Уранова Радда : другие произведения.

Образцово-показательная женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кляуза:)


ОПЖ

   Судорожно. Сжато.
   --- Нет!
   Зачем же так? Ты согласишься. Все соглашаются. В этом нет ничего страшного. Жизнь строится на таких согласиях: красивое высокое здание из улыбок, объятий, поцелуев, ласк и половых актов. Сценарий прост, действие важнее актеров.
   Какого цвета у тебя глаза?
   --- Каре-серо-зеленые.
   Посмотришь вокруг своими каре-серо-зелеными глазами - на загримированные возрастом, полом, выражением лица, на часы с суровыми стрелками, на прорубленные во влажных трепещущих джунглях чувств просеки, на ступеньки детей - и согласишься.
   --- О том ли мы говорим?
   О том. Устроишься на приличную работу. Будешь приносить пользу с 9 утра до 5 вечера.
   --- Ха-ха-хэ...
   Не ха-ха, а пользу. Строит из себя... Ты думаешь, ты особенная? Не смеши меня.
   От тебя требуется - смирение, послушание и глупость...
   --- Стадо должно быть управляемым. Я помню.
   Образование портит женщину. Тебе не нужно образование - тебе нужна семья. Ты создана для любви. Наличие мужа и детей - любовь и счастье образцово-показательной женщины. ОПЖ скромна, трудолюбива, домовита, наделена терпением и тихой невнятной красотой. Конечно, она обязана ходить на работу, но ее отношение к этому должно быть менее серьезно, чем к уборке, стирке, покупкам и готовке. ОПЖ живет ради семьи. На склоне лет она отсылает не всегда нуждающимся в этом детям последние копейки, убеждает мужа в его беспомощности и необходимости своих забот о нем. Люди уважают ОПЖ. Ты хочешь, чтобы тебя уважали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"