adeli : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький прочувствованный мною этюд


   Эпилог
   Неужели, природа никогда не ошибается? Неужели, после весны никогда не будет осени?
   Дождь... Мелкие, прозрачные капли стучат по карнизам домов моего любимого города N-ска. Может быть кто-то, как я, сидя на подоконнике, размышляет о смысле жизни. Смысл жизни... Кто придумал это дурацкое сочетание слов? Смысл.... А есть ли он вообще? Может и нет никакого смысла? Неужели он непременно должен быть во всем, что нас окружает? Жизнь.... А что такое жизнь? Жизнь - это море. После штиля обязательно будет шторм. Жизнь - это полосатая материя. После черной обязательно будет белая полоса. Что есть жизнь?
   Дождь... Капли стучат наперегонки. Когда им надоест? Капли - это тоже частички жизни. Они рождаются на небе, падают на землю, Умирают и снова рождаются. И так бесконечно. Люди - это капли...
   Но не всегда есть дождь. Иногда, оставшуюся половину жизни светит солнце. Все любят солнце, а солнце, в свою очередь, взаимно. Есть
   солнце - есть жизнь. Есть жизнь - есть мы. Мы - это ты и я.
   Ну, допустим, со мной все ясно. Каков ты?
   Между нами много препятствий. 45 минут по 7 раз (в лучшем случае) - вот наша доза. А что есть 45 минут по сравнению с вечностью?...3000 километров.
   Пробежки до почты и обратно. Один философ моего времени заметил, что не бывает любви на расстоянии. Конечно, любовь - это громко сказано, но, неужели, мы не докажем ему обратное? Неужели, он прав? Между нами 7 лет. Между нами 6 простых цифр. Между нами твои песни, твой талант, твои амбиции.... Между нами гостевая книга твоего сайта.
   Что еще между тобой и мной? Я думаю, список "Между нами" будет пополняться в течение всей моей жизни. Сколько еще "между нами"? Каков ты?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"