Ульянова Ксения : другие произведения.

Влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой Повелитель.
  Твое желание стало мои, твоя боль моей, как и тревоги и заботы.
  Ты боишься........но это все пустяки, все мы чего то боимся, но больше себя. Но для этого и нужны близкие люди.
  Я не люблю говорить о чувствах, о них говорят мои поступки и отношение к тебе.
  Нежность к тебе не знает границ. Я демон исполняющий твои желания, дарить тебе счастье и любовь вот мое желание.
  Многие меня не понимаю, многие бояться, любят. Но это не важно. Ты центр моей вселенной. Мой мир не для каждого. Он закрыт от других. Я не хочу в него пускать других, поэтому и одеваю маски. Но у тебя есть ключи от моего мира. Ты гуляешь по мне и можешь оставаться сколько угодно. Быть может, мой мир создан для тебя? Тогда я смогу объяснить, почему я готова ради тебя на все.
  Все говорят о любви, но мало понимают ее значение.
  У меня к тебе нежность, безграничная нежность, она рождает любовь и сострадание к другим, делает меня добрее и сильнее.
  Ты давно мое сердце, только от тебя зависит мое настроение, ты цветок моего сердца. Я не дам тебя в обиду, ты то, что я искала, ты то, чего я очень хочу.
  Я хочу выполнить желание твоего сердца, хочу любить тебя и быть рядом.
  Всегда хотел станцевать с тобой румбу. Но ты не умеешь танцевать.......я думаю это не помешает нашей любви. Но если нельзя танцевать можно и так любить друг друга.
  Под эту музыку я представляю ванную с лепестками роз. Тихо играет музыка. Горят свечи. Твоя кожа блестит и манит к себе. Нежный аромат роз ни что, по сравнению с тобой. Прильнув к тебе я полной грудью вдыхаю воздух, твой запах пьянит. Нежно глажу твои руки. Смотрю в твои такие родные глаза.......желание переполняет мою душу, желание слиться с тобой в поцелуе. Стать единым целым с тобой.
  Сладостный вкус губ......жаркие прикосновение........румянец на твоих щеках.......
  Время останавливается и каждое мгновение кажется вечностью, сладостным раем. Это наш мир где только я и ты.
  Я весь переполнен нежностью к тебе. Мой мир создан, что бы любить тебя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"