Солнцева Ульяна : другие произведения.

Bad boy для Принцессы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.45*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4-ая книга из серии. Анастасия Строгонова- приемная дочь криминального авторитета, всегда была этакой "принцессой" и "доброй феей" в глазах других людей. Мало кто знал о тайной стороне ее жизни. Постоянно ждать подвоха с любой стороны, и быть готовой в любой момент сбежать- вот то, к чему она привыкла. Когда же в ее жизнь врывается этот загадочный парень, весь привычный мир Анастасии переворачивается с ног на голову... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 1) ГГ этого романа будут значительно отличаться от предыдущих. 2)Род деятельности героев, много кому может не понравиться. Так что, давайте без претензий. 3)Возможна нецензурная лексика. (стараюсь допускать по минимуму.) Если все выше перечисленное вас устраивает- приятного чтения! ОБНОВЛЕНИЕ 14.04 ЭПИЛОГ В КОММЕНТАРИЯХ. ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО. АВТОРУ ПРИЯТНО. Обложка от Терра М.

  
  С первого взгляда такое бывает,
  Словно земля из-под ног уплывает
  Первому взгляду улыбкой ответив,
  Мы узнаем,что любовь есть на свете.
  
   Пролог.
  Москва- невероятно красивый город, а уж ночная в особенности. Как бабочки на свет, сюда съезжаются люди со всех уголков страны и мира. Большой красивый мегаполис заманивает своими зеркальными высотками и необыкновенной старинной архитектурой. С первого взгляда она кажется настоящим райским уголком для любого, кто заглянет сюда. Бары, клубы, яркие витрины магазинов, светящиеся в темноте билборды - все это завораживает.
  Но ,некоторым, этот город открывается совсем с другой стороны. Я знаю эту сторону Москвы. Опасную, жестокую, но заманчивую. И я расскажу вам свою историю...
  Как говориться в одной интересной игре: " Город засыпает - просыпается мафия"...
  15 лет назад. 14 октября 1998 года.
  К заброшенному дому, полуразвалившемуся от старости подъехал черный "Мерседес". Машина резко остановилась, открылась дверца, и из автомобиля вышел крупный, бритый на лысо мужчина, высокого роста , широкие плечи, накаченная мускулатура на шее "братка" висела золотая цепь, толщиной с палец. Профессиональным взглядом он оглядел окружающее пространство, отмечая любую опасность. Не обнаружив таковой, "браток" подал сигнал, и из автомобиля вышел представительный молодой мужчина. В этом высоком шатене с резкими хищными чертами лица, можно было узнать Андрея Короля. А для своих- криминального авторитета Короля.
  -Андрей Петрович, походу нас кинули. Этот барыга точно здесь назначил встречу?- Обратился к Королю "браток".
  -Да, погоди ты.- Отмахнулся мужчина. - Давай в дом зайдем, может он нам подарочек оставил?
  Помещение встретила Короля и его сопровождающих сыростью и запахом плесени. В темном помещении горела всего одна лампочка, которая практически ничего не освещала.
  Вдруг в тишине раздался надрывный детский плачь.
  -Петрович, чего это, а?- Тот самый "браток", которого на самом деле звали Василием, или Горелым, выхватил из кобуры пистолет.
  -Не слышишь, что ли? Ребенок плачет! Обыщите дом, но найдите ребенка!- Отдал приказ мужчина.
  Маленькая девочка, сидела на сыром и грязном полу и, забившись в угол, плакала, размазывая по грязным щекам слезы.
  Король, склонился над ребенком, и, взяв ее на руки, крепко прижал к себе.
  - Это ж надо, ребенка тут бросить, еще говорят, что мы - звери!- Покачал головой мужчина.
  -Убивать - таких родителей мало! - Поддержал его Горелый. - Ты, Король, чего с ребенком-то делать будешь?
  -А ничего. - Пожал плечами мужчина.- У меня девчонка жить будет.
  -То есть, как жить?
  - Так. Удочерю я ее.- Король одарил "братка" своим фирменным взглядом, от которого у самых матерых преступников кровь стыла в жилах. - Она и так настрадалась уже. У меня ей хорошо будет, я смогу ей дать все, что она только пожелает. И воспитать смогу.
  Усадив ребенка в машину, Король внимательно взглянул на девочку. На вид ей было лет пять. Спутанные, грязные волосы выбивались из-под шапочки, и невозможно было понять какого они цвета. Не по-детски серьезные зеленые глаза девочки, выделялись на бледном запачканном личике.
  Андрей протянул малышке шоколадку, неизвестным образом, затерявшуюся в кармане, и девочка с жадностью стала ее поглощать. От чего мужчина задался вопросом: " А когда малышка в последний раз ела?"
  -Как тебя зовут, найденыш?- Потрепал он девочку по голове.
 -Настенька.
  
  Наше время.
  
  В последние дни в Москве стояла необычайно теплая для конца марта погода. В это время люди часто начинают посещать парки. Вот и сейчас, можно было увидеть весело резвившихся на детской площадке детишек, и их мам, болтающих друг с другом. Даже юные студенты, удобно расположившись на прогретых весенним солнышком скамейках, вдыхали ароматы здешних цветов, жмурясь от удивительно ярких лучей.
  На одной из таких скамеек, скрытых под лиственными деревьями, сидела в одиночестве юная девушка. Длинные кофейного цвета волосы обрамляли ее немного детское личико, подчеркивая красивые огромные изумрудно-зеленые глаза и милую улыбку.
  Да-да, это я. Позвольте, я представлюсь. Меня зовут Строгонова Анастасия Богдановна.Двадцати лет. Я - студентка третьего курса Московского Государственного университета, учусь на юридическом факультете.
  Наверное, я должна рассказать о своей жизни? Тогда, пятнадцать лет назад, криминальный авторитет Андрей Король с трудом, но смог оформить на меня опеку. А позже стал разыскивать мох родственников. Таковых не нашлось, но мы хотя бы узнали мое настоящее имя. Я прожила большую часть своей юной жизни в ' Городе Любви'. Отец очень боялся за меня в лихие 2000- ные, и считал, что так меня обезопасил. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я настояла на своем возвращении на историческую родину. И здесь же поступила в университет, о чем до сих пор не жалею.
  
  
Глава 1.
  
  Не зря говорят: плохая примета- ехать ночью... В лес... В багажнике.
  Я с трудом разлепил глаза. Во рту пересохло, горло саднило. Я попытался понять, где нахожусь. Темно, так, что разглядеть что-либо просто невозможно. И тесно... Я что, в гробу? Твою мать, я что, в гробу?
   Что со мной произошло? После того, как вышел из одного из ночных клубов, ни черта не помню... Только вспышку яркого света и удар по голове. Млин, а черепушка-то раскалывается. Так, думаем, как отсюда выбраться. Как я зол, не передать! Какого ( цензура), кому-то понадобилось меня похищать?! Денег с меня не взять, сам беден, как церковная мышь...
  Я прислушался - до меня донеслись приглушенные голоса. Мужские. Несколько.
  -И че нам с пацаном делать, Хмурый?-Расслышал я.
  -Ты че, первый раз замужем что ли?- Огрызнулся второй.- Сейчас вольнём его тут и прикопаем тихонечко.
  - Западло мне как то его убивать...
  - Ну, распустил нюни! Больше нам шеф промахов не простит, так что лопату в зубы- и копай пацану могилу!
  Ха, ну нет уж! Не на того напали, наивные! Я попытался сгруппироваться, чтобы руками, которые мне так и не догадались связать, вытащить из ботинка отмычку. Судя по всему, работают явно не профессионалы. Уж те-то бы догадались связать вору руки. Это как-никак мой главный инструмент. А уж какой, уважающий себя вор будет ходить без отмычки? Вот и я говорю- лохи,а не профессионалы.
  Так еще чуть-чуть... есть. Я извлек из ботинка отмычку, и уже начал открывать замок багажника, как вдруг услышал звук приближающихся автомобилей. У нас еще гости? Это в мои планы не входило... Черт.
  Тем временем автомобили остановились совсем неподалеку, хлопнули дверцы, и послышались приглушенные голоса
  -Горелый? Ты какого на нашей территории забыл?- Удивился один из моих похитителей.
  -Была ваша - стала наша.- Нагло рассмеялся тот, которого назвали Горелым. - Король теперь тут хозяин. Под ним все ходить будете. Я понятно выражаюсь?
  - Как Король? А как же Вахтанг?
  Тварь! Так это Вахтанг за всем стоит! А я-то придурок, работал на него. Все заказы выполнял. Думал, что жизнью этой падле обязан! Выберусь отсюда - ему не жить.
  -Нет больше Вахтанга,- наигранно печально произнес Горелый,- и вас больше нет...
  -В смысле?- Начал было Хмурый, но раздался выстрел, а потом второй, и похитители замолчали уже навсегда.
  -Ну чего стоим? Взяли лопаты и закапываем!- Крикнул Горелый, судя по всему, своим людям.
  -Эй, мужики, вы может, выпустите меня отсюда?- Решил я попытать удачу.
  -А ты кто таков?
  -Багажник мне открыли, и, выбравшись, я стал разминать затекшие от долгого пребывания в горизонтальном положении конечности, осматриваясь. На поляне, рядом с местом недавнего преступления стояло несколько одинаковых 'Джипов', двое здоровых братков тащили ковры, в которые были завернуты тела, поглубже в лес.
  -Ну, так кто ты таков будешь?- Подошел ко мне Горелый.
  -Дарком кличут.
  -Дарк? Воришка вахтанговский что ли?- С подозрением взглянул на меня громила.
  - Не вахтанговский уже, как видите,- дерзко ухмыльнулся я, - я теперь птица свободного полета. Мужик рассмеялся, и похлопал меня по плечу.
  -А ты оптимист, парень. Далеко тебе, птица, не улететь. Ты свидетель убийства, так что отпустить я тебя, увы, не могу. Судьбу твою пусть босс решает.
  Я огляделся, в поисках этого самого босса, ожидая увидеть если уж не самого Короля, то хоть кого-нибудь из его приближенных. Какого же было мое удивление, когда из одного из 'Джипов' выпрыгнула девушка. Нет, даже пожалуй девчонка. Это что, типа их босс?! Король совсем сошел с ума!
  -Ну, что тут у тебя, Василий?- Звонким голоском спросила девчонка, подойдя к нам, и осматривая меня с ног до головы. Под этим пронизывающим взглядом ее чертовски зеленых глаз, захотелось куда-нибудь спрятаться. Заметив, подобную реакцию на лице Горелого, я обрадовался, что не один такой.
  
  Настя.
  
  Он рассматривал нас своими настолько черными глазами, что в них даже не было видно зрачка. Его лицо мог бы изваять один из греческих мастеров, которыми я так восхищалась.
  Он стоял у машины, скрестив руки на груди, будто бы защищаясь от чего-то, его напряженная поза контрастировала с ленивой улыбкой. Я не могла утверждать точно, но было похоже, что этот парень специально старается держаться подальше дальше от меня. Странная реакция. Обидная.
  У меня возникло чувство, уже где-то видела этого парня. Со мной никогда прежде такого не случалось.
  По пристальному взгляду молодого человека я поняла, что он уже довольно долго рассматривает меня. Он был потрясающе хорош собой, очень высокий с черными, как смоль, волосами, падавшими на широкий лоб, с смуглой кожей... А глаза, смотревшие прямо в мои, были необычайно темными, как ночь, и окружены густыми черными ресницами. Сердце сделало кульбит у меня в груди, а из легких как будто вдруг вышибли весь воздух. И я с величайшим трудом отвела взгляд.
  -Да вот, шестерки Вахтанга парня в лес везли закапывать,- Ответил Василий на мой вопрос,- Нам закончить их работу?
  -Нет, - Покачала я головой, в знак отрицания,- Отпустите его. Довезите его до города и отпустите.
  - Но...- Уставился на меня Горелый.
  -Он никому ничего не расскажет, -Взглянула я на парня,- не так ли?
  -Что я, себе враг? - Его губы тронула не то улыбка, не то ухмылка.
  -Я рада, что мы друг друга поняли, - улыбнулась я,- Прощай, mon cher.
  Тогда, я серьезно думала, что больше никогда не увижу этого парня. Как же я ошибалась...
  
  Утро постепенно вступало в свои права. Солнце поднималось высоко на небосклон, облака сменили нежно-розовую окраску на свою обычную белоснежность. Солнечные лучи только-только начали проникать в мою комнату, когда я открыла глаза, разбуженная своим внутренним будильником. Уже несколько лет, изо дня в день, и просыпалась не позже шести часов утра. Сонно потянувшись, я сладко улыбнулась, и решив, что пора поднимать свою прелестную пятую точку, встала с постели.
   Надев спортивный костюм, я отправилась на пробежку. Возле моего дома был разбит шикарный яблоневый сад, где я и бегала по утрам. Нет, бегала я не раде похудения, или фигуры, как многие могли бы подумать. ( Мое занятие паркуром, и без того поддерживало мое тело в тонусе.)
  Просто, как сказал мне однажды тренер по боевым искусствам, нанятый для меня отцом: ' с твоей комплекцией от здорового мужика тебе не отбиться, поэтому учись бегать и стрелять.'
  И он был прав. С моим ростом в 156 сантиметров, и весом в 49 килограмм, только кулаками и махать!
  Я, вставив в уши наушники, где играла группа '30 seconds to Mars-Do or Die', бежала по садовой дорожке в такт энергичному ритму музыки. Ранняя утренняя пробежка всегда была частью моего расписания.
  Ускорив бег, я старалась сохранить дыхание, несмотря на то, что на моем лице время от времени появлялась широкая счастливая улыбка.
  Закончив свой утренний моцион, поднялась в свою комнату, и отправилась в ванную. После недолгих водных процедур, подошла к огромному шкафу, занимающему всю стену . Заглянув внутрь которого, можно было подумать, что его хозяйка- заядлый шопоголик. Но это совсем не так. Большую часть моего гардероба составляли разнообразные джинсы, футболки, кофты и кеды.
  Король неоднократно пытался дарить мне платья, но я была непреклонна и стойко игнорировала, эти разноцветные тряпочки, и прятала их в недрах этого платяного монстра.
  Надев синие рваные джинсы, и белую футболку с принтом героев 'Marvel', и собрав длинные темные волосы в высокий хвост, я схватила со стола рюкзак, с конспектами, и потопала на кухню.
  Позавтракав вкуснейшими гренками, которые приготовила наша домработница, и выпив чашечку ароматного и бодрящего кофе я случайно взглянула на часы. Черт! До начала пары осталось полчаса!
  Я схватила рюкзачок, телефон и ключи, и попрощавшись с охранниками, помчалась в университет. Куда приехала за несколько минут до начала лекции.
  Я вышла из машины, захлопнув дверцу, и поставив ее на сигнализацию. Повесив рюкзак на плечо, пошла в сторону учебного заведения.
  Не то, что бы я так хотела быть юристом... Но мне пришлось поступить на юрфак, так как у Короля был кое-какой легальный бизнес. А именно - две юридические фирмы. И чтобы управлять ими в будущем, я должна разбираться в этом деле.
  В аудитории царила тишина. Что само по себе очень редкое явление для нашей группы. Лишь несколько девчонок на первом ряду о чем-то перешептывались. Преподаватель, к счастью еще не пришел. Так что я проскользнула на свое место в третьем ряду незамеченной. И быстро извлекла из недр рюкзака толстую тетрадь с конспектами по Уголовному Праву.
  Я кинула на парту рюкзак, и положив на него голову, приготовилась досматривать сны. Я уже почти окунулась в царство морфея, когда почувствовала, что кто-то уселся за парту рядом со мной. Принесла нелегкая!
  -Привет, Настенька.- Поздоровался мой одногруппник, и просто хороший друг Николай Жданов. Или Ник, как он всех просил себя называть. - И не стыдно ль тебе девица-красавица, спать на лекции?
  -Здравствуй-здравствуй, друг мордастый, - сварливо отозвалась я, взглянув на парня из-под ресниц.
  -Чего это я мордастый?-Обиженно пробурчал Жданов.- Я к тебе всей душой, а ты... Эх, злюка!
  -Чего хотел-то? Излагай уже.
  -Да ничего я от тебя не хотел, Настасья. Просто поздоровался по дружески!
  -Какой ты мне друг после этого?- обалдела я.- Не мог, что ли до конца пары подождать? Не видишь, отдыхает человек. Может, я ночами не сплю?
  -А что это ты делаешь ночами? А?- Поиграл бровями этот шут.
  -Творю зло под покровом темноты.- Я изобразила злодейский смех.
  С Ником я познакомилась еще на первом курсе, когда он подсел ко мне на самой первой паре и как в детском садике предложил дружить. А я, только вернувшаяся на родину и еще не адаптировавшаяся, и не имевшая здесь друзей, с некоторой опаской, приняла его предложение.
  Сам по себе Никки парень веселый и добродушный, но дикий приколист. И что самое страшное, никогда не угадаешь, кто станет следующим объектом его шуток. Чего уж там, я сама пару раз страдала от его неуемной фантазии.
  Парень нервно взлохматил свои чуть длинноватые русые волосы, и обаятельно улыбнулся.
  -Чем занята сегодня? Тут недавно такой фильмец зачетный вышел, не хочешь сходить?
  -Не могу Никки, семейные дела, - с сожалением отказалась я.
  -А завтра?- Парня, кажется, совсем не смутил мой отказ, он так и не отвел взгляд своих серых глаз.- Ну же, соглашайся, фильм просто суперский!
  -Хорошо-хорошо, я подумаю. Обещаю!
  -Строгонова, Жданов! Тишина в аудитории!- Крикнул зычным басом прерванный нами лектор.
  -Все, болезный, отвянь пока что, - отмахнулась я от настырного друга,- после лекции поговорим. А то Бор-Бор нам что-нибудь куда-нибудь вставит и провернет.
  Бор-бором звали нашего преподавателя по Уголовному Праву, Бориса Борисовича. Колоритный, надо заметить персонаж. Бывший прокурор, человек строгий, но справедливый.
  -'...я успел воткнуть, и там три раза провернуть свое оружие'- Заржал этот полоумный.
  -Фу, пошляк! Это вообще-то цитата из Лермонтова! - Укоризненно покачала я головой.- Так, для общего развития...
  Как только закончилась пара, я вылетела из аудитории, и помчалась в студенческое кафе, где меня уже ждали подруги.
  -Привет вам, лентяи и тунеядцы!- Воскликнула я, заметив подруг на нашем обычном месте.- Как жизнь?
  -Потихоньку, - отозвалась Полина,- слышала уже о новеньком?
  -Неа,- Ответила я, набивая рот бутербродами. Несмотря на свою комплекцию, ела я ну ОЧЕНЬ много. Вот такая коварная штука - ускоренный метаболизм.- Что за новенький?
  -О, очень загадочный...- подхватила Алиса,- он поступил на физфак, ходит постоянно в капюшоне, и не показывает лицо. Все уже думают, что он, таким образом, скрывает какое-нибудь уродство.
  -Да просто придурок, который своей 'загадочностью', себе цену набивает,- фыркнула Поля,- Чтоб девочки на эту фишку клюнули.
  -Он же не повелся ни на кого из девчонок,- не согласились с ней остальные,- а ведь некоторые пытались его очаровать.
  -Значит, плохо пытались.
  В этот момент, я почувствовала, что кто-то сверлит взглядом мой затылок. Взгляд этот был настолько острым, что об него, в прямом смысле можно было порезаться.
  Не дав проснуться своей паранойе, я нервно обернулась и наткнулась взглядом на Него.
  - Чтоб мне ослепнуть, это ты?- видимо, я крикнула слишком громко, потому что в столовой внезапно повисла тишина, а Он поднялся из-за своего стола, и направился к нам.
  
   Дарк.
  
  В это время загадочный брюнет наслаждался обществом очаровательной девушки, которая после жаркой и бурной ночи спала, в его посели, в номере одного из отелей Москвы. Обычно, Дарк так себя не вел, бары, девушки, вечеринки, редко входили в его планы. Но в этот раз он, подцепив в клубе какую-то цыпочку, привел ее в гостиницу, и надо сказать, весьма неплохо провел с ней время.
  От размышлений парня отвлек звук хлопнувшей двери его номера. Ключи от которого помимо самого Дарка были только у одного человека, следовательно, заявился его братец.
  ' Ну, замечательно, отдыху пришел конец!'- подумал парень.
  -Привет, брат, -Дарк пожал руку вошедшему в номер парнишке,- что тебя привело?
  -Привет Ди,- отозвался паренек, поправив сидящие на носу очки,-ты один?
  -Нет, у меня дама,- Дарк указал на кровать, где мирно посапывала его вчерашняя знакомая,- ты чего хотел-то?
  -Да я в общем-то по делу к тебе. Нам поступил новый заказ. Если дело выгорит, мы в прямом смысле озолотимся.
  -Излагай по сути, Иль.- Привалившись к стене, и скрестив руки на груди, произнес парень.
  -Нам нужно изъять кое-какие документы у одного высокопоставленного чиновника. Документы хранятся у него дома, и понятное дело, хорошо защищены.
  -Кто заказчик?
  -А вот тут как раз, и начинается самое интересное, - таинственно произнес брат Дарка,- Заказал это мероприятие, САМ Андрей Петрович Король.
  -Что? Ты издеваешься?- Всполошился брюнет.- Да его люди меня недавно чуть не грохнули. Не буду я на него работать.
  -Да погоди ты, не кипишись!-Отмахнулся младший брат.- Пятьдесят тысяч, только за папку каких то бумаг, и флешку, где эти самые бумаги, в электронном виде. Пятьдесят кусков, understand?
  -Мне вот интересно, почему он выбрал меня?- Ухмыльнулся Дарк.- Ведь с его связями, он мог выбрать кого угодно, не так ли, Ильзар?
  -Ну может ему о тебе его люди рассказали?- Пожал плечами Ильзар,- И потом, ты-один из лучших. Так, что, мы возьмемся за это?
  -Ну я не могу отказаться от пятидесяти тысяч, брат.
  -Супер! Тогда, завтра ты встречаешься с ним лично. И не позорься там. Он очень серьезный и опасный человек, Ди. - С этими словами брат Дарка вышел из номера.
  'Так, надо принять душ, и отчаливать в универ. Черт, еще эту куклу разбудить нужно!...' - Думал парень, подходя к постели.
  -Милая, просыпайся!- Начал будить девушку Дарк.- Вставай, я уже ухожу!
  -Котенок, доброе утро, - еле разлепив глаза, промямлила девушка. От этого ее ' котенок', парня передернуло.
  -Ты проснулась! Замечательно. Одевайся!- Мне пора уходить.
  -А как же я, котенок?
  -А ты сей час оденешься и пойдешь домой. Ты, кстати, была просто великолепна этой ночью. Как-нибудь повторим!
  -Козел!- соскочив с постели, девушка влепила Дарку пощечину, и быстро одевшись гордо удалилась.
  ' Веселое начало недели!'- Подумал он, поглаживая пострадавшую щеку, и насвистывая, пошел в ванную.
  
  В универе, парень неожиданно произвел фурор. О нем весь день шушукались, а девушки строили глазки. Это жутко раздражало.
  А виной всему то, что парень отказывался снять капюшон, была вероятность, что его кто-то может узнать.
   Устав от такого пристального внимания, парень отправился в кафе. Стоило только Дарку войти в помещение студенческой кафешки, переполненной в это время голодными молодыми людьми, как его внимание привлекла знакомая девчонка.
  Те же, шелковистые, даже на взгляд волосы, те же колдовские зеленые глазки, маленький чуть вздернутый носик и пухленькие детские щечки.
  Почувствовав на себе его пристальный взгляд девушка обернулась, и удивленно воскликнула:
  - Чтоб мне ослепнуть, это ты?- Внезапно в кафешке повисла тишина, и взгляды всех посетителей сосредоточились на них. Дарк поднялся из-за своего стола, и направился к ней.
  
  
Глава2
   Настя.
  
  "Ну же, прекрати на него так пялиться!- мысленно одернула я себя,- Это всего лишь самый красивый парень, которого ты видела в своей жизни. Подумаешь!"
   -Здравствуйте девушки! - произнес он низким бархатистым голосом,- Не помешаю?
   -Привет, мальчик-капюшон,-отозвалась Полина,- Присаживайся. Я Полина. А это Алиса, Олеся, Наташа и Настя.- представила она нас по очереди.
  -Меня зовут Данияр Темнов, с Анастасией мы уже встречались,-ответил парень, и пожал мою руку. В тот момент, когда рука Данияра коснулась моей, мне показалось, что что-то проникло в меня и коснулось каждой клеточки моих нервов электрическим током. Через меня, словно, пропустили заряд в 220 вольт.
   Я судорожно сглотнула и изобразила на лице подобие доброжелательной улыбки.
   -Ну, и откуда ты к нам приехал?- спросила я, только чтобы заполнить неловкую тишину, повисшую над нашим столиком.
   -Из Северной столицы. Мы опять молча уставились друг на друга. Наконец, мне удалось оторвать от него взгляд.
  -Ты поступил на физфак? Почему такой выбор?-вмешалась Алиса,- Ты не выглядишь... Ну, ботаником.
  -Да, быстро тут у вас расходятся слухи,-рассмеялся брюнет,- я перевелся на отделение астрономии, как мечтал.
  Я в это время, пила сок, поэтому услышав его ответ, от удивления закашлялась. "Вор-астроном? Забавно!"
  -Девушки-красавицы, позвольте, я украду Настю на пару минут?
  -Да хоть насовсем! Она у нас девушка абсолютно свободная!- тут же сдали меня с потрохами эти предательницы. Данияр, взглянув на меня, понимающе улыбнулся.
   -Отойдем?-Спросил он. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним, под любопытными взглядами подруг. Чувствую, позже мне устроят допрос, похлеще, чем гестапо.
  -Привет, спасительница,-уже совсем другим тоном сказал парень, когда мы оказались на безопасном расстоянии от подруг.
   -Привет, не ожидала тебя увидеть. Как ты оказался в моем универе?
   -Перевелся из Питера.
   -Надо же, какое совпадение!
  -Если ты думаешь, что я тебя преследую, и что-то в этом роде, то напрасно. Я не сталкер.
  -Послушай, Данияр, никто, кроме нас не должен знать, как мы встретились,-прошептала я, глядя парню прямо в глаза, - у меня в университете уже сложилась кое-какая репутация, и она не должна быть запятнана.
  
   Я поймала, что веду, себя грубо, но ничего не могла с собой поделать. Просто очень боялась, что Дан может рассказать всем о моей второй жизни.
  - Я уже наслышан, Ваше Высочество,-язвительно произнес парень,-успокойся, я всего лишь хотел по благодарить тебя за то, что помогла мне, тогда в лесу.
  -Я не смогла бы поступить по-другому.
  -Почему?- наклонившись близко-близко ко мне прошептал он,- почему ты меня спасла? Я тебе понравился?
   "В точку, парень!"
   -Что?- Наигранно рассмеялась я,- Пфф... Конечно, нет!
   -Правда, тогда чего ты так покраснела? Врушка! Я никому ничего о тебе не расскажу за поцелуй.
   -Не стану я тебя целовать! С чего бы мне это делать?
   -Это плата. Поцелуй меня, и все твои секреты останутся при тебе.
   Нет, ну почему этот парень такой потрясающий? Потрясающе наглый!
   У меня возникло желание врезать Данияру так, чтобы он растянулся на полу кафетерия и сплясать на его распластанном теле джигу.
   В его глазах я тоже прочла желание видеть меня в горизонтальном положении, но отнюдь не на полу кафешки.
  Поэтому, я просто ударила его кулаком в живот, и тут же содрогнулась от боли. У этого парня, что железобетонный пресс? Черт, как больно!
   -Что бы ты не задумал, парень, тебе лучше забыть об этом, и не приставать ко мне больше,-я не громко, но зло сказала.
  И стала угрожающе надвигаться на него. И хоть парень был выше меня на голову и тяжелее килограмм на тридцать, но невольно отступил.
   -Эй, слушай, кончай... Ничего я тебе не сделаю!
   -Не морочь мне голову, красавчик!
   Дан, наверное, хотел сказать что-то язвительное, но передумал.
   -Еще увидимся, малышка, и помни: ты должна мне поцелуй!- бросил он, и вышел из столовой.
  -Так, ну и как ты познакомилась с этим красавчиком?
   Ну что я говорила! Стоило вернуться к подругам, мне тут же учинили допрос с пристрастием.
   -Столкнулись на улице?- я попыталась слукавить, но номер не прошел.
   -Знаешь что,- наставительно сказала Полина,- вот не умеешь врать-не берись! Выкладывай, как было на самом деле.
   -Обычно,-пожала я плечами,- спасла его от убийства.
   -И это ты называешь "обычным знакомством"?- воскликнула Наташа,- В таком случае, я даже не знаю, что назвать необычным.
  -На самом деле, это просто случайность,- я покачала головой,- если бы мы не следили за теми шестерками, и если б не сходка...
  -Опять твои криминальные делишки? Не доведут они тебя до добра.- Наставительно произнесла Леся, обращаясь ко мне.
   - Я не хочу больше спорить на эту тему,-твердо сказала я,- ты знаешь мой ответ.И прошу, больше не слова о Дане. Я не готова пока обсуждать этого парня.
   Теперь, когда Данияр был, безусловно, далеко от меня, мне хотелось забыть то, что я чувствовала по отношению к нему всего минуту назад. Или, хотя бы мере, не думать о том, что бы это значило.
  'А это значит, - вкрадчиво сообщил мне тихий и до ужаса противный внутренний голос, - что у тебя, девочка серьезные проблемы. Бу-га-га'.
   Дожила! Уже сама с тобой разговариваю! Так и до психушки не далеко.
   - Итак, в чем дело? Ты так странно реагировала на этого парня. Я тебя такой раньше не видела. - оживленно спросила Леся, когда мы вместе вышли из столовой.
   - Леся, ну я же просила!
  -Да ладно тебе,- отмахнулась она,- я просто за тебя волнуюсь.
   - Дело в том, что я боюсь себя,- пришлось мне признать.- Боюсь своей реакции на него. Рядом с ним, мои чувства обостряются, а нервы на пределе. Это странно. И это меня пугает.
   Внезапно Леся громко рассмеялась. Я удивленно взглянула на нее. "Что тут смешного? Я тебе душу изливаю!"- хотелось крикнуть мне.
   -Прости, милая,- отсмеявшись сказала девушка,- просто ты сейчас так забавно выглядела.
   -Рада, что смогла тебя позабавить.- сухо ответила я, не глядя на подругу.
   -Серьезно, прости. Просто... Ты не думала, что он просто тебе нравиться?
  - Что? Ты действительно так думаешь? Дан не может мне нравиться. Это вопреки моей воле, рассудку, и даже всем моим склонностям*.
   - Тебе пора завязывать с Бронте, детка.
   -Ты что, шутишь? Английская литература- моя единственная слабость.
   -Насть, присмотрись к нему,- вкрадчиво произнесла подруга,- в конце концов, когда у тебя последний раз был парень. Погоди-ка, на моей памяти- никогда!
  - Уела. Но, если мне нужен будет парень я найду его сама. Ладно, увидимся, подруга, у меня английский. Позвони мне вечером.
   На этом мы и распрощались.
   *- цитата из "Грозового перевала".
  
  Я отстегнула ремень безопасности и легонько спрыгнула с высокого внедорожника.
   Стоило только мне войти в дом, как навстречу вышел Горелый.
  -Анастасия Богдановна, Андрей Павлович ждет вас в кабинете.
  -Василий, ну сколько раз я просила тебя звать меня по имени? Разве так сложно?
   - Не положено.
   Я грустно улыбнулась. Да, свою охрану Король натаскивает отменно, ничего не скажешь. Шаг влево, шаг вправо- расстрел. И я сейчас не шучу.
  - Привет, пап,- поздоровалась я, войдя в кабинет.
   В кожаном кресле за массивным дубовым столом сидел мужчина сорока пяти лет, с жестким, но не лишенным привлекательности лицом. Его цепкие серебристые глаза не упускали из виду ни одной детали, а на губах застыла доброжелательная улыбка. Так Король улыбался только мне.
  - Здравствуй доченька. Как дела? Как учеба?
   В порядочного родителя решили поиграть, Андрей Палыч? Что ж, будь по вашему.
  - Все как всегда отлично. С учебной как всегда полный порядок. Но ты же меня сюда не за этим позвал?
  - Зришь в корень, дочь, - улыбнулся мужчина, - я к тебе с поручением.
   - Что на этот раз? - я вальяжно развалилась в кресле, спящем напротив отца.
   - Я нанял парнишку, чтоб он добыл для меня кое-какие документы. Завтра с ним встречаюсь.
  - Круто. Что требуется от меня?
  - Немного приглядеть за ним. Завтра пойдешь со мной на встречу, заодно и познакомишься. Не доверяю я ему пока. Все-таки человек новый, не знакомый. Но, проверенные люди сказали, один из лучших.
  
  Сегодня в "Infernal" было особенно многолюдно. Такое в общем-то незамысловатое, но тем не менее отражающее суть название носил закрытый клуб, где проводили свое свободное время представители криминального мира. Интерьер сего злачного заведения был выполнен в соответствующих тонах: черный, красный, и серебристый. Главный зал клуба разделялся на две зоны: зона, в которой располагались столики и закрытая зона, с мягкими диванами, для VIP-клиентов. По мимо того, в "Infernal" действовало казино и стриптиз-бар. И именно здесь, у короля была назначена встреча с таинственным "лучшим вором". В мои обязанности входило со стороны понаблюдать за ним.
   -Ты права, моя принцесса, не стоит сразу раскрывать перед ним карты, и говорить, что ты моя дочь,- сказал Король, стоило нам войти в помещение клуба,- просто посидишь рядом, а уж какие он сделает выводы- его проблемы.
   Личность таинственного объекта моего наблюдения стала для меня сюрпризом.
   -Добрый вечер,- предельно вежливо поприветствовал нас сидящий на диванчике Данияр, который все время, что мы шли к VIP-залу, просто обжигал меня взглядом своих угольно-черных глаз.
  Заметив, как едва заметно нахмурился Король, обратив внимание на на наш обмен взглядами, я постаралась сделать вид, что вообще впервые вижу этого парня. Все-таки не стоит ему злить папочку. Костей не соберет.
  Не дожидаясь приглашения, я уселась за стол, прямо напротив Дарка. Отец занял свободное место напротив пришедшего с Даном, очкастого паренька. Ему-то что здесь надо?
   -Добрый вечер, Данияр, я Андрей Павлович Король, а это моя спутница, Анастасия.
   -Очень приятно, - парень поднялся с места, и взяв в плен мою руку, коснулся ее губами. Этот, казалось бы, обычный знак внимания, волной приятного щекочащего удовольствия прокатился по моему телу.
   В какой-то момент, мне захотелось протянуть ему вторую руку и крикнуть "еще, еще!" Подавив в себе, этот неуместный порыв, я вырвала свою руку из его цепких лап, и положила предательницу на колени.
   - Очень приятно познакомиться, - повторил Дарк, как-то по-особенному выделив слово "приятно",- это мой брат Ильзар,- представлял он наконец сидящего рядом паренька,- он мой помощник во всем, что касается технической стороны заданий. Взломать любую, даже супер-современную сигнализацию, для него не проблема.
   Хм... Надо же, а парень-то оказывается гений. Не стоит, пожалуй, его недооценивать.
   И пошло-поехало. Мужчины начали обсуждать все аспекты предстоящего дела.
   -Итак, вот вам, Данияр, адрес нашего клиента,-протянул отец парню листок с полным адресом чиновника,- документы, абсолютно точно, находятся у него дома, это известно из достоверных источников. Предположительно они в сейфе, проверенная информация. Синяя папка, с пометкой К0587-1.
   -А флешка?- внимательно прочитав написанное на листке, уточнил Дарк.
   -Флешка тоже у него дома. И с точно-такой же пометкой. Скорее всего, она находится рядом с папкой.
   "Он лишнего не спрашивает, не интересуется что в документах. Весьма профессионально"-машинально отметила я.
   -И вот еще что,- вспомнил Король,- документы должны быть у меня не позже чем через четыре дня. Поэтому я и обратился к вам, ведь мне рекомендовали вас как лучших в своем деле. Я надеюсь вы меня не подведете.
   -Что вы, - улыбнулся Дан,- можете на нас рассчитывать. Вы точно уверены, что в это время клиента в городе не будет.
   -Абсолютно, в это время он будет отдыхать в Монте-Карло с молодой любовницей.
   -Тогда все просто отлично,-кивнул брюнет,- мы готовы взяться за этот заказ.
   Внезапно, отца зазвонил телефон, и он извинившись, отошел поговорить.
   Взгляд Данияра тут же метнулся ко мне, и на его лице мелькнуло странное выражение. Изумление от встречи со мной сменилось другими эмоциями. Но какими? Некоторое время он просто разглядывал меня, склонив голову на бок и лукаво прищурив глаза, потом тихо произнес:
   -Привет.
   -Привет, Данияр.
   -Ты здесь?!
  -Как видишь,- пожала я плечами.
   -Но что, черт возьми, ты тут делаешь? Да ещё с Королем. Ты его помощница, ведь так?
   Я лукаво улыбнулась.
   -Нет, не помощница. Что, если я скажу что я его любовница?
   У Дана округлились глаза. Казалось, он потерял дар речи. А потом весело рассмеялся.
   - Прости, детка, но это не может быть правдой.
   - Почему это? - я откинулась на спинку кресла, и внимательно уставилась на парня.
   - Так себя с любовницами не ведут. Кроме того, ты явно не в его вкусе, уж прости. Я скорее поверю, что ты его родственница.
   -Ну, так что ты здесь делаешь?- по-доброму улыбнулся мне Дарк.
   У этого парня была чертовски красивая улыбка.
   "Прекрати,- решительно приказала я себе.- Остановись, ничем хорошим это не кончиться. Он не тот парень, который тебе нужен."
   - Я не скажу тебе, парень.
  -Погодите-ка, вы что, знакомы?- вмешался брат Дарка, о присутствии которого, мы оба забыли.
   -Встречались.- равнодушно бросила я.
  За стол вернулся отец, закончив звонок, и все разговоры пришлось свернуть.
   - Ну что, раз мы обо всем договорились, позвольте нам вас покинуть,- пожимая Данияру и его брату руки на прощанье, сказал Король. - Связь поддерживаем через мою спутницу. Номер телефона Анастасии написан на листке с адресом клинета.
  "Ну спасибо, папочка, удружил! И почему я узнаю о своей роли в этом деле только сейчас?"- подумала я, все больше раздражаясь.
   -Всего хорошего, Андрей Павлович, -кивнул нам Дарк, - Анастасия, я рад был с вами познакомиться.
  -Я тоже рада, Данияр, всего хорошего.
  
   -Ну и зачем было вмешивать меня в это?!- задала я мучивший меня вопрос, когда мы ехали домой.
   -Потому, моя принцесса, что мне нужна твоя помощь.
   -В чем конкретно, тебе нужна моя помощь?
   -Я хочу чтобы ты переманила Данияра и его брата к нам.
  
  
Глава 3
  
   Настя.
  
  -То есть как это 'переманила Данияра и его брата к нам?'- Опешила я. У меня, наверное, челюсть упала до пола.- Они что, собаки, по-твоему?
  -Обыкновенно,- пожал плечами отец, исподтишка настороженно поглядывая на меня.- Послушай, такие люди никогда не будут лишними, мне они нужны.
  -Так предложи им денег.
  -Я не могу просто купить этих парней, дочь. Мне нужна их преданность,- объяснил Король в ответ на удивленный взгляд.
  -Правильно ли я тебя поняла, пап, ты хочешь, чтобы я соблазнила Дарка и его брата, тем самым, перетянув их на твою сторону?
  -Господи, ну что у тебя за восприятие?- закатил глаза отец,- Ненужно тебе никого соблазнять! Просто примени свои 'женские штучки', тебе достаточно очаровать одного из них. Могу я рассчитывать на твою помощь?
  -Пфф... Нет, конечно!- Фыркнула я, и вышла из машины, не дожидаясь дальнейших уговоров отца, громко хлопнув дверью.
  ***
  Никогда, еще ни на одной тренировке я не бежала настолько быстро. Я еще пыталась восстановить, давно сбившееся дыхание, отчасти понимая, что это бесполезно, соленый пот застилал глаза. Как назло, на стройке совсем не было освещения, что делало мой забег еще опаснее. Лишь свет луны освещал мне путь.
  Мои преследователи уже почти догнали меня, я четко слышала топот их ног совсем рядом со мной. В силе мне с мужиками не тягаться, но в скорости я им не уступаю, а может, даже превосхожу.
  Из меня вырвался хрип, стоило мне попытаться вздохнуть, я рванулась из последних сил, и ускорила бег. Скачек адреналина заставил мое сердце громко стучать в груди, словно оно пыталось вырваться из плена, толчками подгоняя мое, ставшее каменным тело.
  Черт, как же я устала! Ноги сводит от бешеного бега, еще чуть-чуть и я просто свалюсь. А может, ну его?.. Сдаться и рухнуть прямо здесь, закрыть глаза руками, словно меня тут и нет... Ну почему, это прокатывает только с младенцами? Но кто и зачем меня преследует? Ведь эти мужчины, что гонятся сейчас за мной, наверняка не просто обычные гопники или шпана, а следовательно, это что-то серьезное. И сухой из воды, мне на этот раз не выйти.
  Я выполнила Дроп, спрыгнув с крыши строительного вагончика, и побежала к забору, огораживающему стройку. Сделав Блайнд , я перемахнула через метровую ограду, увенчанную колючей проволокой.
  А там спасительные дворы жилых домов, где я смогу затаиться на время и переждать, пока моим преследователям, кем бы они не были , не надоест меня искать.
  В первом дворе, куда я забежала, желая скрыться от погони, обнаружила детский домик, на игровой площадке, куда я и забралась, не имея альтернативы.
  'Отлично. Осталось только подождать, когда Они уйдут. И тогда...' И тут я насторожилась. Неподалеку доносились чьи-то голоса. Сама того не заметив, я замерла в полном оцепенении.
  'Я труп, - в смятении повторяла про себя, тело словно окаменело, от напряжения. Сомневаюсь, что эти парни станут со мной шутить. Либо убьют, либо похитят, в обоих случаях, конец меня ждет один.
  -Ну и где она?-В голосе одного из моих преследователей явственно чувствовалось раздражение, граничащее с яростью.
  -Откуда я могу знать?- ответил второй, голос которого раздался совсем рядом с моим укрытием.- Может уже далеко отсюда. Видел, как по крышам скачет?
  -Нет,- с сомнением протянул первый.- Эта чертовка где-то здесь. Я точно знаю. Она не могла уйти далеко. Поторопись, обыщем соседние дворы. Когда охотники пропали из виду, я перевела дыхание и прошептала:
  - Тебе, Принцесса, сегодня чертовски везет!
  
  Когда я наконец добралась до дома, то промокла до ниточки и вся испачкалась в жуткой вонючей грязи, когда сидела в том детском домике. До сих пор я никогда раньше не была такой грязной. Но в следующий момент другие, тревожные мысли, вытеснили из моей головы, переживания о своем внешнем виде.
  -Анастасия Богдановна, что с вами случилось?- Кинулся ко мне охранник, как-только узнал в стоящей перед ним замарашке свою хозяйку.
  -Это очень долгая история, - устало вздохнула я.- Скажи, отец сейчас дома?
  -Да, Андрей Петрович только что вернулся .
  -Отлично! Скажи ему пожалуйста, чтоб он пришел ко мне в комнату,- попросила я.- Это очень важно. Через пять минут встревоженный Король влетел ко мне в комнату.
  -Что с тобой? Тебе кто-то причинил вред?
  -Нет пап,- Обернулась я к нему.- Но, похоже, у нас проблемы...
  -Что? О чем ты? Какие проблемы?
  -Сегодня, когда я собиралась домой после тренировки, за мной погнались двое мужиков. Уж не знаю, чего они хотели, убить меня или поймать, но я от них удрала,- рассказывала я.- Поэтому вспомни-ка, с кем у тебя на данный момент конфликт. И кто тот камикадзе, что решился вредить тебе через меня.
  -В последнее время я конфликтовал только с Вахтангом, а он, как ты сама знаешь, давно уже в мире ином. Так что я даже не знаю, кто бы это мог быть.
  -В любом случае, нам нужно это выяснить как можно скорее,- сказала я.
  -А пока, на всякий случай носи с собой свою сумку.
  -Ты уверен, что все настолько серьезно?
  - Вполне.
  Дело в том, что всегда, когда у отца начинались проблемы с кем-нибудь из криминального мира, я повсюду носила с собой небольшую спортивную сумку, которую начала собирать еще в четырнадцать лет. В ней была кое-какая одежда, пистолет, деньги наличкой, и поддельные документы. На случай, если мне придется бежать и скрываться. А на моем липовом счете в одном из заграничных банков, на этот случай хранилась довольно-таки кругленькая сумма.
  -Но кто?- недоумевала я.
  -Хотел бы я знать,- задумчиво протянул Король.- Хотел бы я знать...
  ***
  Весна в последнее время не баловала Москву хорошей погодой. По случаю марта, небо обильно поливало улицы и здания города косыми ливнями. В такую погоду мало, кто осмеливался высовывать нос на улицу. Но я, как добросовестная студентка, в назначенное время уже была возле своего учебного заведения.
  Я прошла в помещение университета: огромный холл, кучи студентов спешащих на свои занятия.
  Я слишком уж сосредоточилась на разглядывании студентов, так что не заметила надвигающуюся на меня знакомую фигуру. Я узнала его сразу, Дарк...
  Всего секунда и растерянность на его лице сменилась искренней улыбкой. Широкими шагами он преодолел расстояние между нами, и встал напротив, все так же улыбаясь. И это пасмурное холодное утро, почему-то, стало гораздо светлее и теплее. Но все же, мне вдруг захотелось стереть с улыбку с его лица. Эта странная мешающая мне сосредоточиться улыбка.
  - Привет, Настя. Не ожидал снова встретить тебя так скоро. Черт! Это просто удивительно. Ведь обычно ты меня избегаешь.
  -Я вовсе не избегаю тебя,- слукавила я.- Просто не горю желанием продолжать наше общение.
  -Что так? Я ведь сущий ангел, не так ли? Тем более у нас с тобой общее дело, помнишь?
  Он вновь обратил взгляд своих черных глаз на меня, совершенно точно ожидая услышать положительный ответ.
  -Нет у нас с тобой никаких дел,- я была с ним не согласна.- У тебя дело с Королем. А мне ты должен только сообщать о том как оно продвигается.
  И не сказав больше не слова, я развернулась на носочках и покинула холл, направляясь к своей аудитории.
  И не заметила, как глядя мне в спину, парень едва удержался от того, чтобы не позвать меня, или не броситься меня догонять.
  Прозвенел звонок, и студенты уселись за свои парты, приготовившись внимательно слушать лекцию.
  Затем, всю пару преподаватель объяснял новую тему, я, честно старалась слушать внимательно, но моментами моё внимание уплывало в какие то дебри сознания.
  Вдруг преподаватель задал мне какой-то вопрос по новой теме, а я совсем потеряла ход объяснения, пребывая в собственных мыслях.
  - Анастасия, я очень не приветствую невнимание у себя на парах,- строго произнес он.- Обычно, я ставлю студентам за это неуды. Но так как вы у нас идете на красный диплом, то я пойду вам навстречу. Надеюсь, вы по достоинству оцените мою доброту? -
  - Извините, пожалуйста, Виктор Иванович, я задумалась. - вежливо произнесла я.
  - Чтобы это был первый и последний раз, - предупредила он меня.
  - Конечно, Виктор Иванович , - ответила я.
  До самого конца пары я сидела, вся обратившись в слух, и стараясь ни на что не отвлекаться.
  - Увидимся с вами через неделю, жду ваших проектов по сегодняшнему материалу. Всем доброго дня. -попрощался с нами Виктор Иванович как только прозвенел звонок.
  Зашелестели тетрадки и учебники, зазвучали молнии на сумках и рюкзаках. Студенты собрали все свои учебные пособия и принадлежности и друг за другом начали выходить из аудитории.
  
   Данияр.
  
  Когда утром он заговорил с Настей в холле университета, то ожидал не много другой реакции с ее стороны. Как-никак, совсем немногие девушки, могли устоять против силы его мужского обаяния.
  'Что, черт возьми, он нашел в этой девчонке?'- снова и снова задавался он вопросом. Она ведь совсем не его тип! Данияру всегда нравились высокие фигуристые блондинки, типа Настиной подруги Полины.
  А эта девчонка... Ее прямые кофейного цвета волосы были туго связаны на затылке в хвост, свободно спускающийся между лопатками. Огромные травянисто-зеленые глаза, практически не тронутые макияжем, выделялись на лице, как, впрочем, и эти ее сочные пухленькие губки. Черты Анастасии не обладали той самой классической красотой, но что-то в ней, притягивало Дана, словно магнитом.
  А ее тело...
  Господи, какое, чертовски соблазнительное, у нее тело ...
  
  Ее макушка даже не доходила до его плеча. А какая она худенька, словно тростинка! Дарк, никогда особо не засматривался на подобный тип девушек, но в Насте именно это его и привлекло, пробудив в парне собственнический, защитный инстинкт. Ему захотелось, как первобытному человеку, взвалить грубиянку на плечо и утащить в свою пещеру...
  У Строгоновой была невероятно аппетитная попка, так не предусмотрительно затянутая в узкие черные рваные джинсы, и небольшая, но красивой формы грудь, которую девушка скрывала под мешковатыми спортивными футболками. А ее узкую талию, парень мог бы обхватить двумя ладонями. Так дерзко отшив Данияра, малышка подарила ему полный холодного высокомерия взгляд. А Дан... Дан пропал.
  
  Господи! Мать твою... Черт.
  Только этого ему сейчас и не хватало!
  Но адекватно соображать становилось все труднее, особенно тогда, когда его руки горели желанием снова дотронуться до нее.
  Ну нет уж, он не даст ей уйти! По крайней мере, пока они не поговорят. Именно поэтому, сейчас Дарк стоял возле аудитории, где у Строгоновой шла пара.
  Пребывая, где-то далеко в своих мыслях, парень чуть было не пропустил тот момент, когда Принцесса со звонком выскользнула из аудитории.
  Догнав девушку, Дарк, желая привлечь к себе внимание, коснулся ее плеча.
  - Насть.
  Вскрикнув, девчонка отшатнулась назад и не раздумывая, двинула парню сумкой прямо по причинному месту, прежде чем поняла, что ее остановил Дан.
  - Чтоб тебя черти всю ночь любили, Дарк!
  - Прости. - Простонал парень, держась за пострадавшее место. - Только не бей меня больше, злюка. Я в будущем хочу иметь детей.
  Сердце ее еще бешено колотилось. Но, быстро придя в себя, Настя гневно уставилась на него.
  - Ну, и зачем тебе потребовалось подкрадываться ко мне?
  - Чего ты такая нервная, Принцесса? - Вытаращил глаза Дарк. - Таблеточек побила бы хоть что ли?
  Сердце, наконец, перестало набатом стучать в груди, и девушка успокоилась. До нее дошло, что сукин сын смеялся над ней.
  -Знаешь что, Дарк? А не пойти бы тебе... На пары!
  -Нет, пожалуй,- отрицательно покачал головой парень.- Что я, зря тебя ждал?
  -Ты меня преследуешь, что ли?- удивилась девушка.- Я не горю желанием с тобой общаться, еще раз повторяю.
  -Почему нет, Настя?
  -Почему тебя это волнует, Данияр?
  -Потому что я просто горю,- поиграл он бровями, порочно ухмыльнувшись.- И зови меня Данияром почаще, мне нравиться.
  -Темнов, хочешь, кое что скажу?- прошептала Она Дану на ухо.
  -Хочу...
  -Ты- придурок,- в один момент разрушила все очарование момента эта язвочка.
  -Фу, как не стыдно, Ваше Высочество, такие непотребства произносить!
  В ответ ему продемонстрировали оттопыренный средний палец.
  -Окей, говори чего хотел, и попрощаемся,- сдалась девушка.
  - Хм. Вообще-то, я хотел предложить где-нибудь перекусить. Может быть, сытая, ты станешь сговорчивее и я смогу уговорить тебя на свидание...
  -Мечтать не вредно!- Девушка, судя по всему, была с этим не согласна.- Я никуда с тобой не пойду, парень.
  - Окажи мне честь, малышка.- Его голос был пропитан самодовольством, когда он схватил ее за руку, и потянул за собой, к выходу из университета.
  
  
Глава 4
  
   Настя
  
   Я, конечно, подумывала послать его и сбежать, но какая-то моя часть была заинтригована, и хотела узнать, на что Днаияр способен. И, конечно, обед с красивым парнем! Что можно было этому противопоставить?
  Мы вышли из университета(а меня тащили на буксире),и направились к автостоянке. Без труда отыскав мой автомобиль, Дан забрал у меня из рук ключи, и сняв "Порш" с сигнализации уселся на пассажирское сидение.
   Когда он сел в машину,мне ничего не оставалось. как последовать его примеру. Я застегнула ремень безопасности, и завела двигатель.
  -Куда едем?- поинтересовалась я у парня взглянув на него в зеркало заднего вида.
   -Тут неподалеку есть милое кафе. " Мелодия" называется.
  -Окей.
   Путь до кафешки занял у нас не более десяти минут.
   Припарковав машину в квартале от "Мелодии", мы отправились обедать.
   Когда мы достигли входа в кафе, Дан открыл мне дверь и, пропуская меня вперед себя, положил руку на мою талию. И даже не собираясь убирать свою шаловливую ручонку, он повел меня в сторону администратора.
   -Добрый день,меня зовут Анжелика, чем я могу вам помочь? -с акульим оскалом поприветствовала нас девушка-администратор.
   Это была высокая стройная блондинка, и при виде Темнова, ее глаза предвкущающе заблестели, а улыбка грозила рассечь ее фарфоровое личико пополам.
   -Нам бы столик,-Дан улыбнулся своей дежурной улыбкой 'мистер обаяние'...
   -Да-да, конечно.- Ее полные красные губы чуть пренебрежительно изогнулись, когда она взглянула на меня. - .С сестренкой обедаете?
   "Какая я ему сестренка!Глаза разуй!Мы ведь даже не похожи! Или перекись водорода все мозги выела?"-хотелось крикнуть мне.
   Эта "Барби", меня почему-то жутко бесила!
   -Нет, у нас свидание,- проигнорировав пылки взгляды блонди сказал Дарк.
   Администраторша недоверчиво подняла брови и вспомнив, наконец свои обязанности, проводила нас к нашему столику.
  Эта Анжелика- надоела!
   Двигаясь вслед за Дарком к столику я прошипела:
   -Ты обалдел, то ли? Какое свидание!?
   -А что тут такого?- Невинно улыбнулся будущий мертвец.- Я считаю это свиданием.
  - А я так не считаю! Это просто обед. Деловой.
   -Думай как хочешь,-вполголоса произнес Дарк, помогая мне снять куртку и отодвигая для меня стул. - Мне нравиться представлять, что у нас свидание, потому что ты бы ни за что, не пошла на свидание, с таким как я.
   -Это правда,- кивнула я.- Да у тебя же на лбу написано: " Помотрошу и брошу!
  - Ну, я не такой уж и плохой,- надулся парень.
  - Так, макароны с морепродуктами должны быть хороши, - сказала я, взглянув на меню, стараясь не встречаться с Дарком глазами.
  После секундной заминки, непринужденно улыбнувшись Дарк произнес:
   - Я вообще-то приверженец национальной кухни, поэтому закажу пельмешки.
   Когда появился официант, я быстро сделала заказ.
  -И зачем ты меня сюда позвал?- обратила я свой взгляд на красавчика, сидящего напротив.- Это касается здания?
   -Ну, да, но не только.
  -У тебя есть план? Ведь предполагается,что ты выполняешь свою работу, а я помогаю тебе по мере своих возможностей. Дарк только покачал головой, так как к нам подошел официант с заказом.
   - Строго говоря, дело осталось за малым- проникнуть в дом. Ильз уже придумал как взломать его сигналку.
   -Так что тебе мешает?- Не понимала я.
   -Мне нужно прикрытие,- так просто в дом не проникнуть- полно прислуги.
   Я замерла, с вилкой, которую так и не донесла до рта.
   -У меня есть одна идея!
   -Что за план возник в твоей светлой головке?-Дарк вопросительно поднял брови.
   - Нужно попасть в дом так, чтобы обитатели дома ничего не заподозрили? И при этом тебе нужны помощники, которых не так легко срисовать? - я задумчиво прикусила губу. - А если перед домом появится бригада дорожных рабочих?
   Он моргнул, а потом рассмеялся, низко и мягко.
   - Ты просто гений! А еще нужно достать внутренний план дома. Я хочу изучить его досконально, прежде чем попаду туда. Во избежание, так сказать.
  -С этим решили. Теперь я хочу услышать, вторую причину, по которой ты привез меня сюда.
   -Разве я не могу пригласить на обед понравившуюся девушку?
   Я отнеслась к его словам довольно скептически.
   - А твоя девушка не против, что ты обедаешь с "понравившимися" девушками?
   - Ты думаешь, я оказывал бы тебе знаки внимания, будь у меня девушка?
   Я была искренне удивлена.
   - Ну, обычно парни именно так и поступают когда ...
  -Насть...- протянул парень.
   -Ты действительно, меня таким считаешь?-Парень стиснул зубы так сильно, что на скулах заходили желваки.
   Откусив кусочек креветки, я пожала плечами.
   -Я совсем тебя не знаю, почему бы мне так не считать?
  - Не обманывай меня.
  -Мне это не нужно. Я действительно ничего о тебе не знаю.
  - А ты хотела бы... Узнать?
  - Пожалуй,- немного подумав кивнула я.
  
  
  
  -Как насчет того, чтобы встретиться со мной после того, как мы выполним задание?-
  Лукаво взглянул на меня Дарк.
  - Что?
  Дарк поднес мою руку к губам и поцеловал пальчики, тем самым полностью отключив мои мыслительные способности.
  -Ты слышала меня. Я приглашаю тебя на свидание. Кажется, это так называется? Как ты на это смотришь?
  А действительно, почему бы и нет? Когда я в последний раз была на свидании с парнем? Помниться мне, еще во франции, с Антуаном. Мы начали общаться в выпускном классе старшей школы, но после парочки свиданий я поняла, что это не мое, а Антуан был по-настоящему хорошим парнем, и не заслуживал разбитого сердца. Поэтому мы расстались тихо и без скандалов. Боже правый, да я не ходила на свидания уже два года!
  - Окей, почему бы и нет?
  -Что? Нет, правда?-От удивления у парня отвисла челюсть .- Куда ты хотела бы пойти?
   Дарк не ожидал, что я могу согласиться.Надо же, в первый раз я встречаю красивого парня, который не считает что он пуп земли.
  -Удиви меня...-Пожала я плечами, взглядом бросая этому красавчику вызов.
  -Да без проблем!-сказал Днияр с удивительной серьезностью.И на какой-то момент мне показалось, что в его глазах что-то промелькнуло.- Я покажу тебе, как я развлекаюсь. Тебе понравиться.
  -В любом случае, тебе придется для начала удачно завершить задание.- Остудила я его пыл.- Иначе Король тебя по головке не погладит, поверь мне.
  -Так я могу рассчитывать на твою помощь?
  -Вот и в кого я такая добрая?- Наигранно печально вздохнула я.- Так и быть. Я помогу тебе, но ты мой должник.Позвони мне завтра, детально обсудим наш план. -Я взглянула на часы.- Спасибо за обед, и за компанию, но мне, к сожалению, пора. Тебя подвезти?
  - Не нужно, я живу не далеко отсюда. Не смотря на мой категорический протест, Дан сам оплатил счет, и взяв меня за руку( похоже это входит у него в привычку)повел к выходу из ресторана.
  - И как долго ты собираешься меня так за собой таскать?- Возмутилась я.- Не надоело еще?
  - Черт, нет, - он хрипло расхохотался. -Насть, я бы "таскал" тебя на руках, но боюсь твоего королевского гнева.
  - Не бойся смертный, я сегодня добрая.
  Оказалось, за то время, пока мы сидели в кафе, на улице уже успело немного стемнеть. Мне нравилось это время суток. На улицах было пусто, за исключением тех немногих, кто шел домой или поужинать в любимом ресторане. Неяркий свет раннего вечера отбрасывал свое сияние на все, к чему мог прикоснуться, заставляя город казаться мягче и романтичнее.
  Я ахнула, когда стоящий у меня за спиной Данияр, рывком привлек меня к себе. Каждой клеточкой своего тела я ощущала его, будто он оставлял на мне нестираемый отпечаток.
  -Я всего лишь хотел попрощаться,- прошептал он прислонясь подбородком к моей макушке.-Не бойся меня.
  -Я и не думала!- Закрыв глаза, стала наслаждаться ощущением его тела рядом со мной,его словами, пытаясь пропитаться этим до самых нервных окончаний.- Но лучше тебе, больше такого не делать, я только кажусь слабой девушкой. Это понятно?
  -Понятнее не бывает, но я не боюсь тебя, хомячок.
  -Напрасно, страх это естественное... Погоди! Как ты меня назвал?- Прошипела я, развернувшись в его руках, и подарив ему свой гневный взгляд.
  Парень только рассмеялся,и накинув на голову свой, скрывающий половину лица капюшон, развернулся и пошел к метро. Оставив меня в полнейшей прострации.
  
   Дарк.
  
  Высокий парень, с накинутым на голову капюшоном, скрывающим от любопытных взглядов его лицо, толкая и наступая людям на ноги, шел по станции метро, направляясь к эскалатору. В его наушниках играла 30 Seconds To Mars - The Kill.
  You say you wanted more
  What are you waiting for
  I'm not running from you
  
  Come break me down
  Bury me, bury me
  I am finished with you
  
  Look in my eyes
  Your killing me killing me
  All I wanted was you.
  Подпевал парень в такт Джареду. Эта песня, как нельзя соответствовала нынешнему настроению парня.
  Метро, всегда многолюдное и назойливо шумное. Торопящиеся домой, уставшие, люди совершенно не обращали на него никакого внимания, впрочем,они бы и в обычной ситуации этого не сделали. Он мастерски умел быть не заметным, настоящей невидимкой он стал за долгие годы тренировок.
  Только со Строгоновой он вел себя ровно наоборот. Дарку чертовски хотелось чтоб она замечала его.Как это обычно бывает в последнее время, при мыслях о Насте на его лице появилась счастливая мальчишеская улыбка.
  Он совсем не ожидал, что Принцесса согласиться на его предложение. Свидание? Пфф...Да когда он вообще был на настоящем свидании с девушкой? Ответ- никогда! Черт, это будет грандиозный провал. И если Дарк ничего не придумает, то попросту облажается, и больше ему Насти не видать, как своих ушей.
  "А когда я ее обнял, а потом назвал хомячком, что она почувствовала?"-Задался вопросом парень.- "Она разозлилась? Взбесилась? Смутилась? Обиделась?"
  Чуть не пропустив свой поезд, Дан в последний момент протиснулся в вагон. Как всегда в час пик, в вагоне оказалась куча народу,здесь пахло плесенью, духами и пустотой... Кто-то читал книгу, кто-то, как и он, слушал музыку, кто-то уткнулся в свой телефон. Парочка девчонок, лет шестнадцати на вид, расположившись рядом с ним очень громко обсуждали какой-то фильм.
  Дан ехал от станции метро "Университет" до "Фрунзенской", и когда радиорупор хрипя, огласил его станцию,пассажиры стали спешно покидать места и, толкаясь, рваться к выходу. Парень не понимал причин их суеты, поэтому не спеша пробирался к дверям. Дан вышел из вагона, тут же раздался звонок его телефона.
  -Да, Ильзар, я тебя слушаю.-Произнес парень.
  -Привет, брат. Как дела? Как Анастасия?
  -Мог бы и догадаться, что ты уже в курсе,- закатил глаза Дарк.- Вот скажи мне, как?
  -Маячок, я прицепил его на тебя уже давно.
  -Слушай, юный инженер, я все твои гаджеты выкину, если ты еще раз это сделаешь, понятно?
  -Ладно, не кипятись, большой брат, я все понял,- грустно вздохнул в трубке Ильзар.-Только вот скажи, тебе все равно, что она дочь Короля?
  -Погоди, то есть как это- дочь?
  
   Настя.
  
   Я проснулась из-за звонка мобильника, голова ужасно болела, все тело затекло, потому что оказалось, что я спала на кресле, рядом лежала книга 'Звезды смотрят вниз' Арчибальд(а) Джозеф(а) Кронин(а), зачитанная мною до дыр. Мне безумно хотелось пить, и еще убить человека, звонившего мне в такую рань. Взглянув на часы, я отметила, что сейчас семь часов утра. Я проспала, оказывается, целый лишний час!
   Я, наконец, отыскала на прикроватной тумбочке свой смартфон, и ответила на звонок.
   - Доброе утро! - с энтузиазмом поприветствовали меня на том конце 'провода'.
   - Для кого, как - пробурчала я, поднявшись с кресла и разминая затекшие мышцы. - Вот скажи, какого черта ты звонишь мне в семь утра, Дарк? В пять еще, не мог позвонить?
   Да-да, это был именно он.
  -Отлично, в следующий раз, я именно так и сделаю,- рассмеялся парень.
   -Я сменю номер мобильного,- последовала угроза с моей стороны.
  -Воу-воу, не надо так радикально! -послышался наигранно испуганный голос Дана.- Я больше так не буду!
   -Обещаешь? -Хочешь, на мизинчиках поклянусь?
   -О нет, ты что!- Залилась смехом я.- Это же такая страшная клятва, вдруг нарушишь? Не рискуй так.
  -Я вообще-то по делу звоню. Когда мы сможем увидеться и обсудить наш план?
   -А в универе, ты не мог это узнать, уминик?-я закатила глаза.
   -Меня сегодня там не будет. Так как, на счет встречи?
   -А вот сегодня вечером я абсолютно свободна, -ответила я.- Так что давай в шесть в 'Скорпионе', надеюсь, ты умеешь играть в бильярд?
   -О,да, малышка!- промурлыкал Дан.- Спорим, я тебя сделаю?
  -Нет, красавчик, тебе со мной не тягаться!
   -На бутылку шампанского?
  -По рукам!
  
   ***
  Спустя час, позавтракав, я отправилась в универ. Сейчас, я шла поопустевшему коридору на пару. Звонок был пять минут назад, поэтому все студенты уже были в аудиториях . Ничего не предвещало беды, как говорится. Внезапно, на встречу мне вышел наш декан.
  - Добрый день - сказал он. На вид ему было лет пятьдесят, светлые волосы, стильные очки, в дорогой оправе. Одежда опрятная, в общем, все как надо.
  - Здравствуйте - сказала я. Как-никак примерная студентка
   -Вот вас-то я и искал!- Я передернулась, сейчас опять куда-нибудь пристроит.- Вы, Настенька, у нас на хорошем счету, на красный диплом идете, так сказать. Но совершенно не участвуете в жизни университета! Какое упущение, вы так не считаете?!
  -Да-да, конечно,- по собственному опыту знала, что лучше со всем соглашаться.
   -Вот и замечательно, тогда вы согласитесь принять участие в университетских соревнованиях?- Вещал декан. Вы ведь спортсменка, Настенька?
  -Да, я занимаюсь спортом.-Вот я попала!
   -Прекрасно-прекрасно, тогда подъезжайте завтра к десяти в университет, на тренировку.Вы нас очень выручили, Настенька! Я буду вам очень обязан.
   Попрощавшись с деканом, я на всех парах помчалась в аудиторию, к несчастью, преподаватель уже был на месте, так что пришлось сослаться на задержавшего меня декана. Прокатило.
   Я оглядела аудиторию. Свободные места были только с двумя мальчиками. Одним из них был Ник, вот к его парте я и отправилась.
   - Не против? - улыбнулась я, даже если бы он был и против, я бы все равно села, но ради приличия стоило спросить...
   - Я только за,- оскалился Жданов, похлопав по стулу рядом с собой.- Приземляй сюда свою пятую точку, Принцесса.
   -Спасибо за высочайшее разрешение.- шутовски поклонилась я.
   -Строгонова! Вы будете садиться, или продолжите кривляться?- Вмешался преподаватель, заметив мои ужимки.
  Пришлось молча усесться за парту.
  -Ты где так долго была?- прошептал любопытный друг.
  -Много будешь знать- скоро состаришься!-я показала парню язык.
   Пара прошла довольно быстро, несмотря на то, что на меня нагло пялился Жданов, с горящими любопытством глазами.
   Он не до терпит, до конца пары, и начнет выяснять, где я все-таки была.
   Не прошло и пяти минут, как в меня прилетела записка с текстом:
   "Выкладывай. Я весь в нетерпении :-)!"
   Я написала: "Ну так и быть, расскажу. Декан припахал меня к участию в университетских соревнованиях. Завтра первая тренировка."
   Ответ не заставил тебя ждать:
  "Бедняжка. Хочешь, я пойду завтра с тобой?"
  Я даже глаза выпучила от удивления. Этот парень добровольно подписывается на что-то? Где-то кто-то сдох, не иначе.
  Я покрутила пальцем у виска, выражая свои мысли, и прошептала:
   - Что это на тебя на шло? С дуба упал? Ты же сроду в жизни универа не участвовал.
   -Не благодарная ты женщина, Строгонова!-обиделся парень.- Я тебе компанию составить хочу.
  -Ну тогда кто я такая, чтобы отказываться?- пожала плечами я. - Заехать за тобой завтра?
   -Ага, в качестве благодарности.-кивнул Ник.
  -Заметано!
  - Будешь мне должна.
  -Так я и знала, что это не просто так!-воскликнула я. - Чего ты хочешь, коварный человек?
  -Ты наконец сходишь со мой в кино!
  Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться.
  
   Дарк.
  
  По крышам ночной Москвы, на приличной скорости неслась огромная черная тень.... Хищник вышел на прогулку по своим владениям.
  Он бежит. Перепрыгивает с одной крыши, на другую. Он не слышит звуки города, только собственное дыхание и скрип металла под ногами.
   Через некоторое время, Дарк спрыгнул с крыши возле захудалого клуба, под названием "Скорпион".
   Стряхнув с одежды невидимые пылинки, парень уверенным шагом направился в здание клуба.
  Именно здесь у него была назначена встреча с Принцессой.
   Невысокая, стройная -брюнетка грациозно нагнулась над бильярдным столом, открывая зрителям сзади, прекрасный ракурс, на подтянутую попку в светлых джинсах, превосходные ножки в коротких кожаных сапогах, и другие достоинства подтянутой спортивной фигуры. Ее партнерам по игре было чем полюбоваться и спереди - декольтированная белая кофточка открывала большой простор для жаждущих взглядов и фривольных фантазий.
   Дарк судорожно сглотнул, и с трудом перевел взгляд с аппетитной пятой точки девушки, на ее партнеров, пожирающих Анастасию плотоядными взглядами. Каждому из них он с удовольствием набил бы морду, за один только такой взгляд. И за каждую их сальную мыслишку в адрес этой малышки. Которая, наверняка посетила их голову.
   Таких красоток, эти парни встречали в подобном "клубе" не часто. Вероятно поэтому, Принцесса уже успела выиграть у них почти полштуки зелени, и скорее всего, это был бы не предел на сегодняшний вечер, не появись Дарк здесь.
   Девушка выдохнула, готовясь забить последний точно в дальнюю лузу, когда неожиданно оказалась в кольце его рук.
   -Привет, принцесса. Развлекаешься? - прошептал он ей на ухо.
   В глазах парня играли дьявольские огоньки, отблески беззлобной издевки.
   -Привет. Ты опоздал. - девушка обернулась к нему, и подмигнула. - Но, как видишь, я не скучала.
   -Вижу,- Дарк стиснул зубы, и у него на скулах заходили желваки.- Вот он я. Теперь, думаю, молодым людям стоит нас покинуть.
   -Это твой парень, крошка?- Выпятив грудь колесом, спросил один из парней, хмуро взглянув на Темнова.
   Данияр глубоко вдохнул и попытался успокоиться это "крошка", по неизвестной причине, выводило его из себя.
  -Да, парень.- ответил он за Настю.- А что, у тебя проблемы?
  -А что, если и так?- ответил этот камикадзе.
   -Ладно, Вовка, хорош,- осадил смельчака второй парень.- Видишь девушка занята. Пойдем.
   Кинув на Дарка взгляд из разряда "это еще не конец", камикадзе удалился, вслед за своим, более благоразумным товарищем.
  -Теперь, когда территорию ты отвоевал, может отпустишь меня?- услышал он сдавленный голос Насти.- Нечем... Дышать.
   Он, оказывается, сам того не заметив, слишком крепко сжал девушку в кольце своих рук.
   Хмыкнув, он рассиеялся и ослабил свою "стальную хватку".
   -А ты чертовски ревнивый парень, Данияр,- произнесла девушка, отойдя от парня на отличное расстояние и облокотившись на бильярдный стол.
  -Раньше не замечал за собой такого, - парень был обескуражен.
  -Значит, я особенная,- улыбнулась девушка, показав очаровательные ямочки на щеках.
  "Если бы ты знала..."
   Но вместо этого парень подхватив кий, произнес:
  -А теперь со мной сыграешь?
   -А как же! Готовь шампусик, парень!- рассмеялась Строгонова.
  -Еще посмотрим, кто кого, принцесса!
   Она смеялась и шутила, когда иногда от его броска шары почти укатывались в сторону. Парень начал расслабляться, и раздражение от встречи с поклонниками Строгоновой постепенно спало.
   Заказав у официанта коньяк и наливая его бокал, парень сделал еще глоток, и жизнь окончательно показалась ему прекрасной шуткой. Тепло от горячительного напитка прокатилось по всему телу,согревая и облегчая всю накопившуюся усталость.
   Азарт игры захватил двоих молодых людей, добавив чувство желания выиграть.
   - Ну я же говорила, готовь шампанское, Темнов! - в очередной раз загнав шар в лузу воскликнула Настя, тряся в воздухе кием.
  -Рано радуешься!- осадил девушку Дарк, наслаждаясь видом ее горящих глаз и разрумянившихся щечек.
   Выполнив какой-то хитроумный прием, Темнов отправил в лузу сразу два шара.
   -Окей, с меня бутылка Moet&Chandon,- печально вздохнула Настя.-Нет, ты настоящий демон! Как тебе удалось? Меня даже отец не мог обыграть!
   -Отец- это Король?- Лукаво взглянул на нее Дарк.
  От удивления ее личико вытянулось, глаза округлились, а губки сложились в букву "О".
   -Но как? Откуда ты...?
   -Мой брат- ходячее информационное бюро, - усмехнулся парень.
   - И тебя это не пугает? - удивилась девушка.
   -А почему меня должно это пугать? Король, по моему вполне адекватный человек. Ну и что, что он криминальный авторитет? Я тоже не белый и пушистый. Так что мне не важно, кто твои родственники.
  -Тогда, может перейдем к сути дела,- Настя прокашлялась.- То есть к нашему плану.
   Усевшись на диван, рядом с бильярдным столом и скрестив руки на груди, Дарк принял выжидательную позу.
  -Итак, я раздобыла для тебя план дома нашего объекта,- Она порылась в стоявшей неподалеку сумочке, и извлекла на свет сложенный в два раза листок бумаги и протянула его Дану. - Не спрашивай как! Изучи на досуге. Так же я раздобыла для вас костюмы работников дорожной службы. За ними можешь заехать завтра. Я скину тебе адрес SMS-кой.
   -Спасибо, Насть, ты моя спасительница!-искренне произнес он, заставив девушку смутиться.
   -Да что там! Я ведь так и не смогла найти фургон.
  -Об этом даже не волнуйся! Мы с Ильзаром уже нашли то что нужно.
   -Отлично, -обрадовалась Настя.-Когда операция?
  -Думаю, после завтра.
   -Могу я принять участие в этом?
  -Что? Ты серьезно?- Сказать что парень был удивлен, ничего не сказать.
   -Вполне. А сейчас извини меня, мне к сожалению пора. Время уже позднее, может тебя подвезти?
   Дарку не хотелось сейчас расставаться с принцессой, именно это заставило его согласиться.
   И сейчас, сидя на пассажирском сидении ее автомобиля, он ничуть об этом не жалел.
  -Куда тебя везти?- поинтересовалась Строгонова не отрывая сосредоточенного взгляда от дороги. Снаружи, ливень стоял стеной, мешая обзору. И любой необдуманный поступок мог привести к аварии. Видимо, Настя понимала это, так же хорошо, как Дарк.
  -Гостиничный комплекс "Измайлово".
   -Ты живешь в гостинице? - Удивленно выгнула бровь девушка.- Не собираешься оставаться в столице надолго?
   -Мне кажется, или я слышу в твоем голосе печаль, принцесса?-беззлобно улыбнулся Темнов.- На самом деле, это просто привычка. Мы с братом всегда останавливаемся в отелях.
  -А откуда вы? Ну, то есть, я знаю, что приехали вы из Питера, А откуда вы родом?
   -Из славного города Казань,-ответил Дарк, погрузившись в воспоминания.
   Наконец, они приехали к гостиничному комплексу. Машина Анастасии остановилась на парковке возле комплекса "Альфа".
  -Пока, принцесса,- ласково произнес Дарк, коснувшись руки Насти.- Спасибо, ты действительно помогла нам.
  
   текст Настя.
  
   Застенчиво улыбнувшись, я опустила взгляд, совершенно не ожидав, что его лицо окажется так близко к моему.
   Его губы слегка подрагивали, словно, он хотел что-то еще сказать, или сделать, но ни как не мог решиться.
   Мне неудержимо захотелось, дотронуться до его лица, запустить пальцы в копну черных волос.
   "Он- не тот, кто мне нужен."- твердила я своему глупому сердцу, но оно не желало верить моим словам, и все укоряло свой ритм.
   Поддавшись, предательски нахлынувшим чувствам, я подалась в перед, но в последний момент, опомнившись прошептала:
   -Спокойной ночи, Данияр.
   -Спокойной ночи, Настя- улыбнулся он уголками губ.
   И подарив мне на прощание пламенный взгляд, покинул теплый салон моего автомобиля.
  
  
  
   - Ну что, готова к труду и обороне? - улыбнулся мне выскочивший из машины Ник?
   -Не сыпь мне соль на рану...- поморщилась я.
   -Да ладно, сейчас отстреляемся- и свободны!
   - Ага. Звучит устрашающе, - ухмыльнулась я, пальцем указывая в направлении здания университета,- пойдем, что ли?
   - А, ты об этом, - махнул он рукой рядом с лицом.- Не парься, я уверен, тренировка не займет больше часа.
   - Лучше бы, это было действительно так, - незаинтересованно сказала я, и не удостоив парня взглядом, направилась к корпусу 'физкультурников', где обычно проходили подобные тренировки.
   Я толкнула массивную, металлическую дверь корпуса, и изучив план здания, отправилась на поиски спортзала. Следом за мной, с любопытством оглядывая помещение, семенил Ник.
   Спортзалом оказалось большое большое помещение с высоким потолком, находящееся на втором этаже здания. Нас встретил приветливый, гомон нескольких, студентов, так же затянутых сюда силами преподавателей. Это можно было понять, по их кислым лицам, так и горящим 'энтузиазмом' и 'жаждой деятельности'.
   -Привет, вам, страждущие!- Пафосно воскликнул Николай, оглядев всех собравшихся. На матах, в углу зала сидели двое девчонок, судя по всему, первокурсниц. Таких, преподам легче всего, заманить на общественные мероприятия, они всегда ведуться на речи о 'долге перед альма-матер'.
   Возле турников столпилось несколько парней. По бесформенным клетчатым рубашкам, чуть коротковатым брюкам и очкам, я сделала вывод, что они либо с техмата, либо с физфака, или еще откуда-нибудь из этой оперы. Их заманить проще простого .
   -Да, мачо-мены, правильно вас к турникам тянет, иначе шансов с девушками у вас точно не будет,- проследив за моим взглядом ,загоготал Никки.
   Я только печально покачала головой, если мой друг нашел объект для своих приколов, его ничего не остановит.
   -Тебе, я смотрю, тоже пока что не сильно везет, остряк,- от группы ботаников отделился один, более-менее, прилично выглядящий индивидуум, и направился в сторону Жданова.
   В этом индивидууме, я с удивлением узнала Ильзара, брата Дарка.
   -А ты чего, смелый, что ли?- Выпятил грудь 'колесом' Ник и угрожающе уставился на Темного-младшего.
   -Да я по жизни смелый,- расхрабрился тот.
   За парнями уже с интересом начали наблюдать остальные ребята, находящиеся в спортзале.
   -Не смелый, а глупый,- рассмеялся Жданов.- Так что ты там про мою личную жизнь вякнул, очкозавр? Свечку держал?
   -Неа, наблюдательный просто.
   -Так я тебе очки твои сейчас разобью, чтоб наблюдал поменьше.- Заскрипел зубами мой нервный друг.
   -А ты попробуй, а!?
   -Ты огребаешь, ботан!
   -Так, ну-ка, прекратили оба!- Не выдержала я.- Сейчас же! Иначе оба огребете! Разошлись по углам! А ты, Жданов, какого распетушился? Гормоны в голову ударили?
   -Прости, Настён,- смутился пришедший в себя парень.- Я чего-то погорячился. Просто ненавижу, когда мою личную жизнь обсуждают.
   -Так ты ведь первый начал,- осуждающе покачала головой я.- Поэтому ты сейчас извинишься перед Ильзаром.
   -Чего?- Вылупился на меня друг.- Обалдела?
   -Давай-давай!- Я подарила ему свой ' фирменный' ледяной взгляд, которым обычно усмиряю парней на тренировках. Этому меня научил ни кто иной, как мой любимый папочка.
   Вот и сейчас, взгляд моментально подействовал.
   -Ладно, прости меня ботан!- Крикнул Жданов через весь зал.
   А я отвесила ему подзатыльник. Ну и что, что для этого мне пришлось подпрыгнуть. ' Вот что за человек? Все всегда сделает по-своему...'- подумала я.
   - Эй, народ, я не опоздал? - звонкий голос заставил меня вздрогнуть. Обернувшись, устало посмотрела стоявшего в дверях спортзала Темнова-старшего и лучезарно улыбавшегося мне. Кажется, я уже ничему не удивлюсь...
   -А это еще что за хрен?- раздался рядом мрачный голос Николая.
   -Да ты тут такие тёрки пропустил, брат!- крикнул ему Ильз с другого конца спортзала.
   -Ух ты! И кто кого?- С неподдельным интересом воскликнул Дарк.
   -Принцесса задала всем жару.- Сдала меня одна из девчонок.
   Теперь я ее вспомнила. Мы пересекались с ней, когда я помогала своему лучшему другу Тиму, на репетиторских занятиях с первым курсом. Кажется, ее зовут Маша, или Таня.
   -Привет, Насть,- обратил опоздавший свой взгляд на меня.- Как ты их, а?
   -Привет, Данияр,- помахала ему в ответ рукой, в знак приветствия.- Это секрет фирмы?
   -Ты его знаешь?- прошипел мне на ухо Ник.- Откуда?
   -Не познакомишь меня со своим другом, Принцесса?- Дарк указал мне взглядом на стоящего за мной Жданова.
   - Конечно,- пожав плечами, представила их друг другу.- Дан, это Николай Жданов. Ник, это Данияр Темнов.
   -Ник,- Жданов вышел из-за моей спины, и с вызовом взглянув Темнову в глаза, протянул ему ладонь, для рукопожатия.
   -Дан,- они обменялись непонятными взглядами. И Дан сжал руку Ника с такой силой, что бедный парень, даже слегка поморщился.- Друг?
   -Пока что. А ты кто?
   -Друг, но это не надолго...
   -Стоп! Это вы вообще о чем?- вмешалась я в их ' содержательный' разговор.
   - Оу, тише, девочка, - усмехнулся Дарк, увидев мой яростный, непонимающий взгляд.- Это мы о своем, о мужском.
   -Больно надо,- фыркнула я, выпустив из рук сумку, которой приготовилась бить две наглых морды.- Скажите, пожалуйста, где вообще наш тренер? Кто будет готовить нас к соревнованиям?
   -А тебе не сказали?- Увидев вытянувшееся лицо Темнова, я насторожилась. И не зря.- Это поручили тебе. А вот план тренировок.
   Парень протянул мне чуть помятый листок, формата А4.
   -Нет, -не веря в такую подставу, покачала я головой.- Неееет!
  
  
  -Смирись, Строгонова!- Ник похлопал меня по плечу.- Ты влипла!
  -Спасибо, утешил, дружище! - оскалилась я, вчитываясь в план тренировок.
  -Да ладно, тебе не привыкать,- легкомысленно пожал плечами Жданов.-Ты же командуешь парнями, с которыми бегаешь по крышам.
  -Это называется паркур, Никки.
  -Да пофиг! Ой, я кстати анекдот на эту тему знаю, рассказать?
  -Рассказывай,- согласилась я. Просто понимаю, что он все равно расскажет, так что смысла нет возражать.
  -Едут три чела в машине! Оптимист, пессимист и паркурист! Ёпс, бам, тарарам, бух, бах! Попали в аварию! Поднимает их души властелин мира над местом крушения, и говорит: "Налево пойдёшь-смерть! Направо пойдёшь-будешь жить! " Оптимист подумал, подумал и говорит: "Пойду- ка я направо! Поживу ещё!" Пессимист подумал, подумал и говорит: "Пойду-ка я налево! В конце концов жизнь говно!" Паркурист смотрит вниз, а там машин побитых куча, вообще как специально понаставили и говорит: "А я вниз пойду, мне тренироваться ещё надо!" (источник http://elusive-tracers.narod.ru/anegdoti.html)
  -Ахаха, Петросян! Тридцать кругов по залу, ну!
  Оглядев столпившихся студентов, я грозно крикнула:
  -Чего стоим? Всех касается! Начинайте бег в медленном темпе и постепенно наращивайте его, сразу не гоните, иначе дыхалки не хватит. Заметив, что Ильзар и его друзья начинают уставать, и сбиваться с ритма, я побежала на ровне с ними, на ходу давая советы:
  -Поменьше делайте лишних движений. И руками так сильно не машите, держите их на уровне талии! Лишние шаги перегружают организм. Маленько наклонитесь вперёд корпусом, это перенесет центр тяжести, и поможет избежать лишних телодвижений.
  После бега, ребята начали разминаться, у меня не было никакой отработанной схемы тренировки в зале, кроме нескольких силовых упражнений на руки, пресс и ноги у старенькой шведской стенки, установленной в углу.
  С тренировки я решила улизнуть как можно раньше, я ощущала напряжение между Ником и Даном, и не желала оказаться в его эпицентре. Поэтому я быстренько переоделась и улизнула самая первая, но через пару кварталов меня догнал запыхавшийся Жданов.
  - Ну, ты и мастак бегать! - выдохнул он. - Я уже думал, никогда тебя не нагоню! Ты что так быстро ушла? Нам же в одну сторону, пойдем я тебя провожу.
  -Не думаю, что нам в одну сторону,- взглянула я на парня, когда мы подошли к моему автомобилю.
  -Ты начинаешь меня избегать?- Привалившись к боку моего "Порша", он достал из кармана пачку сигарет и закурил.
 - Никки, - с упрёком посмотрела на парня, облокотившись плечом об машину, когда он с широченной улыбкой стал выпускать изо рта кольца дыма.
 - Будешь? - он, как всегда, предложил мне, зная, что я откажусь. Или может быть, он не терял надежду, что я когда-нибудь соглашусь затянуться вместе с ним.
 Я нажала на кнопку отключения сигнализации на ключах от машины, многозначительно глядя на парня.
 - Дело твоё, - широко улыбнулся тот и снова затянулся.
 - Зачем ты это делаешь? - задумчиво спросила я.
 -Хочу сбросить напряжение, - проговорил парень, усаживаясь на сидение моего автомобиля.
 -Ладно, только не в моей машине! Закон простой- куришь-идешь домой пешком!
 -Окей, тиранша!- сдался друг.- Но это отличный антидепрессант!
 - Эм, я склонна утверждать, что мне плевать, - скучающим тоном отозвалась я. -В моей тачке- никаких сигарет!
 - Хорошо, тогда можно немного и пошуметь, - усмехнулся он, нажимая кнопки на моей магнитоле. Из динамиков полилась "Evanescence-Bring Me To Life". Я завела машину и плавно тронулась с места.
 - Эй, Принцесса? Ты меня слышишь?- Очевидно, задумавшись я пропустила какой-то вопрос, заданный Ником.
 - Да, я тебя слышу. Эм... Что ты сказал? - часто поморгав, очнулась я.
 -Что за парень был там, в зале? Твой новый бойфренд?- усмехнулся он, нагло скалясь. Мои пальцы плотнее сомкнулись вокруг руля.
 -Не говори ерунды! Ну какой он мне бойфренд? Так, просто знакомый.
 - И всё-таки, он для тебя что-то значит? - вкрадчиво спросил он, чуть подаваясь телом вперёд. Ник медленно покачал головой, гипнотизируя меня "ледяными" глазами.- Я видел, как он на тебя смотрел...
 - И как же?
 -Ну, как голодный волк на кусок мяса,- парень с вызывающе посмотрел на меня.- Так ты с ним встречаешься?
 - Тебе не кажется, что это не твоё дело, - прошипела я.
 - Неужели, - улыбнулся он, игриво приподняв брови.-А вот мне кажется, что моё. Я ведь все-таки твой друг.
 Мы как раз подъехали к его дому, поэтому решила промолчать. Я не хотела говорить о Дане. Ни с кем. Хотя бы по той причине, что пока сама не могла разобраться в своих чувствах к нему. Боже, мои щеки начали краснеть. Похоже, я либо становлюсь трусливой, либо этот парень начинает мне нравиться, и оба варианта не меня утешали.
 - Ну что, увидимся послезавтра в кино?
 - Не торопись, вначале стоит поговорить о Днияре.
 - Нет. Мы не будем о нем говорить.
 - Поговорим сейчас.
 -Ты переходишь границы,Ник,- строго произнесла я.
 На лице друга промелькнуло раскаяние, и он отодвинулся.
 - Я не хотел тебя обидеть.
 - Все в порядке. - Я попыталась привести свои мысли в порядок. - Я не обижена. Мы можем поговорить позже?
 Он молчаливо кивнул и не прощаясь вышел из машины.
 Я хмуро взглянула на свое отражение в зеркале заднего вида. "Да, Строгонова, совсем ты нервная стала. Общение со всякими красавчиками пагубно влияет на твою психику".
 
 
Глава 5.
 
 Сегодня было такое же прекрасное утро, как и обычно. Я бежала по тому же маршруту, подгоняемая потоками лёгкого, тёплого ветерка, который раздувал мои волосы, любимая музыка играла у меня в наушниках, и настроение близилось к отметке 'превосходно'.
 Немного устав, я остановилась и присела на лавочку передохнуть. Наступил день Х, сегодня я иду на дело и буду, так сказать, воочию наблюдать за работой Дарка.
 Подумав о Дарке, я решила написать ему сообщение. 'Привет', написала я. 'Как настрой перед операцией? И что я, конкретно, должна делать? Огласите весь список, пожалуйста...'
  Через несколько минут, он ответил: 'Стоять на стрёме и явиться в виде дружинника, если старушка засвистит'.*
 'Вижу, у тебя хорошее настроение? Это замечательно'.
 'Не первый раз замужем! Главное, чтобы не волновалась ты. Мысленно я буду с тобой!'.
  Какой, заботливый. У меня появилось желание, потрепать его за румяные щеки. Хотя, я хотела сделать довольно волнующие вещи с ним.
 Вещи, при мысли о которых, я вздрогнула, и взглянула на экран смартфона, где как раз высветилось новое сообщение от Дарка.
 'Сегодня. В 20.00, у назначенного места'.
 'Непременно буду'.
 
  *-комедия Э.Рязанова "Операцыя Ы"
 
  Дарк.
 
  "Кто не рискует, тот не пьет шампанского", говорят люди. Да что они знают о риске? Вот жизнь Дарка сопряжена с постоянным риском и опасностью на грани фола. Этот парень идет напролом, к своим целям, и не ищет легких путей. Когда он был несмышленым мальчишкой, то не и не задумывался, что в один момент, вся его жизнь может в корне измениться. Что самые родные люди могут предать, а друзья в трудную минуту повернуться к нему спиной, и все что у него останется- малолетний брат на руках. И они, двое, наверное, самых одиноких людей на планете, будут скитаться по стране без крыши над головой. И вот теперь он - Данияр Темнов, вор. "Элитный", но, тем не менее, вор.
 Не то, чтобы Дарку нравилось этим заниматься... Несомненно, воровство приносило неплохой доход. На хлеб с маслом хватало. Да и скучной такую работу не назовешь... Это приносило парню определенное удовольствие, но не более того.
  Как он докатился до жизни такой? Всему виной судьба-злодейка,не пощадившая шестнадцатилетнего паренька, и его одиннадцатилетнего брата, которых, обобрав до нитки, выкинул из дома отчим,после смерти матери. Как-то пришлось приспосабливаться и выживать. Со временем, Темнов научился относиться к жизни проще, и "брать то что плохо лежит", не испытывая никаких мук совести. Что такое совесть? Думал ли о ней тот, кто так поступил с ним и его братишкой?
 Сейчас, они с Ильзаром, составляли прекрасный воровской тандем, лучший, и пожалуй, самый известный в криминальных кругах. Сегодня им предстояло завершить новое дело.
 
  Ровно в 20.00 Дарк и Ильзар уже подъезжали к Элитному дачному поселку, где располагался дом объекта. Они остановились у роскошного особняка из светлого камня.
 'Шикарно жить не запретишь, особенно нашим чиновникам', - подумал Дарк, осматривая фронт работ.
  Возле ворот особняка стояла машина дорожно-ремонтной службы, неподалеку трудилась бригада рабочих, они что-то копали в земле, и делали вид, что производят чистку канав и канализационных труб. Среди рабочих, Дарк заметил и маленькую темноволосую девушку в ярко-оранжевой спецодежде.
  Заметив его, Настя подмигнула парню, и незаметно показала большой палец, что означало " все в порядке". Кивнув девушке, парень обратил свой взгляд на брата.
 - Итак, Ильз, на тебе сигналка.
  Включив ноутбук, Ильзар зашел в специальную, программу, и начал что-то быстро набирать на клавиатуре. Спустя несколько минут он облегченно вздохнул и повернулся к Дарку, сидящему рядом с ним:
  -Готово, сигнализация была электронная. Хоть и дорогая, но простенькая.
 -Отлично,-довольно улыбнулся Данияр.- Пожелай мне удачи.
 -Не пуха!- откликнулся Ильзар.
 -К черту!
 
  Все шло как по маслу.
 Перемахнув через забор, Дарк оказался в саду, за воротами особняка. Он заметил растущее рядом с особняком дерево, и стал взбираться на него. Это у него получилось с легкостью. Ветки очень удачно ложились под руку, и через минуту он подтянувшись, уже сидел наверху. Дарк встал на ноги. Помедлив пару секунд он совершил новый прыжок, прямо в удачно распахнутое окно на втором этаже. Парень затаился и огляделся. Помещение оказалось спальней.
  "Супер. Где спальня, там и до кабинета не далеко",- подумал он, вспомнив заученный наизусть план дома.
  - Будь начеку, - Раздался у него в наушниках голос брата.Парни всегда использовали передатчики, для связи друг с другом, когда шли на дело. - Помни,синяя папка, с пометкой К0587-1. И еще, меня вот что смущает, почему охрана не... - В наушнике слышались только хрипы и потрескивание. Передатчик больше не работал. Парень выругался.
  По пути к кабинету, Данияр не встретил не единой души, казалось, дом просто вымер.
  "Либо в связи с отпуском хозяев прислуга взяла выходной, либо..."
  О втором варианте ему думать не хотелось.
  Уж больно скверные предчувствия овладели им. Слишком все просто.
 Неслышно отворив дверь хозяйского кабинета, Дан тенью проскользнул внутрь.
  'Мы действовали крайне осмотрительно, - судорожно размышлял он, - мы все предусмотрели, установили непрерывное наблюдение за домом. и все было спокойно, как обычно. Это просто паранойя и ничего плохого не может произойти'
 Парень тряхнул головой, пытаясь выбросить из головы лишние, отвлекающие мысли.
  Как ни странно, он тут же успокоился. Взглядом нашел неприметную картину на стене, за такими богатенькие олухи частенько прячут сейфы. Так и есть, в сену был вмонтирован небольшой стальной сейф, с кодовым замком.
  Считается, что такой код очень сложно взломать. Ерунда! Опытному профессионалу достаточно трех-четырех минут.
  "Наш объект либо слишком смелый, что так не серьезно относится к вопросам безопасности, либо слишком глупый",- промелькнула у Дарка мысль, когда он открыл сейф, и извлек из него выше упомянутую папку.
  Парень внимательно прислушался, в доме по-прежнему царила тишина. Тихо, стараясь не наделать шума, стал выбираться из кабинета, собираясь уйти тем же путем, что и пришел. Когда он вышел в коридор, там его уже поджидали два здоровых детины.
  Смекнув, что дело пахнет жареным парень метнулся к двери спальни. Но один из детин, тут же преградил ему путь.
 Не растерявшись, Дарк, все-таки нашел выход. Рванув назад, в кабинет, парень с силой толкнул раму окна, и влез на подоконник. Проклятая папка очень мешалась, поэтому он сжала ее в зубах. И недолго думая, спрыгнул, благо, с этой стороны дома не росло никаких кустов, и не лежало никаких травмоопасных предметов.
  Забравшись в вовремя подоспевшую машину Ильзара, Темнов, наконец смог отдышаться. А Ильз дал по газам.
 
  Дарк.
 
  Прежде чем выйти из машины, припарковавшейся рядом с особняком Короля, Дарк проверил папку и с немалым удивлением обнаружил, что она не потерялась вовремя побега.
  - Ты в порядке? - спросил Ильзар, с беспокойством посмотрев ему в глаза.
  - Да, в полном, - ответил он, в свою очередь одарив его уверенным взглядом.
  - Ладно. Отдай уже эту штуковину, и поехали домой.
  Кивнув брату, Дарк выбрался из автомобиля, прихватив злополучную папку.
  Немногословный горообразный охранник молча пропустил его в дом, даже особо не досматривая.
  -Вы к Андрею Петровичу?- Подошел к нему наголо бритый мужик, стоило парню войти внутрь.- Дарк, я полагаю?
  -Так точно.
  -Я провожу вас,- не допускающим возражений тоном произнес он.
  Коридор, по которому вел его "Лысый" был прямым и длинным, кабинет же располагался в самом его конце. И имел полукруглую форму. Все здесь было настолько светлым, что Дану поначалу показалось, что он находиться в какой-нибудь дорогой клинике, в кабинете у врача. Открылас дверь, в стене напротив того места, где стояли парень и его сопровождающий возвращая его к реальности.
  - Рад вас видеть, молодой человек. Вы можете сесть,- слова прозвучали неожиданно, одновременно с этим в комнату вошел Король.
  Дождавшись, когда Темнов займет предложенное ему место,в кресле, напротив письменного стола, Король сел по другую его сторону, и плеснув в стакан коньяк, из стоявшей на столе бутылки, протянул его парню.
  -Нет, спасибо,- покачал головой Дарк.- Я не пью.
  -Сигару? -Почему бы и нет?- Парень взял одну из протянутой ему коробочки, и с наслаждением затянулся.
  -Ну-с, молодой человек, я вижу, вы успешно завершили задание,- голос отца Принцессы разнесся по всей комнате.-Я хочу услышать подробный отчет.
  -Ну, прежде всего, я хочу сказать, что...
  Парень даже подпрыгнул на кресле, от звука резко ударившейся о стену двери кабинета, а в комнату влетела запыхавшаяся Настя.
  Когда взгляд девушки остановился на нем, она резко выдохнула:
  -Слава Богу, ты в порядке!
  -Естественно, я в порядке,-Дарк выгнул бровь, в знак удивления.
  -Просто вы так быстро уехали, и этот твой прыжок из окна...
  Поймав на себе лукаво-удивленный взгляд отца, Настя как-то стушевалась и сухо произнесла:
  -В прочем, неважно. Я рада что ты в порядке, и выполнил свое поручение.
  Парень не знал, что ответить. 'Я тоже рад'? 'Спасибо, что волновалась за меня'? 'Ты чертовски сексуально выглядишь в этой грязной оранжевой униформе'? 'Я уже предвкушаю наше свидание,детка'?
  Тем временем, Король тоже не упустил из виду внешний вид дочери.
  -Дочь, почему ты так одета? Explique!(Объясни- фр.)
  -Que, je ne peux pas me distraire déjà, papa ?-С вызовом произнесла девушка,скривив свои аппетитные губки в усмешке. (Что, я уже не могу развлечься, папа?- фр.)
  -Désormais, préviens-moi des distractions,- сурово взглянув на Принцессу, произнес Король.- Laisse-nous en tête à tête. (Впредь, предупреждай меня о своих развлечениях. И оставь нас наедине.- фр)
  - Bien, papa,- кивнула девушка, и взглянув на Дарка, лукаво ему подмигнула.- Adieu, le chemin.(-Хорошо, папа. Прощай, дорогой.)
  Парень ничего не понимал,из сказанного отцом и дочерью, кроме того, что кажется, это был французский.
  Настя, молча развернулась и покинула кабинет, громко хлопнув дверью.
  Усмехнувшись чему-то своему, Король вновь перевел свой взгляд на Дарка. -Не обращай внимания на мою дочь. Она многое делает, чтоб досадить мне. Так она мстит, за то что я мало уделяю ей внимания,- неожиданно разоткровенничался мужчина.
  "Не обращать внимания? Да как он себе это представляет? Он шутит, что ли?"- мысленно рассмеялся Дарк.
  Сейчас, когда Настя выглядела печальной, и уголки ее маленького рта были опущены вниз, это как-то остро отдавалось в сердце Данияра, вызывая желание сделать все, чтобы маленькая Принцесса снова улыбнулась.
  - Если ты и дальше собираешься так доверять девушкам, то не удивляйся, если в один прекрасный день ты останешься с разбитым сердцем, и еле живым, валяющимся где-то в сточной канаве, - сказал ему однажды один друг.
  Дарк запомнил эти слова навсегда, и теперь его инстинкт самосохранения просто вопил: " Беги от нее, иначе ее папочка подвесит тебя на крюк, за твое мужское достоинство,и будет умильно наблюдать за тобой, попивая чаек за книжечкой Виктора Гюго Сабор Парижской Богоматери".
  Сам Дарк, отождествлял себя с Клодом Фролло,преступно возжелавшим недоступную красавицу, а Принцессу, естественно, с Эсмеральдой.
  -Дарк, вы слышите меня?- видимо, не в первый раз окликнул его Король.
  -Простите, я немного задумался,- отогнав глупые мысли, ответил Темнов.
  -У вас возникли какие-то неприятности с заданием?- король взглянул на него внимательно и как-то изучающе.
  -Можно сказать и так, Нас кто-то сдал.
  -Что вы имеете ввиду?- нахмурился авторитет.- Это абсолютно точно не мог быть никто из моих людей.
  -А с моей стороны о деле знали только я, мой брат, и ваша дочь. Но тем не менее, когда я стал выбираться из дома с вашей папкой, меня уже поджидали.Я еле ноги унес.
  -Кстати, о моей дочери. Как она во всем этом участвовала?
  -Анастасия очень помогла нам, добыв план дома и предложив отвлекающий маневр с командой дорожных рабочих. Надеюсь, у нее не будет из-за этого неприятностей.
  -Ну что вы, молодой человек,- рассмеялся мужчина.- Моя дочь очень ответственно подошла к своему заданию,- посерьезнев, он подарил Дарку острый взгляд.- Я очень благодарен вам, Дарк за помощь и риск, который будет соответственно оплачен. Не буду ходить вокруг да около, у меня есть к вам предложение. Вы не хотите работать на меня?
  -Почему я должен согласиться, Андрей Петрович?- Дарк совсем не удивился услышанному, и лишь лениво улыбнулся.
  -Хотя бы потому, что ваше финансовое положение оставляет желать лучшего.
  - У вас прекрасные осведомители, - сказал парень.
  - У меня всегда все самое лучшее, - улыбнулся мужчина. - Так каков будет ваш ответ?
  - Это зависит от того, чего конкретно вы от меня хотите.
  -Ничего особенного. Вы будете выполнять вашу привычную работу, но только по моим заказам.
  -Я должен подумать,- парень потер пальцами виски, будто мучаясь от головной боли.- В прошлый раз, когда я на кого-то работал, это закончилось тем, что меня вывезли в лес в багажнике автомобиля. Это было не так давно, мои душевные еще не зажили.-ехидно ухмыльнувшись продолжил парень.
  Мужчина рассмеялся.
  -Ваш сарказм, Дарк, говорит об обратном. Но я готов пойти вам на встречу, и дать время для того, чтоб вы могли обдумать мое предложение и в полной мере оценить его привлекательность. Недели достаточно?
 -Вполне,-кивнул Дарк.
  А я за это время постараюсь выяснить кто мог вас сдать клиенту.
 -Буду признателен.
  -Тогда, до встречи, молодой человек.
  Король протянул парню пухлый конверт, набитый деньгами, и пожал руку.
  Дарк покинул кабинет, и дом Короля.
 
  Когда он вышел из дома, на улице было уже темно. Наверное, они слишком долго разговаривали.
  Ильзар нервно нарезал круги вокруг машины, и заметив брата, тут же проворчал:
  -Тебя только за смертью посылать, Ди! О чем, черт возьми можно так долго разговаривать?
 -О деле.
 -Кстати, видел как примчалась твоя Принцесса. Она была чем-то взволнованна.
  -Она не моя,- неожиданно грубо отозвался Дарк на слова брата.
  -А хотелось бы, так ведь?- Ильзар не обиделся, на эту его вспышку злости и сочувственно похлопал парня по плечу.- Только ты не один такой, брат.
  -Ты о мальчике-одуванчике?- вскинул бровь Дарк.- Забудь! У него никаких шансов.
  -Ты настолько уверен в себе?
  -Я уверен в малышке-принцессе. Она в восторге от плохих парней, поверь мне.
  -Тогда у тебя, в отличие от соперника, есть все шансы.
 -А я тебе о чем толкую!-оскалился черноглазый парень.
 -Ну-ну, поправив сползшие на нос очки, покачал головой Ильз.- Не переусердствуй.
 Они сели в машину и поехали вниз по узкой улочке по направлению к центру.
 
 
 
  Над Москвой уже вставало солнце, а я только собиралась ложиться спать. Множество мыслей занимало мою голову. Приятных и не очень. Так странно волноваться о ком-то. Понимать, что если бы с ним что-то случилось, я бы себя не простила.
 Как всегда, последствием волнения стала тупая, ноющая боль в висках. Говорила же себе - держи эмоции под контролем. Эх, теперь придется терпеть эту противную головную боль.
 Удары миниатюрных внутренних молоточков волной пронеслись в моем мозгу, заставив прижать ладони к вискам и застонать. Выхватив из кармана упаковку таблеток, которые приходилось постоянно носить с собой, я проглотила одну, и постаралась расслабиться.
 Выдохнув, я неуверенно прошлась по паркету и легла в кровать. Сейчас, когда я вновь вспомнила о Дарке, то не могла не отрицать, что он мне довольно-таки симпатичен. Симпатичен, но не на столько, что бы я окончательно потеряла из-за него голову. Этому не бывать.
 Я- кремень. И всегда была одна, так почему теперь, это должно измениться? Так странно, чувствовать себя одиночкой, когда у меня столько друзей. Но, я словно замерла, просто застыла в сознание той брошенной всеми, пятилетней девочки, лишь улыбка натягивается на лицо, как должное. Был страх. Страх, что Данияр разрушит эту мою броню, а под ней окажется лишь пустота. Сегодня, увидев его прыжок, чуть не сошла с ума, от мысли, что с этим неугомонным парнем может что-то случиться. Еще, меня очень интересовал вопрос, кто же все-таки нас слил объекту?
 Решив, что утро вечера мудренее, я все-таки заснула.
 
 'Холодно. Я хочу кушать. Где мама? Маленькая девочка сидела в заброшенном старом доме. Ей было очень страшно и одиноко. Девочка испуганно вздрагивала от любого звука. Будь то пробежавшая рядом крыса, ли собачий лай'.
 
 Проснулась то того, что мобильник вибрировал на тумбочке, оповещая о входящем звонке. На дисплее высветился номер Жданова. Похоже, будить меня звонками входит в традицию у представителей противоположного пола.
 Телефон по-прежнему разрывался. Видимо, Никки не понимает намеков. Дотянувшись до тумбы, взяла мобильник и ответив на вызов, гаркнула в трубку, хриплым от сна голосом:
 -Слушаю тебя, будущий покойник!
 -Нифига себе!- Выдал обескураженный друг. - Ты чего, не с той ноги встала, Принцесса?
 -Я еще вообще не встала. И если бы не ты, могла бы десятый сон видеть!
 -Ты время-то видела? Сейчас уже десять!
 -И что?- Я все еще не до конца проснулась, от чего туговато соображала.
 -А то, что у нас пара у Бор-бора. Не придешь- шкуру с тебя спустит!
 Восемь лишних сантиметров мне в бедра! Это надо же было так попасть!
 -А раньше ты не мог позвонить!- кричала я на друга.
 -Ты уж определись, звонить тебе или нет,- обиделся Жданов.
 -Прости Никки,- пристыженно произнесла я. - Просто не выспалась.
 Я была слишком груба и это оказалась заметно. Сама уже поняла, что перегнула палку.
 -Окей, поторопись. Иначе опоздаешь,- сказал Ник, и отключился.
 Я понимала, что обидела парня, и от этого на душе остался не приятный осадок.
 Посетовав на себя, я отправилась на кухню в поисках еды. Когда с завтраком было покончено, я стала собираться.
 Натянула обтягивающие синие джинсы и бирюзовая рубашку-поло и белые кеды. Волосы Роза заплела в 'французскую косу'. Мой "Порш" уже стоял около дома, Горелый подогнал машинку.
 -Привет, Василий, поздоровалась я.- Спасибо за тачку.
 -Доброе утро, Анастасия Богдановна,- как всегда, безукоризненно вежливо откликнулся лысый мужчина.
 Встретив Горелого где-нибудь на улице, никогда бы не подумала, что он голыми руками может оторвать голову человеку. И не шею сломать, а натурально оторвать. Сама видела. Жуткое зрелище.
 До родного универа я до мчалась с ветерком и что удивительно, даже не опоздала. Ну, почти.
 Я зашла в аудиторию и замерла на месте. Никки сидел на прежнем месте, за нашей любимой партой. Значит, он не слишком сильно на меня обижен.
 -Привет еще раз!- прошептала я, усаживаясь рядом с парнем.
 -Привет, злючка-колючка,- язвительно произнес парень.
 -Ох, Никки, прости меня,- опустила глаза в пол.- Я погорячилась.
 -Ладно, так и быть,- друг сказал это с таким видом, будто делает мне огромное одолжение.-
 Но мы сегодня все-таки идем в кино!
 -Хорошо-хорошо,- я сдалась. Сразу после пар и пойдем. У нас их сегодня четыре.
 -Вот и отлично, - Ник растянул губы в улыбке от уха до уха.
 Стоило прозвенеть звонку, оповещая студентов что пара подошла к концу, как аудитория в туже минуту опустела. И выбежав в коридор, я просто врезалась в кого-то.
 -Привет,Настенька,-я услышала рядом с собой голос, от которого вздрогнула.
 Подняв глаза, увидела нагло скалящегося Темнова.
 -Привет,- стараясь не смотреть на парня теребила подол рубашки.- Как дела? Образование и развитие. -Уже лучше, как тебя увидел,- сказал Дарк.-А ты как? Ты вчера была такой взвинченной. Волновалась за меня?
 - Мне хотелось провалиться сквозь землю от смущения. Оклик Жданова Стал для меня спасением.
 -Хей, Строгонова, ты идешь?
 Я взглянула на Дарка.
 - Прости, мне пора.
 Догнала Жданова и мы отправились на следующую пару.
 - Так ты не сказала, кто этот чувак?- внимательно посмотрел на меня друг.
 -Так, один знакомый,- я легкомысленно пожала плечами.- А почему тебя это так интересует?
 -может я ревную?- то ли в шутку, то ли всерьез произнес Ник.
  -Ты что такое говоришь...?
 -Угу. А что, я не могу ревновать, по-твоему?
 -И на каком же, интересно, основании?- заявление парня меня шокировало.
 -А у меня разве нет повода? Разве, у тебя с тем парнем ничего нет?
 -Нет, - я отчаянно затрясла головой. - И потом, мы же друзья?
 Жданов печально улыбнулся, и отвернув от меня лицо еле слышно прошептал;
 -Сама-то веришь?
 - Ник... - прошептала я, потянувшись к его руке.
  Он отдернул свою руку, и спрятал ее за спину.
  - Ник, ты мне очень дорог, - вырвалось у меня.
  - Но не настолько насколько тебе дорог этот парень, - неохотно сказал Жданов. И с отчаяньем добавил: - А я останусь твоим другом. Но ты просто должна знать...
  - Да я знаю! - заорала я, не выдержав.- Но и ты пойми меня, я не могу воспринимать тебя иначе как друга.
  Никки с любопытством изучал выражение моего лица.
 -Я все равно скажу. Я тебя...
  -Нет! Пожалуйста, Никки, не говори,- мой голос звучал как-то жалобно и просительно.
  Но встретившись глазами с его жестким взглядом, я поняла, что моим просьбам не внимут.
  -Я тебя люблю.
 Он был прав - я не могла принять чувств Ника, и этим ранила его .
  Я знала только одно - что каждую проведенную с ним минуту, буду мучиться, осознавая, что не люблю его. Сродни пыткам инквизиции жизнь с нелюбимым человеком. Но парень не виноват. Рано или поздно, он все равно не выдержал бы и признался. Для меня просто наступил день истины. Чем дольше я тяну с отказом, тем будет труднее, сказать что я не испытываю к нему романтических чувств.
  В отличие от Дарка. И тут Ник угадал. Это совсем не похоже на любовь. Это скорее... Как физическое притяжение. Когда я вижу его, то полностью теряю над собой контроль, будто марионетка у опытного кукловода.
 - Не говори ничего, я и так уже все понял, - улыбнулся Ник, у него получилось почти искренне.
  - Прости, - пробормотала я.
  -Ничего, мы по-прежнему друзья и по-прежнему собираемся в кино. Ведь так?
  -Ага.
  Я потеряю его... Осознание этого, вызвало ощущение, будто в груди зияет огромная дыра, вырванный кусок души, оставляя глубокие и неизгладимые шрамы на кровоточащем от боли сердце.
 Жданов буквально вытащил меня на улицу и попросил самому сесть за руль.
  -Что? Ты шутишь? - вылупилась я.- Доверить тебе моего малыша? У тебя хотя бы права есть?
  -А то как же!
  -Покажи!- тут же потребовала я.
 - Они все прописаны в Конституции.
  -Не ёрничай, Жданов,- прежняя неловкость между нами постепенно сходила на нет. Или мне так казалось.
  Когда мы подъехали к кинотеатру, я сунула Нику пятисот рублевую купюру. Но удостоилась лишь презрительного фырка, а Жданов, выбравшись из машины, направился в здание за билетами. Я последовала за ним.
  Мы выбрали какую-то молодежную американскую комедию.
  Удобно устроившись в кресле, я поедала попкорн, и следила за развитием сюжета на экране. А там двое подростков-неудачников уже попали в какую-то переделку.
  -Ха, Строгонова! Этот парень похож на тебя,- рассмеялся друг, когда один из неудачников, решив перемахнуть через забор, встретился лицом с асфальтом.
 -Эй! Я так никогда не падала!- Я набрала горсть попкорна из ведерка и запустила ее в Жданова.
  -Ах так!-грозно прорычал Ник.- Ну получай теперь!
  В меня полетел ответный град из попкорна. В отличие от меня у друга он был сладкий. Если эта гадость застрянет у меня в волосах- в век не вытащить! Поэтому я стала уворачиваться и весело хохотать, когда Ник промахивался.
  -Молодые люди, не могли бы вы продолжить свои игры в другом месте!- сделал нам замечание пожилой мужчина в твидовом пальто. ( Это когда на улице +20!)
 -Простите, больше не повториться,- пролепетала я.
  - Что такие экспонаты вообще делают в зале, где идет молодежная комедия?- удивился Ник.
 Но пока мы развлекались, события на экране развивались со скоростью автоматной очереди. Так, что мы уже не понимали что в этой комедии происходит.
 -Может уйдем?- предложил Ник спустя несколько минут.
  -Да, пожалуй.
  Я поднялась, чтобы выйти из зала, а за мной и Жданов. По пути к выходу он наступил кому-то на ноги, извинившись в своей грубоватой манере:
 -Виноват, простите, не заметил ваши ласты.
 И не слушая возмущенный охов потопал дальше.
 Кроме нас, сейчас в фойе была только буфетчица. К ей я и направилась, чтобы купить газировку.
 -Добрый день, чем могу вам помочь?- пропела она стреляя глазками на Жданова.
 " Ну по флиртуй с ней, деревяшка!"- мысленно взмолилась я.
  Но мой друг всегда был чурбаном, поэтому и сейчас не уловил моих мысленных посылов.
  -Нам две маленьких "колы" и два рожка с мороженным.
  -Пожалуйста, сто тридцать рублей. Вам с другом больше ничего не нужно?
  -Нет,- не допускающим возражений тоном ответил Никю- Мы с девушкой торопимся. И забрав покупки, поманил меня за собой к выходу из кинотеатра.
  -"С девушкой"?- возмущенно воскликнула я, когда мы оказались на улице.
 -Не кричи, принцесса,- поморщился парень, с удовольствием потягиваясь, словно большой сытый кошак.- Я просто не хотел, чтобы ко мне клеились какие-то... девушки. Тем более, что я...
  Парень резко замолчал, а я и не хотела слышать продолжение фразы.
 Напрасно я молчу, боясь его обидеть. Этим я только поощряю Жданова, черт, какая я эгоистка!
  Сев за руль "Порша", я отвезла друга домой.
  Напоследок обернувшись он сказал:
  -То, что я сказал тебе сегодня все еще в силе. Всегда будет в силе.
 
 День пролетел совершенно незаметно. После звонка с последней пары я вышла из Альма-Матер в довольно хорошем настроении и направились в один из дворов, рядом с универом, находящийся между стоящими рядом элитными многоэтажными домами.Где меня уже ждали парни.
 Сегодня тренировка началась с забега на километр и легкой разминки. Но как бы парни не надеялись на мою лояльность, их ожидало разочарование. Я заставила их садиться на шпагат, при чем как вертикальный так, и горизонтальный. Потом, показала как разминать стопу и им пришлось повторить это упражнение пятнадцать раз. Затем были отжимания, пресс, и подтягивание на турнике. А что вы думали, раз трейсеры, то и разминаются бегая по крышам? А вот и нетушки!
  -Ну что, ребятушки, пробежимся маленько?- спросила я..
  -Изверг ты Строгонова!- буркнул Кир.-И чего ты злая такая? Недотр...
  -Вот только продолжи, и еще километр тебе обеспечен, Нестеров!
  -Ладно-ладно, я это... Шучу я.
  -Ну-ну, шутник!
 Я развернулась, и побежала к пожарной лестнице, на стене ближайшего дома. Ухватившись за нее руками, я по-обезьяньи вскарабкалась на крышу многоэтажки и помахала парням, все еще стоящим на земле. Я пробежала по крыш и сделав двуху приземлилась на соседней. При этом я не переставала, держать команду в поле своего зрения.
  Пробежав еще немного,увидела, как Ванька собирается спрыгивать с крыши как раз там. где внизу росли деревья. 'Полоумный что ли?' - удивилась я, и развернувшись побежала к нему.
  -Вано! Не смей прыгать! В низ посмотри!- кричала на ходу.
 -А? что?- Он как-то потерянно взглянул на меня.
  " Да что С этим парнем такое?"
  -Спускайся на землю, Ветер! Я сейчас буду!- крикнула я.-Да по лестнице спускайся, дубина!
 Парень вполне уже осмысленно взглянув на меня последовал совету, и аккуратно спустился с крыши по пожарной лестнице.
 Я в мрачном настроении последовала за ним. Крикнув остальным парням, чтоб продолжали тренировку без нас.
 -Ну а теперь рассказывай, что это были за фокусы, самоубийца несчастный!-раздраженно бросила я, приближаясь к сидящему на скамейке Ивану.
 -Ты что, подумала что я хочу покончить с собой?-вытаращил глаза Ветер (или Север, как мы его еще называли.)
  -А что еще я должна была подумать, когда ты в невменяемом состоянии, не изучив что у тебя под ногами собрался прыгать?
 -Да нет же,- покачал он головой.- Поверь, я вовсе не собирался ...
 -Хватит оправдываться,- мне пришлось его перебить.- Нет так нет. Выкладывай, что у тебя с
 тряслось.
 -Мы с Марой расстались, - наконец произнес Ваня.
 -Ну нифига себе,-присвистнув покачала головой.-А почему? Что произошло?
 -Нашла более выгодный вариант. Того у кого больше денег, связей. И ладно бы прямо сказала, а она ведь до последнего скрывала. Если бы сам лично ее в постели с другим не застал, так и ходил бы с рогами.
 -Ну и стерва же твоя Мара!-воскликнула я.- А знаешь что, у меня есть идея!
 -Какая такая идея?- без какого-либо энтузиазма поинтересовался Ван.
 -Это, конечно, грубейшее нарушение режима, по давай напьемся? Просто напьемся и забудемся?
 Парень призадумался, но уже через пару секунд махнул рукой и дал добро.
 -А давай!
 
 
6 Глава.
 
 Настя.
 
  А начиналось все довольно мирно: решили мы с друзьями-товарищами таки отметить свободу Ивашки. Завалились к нему в квартиру с пивом (для парней) и вином (для меня). Стали отмечать.
  На было мало, и мы решили поехать в новый клуб 'Gold'. Куда Темычу дал пригласительные его друг и коллега- бармен из того самого 'Gold-а'.
  В клубе мне понравилось. Весело, народу тьма, уютный , стильный интерьер, обалденный танцпол - а танцевать я умею и люблю. А то, что другими людьми мои телодвижения воспринимаются как эпилептический припадок - грязная клевета и происки конкурентов...
  Кир и Тема оставили нас и вместе отправились к бару.
 Мы с Ваней и Тимом уселись за столик заказав по коктейлю, окончательно захмелев. Но вскоре и оставшиеся молодые люди покинули меня, бросив, что скоро вернуться.
  Когда я осталась снова одна, мне стало очень скучно.
 "Я вот, сижу тут, скучаю, а Темнов где-то там веселиться. Возможно не один."- не знаю, почему я в тот момент подумала о Дарке, но от этой мысли мне стало очень обидно.
  Парень не выходил со мной на связь. Это, по неизвестным причинам очень беспокоило.
  Настроение окончательно испортилось, и я уже собиралась покинуть это местечко, как внезапно ко мне пришла интересная мысль. Достав из сумочку свой смартфон, быстро нашла нужный номер и набрала сообщение...
 
 "Я конечно понимаю, что у тебя свои дела и планы... Возможно ты где-то отрываешься с девушками и выпивкой, но мог бы хотя бы позвонить, бесчувственная ты деревяшка!"
 
 Спустя минуту, мой телефон издал звук входящего сообщения.
  "Это что, ревность, Принцесса?"
  Это ехидно-язвительное SMS еще больше вывело меня из себя.
 
 "Значит так, красавчик,верни мне все потраченные на тебя нервы, и прочь из моей жизни!"
  "Настюша, тебе плохо? Ты пьяна? Где ты? Я приеду!"- ответ не заставил себя ждать.
  Много хочет!
  " А вот и не скажу!"
 "Ну и черт с тобой! Сам узнаю!"
  Я только с сомнением покачала головой. Ну как, скажите, он найдет меня в многомиллионном мегаполисе? Вот и я не знаю...
 - Привет красавица,- услышала я за спиной незнакомый мужской голос.
  Оглянувшись, увидела невысокого, ухоженного, стройного парня - типичный мажор.
  -Здравствуй, коль не шутишь.
  -Я только что понял, что ты очень похожа на мою будущую девушку.
  Я рассмеялась. Диагноз ясен- пикапер!
  -Я польщена.
 -Вы такая красивая! Вашей маме зять не нужен?- заискивающе произнес паренек.
  -Мы еще от трупа предыдущего не избавились, -произнесла я наигранно-мрачным тоном.
 Но пикапер гнул свое, то ли не понимал намеков, то ли не хотел сдаваться.
 -А вот вы, девушка, знаете что имеет пятьдесят зубов и еле сдерживает невероятную громадину?
 -И что же это?-я решила подыграть неумехе-Казанова.
  -Молния на моей ширинке.
  Я уже не могла сдерживаться, и начала хохотать в голос.
 -Ты себе льстишь,- выдавила кое-как сквозь смех.
 Вдруг, я почувствовала, как чьи-то руки легли мне на плечи.
 -Веселишься, Принцесса?- оборвал мой смех до боли знакомый голос.
  -Сталина тебе в дедушки, Темнов! Какого ты тут делаешь?
  Парень усмехнулся, и сверкнул своими черными глазищами.
  -Спасибо, но я не достоин подобного родства,- тут Дарк, наконец, увидел моего собеседника, и не хорошо так улыбнулся. - Ты чего-то хотел, парень?
  Таким взглядом, какой кинул на пикапера Дарк, можно было убить.
  -Н-нет,- выдавил несчастный, и спешно ретировался.
  -Теперь, когда ты прогнал моего собеседника, может, скажешь, как ты все-таки меня нашел?-прошипела я, глядя на Дана.
 Темнов насупился, явно не желая отвечать на мой вопрос.
 -У меня свои источники информации,- пробурчал он, наконец, под моим пристальным взглядом.
 - И все же ответь.
  -Я позвонил твоему отцу. Он тебя нашел. Не спрашивай как- сам ума не приложу. Надеюсь, у тебя не будет проблем с этим.
  -Не беспокойся,-я покачала головой и печально улыбнулась.- Короля трудно назвать ответственным отцом.
  -Тем не менее, я обещал доставить тебя домой,-Дарк приблизился ко мне.- Так что, прошу, поехали.
  -Maintenant, mon cher,-произнесла я.-Только допью свой коктейль.
 - Может, тебе уже достаточно? - раздраженно спросил Дарк, обратив внимания на мой нетрезвый вид.
  - А ты мне кто? Папочка? - съязвила я слегка заплетающимся языком, отмечая, как близко мы стояли друг к другу.
  Он отобрал у меня бокал и одним движением выплеснул его содержимое прямо на пол.
  -Эй, что ты делаешь!? Ты знаешь, сколько это сто...- но меня бесцеремонно перебили.
  -Мы отправляемся домой,-тоном, не допускающим возражений произнес черноглазый красавчик.
  -Хорошо-хорошо, строгий парень. Сейчас поедем,- сдалась я.- Только мальчиков предупредим, что я ухожу.
  -Мальчиков?- заинтересовано приподняв бровь, спросил он.-Что еще за мальчики? Почему я узнаю об этом только сейчас?
  -Это что, ревность, Дарк?- вернула я парню его фразу.
  -Не играй со мной, малышка,- взгляд парня как-то неуловимо изменился.- Я этого не люблю.
  Я вздрогнула и поспешно исправилась.
 - Я в клубе с парнями из своей команды, ну мы вместе занимаемся паркуром. И у нас был очень уважительный повод для того, чтобы выпить.
 - Не стоит здесь задерживаться, пошли, найдем твоих парней. - парень потянул меня за руку.
  Парни обнаружились на танцполе. Я увидела их сразу, как только мы с Дарком спустились на первый этаж клуба.
  Пробившись через толпу к танцующим парням я привлекла их внимание и как можно громче крикнула:
  -Ребята,вы веселитесь, а я домой.
  -Ты чего?- удивился Кир.- Время еще детское.
  А Тим заметил стоящего за моей спиной Дарка, и скрестив руки на груди, нахмурился.
  -Настён, а это что за чувак?
  Дарк ответил моему другу не менее "доброжелательным" взглядом.
  -А это мой контролер и нянька в одном лице,- отмахнулась я.
  Но парни были настроены крайне серьезно.
  -Насть, ты пока посиди где-нибудь на диванчике,- сказал Кир.- А мы с твоим другом пойдем пока покурим.
  -Но вы ведь не курите,- попыталась я возразить, но меня попросту проигнорировали.
  Парни уже скрылись в толпе, направляясь к выходу из клуба.
  Вернулся Дарк как ни странно один и до ужаса довольный. Как не спрашивала его, о чем он говорил с моими друзьями, вредный красавчик не признался.
  -Идем домой, Принцесса.
  Попытавшись подняться с диванчика, я потерпела полное фиаско. Видимо,выпитый алкоголь давал о себе знать. И так как пила я очень-очень редко, развезло меня основательно.
  -Не могу,- печально вздохнула я и показала парню " щенячьи глазки."
  Дарк
  SMS отправленное принцессой застигло Дарка врасплох, когда он осматривал дом, являющийся его новым заказом.
  Сначала это его повеселило. Оказывается, малышка скучала по нему.
  Но после второго сообщения парню стало очевидно, что здесь что-то не так. А проще говоря, его Принцесса была пьяна. Причем основательно так. И наотрез отказывалась сообщать свое местонахождение.
  Когда Дарк нашел ее то обнаружил девушку в компании какого-то малолетнего мажора. Что, естественно, не улучшило ему настроение.
 
  Теперь, глядя на милую и беспомощную, но вместе с тем очаровательную Принцессу парень вздохнул,и чему-то улыбнулся. Сейчас, она, наконец, спрятала свои колючки, а в голосе малышки не слышалось привычных язвительных ноток.
  Подхватив девушку на руки, Дарк с блаженством почувствовал, как ее ножки обхватывают его талию, сжимая. Это вызвало вполне однозначную реакцию у парня.
  Поддерживая девушку под спину, парень донес ее до гардероба, и накинув девушке на плечи ее кожанку, донес ее до машины.
  Он усадил девушку на переднее сидение а сам уселся за руль ее "Порша".
 Данияр взглянул на прижавшуюся щекой к стеклу девушку и спросил:
  - Устала?
  -Немного.
  -Ну ничего, скоро ты будешь дома и сможешь немного поспать.
 -Спасибо тебе,- улыбнулась Настя.
  -За что?- парень был удивлен.- Я не сделал ничего особенного.
  -На самом деле сделал. И прости меня, я вела себя неподобающе.
  -Глупости,- отмахнулся Дарк от ее слов.- Я все понимаю, тебе не за что извиняться.
  Дарк завел мотор автомобиля, и тронулся с места.
  Снова ночной город, фонари и тихая музыка, льющаяся из магнитолы. Дарк на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь. Было что-то в этих редких совместных поездках интимное. Что-то такое, что давало надежду и заставляло сердце биться быстрее. Говорить не хотелось, казалось, любые слова способны разрушить волшебство. За окном мелькали огни фонарей, и отражались в весенних лужах яркие билборды.
 
 Эта поездка навсегда врезалась в память Дарка, как одно из самых необычных событий в его жизни. Потому что, по приезду Дану пришлось растолкать Настю и увидеть её расфокусированный взгляд полностью исключающий наличие на данный момент возможности адекватно соображать. Ему пришлось практически силой тащить от чего-то не желающую выходить из машины Принцессу, к ней домой, и при этом еще умудриться сделать это так, чтобы их не заметили люди ее папочки.
  Дарк точно знал, что через главный вход им лучше не пытаться войти, дабы не нервировать лишний раз людей Короля. Водрузив какое-то слишком легкое тело девушки себе на руки, Тнмнов начал тяжелую, и практически невыполнимую операцию, по доставке Строгоновой в её спальню, через черный ход. И это в доме, охраняемом лучше, чем что бы то ни было. И ему это удалось. Не зря же он один из лучших воров! Кое-как сгрузив это перепившее и сладко посапывающее тело на кровать, он укрыл ее пледом. Девушка упав на постель, тут же свернулась калачиком, достаточно отчетливо буркнув:
 -Отвали, Жданов! Не до тебя!
 'Что еще за Жданов?' Чувство, именуемое ревностью, вскипело в жилах черноглазого вора.
 'Уж не тот ли это чувак, что признавался Строгоновой в любви посреди коридора в универе? Но она же к нему ничего не испытывает! Или нет? Почему тогда во сне думает о нем? Все страньше и страньше...'
  Откинув не веселые мысли, он быстро вернулся в гостиницу. Проследив за тем, как Ильз разрабатывает план выполнения их нового задания, он сказал, что у него возникли неотложные дела и ему нужно отлучиться.
  По дороге парень вспоминал разговор, который у него произошел с друзьями Насти.
 
 -Насть, ты пока посиди где-нибудь на диванчике,- сказал Строгоновой высокий парень с копной русых волос.- А мы с твоим другом пойдем пока покурим.
 -Но вы ведь не курите,- возразила до крайности удивленная девушка, но на её слова никто не обратил внимания.
  Парни направились к выходу из клуба.
  Дарк молча проводил их взглядом и не спеша направился следом.
  Парни встали в сторонке, лишь немного отойди от здания клуба. Дан кинул быстрый оценивающий взгляд на самопровозглашенного лидера. Того самого русоволосого. Он нагло улыбался, постоянно крутя в руках пачку из под 'Парламента'.
  - Курить будешь? Меня кстати Кириллом зовут, можно просто Кир. - он протянул сотявшему напротив брюнету какой-то предмет, оказавшийся сигаретой.
  - Как мило, - Дарк изогнул губы в ухмылке.- Спасибо, не курю. Можешь звать меня Дарком.
 -Просто Дарк?- прищурился парень.- А имя?
  -Прости, парень, ты не достоин такого доверия,- полушутливо сказал Темнов.
  -А Принцессе ты, значит, доверяешь?
  -Она такой же мой друг, как и ваш, - нараспев произнес Данияр.- Поэтому да, доверяю. а теперь, хватит юлить.Говорите, зачем позвали.
  - Должно быть, она тебе совсем не нравиться, - сказала он, засовывая руки в карманы.-трудно "дружить" с красивой девушкой. По себе знаю.
 - Напротив, - парировал черноглазый парень. Он посмотрел на столпившихся "защитников", волнуясь о находящейся внутри здания не трезвой девушке. - Очень нравиться. Но это не мешает мне с ней дружить. Тем более тех, кто хочет от нее большего и так предостаточно. Не хочу теряться на их фоне.
 - Судя по вашему общению, ты и не потеряешься, - встрял в разговор другой парень, неодобрительно посмотрев на русоволосого друга. Его зеленые глаза весело сверкнули. - Она невероятно общительная девушка и у нее полно друзей, но и только. Например, я никогда не слышал, чтобы она с кем-нибудь встречалась.
 -Тим, хватит!- одернул его стоящий рядом угрюмого вида голубоглазый блондин.- Ты выдаешь чужие секреты!
  -Да ладно тебе, Ван!- отмахнулся тот.- Я всего лишь говорю правду.
 -А вот с этого места по подробнее,- Дарк сделал вид, что полностью обратился в слух.
  -Значит так,-перебил его "лидер".- Если у тебя какие-то серьезные планы в отношении Насти- мы только за. Но если просто дуришь ей голову- лучше сам себе достоинство оторви. Иначе мы это сделаем. Мелкая нам как сестра понимаешь?
 Темнов уже серьезно произнес:
 -Я никогда не сделаю ничего плохого малышке-Строгоновой. Она мне, вообще-то, жизнь спасла.
 -Я рад, что мы друг друга поняли,- Кир протянул ему руку, которую Дарк тут же пожал в ответ.
 
  Настя.
 
 Меня разбудили какие-то неясные шорохи.
  Что-то темное и неясное мелькнуло за стеком и скрылось в темноте, а потом скрипнула открывающаяся балконная дверь в комнату. Стало страшно. С того места, где стояла моя кровать, нельзя было разглядеть, того, кто хотел пробраться ко мне в комнату.
 'Я только дойду до лоджии и взгляну, что там', - решила я поднялась с постели.
  Освещая себе путь мобильным телефоном, я осторожно двинулась вперед, придерживаясь рукой за стену.Почему-то просто включить свет даже не пришло мне в голову
  Скрипнули половицы под ногами, и у меня по спине пробежал неприятный холодок, в шею подул не по-весеннему ледяной ветер из открывшейся двери.
 - Что за черт?.. - я медленно обернулась и заметила, увидела мелькнувшую тень. Смартфон, с наполовину севшей батареей, давал чертовски мало света, и разобрать, кто там впереди, было просто нереально.
  Каркнула какая-то птица и я вздрогнула, когда увидела за балконным стеклом тёмный силуэт.
 Как давно это человек наблюдет за мной? Я, разумеется, этого не знала. Но это было и не важно. А важно было как раз то, что я жутко перетрусила. Стыдно признаться! Мне казалось, что сейчас, огражденная от него прочной толстой дверью, я вовсе не была в безопасности или же у меня просто разыгралась паранойя.
  Где-то вдалеке слышались звуки сирен несущихся на вызов "скорых", полицейских автомобилей, город кипел своей постоянной ночной жизнью,только в моем доме стояла абсолютная тишина. Ситуация меня напрягала.
 Я схватила первый попавшийся под руку предмет и кинулась к лоджии.
  В следующую секунду загорелся свет, и на минуту я ослепла. когда же мое зрение восстановилось, привыкнув к свету, я по началу опешила. А потом разозлилась.
  -Какого трейсера ты здесь делаешь?!- истерично крикнула я, и запустила в незваного гостя там предметом, что схватила в темноте.
 Мягкая игрушка, к сожалению, не причинила ему существенного вреда.
 - Вот так ты, Принцесса, встречаешь того, кто доставил твою бессознательную тушку домой в целости и сохранности, - усмехнулся Темнов, адресуя свои слова в пустоту.
  Потому что я только презрительно фыркнула, игнорируя его тон.
 -Да тебя прибить мало! Зачем же так людей пугать, юродивый?-недовольно воскликнула я, схватившись за голову.-У меня из-за тебя похмелье раньше времени наступило.
  Я воздела руки к небу, проклиная всех и вся.
 -Ну за что мне эти мучения?
 -Меньше надо пить,- наставительно произнес черноглазый лукавый Бог. И не выдержав рассмеялся.
 -Грешно смеяться над больными,- я шмыгнула носом.
  -Ага,особенно на голову,- вновь заржал парень, намекая на мою головную боль.
  На пару минут между нами повисло молчание.
  -Зачем пожаловал, маньяк доморощенный,- спросила я наконец, удобно устроившись в стоящем рядом кресле.- Да садись ты, в ногах правды нет!
  Парень пожал плечами и устроился прямо на пушистом ковре возле моего кресла.
 -Ох, вы у моих ног?!- притворно-восхищенно воскликнула я.
  -Наслаждайся,- подмигнул мне нахальный брюнет.- Ты этого больше не увидишь.
 -Посмотрим,-ленивая улыбка скользнула по моим губам.
 Ещё несколько мгновений Дарк не отводил от меня взгляда, словно сканируя насквозь. А потом примирительно улыбнулся, словно мы беседовали о погоде.
 -Посмотрим.
 -Так что же, все-таки, привело тебя сюда? Ты же, кажется, уезжал, если я не ошибаюсь?
 -Разве я не могу заглянуть к тебе просто так?
 -Ты, Темнов, не пришел бы просто так, это я усвоила. Так что тебе надо?
  -На сей раз, я действительно пришел просто так. Хотел убедиться что ты в порядке. А еще, я принес тебе это,- парень извлек из недр своей толстовки-балахона бутылочку с какой то жидкостью. Которую передал мне.
  -И что это?- я подозрительно прищурилась, и отвинтив крышечку понюхала содержимое.- Отравить решил?
 -Да больно надо!- фыркнул вредный парень.-Не поверишь, но если бы я хотел, то давно бы отравил. Это "антипохмелин", детка!
  -Спасибо тебе, о спаситель!-пафосно воскликнула я. Прикладываясь к бутылочке, с драгоценной жидкостью.
  -Вот все вы, девушки такие изменчивые! То маньяк, а то вдруг спаситель.
 -Это не мы, это вы, мужики, такие!-прозвучало мое авторитетное заявление.- У вас поведение по пять раз на дню меняется. Вот мы и приспосабливаемся!
 Парень театрально закатил глаза:
  -За тобой всегда должно оставаться последнее слово?
 -А как иначе?
  -Ладно, между прочим, многие девушки желали бы, чтобы я пробирался к ним домой под покровом ночи, чтобы принести немного "антипохмелина" и согреть их в своих объятиях. А я решил оказать подобную честь тебе, и что получил?
 - Да, от скромности ты не умрешь, - весело ответила я, все-таки улыбнувшись ему.
 Парень,будто этого и ждал, улыбнулся в ответ, сверкнув своими дьявольскими глазами.
  -Ну что ж, раз ты относительно в порядке, то я, пожалуй, пойду,- Дарк стал подниматься.
 -Ну куда ты сейчас пойдешь, на ночь глядя? Оставайся уж до рассвета.
 -Что? Ты серьезно? Вот так вот оставишь у себя малознакомого парня? А если я над тобой надругаюсь?
  - Серьезно ли я?- усмехнулась.- Вполне. Я тебе доверяю. Как ты там говорил? Хотел бы- давно бы сделал.
 
  И я не знала , что в голове черноглазого красавчика в тот момент промелькнуло: "Ты не знаешь, что творишь... По-прежнему хочу. Всегда хотел..."
  ***
  Вскоре наступила глубокая ночь, а я все не могла уснуть. Во-первых, спать на кровати не одной, а с кем-то еще было непривычно, во-вторых, близость красивого парня, все-таки, определенным образом на меня влияла, ну а в-третьих, я чувствовала себя слегка виноватой перед Данияром.
  -Дани? Ты не спишь? - шепотом произнесла я,слегка обернувшись к лежащему ко мне полу боком парню.
 Он лежал с закрытыми глазами, но по через чур рваному дыханию, я поняла, что он не спит.
 - Нет,Настя, я не сплю, - отозвался он, по-прежнему не открывая глаз.
 - Я вела себя как стерва, прости меня, - виновато всхлипнув, пробормотала я, стараясь не смотреть на него. - Ты потратил на меня свое время, помогая вернуться домой, а потом еще этот чертов "антипохмелин". Словом,прости меня еще раз за то, что вела себя, как законченная дурочка.
 Дарк, видимо не ожидая извинений, широко открыл глаза и, взглянув на меня, слегка улыбнулся. Я ожидала язвительного комментария, но он лишь еле слышно произнес:
  - Я не в обиде, маленькая Принцесса. Расслабься и постарайся заснуть.
  Я кивнула ему в ответ, и только закрыв глаза, начала постепенно проваливаться в глубокий сон без сновидений.
 
 
Глава 7.
 
  Настя.
 
  Утро началось для меня вовсе не так, как я ожидала. А именно: с громкого топота на лестнице и громких стуков в дверь моей спальни.
  Я села на постели, и потерла кулачками заспанные глаза. Я поворачиваюсь, и сталкиваюсь с кривой улыбкой и хитрым прищуром черных глаз. Стук в дверь повторяется.
  - Черт! Вставай, Темнов! Палево! - испуганно прошипела я и столкнула Дарка с кровати. - Заползай под кровать и лежи тихо, - скомандовала я.
 - Ну, ты изверг! - выругался парень, но покорно залез под кровать.
  Наконец, дверь открылась, и в комнату зашли два человека. Первым был Король; на его лице отражалась легкая озабоченность, будто он узнал что-то необычное и теперь не знает, что с этим делать. За ним следовал вечно угрюмый Василий.
  Взгляд отца остановился на моей постели. И я едва не потеряла самообладание. Глядя на еще молодого мужчину, чьи глаза, прожигали меня недовольным взглядом, я постепенно осознала, что ноги подкашиваются. Подсознание услужливо подсунуло картинку: отец заглядывает под кровать и видит там постороннего парня.
 - Доброе утро, надеюсь, ты хорошо вчера погуляла? - спросил Король, делая тонкий намек на толстые обстоятельства.
 -Ты о чем, не понимаю?- легко соврала я.
 -О твоих ночных похождениях,-скользя цепким взглядом по периметру моей комнаты ответил отец.
 -Уже доложили?- невинно улыбнулась,пытаясь проследить за взглядом Короля.
 -С тобой нельзя по-другому,- мужчина упрямо поджал губы.- Ты ведешь себя неосмотрительно.Разве ты уже забыла о тех типах, что преследовали тебя не так давно?
 -Я контролировала ситуацию.
 -Очень сомневаюсь,- выразительно хмыкнул Король.
  -Я знаю,что делаю.
 - Ага, особенно навеселе, - парировал отец.
  - А Василия ты для моральной поддержки привел?- я злобно зыркнула на застывшего памятником самому себе Горелого.
 - Мы с Горелым уходим. Оставляю дом на тебя и больше не заставляй меня сомневаться в твоем здравомыслии.- Я не могла разглядеть ни одной эмоции в его глазах.
 -Я тоже тебя люблю папочка!- отпустила я язвительный комментарий уже в спину уходящего Короля.
  - Прекрасно просто, - пробормотала я и резко встала с постели, срывая с нее одеяло, и закутываясь в него.
 -Не злись на отца,- послышался голос из под кровати.- Он строгий, но справедливый, и очевидно, что любит тебя.
 - Прекрати защищать моего папочку!Как тебе мой пол? - спросил я, перегнувшись через край кровати. Я с любопытством посмотрела на лежащего в позе эмбриона Темова.
  - Удивительно качественный паркет, - ответил он.
 - Давай-ка вылезай, товарищ, - я протянула ему руку, и он, ухватившись за нее, выбрался наружу. Данияр встал на ноги, размял мышцы и сел на постель.
  - Прости, - пробормотала я. - Это было не самое приятное пробуждение.
  Парень наклонил голову набок и посмотрел на меня лукаво и изучающе. Признаюсь, это было очень мило, особенно, когда он изогнул свои пухлые губы в веселой улыбке.
  -Это было что-то новенькое, ТАК меня девушки еще не будили,- он изогнул бровь и усмехнулся.
  А мне захотелось что-нибудь разбить. Желательно об его голову.
  Да как он смеет, вообще, говорить о других девушках в моем присутствии. В моей постели. Ну, хорошо, на ней.
  "А собственно, почему бы и нет? Ты ему кто?"- вмешался ехидный голосок моего подсознания.
 -Ты еще помнишь о том, что обещала мне свидание?-улыбнулся он.
 Я все ждала, когда у него лицо пополам треснет, от постоянных улыбашек.
  - Свидание? - удивлению моему не было предела. Как я могла забыть!?
  -Ты забыла. Ну конечно...-улыбочка сползла с его лица, и он поднялся с постели, подобрав с пола свой свитер натянул его на себя.
  Черт, кажется, я обидела его. Мне было настолько неприятно, видеть его таким обиженным, что мой язык зажил своей жизнью:
 -Нет-нет, что ты! Все в силе! Только скажи, когда?
 -Я заеду за тобой завтра в пять, - сказал Дарк.
 -Заедешь? Интересно на чем?
 -Мы с Илем взяли машинку в аренду и сняли квартиру.
 - Это значит, что вы планируете надолго задержаться в Москве?
  -Не знаю. Возможно,- во взгляде парня промелькнула непонятная мне тоска.
 Дарк продолжил одеваться, а я задумалась...
 Почему меня так обрадовала весть о том, что парень, возможно, задержится в Москве? Не может же он мне серьезно нравиться? Или может? Да ну, глупости! Это просто влечение, как к привлекательному парню.
 - Принцесса, мне пора бежать, извини, это касается моей работы. Я позвоню тебе чтоб уточнить время свидания.
 Я застыла в нерешительности. Как я должна попрощаться с ним? В смысле, мы ведь спали в одной постели...
  Но парень сам решил мою дилемму.
 -До встречи, маленькая Принцесса,-он подмигнул мне, а затем подошел, и заключив в объятия поцеловал в щеку.
 Через наносекунду ноги Темнова унесли его задницу в неизвестном направлении.
  -Вот это поворот!- я расплылась в улыбке.
 
  Дарк.
 
  Как всем нам хорошо известно, каждый из нас по-своему ревнив.Но почему-то, почти все отрицают этот факт. Пожалуй,кроме Дарка, он признавал наличие у себя этого чувства. Когда он понимал, что кто-то хочет отнять у него то, что Дарк считал своим- он впадал в бешенство. Бессмысленно отрицать, он дикий собственник. Интересно, почему это с ним происходит гораздо чаще, когда речь заходит о Принцессе? Он бы с радостью согласился не чувствовать всего этого. Но просыпающиеся, и пока не понятные, чувства к этой девчонке... рассеивают его тоску.
 
  Именно эти мысли посещали голову Данияра Темнова, когда он шел по коридору родного ( с недавних пор) университета.
  Бредя по коридорам, ему на глаза попадались лишь группки собравшихся по интересам.
  Брюнет вышел из здания ВУЗа и подошел к лавочке за углом, куда обычно выходили покурить студенты всех факультетов с первого по пятый курс. Опустившись на неё, он стал смотреть университетскую площадь. Туда, где постоянно кипит жизнь.
 Взгляд Дарка зацепился за худую долговязую фигуру русоволосого парня. Он как-то нехорошо прищурился и окликнул прохожего:
  -Ник!
  Русоволосый встрепенулся и начал оглядываться по сторонам. Дану пришлось помахать рукой в воздухе, чтоб привлечь его внимание.
  -Ты? Что тебе нужно?- оторопел Жданов, когда увидел кто так настойчиво звал его.
  - Ммм, - протянул Данияр, улыбаясь оттого, что все складывалось так хорошо.'Удачный день', - подумал он.- Ну здравствуй "типа друг". Я просто хочу поговорить,-пожал плечами Темнов.-Ты присаживайся, не стесняйся.
 -Интересно, о чем?-Ник выгнул бровь в удивлении.
  -Ты не догадываешься?
  -И все же?
  -О нашей общей знакомой. Я полагаю, ты догадываешься о ком...
  -Просто чтоб ты знал,- тут же перешел в наступление Ник.- Я не отдам тебе Настю просто так.
 -Боже, безответная любовь- это еще более печальное зрелище, чем я представлял,- криво усмехнулся брюнет.
  -Да что ты знаешь об этом?-сердито произнес Ник поднявшись со скамейки и встав напротив вальяжно развалившегося Дарка.
 -Вот именно, что ничего,-лениво улыбнулся вор, а потом уже серьезно взглянул на собеседника.- Хочешь узнать, что думаю я? Я советую тебе прекратить все свои поползновения в адрес Принцессы, и пока я просто предупреждаю.
  -Хочешь знать что думаю я?- огрызнулся Жданов.-Мне плевать на твое мнение,я буду делать то, что хочу. А хочу я Настю!
  - Ладно, не хочешь по хорошему, мне пофиг,чувак,- развел руками брюнет.- Просто хотел решить вопрос цивилизованно.
  -Ты не самая лучшая компания для моей подруги,- сжав руки в кулаки, произнес Ник.- Да-да, я знаю кто ты и чем занимаешься. И более того, скоро об этом узнает и Анастасия. По-моему не справедливо держать ее в неведении?
  -Ты уверен, что это лучше для Строгоновой или все же для тебя? Потому что, мне кажется, что ты всеми силами будешь пытаться разрушить нашу связь лишь для того, чтобы вернуть ее в "Тим Никки форевер".
  -Связь?- нахмурился Ник. -Что еще за связь? Что ты несешь?
 -Не та, о которой ты подумал,-усмехнулся Дарк.-Пока что...
 -Послушай,- выдохнул Жданов.- Оставь ее в покое. Ты разрушишь ей жизнь.
  - Я не хочу, Никки. Потому что так поступают хорошие парни. А я не хороший парень, не ты ли был в этом уверен? Я чертов эгоист! Я всегда получаю то, что хочу. Делаю, что хочу. Я все делаю неправильно!И с ней я не поступлю так как должен.Забудь!- к концу тирады голос Дана затих, и он уже прямо взглянул в глаза Жданову.
  -В таком случае, ты просто не оставляешь мне выбора,-твердо сказал Жданов, не отводя взгляда от собеседника.- Мне придется рассказать все ей.
  Дан удивленно округлил глаза... похоже, одногруппник Принцессы не знает о...второй стороне ее жизни. Что ж, пусть остается в блаженном неведении, не стоит разочаровывать наивного паренька.
  -Даже не буду спрашивать откуда ты знаешь... Папочкины связи,я полагаю... Ну как же, полковник Жданов с Петровки всегда в курсе всех событий.
  -Откуда ты...
  -Знаю? У меня тоже есть свои источники информации. А что касается твоих угроз- это нелепо. Насте, поверь все равно чем конкретно я занимаюсь.
  -Вот уж сомневаюсь!- язвительно прошипел Никки.
  -Ну, давай-ка посмотрим. Ты рассказываешь Насте все обо мне, Она тебя игнорирует. или даже заявляет чтоб ты не лез не в свое дело. дерзай, рассказывай!
 -В ее жизни не могло случиться ничего хуже, чем твое появление, ник досадливо поморщился.
  -Спорный вопрос. Видишь ли, я хотя бы не притворяюсь... Ты же только это и делаешь.Знаешь, нельзя вот так сидеть сложа руки и жалеть себя, если только ты не пьян. Только тогда это простительно.
 -Не делай вид, будто тебе не все равно. Бесит!
  - Ладно, пока, чувак. Что-то засиделся я с тобой.
  -Что неужели это все, Дарк? Больше ничего мне не скажешь?
  -Ты большой мальчик, и в состоянии сам принять ПРАВИЛЬНОЕ решение,- пожал плечами Дарк.- Передавай привет Принцессе. Ой не стоит! Как же я мог забыть?!- парень в притворной забывчивости хлопнул себя по лбу.- Я сам ей передам. У нас же свидание...
  И подмигнув пылающему от гнева Жданову, Данияр весело насвистывая поднялся со скамейки и направился к университетской автостоянке.
  А русоволосый долговязый парень методично прожигал взглядом дыру в его спине.
 
  Настя.
 
  Каждое новое утро у всех начинается совершенно по-разному. Кто-то спешит на работу,или на учебу, кто-то отлёживается в тёплой постельке, кто-то как и Дарк раньше, просыпается в обнимку с новой "Безымянной" пассией, а меня все как обычно: подъем в шесть утра, пробежка, зарядка, универ, возвращение домой.
  Но в этот раз не будет ни тренировки, не вечерних посиделок за учебниками. Сегодня у меня свидание! Как же давно я не ходила на свидания, учитывая то, что по-настоящему ни с кем и не встречалась.
  К пяти часам я была уже полностью готова. Мой внешний вид как всегда был простым: узкие синие джинсы, кеды на толстой подошве и кожаная куртка - вполне комфортно, а главное тепло.
  Весь этот вид дополняли французская коса ,завязанные на конце синей лентой, маленький рюкзак, в котором лежал смартфон, кепка, кошелек а так же пара совершенно нужных, но дорогих сердцу безделушек.
  Вскоре раздался звонок моего телефона:
 
 -Привет,- раздался в трубке голос Дарка.- Извини, я немного опоздал.
  -Нет, все в порядке. Я надеялась увидеть тебя снова. Так что ты прощен.
  - Я не сомневался, Принцесса.
  -От скромности не умрешь, да?
  -Очень глупая смерть, как по мне.Выходите, вашество, карета подана.
  Я отключилась, и отправилась к выходу. всю дорогу я глупо улыбалась.
  У входа меня перехватил Василий.
  -Вы уходите, Анастасия Богдановна? Как скоро вас ждать? И что сказать Андрею Петровичу?
  -Я должна бежать, Василий,- ответила я.- У меня свидание. Боже, как я волнуюсь! Пожелай мне удачи.
  -Удачи, вам!
 -Спасибо! Я вернусь поздно, не ждите меня. Отцу скажи что я ушла налаживать свою личную жизнь. Интересно будет взглянуть на его реакцию,- я хихикнула.
 
  На подъездной дорожке стоял серебристый Mitsubishi L200. за рулем которого сидел черноглазый брюнет, и нетерпеливо постукивал пальцами по рулю.
  Стоило мне подойти к автомобилю, как парень тут же подскочил ко мне и открыл передо мной дверь.
 -Куда мы поедем?-взглянула я на парня, забравшись в машину.- Или это секрет?
  -Сюрприз,- с улыбкой поприветствовал Дарк.
  В голове у меня было столько мыслей по этому поводу, что хватило бы четырех одинаковых Принцесс.
  -А что? Боишься меня? Или не доверяешь?-парень подмигнул мне и поцеловал в щеку.
  Я ойкнула от неожиданности.
  -Что? Зачем ты это сделал?- я требовательно уставилась на парня.
 -Просто захотелось,- легкомысленно улыбнулся парень и пожал плечами.-Глупо отрицать, маленькая Принцесса,у нас с тобой... между нами что-то происходит. Я поддался порыву.
  -Дарк, как ты наверное заметил, между нами в последнее время установилось какое-то хрупкое подобие доверия. Прошу,не заставляй меня жалеть об этом. Я пока морально не готова переводить наши отношения на какой-либо более высокий уровень.
  -Я понимаю,- Дарк сжал мою ладонь и улыбнулся уголками губ.- Именно поэтому я дам тебе время. Дам себе время. Сколько угодно времени.
  -А пока друзья?- спросила я.
  -Возможно чуть больше...
 
 
Глава 8.
 
  Настя.
 
  "Мелодия" была приличным и уютным ресторанчиком. Именно сюда мы заехали по пути к тому месту, куда меня планировал отвести Темнов.
  Мы сели за столик и сделали заказ.
 - Значит, ты задержишься в городе? - спросила я, стараясь скрыть свое любопытство.
  - Нас с братом никто нигде не ждет, - пожал плечами Парень, а на его лице вновь промелькнули непонятные мне эмоции.- Расскажи мне о себе. Как ты оказалась в Москве? Ты ведь недавно в России?
  - Я приехала чуть больше двух лет назад. До этого я жила в Париже с бывшей женой Короля,- я тепло улыбнулась, как всегда, при мысли об этой женщине.- Жаклин заменила мне мать, которой у меня никогда не было. И даже после их развода с Королем я осталась с ней.
  К нам подошел официант, и принес наш заказ.
  - Ты хорошо говоришь по-русски.
  - У меня были хорошие учителя, - я сделала глоток кофе, надеясь, что Дарк расскажет что-нибудь и о себе.
  -Почему ты занимаешься всем этим?- задал вопрос Дарк.
  Я только приподняла бровь, мол, что ты имеешь в виду.
  -Ну, участвуешь в криминальных делишках своего отца?
 -Могу задать тебе тот же вопрос,-сказала я и криво ухмыльнулась.
  -У меня на то веская причина. Материальная,-черные глаза с вызовом по уставились на меня.- У тебя же таковой никогда не возникало. Так вот, мне интересно, что же заставило тебя ступить на кривую дорожку?
 -Ты не понял, да? Я хочу доказать всем, а главное самой себе, что я не тепличное растение, которым меня всегда считали, а личность. Я так долго была... Забудь об этом. Я не хочу говорить об этом, хорошо?
  -Так долго была... Кем, Принцесса?
 - Просто... забудь об этом.
  - Не могу. Почему ты не хочешь просто поговорить об этом?
  -А ты что, психолог? Я не достаточно знаю тебя!
  - Так почему бы тебе меня не узнать?
  -Как, скажи на милость, если ты ни чего не рассказываешь о себе?Грозящую начаться ссору прервал звук входящего SMS на телефоне Темнова.
  Прочитав сообщение, он внимательно посмотрел на меня, а потом устало вздохнул.
  -Прости, я был не прав, я не могу требовать от тебя искренности, не давая этого взамен.
  -Все в порядке.
  -Это хорошо. Потому что нам уже пора ехать. Официант!
  Последовал обычный процесс оплаты счета, и мы выйдя из кафе направились к автостоянке.
  -Сегодня ты будешь удостоена чести познакомиться с моими не многочисленными московскими друзьями,- Данияр, как обычно, говорил легкомысленным тоном, но я видела, что он еще думает о наше беседе в "Мелодии". На самом деле я на него не обижалась, о ем и поспешила сообщить.
  Он открыл передо мной дверцу автомобиля и помог сесть. И это было так... мило.
  -Так что? Ты так и не скажешь,куда мы едем?- но парень не желал удовлетворять мое любопытство, и лишь загадочно улыбался.
  Дарк завел мотор и мы направились к центру города, несколько раз сворачивали то туда, то сюда и, в конце концов, добрались до места в заброшенной части города, выглядевшего как заводские склады.
  - Значит, ты привез меня на свидание на склад, - пробормотала я.- Креавтивненько.
  -Я знал, что ты оценишь,-игриво улыбнулся парень.
  Внезапно его лицо просеяло.
  Я проследила за направление его взгляда, и увидела что к нам приближаются двое парней.
  Мы вышли из машины, и Дарк завел непринужденную беседу с подошедшими парнями.
  Один из парней кивнул на меня, видимо, интересуясь, кто я такая.
  Темнов улыбнулся ему и сделал жест в мою сторону, видимо представляя меня.
  Я подошла по ближе.
  -Настя, это Степан и Денис,- представил мой друг своих собеседников.
  Денис, рыжий долговязый парень, бросив на меня быстрый оценивающий взгляд, как парни часто делают, протянул мне руку, и собирался поцеловать ее в ответ на рукопожатие. Но уловив что-то во взгляде Дарка, просто пробормотал:
  -Рад знакомству.
  -И я очень рад,- улыбнулся светловолосый Степан.
  -Взаимно,-я растянула губы в ответной улыбке.
 
  - Ты новая девушка Дарка? - Спросил Денис, когда мы направились в глубь складов.
  - Нечего почву прощупывать,-шутливо толкнул его Темнов.-На маленькую Принцессу слюни не пускать. Она друг.
  - Ах! Неужели?. Может ты просто ревнуешь,Ди?
  -Не нарывайся, рыжий.
  -Ты ведь Анастасия Строгонова?-Неожиданно спросил Степан.- Я слышал о тебе. Никогда не думал, что "принцесса преступного мира" может быть столь мила и симпатична.
  - Это входит в мои обязанности, -довольно сухо ответила я.
  К счастью, от дальнейших вопросов его остановило появление странной девушки.Она ураганом пролетела мимо нас, и бросилась на шею Данияру, крепко обняв.
  -Где ты пропадал, засранец?- обвиняюще крикнула она.
  А сам "засранец" обнял девушку в ответ, зарвышись рукой в ее растрепанны ЗЕЛЕНЫЕ волосы.
  -Тише, Вета. Вот он я! Ну что ты?
  По-видимому, они находились в довольно близких отношениях и какое-то время не виделись и теперь наверстывали упущенное, игнорируя Степана, Дениса и меня.
  Воспользовавшись этим, Степан наклонился ко мне.
  -Она подруга Дана из Питера. Насколько я знаю, между ними никогда ничего не было. Никаких чувств. Ну... Со стороны Дарка, так точно.
  -Как будто меня это волнует,- фыркнула я.
  Но себя мне было не обмануть, червячок ревности уже начал копашиться у меня в груди. Вот мерзость! Мне хотелось одного - убраться отсюда. Или убрать Вету. Это же, вроде бы, было моим свиданием.
  Я покашляла, чтоб привлечь внимание Дарка, и он наконец оторвался от своей зеленоволосой подружки.
  -Настя. Это моя подруга Вета,- представил он нас.- Вета, это Анастасия Строгонова. хоть подругой при ней не назвал, и на том спасибо. Стоп, почему меня это волнует? Хотя, Дарк же сам сказал, что мы больше чем друзья.
  Девушка тем временем оценивающе осмотрела меня с ног до головы, взгляд ее ледяных глаз при этом ни на градус не потеплел. В результате своего осмотра она,судя по всему, пришла к выводу что я не подхожу Темнову.
 -Очень приятно,- презрительно ухмыльнувшись, сказала я.
  -Взаимно,- не осталась в долгу эта Вета.
  Глупо и самодовольно улыбаясь, Вета ткнула приятеля локтем в бок.
  -Ну, и как давно вы встречаетесь?
  После чего Дан смутился и отвел взгляд в сторону.
  -Ну, мы не то что бы встречаемся...
  Та понимающе скривила свои ярко накрашенные губы. Я не могла на это смотреть. -Но мы близки к этому,- мне пришлось вмешаться в их разговор, пока я еще держала себя в руках.
  Взгляд Дарка просто сверлил меня насквозь. "Серьезно, детка? Почему я узнаю об этом последним?"-читалось в нем.
 
  Дарк.
 
 -Ну что, девчонки, пойдемте к костру?-разрушил возникшее между девушками напряжение Степан. И Дарк с благодарностью на него взглянул.
 -Костер?- изумилась Принцесса.- Посреди города?
 -Да, а почему бы и нет?
 Действительно, на пустыре, за складскими помещениями был разбит небольшой лагерь. Костер, столик с нехитрым ужином - все как в походе. И если точно не знать, то ни за что не догадаешься, что со всех сторон это место окружают исполинские многоэтажки и небоскребы, где-то совсем рядом, кипит жизнью многонаселенный мегаполис. Это место было, словно, раем на земле. По крайней мере, для Данияра.
  Темнов сидел у костра, и поглядывал на свою Принцессу, которая не теряла времени даром и уже перезнакомилась со всеми присутствующими. А кроме Веты, Стёпы, и Дена, тут было еще две девушки и двое парней. Парень был приятно удивлен тем, как быстро Настя нашла общий язык с его друзьями, прочно очаровав как молодых людей, так и девушек.
 Сам же Дарк с все возрастающим нетерпением ждал, когда Настя оторвется от общения ребятами, чтоб устроить ей ни хилый допрос, насчет всех аспектов их, так называемых 'будущих отношений', о которых она упоминала при Вете. Если конечно, это не было пустой бравадой и следствием уязвленного самолюбия девушки. Как же ему хотелось, чтобы на деле все было совсем наоборот.
  Маленькая Принцесса с того самого момента, как он представил ее друзьям, не перемолвилась с ним ни словом, напрочь игнорируя парня. И хоть он понимал, что это месть ему за аналогичное поведение, это не мешало ему тихо беситься.
 Взгляд Темнова снова вернулся к хрупкой фигурке девушки, которая в данный момент обаятельно улыбалась Стёпе и болтала с ним о паркуре, в котором тот тоже неожиданно оказался знатоком.
  Сидящая рядом с Дарком Эля, печально и немного нервно поглядывала в сторону парочки. Своей нелепой ревностью, веселя этим Дана. Дело в том, что миниатюрная брюнетка сохла по Стёпке-сердцееду уже очень давно, а тот, будто бы, и не замечал этого, чем выводил красавицу и умницу Элю из себя. А мило болтающая с объектом Элиной страсти Принцесса, являлась новым раздражающим фактором для брюнетки.
 -Что-то скучно, - проворчал обделенная вниманием девушка. - Может ты нам что-нибудь исполнишь, Дарк? План девушки сработал, и удивленная Настя отвлеклась наконец от её возлюбленного, обратив внимание на Темнова.
 -Я бы с удовольствием, -поддержал ее игру Ди.- Но я без гитары.
 -Ничего страшного, у Дёни есть,- отмахнулась Эля.- Рыжий, тащи гитару! Денис принес Дарку гитару. Тот, с благодарностью приняв ее, ласково провел пальцами по струнам, словно лаская девушку.
 
 Прокашлявшись, он запел глубоким, слегка хриплым голосом:
 Пускай все ложь, что ты мне говоришь,
 Но все равно ты мне принадлежишь,
 А любовь ждет лишь роз,
 Чтоб лепестками стали капли слез.
 
 Я буду тем, кто обнимет,
 Я буду тем, кто тебя примет,
 Вся любовь, что во мне
 Пылает, как в огне.
 
 Нет, ты больше не одна
 Когда наступит тьма,
 Дам свет звезде
 Слышишь шепот в темноте.
 
 Нет, ты больше не одна
 Наступит тьма, но знай,
 Что я везде
 Слышишь шепот в темноте
 Шепот в темноте.
 
 Ты одинока, разбита
 Ты обнаженная кукла
 Алых роз ждет любовь
 Чтоб укрыть тебя ими вновь.
 
 Я буду тем, кто тебя найдет
 И за собой кто тебя поведет
 Вся любовь, что во мне
 Пылает, как в огне...
 
 Не дослушав песню, принцесса поднялась с места и пошла куда-то в глубь складов. Лица ее при этом Дарк не видел, но был почему-то уверен, что она расстроена. Бросив гитару, он последовал за своей Принцессой.
  Догнать девушку оказалось делом не легким, не зря она была одним из лучших трейсеров. Наконец, она остановилась у сломанного кузова старого "Москвича" возле одного из складов, и присела на его багажник. Она закрыла глаза, и начала раскачиваться взад-вперед. Тревожный сигнал. Поэтому, вздохнув, Темнов решил, что пришло время приступить к разговору..
  - Неужели ты решила, что сможешь от меня сбежать, Настенька?
  Девушка подскочила от неожиданности, и с раздражением взглянула на него. Ее глаза метали молнии, а губки были чуть приоткрыты. Из груди красавицы вырывалось тяжелое дыхание. Как было бы здорово прикоснуться к этим губкам поцелуем.Представив как наяву эту картину,Дан застонал в голос. Недоуменно дернув плечом девушка нахмурилась.
  - И почему это ты решил меня преследовать? - уперев руки в бока поинтересовалась она.
  Дан, взлохматив волосы, засунул руки в карманы и развязной походкой направился к девушке.
  -Мне стало интересно почему ты ушла. Я так паршиво пою?
 Настя покраснела и отвела глаза.
 -Нет, что ты!- Она замялась.- Тут скорее выбор песни...
 -Чем тебе песня не угодила?
 - Скажи, Данияр, ты специально это делаешь? Играешь на моих чувствах, страхах?-Настя замолчала, понимая, что и так сболтнула лишнего.
 -Вот уж не думал что ты такая чувствительная,- обронил Дарк, проводя рукой по волосам брюнетки.
 -Нет конечно,- фыркнула она, кляня свой длинный язык на чем свет стоит.- Вот еще,, глупости какие!
 -Да и потом,не было в этой песне ничего такого...
 -Угу,- буркнула Настя.
 -Давай-ка лучше поговорим о наболевшем,-предложил брюнет.
 -Конкретнее.
 -О том, что за представление ты устроила при Вете. И о наших отношениях, к которым мы, оказывается, идем. ТЫ правда так считаешь? Ответь мне предельно честно.
 
 
 
 Дарк не любил выяснять отношения. Попросту потому что ему раньше никогда не приходилось этого делать. Да, Данияр встречался с девушками, но он воспринимал их как временные ночные пристанища как способ приятно провести время, не более. Вечный скиталец, вечное одиночество- вот в чем, он считал, его удел. Еще осталась надежда, что однажды закончатся его мучения, а пока, он играет в прятки с судьбой. Сменятся друг за другом дни, недели месяца, каждый раз Дарк встречает рассвет в новом городе, где в толпе никогда не мелькнет знакомое лицо, или крыша родной 'хрущевки', куда однажды они с Ильзом поклялись не возвращаться.
 На что он надеялся? На то, что сможет отвлечься от той тоски, по родине, по родным? Никогда его надежды не оправдывались. До сего времени, до встречи с его маленькой Принцессой. Стоит этой девчонке хоть раз взглянуть в его, Дарка сторону, как глухая тоска на время отступает, И каждый его поступок, каждое слово или мысль рядом с ней неизменно становятся безрассудными, но в месте с тем светлыми и, чего греха таить добрыми. А что бы с ним стало не будь ее рядом?
 -Так что?- напомнил о себе Темнов.- Я все еще жду ответ на свой вопрос.
 -Ну знаешь, трудно говорить связно, когда такой красивый парень находится к тебе так... близко,- томно произнесла Настя.
 -Так я красивый,- повелся на уловку Дарк. - Эй, не увиливай!
 -Хорошо, ты прав,- усмешка коснулась её пухлых губ,- Я действительно так считаю.
 От этих слов, произнесенных бархатным голосом, Дарка бросило в жар. Тугой узел закрутился где-то внизу живота. Приятное, сводящее с ума ощущение. Не любовь, конечно, но симпатия.
 -Что тебе дало это знание, Дарки?- в звонком голосе девушки сквозила неприкрытая ирония.
 -Право...
 Принцесса иронично вздернула бровь.
 -На это...
 Мгновение и парень касается губами чуть приоткрытых губ девушки. Строгонова застыла, наслаждаясь невидимыми волнами обжигающей радости, что наполнила ее душу. Внезапно все прекратилось.
 Девушка вздохнула, как Данияру показалось слегка разочарованно и прикоснулась пальцами к губам.
 - Ты теперь точно не поменяешь своего решения, ведь так, Принцесса? - Слегка самодовольно улыбнулся брюнет, его голос, хриплый от желания отозвался в ее теле волной пробежавших мурашек.
 Принцесса, судя по нагловатой ухмылочке, наверняка выдала в его адрес что-то обличающе-язвительное, если бы в этот момент не увидела автомобиль, несущийся прямо на них на огромной скорости.
 
  Настя.
 
 Что за черт? Не может быть! Но слух и зрение подсказывали, очень даже может. Ровный звук мотора наполнил улицу. А огромная черная громадина, именуемая автомобилем,неумолимо неслась на нас.
 Липкий страх пополз по спине, в глазах потемнело. На каких-то инстинктах, я отскочила в сторону, и тут же была оттолкнута сориентировавшимся Дарком, и прижата его телом к земле. Взвизгнули шины, и автомобиль свернув промчался мимо.
 - Спокойно, спокойно, милая, - зашептал мне на ухо Данияр, пытаясь привести в чувство,и помогая подняться.
 В мою голову тут же начали лезть страшные мысли. А что, если меня хотели убить? А вдруг Дарк бы не успел?Сама я словно окаменела. А что...если бы что-то случилось с Даном? Мрак!
  Но я, усилием воли,заставила себя выбросить это из головы. Наверное, если я скажу,что стоя на улице, в конце мая я тряслась от озноба, мне никто не поверит. Сказывался стресс. Я испугалась не столько за себя, сколько за несносного Темнова. И это было... ново для меня, как для довольно эгоистичной натуры.
 -Ты в порядке, маленькая Принцесса?-объект моих переживаний взял меня за подбородок внимательно рассматривая меня, будто бы искал ответ на моем лице.
 -В относительном,- прохрипела я, севшим от волнения голосом.- Что это было?
 Больше всего меня поразило то, что все произошло почти посреди города. Серая блочная многоэтажка, стоявшая рядом со складами выходила на оживленный проспект, недалеко шумела стройка. На другой стороне не оживленной улицы находился завод,которому и принадлежала территория где мы сейчас находимся.
 -Похоже, на тебя, кто-то собирался совершить покушение,-вздохнул парень и,осмотрев меня на наличие повреждений, продолжил,- И уж прости, но я должен отвезти тебя домой и обо всем рассказать твоему отцу.
 -С какой стати?-спросила я, стараясь скрыть страх в голосе.
 Реакция Короля может быть очень непредсказуемой.
 -Вчера я принял его предложение.
 
  -Что ж, - хмыкнула я.- Вполне ожидаемо. Папочка умеет заманивать людей в свои сети сладкими речами и обещаниями, которые, к своей чести, всегда выполняет.
  -Мне нет дела до его речей. Но мне нужна работа, пока я нахожусь в Москве. И работа на короля мне вполне подходит.
 Я пожала плечами.
  -Это твой выбор.
  -Вот именно. Поэтому ты сейчас, без всяких споров, садишься в машину и мы едем домой, маленькая Принцесса.
  Мы дошли до машины, в которую Дарк помог мне забраться. Сам парень сел рядом, и крепко сжал руль. На щеках его заходили желваки. И только тут я задумалась о том, что же чувствует сам Темнов. Глупая эгоистка!
  -Дани, ты сам-то как? Я коснулась его плеча.- В порядке.
  -В полном, маленькая. Не волнуйся за меня.
  Он завел мотор и машина тронулась с места.
  Всю дорогу до коттеджа мы молчали. Каждый думал о чем-то своем. Я уже успокоившись, прикидывала кому могла понадобиться моя смерть. Врагов как таковых у меня нет, а значит это покушение связано с деятельностью отца. И моим в ней непосредственным участием. А тут желающих отомстить и насолить Королю- хоть отбавляй.
  -Приехали, Принцесса, конечная остановка замок Короля,-волос Дана вернул меня в реальность.
  -Что?-встрепенулась я.-Ах да, прости. Уже выхожу. И мой дом никакой не замок. Так, скромный коттедж.
  -Ну-ну, тогда остальные, по сравнению с ним, просто жалкие лачуги.
  На входе нас встретил как всегда невозмутимый Василий. Внимательно оглядев моего спутника он поинтересовался:
  -Вы рано, Анастасия Богдановна. Что-то случилось.
  Я покачала головой.
  -Слава Богу, нет! Отец у себя?
  -Вернулся из офиса буквально десять минут назад. Он в кабинете.
  Поднимаясь по лестнице на второй этаж, где располагался рабочий кабинет Короля, я молила небеса, чтобы все обошлось.
 
 
Глава 9.
 
  Король рвал и метал. И это не было преувеличением. Он ходил по кабинету заложив руки за спину, бросая на меня гневные взгляды из-под нахмуренных бровей, не забывая при этом отчитывать:
  -Я поверить не могу, что ты такая безответственная, Анастасия! Это уже не первое "нападение". Тут, конечно, есть и моя вина. Мне стоило принять соответствующие меры еще тогда, когда произошел первый инцидент, а не пускать все на самотек,- заметив, что я расслабилась, он спустил меня с небес на землю.- НО это ни в коей мере не умаляет твоей вины. Я очень тобой недоволен. Ты наплевательски относишься к своей безопасности.Сколько раз я предлагал тебе охрану в лице Горелого- ты отказываешься, упрямая девчонка!
  Сжав от злости кулачки, я разве что не пыхтела от сжигающей меня обиды на весь мир и на одного индивида в частности. Нет, ну надо же, отчитывать меня как маленькую! Умом я понимала, что отец в какой-то мере прав, но вот моя гордость наотрез отказывалась признавать это факт.
  -Ну хватит, пап!- гневно воскликнула я.- Я не маленькая, и вполне могу за себя постоять.
  -Вот как?- хмыкнул Король, скептически взглянув на меня.- А когда, позволь спросить, ты в последний раз тренировалась? И я говорю не о твоих опасных "плясках кенгуру" по гаражам.
  -Это не пляски, а мое увлечение! Которое, между прочим, гораздо безопаснее твоих. А что касается тренировок, то ты сам мне запретил, помнишь?
  - Не переходи границ, дочь - резанул слух приказ. - Я многое спкускаю тебе с рук, но мое терпение не безгранично. Советую зарубить это себе на носу. Мне не нравился твой прежний тренер, и я нашел тебе нового.
  - Прости, - шепнула я, извиняясь за свой слишком резкий выпад и наблюдая, как меняется выражение лица Короля на спокойное.Мне было совестно. - Ты прав, я безответственная. С удовольствием продолжу тренировки. Кто мой новый тренер.
  Король посмотрел ей за спину, туда, где все это время молча стоял Дарк, и холодно улыбнулся.
  -Думаю Данияр не откажет тебе в чести стать твоим тренером. НЕ так ли?
  Дарк закашлялся и только и смог, что кивнуть.
  -Ну вот и прекрасно,- улыбнулся чему-то своему Андрей Иванович.
  Он подошел к своему письменному столу и достал от туда "Макаров", который протянул дочери со словами:
  -Смотри-ка, что у меня есть. Скучала по нему?
  Мужчина сделал шаг в мою сторону, по-прежнему улыбаясь какой-то своей мысли. Похоже, он что-то что решил и теперь собирался осуществить задуманное. Я чисто инстинктивно сжала руку Дана, ища в этом жесте нужную мне поддержку. Это не ускользнуло от внимательного взгляда отца, и в самой глубине его глаз мелькнуло какое-то мрачное удовлетворение.
  - Что же ты, даже не притронешься к своей любимо игрушке?- невинно поинтересовался он.- Помниться, раньше она тебе очень нравилась.
  -Спасибо, пап,- я успокоилась и даже улыбнулась ему, принимая из его рук пистолет.
  -Тебе все равно пригодиться оружие для тренировок. Кстати я непременно посещу их. Ты можешь идти дочь,- он взглянул на моего спутника,- А ты, Данияр,задержись.
 
  Спустя пять минут. Кабинет Короля.
 
  - Ты похоже подружился с моей дочерью?- замерив сжатые кулаки парня, Король ухмыльнулся. -Да успокойся ты,Я не буду убивать тебя за это, я же не такой монстр, каким меня считают. И за Настеньку не волнуйся. Поговоришь с ней, выслушаешь, какой я плохой, и все будет как раньше,-
  В насмешливом тоне авторитета на секунду промелькнуло что-то непонятное, но тут же исчезло без следа. И Дарк решил, что ему показалось.
  Король присел в кожаное кресло, где раньше сидела его дочь и указал парню на такое же, стоявшее напротив.
  - Насте угрожает опасность, как ты уже понял. Поэтому должны защитить ее любой ценой. И говоря "мы", я имею ввиду себя, тебя и всю мою охрану. Ни больше, ни меньше.
 -Думаю, Анастасия такую помощь не оценит,- с сомнением покачал головой Темнов.
 - Придется разбираться с проблемами по мере их поступления. В любом случае, претензии она предъявит мне,ты, как бы, и не причем.
  - На сколько все серьезно на самом деле?
  -Пока даже мне это не известно.
  ***
 
 На всех порах я влетела в свою комнату и хлопнула дверью. Нет,ну они просто выставили меня за дверь!
  Темнову я это еще припомню. Впрочем, папочка тоже так просто не отделается. Нужно только придумать месть по изощренней.
  Присев на кровать я задумалась. А мне, в свете последних событий было о чем подумать. Например: что же на самом деле происходит? С какой такой стати кому-то на меня покушаться, причем дважды? Почему отец выбрал моим тренером именно Темнова? Почему он так странно вел себя, там, в кабинете? Почему у меня такое чувство, что Дарк будет защищать меня, даже в ущерб себе? И ни поэтому ли и выбрал его мой отец?
  Вопросы так и повисли в воздухе, но я решительно намеревалась получить ответы на кдажый из них.
 
  Данияр появился в моей комнате только спустя полчаса, когда я уже вся извелась от любопытства. Он деликатно постучал в дверь, и был очень удивлен, когда я резко открыла ее перед его носом и втащила опешившего парня внутрь.
  -Ну, рассказывай?- я прожгла его взглядом.
 -Что именно?-несколько минут он просто смотрел на меня, а потом невинно так улыбнулся. Вот ни на секунду я не повелась на эту улыбочку. Нашел дуру!
 -Не увиливай! О чем вы говорили с Королем?
  Парень только покачал головой и растянул свои губы в очередной, фирменной сексуальной улыбочке.Это что это ты сейчас подумала, Строгонова? Вовсе улыбка этого наглеца не сексуальная. Обычная такая, крышесносная... Нет, ну я не исправима!
  Дарк, не говоря ни слова, сел на мою кровать, утянув меня за собой, и усадив к себе на колени. Руки его при этом крепко обвили мою талию, а носом он зарылся в мои волосы.
  -Ручонки оторву, если будешь распускать, -предупредила я.
  Послышался сдавленный смешок, а затем меня чмокнули в макушку.
  -Господи, Принцесса, я от тебя тащусь,- рассмеялся парень.- Ты как роза- красивая,дурманящая, но колючая. Стоит на минуту забыться и увлечься твоей красотой, как непременно уколешься.
  -Да ты поэт,- выдавила я. С розой меня никогда не сравнивали. И никогда раньше не говорили подобных слов. Не могу сказать, что мне это не польстило.
  -С тобой поневоле им станешь,- тем временем продолжал парень.- Мне бы хотелось сделать тебе много витиеватых комплиментов, но к сожалению я в этом не мастак. А что касается моего разговора с Королем: я не могу тебе ничего рассказать. Кстати, тренировки начинаются с завтрашнего утра, поэтому тебе стоит лечь по раньше.
  Его дыхание коснулось моей шеи, послав по телу волну мурашек, а секунду спустя чувствительной коже за ушком прикоснулись его мягкие губы. Я не смогла сдержать стона, и услышала довольный смешок, за которым последовал еще более чувственный поцелуй. А рука брюнета скользнула по моему бедру. Я хватала ртом воздух, словно провела несколько минут под водой.
  -Вдох-выдох, Принцесса,- хрипло прошептал искуситель. -Вдох-выдох, это так просто.
  Ах так!? Ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем. Перехватить инициативу мне не удалось. Парень поднялся с кровати, и поставил меня на пол.
  -К сожалению, мне пора,- произнес Дарк.- Но в следующий раз мы продолжим.
  Меня одарили быстрым горячим поцелуем, а мгновение спустя, Темнова уже не было.
  "Что? И это все?"- возмущенно запищало мое либидо. И тут нами чувства
  полностью совпадали. Раздразнить меня, и смыться - в этом весь Темнов! Чтоб его на атомы расщепило! Но как же это было чувственно и дерзко...
 
 На часах 6.00.Бодренько поднявшись с постели, я натянула спортивные брюки и удобную широкую футболку, стянула волосы в пучок на затылке, и тихо, стараясь нешуметь вышла из дома во двор.
 Над Москвой уже поднималось солнце, знаменуя начало нового дня. Мне казалось, что сонный город начал просыпаться месте со мной. Немного постояв, я выполнила кое-какие упражнения на растяжку и разогрела мышцы, чувствуя,как откликается и просыпается мое тело. Я взглянула на часы, засекая время, и устроила себе небольшую утреннею тренировку. Ровно час спустя, переводя дыхание, я вернулась к себе в комнату.
 Когда я открыла дверь, меня ожидал сюрприз. На моей кровати нагло развалился Темнов. Он, одетый в спортивные штаны и такую же расстегнутую толстовку, под которой была только белая майка-борцовка, совершенно не скрывающая фигуру парня, сидел с тарелкой с моими любимыми сэндвичами в руках. Заметив меня, Даркс ухмылкой оглядел меня с ног до головы.
 -Рад, что ты не теряешь времени даром,-одобрительно хмыкнул он.- Пробежки- это круто! А чего такая хмурая?
 -- Да вот, всегда мечтала, чтоб в моей потели оказался горячий мускулистый красавчик, но обломалась... Это всего лишь ты.
 -А я тебя чем не устраиваю? Я горячий и красавчик,- он поиграл мышцами на груди. -Да и с мускулами все окей.
 -У тебя характер ужасный,- нашлась я.
 Дарк хмыкнул и засунул в рот мой последний сэндвич.
 -Ты тоже не подарок, млышка, поверь.
 -Ты съел мой завтрак,вор!- обвиняюще ткнула в него пальцем.
 -Твоя правда,- кивнул парень. Я не исправим. Такой уж у меня образ жизни. Так ты готова к тренировке?
 - Как пионер. Когда начнем?
 -Сразу после того, как ты поприветствуешь своего тренера, маленькая Принцесса, -лукаво сверкая глазами протянул парень.
 -Привет, тренер,- я помахала ручкой.
 -Не правильно, Строгонова!
  Он выжидательно взглянул на меня, но увидев, что я не врубаюсь, что от меня хотят. Он плавно поднялся с постели и приблизившись ко мне, заключил меня в объятия и прильнул к моим губам поцелуем. Спустя пару минут, когдамы оба уже тяжело дышали, он наконец оторвался от меня и прошепта:
 -Вот на такое приветствие я рассчитывал.
 -Тогда привет,- хихикнула я.
 
 -Ну что? Небольшой спарринг, а потом постреляем?-Сприсил Дан, кагда мы спустились в подвал, где у нас располагался домашний спортзал.
 -Как прикажет тренер,- умело изобразила я смирение.
 Парень скинул с себя толстовку и встал в оборонительную стойку.
 - Что ж, тогда нападай.
 Дважды меня просить не пришлось. Спустя мгновение, я нанаесла ему удар в живот, на который он незамедлительно ответил серией ударов по рукам. Руки обожгло болью и я моментально разозлилась. Подобравшись по ближе,ударила его ребром руки в висок, но не сильно, потому что как бы я не злилась, но понимала что это только тренировка, да и жалко мне его было, чего скрывать. Но меня, похоже жалеть никто не собирался. Парень, легко ускользнув от удара в челюсть, нанес мне ответный, но в последний момент промахнулся и попал в плечо. Хотя менее больно от этого не становилось. Спустя несколько минут таких танцев вокруг да около, Дарк ловкой подсечкой отправил меня в путешествие до пола. При этом я хорошенько приложилось головой, даже звезды из глаз посыпались. А этому хоть бы хны! Вот же непробиваемый!
 -Ты как? - Темнов присел возле меня и обеспокоенно заглянул мне в лицо.
 -Нормально, -прохрипела.
 -Ты вполне не плохо себя показала, но у тебя проблемы с невнимательностью. Это мы исправим. На, приложи,- он протянул мне пакет со льдом, который тут же оказался на моей голове.
 -Спасибо, -благодарно вздохнула я.
 -Пять минут отдыха и стрельба, -объявил мой тренер.
 Он задумчиво и как-то печально косился в мою сторону. Вскоре я не выдержала этого упаднического настроения.
 -Кого хороним?
 -Ты о чем?
 -О выражении вселенской печали на твоем лице, тренер.Колись, что тебя гложет?
 - Мне невыносимо причинять тебе боль,- признался он.- НУ зачем на это согласился?! Ведь буду же сам себя ненавидеть за каждый твой синяк или кровоподтек... Принцесса, может мне все это прекратить?
 -А ты представь, то это со мной будет проделывать какой-то другой мужик? Уж он-то не будет меня жалеть и поддаваться. Да-да, я заметила, что ты делал поблажки. хоть и не сразу.
 -Убью своими руками!
 - Делай выводы.
 
 - Ты не забыл о работе? Кажется, в твои обязанности входит обучить меня стрельбе?- сказала я и мои глаза загорелись фанатичным огнем.
 - Ты и без меня это не плохо умеешь. Впрочем, если ты так хочешь... Бери оружие и к мишени!
 Я плавно поднялась с места и,подмигнув тренеру, пошла к мишени, по пути забирая у него свой "Макаров". Я встала в пяти метрах от мишени, и прицелившись, произвел выстрел. Попала в восьмерку. Обернувшись, окинула парня гордым взглядом.
 -Ну как тебе, тренер?
 -Ничего так,-покивал он задумчиво.- Но есть кое какие недочеты. Позволь тебе показать?
  Он подошел ко мне и положил руки мне на плечи, немного их помассировав.
 -Ты не правильно стоишь,- прошептал он.- Расслабь и выпрями спину. А правую руку наоборот напряги. Она не должна болтаться, так ты уведешь ствол в сторону и промахнешься.
 Дарк обнял меня одной рукой заталию, а другой крепко держал мою руку с пистолетом.
 - При стрельбе с правой руки целиться нужно правым глазом, а левый закрывать и наоборот, при стрельбе с левой руки целиться нужно левым глазом, а правый закрывать. При боевой стрельбе рекомендуется стрелять с обоими открытыми глазами, но тебе это пока не нужно. Сперва будем работать с правым.Прикрой левый глазик, Принцесса.
 Я послушно выполнила указания моего тренера.
 -Еще при прицеливании ты, зажмурив левый глаз, устанавливаешь мушку посередине прорези, а вершину ее - наравне с верхними краями прорези целика. Это- так называемое, прицельное приспособление пистолета.Удерживая в таком положении мушку по отношению к прорези целика, ты, Принцесса, движением руки совмещаешь вершину мушки с точкой прицеливания. Устанавливаешь мушку выше верхних краев прорези целика или ниже,в зависимости от того, куда целишься. Выполняй, стрелять только по моей команде.
 Я зажмурила левый глаз и навела мушку на центр мишени, как объяснял Дарк.
 Меня снова погладили по спине и успокаивающе прошептали:
 -Расслабься, ты очень тяжело дышишь. Это может существенно помешать. Контроль дыхания очень важен для процесса прицеливания. Если стрелок дышит во время прицеливания, движения его грудной клетки вверх и вниз приводят к движению оружия в вертикальной плоскости. для того чтобы выстрел попал точно в цель, ты должна задержать дыхание.Для этого сперва нужно сделать вдох, затем выдох и задержать дыхание. Давай, я покажу наглядно.
 -Данияр взял мой пистолет и прицелившись, сделал пять выстрелов- все попали в десятку.Меня, надо признаться, впечатлило.
 -Ух ты! Чего ты с твоим талантом в воры подался, а не в киллеры?-поинтересовалась я.
 -Ну, одолжить небольшую сумму денег у богатенького толстосума -это одно, а мокруха- совсем другое. И на такое я не пойду,- серьезно ответил брюнет.- Разве что, в самом крайнем случае.
 - Ну что, пойдем перекусим?- предложила я.- Я попросила принести завтрак в мою комнату. Ты наверняка проголодался.
 -Да перекусить не помешает,- протянул он.- Как насчет отблагодарить своего наставника?
 И такой хитрый-хитрый взгляд, полный лукавого блеска.
 -И на какую благодарность вы рссчитываете,тренер?
 -Только на ту, которую вы согласны мне дать, моя ученица, -смиренно произнес он, и только подрагивающие уголки губ, навели меня на мысль что смирения-то как раз тут не разу не бывало.
 Я не ошиблась. Как только мы зашли в комнату, Дарк меня поцеловал,и когда я ответила на поцелуй, его язык стремительно ворвался в мой рот, его руки блуждали по моей спине и бедрам. Я запустила пальцы в его иссиня-черные волосы и сжала в кулак. Он хрипло застонал, а потом ещё ближе притянул меня к себе и коснулся губами моей шеи. Теперь уже я не смогла сдержать стона от нахлынувшего удовольствия.
 В этот самый момент раздался стук в дверь и мы услышали голос отца:
 -Дочь, ты в порядке? я просто хотел узнать как прошла тренировка?
 Надо ли говорить, какой была моя реакция на вмешательство Короля в сей увлекательный процесс? С трудом сдержав рвущиеся с языка проклятья, я ровным тоном произнесла:
 -Спасибо, пап, все в порядке. Я перекушу и поеду в университет.
 -Хорошо, милая. И Гостя накорми непременно.
 Иногда пугаюсь его сверх-чутья и супер-интуиции. Как, скажите, он мог догадаться, что Дарк у меня в комнате? Дома нет камер наблюдения. И парень сегодня без машины... Загадка, как впрочем, многое в отце.
 -Как он спокойно отреагировал,- почесал затылок Темнов.- Даже странно немного.
 -Пфф... И хорошо. Минуй нас пуще всех печалей...
 
 День в университете тек своим чередом. Как говорится, ничего не предвещало... После третьей пары я проголодалась и пошла в университетскую кафешку. Взяв салатик, булочку и черный кофе, я уселась за любимый столик в углу, который на счастье оказался свободен.
 - Хай, Строгонова! Как дела? - Ко мне нагло, не спрашивая разрешения подсел Жданов и, подмигнув, стянул мою булку.
 -Эй, это моё!- возмутилась я, но парень уже откусил от нее огромный кусок, после чего протянул ее мне.
 Я только фыркнула на это и покачала головой.
 -Фкуфно,- оценил мои кулинарные пристрастия друг.
 - Ты чего приперся? Хотел что-то?- проворчала я, стараясь не смотреть на парня. Все-таки после нашего последнего разговора между нами само по себе возникло напряжение и некая недосказанность. Сейчас я очень надеялась, что друг не заметит, что я не очень рада его появлению.
 - Как грубо, Строгонова! Сразу ' че приперся'!- парень принял притворно-обиженный вид.- Может, я просто соскучился?
 - С чего бы это?- недоверчиво хмыкнула я.- То-то ты не писал не звонил. Видно, очень уж соскучился.
 - Ну, вот, говорю правду- ты не веришь, лукавлю-снова не веришь! Странная ты девушка, однако...
 - Ой, Жданов я не странная, я - загадочная.- Говори, чего хотел и топай на пары, двоечник.
 - Вообще-то, Насть, я хотел извиниться за свое неподобающее поведение тогда...- он скорчил умильную мордашку.- Ну что, мир, дружба, жвачка?
 - Ладно уж, горе луковое! - Я отпила немного обжигающего напитка. - Ты же знаешь, что я не могу на тебя долго злиться. И в наглую этим пользуешься, кстати!
 -Да ладно, как ты догадалась, мудрейшая?- театрально удивился Ник.
 Вдруг над нами нависла тень и глубокий, бархатистый голос вкрадчиво произнес:
 -Добрый день, я вам не помешаю?
 -Дан, привет, какими судьбами?- я сделала вид что удивилась, а сама тем временем жадно разглядывая парня.
 - Может за те двадцать часов, что я тебя не видел, я успел соскучиться? - Нахально произнес брюнет, подмигивая мне, а после этого обратил внимание на рядом сидящего парня.- Здравствуй, Николай. Ничего, что я вас прервал? Думаю, ничего страшного. Вы продолжайте, продолжайте, у нас с Настенькой секретов друг от друга нет. Ой, а что это тебя так перекосило? Съел что-то не то? Ну-ну, не парься, бывает!
 Жданов же, сразу после слов парня, сперва оцепенел, а спустя секунду требовательно уставился на меня.
 -Хей, не надо во мне дыру прожигать, парни! Я то тут при чем? Разбирайтесь сами, я вам не трофей!- я даже руки на груди сцепила, в знак того, что не намерена продолжать этот разговор.
 -Насть, скажи-ка, что этот астроном недоделанный здесь забыл? Ты его приглашала?- Ох, чего мне только стоило не скривиться. Ведь просила же, не вмешивать меня в их разборки.
 -Да, маленькая Принцесса, ты меня звала?- ох уж этот чувственный шепот.- Может быть, ждала, м?
 Ник покраснел от злости, на его щеках заходили желваки, низким от раздражения голосом он произнес:
 -Послушай, с какого перепугу ты вообще тут распоряжаешься?! Не свалить ли тебе, парень по-хорошему?
 -С какого,спрашиваешь?- задумчиво протянул брюнет, а мгновение спустя на его губах застыла дьявольская улыбка.- Я Настин бойфренд.
 -Что? Что за хрень ты несешь, парень?-глаза Ника едва не вылезли из орбит от услышанного.-Насть, это что, правда?
 Сукин сын! Он же специально выводит из себя Жданова, да и меня вместе с ним. Ох, подожди, Темнов, я доберусь до тебя!
 -Так, все! Вы меня достали!- я не выдержала.- Я устала вам повторять, что не желаю быть участником ваших разборок. А с тобой, Ник мы это уже обсуждали.
 -Насть, просто скажи правда это или нет?
 Ох,ну вот и что мне тебе ответить? Придется говорить правду.
 -Да, Ник,- ровным тоном произнесла я.
 Целую минуту над столом висела тишина, такая плотная, что казалось, ее можно разрезать ножом, а потом Ник поднялся и молниеносным движением нанес Дарку удар в лицо, вернее, попытался. Парень увернулся, но ответил Жданоаву тем же. Завязалась потасовка. Парни мутузили друг друга, не обращая внимания на мои крики и попытки оторвать их друг от друга. В итоге я плюнула на все и пошла к выходу из столовой. Было такое чувство, будто мне всадили нож в сердце. С чего вдруг так больно и обидно? Парни делили меня как трофей, а для меня они были дорогими и близкими людьми. Что-то текло по моим щекам. Слезы? Да ну, плакать из-за этих придурков, вот еще! Мне было глубоко наплевать на свой внешний вид, что тушь размазалась, глаза и нос покраснели. Настроение скатилось до отметки "хуже быть не может". Я излучала один негатив, хотелось перестрелять всех, кто косо на меня поглядывал. Нехрен на меня пялиться, тупые людишки!
 Я не дошла до двери пару метров, как в нее ворвались люди в милицейской форме. Промчавшись мимо меня, они разняли дерущихся, скрутили, и быстро надели на них наручники.
 ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! Только не это! Похоже жизнь жаждет отлюбить меня еще больше, чем это уже случалось.
 Посетовав на свою добросердечность и иррациональную слабость к этим двоим, я направилась к полицейским.
 -Товарищ лейтенант, послушайте,- обратилась я к одному из сотрудников полиции, то вел к выходу Жданова,- Произошло недоразумение...
 -Вот как?- нахмурился молодой мужчина в форме.- А вы кем являетесь задержанным?
 -Я подруга и...
 -Чудесно, тогда проедите с нами,-вот так, без разговоров.
 -Простите, а по какому праву?- возмутилась я.
 -До выяснения обстоятельств,-невозмутимо ответил лейтенант.
 Я говорила что хуже быть не может? Беру свои слова назад.
 
  Дарк.
 
  - Ты добился, чего хотел?- парень так и вздрогнул от этих слов. - Захотел помешать нам с Настей - помешал. Причем весьма радикально.
  Данияр прищурился и злобно зыркнул в сторону своего недавнего противника, удобно устроившегося на лавочке в комнате предварительного заключения, куда их только что доставили.
  -Я этого не хотел, ясно? И потом это ты начал всю эту хрень.
  -Я просто не могу позволить ей быть с таким как ты,-дернулся в сторону брюнета Жданов.- Она, вообще, знает, кто ты и чем занимаешься? Нет? Так я и просветить могу.
  -Хватит!- внезапно гневно крикнула, соскочившая с нар Строгонова.
  Ее щечки покраснели от злости, кулачки были крепко сжаты, а пухлые губки побелели от злости и сложились в линию.
 -Просто прекратите это все! Не желаю больше ничего слышать. Вы меня разочаровали. Я, знаете ли всегда мечтала оказаться в КПЗ с двумя морально не уравновешенными идиотами, которые неустанно меряются тем, что находится у них ниже пояса. К черту вас обоих!
  -Настя, хорошая моя, прости. Я вел себя по-свински,- Дарк попытался подойти к девушке, но получил чувствительный удар поддых, и со стоном согнулся пополам.
  -Даже не подходи ко мне, пока я не остыла,- прошипела она.
  -Настя?- послышался удивленный вздох у нас за спиной.
  Дарк обернулся и удивленно посмотрел в ошарашенное лицо Ника, гадая, что могло произвести на того такой эффект. Ах да, он же не знал эту сторону девушки...
  -Удивлен, Никки?-вздернула бровь Принцесса.- Я могу быть и такой, привыкай.
 Николай, как завороженный, сидел за ней взглядом. А Дарка это опять вывело из себя. Да, он ревновал, теперь он, наконец, мог себе в этом признаться. Само присутствие рядом с его вредной малышкой, других особей мужского пола, заставляло его, словно волка, рвать противников за то, что парень по праву считал своим. А Настя была его, пусть пока сама этого до конца не признала. Но она признала его своим перед Ждановым. Это не могло не радовать, и вселяло в сердце брюнета надежду, что его чувства будут взаимны. Были ли эти самые чувства любовью? Он не знал, не с чем было сравнивать. Но со временем Дарк разберется...
 
  Настя.
 
 Я смотрю на Ника, а в его глазах лишь неверие, боль и страх. Я зло прищурилась, по моему телу пробежала мерзкая дрожь, со вздохом закрыла глаза и до боли сжала кулаки сжимаются, так, что ногти впились о ладонь.
  - Что, Никки, не нравлюсь?-яростно шиплю я. - Что ж, правильно! Но это мое настоящее лицо. Гораздо более настоящее, чем то, что ты видел в универе. Теперь, надеюсь, ты поймешь почему мы не могли бы быть вместе.
 -Настя...- Он хотел сказать что-то ещё, но я уже не слушала.
  Все, не могу здесь больше находиться, пора заканчивать этот фарс. Постучав по решетке камеры, я громко кликнула :
  -Конвойный!
  Через несколько мгновений к камере подошел молодой парнишка-сержант.
  -Чего шумим?-флегматично поинтересовался он.
 
 -Отведи-ка меня, сержант к начальству,- нагло заявила я.
 -А жирно не будет? Чего тебе в камере не сидится? К начальству она захотела.
  -А проблем не хочешь? Так они у тебя будут, если через пять минут я не встречусь с твоим начальством.
  -Эх, доброта моя...- лениво протянул сержант, открывая камеру.
 Меня вывели из камеры в наручниках, и повели по каким-то извилистым коридорам. То тут, то там на пути попадались сотрудники доблестных органов правопорядка. Вскоре я не выдержала и
 брякнула:
  -Мда, как тут намусорено...
  -Ты за словами-то последи, пигалица,- тут же окрысился мой провожатый и втолкнул меня в какой-то кабинет.
  Там за большим столом, зарывшись в бумаги, сидел грузный дядечка с погонами капитана.
  -Лавров, ты кого привел?- взглянув на нас, нахмурился дядечка.
  -Да вот, задержанная за драку в универе, к начальству просилась.
  -Во-первых, ни какую драку я не устраивала, а во-вторых вы должны отпустить меня и моих друзей,- нагло влезла я.
 Капитан с интересом взглянул на мою скромную персону.
  -Да что вы говорите! Интересно почему?-он взглянул на замершего у двери сержанта, и кивком сказал ему на дверь.- Лавров, оставь нас. Будешь нужен- позову.
  Сержант тенью скользнул за дверь, оставив нас наедине.
 
 
Глава 10.
 Настя.
 
  Я без приглашения уселась в кресло, стоящее на против стола и вальяжно в нем развалилась.
  Я без приглашения уселась в кресло, стоящее на против стола и вальяжно в нем развалилась.
 -Итак, что вы имеете мне сказать?- с любопытством взглянул на меня капитан.
  -Гражданин начальник, прежде всего вы должны передо мной извиниться,- капризным тоном заявила я. - Иду я спокойно из университетской столовой, никого не трогаю, тут врываются ваши ребята, и скрутив моих друзей, тащат их в машину, а потом везут в отделение. И меня в месте с ними, без всякой на то причины, кстати. Не очень приятные ощущения, как по мне. И даже более того, ваш сотрудник не объяснил мне по какой причине я задержана.
 -Но позвольте, ваши друзья учинили драку прямо посреди столовой,- возмутился полицейский.- Назовите хоть одну причину, по которой я должен отпустить вас.
  -Как я уже говорила, я тут не причем. А что касается моих друзей, то ни один из них не будет писать на другого заявление. Ущерб институту мы возместим в полном объеме. Этого достаточно? Даже если вы откажете нам в освобождении, то по закону, можете держать нас здесь не более 24 часов, так как не сможете предъявить нам никаких обвинений. Но мы не пробудем здесь даже этого времени, потому что скоро обо всем случившемся узнает мой отец, и через пару часов сюда прибудут мои адвокаты. А может и сам Андрей Петрович Король почтит вас своим визитом. И не только он. Думаю, полковник Жданов, с Петровки, так же не оставит своего сына за решеткой. Так как, этих причин вам достаточно, товарищ капитан?
 -Думаю, этого достаточно,- дядечка начал обмахиваться бумагами, и ослабил, ставший для него удавкой, галстук.-Вы свободны, если ваши друзья не имеют претензий друг к другу. И в том случае, жулик вы возместите ущерб университету.
 -Возместим, не сомневайтесь,- не теряя ни минуты, я поднялась и вышла из кабинета.
 
  Некоторое время нам понадобилось на то, чтобы уладить кое-какие проблемы с документами, но через полчаса мы уже вышли из участка. Обернувшись, я с содроганием оглядела это здание. Мда, всего пару часов здесь навсегда лишило меня желания бывать в подобных местах.
 Возле участка стояли два автомобиля. Черный Джип моего отца и серый Лексус полковника Жданова. Как я узнала? А он стоял возле машины, прожигая взглядом своего отпрыска. Ник же заметив это, не прощаясь с нами, сел в машину отца и они уехали.
  А мы с Дарком, провожаемые не менее выразительным взглядом Короля, проследовали к Джипу и забрались внутрь.
  Отец взглянул на меня с водительского сидения, его губы были сжаты в суровую линию, а глаза метали молнии.
  -Ничего не хочешь мне объяснить, дочь?-отец требовательно уставился на меня.
  -Простите, Андрей Петрович, это я виноват,- признался Темнов, глядя ему прямо в глаза.
  -Я разговариваю сейчас не с тобой,- прервал его отец.- Я знаю, в чем ты виноват. Конкретно с тобой мы поговорим дома, в спортзале. Спарринг.
  -С удовольствием.
  -А ты, дочь? Когда ты успела с Ждановским ментенком спутаться?
  Я вспыхнула и разозлилась.
  -Я не путалась с Ником! Мы дружим. И потом, сын за отца не в ответе, как говорится.
  -Не в ответе говоришь, ну-ну,- хмыкнул Король.- Я бы так не сказал. Знаешь ли ты, почему тот пацан учится на юрфаке? А потому что отец уже приготовил ему кресло в своей конторе. Так что таких как он надо на мушке постоянно держать, а не дружбу водить.
 
  Дарк.
 
  Парень шел за Королем по направлению к тренировочному залу. Внезапно мужчина остановился и Дарк чуть было не налетел на него. В последний момент парню удалось остановиться. Король резко обернулся.
  -Проходи, - "вспомнил" о правилах приличия Андрей Петрович, отступая в сторону и жестом призывая своего юного спутника пройти в дал.
  Парень без промедления вошел и вальяжно устроился на матах. Всем видом показывая, что ждёт, когда хозяин дома приступит к активным действиям.
  - Разминайся и начнем,-бросил ему мужчина, начав делать соответствующие упражнения.-Владеешь каким-либо единоборством?
 -Боксом и немного карате, - ответил Темпов.
  Парень смотрел на отца Насти и поражался этому мужчине. Он почему-то сразу понравился Дарку, еще при первой встрече. Сильный и волевой человек, которого не скопила жизнь. Было, конечно, в глазах Андрея что-то жесткое и пугающее, но то - дань образу жизни, хотя, возможно, являлось и чертами характера самого авторитета. Да и, если быть совсем честным, мужчина совсем не пугал его. Подавлял своей мощью, заставлял проникнуться уважением, но не пугал, нет.
  Парень разнимал и разогревал мышцы.
 
  Король напал неожиданно, просто внезапно парню прилетел кулак в скулу. Не ожидавший этого Дарк, просто не успел уклониться. Но пришлось собраться и ответить хуком справа. Король хоть и успел увернуться от хука, но тут же получил пинок в голень. Сразу после этого парень принял обороняющую позицию, ожидая ответного удара, который не заставил себя ждать. Парень, несмотря на всю сосредоточенность, повелся на ложный выпад, а потому пропустил прямой жесткий удар в грудь. Парень начал хватать ртом воздух, который не желал поступать в перебитые легкие. Одновременно отбиваясь от быстрых и четких ударов авторитета. При вдохе ребра прошивало острой болью. Черт, наверняка трещина. Удар у мужчины сильный, рука тяжелая. Удар Дарка Король принял в корпус и сдавленно застонал.
  По залу витал металлический аромат крови.
  Видимо Андрею надоело кружить вокруг парня, и он остановил бой.
  После спарринга авторитет поманил Темнова к себе в кабинет.
  Уже привычно усевшись в кресло на против стола Короля, парень с хорошо скрытым интересном уставился на своего визави. Интересно, что тому нужно от него?
  -Ты, наверняка, гадаешь, зачем я тебя позвал?-проницательно улыбнулся Андрей.- Я хочу поговорить о тебе и о моей дочерей. А точнее, о ваших отношениях.
 Данияр с трудом удержал непроницаемую маску на лице.
  -О чем вы, Андрей Петрович? Простите, я не понимаю.
 - Перестань, ты ведь не глупый парень,- отмахнулся мужчина от его слов.- Должен понимать, что я давно в курсе того, что между вами что-то происходит.
 -К чему вы клоните?-спокойно спросил Темнов, хотя внутри он был очень насторожен.
  -Успокойся, я не собираюсь её у тебя отбирать. Или же как-то ограничивать ваше общение,-внимательно посмотрел на него авторитет.-Признаюсь, ты не тот, кого я хотел бы видеть рядом со своей дочерью, но ты не самый худший вариант. Так что, я не против, встречайтесь. Но тут есть одно но...
 -Какое?- вскинул бровь брюнет.
  -Я, как уже говорил, хочу всего самого лучшего для дочери. Так же я хочу быть уверенным, что Настенька никогда ни в чем не будет нуждаться. А твой род деятельности не очень-то располагает к стабильности. Поэтому я предлагаю тебе следующее: ты выполнишь одно мое задание, не скрою, очень опасное. Но в случае успеха, ты получишь такое вознаграждение, что его хватит на открытие какого-нибудь своего дела. Как стартового капитала. Что скажешь?
  -Могу я узнать суть задания? А так же сроки и все аспекты данного предприятия?
 -Молодец, умный ты парень,-довольно улыбнулся Король.-Тебе предстоит добыть одну вещицу у английского коллекционера.
  -То есть мне придется отправиться в Англию?-удивился Дан.-Когда?
 -Вчера,-бросил Король, закуривая.-Но можно до конца недели.
  -Черт, я обещал вашей дочери поехать с ней на соревнования. А они уже на следующей неделе.
 -В чем дело? Справишься до начала соревнований- поедешь, пожал плечами мужчина,-А Насте объяснишь. Она поймет.
 -Надеюсь,- пробормотал Дарк, и поднявшись покинул кабинет авторитета.
 
  Андрей Король.
 
  - Ну как прошел разговор ? - Оторвал его от мыслей неожиданно возникший на пороге Горелый.
  - Нормально, - лениво протянул мужчина,наливая себе любимый коньяк.
 - Нормально? - удивился Василий,- Да этот парень просто находка! А ты просто гениальный манипулятор, Петрович.
  -Остынь, Горелый. Я не манипулировал парнем. Все что я говорил- правда.
  -Ты отдашь за него свою Принцессу,-скептически хмыкнул бритоголовый браток.
  -Если она захочет-отдам хоть за ничего.
  -Нафига тогда вся эта канитель с заказом и стартовым капиталом?
  -Должен же я был понять, на что он готов ради моей дочки...
  -И как? Понял?
  -Эх, Василий, человек за всю свою жизнь может носить столько масок, что ни одному из лицедейных дел мастеру не изготовить. Я проник под одну из его масок. Парень очень боится нищеты. Для себя, для своих близких. Сказываются детские впечатления. Ради благополучия близких парень пойдет если не на все, то многое.
  -И ты собираешься это использовать в дальнейшем?
  -Больше нет. Как я уже говорил, я не манипулятор. Парень мне нравиться, пусть живет спокойно.
 
  Настя.
 
  Раздался громкий стук в дверь. Плавно соскользнув с кровати, я сделала два шага и открыла. На пороге стоял чуть взъерошенный Дарк, в его обсидиановых глазах плясали стаи чертиков. Он подскочил ко мне первый, повалил меня на кровать ,сильные руки прижали меня к моей любимой постели. Я дёрнулась, и он прильнул к моей шее, слегка прикурив ее зубами.
  Я простонала, а потом брыкнулась и перевернув нас, оказавшись сидящей на за бедрах. А он сжимал руками мои бедра.
 Поймав его взгляд, с интересом уставилась в чернильные глаза, мне было интересно, что он будет делать дальше? Его губы растянулись в предвкушающей улыбке, а длинные, как у пианиста, пальцы прочертили дорожку по моей щеке. Я довольно улыбнулась.
  - Дарк! Как отошел спарринг? Расскажи мне, о чем вы говорили с отцом?
  -Твой отец признал ничью, хотя, вполне мог одержать верх,- Дарк еще более открыто мне улыбнулся.- А говорили мы о нас. Он в курсе наши отношений, ты знала?
  -Догадывалась,-я вздохнула.- От отца невозможно что-то долго утаивать. Я к этому привыкла. Поэтому-то у меня редко бывают секреты от него. Так что конкретно он сказал по этому поводу?
 -Предложил работу с таким вознаграждением, что я смог бы открыть свое дело и быть достойным женихом для тебя, Принцесса.
  -Вполне в его духе. Так что ты решил?
  -Не знаю, мне придется уехать в Англию в конце недели.
  Он ждет моего мнения. Это бесполезно. "Нет", я ему все равно сказать не смогу.
  -Жаль, что ты пропустишь соревнования, Ди.
  -Я не хочу тебя оставлять,-очень мягко сказал Дарк.- Особенно когда тебе угрожает опасность. Да и Ждановы всякие так и мечтают тебя у меня отнять.
 -Это все глупости, Ди.
  -Это не глупости, Строгонова,-рыкнул он, вновь прижимая меня к постели своим весом.-Ты же помнишь, что ты только моя, ммм? Черт, я с ума по тебе схожу, моя вредная Принцесса.
 Я видела, что губы моего собеседника все ближе и ближе, а смысл его слов доходит с трудном.
  -Тебе точно нужно ехать?- шепнула я.
  -К сожалению,- и Темнов поцеловал меня.
 
 
Глава 11.
  Настя.
 
 Санкт-Петербург, северная столица. Этот город такой же, как и любой другой большой город: Лондон, Нью-Йорк, Париж...
  Если не считать двух мелочей: красивая сырость и серость улиц и необычайное ощущение чего-то мистического.
  Именно в этот город мы приехали для того, чтобы принять участие в соревнованиях. Сейчас я стояла и смотрела на группу выстроившихся передо мной ребят. Полчаса назад мы прибыли в трехзвездочную гостиницу, где сейчас стояли у ресепшена, ожидая регистрации.
  -Добро пожаловать на мою малую родину, девочка-мафиози,-слышу я за спиной ехидный голос.
  Обернувшись, я, к своему немалому удивлению обнаружила ту самую зеленоволосую девушку со складов. Ага, ту, что вешалась на моего парня. Не трудно догадаться, что я не была рада ее видеть.
  -Прости, чем могу помочь?
  -Дарк просил приглядеть за вашей группой, и за тобой в частности,-объяснила она. -Поэтому я здесь. Не то чтобы я рада тебя видеть, но как добрались?
  -Порядок,-хмыкнула я.-Видимо стоит объяснить Темнову, что я не нуждаюсь в няньках. Подошла моя очередь регистрироваться, и я не обращая внимания на собеседницу направилась к ресепшену.
 -Назовите, пожалуйста, вашу фамилию,-вежливо попросила девушка-регистратор и приветливо улыбнулась мне.
  -Анастасия Строгонова.
  Быстро отыскав мою фамилию в списке и вручила мне ключи от номера, сообщив что тот полностью готов к моему приезду.
  Благодарно кивнув, я подхватила сумку с вещами и засеменила к лифту. Подружка моего парня (как мерзко звучит) последовала за мной.
  Глядя на бурлящую толпу удручающе серых персон обоего пола, я решительно не поймала, зачем приезжать отдыхать и сидеть все время в гостинице? Тем более,когда снаружи такая погода! Пусть здесь и немого прохладнее, чем в столице.
 Щелчек пальцами перед моим лицом вывел меня из невеселых размышлений. Я едва не подпрыгнула. Вета, кажется так ее зовут, впилась в меня самым пронзительным взглядом, который я только видела.
  -Алло, долго мы будем так стоять?- возмутилась она.-Лифт давно приехал. Не спи-замерзнешь!
  -Тебя как бы вообще не звали, так что вперед- не жди,- понимаю, что это было грубо, но я не собираюсь ее терпеть.
  Шагаю в лифт и нажимаю на кнопку четвертого этажа. Зеленоволосая девица проскальзывает за мной.
  -Я всего лишь выполняю просьбу своего друга,- беззаботно отмахнулась девушка.-Так что, тебе придется потерпеть меня, капризная принцесса.
  -Не желаю тебя терпеть.
  Наконец лифт останавливается на нужном этаже, вхожу и направляюсь к двери с номером 415. Открыв номер оборачиваюсь к девушке.
  -Прости, не приглашаю,-притворно вздыхаю я, собираясь закрыть дверь номера перед носом настырной девицы.
  Но она в последний момент успевает присечь мои попытки.
 -Нам нужно поговорить,-Вета серьезно смотрит мне в глаза.
  -Виолетта, послушай, нам не о чем говорить.
  -Цветана.
  -Прости, что?
  -Вета сокращение от Цветана, а не Виолетта.
 -Все равно. Нам не о чем говорить.
  -А я думаю иначе. Нам нужно поговорить об одном нашем общем друге.
  -Ладно, черт с тобой! Проходи уже,- буркнула я.-Но мое мнение не изменилось.
  Я сидела напротив Цветаны, выжидающе уставившись на нее.
  -Итак, ты знаешь, о чем я хочу поговорить?-начала девушка.
  Я фыркнула.
  -Не трудно догадаться. Значит ты влюблена в моего парня?
  Девушка как-то грустно усмехнулась и покачала головой.
  -Это еще, может, имело значение, пока он не встретил тебя. Теперь же мои шансы равны нулю. Как это не прискорбно.
  -Тогда, тем более, не понимаю, зачем этот разговор?
  -Я хочу предупредить : не причиняй ему боли. Он этого не заслуживает. В противном случае я сделаю все, чтобы ты на своей шкуре почувствовала как это тяжело, видеть человека, и осознавать, что ну не судьба вам быть вместе. Держать всю волю в кулаке, чтоб не потерять хладнокровие, не сойти с ума от ревности.
  -Успокойся,-жестко прервала ее словесный поток.- Защитница. Просто чтоб ты знала, у меня и в мыслях не было как бы то ни было причинять боль своему любимому парню.
  Я, наконец, смогла произнести это слово. Любимый. Возлюбленный. Именно им являлся для меня Данияр, это я по крайней мере могла для себя признать.
  -Он был таким удивительным и чертовски притягательным, когда мы впервые встретились. Он самый красивый самый, сильный, самый дерзкий, самый противоречивый парень из всех, что я когда-либо встречала. И я рада, что судьба свела меня именно с ним. Я не хочу потерять того, кто делает меня счастливой. Поэтому я никогда тебе его не отдам.
  -И что ты сделаешь, если я захочу его отнять? Соблазнить?
  -Я не хочу причинять тебе боль. Еще больше, чем это сделал мой парень. Просто в следующий раз, если ты решишься заикнуться о подобном, вспомни, что ты хрупкая беззащитная девушка. Хочешь кофе? Покрепче не предлагаю- я спортсменка. Режим.
  -Угрожаешь?
  -Устанавливаю границы,-хмыкнула я.-Что ж, если ты не хочешь кофе, не смею задерживать. Мне необходимо отдохнуть перед завтрашними соревнованиями.
  Девушка молча поднялась и кинув на меня острый взгляд, покинула мой номер.
 
  Стоило мне только спуститься вечером в холл, чтоб собрать ребят на тренеровку, как я тут же столкнулась с Ждановым. И так как дета все еще не извинился за тот случай, я все еще была на него обижена. Поэтому мое настроение испортилось. Мда, поистине тяжело быть хорошей девочкой, когда в тебе живет маньяк. Маньяк, желающий как минимум препарировать друга.
 -Привет, Настя,-улыбающийся Ник приближайся ко мне.
  Я ловко обогнула друга, хмуро бросив:
  -Я с предателями не разговариваю.
  -С чего это я-предатель? Это ты со мной поссорилась.
 -Я? Поссорилась? Ну и наглый же ты парень. Ничего, это не беда. Со временем все остывает... Даже трупы.
  -Полегче, я не виноват, что не могу спокойно видеть тебя рядом с другим парнем. Я все-таки люблю тебя, Насть.
  Я вдохнула.
  -Не самое лучшее твое решение.
  -Э-э... немного не таких слов я ждал,-растерялся друг.
  - Знаешь, есть умная мысль: когда тебе признаются в любви, включай режим Лепса.
  - Это как так?
 -Это Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
  -Не веришь? Я могу доказать, дай мне только шанс.
  -Не стоит, Никки,-я покачала головой.-Давай останемся друзьями и не будем терять то хорошее, что между нами было. Ты дорог мне, но...
 -Но не так как он, да?-парень как-то понимающе-грустно улыбнулся.-Ты любишь его, да?
  -Я влюблена в него,- почему то Нику в этом признаться было легче, чем самой себе. Странно. О признании Данияру я и помыслить боялась.
  Многим покажется, что я жестока к другу, но лучше уж так, чем давать парню ложную надежду. Хотя, какая мне, собственно разница, что подумают люди. По сути, им вообще не должно быть до этого дела. Жизнь-то моя.
  -Теперь понятно,-произнес парень.-Я не буду тебе мешать, но я буду ждать. И если что... В общем, я буду рядом. Прости, но на тренировку я не приду. Мне нужно подумать.
  Парень редко притянул меня к себе и уткнулся носом в макушку.
  -Напоследок так сказать,-прошептал он, и легко чмокнул меня в нос.
  После чего тут же отстранился и направился к выходу из отеля. Не оглядываясь на меня.
  Вот так. Вроде бы все решилось, а осадочек остался. И вопрос не в том, потеряю ли я его, а смогу ли все оставить как есть.
 
  Отступление. Ник Жданов.
 
 Вот вы знаете то чувство, когда не хочется ничего : ни есть, ни спать, ни гулять, ни выпить, ни че го? Он знаю. Оно возникло у него когда Ник окончательно потерял шанс на какую-либо взаимность со стороны Насти. Любит его, этого нищего воришку. Кто ты мог подумать! А сама? Оказалась совсем не такой, какой парень привык ее считать. Словно у девчонки раздвоение личности какое-то! В одну минуту она добрая и веселая а в следующую- жестокая и циничная.
  Парень отпил виски из бокала, который ему наполнил официант еще час назад. Парень бродил неподалеку от отеля и забрел в этот ресторанчик. Здесь классный виски.
  Сделав глоток, парень вспомнил, как они с Настей познакомились.
  Он заметил эту милую девушку как только зашел в аудиторию в первый день учебы. Миниатюрная брюнетка ни с кем не разговаривала и видно было что стеснялась. Тогда он не долго думая подсел к ней и постарался как можно обаятельнее улыбнутся.
 -Привет, меня Ник зовут,-сказал он- Давай дружить?
 Девушка непонимающе взглянула на него, а потом нерешительно и немного ехидно улыбнулась.
  -У вас, русских, принято, предлагать дружбу первым встречным?
  На пухлых, немного детских щеках брюнетки, появились милые ямочки.
  -Что ты, только самым достойным,-уверил ее Жданов.
  -О, благодарю за оказанную честь,-рассмеялась девчонка.-Меня зовут Анастасия.
  Парень вынырнул из воспоминаний и с силой сжал бокал. Кто бы что не говорил и что вы не думала сама Принцесса, но он, Ник, не отступится. Хоть и не будет мешать. Явно... Он будет ждать.
 
  Настя.
 
 Ровно в десять утра следующего дня я и моя команда оказались в этом большом зале, освещенном со всех сторон яркими прожекторами. Я угрюмо стояла рядом со зрительскими трибунами, внимательно наблюдая за разминающимися ребятами, готовящимся к волейбольному матчу с командой Питерского университета. Толпа студентов-спортсменов весело кричала, подбадривая игроков, а все так же не двигаясь с места, легко улыбалась, ища в в своей команд, хоть малейший признак страха или неуверенности.К своему счастью не находила. Я была достаточно терпеливым тренером, а так же внимательным к своим подопечным, и очень за них переживала.
 Но вот объявляют начало матча и две команды сходятся на поле. Капитаны сходятся, пожимая друг другу руки, и Ник, являющийся нашим кэпом, широко улыбаясь , делает уверенный шаг вперед, всем своим пафосным видом выказывая готовность надрать Питерцам задницы.
 Жданов выигрывает жеребьевку и подача наша! Дальнейшие события матча как-то не очень четко отпечатались в моей памяти. Вот уже счет 23:24 в нашу пользу, и Ильзар готовиться подавать. Что зависит от этой подачи? О,всего лишь наша победа.
 Когда по залу проносится громкий восторженный крик, отрываю взгляд от ребят и смотрю на табло: 23:25! Я делаю глубокий вдох и бросаюсь к ребятам.
 - О, Принцесаа! Ты это видела?! Мы выиграли! - тут же заулыбался Ильзар, обнимая меня за плечи.
 -Конечно, видела! вы просто умнички! Как вы их!
 - Ты серьезно? - взглянул на меня Ник.-А капитана команды обнять?
 Ильзар поджал губы встал напротив него.
 -Прекращай подкатывать к девушке моего брата.
 -Я просто флиртую,- выгнул он бровь.- Это что, тоже запрещено?
 -Ну-ну, я за тобой слежу,- недоверчиво хмыкнул Темнов-младший.
 Как он в этот момент был похож на своего хмурого, язвительного, старшего братца! Господи, Дар, как я по тебе соскучилась!
 -Все, хватит! Не хочу вас слушать!-отмахнулась я от спорящих парней.-Мне еще к кроссу готовиться надо...
 
  Вдох, выдох... Дают отмашку и я срываюсь с места. Минута, вторая, пятая, Я все бежала и бежала. Каждое движение дается необычно легко. Дыхалка почти не сбилась. Бегу навстречу ветру... Двое соперников остаются позади. Уже трое. Четверо. Впереди финиш. Рывок... И я прихожу первой.
 
 Ребят кинулись меня поздравлять, стоило только мне показаться на трибунах. Потом было награждение, после которого мои подопечные собирались отметить победу, они и мне предлагали, но я отказалась.
 
 Лифт как ни странно в это время дня пустой, это даже хорошо. На этаже меня встречает звенящая тишина. И пустота,словно во всем отеле я одна.
 Открыв дверь номера, я вхожу внутрь, и сразу ж распахиваю окно, не выношу, когда в помещении слишком душно. мне нужен свежий воздух.
 Дан ворчит, что я из-за моей привычки могу заболеть. Вспомнив о Темнове, я достала из кармана смартфон и набрала выученный наизусть номер.
  Гудки... Хм... Почему он не берет трубку? Что-то случилось? Я не слышала его голос вот уже несколько дней. Как он там, в Англии? Я спрашивала Ильза- он не держит с братом связь.
 Включается автоответчик.
 Наконец я, решила оставить ему сообщение:
 - "Алло, привет Ди, ты прости, что я тебе тут посреди ночи звоню... Просто я сегодня сегодня ночью я плюхнулась на свою мягкую кровать в гостинице, как всегда закуталась в одеяло и привычно уткнулась носом в подушку, потом я поняла что мне как-то пусто без тебя. Приезжай скорее, я тебя жду. И да, поздравь меня с победой!"
 Сообщение отправлено.
  Кто бы мне раньше сказал что я буду так сходить с ума по этму парню- не поверила бы! А ведь мы еще так мало были вместе. Нам было о чем поговорить и было чем заняться. Пусть и недолго, но наше у нас впереди еще много времени. И я не знаю, любит ли он меня. Но я очень ему не безразлична. Я знаю. Я это чувствую. А я? Я влюблена. А ведь когда-то моим идеалом были милые веселые светлоглазые парни,Дарк же совсем не такой. Это, черт возьми, так по-женски: придумать себе идеального мужчину - и влюбиться в полную его противоположность.
 Подруги не понимают мой выбор, но приняли. Отец принял. А вот лучший друг не может принять. Что ж, если он не прекратит ко мне подкатывать, нам придется расстаться. А для меня это нежелательно, все же Ник мне дорог. Тем не менее, в жизни бывают такие, когда пора отпустить дорогого для тебя человека... И так трудно на это решиться... Трудно просто сказать прощай....
 
  Дарк .
 
  Самый популярный спортивный бар Манчестера в этот вечер был полон народу. Студенты, пришедшие посмотреть на матч любимой футбольной команды, и желающие просто повеселиться и расслабиться посетители, прохожие, заскочившие на минутку и решившие ненадолго задержаться - бар был полон самого разного народа, объединенного отчасти схожими целями.
 Данияр Темнов сидел за барной стойкой, потягивая виски и наблюдал за посетителями бара. Вдруг его взгляд скользнул на входную дверь, которая раскрылась, пропуская внутрь высокую блондинку. Девушка была одета в полупрозрачную блузку и довольно короткую юбку, которая вызвала обильное слюноотделение у представителей его пола.
 Девушка, решительно пробираясь через толпу болельщиков, оказалась у стойки бара. Она присела за стойку, рядом с Дарком и заказала мохито, которое начала глушить, словно русскую водку. Это, и то с каким видом она это делала, вызвало у парня веселый смешок. Блондинка, обернувшись на этот звук, встретилась взглядом, с черными глазами парня.
 - Кажется, у проблемы?, - чуть растянув губы в улыбке, поинтересовался Данияр.-Могу я вам помочь?
  Девушка, грустно, словно говоря 'это не твое дело', улыбнулась парню, который проявил к ней чуткость и внимание.
 -Думаю, вы ни чем не сможете мне помочь,-наконец ответила она.
 -Не могу видеть столь красивую девушку такой грустной,-мягко ответил Дан.-Меня зовут Данил Светлов. А вас, прекрасная леди?
 -О, так вы русский?- восхищенно воскликнула блондинка.- Я люблю русских- вы интересные! Мое имя Оливия Эллисон.
 -Прекрасное имя, для прекрасной леди,-Дан схватил руку девушки и поцеловал ее ладошку. А потом украдкой, пока она не видит, вытер губы и передернулся от отвращения.-Может перейдем на ты?
 -Идет, Дэниар,- безжалостно исковеркав его имя сказала Оливия.- А почему торчишь в этом месте, а не в компании ослепительных, готовых на все женщин?
 - Может у меня нет настроения, - пожал плечами Дарк и заказывая бармену новую порцию виски.-А может, я ждал тебя.
 -А ты времени не теряешь!-пьяно рассмеялась девица.- Любишь, как вы, русские, это говорите: "брать быка за рога"?
 -Ты так хорошо знаешь русские пословицы?-выгнул бровь парень.
 -Я какое-то время встречалась с русским,- пожала она плечами.-Да и моего отца какие-то дела с русскими.
 -Кто твой отец?
 -А, так, коллекционер,-отмахнулась девушка.
 -Какое совпадение. Я тоже! А что он коллекционирует, если не секрет?
 -Картины художников Викторианской эпохи,-легко выдала интересующую парня информацию девушка.- Послушай, как насчет того, чтобы продолжить наше знакомство в другой обстановке?
 -Ок, моя леди, я не против.
 Девушка, потянувшись к Дарку, неловко смахнула со стойки бокал.
 -Только мне сначала нужно припудрить носик,-блондинка направилась в сторону дамских комнат.
 Дарк, воспользовавшись удобным случаем, опустил в бокал своей собеседницы пару маленьких белых таблеточек. "Черт, чувствую себя какой-то клофелинщицей",-поморщился парень.
 Это были снотворные замедленного действия. То есть после употребления девушку вырубит, но не сразу, а по прошествии получаса. За это время дар собирался попасть в дом коллекционера.
 В это время зазвонил его мобильник, а секундой позже включился автоответчик. "Алло, привет Ди, ты прости, что я тебе тут посреди ночи звоню... Просто я сегодня сегодня ночью я плюхнулась на свою мягкую кровать в гостинице, как всегда закуталась в одеяло и привычно уткнулась носом в подушку, потом я поняла что мне как-то пусто без тебя. Приезжай скорее, я тебя жду. И да, поздравь меня с победой!"- раздался в трубке голос Насти.
 Дарк сделал глоток из бокала, прокручивая в голове сообщение, И в тот момент он понял, что безумно скучает по своей малышке. Ему хотелось обнять ее, поздравить с победой, сказать, что она умница, и что он ее любит. Да, черт возьми, любит!Поцеловать , в конце концов.
  Но пока, позволить себе такую роскошь он не мог. Стоит только ему чуть проявить слабость, и он потеряет хрупкое доверие и уважение Короля, а вместе с этим и Настю, а это никому из них не нужно. Ни ей, одинокой в толпе, ни ему, который никогда заслуживал ее любви, и не заслуживает сейчас. Что он может ей дать? Любовь свою? И только... Поэтому как никогда важно выполнить это задание, это уже даже не просто дело чести.
 Они так и просидел в задумчивости, пока не вернулась его спутница.
 
 - Кто эта девушка, о которой ты думаешь? - поинтересовалась Оливия, когда они отъехали от бара на такси.
 -С чего ты взяла?- удивился Дарк.
 -Ты далеко отсюда мысленно,,- вздохнула девушка.- У меня какой-то нюх на безответно влюбленных.
 - Это мой друг. Но надеюсь, ты ошибаешься, и влюблен я не безответно, - тихо ответил Данияр, мельком взглянув на девушку. Ему не хотелось слишком обижать ее, он и так уже достаточно это сделает.
  Путаясь в собственных мыслях, Дарк рассматривал город из окна такси. Он бы предпочел часами наслаждаться видом из окна, вместо того, что ему сейчас предстоит сделать. Билборды, крыши домов, фонари, потоки машин. Он видел все и всех, а его не видел никто - тонированные стекла надежно скрывали от посторонних глаз его и его спутницу. Парень задумчиво посмотрел на сидевшую рядом блондинку, которая призывно облизывала губы и одергивала платье. Просто испорченная богатая папина дочка. Что он делает рядом с ней? Это же совсем не Настя. Ни капельки не похожа на его девочку. Данияр решил считать все, что сейчас происходит, очередным этапом на пути к цели, не больше. Быть может, удача ему как всегда улыбнется и у него все с легкостью получится? Нет, он не собирался тащить ее в постель: хотя томный взгляд девушки говорил ему о том, что, пожалуй, она была бы только за. Глупышка не знала, что буквально через десять минут забудется глубоким сном, предоставив Дарку в полное распоряжение свой дом. Пора выполнить задание и возвращаться в привычное русло, его ждет Настя, брат и учеба. Нацепив на лицо как можно более соблазнительную улыбку Темнов повернулся к девушке.
 -Как скоро мы приедем,детка?-спросил он.
 -Буквально пять минут,дорогой.Не могу больше, хочу тебя, мой страстный,-Оливия мечтательно закатила глаза и еще крепче прижалась к парню грудью, которая была скрыта только невесомой тканью ее платья. Черные волосы парня и белокурые локоны девушки смешались, когда она наклонилась к его лицу, намереваясь поцеловать. В последнюю минуту Дарк ловко отвернул лицо, подставив под ее губы щеку. Блондинка весело хихикнула:
 -Какой стеснительный!
 И тут же осеклась.
 Машина подъехала к большому особняку образца начала двадцатого века. Дом и сад, которым он был окружен, были погружены в темноту.
 -Мы приехали,- сообщила Оливия, выбираясь из машины, не долго думая, Темнов последовал ее примеру.
 Холодный пустой дом. Незажженный свет. Они сразу же направились в спальню молодой хозяйки.
 - Как ты думаешь, чего я хочу сейчас больше всего? - томным голосом произнесла его жертва.
 - Спать? - изогнув бровь, предположил Дарк.
 - Нет, - рассмеялась Оливия и указала рукой на свою постель. - Разве что здесь и с тобой, и в самом пошлом смысле этого слова.
 - Хорошо, - кивнул головой парень.-Но сначала мне нужно принять душ. Где я могу это сделать?
 Дарк заметил в глазах жертвы похоть, неприкрытое желание скорее приступить к делу.
 -Прямо по коридору и направо,-подсказала девушка.-В ванной ты найдешь все что нужно. Составить тебе компанию, сладкий?
  -Пожалуй не стоит, - взгляд Дарка пригвоздил девушку к месту, но тут же подобрел. - Жди меня в постели. Ммм... луче бы на тебе не было одежды в тот момент, когда я приду.
 - Жду от тебя того же, - кивнула девушка и улыбнулась.
 - Как насчет массажа? В качестве возмещения ущерба? - спросил парень, придавая своему голосу нарочито-сексуальную хрипотцу.
 - Я не против, - согласилась та и села на постель.
 Парень под пристальным взглядом девушки покинул комнату, и отправился на поиски ванной.
 Но до ванной он так и не дошел, свернув влево, он направился к кабинету хозяина дома. Подобрать отмычку было несложно. И спустя пару минут Дан уже находился в святая святых хозяина дома. "Где же может находиться этот камушек?"-размышлял парень, окидывая кабинет внимательным профессиональным взглядом.
  "Думаю все-таки сейф, хотя это и довольно банально."
  Ничего особенного здесь небыло. На первый взгляд. Большой дубовый письменный стол с удобным креслом рядом с ним, пара книжных шкафов, компьютер, несколько картин на стенах. Картины! Вот оно. Кивнув самому себе, парень направился к самой маленькой и неприметной из них.
  Чуть сложнее было подобрать код к сейфу, скрытому за этой картиной, но спустя минуту Дарк уже держал в руках футляр с крупным изумрудом великолепной огранки.
 Закрыв за собой дверь кабинета, брюнет заглянул в комнату спящей Оливии и тихо прошептал:
  -Спокойной ночи и спасибо тебе. Прости.
 Он вышел из дома, и поймав первую же попутку помчался в аэропорт. А на рассвете самолет унесет его в далекую холодную Россию, где в Москве его ждет его зеленоглазое счастье.
Глава 12.
  Настя
 - Нет ничего лучше прохладного душа после отличной пробежки, - я упала на кровать.
 - Пробежкой это было трудно назвать,скорее марафон, - Данияр, устроившись в кресле у окна, попивал ароматный горячий кофе из моей любимой чашки. - Будешь?
 - Пожалуй, я откажусь, - Я уселась на кровати, поправляя на груди все стремящееся Ты же знаешь, что чрезмерное употребление кофе может привести к печальным последствиям,-резко посерьенев, перевела тему.-Когда ты вернулся?
 -Сегодня утром,-задумчиво произнёс Дарк, глядя в потолок. - Ты скучала?
 - Скучала ли я? - передразнила я парня.-Да я, черт тебя дери, чуть умом не тронулась от волнения!- в моих глазах появилась злость. В последнее время я действительно извелась гадая, что могло произойти и почему он не выходил на связь, ведь между ними начинали наклевываться какие-то довольно странные отношения.- Ты же не догадался хоть малюсенькую Sms-очку мне послать, лил хотя бы ответить на мой звонок! Скажи, это так сложно?
 - Прости меня, маленькая Принцесса, - Дан подошел ко мне и обхватил мое лицо ладонями. - Я должен был это сделать, выполнить то задание, что дал мне твой отец. Отчасти я не звонил потому, что боялся сорваться и улететь к тебе первым же рейсом.Я так скучал.
 -Вот как? - я улыбнулась, но улыбка эта была всего лишь маской.-Так скучал, что подцепил какую-то телку в дешевой забегаловке?
 Я оттолкнула от себя растерянного брюнета, и подойдя к письменному столу, достала из первого ящика конверт с фотографиями, швырнув его под ноги парню. Из конверта выпали фото, на которых был изображен Темнов и какая-то блондинка довольно вульгарного вида.
 -Что это?-парень удивленно распахнул глаза, а его челюсть потерялась где-то на уровне пола.-Поверь, у меня ничего с ней не было, это часть задания.
 -Неужели?-протянула я, скрестив руки на груди.-Твоим заданием было затащить в постель эту деку?
 -Боже, конечно нет!-воскликнул Темнов, хватаясь за голову.-Я не знаю откуда у тебя это фото,и я так же не знаю, как тебе это доказать, но у меня ничего с ней не было. Она, возможно, хотела со мной переспать, но я просто опоил ее, оставив в спальне, а сам похитил одну вещь из коллекции ее отца. Ты мне веришь, маленькая?
 - Ты просто оставил возбужденную девушку ни с чем? - я повела бровью.-Да еще и опоил?
 -Да, именно так,-он твердо встретил мой взгляд.
 - Что ж, я тебе верю, - я прищурилась. - Расскажи лучше о задании, мне интересно, как ты справился.
 -Я уже все тебе рассказал,-пожал плечами парень, приближаясь ко мне, и заключая меня в объятия.-Изучил район, где живет коллекционер, его дома, семью, познакомился с его дочерью, пробрался с ее помощью в дом, когда она предусмотрительно отпустила всю охрану, надеясь на приятное продолжение вечера. Опоил ее и ограбил. Насть...-Парень внимательно посмотрел мне в глаза.-А почему ты мне веришь? Я же ничего не могу доказать.
 -Я просто верю тебе,-сказала, стараясь сохранять холодность.- Я уверенна, что все это дело рук моего отца,- заметив изумленный взгляд парня, усмехнулась и пояснила.- Неужели ты думаешь, что но не устраивает проверки и мне? Конкретно эта, была проверкой моих чувств к тебе.
 -И каков результат, ты прошла проверку?-спросил молодой мужчина, обвивая руками мою талию.-Ответь мне, пожалуйста, я хочу знать.
 -Ты этого хочешь?-я сглотнула.
  -Безумно,-промурлыкали мне на ухо.
  -Да, думаю, я прошла проверку,-вздохнула.-Теперь ты доволен?
  -Доволен?-вопрос прозвучал с неким удивлением.-О, еще как! Я счастлив только от того, что ты ко мне что-то испытываешь.
 -Правда? Это так важно для тебя, Ди?
  -Да,-Дарк стал покрывать поцелуями мое лицо и шею.-Просто с ума по тебе схожу.
  -Насколько сильно?-я лукаво улыбнулась и и сильнее прижалась к крепкому телу парня.
  -Не играй со мной, маленькая Принцесса,-редко втянул в тебя воздух парень, когда я потерлась о него всем телом.-Прекрати, иначе это плохо закончиться. Для тебя...
  -И что же будет?-томно прошептала я.
  -А что, если я просто не сдержусь и займусь с тобой любовью здесь и сейчас?- Данияр прижимал к себе мое практически обнаженное тело, поглаживая по спине.-Так что не играй с огнем, моя милая.
  -Так что же тут плохого? Любовью? Ммм... Соблазнительно. Так ты меня любишь?-Заглянув в лицо возлюбленного, я даже затаила дыхание в ожидании ответа.
  -Знаешь, я почти уверен в этом.
  Я улыбнулась. Пусть это не признание, но очень похоже на него. Когда-нибудь он созреет, а я подожду. И сделаю все, чтобы ожидание было как можно более приятным.
  -Я не против,-сказала, соблазнительно улыбаясь.
  -Не против чего?
  -Быть с парнем в которого влюблена,- облизав губы, я подняла полный страсти и нежности взгляд на парня, и это, кажется, окончательно сорвало крышу Темнову.
  Он наклонил голову и накрыл своими губами мои. Я закрыла глаза и растаяла, потерявшись в потрясающих ощущениях, что дарил мне этот поцелуй. Мурашки побежали по моей коже, а в груди разгорелся настоящий пожар. Его крепкое горячее тело теснее прижалось к моему и я обняла любимого за шею. Его губы были удивительно мягкими и нежными, но в то же время очень жесткими и сильными.
  Со всей жадностью и страстью я ответила на поцелуй.
  В это время, окружающий мир будто исчез, а Дарк стал моим миром. Этот поцелуй был еще более умопомрачительным, чем раньше, он был просто наполнен всей той нерастраченной страстью и потребностью друг в друге, которые мы старались не замечать до этого.
  Меня даже не терзали сомнения в правильности происходящего. Мне было все равно, что он вор- я сама не святая. Далеко не святая. Значение имели только мои чувства к нему, моя любовь. Вот сейчас я поняла, что пока он рядом со мной- я счастлива.
  Не могу вспомнить, как мы добрались до кровати, но вскоре я оказалась прижата к своей постели сильным телом.
 -Подожди, Дан, я должна кое-что сказать. Понимаешь, я конечно дружила с парнями но...
  Брюнет глухо зарычал, уткнувшись носом в подушку.
  -Ой, прекрати!-взвизгнула я, когда парень чувствительно куснул меня за шею.-Что ты делаешь?
  -Мне очень не нравится, что ты говоришь о других парнях, находясь в постели со мной,-проворчал он, зацеловывая место укуса.
  -Ммм... Не было... Аах...-прошептала я, бессознательно выбиваясь на встречу поцелуям.
 -Что? Чего не было?-спросил Дарк, одной рукой разматывая скрывающее мое тело полотенце, лаская каждый обнажившийся участок кожи поцелуями.
  -Никаких парней. В моей постели. Ты... Единственный.
  Его руки прекратили меня ласкать.
  Его губы прекратили меня целовать.
  Данияр поднял на меня изумленный взгляд.
 -Ты... Девственница?-голос Темнова был странно хриплым и приглушенным.
  -Да, это проблема?-я заволновалась.
  -Нет, что ты просто я не понимаю, как так вышло. Ты невероятная девушка.
  Я хихикнула, поняв, о чем он говорит.
  -Раньше меня никто не привлекал в этом смысле, да и отец очень внимательно следил за моей добродетелью. Но мы,кажется, отвлеклись,-я вновь потянулась к любимому за поцелуем.
 
  Проснулась я к обеду, от какого-то непривычного дискомфорта, тесноты и духоты. Хорошо, что вчера предусмотрительно открыла окно, ночи стояли по-летнему теплые. Вот только глаза открывать совершенно не хотелось, так приятно просыпаться в нежных объятиях.
 СТОП! А почему это я чувствую чужое тело рядом? Какие еще объятия?
 Такая мысль заставила распахнуть веки и тут же их зажмурить. Передо мной дрых один наглый брюнет, закинув при этом на меня свою ногу, и крепко прижав к себе.. А что-то,что между ними причиняет мне не малый дискомфорт. Ох,даже думать не хочу, о том, что это может быть. Ну вот, уже подумала... Черт, почему так щеки горят? Как бы я не пыталась не разглядывать обнаженного парня рядом, не получалось, а в туалет хотелось с каждой минутой все сильнее.
 Пришлось выпутываться из переплетенных конечностей Темнова, стараясь при этом не потревожить его сон. Какой же он все-таки лапочка... Пока спит.
 Пока я мысленно ругалась и отгоняла воспоминания о самом классном сексе, мне удалось выбраться и слезть с кровати. И даже накинуть халат.
 Я уже почти занесла ногу, что бы надеть тапочки и пойти в ванную, когда на моей талии появились сильные, горячие руки и хриплый, безумно красивый голос прошептал:
 -Куда это мы собрались, ммм?
 -В ванную,-так же прошептала я.- Доброе утро.
 -Чудесно утро,- промурлыкал Темнов.-Присоединяйся ко мне в кровати, как сделаешь свои дела. Я соскучился.
 -Дан, мне нужно в универ к двум часам, у меня зачет. Так что...
 -Успеешь,- перебил меня Дарк.- Времени еще достаточно. Я тебя жду.
 С этими словами он развалился на моей кровати,и соблазнительно потянулся, демонстрируя свое роскошное тело, даже не подумав прикрыться.
 Ну и правильно. Стыдно такую красоту прятать. Стройные длинные ноги, узкие бедра, тонкая талия, плоский живот с кубиками пресса, широкий разворот плеч. Ух, неужели это все мое? Даже не верится.
 Стоило мне вновь появиться в комнате, как меня тут же заключили в объятия и одарили страстным поцелуем.
 Первый раз желание зашкаливало и мозг отказывался соображать. Не менее возбужденный парень не отпускал меня ни на шаг. Я притянула Дарка к себе, не прерывая сладкого поцелуя. Дальше был просто взрыв мозга, от которого я очнулась только в кровати. Обнаженное тело брюнета прижималось ко мне и страстно отвечало на все ласки. Не могу точно сказать, что было дальше, я не видела разницы где его нога или моя рука. Мы целовались, пытаясь напиться друг другом, но этого было катастрофически мало.
 -Ди,мы вообще-то опаздываем,- прошептала я, рисуя кончиками пальцев узоры на груди возлюбленного.
 -Я, например, никуда не спешу,-лениво протянул он.-А ты уверена, что торопишься.Неужели ты променяешь меня на визит в институт?
 Парень обиженно надул губки и посмотрел на меня глазами, как у кота из "Шрека".
 -О нет, не смотри на меня так! Ты плохо на меня влияешь! Подумать только, я прогуливаю универ, предаваясь плотским утехам с красавчиком, прямо под носом у отца. И это я, Анастасия Строгонова?
 -Ммм... Так я красавчик?
 -Ты всегда слышишь только то, что хочешь,- моему возмущению не было предела.
 -Нет, только когда это идет из твоих уст,-парень чмокнул меня в нос.
 -Ладно, ты как хочешь, Дан, а я ухожу. У меня сегодня последний "Гос".
 Вздохнув, Поднялась с кровати, и как была, в неглиже, направилась к шкафу,провожаемая горячим, многообещающим взглядом черных глаз.
 "И почему я влюбилась в него?"-сто раз я задавала себе этот вопрос. Мы же совершенно разные люди. Но эту щемящую нежность, что возникает в груди, при взгляде на этого высокого брюнета, и за секунду сменяется сумасшедшей страстью ни с чем не перепутаешь. Любовь... И в других обстоятельствах вряд ли бы встретились. Но, похоже, сама судьба свела меня с этим дерзким, невероятным, ярким, но таким милым и родным парнем. Я так мало о нем знаю, но думаю, у нас все впереди.
  С задумчивым видом, я перебирала одежду в шкафу, решая, что же надеть.
 Возьми белую рубашку, черные слаксы, и балетки, раз идешь на экзамен.
 "Надо же, у Темнова неплохой вкус",- думала я,разглядывая себя в зеркало, выбранный им комплект сидел идеально.
 "Еще одно очко в его пользу. Хотя чему я удивляюсь, я не могла сделать неправильный выбор. Мое сердце досталось достойному человеку, досталось еще тогда, в лесу, у могилы Вахтанга. Не самое романтичное знакомство, пожалуй. Но тогда я спасла его, спасла и влюбилась. Даже, сейчас, когда Дан полностью и безраздельно мой, ничего не изменилось. Нет, я ликую. Я счастлива. Ведь теперь, нет никаких помех нашему счастью, отец принял моего парня и одобрил. Раньше такого не было. Так же быстро, как появлялись в моей жизни, парни исчезали без следа, только встретившись с Королем. Лишь теперь, спустя время, я могу сказать отцу за это спасибо.
 "Только Никита смог задержаться в моей жизни, но он лишь друг.Думаю, у нас никогда бы ничего не получилось. Просто после плохиша Данияра чего-то положительного хотелось не хотелось. Они ведь не похожи. Ни чем. Эгоистичный, дерзкий, страстный- Дан и весь такой положительный, но со не вызывающий того трепета, той искры - Никки. А где в твоем списке обычный такой, но безмерно влюбленный в тебя я? Я там вообще есть? Не думаю...
 
 Ведь я даже, когда с Ником думаю о Дане. Я смотришь на него так же, как и Жданов на меня. Но я ведь не вижу ничего кроме Него.
 А я такая же мазохистка, как и Никки. Не круто".
 -Пока, Данька, я побежала, не скучай,-чмокнув парня в щеку, я схватила с прикроватной тумбочки сумку и вышла из комнаты. Впереди меня ждало Гражданское Право.
 
  Дарк
 
 "Когда моя жизнь Так изменилась, когда все принципы и устои полетели к чертям? Наверное, с тех самых пор, как я впервые увидел тебя, там, в лесу. Красивая, со странным блеском в глазах и пугающей силой и решительностью - ты показалась мне самой странной девчонкой на свете. Время остановилось. Забыл, как дышать. Мир перевернулся, окрасился в яркие цвета. Впервые с тех пор как...
 С того момента каждый мой поступок, шаг, вдох, жест были напоказ, ради тебя и во твоего внимания. Не осознанно. Ты стала для меня, как навязчивая идея. Я для тебя - никем, как мне казалось. И как же я радовался нашим стычкам,взаимным подколам, просто беседам, ты и представить не можешь, моя маленькая Принцесса.
 Не знал, что человек может нравиться так сильно. Так что хочется просто схватить его и спрятать его от всего мира, чтобы наслаждаться этим чудом единолично. И это не просто слова. Самое странное, что такого я раньше никогда не испытывал. Даже с НЕЙ, а ведь я был в НЕЕ влюблен, тогда, в прошлой жизни. Или не был? Уже не уверен.
 Даже все свои проблемы я разрулил для того, чтобы ничто не могло помешать нашему счастью. Чтобы нам было хорошо, чтобы ты не страдала, и на твоих аппетитных сладких губках всегда сияла улыбка, освещающая все вокруг.
 Что бы ни случилось, ты должна знать, маленькая моя,что я тот человек, который тебя по-своему любит и горы свернет ради одного твоего поцелуя. И когда-Нибудь я расскажу тебе об этом. Но пока я еще не готов."
 
 Озорной солнечный луч пробрался в комнату и Дарк поморщился. Окна, в спальне Настеньки выходили на солнечную сторону, и каждый день из-за этого девушка просыпалась с восходом солнца, а теперь и Дарк из-за этого не уснет.
 Лениво потянувшись, брюнет осознал, что сегодня самый счастливый день в его жизни. Сегодня он точно знал, что теперь все в его жизни наладится. Ведь вчера его любимая девочка, его Настенька подарила ему то, что сам парень счел настоящим счастьем. Ночь, полную любви, нежности и страсти. Отогнав воспоминания о вчерашней ночи, молодой обнаженный мужчина слез с кровати и стал одеваться.
 -Так, ну и что мы здесь делаем?- услышал Темнов низкий насмешливый голос от двери.
 - Плюшками балуемся, - ответив на автомате, Дарк повернулся и замер. У двери, облокотившись на дверной косяк, и скрестив руки на груди, стоял Король. Он холодно и, кажется, со злостью смотрел прямо в его глаза.
  - Эй, Данияр!Что ты здесь делаешь, позволь узнать?
 - Андрей Иванович?
 - Нет, Иисус воплоти! Повторяю вопрос: что ты тут делаешь? Да еще и в таком виде? Где моя дочь? Ты чем-то ее обидел?
 - Н-нет.
 - Смотри мне,парень. я даже думать не желаю о том, чем вы двое тут занимались, иначе, боюсь что убью тебя. Но упаси Господи тебя ее обидеть...
 - Я... Никогда... У меня и в мыслях не было.
 - Прости, парень. Отцовские чувства бьют через край, ты понимаешь. Я не удержался. Пойдем со мной, нам надо поговорить.
 - Хорошо, можно мне одеться?
 - Конечно, Данияр. Жду тебя в кабинете через 10 минут.
 С этими словами мужчина вышел из комнаты, а парень принялся искать закинутую куда-то вчера верхнюю часть своего гардероба, потому что показываться в кабинете короля в одних штанах не хотелось.
 
 -Так о чем вы хотели со мной поговорить?- задал Дарк с порога вопрос, стоило ему только появиться в кабинете Короля.
 -О твоем будущем. Точнее о будущей работе. Уже думал чем займешься?-Король жестом пригласил парня присесть.
 -Да, я хочу открыть фирму по изготовлению и установке охранных систем. Как вы понимаете,мы с братом не плохо в этом разбираемся.
 -Вот как? Что ж, это интересно. И должно быть довольно прибыльно,- Андрей Иванович одобрительно кивнул Данияру.-Составь бизнес-план, а я помогу чем смогу. И, ах да, вот номер твоего счета. куда переведены все деньги за выполненное задание,- мужчина протянул ему листок бумаги.- Владей.
 -Спасибо большое.
 -Да в принципе не за что, успехов тебе. И если что, не стесняйся обращаться за помощью.
 
  Настя
 Летнее солнце медленно начинало скатываться за горизонт, прячась за бетонными многоэтажками Москвы. Шумный город, утопая в розовато-желтых сумерках, выглядел более умиротворенным и уютным, чем обычно. Щурясь от теплого солнечного света, бьющего в глаза, прохожие торопливо перемещались по улицам города, создавая видимость муравейника. Жизнь кипела и никого не ждала. Либо ты будешь идти в ногу остальными, либо тебя затопчут. Таим был закон каменных джунглей.
 Я, следуя примеру прохожих, торопливо шагала по дорожке, по направлению от университета. Экзамен я сдала на отлично, поэтому могла позволить себе быть беззаботной. Обутая в удобные кеды, одна из частиц человеческой толпы, торопливо обходя прохожих, маневрируя среди них, двигалась к своей, известной только мне, цели.
 - Настя, подожди! - меня окликнули, остановившись посреди улицы, я обернулась и встретилась взглядом с Полиной.
 - Полина,привет, - ответила я, взглянув на подругу. - Как дела?
 -Отлично. Ты как? Совсем забыла нас? -блондинка улыбнувшись подошла и крепко обняла меня.-Мы все по тебе соскучились. Пойдем, посидим в кафешке? Расскажешь как у тебя дела?
 -Почему бы и нет? Конечно,давай.
 
***
 
 Звук колокольчика оповестил маленькую кофейню о новых посетителях. Вошедшие девушки: миниатюрная брюнетка и высокая блондинка, весело о чем-то переговаривающиеся, были почти незаметна из-за едкого, густого дыма сигарет, заполнившего помещение. Подруги торопливо проследовали к свободному столику.
 Подошедший мальчишка-официант мило улыбнулся и попросил сделать заказ.
 -Лин, ты что будешь? Я угощаю.
 Ммм... Тога бананово-шоколодный десерт и чашку латте.
 -А мне фисташковое мороженое и английский чай,- я ответила мальчику такой же улыбкой и отдала меню.
 -Так чем ты занималась все это время, где пропадала?-спросила Поля, когда мы вновь остались наедине.-И что вообще нового?
 -Хм... Что нового? Ну прежде всего я начала встречаться с Дарком.
 -Что? Неужели это правда?
 -Угум, истинно так,- широкая улыбка не сходила с моего лица, как всегда, когда речь заходила о моем парне.
 - Господи, вы только взгляните на это!
 - Что такое, Лина?
 - Эта улыбка!
 - Что с ней не так?
 - Клянусь своим маникюром и блондинистой копной, ты влюбилась, детка!
 - И что в этом необычного? Я тоже человек. Умоляю, не открывай так рот, у тебя, как будто челюсть сейчас отвалится.
 -Как ей не отвалиться от таких новостей! Я уже и не надеялась, что это случиться. Черт, дан наверное, ужасно горячий парень, раз смог завоевать сердце нашей "Холодной Принцессы".
 -Холодной принцессы? Кто это придумал?
 -Да, весь универ,- легкомысленно отмахнулась Деева, вернее уже Нестерова.-Не уходи от ответа, каков он?
 -Это не твое дело.
 Ну мне же интересно,-захныкала блондинка.- Ну расскажи.
 -Ладно, он невероятный. Довольна?
 -А как же подробности?
 -Хватит с тебя,- хмыкнула я.
 -Злая ты,- обиженно пробурчала подруга.
 -Лучше ты мне расскажи, как у вас дела.
 
 Наши посиделки на удивление затянулись, и когда я вышла из кафе солнце уже совсем село.
 -Ты пешком?- поинтересовалась подруга, роясь в сумочке, в поисках мобильника.
 -Ага, решила прогуляться, не думала что так задержусь.
 -Позвони, как доберешься.
 -Да, хорошо.
 Я шла по довольно пустынной улице, и как я знала, где-то тут должна была быть станция метро. Внезапно у меня появилось чувство, что за мной кто-то следит. Меня это немного напугало, но я не подала виду, просто сочла это приступом паранойи. И опять это чувство. Только сейчас оно намного сильнее. Оглядываюсь. Вокруг никого нет. Метро уже близко. Поэтому я побежала изо всех сил к зданию с буковкой "М" на крыше. Черт, как же мне стыдно, что я такая трусиха, но инстинкт самосохранения гонит меня вперед. Удар. Кто-то схватил меня сзади за талию. Голова разрывается от боли, но я терплю. Но почему именно сейчас?! Именно тогда, когда я не могу дать отпор?! Но я стараюсь. Я не сдамся. Резко ударяю в промежность. Мой похититель рычит от боли. Это довольно крупный и сильный мужик, я чувствую. Вырываюсь, бегу со всех сил. Он опять хватает меня сзади. Ну что ему от меня надо?! Я начинаю кричать. Всё это время меня не покидает страх. Ещё один удар, и сознание покидает меня...
 
 Сознание возвращалось мучительно медленно, голова гудела, как после пьянки, и я не сразу поняла, почему так. Только когда вспомнила, что меня вырубили ударом по голове, попыталась открыть глаза, но ничего не вышло - на лице была какая-то плотная повязка. Глубоко задышав, стала прислушиваться к своему телу и поняла, что связана. Вишу вертикально, привязанная за руки, очень неудобно, знаете ли. Запястья и локти стянуты веревкой, лодыжки тоже связаны, и все тело затекло. 'Ну супер' - протянула я мысленно. 'И что теперь делать?' Не знаю, - ответила я сама на свой вопрос и попыталась подергать связывающую руки веревку, чтобы проверить насколько крепко она завязана.
 Получилось это у меня не очень хорошо, а точнее, даже, ужасно. Связанна я была на совесть, а от всех трепыханий только натерла до крови свои бедные ручки.
 - Ну, черт подери! - застонала я. Мне показалось, что в помещении помимо меня еще кто-то есть, и я замерла, прислушиваясь. А в ответ тишина
  'Настенька, да ты крута! Кто-то настолько не хочет чтобы ты освободилась, что принял такие меры безопасности.' Только я начала проверять веревки на ногах, как голова заболела в разы сильнее, обреченно постанывая, я начала вновь терять сознание, раздался чей-то злорадный смешок.
 'Оказывается, в комнате все-таки кто-то есть' - заключила я, отрубаясь.
 Следующее пробуждение было приятнее. Голова не болела, и чувствовала я себя намного лучше. Я уже не была в подвешенном состоянии, а лежал на спине с руками и ногами, конечно, по-прежнему связанными.
 - Проснулась, - услышала незнакомый неприятный голос.
  Я замерла. Хотела притвориться, что всё ещё без сознания. Вдруг он уйдёт? Но надежды были разбиты, когда послышался грубый голос:
 - Можешь не стараться! Я видел, что ты очнулась. А теперь к делу. Тебе наверняка интересно,зачем и, главное, как ты здесь оказалась?
 Меня разозлил его вопрос. Я сердито фыркнула в его сторону. И на данный момент мне было плевать, что передо мной стоит незнакомый мужчина,что он определенно находится в более выгодном чем я положении, и что в любой момент он может сделать нечто непоправимое. Моя вспыльчивость тому причина.
 - А сам-то как думаешь?! Естественно я хочу это знать! И не думай, что я буду спокойно ждать своей участи, - гневно воскликнула я. Нет, меня поражает его отношение. Неожиданно я поняла, что нагрубила своему похитителю, который в любой момент мог всадить в меня нож или выстрелить. Но он лишь надменно рассмеялся, и от этого меня бросило в дрожь.
 -О,я и не надеялся. Но увы, сбежать отсюда ты не сможешь. Да и не найдет тебя никто. А теперь что касается того, почему ты здесь... Помнишь Давида Кирсанова, ммм?
 - Давид? Причем тут этот ублюдок?
  Воспоминание тут же услужливо подкинуло картинку:
 "Похититель моей подруги мерзко улыбался и чувствовал себя безнаказанным.
  - Не глупи, Давид, - вышел вперед Андрей и наставил на него пистолет. - Даже если ты выйдешь, тебе долго не протянуть.
  - Андрей Петрович! Не ожидал вас здесь увидеть! - издевательски протянул Кирсанов. - Почему это мне не протянуть?
  - Я отправил на тебя заказ, на случай если ты выйдешь сухим из воды. Заказ ворам.
  На лице Давида быстро сменялись эмоции: скептицизм, недоверие, сомнение, осознание и животный страх.
  - Все из-за тебя, ублюдок! - зарычал он и направил на Кирилла пистолет. Взвел курок и... Раздался выстрел... И Давид упал замертво. Я его опередила. Я убила человека, вот так просто. Из уголка его губ медленно текла струйка крови, а в безжизненных глазах застыла ярость.
  - Молодец, дочь, - обернулся Андрей ко мне. В его глазах застыло беспокойство. - Этого парня было уже не спасти. Слишком давно он переступил черту.
 Кого он пытался убедить себя или меня?"
 -Давид мой брат, маленькая сучка!-рыкнул похититель.-И ты сполна заплатишь, за его убийство. Я вернусь чуть позже. И без выходок!
 Когда за ним закрылась дверь, я всё же позволила себе хоть немного расслабиться. Что же теперь будет? Боже, как же я хочу домой. Воспоминания о доме натолкнули меня на мысль о папе и Данияре. Господи, надеюсь, они меня найдут. От собственного бессилия хотелось зарычать.
 Вернулся он, по моим подсчетам, часа через два. Не один.
 -Ну что, готова, куколка?-мерзко хихикнул он.-Парни, поднимите ее.
 И действительно, не успела я отреагировать на его слова, как почувствовала сильный рывок, а через секунду меня уже крепко держали две горы мускул, так, что и трепыхнуться было невозможно.
 -Если меня будут бить я хочу хотя бы узнать кто это делает,-нагло заявляю я.
 С меня срывают повязку. Что ж,вот я и узнала. Молодой высокий брюнет смотрит на меня злобно и презрительно, холодная усмешка не сходит с его губ.
 -Довольна, что я исполнил твою последнюю просьбу,-скалится он.
 Несколько секунд ничего не происходит, а потом мою шеку обжигает первый удар. Открываю глаза,примерно представляя,что сейчас будет, сердце в груди колотится как сумасшедшее, так, что уши закладывает. К горлу подступил комок. Я смотрю прямо в глаза своему похитителю, его взгляд полон злобного торжества и жажды мести. Секунда и я ничего не вижу из-за подступивших слез, когда плечо прошивает выстрел.
 
  Дарк
 
 "Что-то Настя давно задерживается. Начинаю нешуточно волноваться. Я даже чуть-чуть не могу расслабиться, постоянно поглядывая на телефон, ожидая звонка, но моя Принцеса не звонит.Вот где ходит эта самоуверенная девчонка, врямя-то уже позднее! Если бы мог, прижал бы к себе и не отпускал. Но, черт побери, где же ее все-таки носит? Ведь велели же ей быть все время на виду у охраны, но нет, гордое опять никого не слушает."-думал Дарк, нервно расхаживая по комнате Строгоновой.
 В комнату внезапно вошел Король.
 Ты чего носишься? - спросил он, когда парень подлетел к нему.-Дочь не звонила?
 - Да это так, вы это, не знаете где она может быть?
 - Звонила взволнованная Полина,они расстались час назад, Настя обещала позвонить как доберется и не позвонила.
 - Вот черт! - выругался Дан и схватился за голову.- Что теперь делать? Нужно бежать искать ее,- подорвался он.
 - Стоять! - рявкнул Король вдогонку.-Я поднимаю на уши всех людей, пусть прочесываю город, пусть хоть землю роют, но найдут мою дочь.
 - А нам что делать? Сидеть сложа руки?-Он все больше и больше распалялся.
  Снова вспомнив о таком полезном изобретении, как мобильник, Дак повторно набрал номер Строгоновой, гудки, гудки...нет ответа. Да какого хрена!? Надо что-то делать! Снова набирает ее номер.
 - Кто это, - раздался в трубке незнакомый мерзкий пьяный голос.
 - Это ты кто? Какого хрена у тебя этот телефон? Где его хозяйка?
 - О! Девчонка совсем рядом, но ты уже не успеешь ее спасти, хозяин ее походу того, убил, - сказав это, он замолк, и в тишине я услышал негромкий выстрел и вскрики, короткие душераздирающие вскрики моей Принцессы.
 - Сууука! - взвыл Дарк, кулаком лупя стенку. - Тебе не жить, мразь! Всем вам! Я обещаю!
 -Сперва найди, -пьяно хихикнули в трубке.- У хозяина классная крыша, ты нас никогда не достанешь.
 В трубке послышались гудки и Темнов снова с силой ударил стену.
 -Что, кто это был?- тут же спросил Король.
 -Один из похитителей. Он похоже пьян, поэтому так прокололся взяв трубку.
 -Он взял трубку?-обрадованно воскликнул Андрей.-Тогда мои спецы быстренько его отследят, я пошел звонить, через двадцать минут у нас будет адрес.
 
 
***
 
 Адрес, благодаря спецам Короля, мы получили уже через пять минут. Еще двадцать заняла дорога. Отыскать этих ублюдков было не трудно, его так называемая 'классная крыша' была не так уж и хороша. Плохонькая бандитская шайка,состоящая из бывших гопников, и с довольно-таки дохлым потенциалом. По своим каналам пробив всех её членов, Король просто натравил на неё своих друзей-авторитетов. А главаря они с Дарком решили проучить сами. Он обнаружился в захудалом загородном домишке с довольно большим подвалом, где и держали Принцессу . Дом находился под охраной пяти головорезов, которых убили сразу, как только проникли в дом.
 Сейчас брат Кирсанова валялся на полу, в луже собственной крови, поломанной куклой и тихо скулил, кричать он не мог, так как Король стоял одной ногой на его горле, из его сломанного носа текла кровь на грязный пол, во рту не хватало передних зубов. Интересно, Андрей Петрович оставил ему хоть одну целую кость? Хотя он, почему-то, старался не наносить ему смертельных повреждений.
 - Запомни, тварь, - рыкнул отец Насти, - ты причинил боль моей дочери, за это ты заплатишь. И если вдруг когда-нибудь ты появишься у нас на горизонте, тебе будет больнее в тысячу раз, я тебе это обещаю, и это если ты выживешь после общения с моими друзьями. Понял?
 Мужик только стонал, кивал головой и скулил.
 Король жесток? Может быть, но на то он и бандит, да и потом в этой среде по-другому нельзя. Здесь понимают и уважают только грубую силу, типа, выживает сильнейший. С подросткового возраста вращаясь в криминальных кругах, Дан отлично знал все их правила и традиции, прекрасно видел, кто какого обращения заслуживает.
 Когда Король с ним закончил,мужик признался где прячет Настю и брюнет тут же сорвался туда.
 Принцесса лежала на полу в одной из закрытых секций подвала. Лицо её было мертвенно-бледным, скула наливалась синевой. По белоснежной рубашке расползалось до неприличия огромное кровавое пятно. Темнов подбежал к девушке и подхватил ее на руки, крови было страшно много, она тяжело и часто дышала, дрожащими руками парень судорожно пытался набрать на телефоне номер скорой. Наконец, справившись и вызвав врачей, обратил се свое внимание на хрупкое тело, периодически вздрагивающее у него на руках. Настя смотрел своего парня затуманенными болью глазами и хотела что-то сказать.
 - Тихо-тихо...не говори ничего, все потом,тебе пока не стоит тратить на это силы, - глаза у Принцессы начали закатываться, поэтому пришлось ее легко встряхнуть. - Не спи, тебе нельзя спать! - рыкнул Дарк. - Не смей! - Настя улыбнулась и легко кивнула.
 - Как в... - она закашлялась, - вы меня наш... - окончание снова потонуло в кашле, а из уголка рта потекла тонкая струйка крови. - Я знала что ты придешь, Ди, - маленькая ладонь дернулась в желании подняться, но ничего не вышло, не хватило сил, поэтому парень сам взял девушку за руку и крепко сжал, рука была невероятно холодной. - Я люблю тебя, - еле слышно, на выдохе прошептали побелевшие губы, очередной приступ кашля, судорожный, рваный вдох и изумрудные глаза закрылись.
 Данияр не слышал звуков, только мельком видел прибежавших санитаров, врачей, колдующих над Настей. Господи, спаси ее...
 
 Операция длилась довольно-таки долго. Врачи самой дорогой клиники, какую только нашел Король, сделали все, что могли. В итоге, им удалось спасти нашу девочку. После этого, ее перевели в реанимацию, где за ней ухаживали медсестры.
 Помыв руки,молодой мужчина-хирург снял с себя маску и вышел вместе со своей подругой-ассистентом в коридор. Там их уже поджидали родственники пострадавшей.
 - Доктор, как она? С ней все будет в порядке? - спросил мужчина лет сорока пяти. Рядом с ним стоял молодой парень, по лицу которого беспрерывно текли слезы.
 - Да, с ней все хорошо. Мы сделали все, что могли. Сейчас она в стабильно тяжелом состоянии, под наблюдением медсестер и, собственно, моим, - он по-доброму улыбнулся, от чкго на его лице появились веселые морщинки, - некоторое время она будет находиться в реанимации.А позже мы переведем ее в палату. Пациентке нужен покой. А теперь простите меня, я должен идти. Другие больные ждут.
 -Спасибо, доктор.
 
 
Глава 13
 
  Настя
 
 
 
 Говорят, перед смертью, перед тем, как твои глаза окончательно потухнут, и ты навсегда покинешь этот мир, у тебя перед глазами проносится вся жизнь, мелькают картинки из прошлого, и ты снова переживаешь все самые приятные моменты, как будто смотришь кадры какого-то кинофильма. Чушь полнейшая. Нет никаких картинок, не появляются лица любимых людей, друзей, твоей собаки, а приходит осознание, как ты молод и как мало ты сделал в своей жизни и что это конец. Я, можно сказать, даже и не жила. Что это, двадцать лет? Я не ощутила вкус этой жизни, не пробежалась босиком по улице под дождем, не встретила рассвет в старости с любимым человеком, не стала матерью,не нянчила внуков, а ведь чертовски этого хотела. Да я вообще очень многого еще не сделала и не сделаю, возможно, уже никогда. Так много чего не сказала ЕМУ, но что толку говорить это сейчас? Ведь ОН меня не услышит.
 Боже, как же мне хочется жить, а еще больше не хочется умирать! Только не сейчас, когда я была так счастлива, пусть и не долго. Но что я могу сделать? Только пытаться бороться.
 Думаю, что дороги назад нет, холод уже окутывает мое тело, а всей кожей я чувствую что смерти, до конца остались считанные мгновения. Вот бы увидеть в последний раз папу и друзей, вот бы поцеловать в последний раз любимого.
 С каждой новой минутой думать становится все сложнее, все заволакивает черной пеленой. Страх и безысходность, вот что я сейчас испытываю. Глаза мои закрыты,я практически ничего не слышу и не чувствую, только затихающий стук собственного сердца и боль. Вот какая ты - старуха с косой. Боль, холод, страх,темнота... и все. Думать о смерти, знать что когда-то это случиться - это одно, а когда этот момент наступает, когда жизнь висит на волоске - совершенно другое! Какой же наивной я была, считала себя невероятно храброй, везучей, думала, что отдать жизнь за любимого человека не страшно, а благородно. Банальная самоуверенность. Не верится, что это все, что это конец моей жизни, конец меня, Анастасии Строгоновой.
 
 Темнота, непроглядная,глухая, крадущая все звуки, сводящая с ума... Куда идти? Да и зачем? Разве еще не все кончено? Разве я все еще жива? Господи,пусть будет так! Ведь иначе получится, что все напрасно. Все что я делала, все чем жила. Мне было больно, безумно больно. Все тело ломило, голова кружилась,накатывала ужасная слабость и меня практически безостановочно тошнило от любого запаха и движения, когда я ненадолго приходила в сознание. Мозг соображать отказывался напрочь, и все что я могла понять из того, что происходит вокруг - я жива, но думать по какой причине сил нет.
  Я постоянно балансировала на грани сознания. На действия врачей и на их расспросы отвечать не могла, как ни старалась произнести хоть слово, из горла вырывалось только какое-то подобие хрипа.
 Придя в себя в очередной раз, придя в себя, я почувствовала, что мне стало немного легче, о выздоровлении речи не шло, конечно нет, до этого было ещё далеко. Но все же мне гораздо полегчало, голова почти не болела, не было привычной слабости. Зато была сильная боль в плече,отдающаяся в груди, такое чувство, что в плече пробита огромная дыра,когда в действительности осталось небольшое отверстие от пули, прошедшей навылет. Наверняка останется уродливый шрам.
 Сколько я здесь провалялась интересно? Судя по свету, льющемуся из окна, сейчас день, вот только какое число?
 Странно, но кушать я совсем не хочу. Зато очень хочу справить естественную нужду. Интересно, можно ли мне вставать? Обвела глазами палату, кровать здесь одна, а обстановка довольно милая: мягкое кресло, на нем пушистый плед, на стене напротив висит большая плазменная панель, рядом с дверью большая вешалка, на вешалке - две мужские куртки. Так-так, значит, у меня были посетители? Тогда где они сейчас?
 
 Открылась дверь палаты и вошли отец и Данияр.
 -Привет, ты очнулась, малышка?-улыбнулся король, встретившись со мной взглядом.-Давно?
 -Недавно,-ответила я.- Думала вы ушли.
 -Куда ж мы от тебя денемся, горе ты наше?-покачал головой папа.-Мы просто ходили перекусить.
 -Как ты себя чувствуешь?- в голосе Дарка звучала неприкрытая тревога.
 Он подошел ко мне и взял меня за руку,нежно лаская взглядом.
 -Уже лучше, только рана болит,-поморщилась я.-Как давно я в больнице?
 -Неделю,-отозвался Дарк.- Врачи упорно боролись за твою жизнь, им удалось тебя спасти, хоть ты и потеряла много крови. Теперь тебе остается только слушаться врачей и поправляться, Принцесса.
 -Как скоро вы сможете забрать меня домой?-я зевнула. и почувствовала накатившую усталость.
 - Как только окрепнешь,-ответил папа.-Так,а теперь, красавица, тебе нужен отдых. Давай, ты поспишь.
 - Но я не хочу спать, - прошептала я капризным тоном. От такого ответа он весело усмехнулся.
 - Не вели себя как маленькая, тебе нужны силы, - сказал Ди, щелкнув меня по носу.
 - Зачем? - спросила я, голос мой был более уверенным и звонким. Значит, силы постепенно возвращались. Несмотря на серьезные травмы, организм быстро восстанавливался.-Я уже почти здорова.
 - Почти, да не совсем. чтобы ты быстро выздоровела и больше не лежала здесь. И чтобы у тебя больше нигде не болело,Так что спи, а мы вечером заглянем.
 
 На поправку я шла довольно быстро, Дмитрий Борисович, мой лечащий врач, нарадоваться не мог, он пичкал меня какими-то противными лекарствами, да и курс антибиотиков был увеличен до неприличия, поэтому голова у меня болеть перестала перестала, да и рана в плече болела все меньше, охлаждающий гель с заживляющим эффектом приносил заметное облегчение, но внутренний жар и зуд никак не убирал.
 Папа и Дан всегда были рядом, то вместе, то по отдельности. Рассказывали, как прошел день, что нового, какая там погода, а погода стояла шикарная, начало июля, теплые дни с палящим, ярким солнцем, очень душно, меня изредка выпускали во двор подышать воздухом, выгуливая таким образом,на этом развлечения заканчивались. Правда, я еще выпросила ноутбук и часто, от нечего делать гуляла по сети, переписывалась с Дарком, или смотрела какие-нибудь фильмы.
 
 С того момента, как я пришла в себя прошло еще три недели.Сегодня у меня праздник, меня наконец-то выписали после почти месяца заточения. Ранка начала затягиваться и отец забрал меня домой, под присмотр нанятой сиделки, я радостно восприняла эту новость.
 
 Я проснулась от шума дождя, бьющего по стеклу.Теплый и радостный, несущий обновление всей природе, летний дождь - долгожданное и невероятно приятное явление для измученных зноем лесов и полей, пыльных улиц и домов большого города. Откинув теплый плед, которым меня кто-то заботливо укрыл, пока я спала, встала с постели, взяла со стула шелковый халатик и подошла к окну. Дождь лил так сильно,барабаня каплями по стеклам и крышам домов, что не было видно даже дерева, которое росло прямо перед моим домом. По окну стекали капельки, словно хрустальные слезы. Неверно то, что во время дождя природа плачет. Напротив, она радуется своему обновленному облику, и если капли дождя - это слезы, то слезы только радости и непосредственно-детского умиления.
 Как чудесно было бы подставить лицо и ладони этому волшебному потоку, который остужает горячую кожу, омывает и омолаживает не только тело, но и душу. Летний дождь - это юность и горячность самой природы, и так сладко отдаться его прохладным и свежим струям. Каждая капля летнего дождя - это энергия и бодрящая сила, и каждая живая клеточка чувствует и жадно пьет эту живительную влагу.
 Еще немного полюбовавшись, отправилась на кухню и сделала себе чашку какао. Он всегда бодрит меня, а еще улучшает настроение.
 Взяв чашку,захватив коробку любимого печенья, я вернулась в комнату и включила телевизор. Шла какая-то очередная американская комедия с элементами мистики, что ж, вполне годиться, чтоб убить вечер. Что-то делать и куда-то идти не хотелось, да и здоровье пока ничего такого не позволяло.
 Тихий скрип двери заставил меня обернуться. В комнату вошел Данияр.
 - Привет, милый, как день прошел?- я встала с кровати и, подойдя к нему, обняла.
 -Привет,Принцесса, все хорошо, ездил смотреть здание под офис для фирмы, а ты как провела время.
 -Скучала,-я замолчала, не зная, как сказать то, что чувствую.
 В комнате повисла тишина, только слышно мое дыхание и учащенное биение сердца.- Я очень скучала.
 -Ну ты чего,-он мягко улыбается и раскрывает объятья,-иди ко мне.
 - Ди, я... - судорожно вздохнула, пытаясь подобрать слова, -... люблю тебя.
 Черные глаза внезапно посмотрели с нежностью. Он прижал меня к себе.
 - Я тоже люблю тебя, Настя, - его тихий шепот на ухо сделал меня самой счастливой девушкой.
 Совсем как тогда, раньше, Дарк подхватил меня на руки, донес до постели, страстно целуя, мы упали на кровать, его ласки кружили голову, я начала расстегивать его рубашку... Он с рыком перехватил мою руку.
 -Тшш... Я сам, а иначе все закончится не начавшись.
 ,Я протянула руку, коснулась его волос, потом скользнула в низ,на шею, подушечки пальцев были странно чувствительны, едва не застонала от удовольствия. Я провела пальцами по его гладкой коже. Боже, как приятно. Почему я так редко это делаю? Она такая нежная и гладкая на ощупь. Интересно, какая она на вкус? Я придвинулась ближе, собираясь поцеловать это привлекательное местечко, но Дарк с рыком впился в мои губы, и я уже не о чем не могла думать, да я, вообще, едва не забыла как меня зовут.
 Однако, я помнила о жаре, вызванном трением их тел, о слабом скрипе кровати; о запахе пота и мускуса в воздухе; о неудержимом стоне Данияра, которым я наслаждалась не меньше, чем всем остальным; В памяти осталось сумасшедшее сердцебиение Дарка: сначала - сильное и быстрое, потом - все более размеренное и затихающее. Как и сердцебиение, дождь тоже постепенно успокоился. Усталость, с которой я безуспешно боролась, накатила волной. И сон, медленно окутавший нас мягким, теплым одеялом.
 
 В постели я, на удивление, проснулась одна. Где же мой парень? Недолго думая, решила я отправиться на его поиски. Встала с кровати, оделась и умылась. С первого этажа доносился чудесный, пробуждающий аппетит, аромат свежеприготовленной пищи и веселая песенка, которую мурлыкал Дан. Интересно, с чего это он? Хотя, пусть поет, у него прекрасный голос. Надо пойти к Ди.
  Я спустилась по лестнице и что же я вижу: мой любимый безответственный нахал напевает какую-то иностранную песенку себе под нос, пританцовывая и аппетитно покачивая филейной частью в симпатичненьких боксерах и в цветастом фартучке. Я оперлась на косяк двери и улыбнулась. Парень, заметив меня, улыбнулся в ответ.
 - Как спалось, Принцесса? - спросил он.
 -Замечательно! А что ты готовишь, не знала, что ты умеешь?
 - Я, вообще, многое умею,- развязно подмигнул,-А так, хотел сделать тебе завтрак в постель, но раз ты уже проснулась, мы позавтракаем вместе. Хм, ты любишь итальянскую кухню? Потому что у нас сегодня паста.
 - Из твоих рук я приму даже яд, любовь моя, - с пафосным видом произнесла я, подошла к нему и нежно-нежно поцеловала.
 Брюнет рассмеялся. Еще несколько минут Ди крутился у плиты, предварительно усадив меня за стол и велев контролировать процесс.
 - Дани, я тут подумала, может, ты пока поживешь у меня? Ну, первое время, что скажешь?
 - Хорошо, но как только дело начнет приносить первую прибыль, мы снимем жилье и тогда уже ты переедешь ко мне, идет?
 -Окей, я ничего не имею против.
 - Кушать подано! - объявил Темнов, ставя передо мной тарелку сс аппетитной ароматной пастой-Наслаждайтесь, Ваше Высочество.
 Весь завтрак мы проговорили о всякой ерунде. Дарк увлеченно рассказывал мне о своих планах по части бизнеса, о том, чего они уже достигли. Мы с ним договорились, что завтра едем собирать его вещи и перевозить их сюда. Со всеми этими разговорами я совсем забыла, что мне сегодня нужно в универ, забрать зачетку, которую во время моей болезни отец отдал моему декану.
 - Ой, Ди, почему ты мне не напомнил,что сегодня же мне надо в университет?! Я совсем забыла об этом, - соскочив со стула, я побежала одеваться.
 - Настя, ну давай ты сегодня еще останешься дома. Я все еще беспокоюсь о твоем здоровье, - уговаривал парень.
 - Мне нужно отдать больничный лист и забрать зачетку.
 - Ну хорошо, тогда собирайся скорее, я тебя отвезу. Хочешь, могу и забрать тебя? - предложил мой через чур заботливый молодой человек.-Я не хочу чтобы ты ходила пешком, а раз из-за травмы ты сама пока водить не можешь...
 - Да, конечно,спасибо, а ты сам-то оденься, - усмехнулась я.
 - Я не девушка,если ты не заметила, у меня на это уйдет не более двух минут - послышался легкий шорох. - Все, я уже одет, а ты?
 - я готова! Поехали!
 По дороге Дарк возмущался, что я слишком безответственно отношусь к собственному здоровью, а зачетку мог бы забрать и он.
 Послушай, я просто хочу выбраться из этих четырех стен хоть на полчаса, надоело уже взаперти сидеть!
 -как скажешь, свободолюбивая моя,-согласился со мной парень.
 За этим спором я и не заметила, что мы уже подъехали к родному ВУЗ-у. Поцеловав своего брюнета, я вышла из машины.
 - Пока!
 - Пока, я заеду за тобой, позвони, - улыбнулся он напоследок.
 - Хорошо, - и, помахав ему рукой, я отошла от машины.
 Я пошла к универу, и меня сопровождали восхищенные взгляды тех немногочисленных девиц, что еще посещали пересдачи. Понятно, они мне все завидовали, ведь как только Ди появился у нас, сразу стал объектом их пристального внимания. Я иду к замеченным мною ранее Полине и Яне.
 - Настя, Господи, привет! Вижу, ты поправилась. Как я по тебе соскучилась, - радовалась Яна,--Ты прости что не забегала, твоя крестница приболела, из-за этого меня и отправили на пересдачу, месяц в больнице провалялись.
 - Яна, успокойся, я все понимаю. И тоже очень рада вас видеть, - я попыталась объяснить подруге всю ситуацию.
 -Тебя Дарк привез?-спросила тем временем Полина.
 -Ага, он просил поблагодарить тебя за тот звонок. Без тебя, кто знает, когда меня бы нашли,- я внимательно посмотрела на подругу. -Поэтому, от нас обоих, спасибо тебе.-Видимо, она что-то увидела в моих глазах, потому что неожиданно быстро обняла и произнесла:
 - Я рада что с тобой все хорошо. А как твоя личная жизнь,-подруга как всегда в своем репертуаре.
 - А знаешь, у меня асе прекрасно.
 -Это видно,-протянула она, хитро прищурив свои зеленые, светлее моих, глаза.
 - Хватит ухмыляться, - говорю я грозно, пытаясь придать тону строгости.
 - Это выше меня, просто не могу узнать тебя.
 - Что со мной не так?
 -Ты такая счастливая сейчас, подруга, и я чертовски рада за тебя!
 
 Эпилог.
 
  1 год спустя.
 
  Настя
 
  Над центром Москвы неторопливо и степенно, что было крайне удивительно, учитывая темп жизни, вставало солнце.
  Утро понедельника было тихим и спокойным: не пели птицы, не шелестел в кронах деревьев ветер, не шумели автомобили.
  Поэтому, когда появился, словно из неоткуда, в облаке дыма и оглушающего рева мощный черный мотоцикл, все это обманчиво уютное место, казалось, содрогнулось от праведного негодования. Впрочем, возможно, это был всего лишь звуковой эффект.
  Блестяще-черным чудовищем управляла девушка, казавшаяся на этой махине еще более хрупкой чем на самом деле.
  Девушка остановила байк у здания университета. Ловко прыгнув с него она посмотрела на наручные часы, подхватила небольшую сумку и направилась по дорожке к дверям учебного заведения.
  Она была невысока и стройна- хотя эффект высокого роста создавали высокие ботинки на толстой подошве.
  Девушка несомненно была красива, и что более важно, сама понимала это. Узкие, сидящие на бедрах, джинсы подчеркивали красоту ее ног. Обтягивающая футболка, кожаная куртка, мотоциклетные перчатки: все это создавало образ некой бунтарки. Кем, впрочем, байкерша и являлась.
  Невысокое солнце уже ощутимо пригревало, но девушка, похоже не испытывала неудобства.
  Она поднялась на крыльцо университета и тут же оказалась в объятиях своих подруг.
  -Привет, Насть, как добралась? - счастливо спросила одна из них, зеленоглазая блондинка.
  -На Темкином железном коне.
  -Строгонова, ты спятила? -выпучила глаза вторая, синеглазая шатенка.-Ты понимаешь, вообще, что в твоем положении этого делать нельзя.
  Байкерша только упрямо помотала головой.
  -Наташа, успокойся, езда на байке ребенку не повредит, если это делать осторожно. Я узнавала у врача. И потом, -она нахмурилась,- я отказалась от гонок, от паркура на девять месяцев! Мне просто необходим глоток адреналина.
 
  Рыжеволосая девушка хмыкнула и рассмеялась.
  -Смотри, адреналинщица ты наша, Дарк узнает, тебе попадет. Забыла, как он переволновался в тот день, когда вы только узнали о своей беременности?
  -Такое забудешь!.хихикнула Настя.- С тех самых пор с меня пылинки сдувает, словно я хрустальная.
  И девушка погрузилась в воспоминания...
 
  Месяц назад.
 
  Иногда кажется, что все за нас решают где-то там, на небесах. Будто там знают, что мы чувствуем. И что для нас лучше. Или что принесет нам счастье в будущем.
 
  Кафе, неподалеку от университета всегда пользовалось популярностью. Во второй половине дня здесь было не протолкнуться.
  И сегодняшний день не стал исключением. В здание кафе зашла группа из шести девчонок, весело переговариваясь и чему-то смеясь, они огляделись.
  -Вот здорово, здесь есть свободный столик,- воскликнула высокая рыженькая девчонка, указывая подругам на не большой столик в углу.
  Они сбросили сумки, повесили верхнюю одежду на вешалку входа и уселись.
  Взяв по порции фирменного супа и заказав пиццу, девочки что-то оживленно обсуждали, как вдруг у одной из них скрутило живот и она побежала в туалет.
  -Настя, Настенька, Господи, что произошло? Что с тобой такое?- кинулись за ней подруги.
  Но девушка уже склонилась над унитазом, а её желудок выворачивало наизнанку.
  -Так, все, я срочно звоню Данияру,- блондинка Полина, уже набирала номер парня страдающей девушки.
  Тем временем Наташа держала волосы Насти и успокаивала её:
 -Потерпи, Данияр уже едет, он скоро будет и мы отвезем тебя в больницу.
  Девушке становилось еще хуже. К тошноте прибавилось чувство, будто она не ела кучу времени.
 Через несколько минут, когда Насте казалось, что она правит здесь свои желудок, в помещение, как ураган ворвался Дарк.
  -Что с ней?-парень, казалось, был готов разнести все вокруг.- Почему ей плохо, блонди?
  -Я... Я не знаю, Насте просто ни с того стало нехорошо.
  -Так, ладно, я забирая ее домой. По дороге вызову туда врача.
  Удивительно, но стоило ощутить присутствие любимого, как Насте стало немного легче, будто вы это спасало от боли.
 Данияр аккуратно подхватил свою драгоценную ношу на руки и пошел к машине.
  -Настенька, ну же, открой глазки,-уговаривал он. -Мы сейчас поедем домой. Потерпи.
 Когда сильные руки положили ее на заднее сидение автомобиля, стало немного легче, девушка свернулась калачиком и пролежала так всю дорогу до дома.
  "Черт, как плохо, наверное, я отравилась."- подумала девушка.
  Когда молодые люди оказались в особняке, их уже ждал доктор, а так же встревоженный Король.
  Настю отнесли в ее комнату и положили на кровать, заботливо укутав пледом.
  -Как ты тебя чувствуешь?- кинулся к дочери Король.
  -Паршиво, но по сравнению с тем что было, уже гораздо лучше,- улыбнулась девушка. -Что со мной.
  -А вот это мы сейчас и узнаем,- раздался от двери бодрый волос. В комнату вошел не молодой мужчина.- А вас, родственники, я по прошу выйти,-распорядился он.
  Доктор подошел к девушке, стал мерить ей пульс, и что-то спрашивать. Отец и парень девушки покинули комнату, как от них и требовали.
  -Как думаешь, это что-то серьезное?-встревоженно спросил Король у своего молодого собеседника. -Не знаю,- покачал головой тот.- Может банальное пищевое отравление, а может и что по хуже. Я не врач, так что настоящую причину определит только профессионал.
 
  Через полчаса доктор вышел из комнаты своей пациентки и вынес вердикт:
  -Что ж, поздравляю вас, господа, вы скоро станете отцом и дедушкой.
  -Что?!-обалдело воскликнул новоиспеченный дедушка.- Ехуу! Класс! В смысле, это точно?
  -Ну, точнее покажут анализы, но я уверен, что причина недомогания моей пациентки именно в этом. Токсикоз, называется. Бывает у беременных.
  -Могу я... Можно мне к ней?-отошел, наконец, от шока будущий папочка.
  -Конечно, только не тревожьте ее, она спит.
 
 Когда Дарк вошел в комнату любимой, в глаза ему тут же бросилось, насколько она бледна и измученна.
  "Я в этом виноват"- водника у него мысль. А следом еще одна: "Беременна. Господи, ребенок, маленькое чудо. Как же я люблю свою Принцессу."
  Брюнет приблизился и нежно коснулся губ любимой поцелуем. А потом прошептал:
  -Как же я испугался за тебя... Отныне всегда буду тебя беречь.. Вас, теперь уже вас. Люблю".
Оценка: 4.45*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"