Нарватова Светлана Упсссс : другие произведения.

Тотализатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Условия и вопросы тотализатора, ответы принимаются в комментариях "Кошек-мышек" UPD 08.01.2019

  По старой традиции объявляем Тотализатор. Вопросы будут касаться сюжетных ходов. Победителем считается комментатор, который ближе всего приблизился к авторскому варианту развития событий. Любой читатель может предлагать любое количество версий, все они равноправны. Незадолго перед тем, как ответ станет очевиден, вопрос закрывается. Для простоты поиска вопросы буду выставлять здесь. Помимо интереса, победители получат от меня по кружке (пока картинки нет, но будет), и - по желанию - бумажную версию романа. Нет, издаваться я не собираюсь, коммерческого автора из меня не получится, но напечатать книжку для хороших людей (учитывая, сколько всего ежегодно издает мое управление) для меня не проблема :)
  
  Итак, вопрос N1 (он же номер последний) КТО И ЗАЧЕМ РАССКАЖЕТ КИРЕ О ПАРИ?
  Вопрос N 2. Условия пари будут изменены. КАК ОНИ ИЗМЕНЯТСЯ И КТО БУДЕТ ИНИЦИАТОРОМ? В идеале, что послужит причиной (толчком) к изменению условий?
  Вопрос N 3. КТО И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ПЕРВЫМ ЗАНОЧУЕТ У КИРЫ? (правильный ответ - Анна Шульгина, ком. 359
  Вопрос N 4. У КОГО И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗАНОЧУЕТ КИРА?
  Вопрос N 5. - на вдумчивое чтение. Почему Гена не позволяет себе "отдыхать" на стороне, пока идет пари?
  Вопрос N 6. ЧТО ГЕНА ПЛАНИРУЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ КИРЫ?
  Вопрос N 7. ЧТО СДЕЛАЕТ КИРА, КОГДА УЗНАЕТ ПРО ПАРИ?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"