Уласевич Светлана Александровна : другие произведения.

Элилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Эпилог.

   Папина машина весело мчалась уже час по просёлочной дороге.
  -- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - оторвался, наконец, князь Александр от руля. Всё это время родитель озабоченно смотрел вперёд, нервно теребя баранку. - Ты уже выросла, - осторожно начал он.
  -- Если ты о том, что вы меня не в капусте нашли, то я уже знаю.
  -- Нет, - нервно улыбнулся отец, - мы с мамой тебя сделали вполне традиционным способом.
  -- Что ж, - ехидно проворчала я, - спасибо, что не отклонялись от общепринятой схемы!
  -- Ты как со мной разговариваешь?! - возмутился предок, но глаза выдали смешинки. - Вырастил на свою голову, понимаешь ли! Совсем никакого уважения! И вообще на тему детей мы с тобой, помнится, уже на шестнадцатилетие разговаривали, когда бесстыжему детёнышу была поставлена задача освоить технику правильного пития спиртных напитков!
  -- Спешу сообщить старшему командному звену, что оная уже успешно освоена, проверена и даже сдан экзамен по устранению похмелья! Так что, дражайший родитель, можете спать спокойно фамильные знания не пропадут и ответственно передадутся благодарным потомкам!
  -- Прекрасно! И всё-таки мне с тобой серьёзно надо поговорить!
   Ой! Неужели ему рассказали о наших похождениях в мире Аргелла?
  -- Да, знаю, я о твоей геройской Одиссее! - отмахнулся отец. - Слушай сюда, малыш, к нам идут огромные...
  
   P.S: В тёмном зале собрались почти все достойные представители великой расы эргов.
  -- Я слушаю, - произнёс старший из них.
  -- Великий магистр, проект завоевания Геи провалился! - испуганно пролепетал нижайший слуга.
  -- ЧТО?!
  -- Всё маленький дракон, точнее она очень большой получается, когда трансформируется... Она... Она устранила нашего ставленника.
  -- Ты хочешь сказать, что нынешняя Драко, эта мелкая пигалица, разрушила наш план?!
  -- Да, мой господин! У неё везде родственники! Эта их драконья привычка плодить всюду, где ни плюнь, бастардов, а бабы...
  -- Довольно! Я не хочу это слышать! Вот уже сто пятьдесят пять лет Драконы не совали нос, куда не следует!
  -- Так то ж были мужчины, а теперь опять родилась баба!
  -- И вы не смогли справиться с беззащитной хрупкой женщиной?!
  -- Это не женщина - это Дракон! Три тонны агрессии и полная пасть зубов! Настоящая гадина!
  -- И что она сделала с Михеем? - насмешливо фыркнула фигура на троне. - Покусала? Соблазнила?
  -- Взорвала в туалете...
  -- Стоп! Дальше не продолжай! Уволь от подробностей!
  -- Но, возможно, он выжил! Тело так и не нашли! К тому же...
  -- Я сказал: "ХВАТИТ"! Не желаю слушать о проделках этой бестии, искупавшей мою гениальную идею в дерьме! Кажется, ты говорил, у нас есть запасной вариант?
  -- Да! Ведь остался жить Носитель перстня. Мужчина всё ещё под контролем. Почему бы не разыграть партию с ним? Мы всё равно откроем врата, мой господин!
  -- Хорошо, - вздохнул магистр, - действуйте. И ещё, - поднял главарь палец вверх. - Этот ваш маленький Дракон. Если данная дрянь снова влезет туда, куда не надо, я вас убью!
  -- Но это же их мир! Драконы не смогут стоять в стороне!
  -- Тогда уничтожьте их! Истребите даже память о мерзких ящерах!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"