Александра : другие произведения.

О троллях и критиках на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   О троллях и тех, кого этим именем обзывают.
   Не секрет, что многие читатели на страницах некоторых авторов сталкиваются с весьма отрицательным к себе отношением по причине того, что высказали довольно критические замечания. Тролль явление довольно таки неприятное для любого автора. Но все таки, что же это за существо такое, столь не любимое многими? Прежде всего есть такая категория сишных жителей, которым просто нравится писать гадости в комментариях. Есть и такие, которые единственно правильным мнением считают свое, единственно правильной точкой зрения - свою, и взгляды на жизнь у них тоже единственно правильные. Это своего рода вторая категория. Можно долго и достаточно нудно описывать все разновидности троллей, встречающиеся на СИ, но мне совсем недавно встретилась совершенно особенная разновидность под ником Элиза. Элиза завела страничку на СИ и даже пытается что то "творить" , правда пишет она так себе, но мнение о своем творчестве имеет довольно высокое. А еще Элиза любит быть полезной. Например, она может придти к вам на страничку и начать вам " помогать" вылавливать ошибки, вносить предложения какие то, но не дай Бог, у кого то из читателей, приходящих к вам на страничку не совпадет мнение с Элизиным - она устроит таким читателям Армагедон. С упрямством бульдога, она вцепится в комментатора - критика и будет грызть до тех пор, пока он не плюнет на все и не уйдет. Ее образованность оставляет желать лучшего, но Google для чего? Она сунет свой нос везде, даже туда, где ни в чем не разбирается, но она абсолютно уверена в своей правоте, даже если не права. Когда вы говорите черное, Элиза скажет -белое, не потому что белое, а потому, что она так решила. Она очень самоуверенна, не терпит не согласия со своим мнением, привыкла во всем подавлять, не терпит, когда ей противоречат. Обычно такие вот сущности вырастают в семьях, где богатенькие родители дуют в п..пу своему дитятке, а дитятко отрывается по полной, ибо дитятко привыкло, что все капризы будут удовлетворены, а в случае, если кто скажет что то против, то с ним быстро разберуться и проблема будет решена. После того, как на вашей страничке прописалась Элиза, забудьте о том, что к вам придут нормальные адекватные читатели, которые не только будут читать и восхищаться, но и своими замечаниями помогут избавиться от ляпов и косяков. Забудьте! Отныне на вашей страничке будут только те, кто вам напишет: - " Ах, автор, все замечательно! Автор, когда продка? Мы хотим еще!". А еще на вашей страничке будет весьма " полезная" Элиза. Та самая Элиза, которая любого критика обзовет троллем и втопчет в грязь. Потому что его мнение не совпадает с Элизиным - единственно правильным. Вот только на своей собственной страничке Элиза отключила не только оценки, но и комментарии. Наверное чего то боится. Так что берегитесь авторы СИ, Элиза скоро придет и к вам, и тогда вашим критикам не поздоровится, потому что у вас может быть только один критик, с единственно правильным мнением - Элиза.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"