Уллис Эррол : другие произведения.

Готический Принц, часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, и ещё разок.

  Часть 2
  
  Лан знал, где искать его. С раннего утра группу финнов потащили осматривать достопримечательности, в том числе местный готический собор, и некоторая помятость, видимо, Дарлину не помешала. Лан увидел его издалека - в чёрном, высокий, медлительный, на волосах играет солнце - есть люди, которых видно сразу, на которых оглядываются. Его музыкантов с ним не было - его увлечений они не разделяли, но были другие финны, их Лан не знал. Вся это иноязычная компания, переговариваясь, смотрела на море у парапета.
  Лан неслышно подошёл, стал рядом с ним, задумчивым, как и он, опёршись на парапет. Глядя на волны, сказал:
  - Отойдём?
  Дарлин даже не покосился на него.
  - Опять "хочешь поговорить", как вчера?
  - Угадал. Должен сказать, ты дивный "собеседник". За углом, в нише. Жду, - и неторопливо отошёл. Ждал за углом, немного волнуясь.
  Когда он появился, Лан напрыгнул на него сзади, крепко прижимая к себе. Напуганый Дарлин ругнулся, дёрнулся, но тот держал его крепко.. Целуя шею, спросил:
  - Скучал?
  - Иди ты..,- Дарлин смешно пытался уклониться от его губ.
  - А я скучал. Приходи ко мне сегодня. Помнишь номер? Придёшь?
  - Ты придурок сумасшедший.
  - Отвечай. Если нет, я при всех здесь начну тебя лапать.
  - О, чёрт. Откуда ты взялся-то такой на мою задницу?!..
  Лан смеялся, не переставая ласкать его.
  - Не капризничай. Миллионы мальчиков и девочек мечтали бы..
  - С радостью готов уступить им своё место! - усмехнулся Дарлин, наконец перестав вырываться.
  - В три у меня.
  - Днём! О, боже, дай ты мне хотя бы напиться!..
  - Пьяного я тебя уже трахал. Я сам тебя напою. Я всё тебе сделаю сам. Ты только приходи. В три, ты меня понял?.. Говори! - его рука, забравшись под рубашку, гладила нежную поясницу.
  - Да, - едва различимо прошептал Дарлин.
  - Не слышу - понял?
  - Понял!
  - Поцелуй меня.
  - Иди ты к чёрту!
  - Ок, ок, потерплю. Беги, детка, - со смешком шлёпнул его по заду.
  
  Орландо открыл на стук, не веря. За дверью стоял его вчерашний трофей.
  - Пришёл, - радостно констатировал Лан.
  - Пришёл.
  - Я ведь не стал бы тебя там прижимать при всех.
  - Я знаю.
  - Тогда почему пришёл?
  - Не пригласишь войти?..
  Лан схватил его за воротник, втащил в номер и прижался губами к губам. Властно раздвинул ему зубы языком.. Сжал всего, мешая дышать и задирая рубашку.
  - Боже, как же я хочу тебя.. Можно? Позволь мне, умоляю.
  - Вчера ты не спрашивал, - прошептал смятый его напором, полузадушенный любовник.
  - Вчера у тебя ещё не болела жопа!
  Оглушённый этой грубостью, Дарлин рванулся было из его рук.
  - Тихо, тихо! Куда?.. - начал раздевать его прямо у дверей. - Теперь ты мой.
  Отбросил сорванную одежду и покрыл всего влажными поцелуями.
  За изящные запястья с силой поднял ему руки вверх, сверкая сумасшедшими огоньками в глазах, пожирал взглядом, не давал ему вырваться, улыбался.
  - Мне облизать тебя хочется. Всего. С ног до головы. Как ты на это смотришь?..
  Опустился вниз, взял его в губы, сам обмирая от удовольствия. Дарлин застонал обречённо, поддаваясь. Пришёл, чего ломаться. Ведь хотел этого, хотел ЕГО..
  Очнулся, когда Орландо повалил его на постель, связывая запястья за спиной.
  - Не надо, пусти, - тот пытался сопротивляться, но Лан цепко сидел на нём верхом и только посмеивался. Связал и выпустил. Дарлин сразу перекатился на спину, уставился гневно своими глазищами:
  - Развяжи. Я не хочу так. Пожалуйста, Лан.
  - Перестань.. Какой ты красивый.
  - Я серьёзно! Отпусти, - он извивался по постели, пытаясь вытащить кисти из пут.
  - Если не угомонишься, выставлю голышом в коридор!
  - Развяжи меня!
  Лан вздохнул, подхватил его под связанные руки и поволок к двери.
  Дарлин завопил ещё громче:
  - О, нет, нет! Не надо! Не надо в коридор. Да что же это.. Хорошо! Делай, что хочешь со мной. Только не бей,- Лан затащил его обратно на кровать, положил на живот, всхлипывающего. Его изящные руки, лежащие на белоснежной заднице, беспомощно сжимались. Как лапки у замёрзшей птички, подумал Орландо и улыбнулся, дурея от его запаха.
  - Только не бей.., - глухо повторил Дарлин, - пожалуйста.
  Лан вдруг начал целовать ему пальцы.. Длинные, красивые, нежные. Дарлин умолк от неожиданности, чувствуя, как тот берет их поочерёдно в рот, сжимая и скользя.. Ощущение было очень новым, пугающе сильным - едва выносимым. Лан поразился его реакции - не дышит, выгнулся весь, застыл.. Задышал - шумно, прерывисто, со стоном. Ну надо же.
  - Нравится, - мурлыкнул Лан.
  - Ты для ЭТОГО связал мне руки?..,- едва выговорил Дарлин, оборачиваясь.
  - Нет, - язык Орландо горячо коснулся его промежности. Дарлин закричал.
  ..Это так по-другому. Женщины любят лишь самих себя. Надо всё время себя контролировать, они требуют от тебя внимания, того, другого, третьего.. Этому не было нужно ничего, кроме его тела. Этот брал его всего, целиком себе, не оставляя Дарлину и самой малости. Владел им и наслаждался, не требуя даже ответного объятия.. Дарлин шалел под этим бешеным напором - Лан тискал его так, что трещали кости и сыпались искры из глаз. Дарлин не знал, отчего именно кричит - дикая боль почти полностью тонула в обжигающем наслаждении. "Ты спросил - почему? Потому что мне нравится. Мне нравится быть твоим.."
  
  - Пить, - прохрипел Дарлин, отдышавшись.
  Орландо поднёс бутылку к его рту, поил его сам, наблюдая с улыбкой, как тот жадно глотает минералку. Интересно.. Существованием какой такой дикой поклонницы он объясняет искусанные губы и синяки по всему телу от его поцелуев?..
  - Замучил тебя?..
  - Перестань ТАК смотреть, - оттолкнув бутылку, Дарлин зарылся лицом в подушку.
  Лан заполз на него сверху, благодарно гладил по плечам, целовал волосы.
  "Такой чувственный. Сама чувственность. Ты ведь почему не ушёл вчера.. Потому что завёлся уже дальше некуда. Не мог уйти. Вытерпеть готов был что угодно, так завёлся. Очень чувственный. И очень смелый.."
  - Если не уйдёшь, я снова озверею. Живой соблазн, чёрт тебя дери.
  - Можно, я посплю?..
  - Ну ты и тип, - счастливо улыбнулся Лан, - спи, конечно, - Он укрыл его и улёгся рядом, любуясь.
  - Когда ты уезжаешь?
  - Завтра. Утром.
  Дарлин повернул к нему лохматую голову.
  - Хорошо. Надеюсь больше никогда тебя не увидеть.
  - Спасибо. Я тоже тебя люблю, - засмеялся Лан.
  Дарлин вдруг подался к нему и мягко коснулся губами его губ.. опустил ресницы.. Лан затаил дыхание, принимая поцелуй, боясь спугнуть его.
  Внезапно отстранился, заставив того выдохнуть от разочарования. - Спи, - голос подвёл его, и Лан откашлялся, - Спи. Иначе..
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"