Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Гипертермия - четвертый способ лечения рака

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оказывается, что клетки опухоли не переносят температуру выше 39.5 С. Этим свойством воспользовались онкологи - в 70 годы создали апарат и начали испытания. HTML Dog logo "Разработку уже перенимают клиники Германии и других стран Европы. Вот только отечественному здравоохранению она почему-то не нужна.
  "Бригаду врачей из Сибирского НИИ гипертермии пригласили в частную немецкую клинику Гизунт в г. Вильгельмсхафене обучить методике местных врачей. Руководитель клиники - профессор Венер, экс-президент Немецкого общества гипертермии, крупнейший в мире специалист в этой области. Наши врачи провели 9 процедур 5 больным и произвели огромное впечатление на немецких коллег.
  
  После их отъезда немцы самостоятельно успешно провели ещё семь процедур. Теперь сибирских врачей ждут в Берлине в знаменитой клинике Шарите (в той, где рожала радистґка Кэт), в Ахене, в Румынии, в Сербии. На очереди - открытие отделения в Варне.
  
  "Мы открыты для всех, только Родине не нужны.
  Я не жалуюсь, просто жалко", - говорит профессор Алексей Сувернев, директор Сибирского НИИ гипертермии. Исследования эффективности проводились более 20 лет в 30 клиниках стран Европы, СНГ, Азии и показали: онкотермия улучшает результаты лечения. Онкотермические установки есть в Москве, Новосибирске, Уфе, Ижевске, Нижнем Новгороде, Тамбове. Местная гипертермия используется также при лечении последних стадий рака вместе с химиотерапией для усиления противоопухолевого действия препаратов. " ссылка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"