Ундина : другие произведения.

Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите строго, творческий кризис, не могу найти себя...

  Для меня ты не человек, просто мясо, которое надо забить, как животное на скотобойне. Вонзить тебе в живот нож и перевернуть рукоятку ножа, чтобы все твои внутренности смешались в одно месиво. Твоя кровь обрызгала мое белое платье... Как красиво... Надо будет обязательно купить себе такое же...белое с крупными рисунком алых роз... Я хочу вырвать твои глаза... Эти глаза наблюдали за всеми бедами причиненные мне и ни разу не смыкались от ужаса, от страха...от смущения... Хочу вырвать твой язык, который издавал дикий крик и мешал мне сконцентрироваться на мести, на моей боли...
  Слезы катились из глаз и мешали наблюдать за каждым ударом в твое никчемное тело... Мясо, ты всего лишь мясо для падальщиков и лучшей смерти ты не мог себе попросить.
  Гори в аду...
  
  
  Проснулась в холодном поту. Знобило. Платье прилипло к влажному телу и совсем не грело. Горло пересохло, хотелось ужасно пить. Попробовала приподняться и опереться на левую руку. Лицо исказилось от ноющей боли в мышцах. Рука была коричневая от крови, кое-где белели участки кожи. Хотелось добежать до ванной, встать под горячую воду, смыть с себя этот тошнотворный запах крови, согреть свои онемевшие конечности. Еле перебирая свои ноги, которые то и дело липли к платью, впитавшему кровь, доковыляла до душевой. Зеркало стояло у меня на пути. В нем я увидела полудикое существо: черные длинные волосы спутанными прядками спадали на влажный лоб, в глазах был сумасшедший блеск от чего зрачки казались еще больше, черные подтеки туши придавали лицу более мрачный вид. Рот был в крови, следы которой спускали глубоко в декольте платья, словно я пролила ее, когда пила.
  - Дорогая, ты проснулась? - вывел меня из оцепенения его голос.
  - Да.. - еле выдавила я из себя.
  - Вот и умничка принимай душ, а я пока сделаю кофе.
  - Карт, что вчера было? Почему я в таком состоянии?
  - Ничего, моя девочка, просто ты стала одной из нас, - сказал он заботливо и попытался привлечь к себе.
  - Из Вас? - заорала я и, чувствуя, что начинаю впадать в истерику, - Карт, ты не имел право, ты грязная свинья, как ты посмел меня сделать таким же животным, как ты сам и все кто тебя окружают?
  - Тише, милая моя, скоро ты привыкнешь и будешь мне благодарна, - говорил он, крепче прижимая к себе мое ослабевшее тело.
  - Ты животное, тебя надо убить за такое, - орала я содрогаясь в рыданиях, - как ты мог......
  - Убивать меня бесполезно....ты уже в этом убедилась, - ему было все сложнее и сложнее меня держать, мое тело, ослабевшее от истерики, медленно сползало из его рук в низ.
  - Все равно убью....отомщу.... - шептала я уже в бреду.
  Он ловко подхватил меня и отнес в спальню.
  - Спокойной ночи, любимая, скоро ты поймешь насколько ты заблуждалась во мне и будешь счастлива, обещаю....
  
  Пока она спала глубоким, как ни странно спокойным без сновидений сном, ее палач сидел на стуле у изголовья кровати и наблюдал за ней, размышляя о чем-то своем. Ее маленькое хрупкое тело свернулось в калачик, черные длинные волосы спутанными локонами лежали на подушке, на лице была нервная еле заметная улыбка, изредка она хмурила брови, а потом снова начинала ровно дышать. Ему хотел обнять ее, погладить волосы, провести по овалу ее лица, поцеловать в висок. Хотелось стать нежным, добрым, влюбленным, уязвимым, как никогда. Отдать всего себя, той одной, как ему казалось - судьбе. Но он боялся, он не мог, она не готова. От нее веет холодом, который даже самое горячее сердце может заморозить. Его убивало, что такой могущественный человек, как он, перед ней оказывался простым смертным. Спустя столько лет, после того, как он зарекся впускать себе в сердце кого-либо, он встретил призрак - женщину, которая сделала его таким, вернее не ее, потому что ее больше нет. А ту, которая была ее живой копией в плоти. Та другая сломала его, сожгла в нем все человечное и сделала машиной зарабатывающей деньги, злодеем, который ходит по головам и покупает все вокруг. Он забыл, что значит завоевать, а не купить. Благодаря той, он стал могущественным и бессмертным. Воспоминания своего становления и триумфа не доставили ему удовольствия. Он еще раз мысленно проклял ту и посмотрел на эту. Мысль задушить ее искрометно промелькнула в голове. Но он сдержал в себе это желание и снова посмотрел на нее с любовью...
  Он не заметил, как уснул над ее изголовьем, когда проснулся, ее в постели не было, она была в ванной. Красивая с бледным лицом, на которые спадали черные локоны, она сидела возле ванны. Ее белоснежное платье стало совсем красным и маленькие капельки крови все еще вытекали из ее безжизненного тела... На лице была счастливая улыбка, потухшие глаза усмехались, бросали ему вызов, что, наконец-то, она от него избавилась и обрела свободу... Она ему отомстила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"