Улин Максим Геннадьевич : другие произведения.

Исповедь Пришельца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗНАКОМСТВО.
  Наш разговор с гостем из другого мира начался 25 мая 2015 года. Наш гость сказал, что ему будет проще, если наша беседа будет в виде диалога. В котором я буду задавать вопросы, а гость будет отвечать.
  Автор: Добрый день! Я рад, что мне посчастливилось встретить Вас. Рад, что вы согласились поделится со мной и людьми, задокументировав нашу беседу.
  "Гость": День добрый! Всегда рад!
  Автор: Расскажите пожалуйста, как вы попали на землю? Вы прилетели на корабле?
  "Гость": Нет, не на корабле. Я прилетел сюда тонким телом. Что бы вам было более понятно мы так называем то, что люди обычно называют душой или энергией. Но люди чуть иначе представляют себе, что такое душа. Но вы где близки к истине понимания о душе. Так вот мое тонкое тело поселили в земное тело.
  Автор: Т.е. вы хотите сказать, что родились тут человеком, но душой вы остаетесь внеземной? Я слышал, что это называют подселением вроде?
  "Гость": Немного не так. Подселением правильнее будет сказать, когда тонкое тело подселяют в одно и то же тело к родной душе человека. Меня же поместили в сосуд опустошив его. Мальчику было 5 лет, когда его душу перенесли в другой мир, на нашу планету. Вместо его души поместили мою.
  Автор: Тот мальчик умер?
  "Гость": Нет, он живой. Просто живет на другой планете и так же развивается и изучает окружающий мир.
  Автор: А как же родители мальчика, они заметили что их сына подменили?
  "Гость": Когда я проснулся на земле, я в первый же день рассказал маме мальчика всю правду. Тогда мне показалось это правильным. Я рассказал кто я, от куда прилетел. Рассказал, что их сына отправили на другую планету. Что вместо него, тут буду жить я.
  Автор: Как его родители к этому отнеслись, они поверили вам?
  "Гость": Этого я не помню уже. Я думаю отнеслись как к ребенку с бурной фантазией, хотя мама рассказывала, что все- таки была удивлена. Тем, что я рассказывал в деталях, кто я и от куда. Рассказов таких не читали детям, фильмов тогда еще не было подобных.
  Автор: Почему вы этого не помните уже?
  "Гость": По прилету, нам блокируют память. Такое было решение принято исходя из многих попыток ранее проводимых. Проблема в том, что особь тяжело адаптируется к незнакомым ей условиям жизни и окружающих. Когда ты прилетаешь в незнакомое место, для тебя все чуждо. Ты можешь выглядеть как люди, но внутри никогда не быть человеком. И это мешало нормально развиваться, адаптироваться, контактировать с людьми. Как правило последствия были очевидными на сегодня. Это сумасшедшие дома, уход от людей и замкнутость в себе. Внеземному разуму тяжело было ужиться в людских условиях. Иногда были самоубийства. В итоге решили блокировать временно память пришельцу, что бы он рос ничего не знающий о другой жизни. Рос среди людей как человек. Воспитывался людьми. Ходил в школу, работал. Так было и со мной. Моя память была блокирована на 22 года по земным понятиям. Но не только это помогало мне адаптироваться на земле. Еще одно из решений было введение наставников в развитие и адаптации на земле. Так я с детства всегда общаюсь со своими наставниками и учителями. У нас установлена постоянная телепатическая связь. Первые лет 5-6 их было двое со мной. После самый мудрый и опытный улетел домой. И со мной остался один мой наставник и хранитель.
  Автор: Они, эти наставники тоже живут на земле? Как они помогают вам тут?
  "Гость": Они находятся на небольшом расстоянии от земли, на корабле. Они помогают понять людей. Правильно понять ваш мир, как вы живете, как вы общаетесь, почему вы себя так ведете, почему бываете не правы, агрессивны или жестоки, почему люди пьют и курят зная, что это вредит им и разрушает семьи. Нам не просто это понять и многое другое понять. Ведь наша цивилизация давно не знает такого на нашей планете. Для нас новое чувство как агрессия, причинения вреда кому- либо без причины или, на радость. Именно духовностью мы сильно отличаемся, по мимо прогресса техногенного. И самому это трудно понять, люди кажутся глупы иногда как дети, хотя взрослые. И наставники помогают понять людей на том этапе развития на котором они находятся. Что бы не осуждать людей. Нет смысла кричать как все плохо и какие люди бывают жестокие. Есть смысл только в светлом будущем. Развитие духовное. Светлое, чистое внутри.
  Автор: Ваши наставники выглядят как люди?
  "Гость": Нет, наша раса переросла физическое существование и они, как и я ранее, существуют в виде тонкого тела, информационной энергии можно так сказать. На нашей планете нет физических тел уже давно.
  Автор: Для чего вы здесь? Почему такая высокоразвитая цивилизация интересуется землей?
  "Гость": Мы интересуемся всем. Развитие не имеет пределов. Мы тут для того, чтобы помогать вам. Где -то направлять, где -то подсказать. Как вам уже известно ни каким инопланетным расам не разрешается вмешиваться в развитие той или иной планеты. Но позволительно помогать, тогда, когда в этом нуждаются. Некоторые из вас на земле уже достигли духовного развития и могут общаться с нами и с многими другими цивилизациями во вселенной. Кто-то просит о помощи, кто-то о развитии, другие просто изучают космос путешествуя по нему, знакомясь с другими мирами. Мы здесь, чтобы помочь вам сделать этот мир лучше.
  Автор: И как давно вы помогаете людям? Когда именно ваша раса прилетела на землю?
  "Гость": Мы тут с самого возрождения земли. Мы присутствовали при ее сотворении. Но не только мы одни. Так как земля молодая планета и только начинает развиваться техногенно и духовно, она больше подвержена и агрессивно настроенных гостей. Каждая из рас преследует свои цели. Кто-то думает только о своей расе, другие стремятся к общему благу и развитию духовности. Потому, как только она светлая и чистая ведет к миру тонких тел. Пока та или иная цивилизация, не достигнут духовности, в которой они не будут знать, что такое убивать, причинять боль. Когда духовность осветит их тела на столько, что они переродятся в тонкий мир. А это уже совсем другой уровень развития. Это очень большая ступень в эволюции и не каждая раса может ее преодолеть. Люди же на земле пока находятся в самом начале эволюции.
  Автор: Чем вы еще занимаетесь на земле? Вы работаете, так же кушаете? Ваша жизнь сильно отличается от нашей?
  "Гость": Я так же как и вы хожу на работу, занимаюсь спортом. Кушаю, но не все. В частности я делаю все, что и обычный человек. Меня этому чили. Я должен понимать людей изнутри личностей. А этого нельзя понять не общаясь с разными людьми, не работаю, не играя с детьми не поймешь о чем и как они думают.
  Автор: Т.е. вы собираете какие -то данные? Для чего вы хотите понят людей, детей?
  "Гость": Мы анализируем как вы развиваетесь духовно, в каком направлении идете. В верном ли или нет. Этого невозможно понять сидя в корабле или находясь на своей планете. Что бы понять настроение людей, нужно жить среди людей.
  Автор: И что потом, после того как вы проанализируете, что происходит потом, что вы делаете?
  "Гость": Мы всегда анализируем. Информация поступает выше, там же принимают решения о дальнейших действиях. Как и где помочь или остановить.
  Автор: остановить что?
  "Гость": Вы, наверное слышали о том, что на земле вы не первая развивающаяся цивилизация?
  Автор: Да я читал и смотрел много видео материалов о разных древних высокоразвитых цивилизациях на земле. Тому доказательства пирамиды, хрустальные черепа, раскопки предметов, которые даже сейчас не могут изготовить на самых современных станках.
  "Гость": Да, вы правы!
  Автор: Как же они погибли? Почему? Разве вы им не помогали? Вы же сказали, что находитесь здесь с самого начала существования планеты.
  "Гость": некоторым позволили себя уничтожить, от других же очищали землю. Наводнениями, метеоритами. Другими словами, силами природных явлений.
  Автор: Библейский потом?
  "Гость": Да.
  Автор: Выходит, что библия несет в себе правдивую информацию?
  "Гость": Религия в целом на земле несет в себе много информации истинной, прошлой. Обидно только, что с годами все религии были переписаны главами государств. Используя в своих целях.
  Автор: Вы не верите в бога? У вас нет ни какой религии на вашей планете?
   продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"