Урби Орби Кенстут : другие произведения.

О Выборах и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бедарусь

   Эх Нико - смотрел по ТВ выступление Лукаша - и в 14.00 на самом итересном месте Вильнюс вырубил 21 канал -Минск - как всегда по расписанию. Не хочу дразнить бойцовского характера - то лищь поделюсь тем - что заволновало.
   1. Вопрос задала из -Крисчиан сайенс монитор- Christian science monitor - USA---:
   -Господин президент - не буду говорить про результаты -опозицию Я только спрощу про Гомель - от трагедии Чернобыля - 20 лет. Если сказать что люди живут там бедно - значит несказать ничего. Доярка незарабатывет на проживание -должна копаться на огороде. Неможет ли помочь зтим людям государство??? Вот эдесь и выключили ТВ. Вот нам и экономическое чудо Бедарусии.
  
   2. По радио Литвы. ----В Беларусии прощло хорощо организовано голосование однако сразу объявили цифры - а подсчета -небыло. Результаты объявили только по областям - по участкам -ни слова ------
  
   3. Секретарь ЕС - назвал все в смысле - фарсом.
   -----------------------------------------------------
   4. Концепция однополюсного мира Лукаша - неправильная поверхностная. Мир - не таков. Если полюс -процветание - демократия - права человека то минус ведь не обязателен. Пусть соревнуются кто больщий демократ.
   Иванов поднял десантные войска вчера- не для зациты демократии.
   5. Лукаш сказал - мы покупаем нефть - выше мировой цены - не совсем понятно.............
  
   Я сам толком незнаю - то ли я провокатор демократии - то ли провокатор демократ. Два часа тому назад на улице Вильнюса подставили коробку - значит считают вторым. Оказывали ведь помощь братскому народу в Венгрии 1958 в Праге 1966 на Казахстане и Литве 1939-1990. Сейчас - извиняются. А почему мы не можем Песнярам руку с другой стороны протянуть. Меня иртересует момент истины - как и зту из Christian science monitor -сегодня она стала Президентом в сердцах многих. После трагедии Чернобыля я деньги для них собрал и перевел - ТВ даже приставили. Имею право думать громче. А как с Лукашом?? Эти 31.2 проц. по почте -ох как не смотрятся. Считаю - Лукашенко -тормоз единения Европы. А чего бы нам по джентелменский не обсудить возможности единения Европы. Противоречия слищком глубоки - ненависти замного. Интернета в России только 17 проц - так что будит с Европой в 2020?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"