Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Буш возвращается геликоптером, падают в мире геликоптеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рождественские операции продолжается - операция ГРУ по кодам свинъя -ПигМАЛион H5N1

  СМИ всего мира показывают сегодня как Президент Буш вернулся вертолетом из Рождественских каникул. HTML Dog logo
  
  В то же время сообщается об крушении Британского геликоптера у острова Мэн, сообщается об угрозе терориста российскому самолету в Праге, где Буш в 2002 подписал беспрецедентные в истории человечества документы самита НАТО о включении новых государств в это содружество, а чтоб русские выглядели жертвами - распространяется известие о пропаже геликоптера у Сахалина...
  
  ожидается продолжение операции по имиджу улицы Малуну в Вильнюсе (вертолет на литовском - малунспарнис, т.е. крыло самолета)...в конституции общины художников этого района фигурирует Мэн - человек...
  
  СПРАВКА
  
  Last Updated: Thursday, 28 December 2006, 11:15 GMT
  
   E-mail this to a friend Printable version
  
  Helicopter tragedy victims named
  
  The cause of the accident involving the Eurocopter is unknown
  Six men who were killed when a helicopter crashed over the Morecambe Bay gas field off the Lancashire coast have been named.
  Police said the pilots who died were Stephen Potton, from Blackpool and Simon Foddering from Preston.
  
  Passengers Robert Warburton from Heysham, Leslie Ahmed from South Shields, John Shaw from Kirkcaldy and Alfred Neasham from Durham also died.
  
  A further passenger, Keith Smith from Stockton-on-Tees, is still missing.
  
  A rescue operation was launched after the Eurocopter AS365N carrying seven people came down 24 miles offshore.
  
  The aircraft took off from Blackpool Airport and was ferrying Centrica staff from gas platforms in the bay.
  
  Two crew members and five rig workers were
  
  
  
  НОВОСТЬ ЧАСА - 08:06 (28 декабря)
  В Приморском крае пропал вертолет
  В Приморском крае пропал вертолет Ми-2, на борту которого находились три человека.
  
  Как сообщил телеканал "Вести-24", еще во вторник самолет вылетел из села Ясное Чугуевского района Приморского края, однако в назначенное время - 19:00 вторник не прилетел в пункт назначения - город Арсеньев.
  
  Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на краевое госучреждение по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в район, где, предположительно, может находиться вертолет, выехали восемь спасателей на автомобиле. О случившемся оповещены лесники, главы муниципальных образований прилегающих районов.
  
  Сообщение об исчезновении частного вертолета, принадлежащего Ассоциации малой авиации, поступило в четверг. По словам представителя госучреждения, жители сел, над которыми проходит предполагаемый маршрут полета вертолета, подтверждают, что тот пролетал на малой высоте. "Факт авиапроисшествия требует проверки", - уточнил он. // "Газета.Ru"
  
  http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2006/12/28/n_1020117.shtml
  НОВОСТЬ ЧАСА - 13:25 (28 декабря)
  В Праге захвачен самолет "Аэрофлота"
  В аэропорту Праги совершил вынужденную посадку самолет "Аэрофлота", капитан которого подал сигнал о захвате воздушного судна. В чешской полиции подтвердили, что самолет, предположительно, захвачен, сообщило агентство СТК.
  
  Это самолет А320, совершавший рейс Москва-Женева. Как сообщили "Газете.Ru" в аэропорту Шереметьево-2, это рейс 271, который вылетел из Москвы в 10.16.
  
  Остальные подробности не известны.
  
  Аэропорт Праги оцеплен полицией, туда направлены бригады "скорой помощи".
  
  Позднее в чешской полиции сообщили, что захватчик "нейтрализован". // "Газета.Ru"
  
  http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2006/12/28/n_1020252.shtml
  
  
  13:23 (28 декабря)
  Поиски вертолета Ми-2 в Приморье приостановлены до рассвета
  Поиски пропавшего в Приморье вертолета Ми-2 приостановлены с наступлением темноты и возобновятся на рассвете, сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю. "Прочесывать горно-таежную местность в темноте малоэффективно", - сказал источник в МЧС. "В районе поисковой операции работают 35 спасателей. Погода осложняет ход операции - продолжает идти сильный снег, сохраняется сильный ветер", - отметили в МЧС. Пока плохая погода не позволила задействовать в поисках авиацию. К вылету готовы два вертолета Ми-2 и самолет Ан-2.
  
  Сообщение о том, что в Приморье пропал вертолет Ми-2, поступило в четверг утром. На его борту находились президент ассоциации малой авиации "Флаг" Аркадий Яковлев, заместитель президента этой ассоциации Анатолий Григорьев, а также летчик-испытатель авиационного завода "Прогресс" Олег Григорьев. // РИА "Новости"
  
  http://www.gazeta.ru/news/lenta/2006/12/28/n_1020251.shtml
  
  Man drowns after rescuing girl POSTED: 1557 GMT (2357 HKT), December 27, 2006 Adjust font size: VENTURA, California (AP) -- A man rescued his 4-year-old grandniece who was swept into the ocean by a wave, then drowned in the rough surf on Tuesday, authorities said. The girl and her mother were watching the big waves when one knocked the child off a jetty, said Ventura County fire Capt. Barry Parker. Timothy Barry, 54, jumped into the water off Pierpont Beach after hearing the girl's mother screaming for help, Parker said.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"