Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Разговор Яна и Ержана о кастрации алиментщиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весело.

   Прилюдно кастрировать всех скрывающихся алиментщиков!
  100% эффект гарантирую - все будут исправно платить.
  
  Ян Кауфман
  
  Добрый день!
  Боюсь такое оружие в руках коварных (таких немного, но была, скажем, Клеопатра) женщин быстро (в течение максимум 100 лет) истребит род человеческий.
  Впрочем, быть может, это просто ускорит переход человечества к размножению путём паратогенеза, так вроде бы называется развитие женской яйцеклетки без оплодотворения с помощью сперматозоида. Но даже в этом случае тётеньки очень быстро съедят друг друга от стремления к единовластию.
  Я против кастрации. Я бы наоборот разрешил всем мужикам по добровольной договорённости плодить потомство везде, там где это физически возможно, и платил бы им деньги за это. А государство пусть думает, как содержать их приплод. А о чём более важном надо думать государственным мужам кроме продолжения нашего вида? А они всё о евреях думают, да о нефти.
  Впрочем, многие мужчины делают это пока добровольно, а некоторые даже обеспечивают свой помёт. Это атавизм, со временем должен отмереть.
  С уважением, Ержан.
  
  Ержан Урманбаев-Габдуллин
  
  Ержан! Зрите в корень! Закончится нефть, закончат с евреями, ведь за Вас возьмутся... Не волнуйтесь, без работы не останутся.
  
  Ян Кауфман
  
  Да за меня давно уже взялись.
  Сначала за то, что дружил много с евреями, а они подались за кордон.
  Потом, потому что бизнесом занялся, спекуляцией то бишь.
  В видео-салоне распространял тлетворную западную культуру.
  Строил в совхозе дома и наживался на несчастных обездоленных людях (к слову построенные мною дома стоят до сих пор и в них живут люди, первые из них я строил своими руками, начиная с рытья канав под фундамент, это под Карагандой).
  Затем само собой мошенничества, валютные махинации, торговля сырьём, финансовые пирамиды...
  Нормально, евреям, что были рядом, тоже перепало. Кто убит, кто сидит, но есть и те, кто руководит. Мне повезло меньше, зато живой.
  Впрочем, даже это бесконечная погоня не подвигла меня на эмиграцию. Вероятно, всё же пока не достали по-настоящему.
  Вы лучше скажите, чего евреи к святой земле приклеились? Ладно бы там нефть была или газ, или злато с алмазами. Но ведь нет ничего. Это ошибка, не по-еврейски как-то. Им бы надо на родной Дальний Восток податься. Там места даже вместе с китайцами всё равно много. И Корея вроде больше никого воевать не хочет. Кушать надо срочно.
  
  Ержан Урманбаев-Габдуллин
  
  Да, самое основное.
  Я уже живу во вражеском окружении. Жена и три дочки.
  В связи с тем, что последнее время в связи со своим увлечением литературой, я стал мало приносить дохода в дом (немного для безопасности я всё же приношу) возникла прямая угроза моему здоровью.
  Я чувствую, как их интеллект угрожающе интересуется историей египетских евнухов. Как бы мне дотянуть в целости до полной естественной импотенции? Или спорт забросить от греха подальше совсем?
  
  4 июля 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"