Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Дикие народы Востока и развитые русские люди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отсталые глупые "чурки".

   Дикие народы Востока и развитые нации просвещённой России.
  
  Сегодня множество людей, впитав эту советскую галиматью об отсталых неграмотных народах Востока, которым щедрое и благородное большевистское руководство открыло свет знаний посредством "лампочек Ильича" (хотя какое отношение к открытию электричества имел В.И.Ленин?), убеждённо повторяет эту сказку для несовершеннолетних детей, придуманную в СССР для разделения народов.
  Согласно неё, одни люди представляли пролетарские нации.
  Это были русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, азербайджане, само собой литовцы, латыши и эстонцы.
  А другое население было недоразвитым, диким.
  Ими оказались казахи, узбеки, киргизы, таджики, туркмены, молдаване, якуты, буряты, чукчи, чеченцы, дагестанцы, абхазы.
  В действительности, уровень образования среди победившего в 1917-ом году передового класса не делился по национальному признаку и был практически один, не превышая разницу в знаниях у детей в младших классах средней школы. А люди, представлявшие весь цвет интеллекта Российской Империи в 1920-ые кровавые годы был истреблён почти поголовно, целенаправленно и повсеместно.
  Этой своей вредной глупостью, получившей широкое распространение в народной среде, политические технологи СССР разделяли единый российский народ на касты и кланы.
  Еще во времена Римской Империи было правило для обуздания разнородной толпы подданых: "Разделяй и властвуй".
  В прямом соответствии с этим древним законом коварные совковые надзиратели из числа номенклатуры разделили бывшие братские, равноправные народы с окраин Российской Империи.
  На Западе оказались образованные, осёдлые, а на Востоке неграмотные, кочевые жители. По этому образу и подобию вниз по иерархической лестнице советской системы дробились новые разделения людей.
  Вообще самые обыденные в 20 веке явления, отражающие элементарный естественный прогресс в развитии человечества, связанный в первую очередь с внедрением в жизнь гениальных технологических изобретений всего мира, случившиеся в 19-ом и 20-ом веках, грубо и безапелляционно приписывались совковыми пропагандистами достижениям исключительно нового социалистического строя.
  А ведь весь цивилизованный мир в 20 веке с огромной скоростью осваивал гораздо более глубокие знания, донося дешёвую энергию в медвежьи углы Европы.
  Тогда, как люди в СССР стремительно отставали в своём духовном развитии, становясь хорошо обученными естественным наукам "винтиками" в чудовищной машине порабощения мира в руках уголовников.
  Все гуманитарные знания человека преподносились детям Советского Союза с одной точки зрения, единственно верной, как утверждали школьные учебники того времени. Никто из числа педагогов того времени не имел права подвергать сомнению абсолютно догматическое содержание образования, несмотря на то, что любой толковый учитель понимал это изначально. Преподавателями в советских школах работали либо ограниченные дураки, не допускавшие никаких отклонений от вызубренных наизусть догм, либо трусливые лжецы, сознательно обманывавшие детей. Именно поэтому каста работников советской школы воспринималась обществом, как общество "опущенных" людей в зоне. Эти люди представляли класс неудачников.
  В случае малейшего противоречия своей убогой логике советская власть запрещала любые новые направления даже в дисциплинах никакого отношения к коммунистической теории не имеющим. Например, генетику и кибернетику.
  Только глупцам из советского Политического Бюро могло прийти в голову запрещать эти науки. Всё учёное человечество хохотало над "гениальными" решениями нашего правительства.
   6 ноября 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"