Улизько Александр Васильевич : другие произведения.

Попаданцы в Ичиго Куросаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.20*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто юмористическая зарисовка на тему попаданцев в главного героя аниме/манги Блич.

Номер первый

Ичиго так и не смог пережить смерть матери. Ночью, последовавшей за этим трагическим событием, когда вся семья Куросаки, убитая горем, кое-как забылась сном, душа Ичиго, уставшая бороться с чувствами вины, боли и отчаяния, просто оставила тело будущего главного героя манги. И на свободное место впорхнула душа свежесбитого очередным КАМАЗом душа обыкновенного русского студента Семена Семенова.

Семен поначалу, конечно, офигевал от попадания. Думал, что вот сейчас-то он всех понагибает.

Но, так как, в отличии от канонного рыжего у попаданца не было ни малейших следов духовной силы, с ним так ничего и не произошло. Им не заинтересовались не то что Айзен с Бахом, его даже обычные пустые игнорировали - жрать-то нечего.

А в возрасте двадцати пяти лет, когда на Семене висела ипотека, два автокредита, и его жена ждала второго ребенка, ему даже предыдущая жизнь и факт собственного попадания стали казаться обыкновенной детской выдумкой, так сказать, вариацией на тему воображаемого друга.

Номер второй

Очередной попаданец осознал себя висящим в метре над спящим Ичиго. И не придумал ничего лучше, как попытаться силой выдворить хозяина из тела и занять его место.

Старик Зангецу его тут же убил, конечно. Распылил на частички рейреку, лишив всяких перспектив на перерождение, что в этом, что в иных мирах.

Потому что сила квинси уничтожают души. [Пруф - глава 36, страница 13].

Номер третий

Заядлому анимешнику приснилось, что он умер, и попал в мир аниме Блич. И что он бродит бесплотным призраком по городу "Каракура". И бродил он так несколько дней, пока не встретил Ичиго. И решил занять его место, для чего собрался поглотить душу оригинального героя манги и занять его тело.

Хичиго его с аппетитом сожрал, конечно. Потому как не заядлым анимешникам тягаться в пожирании с внутренними пустыми.

Номер четвертый

Иван Иванов всю свою короткую жизнь считал себя классическим неудачником. Все, буквально все, всегда и везде выходило не в его пользу. Ему патологически не везло, что в детском саду, что в младших классах, что в старших. О-о-о, школа, этот ад земной. Но, как будто и этого было мало, унижения продолжились и в институте. А сегодня еще и Лена, которую он наконец-то набрался смелости пригласить на свидание, ответила, что скорее останется старой девой, чем согласится с ним встречаться.

Ненависти, испытываемой по отношению к окружающему миру Иваном, не хватало места в хилой груди задрота.

Но сегодня все закончится. Сегодня он наконец прервет этот бессмысленный и замкнутый круг страдания. Разорвет цепи унижения. С этими мыслями он бросился головой вниз с крыши девятиэтажного панельного дома.

Осознав себя подселенцем к телу Ичиго, он некоторое время не мог даже прийти в себя от радости - наконец-то, ну наконец-то! Наконец-то он покажет всем!

И, напрягая все свои силы, попытался подавить, загнать вглубь себя оригинальную душу Смертоягодки. От ответного таранного удара Ичиго бедолагу Ивана вышвырнуло из этого тела в частности и этой вселенной вообще.

Потому как не сравнить силу воли и жажду жизни Главного Героя Сёнена с зачатками таковых у обыкновенного русского студента-задрота.

Номер пятый

Жизнь удалась, так думал попаданец в Ичиго, вышагивая по камням одной из площадей Сейретея. А что? Сил дохрена, канон знает, Абарая вот недавно победил.

Так он и продолжал думать, пока не встретился лицом к лицу с Зараки. После чего, подвывая в ужасе, бросился бежать. Потому что К ТАКОМУ Василия Васильева, бывшего менеджера салона сотовой связи, жизнь не готовила.

Кенпачи сначала с недоумением и нарастающим раздражением смотрел ему вслед, после чего, искривив рот в презрительной ухмылке, одним прыжком догнал беглеца и снес рыжую голову с плеч.

Номер шестой

Александр умер на крыше Лос Ночес. Умер из-за здоровенной дыры в груди, проделанной Серо Оскулас Улькиоры. И, в отличии от оригинала, в нем зов Орихиме не смог пробудить никакой скрытой силы. Потому что Александр искренне считал Иноуэ тупой дурой с большими сиськами, и тщательно таил в себе презрение.

А еще Александр так и не смог набраться в себе смелости изменить канон, потому как слишком сильно боялся действовать самостоятельно, без оглядки на "безопасную канву оригинала". Из-за чего и поперся в этот чертов Хуэко Мундо спасать даром ему не нужную Орихиме.

Так и умер, проклиная про себя тупую Иноуэ, Улькиору, Блич и собственную слабость.

Номер седьмой

Глеб Глебов искренне уважал Айзена-сама. И всегда предпочитал темных и злых героев, и "Дело Великой Тьмы" почитал.

Поэтому сразу после попадания в Ичиго он пришел к Айзену-сама и все тому рассказал. И про канон, и всякое вычитанное в фиках разных.

Тем сильнее было удивление Глеба, когда после победы над Готеем 13 в фальшивой Каракуре, Айзен-сама с помощью Хоугиоку вырвал из него силу, создал Ключ Короля, и отправился во дворец Короля Душ, оставив попаданца медленно и мучительно подыхать.

Потому что не надо было забывать: для Айзена-сама нет понятия "друзья" или "союзники", для Айзена-сама существуют только инструменты.


Оценка: 9.20*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"