Óìíîâ Âëàäèñëàâ Âèêòîðîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Î Íàóêå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
     ýòîé ñòàòüå ÿðêî, íà ìîé âçãëÿä, ïîêàçàíî îòëè÷èå íàñòîÿùåé íàóêè îò ïñåâäîíàóêè, êîòîðàÿ áåñïîëåçíà.

í ìþñéå

îÏÕÁÅÐßÐÁÑ× ÐÅÀÚ, ÄÍÏÍÖÍÈ ËÍÈ ÂÕÐÞÐÅÊÝ.

ìÞßÐÑÎÕÊÍ ÁÏÅËÚ ÏÞßßÉÞÃÞÐÝ ÍÀ ÕÌÐÅÏÅßÌØÓ ÁÅÛÞÓ, ßÁÚÃÞÌÌØÓ ß ÌÞÑÉÍÈ. ìÅ ÎÑÖÞÈßÚ ÙÐÍÖÍ ßÊÍÁÞ “ÌÞÑÉÞ”. ê×ÄÕ ÌÅ Ê×ÀÚÐ ÌÞÑÉÑ, ÎÍÐÍËÑ, ÂÐÍ ÌÅ ÎÍÌÕËÞ×Ð ÅÅ, ÓÍÐÚ ÍÌÞ ßÐÍÕÐ ÐÍÖÍ, ÂÐÍÀØ Ê×ÀÕÐÝ ÅÅ. ïÞÌÝÜÅ, ÉÍÖÄÞ Ú ßÊØÜÞÊ ßÊÍÁÍ “ÌÞÑÉÞ”, Ú ÎÏÅÄßÐÞÁÊÚÊ ÎÍÔÕÊÍÖÍ ßÅÄÍÖÍ ËÑÔÂÕÌÑ Á ÍÂÉÞÓ, ÉÍÐÍÏØÈ ËÍÏÛÕÐ ÀÏÍÁÕ, ßÉÊÍÌÕÁÜÕßÝ ÌÞÄ ÉÌÕÖÍÈ ß ÍÂÅÌÝ ßÅÏÝÅÃÌØË ÁÕÄÍË. ëÌÅ ÌÅ ÓÍÐÅÊÍßÝ ÎÏÍÔÕÐÝ ßÁÍ× ÔÕÃÌÝ ÐÞÉ ÔÅ Õ Ú, ÎÍÙÐÍËÑ, ÌÅ ÃÞÌÕËÞÊßÚ ÌÞÑÉÍÈ. ëÌÅ ÙÐÍ ÀØÊÍ ÌÅ ÕÌÐÅÏÅßÌÍ. îÅÏÅÄ ÖÊÞÃÞËÕ ßÐÍÚÊÞ ÉÞÏÐÕÌÉÞ “Á ÍÂÉÞÓ”, Þ ÙÐÍ ÌÅ ÕÌÐÅÏÅßÌÍ.

ìÍ, ÍÄÌÞÔÄØ, ÔÕÃÌÝ ÎÏÕÁÅÊÞ ËÅÌÚ É ßÊÅÄÑ×ÛÅËÑ ÎÍÌÕËÞÌÕ×: ìÞÑÉÞ - ÙÐÍ ÌÞÀÊ×ÄÅÌÕÚ ÍÉÏÑÔÞ×ÛÅÖÍ ËÕÏÞ, ßÍÀÏÞÌÌØÅ ÁÍÅÄÕÌÍ, ß ÆÅÊÝ× ÎÍÌÚÐÝ ÙÐÍÐ ËÕÏ Õ ÎÏÕßÎÍßÍÀÕÐÝ ÅÖÍ ÄÊÚ ÌÞÜÅÈ ÔÕÃÌÕ.

ìÞÎÏÕËÅÏ, ÁØ ÓÍÐÕÐÅ ÔÕÐÝ ÀÍÖÞÐÍ. áØ ÌÞÀÊ×ÄÞÅÐÅ, ÂÐÍ ÎÏÍÕßÓÍÄÕÐ ÁÍÉÏÑÖ, ÃÞÎÕßØÁÞÅÐÅ ÙÐÍ É ßÅÀÅ Á ÐÅÐÏÞÄÝ. áØ ÌÞÀÊ×ÄÞÅÐÅ ÃÞ ÀÍÖÞÐØËÕ Ê×ÄÝËÕ, ÃÞÎÕßØÁÞÅÐÅ ÂÐÍ ÍÌÕ ÄÅÊÞ×Ð, ÂÐÍÀØ ÀØÐÝ ÀÍÖÞÐØËÕ. ãÞÐÅË ÁØ ÎÅÏÅÂÕÐØÁÞÅÐÅ ßÁÍÕ ÃÞÎÕßÕ Õ...ÀÞÓ... áØ ÎÍÌÚÊÕ, ÂÐÍ ÌÑÔÌÍ ÄÅÊÞÐÝ, ÂÐÍ ÀØ ÔÕÐÝ ÀÍÖÞÐÍ. ùÐÍ ßÞËÞÚ ÌÞßÐÍÚÛÞÚ ÌÞÑÉÞ. íÌÞ ÌÞÃØÁÞÅÐßÚ ÌÞÑÉÞ ÙÉÍÌÍËÕÉÞ ÕÊÕ ÂÐÍ-ÐÍ Á ÙÐÍË ÏÍÄÅ.

õßÞÞÉ ìÝ×ÐÍÌ ÌÞÀÊ×ÄÞÊ, ÉÞÉ ÚÀÊÍÉÍ ÎÞÄÞÅÐ ß ÄÅÏÅÁÞ ÌÞ ÃÅËÊ×. íÌ ÌÞÀÊ×ÄÞÊ, ÉÞÉ ÍÄÕÌ ÜÞÏ ÉÞÐÕÐßÚ Õ ÑÄÞÏÚÅÐ Á ÄÏÑÖÍÈ ÜÞÏ, Þ ÃÞÐÅË ÉÞÐÚÐßÚ ÑÔÅ ÍÀÞ ÜÞÏÞ. íÌ ßËÍÐÏÅÊ ÌÞ ÐÍ, ÉÞÉ ÄÁÕÔÑÐßÚ ÏÞÃÌØÅ ÐÁÅÏÄØÅ ÎÏÅÄËÅÐØ. íÌ ÁßÅ ÙÐÍ ÃÞÎÕßØÁÞÊ Õ ÌÞÃÁÞÊ ÙÐÍ òÕÃÕÉÞ - ÌÞÑÉÞ ÍÀ ÍÉÏÑÔÞ×ÛÕÓ ÌÞß ËÞÐÅÏÕÞÊÝÌØÓ ÁÅÛÞÓ Õ Í ÐÍË, ÉÞÉ ÍÌÕ ÄÁÕÔÑÐßÚ ÕÊÕ ËÍÖÑÐ ÄÁÕÖÞÐÝßÚ. ðÅÎÅÏÝ, ÀÊÞÖÍÄÞÏÚ ÒÕÃÕÉÅ, ËØ ÑÔÅ ÌÞÀÊ×ÄÞÅË, ÉÞÉ ÉÍßËÕÂÅßÉÕÅ ÉÍÏÞÀÊÕ ÀÍÏÍÃÄÚÐ ÎÏÍßÐÍÏØ...

íÄÕÌ ÂÅÊÍÁÅÉ ÁÕÄÅÊ, ÉÞÉ ÑËÕÏÞÅÐ ÏÞÌÅÌØÈ ÁÍÕÌ. íÌ ÓÍÐÅÊ ÅËÑ ÎÍËÍÂÝ. íÌ ÃÞÜÕÊ ÅËÑ ÏÞÌÑ ÕÖÍÊÉÍÈ Õ ÌÕÐÉÞËÕ, ÉÍÐÍÏØËÕ ÜÐÍÎÞÊ ßÁÍ× ÍÄÅÔÄÑ. áÍÕÌ ÌÅ ÑËÅÏ, Þ ÍßÐÞÊßÚ ÔÕÐÝ. ìÞÑÉÑ ÌÞÃÁÞÊÕ ËÅÄÕÆÕÌÍÈ.

õ ÐÞÉ ÄÞÊÅÅ. õ ÐÞÉ ÄÞÊÅÅ.

ÿÅÈÂÞß, Ê×ÀÞÚ ÉÍËËÅÏÂÅßÉÞÚ ÒÕÏËÞ, ÉÍÐÍÏÞÚ ÓÍÂÅÐ ÃÞÏÞÀÍÐÞÐÝ ËÌÍÖÍ ÄÅÌÅÖ, ßÎÏÞÜÕÁÞÅÐ Ñ Ê×ÄÅÈ, ßÎÏÞÜÕÁÞÅÐ Ñ ÎÏÍßÐØÓ ÎÍÉÑÎÞÐÅÊÅÈ, âðí ÍÌÕ ÓÍÐÚÐ ÎÍÉÑÎÞÐÝ. ãÞÐÅË ÍÌÞ ßÍÃÄÞÅÐ ÐÍ, ÂÐÍ Ê×ÄÕ ÓÍÐÚÐ ÎÍÉÑÎÞÐÝ. ãÞÐÅË ÍÌÞ ÎÏÍÄÞÅÐ ÙÐÍ Õ ÃÞÏÞÀÞÐØÁÞÅÐ ËÌÍÖÍ ÄÅÌÅÖ, ÅßÊÕ ÍÌÞ äåèÿðáõðåêýìí ÁØÚßÌÕÊÞ âðí, Ê×ÄÕ ÓÍÐÅÊÕ ÉÑÎÕÐÝ. ùÐÞ ÌÞÑÉÞ ÌÞÃØÁÞÅÐßÚ - ËÞÏÉÅÐÕÌÖ (ÍÐ ÞÌÖÊÕÈßÉÍÖÍ ßÊÍÁÞ market - ÏØÌÍÉ). áÅßÝ ËÞÏÉÅÐÕÌÖ ÍßÌÍÁÞÌ ÌÞ ÐÛÞÐÅÊÝÌØÓ ÍÎÏÍßÞÓ ÎÏÍßÐØÓ ÎÍÉÑÎÞÐÅÊÅÈ. îÍÌÕËÞÅÐÅ? áØ ÎÏÍßÐÍ ÎÍÄÓÍÄÕÐÅ É ÂÅÊÍÁÅÉÑ Õ ßÎÏÞÜÕÁÞÅÐÅ - ÂÐÍ ÍÌ ÓÍÂÅÐ ÉÑÎÕÐÝ. ùÐÍ ßÞËÞ ßÑÐÝ ËÞÏÉÅÐÕÌÖÞ. ñÃÌÞÈÐÅ, ÂÅÖÍ ÓÍÐÚÐ ÎÍÉÑÎÞÐÅÊÕ Õ ÎÏÍÄÞÁÞÈÐÅ ÕËÅÌÌÍ ÙÐÍ, ÐÍÖÄÞ ÁØ ÃÞÏÞÀÍÐÞÅÐÅ ËÌÍÖÍ ÄÅÌÅÖ.

ê×ÀÞÚ ÌÞÑÉÞ ÉÍÖÄÞ-ÐÍ ÎÍÚÁÕÊÞßÝ ÁÎÅÏÁØÅ. éÍÖÄÞ-ÐÍ ÌÅ ÀØÊÍ ÌÕÉÞÉÍÈ ÌÞÑÉÕ, Þ Á ÍÄÕÌ ÎÏÅÉÏÞßÌØÈ ÄÅÌÝ ÍÌÞ ÎÍÚÁÕÊÞßÝ. âÐÍ ÔÅ ÀØÊÍ ÎÅÏÁØË? âÐÍ ÐÞÉÍÅ ßÊÑÂÕÊÍßÝ Á ÙÐÍÐ ÚßÌØÈ ßÍÊÌÅÂÌØÈ ÄÅÌÝ, ÂÐÍ ÎÍÐÍË ÌÞÃÁÞÊÕ ÌÞÑÉÍÈ? æåêý. æåêý. õ ÅÛÅ ÏÞà æåêý. ñ ÉÞÔÄÍÈ ÌÞÑÉÕ ÅßÐÝ ßÁÍÚ æåêý. õÌÞÂÅ ÙÐÍ ÌÅ ÌÞÑÉÞ.

æÅÊÝ ËÞÐÅËÞÐÕÉÕ - ÎÍßÂÕÐÞÐÝ ßÊÍÌÍÁ.

æÅÊÝ ËÅÄÕÆÕÌØ - ÍßÐÞÁÕÐÝ ÂÅÊÍÁÅÉÞ ÔÕÐÝ, ÅßÊÕ ÍÌ ÐÚÔÅÊÍ ÃÞÀÍÊÅÊ.

æÅÊÝ ÙÉÍÌÍËÕÉÕ - ßÍÃÄÞÐÝ ÀÍÊÝÜÅ ËÞÐÅÏÕÞÊÝÌØÓ ÀÊÞÖ ÄÊÚ Ê×ÄÅÈ ÎÏÕ ÍÖÏÞÌÕÂÅÌÌÍßÐÕ ÏÅßÑÏßÍÁ. ðÍ ÅßÐÝ - ßÙÉÍÌÍËÕÐÝ.

ê×ÀÞÚ ÌÞÑÉÞ ÌÑÔÌÞ ÄÊÚ ÐÍÖÍ, ÂÐÍÀØ äåêþðý ÂÐÍ-ÐÍ ÎÍÊÅÃÌÍÅ Ê×ÄÚË. åßÊÕ ÌÞÑÉÞ ÌÅ ÎÍËÍÖÞÅÐ ÉÍÌÉÏÅÐÌØË Ê×ÄÚË, ÐÍ ÙÐÍ ÌÅ ÌÞÑÉÞ, Þ ÐÍÊÝÉÍ ÍÄÌÍ ÌÞÃÁÞÌÕÅ. åßÊÕ ÌÞÑÉÞ ÌÅ ÎÏÕÌÅßÊÞ ÌÕÉÍËÑ ÎÍÊÝÃØ, ÐÍ ÙÐÍ ÌÅ ÌÞÑÉÞ, Þ ÁÏÞÌÝÅ.

îÅÏÁÞÚ ËØßÊÝ Á Ê×ÀÍÈ ÌÞÑÉÅ: âÐÍ ÌÑÔÌÍ ßÄÅÊÞÐÝ, ÂÐÍÀØ ßÍÃÄÞÐÝ __. á ÎÑßÐÍÅ ËÅßÐÍ ÎÍßÊÅ ßÊÍÁÞ “ßÍÃÄÞÐÝ” ÁØ ÁÎÕßØÁÞÅÐÅ ÉÞÉÑ×-ÌÕÀÑÄÝ ÎÍÊÅÃÌÑ× ÜÐÑÉÑ. ìÞÎÏÕËÅÏ, ÂÐÍ ÌÑÔÌÍ ßÄÅÊÞÐÝ, ÂÐÍÀØ ßÍÃÄÞÐÝ ÒÕÏËÑ? íÐÁÅÐ - ÌÑÔÌÍ ÌÞÌÚÐÝ Ê×ÄÅÈ ÌÞ ÏÞÀÍÐÑ, ÉÑÎÕÐÝ ßÐÞÌÉÕ, ßÄÅÊÞÐÝ ÎÏÍÄÑÉÐ, ÎÏÍÄÞÐÝ ÅÖÍ Õ ÐÞÉ ÄÞÊÅÅ Õ ÐÞÉ ÄÞÊÅÅ Õ ÐÞÉ ÄÞÊÅÅ. ìÞÑÉÞ ÌÞÃØÁÞÅÐßÚ àÕÃÌÅß-ÎÊÞÌÕÏÍÁÞÌÕÅ. âÐÍ ÌÑÔÌÍ ßÄÅÊÞÐÝ, ÂÐÍÀØ ßÍÃÄÞÐÝ ËÕÏ Õ ÁÃÞÕËÍÎÍÌÕËÞÌÕÅ ËÅÔÄÑ ÌÞÏÍÄÞËÕ? íÐÁÅÐ - ÌÑÔÌÍ ÎÍßÊÞÐÝ ÃÞ ÖÏÞÌÕÆÑ ÎÏÕÚÐÌØÓ Õ ÑËÌØÓ Ê×ÄÅÈ, ÂÐÍÀØ ÍÌÕ ÍÀÛÞÊÕßÝ ÐÞË ß Ê×ÄÝËÕ Á ÄÏÑÖÕÓ ßÐÏÞÌÞÓ, ÎÍËÍÖÞÊÕ ÕË Õ ÎÏÅÄßÐÞÁÊÚÊÕ Á ÌÞÕÊÑÂÜÅË ßÁÅÐÅ ÌÞÜÑ ßÐÏÞÌÑ. ìÞÑÉÞ ÌÞÃØÁÞÅÐßÚ ÄÕÎÊÍËÞÐÕÚ. ëÍÔÌÍ ÎÏÕÁÅßÐÕ ÄÅßÚÐÉÕ ÎÏÕËÅÏÍÁ.

þ ÉÞÉ ÁÞË ÐÞÉÍÈ ÎÏÕËÅÏ: âÐÍ ÌÑÔÌÍ ßÄÅÊÞÐÝ, ÂÐÍÀØ ßÍÃÄÞÐÝ ÐÕÓÍÖÍ Õ ÎÍßÊÑÜÌÍÖÍ ÂÅÊÍÁÅÉÞ, ÉÍÐÍÏØÈ ÌÕÉÍÖÄÞ ÖÏÍËÉÍ ÌÅ ÖÍÁÍÏÕÐ ÕÊÕ ÁÍÍÀÛÅ ÌÕÂÅÖÍ ÌÅ ÖÍÁÍÏÕÐ, Þ ÐÍÊÝÉÍ ÊÅÔÕÐ, ÅßÐ Õ ÓÍÄÕÐ Á ÐÑÞÊÅÐ? íÐÁÅÐ - ÌÑÔÌÍ ÁØÔÅÂÝ ÅÖÍ ËÍÃÖ ÙÊÅÉÐÏÕÂÅßÐÁÍË ÕÊÕ ÁÉÍÊÍÐÝ ÅËÑ Á ÁÅÌÑ ßÐÍÊÝÉÍ “ÊÅÉÞÏßÐÁ”, ÂÐÍ ÍÌ ÌÞÁßÅÖÄÞ ÎÅÏÅßÐÞÌÅÐ ßÍÍÀÏÞÔÞÐÝ. “ìÞÑÉÞ” ÌÞÃØÁÞÅÐßÚ ÎßÕÓÕÞÐÏÕÚ.

ìÞÑÉÞ ËÍÔÅÐ ÀØÐÝ ÌÅ ÐÍÊÝÉÍ ÎÍÊÅÃÌÍÈ, ÌÍ Õ ÏÞÃÏÑÜÕÐÅÊÝÌÍÈ. ðÍÖÄÞ ÙÐÍ ÌÞÑÉÞ “ßÍ ÃÌÞÉÍË ËÕÌÑß”.

ëÌÅ ÀØÊÕ ÌÅ ÕÌÐÅÏÅßÌØ ÐÅ ÌÞÑÉÕ, ÆÅÊÝ ÉÍÐÍÏØÓ ËÌÅ ÌÅ ÍÀÇÚßÌÕÊÕ. þ ÃÞÂÅË ÁÞË ÌÑÔÌÞ ÁÅÛÝ, ÉÍÐÍÏÞÚ ÀÅßÎÍÊÅÃÌÞ? åßÊÕ ÁÞË ÄÞ×Ð ÁÅÛÝ, ÉÍÐÍÏÞÚ ÁÞË ÌÅ ÌÑÔÌÞ, ÐÍ ÁØ ÅÅ ÁØÀÏÍßÕÐÅ, ßÉÍÏÅÅ ÁßÅÖÍ. ëÌÅ ÌÅ ÍÀÇÚßÌÕÊÕ Á ÜÉÍÊÅ ÆÅÊÝ ÒÕÃÕÉÕ, Õ Ú ßÀÅÖÞÊ ß ÑÏÍÉÍÁ. ãÞÂÅË ËÌÅ ÙÐÍ ÌÑÔÌÍ?

þ ÌÞßÐÍÚÛÑ× ÌÞÑÉÑ Ú Ê×ÀÊ×. íÌÞ ÔÕÁÞÚ. íÌÞ ÎÍËÍÖÞÅÐ ËÌÅ ÎÍËÍÖÞÐÝ ÄÏÑÖÕË Ê×ÄÚË Õ ÙÐÍ ßÂÞßÐÝÅ. îÍÌÕËÞÅÐÅ, ÅßÊÕ ÂÕÐÞÐÝ ÎÅÏÁÍÕßÐÍÂÌÕÉ - ÉÌÕÖÑ ÂÅÊÍÁÅÉÞ, ÉÍÐÍÏØÈ ßÍÃÄÞÊ ÐÑ ÕÊÕ ÕÌÑ× ÌÞÑÉÑ, ÐÍ ÁØ ÍÀÌÞÏÑÔÕÐÅ ÌÞßÐÍÊÝÉÍ ÕÌÐÅÏÅßÌØÅ ÁÅÛÕ, ÂÐÍ ÃÞÓÍÐÕÐÅ Õ ÄÞÊÝÜÅ ÂÕÐÞÐÝ. áØ ÍÀÌÞÏÑÔÕÐÅ Á ÎÅÏÁÍÕßÐÍÂÌÕÉÅ ßÊÍÁÞ, ÉÍÐÍÏØÅ ÎÍËÍÖÑÐ ÁÞË ÊÑÂÜÅ ÏÞÀÍÐÞÐÝ, ÊÑÂÜÅ ÔÕÐÝ, ÊÑÂÜÅ Ê×ÀÕÐÝ. ùÐÍ ÆÅÌÌØÅ ÄÊÚ ÁÞß ßÊÍÁÞ. ùÐÍ ÌÅ ÎÑßÐÞÚ ÀÍÊÐÍÁÌÚ. áßÅÖÄÞ ÂÕÐÞÈÐÅ ßÌÞÂÞÊÞ ÎÅÏÁÍÕßÐÍÂÌÕÉ. ðÞË ÌÞÎÕßÞÌØ ÍÂÅÌÝ ÁÞÔÌØÅ ÄÊÚ ÁÞß ßÊÍÁÞ. îÍÐÍË ËÍÔÅÐÅ ÂÕÐÞÐÝ ÁßÅ ÍßÐÞÊÝÌÍÅ, Õ ÁØ ÑÔÅ ÌÅ ÑÐÅÏÚÅÐÅ ÎÅÏÁÍÌÞÂÞÊÝÌØÈ ÕÌÐÅÏÅß Õ ÀÑÄÅÐÅ ÎÍÌÕËÞÐÝ, ÂÐÍ ÚÁÊÚÅÐßÚ ÌÞßÐÍÚÛÅÈ ÌÞÑÉÍÈ, Þ ÂÐÍ - ÀÅßÎÍÊÅÃÌÞÚ ÂÑÜÝ.

éÍÖÄÞ-ÌÕÀÑÄÝ ÂÅÊÍÁÅÉ ßÍÃÄÞßÐ ÌÞÑÉÑ Í ÐÍË, ÉÞÉ ÃÞ 5 ÊÅÐ ÎÅÏÅßÅÊÕÐÝßÚ Á ßÍßÅÄÌ×× ÖÞÊÞÉÐÕÉÑ Õ ÔÕÐÝ ÐÞË, ÌÅ ÃÌÞÚ ÎÏÍÀÊÅË Õ ÁÍÈÌ ÌÞ ÃÅÊÅÌÍÈ ßÁÅÐÊÍÈ Õ ÐÅÎÊÍÈ ÎÊÞÌÅÐÅ, ÖÄÅ ÎÍ×Ð ÎÐÕÆØ, Õ ÔÑÏÂÕÐ ÏÑÂÅÈ ÉÏÑÖÊØÈ ÖÍÄ. õ ÅßÊÕ ËØ ßÄÅÊÞÅË ÙÐÍ, ÐÍ ËÍÔÌÍ ÀÑÄÅÐ ßÉÞÃÞÐÝ, ÂÐÍ ÙÐÍ ÄÅÈßÐÁÕÐÅÊÝÌÍ ÀØÊÞ ìþñéþ, ÐÞÉ ÉÞÉ ÍÌÞ ÎÏÕÁÅÊÞ ÌÞß ÐÑÄÞ.

äÏÑÖÍÈ ÂÅÊÍÁÅÉ Á ÙÐÍ ÁÏÅËÚ ÌÞÎÕÜÅÐ ßÁÍÈ “ÑÂÅÌØÈ ÐÏÑÄ” Í ÐÍË, ÉÞÉ ÎÏÞÁÕÊÝÌÍ ÎÍÄÁÅÜÕÁÞÐÝ ÉÏÑÖÊØÈ ÜÞÏ, ÂÐÍÀØ ÍÌ ÍÐÏÞÔÞÊ ßÁÅÐ ÁÊÅÁÍ. ùÐÍ ÀÑÄÅÐ ÍÂÅÌÝ “ßÅÏÝÅÃÌÞÚ ÏÞÀÍÐÞ”, Á ÏÅÃÑÊÝÐÞÐÅ ÉÍÐÍÏÍÈ ÁßÅ ßËÍÖÑÐ ÊÑÂÜÅ, ÂÅË ÏÞÌÝÜÅ ÎÍÄÁÅÜÕÁÞÐÝ ÜÞÏØ.

îÍÂÑÁßÐÁÑÈÐÅ ÏÞÃÌÕÆÑ.

îÍÂÑÁßÐÁÑÈÐÅ ÌÞÑÉÑ.

íÌÞ ÎÏÕÁÅÄÅÐ ÁÞß É ÁÅÏÜÕÌÞË ËÕÏÞ. íÌÞ ÎÍÃÁÍÊÕÐ ÁÞË ÎÍÊÑÂÕÐÝ ÁßÅ, ÂÐÍ ÁØ ÓÍÐÕÐÅ. ðÍÊÝÉÍ ÌÅ ÎÑÐÞÈÐÅ ÌÞßÐÍÚÛÑ× ÌÞÑÉÑ Õ ÎÑßÐØÅ ßÊÍÁÞ, ÉÍÐÍÏØËÕ ÁÞß ß ßÞËÍÖÍ ÄÅÐßÐÁÞ ÌÞÖÏÑÔÞÊÕ.

ìÞÑÉÞ ÙÐÍ ßÂÞßÐÝÅ, ÎÍÐÍËÑ ÂÐÍ ÍÌÞ ÄÞÅÐ ÁÞË ÁÍÃËÍÔÌÍßÐÝ ÄÍÀÕÁÞÐÝßÚ ÍÂÅÌÝ ÀÍÊÝÜÕÓ ÁÞÜÕÓ ÆÅÊÅÈ.

ÿ ÑÁÞÔÅÌÕÅË, áÊÞÄÕßÊÞÁ ñËÌÍÁ.

åÉÞÐÅÏÕÌÀÑÏÖ

e-mail umnov@r66.ru


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"