Умеренкова Светлана Дмитриевна : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем?... ну зачем ты приехал так скоро?... если бы у меня был еще час.. да нет, и часа-то, наверное, было бы мало... я еще не успела осознать, что ты приехал - а тебе уже пора... и разговор получился какой-то глупый, ни о чем... ты спросил как дела, я ответила... но ведь думала-то о другом! как же я часто представляла себе эту встречу! Как кинусь на шею, как зашепчу на ухо, что скучала, что люблю, а ты обнимешь... или оттолкнешь?... хотела рассказать, как было трудно без тебя, но я справилась, справилась! я ждала, и дождалась! ну же?... душа кричала - ну скажи! скажи же, глупая!.. а нет, опять о глупостях - о работе, о друзьях, еще о чем-то неважном... а когда ты уехал... я даже не поняла - была ли встреча? да? правда была? а какой ты? вроде изменился... ну да, за 3 то года, конечно, изменился... но глаза запомнили только то, о чем было произнесено вслух... ну да, на руке кольцо появилось... ну да, щеки вроде отъел... кажется... и все равно при твоем имени перед глазами стоишь тот ты, которого запомнила три года назад... и говорилось тогда так легко - недумая, без запинки... не как сейчас... да, и правда что-то изменилось... а теперь снова все как раньше - три года ожидания встречи... без особой уверенности, что эта встреча состоится... а сейчас, когда все так по-дурацки сложилось, ты наверное вообще не захочешь приезжать...я себя убеждаю в этом, а сама жду... привычно так, тихо - ждать еще долго!... Кто сказал, что время лечит? Что да, больно отпускать, но потом забудется, простишь и забудешь! полюбишь кого-то еще! а через годы и вспоминать то будет смешно - неужели думала, что не сможешь без него? ну да... как же!... забылось... я просто смирилась, а сама жду. он был здесь час назад, а сердце до сих пор заходится... а был ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"