________________________________________________

Девушка быстро собрала все необходимое. Переоделась в нежное мятное платье в пол. Любимые кроссовки сменились босоножками. Даже макияж она сделала милее, чем обычно. Сделала укладку на свои и без того волнистые волосы. Надела новые сережки, старые же... Те, что давали силу заклинательницы. Лиона положила в маленькую коробку и заперла на замок, но в чемодан все-таки кинула. Последний раз посмотрела на себя в зеркало.

- Если менять жизнь, то менять полностью! Вот теперь я вижу перед собой настоящую девушку!

Лиона отперла дверь, бросила прощальный взгляд на комнату и направилась к машине. Глубокой ночью они приехали в аэропорт. Лиона была на эмоциях. Стив все время держал ее руку, пытаясь ее успокоить. Перед посадкой миссис Джефф решила удостовериться:

- Ты точно уверена!?

- Да, мам, не беспокойся! Это мой осознанный выбор, и я его не поменяю. Обещаю, что буду вам часто звонить! Вы будете в курсе всех новостей! - Лиона обняла ее. - Ну все, не плачь, мы же будем к вам приезжать! Точно, точно!

Лиона подошла к отцу и тоже обняла его:

- Ведь я вас очеееень люблю!

Она обняла и родителей Стива, выразила им свою благодарность. Глаза у нее уже были на мокром месте. Пока парень прощался, сзади послышался чей-то голос.

- Лиона, Стив!!!

Девушка повернулась и увидела перед собой такого родного человечка.

- Ну вот и пришло время нам прощаться! - Оливия распростёрла руки, еле сдерживая слезы.

Лиона крепко ее обняла и сказала:

- Только не плач! А то я сейчас заплачу! - девушка смахнула слезы с ее лица и снова вернулась в ее объятия. - Спасибо... Спасибо тебе за все! Если бы не ты, я бы не смогла сделать и половины чего добилась! Не заговори ты тогда со мной, я бы была в полном одиночестве. Так много хотела сказать, но вдруг все мысли покинули меня... Мы много раз ругались, но эти ссоры только больше нас сплачивали. Столько всего пройдено вместе... Правда, я добилась всего, только благодаря твоей поддержке! Спасибо тебе за все твои советы, хоть некоторые из них были просто сумасшедшими! За все наши 6 лет дружбы ты для меня стала словно сестра! Я тебя никогда не забуду! И несмотря ни на что, ты обязательно должна стать счастливой! Обещай мне!

- Обещаю...

- Прощай, - Лиона чмокнула ее в щеку и направилась к своему парню.

После этого, они ушли на посадку в самолет. Стив поцеловал ее и, не сказав ничего, взял за руку. Сейчас ей не нужны были эти слова.

- Возможно я поступаю неправильно, можете судить сколько хотите, но на данный момент я вижу только этот путь!

С выбором сталкивается каждый человек, но будет ли он... спустя несколько лет все так же считать его верным?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"