Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Дружба народ по-российски ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Братская любовь в интерьере

  
  В нашем народе с незапамятных времен неискореним антисемитизм (это как дремлющая в организме до поры до времени инфекция).
  
  С распадом СССР россияне сильно невзлюбили вначале прибалтов, которые первые рванули из Союза и стали обижать русскоговорящих.
  
  Затем все мы ополчились на чеченцев и другие народы Северного Кавказа (провели "зачистки" и решили, что "хватит их кормить").
  
  Потом очередь дошла до грузин - на них вообще пошли войной и перестали пить ихний "Боржоми".
  
  Одновременно "достали" нас азербайджанцы (захватили все рынки) и вообще все закавказские "хачики".
  
  Потом всеобщее негодование охватило народ-богоносец при виде различных гастарбейтеров из Молдавии и Средней Азии.
  
  Теперь, наконец, очередь дошла и до самых ближайших братьев - украинцев.
  
  Вот так прошлись мы по кругу, оделив своей братской любовью все народы бывшего Советского Союза.
  
  И - странное дело - эти же люди, брызжущие злой слюной в адрес всех других бывших советских народов, сильно жалеют по поводу распада СССР !?!?
   Зачем вам эта коммуналка?? Поскандалить с утра не с кем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"