Уколов Валерий Анатольевич : другие произведения.

В Москве бывал?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В МОСКВЕ БЫВАЛ?
  
   ТАДЖИК АНЗУР. Я в Москве работал дворником, так меня скинхеды пиздили.
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. А какие скинхеды?
   ТАДЖИК АНЗУР. Да те, что собирались у метро, а потом шли по району и всех пиздили.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А меня тоже скинхеды пиздили. Несколько раз. Бывало за один день по два раза.
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. А меня ещё до того, как я устроился работать, менты пиздили.
   ТАДЖИК АНЗУР. А какие менты?
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. Меня раз сержант пиздил, раз старшина и ещё курсанты пиздили.
   ТАДЖИК АНЗУР. Да сержанты и меня пиздили. Но раз и лейтенант отпиздил, и мобильник забрал.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А меня недавно мужик из дома, где я убираю, отпиздил. Я под его машиной снег не убрал.
   ТАДЖИК АНЗУР. А меня ещё болельщики пиздили.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А тебя какие болельщики пиздили?
   ТАДЖИК АНЗУР. Болельщики Локо пиздили. Потом ещё спартаковские пиздили. Динамовские раз отпиздили.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А меня армейские чаще всего пиздят.
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. Меня ещё после митингов националисты пиздили.
   ТАДЖИК АНЗУР. Националисты и меня пиздили. А ещё меня малолетки отпиздили. Их много было. И девчонки были, и все пиздили.
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. А меня чаще урла пиздила с района - и с нашего, и с соседнего.
   ТАДЖИК АНЗУР. А позавчера меня водитель мусоровоза отпиздил - я ему на ноги тележкой наехал.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А меня недавно бандиты отпиздили - я не успел коробок с мусором убрать с дороги, когда они ехали.
   ТАДЖИК МОНАДБОЙ. А меня сантехник ещё пиздил с ДЭЗа - я вместо старых труб новые выкинул.
   ТАДЖИК АНЗУР. Так меня и сантехники, и электрики пиздили, и ещё те, кто снег с крыш кидает, и те, кто деревья пилит.
   ТАДЖИК СУЛТОНБЕК. А ты, Пахлавон, в Москве бывал?
   ТАДЖИК ПАХЛАВОН. Нет, ещё не бывал.
   ТАДЖИК АНЗУР. Побывай. Москва - большой город. Там много всего, не пожалеешь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"