Уллис Эррол : другие произведения.

Готический Принц, часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голубая Лагуна*) Секс на острове.

  Часть 4
  
  Дверь доверчиво распахнулась.. и Лан едва не растерял все заготовленные слова. Так красив был Дарлин в чёрной шёлковой пижаме, распахнутой на груди, мягкими складками ложившейся на пол у точёных босых ступней. Если тот и испугался, то ничем не выдал себя. Лану как-то сразу ударило в голову всё это: атласные волосы по плечам, идеальные черты, опаловое сияние глаз, припухшие губы, тёмный бархат сосков, мягкие линии живота. Ты шикарный.. Шикарный. Я и не мог бы так втрескаться в другого. Секунду спустя Лан уже сидел на полу, обняв его ноги, прильнув к ним лицом, и человеческими силами его было не оторвать.
  - Пожалуйста, прости меня. Я не уйду, пока не простишь. Простишь? - пробубнил скороговоркой Лан в шёлковые коленки.
  - Прощу, - неожиданно спокойно сказал Дарлин и опустил руку на его растрёпанные кудри. Лан задрал голову, шоколадными глазами, не веря, уставился в серебристые.
  - Правда? Правда простишь?
  - Правда. Встань, а?..
  Лан вскочил и прижал его к себе, целуя где попало.
  - Спасибо, спасибо.. Боже, как я соскучился. Прости меня.
  Было божественно приятно держать его за талию, целовать.. и чувствовать, как ему это нравится.
  - Как ты пахнешь сумасшедше..
  Дарлин тем не менее мягко пытался отстраниться, причиняя Лану почти физическую боль.
  - Не бойся, я больше никогда.. не бойся меня.
  - Да не боюсь я. Просто.. Я не один, - Лан словно только что услышал доносящееся из ванной девичье пение.
  - Девчонка, - понимающе кивнул Орландо и подавил в себе нелепый отзвук ревности. Поэтому ты такой.. такой.. тёплый. Заласканный.
  - Слушай. Я не имею права, конечно, но я хочу тебя просить. Проведи со мной несколько дней? Я сейчас улетаю.. на остров, где привык отдыхать. Приезжай ко мне. Тебе понравится - море, пляж, и никого вокруг. Только мы. Хочешь? Экзотический отдых. Какая без тебя экзотика?.. - он усмехнулся, - Я очень прошу тебя.
  Дарлин опустил чёрные ресницы, молча мучая Лана своей красотой.
  - Клянусь, я буду носить тебя на руках. Буду делать всё, что захочешь. Ублажать, как тебе вздумается. И пальцем не трону без твоего согласия. Ну же, соглашайся.., - он снова целовал его, зарываясь в ароматный каскад волос - если откажешь, хоть потискаю. - Или ты.. занят?
  - Надо быть полным идиотом, чтобы согласиться. От тебя можно чего угодно ожидать.. Я вру, что не боюсь тебя.
  - Но ты всё равно приедешь, так ведь?.., - Орландо с колотящимся сердцем крепко держал его за плечи. Дарлин медленно поднял глаза и вымученно улыбнулся. Счастливо вскрикнув, Лан снова принялся зацеловывать его.. Взяв себя в руки, попросил бумагу и ручку:
  - Напишу тебе, куда.. Я буду ждать.
  
  ***
  - Чего смотришь? Раздевайся. Я покажу тебе, как носят саронг.
  Дарлин с любопытством оглядел бунгало изнутри. Плетёные кресла, циновки, широкое низкое ложе.. Орландо в саронге, стройный и смуглый, с потрясающим рельефным телом и мягкими непослушными кудрями.
  Лан достал запотевшую банку колы из ящика со льдом и молча изучал гостя своим цепким взглядом. Ослепительный. Коснуться страшно и не коснуться невозможно. Ты похож на драгоценность. Я бы хранил тебя в сейфе.
  Раздетому гостю стало неуютно, он растерянно обнял себя руками за плечи. После минутного ожидания спросил:
  - Если я не ошибаюсь, ты обещал выполнять любые мои желания.
  - Да. Всё, что пожелаешь.
  - Тогда почему ты там стоишь, как идиот?
  - А ты ещё ни о чём не просил.
  Дарлин ошалело уставился на него. У него невольно вырвался смешок. Лан тоже засмеялся, щурясь, отхлёбывая из банки. Так, посмеиваясь, они смотрели друг на друга и не двигались с места.
  - Значит, я должен просить?
  - Угу. Как я узнаю, хочешь ли ты?
  - Хочу, - тихо ответил Дарлин и покраснел.
  - Чего хочешь? - Лан всё же подошёл, погрузил свободную руку в его густые волосы. Дарлин вздохнул и прикрыл глаза, сильнее сжал свои беззащитные плечи.
  - Хочу тебя, Лан.
  - Ну, так попроси, - он продолжал перебирать его волосы. Дарлин запрокинул голову, ласкаясь затылком о его ладонь.
  - Трахни меня, Лан. Трахни меня в жопу, будь ты проклят.
  - С удовольствием, - Лан, смеясь, поцеловал его в порозовевшую щёку и вдруг коварно приложил к голому животу ледяную банку. Громко расхохотался испуганному вскрику, настойчиво поймал его за руки и вновь притянул к себе.
  - Не буду больше.
  - Тебе когда-нибудь надоест меня мучить?
  - А почему ты терпишь? - нежно отвёл ему пряди с лица.
  - Пробовал однажды сопротивляться, и знаешь.. лучше я потерплю.
  Лан хихикнул и подтолкнул его к постели.
  - Вставай на четвереньки. Вставай-вставай!
  Подождал, пока тот, преодолевая себя, послушно принял нужную позу и не спеша подобрался к нему сзади. Положил ладонь на поясницу, заставляя прогнуться, шепнул на ухо:
  - От одной мысли, что кто-то ещё может видеть тебя таким..
  - Прошу тебя - заткнись. И сделай уже что-нибудь.
  Лан наконец отпустил себя: жарко ласкал его, сжимая и поглаживая каждую клеточку нежной кожи, шепча на ухо обжигающие глупости. Крепко держа, искусал ему спину вдоль позвоночника. Языком нежно коснулся розового входа между ног. Прошёлся вокруг, дразня, щекоча извивающегося любовника. Стал настойчивее, надавливая и стремясь раздвинуть горячую упругую плоть. Дарлин, уже доведённый до пота, до неуёмной дрожи, сжался весь. Лан успокаивающе погладил в муке изогнутую спину и продолжил обжигать его своим бесстыжим языком, тискать оттопыренный, покрытый пухом зад и ласкать дрожащий от неровного дыхания нежный живот. Когда он скользнул ладонью по его напряжённому члену, Дарлин содрогнулся всем телом, завыл и забился в его руках.
  - Ух ты.. Иди-ка сюда, - встав у края кровати, Лан за волосы развернул его, положил поперёк постели и буквально насадил раскрытыми губами себе на член. Сразу же охнул потрясённо, широко открыв рот и восхищённо глядя вниз, на ёрзающего на животе, жадно сосущего любовника. Наклонился, с рычанием стиснул его ягодицы, хлёстко наподдал несколько раз, удовлетворённо слушая приглушённые крики, облизав пальцы, начал массировать тугое отверстие. Дарлин, совсем одурев от такого обращения, глухо мычал на его члене и тёрся о покрывало. Лан оторвал его от себя за волосы, несколько секунд, шумно дыша, смотрел ему, задыхающемуся, в невидящие глаза. Готов, совсем готов. Но я хотел бы большего.. хотел бы совершенного твоего безумия.
  Опустив руки на бёдра, сводя с ума абсурдным изяществом позы, Дарлин принял в себя целиком горячий ствол Лана. С трудом удерживая тонкую нить контроля, Лан двигался навстречу, ритмично работая ладонью на его члене. Какая музыка - эти твои вопли. Стонешь в голос, а голос у тебя такой.. Пихнул его вперёд, ткнув лицом в покрывало. Трахал медленно, но жестко, глубоко, терзая вспыхивающую точку внутри - Дарлин гримасничал, выгибался и трясся от наслаждения. Лан потянул его на себя - гибкого, податливого, сверкающего от пота - развернул к себе ртом.. Тот вдруг дрожащим шальным голосом бросил ему в лицо несколько слов на суоми.
  - Очаровательно. Представляю, что это значит, - прохрипел Орландо и засосал розовые губы, не переставая туго засаживать ему. С искусанного рта голого, трясущегося гота, окончательно ставшего куском плавящейся от страсти, вопящей плоти, временами, мешаясь со стонами, срывались какие-то безумные смешки. Лан повалил его на спину и снова сунул свой пенис ему в губы.
  - Ты одинаково волшебный везде, - сбивчиво сообщил он, толкаясь в сладкий рот, - ты самое изысканное удовольствие за всю мою жизнь.
  Похлопав членом по припухшим губам любовника, облизал пирсинг в пупке и помучал, щекоча языком пульсирующую головку. Наигравшись, снова взял его, тяжело наваливаясь и задирая ему ноги к плечам. Он едва успел дотянуться до раскрытых губ, когда Дарлин кончил на его мускулистый живот, судорогой сжавшись на Лане и увлекая того против воли за собой в сумасшедшую бездну экстаза.
  
  ***
  Лану этот остров вспоминался потом, как сон. В основном ночи, днём приходилось отсыпаться. А ночью Лан тонул в шелесте моря, близком небе, нагретом песке, его тяжёлых волосах и зеркальном взгляде, темнеющем от ласк. Он сплёл венок из огромных алых цветов и, смеясь, одел ему на голову. Это было очень смешно и очень красиво. Когда Дарлин склонялся над ним, лежащим на песке у костра, и что-то медленно говорил своим магическим голосом, светясь в темноте нереально белой кожей, с этими дурацкими красными цветами в чёрных волосах, Лану казалось, что он видит существо неземное.. Местный житель, привозивший Орландо воду и продукты, увидев Дарлина у бунгало, оторопел. И так долго и беззастенчиво разглядывал белокожего длинноволосого парня в саронге, увенчанного цветами, что тому стало не по себе. Он, покраснев, отвернулся и снял венок. Туземец странно сложил руки в его сторону и что-то сказал Лану на своём наречии. Лан, сам загорелый, как абориген, рассмеялся:
  - Он сказал, что ты похож на какого-то их бога. Я бы объяснил ему, что ты, скорее, ангел, но у них такого понятия, наверное, просто нет.
   В аэропорту он при всех целовал его взасос, не стесняясь, ещё и ещё. Чёрт знает, увидимся ли мы когда-нибудь. И если увидимся, чёрт знает, как ты меня встретишь.. мой принц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"