Украинский Александр Иванович : другие произведения.

Маленькая эротически-мистическая история о справедливой мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МАЛЕНЬКАЯ ЭРОТИЧЕСКИ-МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ О СПРАВЕДЛИВОЙ МЕСТИ

  
   Он вызвал её через неделю после приёма на работу. Не предложив сесть и не оторвавшись от бумаг, которые быстро пролистывал, сказал без каких-либо особенных интонаций:
   --Раздевайся.
   Она обладала хорошей реакцией и потому мгновенно приняла предложенные правила игры. Спросила так же без эмоций в голосе:
   --Так Вы взяли меня не за мои профессиональные качества?
   --Конечно, нет, хотя я убедился, пишешь ты неплохо. Но в моём журнале бездарные не работают. Да и у меня самого, как говорят, лёгкое перо. Так что просто хороший журналист мне не был нужен, а вот новая пассия взамен надоевшей понадобилась. И ты соответствуешь моим вкусам. Надеюсь, обойдёмся без препирательств. Ты приехала из провинции и в Москве можешь устроиться лишь на птичьих правах. А я положил тебе приличную зарплату, которая позволит жить. У тебя нет выбора.
   Всё это, повторим, говорилось спокойным бесцветным голосом, как само собой разумеющееся. Наверное, говоривший считал ситуацию настолько очевидной, что не видел необходимости подробно её объяснять. Но именно это обстоятельство и заставило женщину решиться на жестокую месть зарвавшемуся развратнику. Её взгляд на мгновение стал м е р т в е н н ы м. Мужчина за столом это почувствовал и, наконец, оторвался от своих бумаг. Однако момент был упущен, и он не увидел взгляда, который мог бы его предупредить об опасности.
   --Итак?--теперь в его голосе почувствовалось раздражение.--Ты что, без помощи раздеться не можешь?
   --Прямо здесь?
   --Да, здесь. И не беспокойся, никто нам не помешает. О моих увлечениях знает вся редакция. А если кто и войдёт случайно, ничего страшного не случится. Ты же не девственница, чтобы стесняться.
   Его бесстыдство и садизм были запредельными. Без сомнения, он заслуживал уготованного наказания.
   --Давай, давай. А то,--и он процитировал старый похабный стишок,--моя "могучая пружина рвётся из трусов". Но вдруг словно споткнулся, не ощутив привычного напряжения органа, размерами и силой которого гордился. Отодвинувшись от стола, он даже посмотрел вниз, но не увидел привычного бугра под ремнём брюк, всегда напоминавшего ему детскую считалку:
   "Раз, два, три, четыре,
   У попа штаны вскочили!".
   Случилось что-то неожиданное, и это нечто могло привести к конфузу, чего категорически нельзя было допустить. Славой классного трахальщика он очень дорожил, втайне восхищаясь легендарным Лукой Мудищевым. Положение надо было спасать, и тут, на счастье, зазвонил его мобильник. Не теряя самообладания, он ответил, некоторое время слушал, а затем коротко закончил разговор:
   --Хорошо, я скоро буду.--И всё-таки не сдержал вздоха облегчения, перед тем как вновь обратился к стоящей перед столом женщине в прежнем оскорбительном тоне.--Увы, придётся отложить твоё приобщение к моей коллекции. Встретимся позже.
   Но дела не позволили ему выполнить своё обещание в тот же день. А когда дома в супружеской постели с новой молодой и ещё не приевшейся женой, иногда удостаивавшейся его внимания, давешняя неудача повторилась, он запаниковал. До объяснений не снизошёл, просто уклонился от объятий и отвернулся, а уже начавшая привыкать к его грубости женщина приняла это как должное.
   Наутро, переговорив со своим врачом, он вместо работы помчался к рекомендованному сексопатологу. Однако быстрого ответа на вопрос, что с ним, получить не удалось. Кроме осмотра и подробных расспросов, врач назначил несколько анализов, результатов которых пришлось ждать. Снова они встретились через несколько дней. Врач обошёлся без предисловий:
   --Вынужден Вас огорчить. Осмотр и анализы показали, что по всем показателям Ваша половая сфера абсолютно здорова и в средствах обычной медицины не нуждается. Да мы, врачи, и не сможем Вам помочь. Предполагаю, что на Вас воздействовали каким-то сверхъестественным образом. Да, да, в отличие от многих моих коллег я считаю это реальным. Опыт, знаете ли, убеждает. Думаю также, Вы не всё мне рассказали о том, как впервые вышла осечка. Похоже, Вы обидели женщину, а она, обладая соответствующими способностями, могла навести на Вас порчу. Советую обратиться к специалисту по нетрадиционной медицине.
   --Да я её!..
   --От этого лучше удержаться. Очень возможно, что только она и способна снять порчу, и потому не в Ваших интересах усугублять ситуацию.
   Послушавшись совета, горе-сладострастник проконсультировался у нескольких известных магов, которые в один голос подтвердили диагноз, поставленный их коллегой-медиком, а также его предположение о единственной возможности излечения.
   И вот вместо второй попытки удовлетворить свою неумеренную страсть с новой сотрудницей её развратному работодателю предстояло вымаливать у неё прощение. Но какое же ждало его разочарование, когда он после вынужденного из-за походов к врачу и колдунам отсутствия на работе вновь появился в своём офисе! Оказывается, его обидчица и одновременно надежда уволилась.
   --Кто её уволил?--шеф в ярости набросился на свою заместительницу.
   --Она сама уволилась, по собственному желанию. А я не нашла оснований заставлять её отрабатывать положенные две недели. Предыдущее задание она выполнила, нового ещё не получила. Зачем же беспричинно усложнять человеку жизнь?
   На самом деле причина для скорого увольнения новой сотрудницы, на которую--в редакции все это поняли--шеф уже положил глаз, у его зама, одной из "бывших", отставленных им как прочитанные книги, имелась. Женщина мечтала отомстить и не упустила представившейся возможности, не опасаясь ответной мести, для которой не было формального основания. И он это понял.
   --Разыщите её немедленно.
   --Хорошо, попытаюсь. Хотя,--она не сдержала насмешливого взгляда,--не понимаю, в чём её ценность для журнала. Наши ребята пишут не хуже.
   --Это не твоё дело. Может, я увидел в ней потенциал и собирался со временем поставить вместо тебя. Ротация кадров сейчас в моде,--он так же насмешливо посмотрел на свою подчинённую, вздумавшую показать ему зубы, хотя бы и в улыбке.
   Однако последнее слово осталось не за ним. Быстро выяснив, что предмет его вожделения уже съехала с квартиры, которую снимала, и потом неизвестно куда делась, дерзкая замша со злорадством об этом сообщила. На сей раз проглотив насмешку, он задействовал свои связи в полиции. Но и здесь его ждала неудача. Искомая женщина находилась в городе недолго и знакомств завести не успела. Самое же главное, никто не видел её документов. В отделе кадров журнала она их тоже не предъявила, сославшись на проволочки с получением трудовой книжки на прежней работе и на то, что свой паспорт была вынуждена отдать квартирной хозяйке в залог до первой зарплаты. А та оказалась человеком не любопытным и в паспорт даже не заглянула. Получив деньги за прожитую неделю, вернула его хозяйке, так и не раскрыв. Найти человека, имея столь скупые сведения о нём, затруднительно даже в интересах государства. Что же говорить о частном лице, хотя и со связями, однако по меркам целой страны малозначащем? Ему оставалось только надеяться на чудо. Надеяться и терпеть наведённую порчу. А она, как вскоре выяснилось, имела о р г а н и ч е с к у ю основу. Отказала вся половая сфера и заставить её работать не удавалось никакими ухищрениями. Заколодило, так заколодило.
   Через год, день в день с роковым происшествием, в приёмную офиса незадачливого Дон Жуана вошла молодая женщина, которую сразу узнала секретарша:
   --Ой, здравствуйте, как хорошо, что Вы пришли! Мы Вас так долго разыскивали.
   --А я сама нашлась,--женщина кивнула на дверь кабинета,--у себя?
   --Да, он на месте. Правда, приказал не беспокоить, но, думаю, на Вас этот запрет не распространяется. Сейчас доложу.
   --Не нужно.
   Она вошла в кабинет. Его хозяин что-то читал и не поднял головы. Может, не расслышал: дверь кабинета не издала ни звука, а толстый ковёр, расстеленный прямо от порога, заглушил шаги посетительницы. И она получила немного времени, чтобы рассмотреть человека, которому так жестоко отомстила. Это был уже не Дон Жуан. С лица исчезло выражение победного превосходства и самоуверенности, наоборот, внимательный ищущий взгляд различил на нём скрываемое, однако всё-таки заметное страдание. Пожалуй, эти изменения пошли на пользу. Лицо стало привлекательным и даже располагающим.
   Наконец, мужчина почувствовал её взгляд и оторвал глаза от стола. Увидев и узнав, не поднялся навстречу, не засуетился, а предпочёл молча ждать. Она тоже не поздоровалась. И так было правильно: желать друг другу здоровья, пусть только в виде приветствия, стало бы фальшью. Перешла прямо к делу:
   --Смотри мне в глаза, не мигая и не отрываясь.
   Он послушно выполнил указание и тут же почувствовал словно укол невидимой иглы, которая, пройдя через зрачки его глаз, вонзилась в мозг. Боль была сильной, но длилась одно мгновение, он и вскрикнуть не успел.
   --Всё, можешь расслабиться.
   Однако он продолжал на неё смотреть. Не в глаза, а на в с ю неё. Да, красивая, она ещё была из тех женщин, которые сразу вызывают желание. (В сторону от нашего героя скажем, что женщина специально придала себе сексуальности, дабы проверить результат проделанной процедуры. И это сработало). Он вдруг почувствовал почти уже забытое им напряжение в низу живота и непроизвольно, как и в т о т раз, отодвинувшись от стола, посмотрел на брюки ниже ремня. Они бугрились! Женщина увидела его движение и поняла, в чём дело:
   --Ну вот, снова всё в порядке. Живи, но больше не греши,--и вышла, оставив дверь кабинета открытой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"