Ульянова Валерия : другие произведения.

Секрет Ингуинн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы выбрать мужа нужно согласие нескольких меня. Я люблю это человека, но примет ли его другая Я? Читать тем, у кого богатая фантазия, все в руках ее.


   - Инга, ты выйдешь за меня?
   Таков был вопрос, заставивший меня серьезно задуматься о своей судьбе и судьбе человека, сидящего напротив меня. Человека, который безоговорочно принимал мои странности, надеясь, что когда-нибудь я ему сама расскажу.
   - Ты меня любишь?
   - Да, Инга, конечно. Что за вопрос?
   - Тогда сделай для меня кое-что...
   - Что?
   - Просто поверь мне и сделай все, что я буду тебе говорить.
   Мужчина кивнул
   - Тогда для начала сядь в наиболее удобную позу лотоса на диване, и прижми руками к животу подушку. Теперь закрой глаза и следуй за моим голосом.
   Он закрыл глаза. Ну, что же - узнаем, сможем ли мы быть с ним вместе.
   - Представь, что ты в лесу. Большом, свежем и чистом. Птички щебечут, солнышко светит сквозь кроны. Что ты чувствуешь?
   - Природу. Свободу. Жизнь.
   - Кем ты себя ощущаешь?
   - Человеком.
   - Кто живет в лесу?
   - Звери, птицы, насекомые... много кого.
   Так, нужно прекращать трусить и начать вводить свое сознание в его. Иначе ничего не получится.
   Осторожно отделив свое сознание от телесной оболочки, я проникла в голову своего возлюбленного.
   - Каким зверем ты себя ощущаешь? Кто ты? Сильный или слабый, хозяин или трус?
   Прошло несколько минут, прежде чем он вновь заговорил:
   - Я сильный. Я хищник. Почему-то я ощущаю себя на четырех лапах, вокруг очень много запахов, и я слышу множество звуков. Больше, чем когда я был человеком, а не...
   - А не кем?
   - Волком...
   Я выдохнула. Первый этап прошел хорошо. Продолжаем.
   - Хорошо. Теперь двигайся вперед. Лес - это твой дом, в своем доме ты знаешь каждое деревце, каждый кустик. Тебе хорошо?
   - Да.
   - Ты мог бы увлечься этим миром?
   - Да.
   - Ты мог бы забыться и бежать? Просто бежать?
   - Да.
   - Так беги. Беги, ведь сейчас весна. Беги, потому что сейчас мир вокруг оживает, и ты вместе с ним. Беги, потому что тебе так хочется, потому что ты можешь себе это позволить. Ты бежишь?
   - Да.
   - Как давно ты бежишь?
   - Не помню. Долго.
   - Ты хочешь отдохнуть?
   - Да.
   - Так отдохни. Впереди тебя прекрасная поляна. Несколько прыжков, и ты на ее краю. Здесь ты мог бы отдохнуть, вот только...что ты видишь?
   Так, материализация в сознании. Пожалуйста...
   - Я вижу волчицу.
   - Какая она?
   - Белая, заметная. Она кажется слабой, но... у нее не было партнера.
   - Что это значит?
   - Что она сильная.
   - Она тебе нравится?
   - Да...
   - Почему ты не уверен в ответе?
   - Она может меня убить.
   - Ответ не верный. Она тебя убьет, если ты дашь слабину. Если ты будешь слабым, если ты будешь недостойным ее. Если ты не сможешь победить, не сможешь доказать, что ты сильнее нее - то значит ты недостоин стать ее партнером, а значит - она убьет тебя.
   - Да.
   - Есть еще причина.
   - Да. Но она не главная.
   - Какая?
   - Я вторгся на ее территорию.
   - Правильно. Она будет биться?
   -Да.
   - Итак, ты хочешь подойти к ней?
   - Да.
   - Иди.
   Так, вдох. Отпустить свое сознание, прекратить его контролировать. Иначе все бесполезно.
   - Что ты делаешь?
   - Я иду к ней.
   - Что делает она?
   - Она смотрит на меня. Голова низко опущена, загривок встопорщен, а тело все подобралось. Она готовится атаковать.
   - А ты?
   - А я готов к атаке.
   - Почему ты рычишь?
   - Я предупреждаю, что не стоит ей этого делать.
   - А она?
   - Бросилась.
   - Что происходит?
   - Она пытается добраться до моего горла.
   - И как?
   - Не получается. Я успеваю получить когтями по плечу, прежде чем мы разошлись.
   - Как ты?
   - Хорошо. Она вновь бросилась, но теперь я первый. Ударом я свалил ее с ног, и прежде чем она успела встать, я впился зубами в ее загривок.
   - Она в твоей власти?
   - Она обмякла.
   - И что это значит?
   - Это значит, что теперь она мой партнер.
   Неужели мою молитву услышали? Неужели получилось? Действительно приняла?
   - Отпусти ее, она уже никуда от тебя не денется.
   -Да.
   - Откуда ты начал свой путь?
   - Из своего логова.
   - Пригласи свою партнершу к себе.
   - Да...
   - Что вы делаете?
   - Бежим. Бежим в мое логово, плечом к плечу. Бок о бок - моя пара на всю жизнь.
   - Хорошо. Ей нравится твое логово?
   - Да.
   - Кем ты бежал свой путь?
   - Волком.
   - Кем ты начал свой путь?
   - Человеком.
   - Так ли это?
   Секунда, чтобы вернуть свое сознание обратно в тело. Доли секунды чтобы отрастить когти на правой руке, рывок вперед, когтями к горлу... и когти вспороли подушку. Он успел... Успел! Он успел отреагировать и закрыть горло.
   Карие глаза смотрели со спокойствием на мою измененную руку. Белая шерстка до середины предплечья, острые когти. Ему не потребовалось много времени, чтобы сложить два и два.
   - Значит, эта волчица существует на самом деле?
   - Да.
   - Значит, это твой секрет?
   - Да.
   - Это семейное?
   - Да.
   Тихий смех развеял мои страхи. Он принял это. Слава Богу!
   - Представляю, как ты смеялась, когда я называл твоего отца матерым волчарой. Это ведь не мать?
   - Нет, это по отцовской линии.
   - Хорошо.
   Я соблюдала тишину, пока мой мужчина решал самый главный для меня вопрос: защита или современная инквизиция? Серьезные карие глаза взглянули в мои:
   - Так ты мне не ответила на вопрос.
   Я рассмеялась.
   - Конечно да!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"