Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Самая первая идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    достаточно важное пожелание

  Очень важная САМАЯ ПЕРВЕЙШАЯ идея - ...чтоб у многих сишников были идеи... HTML Dog logo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Raphaël, Platon, détail de L'École d'Athènes
  
  
  Коментарий автора -
  
  Прогуливаясь по тропинкам и дорогам Самиздата, я вскоре убедился, что тут бродят и строят свои литературные избушки, вообщем то идейные люди, т.е. идеалистически настроенные люди на каковых и держится пока ЭТОТ ШАТКИЙ ШАТКИЙ МИР... но беда в том, что многие идеалисты до конца так и неосознают, что у них есть хотя бы несколько ценнейших идей из собственного опыта, которые они окутывают многострочными текстами романов, поэм или метафор...
  так с величайшими нисхождением и поклоном прошу - поделитесь ИМИ в чистой логически художественной форме с другими, заведя у себя отдельную группу хотя бы под заголовок - ИДЕИ ИДЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ИЛИ РЕАЛЬНЫЕ...
  вот тогда может быть и появится больший шанс на ИДЕЮ ВТОРУЮ... ссылка

  хотя если бы быть справедливым - Самой о самой первой идеей было осознание, что МИРУ НУЖНЫ ИДЕИ...когда то в студенческие годы академик проффесор мне объяснял, что они являются самым ценным на свете, хотя размышляя об истинных ценностях я иногда этому сомневаюсь...но, все же, осознание того, что самое ценное - это любовь к миру, тоже является ИДЕЕЙ...
   P.S. с Благодарностью прийму и Идеи - подарки у себя в коментариях - это ИДЕЯ пятая ссылка


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"