Ундина : другие произведения.

Истерика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня мне показалось, что меня вывернули наизнанку, что кто-то разбудил улей по мне и насекомые проснувшись из долгой спячки разбежались врассыпную и поползли по моему телу, отдаваясь в разных частях моей многострадальной оболоки и души непонятными зудящими ощущениями... Они меня заставили вспомнить то, что я так тщательно пыталась забыть столько лет. Один маленький вопрос и все коту под хвост... Я ехала в метро и огромный комок в горле душил меня... Ощущения были убийственные. Я была похожа на животного, которого все раздражает...Люди...они мне мешают. Людиииииии перестаньте двигаться...Заткнитесь!!!!! У меня было желание заткнуть уши...закрыть глаза, чтобы не слышать, не видеть никого... Иду по переходу, за мной женщина цокает каблуками. Желание повернуться и нахамить послать. Сука не стучи каблуками... Бля отвали, отвали....Бесит этот стук. Бегу, скорее, чтобы не слышать. Отдается в висках...больно. Осталось несколько остановок, передо мной сидит маленький мальчик. Ему лет пять. Бесит. желание придушить, чтобы перестал двигаться. Желание заорать матом, чтобы отвалил из моего обзора. Желание ударить в лицо, чтобы перестал улыбаться. Бесит... Моя остановка. Встаю у выхода. Сука, что ты встала передо мной, отвали!!! Бля не прикасайтесь, не надо... Вся нервная система вздувается от прикосновений пассажиров. Пулей вылетаю из вагона. Иду к выходу. Люди..бесят. Уродка, какого хрена ты идешь ко мне на перерез???? Отвали...неужели своей дороги мало. начинаю бежать, скорей...к выходу, не могу больше, сейчас взорвусь.
  Выхожу на воздух, голова кружиться от напряжения. Уже темно, тут меня начинает трясти в рыданиях.... Ублюдки, суки, падлы, как вы смели своими грязными руками сделать меня такой, как вы смели вмешаться в мою жизнь??? Кто дал право ею распоряжаться и думать, что для меня хорошо, а что плохо..
  Один вопрос заставил все вспомнить, каждую минуту, каждую секунду отчаянья, битья головой об стену, апатии и нежелания жить...Сделать из меня морального калеку на много лет вперед...
  Сейчас остатки того, что было когда-то, жалкие попытки казаться нормальным человеком. Выползать за счет тупого юмора и желания показать свою пустоту, чтобы не лезли в душу.
  Пришла домой. Зашла в свою комнату. Не включая свет, разделась, села перед монитором и закурила... Только через час, придя в себя, показалась перед родными...
  Завтра еще один день, еще один спектакль перед другими, роль в котором мне дается все сложнее и сложнее. Но перед этим предстоит ночь... И попытка уснуть сразу, без мыслей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"