Умнов Владислав : другие произведения.

Я тебе не верю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сложно не совершить ошибку. Но что делать если ты ее уже совершил?

  Я тебе не верю!
  Часть 1.
  Вечерние сумерки. Он ехал на машине по направлению к центру города, проезжая мимо набережной азовского моря. Солнце садилось, оставляя на море красно-оранжевые блики. Встречный ветер ударялся о его лицо и мчался дальше. Он наслаждался жизнью. Дорога, закат, ветер, скорость - наверное, это все что нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым.
  "Сегодня праздник, и я думаю сейчас подходящее время, чтобы отдохнуть. А вообще неплохо было бы перекусить" - думал Он, делая громче любимую песню в радиоприемнике.
  Подъезжая к центру, Он сбросил скорость - по праздникам в городе всегда много милиции, не хотелось бы удирать потом от них по всему городу. Он ехал мимо толпы гуляющих подростков.
  "Как я давно не был подростком, рано вырос, рано повзрослел, рано потерял это умение ничего не делать, каким обладает каждый студент. Мне всего лишь 20, а я уже добился многого. У меня есть машина, есть своя квартира, пусть только однокомнатная, но я думаю даже этим можно похвастать. Однако я потерял умение отдыхать, и забывать о последствиях" - размышляя, Он не заметил, как чуть не проехал мимо ресторана, в котором собирался перекусить, "А вот и ресторанчик, пора бы перекусить"
  Он подъехал к вывеске "Ресторан Жара". Припарковавшись, Он заметил, что на парковке этого ресторана была припаркована красивенькая черная бмв, которая очень отличалась от стоящих рядом автомобилей отечественного автопрома.
  В ресторане было не так много народу. Усевшись за любимый столик в углу, Он осмотрелся. За столиком у входа сидела шумная компания пьяных парней, которая всячески старалась не замечать ничего, что происходит вокруг.
  "Празднуют" - усмехнулся Он. В противоположном углу сидела молодая девушка, которая в одиночестве потягивала коктейль.
  - Что будете заказывать? - это был голос молодой официантке, широко улыбавшейся белоснежной улыбкой.
  - Мне, пожалуйста, колу и пиццу.
  - Ок, через 5 минут все будет, - улыбнулась Она и удалилась в сторону кухни.
  Он откинулся на спинку удобного стула и стал ждать. Рассматривая обстановку, Его взгляд остановился на той девушке, которая пила коктейль. Это была стройная брюнетка, с карими глазами. На ней были одеты белая блузка, которая подчеркивала ее грудь, белые обтягивающие штаны, и босоножки. Он впился в нее взглядом, раздевая ее. Снимая одну вещь ее гардероба, за другой.
  "Бог мой, чтобы я отдал только за то, чтобы Она посмотрела на меня" - размышлял Он. И тут Бог словно услышал Его позывы, либо просто она почувствовала на себе его взгляд. Она посмотрела на Него. Что это был за взгляд. Он словно заманивал, звал, притягивал и казался грустным и взволнованным.
  - Ваша кола, и пицца, - это была все та же официантка.
  - Спасибо.
  После не долгой трапезы, Он уже задумывался над тем, чтобы уйти, как произошло, то, что привлекло его внимание. Девушка, расплатившись, встала и направилась к выходу.
  Один из парней отделился от своей компании и отправился за ней. Вскоре Они скрылись за дверью.
  "Что-то тут не так" - подумал Он, и, расплатившись, побежал вслед за вышедшими. Выйдя, он услышал короткий всхлип.
  - Лена, мы делали это много раз, что тебе еще один раз. Я же не прошу много.
  - ОТСТАНЬ ТВАРЬ, не понимаю, что заставило меня встречаться с тобой, убери от меня свои руки!
  Он побежал по направлению к шуму. В глубине стоянки он увидел ту девушку, она лежала на грязном асфальте, с ее глаз катились слезы. На ней сидел Парень и пытался содрать с нее блузку одной рукой, а другой держать ее рот, чтобы она не кричала.
  - Убери от нее свои руки! - спокойным голосом произнес Он.
  - Ты еще кто такой? Пошел вон отсюда, пока не лишился зубов! - огрызнулся Парень.
  - Второй раз повторять не буду! - сказал Он все тем же спокойным тоном.
  - Подожди меня здесь, моя дорогая, и никуда не уходи, я вижу, нас пытаются отвлечь. - произнес с усмешкой Парень и достав нож пошел по направлению к Нему. Девушка сжалась в комок, закрывая глаза ладонями. Удар, блок, еще два удара и Парень лежит на земле без сознания, а нож его лежит где-то под припаркованными машинами.
  Он подошел к девушке.
  - Лена, все хорошо, этот ублюдок больше не тронет тебя. Поднимайся, я отвезу тебя домой, нам надо поторопиться, пока здесь не появились его товарищи.
  Девушка убрала ладони от глаз. Ее глаза были заплаканы, тушь испачкала щеки черными разводами, но даже в таком состоянии она была бесконечно красива.
  - Спасибо! - вырвалось у нее из уст.
  Он ехал по безлюдным улицам. Солнце уже давно село, районы освещались лишь фонарями. Она сидела на сиденье рядом с водителем, поджав колени к груди. Ее волосы спадали по обе стороны головы, закрывая ее лицо. Наконец Он подъехал к дому, адрес которого сказала девушка.
  - Приехали, давай я тебя провожу. - произнес Он.
  - У тебя кровь, - взволнованным голосом произнесла Лена.
  Он посмотрел на запястье. На нем красовалась ровный порез, из которого сочилась кровь.
  - Пустяки, это всего лишь царапина. До свадьбы заживет.
  - Пошли ко мне, надо ее обработать...
  Светало. Он лежал в постели с бледно-розовой простыней. Рядом с ним лежала, свернувшись калачиком девушка, с которой он был этой ночью.
  Позднее Он уже ехал на своей машине в сторону дома. Розовый рассвет озарял улицы сонного города. Мотор его автомобиля звучал бесшумно, что позволяло ему думать о том, что произошло этой ночью.
  "Что же я натворил? Зачем я это сделал? Не смог удержать себя. Словно сошел с ума. Что делать теперь? Как договориться со своей совестью? " - эти вопросы мучили Его с самого момента пробуждения.
   "Теперь я не смогу смотреть Ей в глаза. Я не смогу ее поцеловать. Я не смогу даже заговорить с ней. Все что строилось годы - разрушено одной ночью"
  Лена проснулась укрытая одеялом под самый подбородок и сразу же потянулась обнять объект ее вдохновения и восторгов. Ее рука нащупала лишь пустоту. Девушка поднялась, надела халат, и прошлась по квартире. Никого. Он ушел... Ее глаза, пробежавшись по комнате, остановились на зеркале, к которому был приклеен стикер с написанным маркером текстом:
  "Доброе утро, Лена. Это была необычайная ночь. Я никогда ее не забуду, и никогда не забуду тебя. Однако все что между нами было - ошибка. Мы никогда не будем вместе, потому, что у меня есть девушка, с которой я уже давно. Извини"
  Ниже стояла подпись - "Сергей".
  Конец первой части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"