Укол Ужаса 3 : другие произведения.

Правила конкурса Укол Ужаса 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гостевая предназначена для решения СЕРЬЕЗНЫХ вопросов авторов к администрации конкурса. Болтать - все в Склеп.


  Итак, поздравляем победителей!
  
   Первое место - Deadly Стечение
  
   Второе место - Trinity Black Celebration
  
   Третье место - Ольчиг. Эталон
  
  
   Расшифровка судейских оценок
  
    []
  
   Здесь мы видим, что вторую строку турнирной таблицы занимает Руж Мулен с рассказом "В яблочко". Однако, уже после того, как победители были оглашены и вывешены на главной старинце СИ, этот автор снес временный раздел и переместил в основной. Этим автором оказался некто Галущенко, уже снятый с конкурса ранее за нарушение правил - он пытался подать два рассказа вместо разрешенного одного (второй от лица клона). Таким образом, Галущенко дисквалифицирован окончательно и навсегда, и в число победителей входит следующий по баллам участник.
  
   Правила конкурса Укол Ужаса 3
  
    []
  
   Расшифровка оценок самосудного этапа
  В связи с тем, что интерфейс был настроен мягко (судьи смежного конкурса фэнтези-пародий могли использовать весь спектр оценок), совершенно естественно, нашлись те, кто проголосовал некорректно. (Лаврентьев и Анисимов). Их оценки не зачтены, рассказы в финал не проходят (Анисимов). Если Лаврентьев, насколько я понимаю, участвует в конкурсе первый раз, и его ошибка более менее простительна, то Анисимов-то, Анисимов! Наш игрок с самого первого конкурса! Вы меня очень опечалили.
  Тем не менее, оба автора были с несвойственным нам человеколюбием предупреждены о необходимости переголосовать, но не сделали этого.
  Ребят, мы делаем выводы. Больше на одном движке два конкурса одновременно проводиться не будут, т.к. это приводит к слишком большому числу сбоев. Но сегодня мы будем есть то, что есть.
   Итак, расшифровка оценок:
  
    []
  
   Значит, следите за руками. Лаврентьев прогосовал некорректно, его оценки не учитываются в полном объеме. При этом условии первые десять человек по баллам, это нижеследующие: Троллев - 18, Парфенов - 18, Ольчиг - 17, Ильина - 14, Багровский - 13, Воробьев - 10, Руж - 9, Медок - 7 и Дмитришина - 7.
  
    []
   []
  
   Отбрасываем оценки Анисимова - ВСЕ. Получаем: Дедли - 44, Донченко -25, Ечеистов - 21, Тихонов - 17, Лазарева - 10, Васильева и Морская по 9. Вот эти семеро и проходят в финал.
  
   Сроки
   Тема объявлена
   Всем желающим поучаствовать предоставляется месяц на самовыражение.
   Подача заявок (собственноручная) - с 26 сентября по 3 октября.
   Первый этап - самосудный - с 3 по 18 октября
   Второй этап - судейский - с 18 по 31 октября.
   На Хеллоуин мы уже будем поздравлять победителей.
  
   Призы - как всегда, линки на главной странице Си и публикация на дружественном портале "Тьма".
   Размеры принимаемых работ - 5 - 40 кб по счетчику Си.
  
   Обзоры приветствуются, но сначала проверяются Великим Змеем. Ссылки на обзоры прицеплять сюда.
  
  
   Судьи
  
   Михей
   ИнспекторПо
   Денис Щемелинин - Великий Змей
   Ната Чернышева
  
   Хозяйка конкурса - я, Полярная Лисичка. Я же являюсь последней инстанцией во всякого рода спорах, которые несомненно возникнут на конкурсе.
  
   Прочее.
   Редактирование текстов допускается, в разумных пределах. Снятие работы с конкурса так же допускается, на любом этапе, и производится по первой просьбе автора. При этом, единственной уважительной причиной для этого является публикация на бумаге и соответствующее требование издателя. Во всех остальных случаях причина считается неуважительной, и автор лишается права участвовать в дальнейших конкурсах, проводимых Вольной Командой.
  
  
   Так же всем рекомендую прочесть "Требования к рассказу-победителю", чтобы знать, чего от вас, собственно, ждут.
  
  
   Требования к рассказу-победителю.
  
   Они просты и логично вытекают из цели конкурса - выявить и помочь проявить себя российскому Стивену Кингу. В данном определении все слова являются значимыми, и я их расшифрую. Стивен Кинг, конечно, король ужаса. Однако помимо умения нагнать жути Кинг еще очень хорошо знает действительность, которую описывает. Не стоит, как несостоявшийся призер нашего первого конкурса, писать о суевериях индейцев навахо. Я полагаю, лучше самих навахо об этом никто не напишет. Ужас должен зародиться и произойти в нашей российской действительности, как у победителя второго нашего конкурса - Истратова "Слабый грунт" . В качестве героев категорически не рекомендуется выбирать ментов, бандитов и менеджеров среднего звена. А то, знаете, складывается такое чувство, что кроме них в нашей стране никто не живет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"